모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
이끼 전체글ll조회 2535l 4

은 내 모의고사 수학점수

[블락비/피코] 모지리지호 썰 11 | 인스티즈

"뭐???? ㅆ발 뭔 말도 안 되는 헛소리야!!!!!!"

"아니, 그냥 그런 소문이 있단거지 왜 소릴지르고 난리냐?!! 아오 시;팔 밥풀ㅠㅠ다 튀었어 더러운자식ㅠㅠ"

유권이가 찡찡대면서 와이셔츠에 묻은 밥풀 떼어내던 말던... 표지훈은 흥분해서 씩씩거림.. 개불이 화났다 !

아니 우지호랑 수학선생이랑 사귄다니!!!;;;;;

개소리도 그런 개소리가 없음.

아니 감히 나 몰래 그런 소문이 퍼져나갔단 말이냐??? 아무리 생각해도 표지훈은 어이가 없음;;; 대체 왜;;;어째서요;;

"그냥 애들 얘기야. 저번에 학부모상담실에서 우지호랑 안재효 나오는거 본적도 있대고.."

"우지호가? 학교에 왔었다고??? 언제."

"모르지... 뭐, 둘이 잘 붙어다니는거 같던데."

"허..."

지훈이는 허탈하게 웃으면서 식탁위 급식 판이 덜컹거리게 털썩 주저앉음.....

힘들게 키워놓은 자식새끼를 갑자기 불륜녀가 와서 확 채간 느낌이랄까.

안재효 이 빌어먹을 수학선생;; 첨봤을때부터 느낌이 안 좋았어

저가 모르는새에 학교에 불러와서 지호에게 이상한 소문이나 나게 만들고...! 지훈이는 너무너무 괘씸해 쥬금..

우지호는 병신중에도 상 병신이라서 원조교제같은거 뭔지도 모른다고!!!!!

하여간 사내새끼들이 기집애마냥 입만 살아서 멋대로 짓껄이기는..

지훈이는 궁시렁궁시렁 거리면서 밥을 우졐우죸 먹는다ㅋㅋ

상관ㅇ벗엉~ 우지호는 절대 절대 니들이 생각하는것처럼 음란하지 않아~

뽀뽀도 나한테밖에 안할걸??? ^^ ㅋ

하지만

수업시간에 머릿속에 들어갈게 없는 표지훈 돌대가리에는 자꾸만 난잡한 장면들이 떠오름...

지호야 맛있는거 줄까? 하면 우지호 그 빙시는 좋다고 헤벌쭉해서 쫄래쫄래 따라갈게 분명함...

그렇게 수학선생은 상담실 문을 잠그고 하얗코 옙쁜 지호한테 다가가서 사탕을 딸랑딸랑 흔듬

지호의 눈동자는 사탕을 따라 요리조리 굴러가겠지

그리고 재효는 그 잘생긴 얼굴로 환하게 웃어보이며 지호 아랫입술을 손가락으로 매만진ㄷ..

자, 우리 지호- 뽀뽀해주면 사탕줄게, 선생님, 입술에…

"씨ㅣ바아아아ㅏㅏㅇㄹ앙!!!!!!"

"아 쓰ㅂ발 깜짝아...!"

"헉..헉....이럴순 없어...이럴순없어...!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋ표보모의 절ㅋ규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태 선생놈이 애한테 뭔짓을 하려고 맨날 만난다는거ㅇ야ㅏ!!!!!!!!!! 머리끄댕이를 박박 쥐어뜯어봤자 해결이 안됨...

점심시간 이후로 멘붕이였던 표지훈은 수업 끝나자마자 우사인볼트처럼 달려나감ㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋ!!

입에서는 쉴새없이 주문? 을 외우몈ㅋㅋㅋㅋ 빙의된줄 알겄소...

표지훈은 열심히 집으로 달려가다가 명구네 집에 묶여있는 진돗개 앞에서 열심히 짖어대고 있는 지호를 발견함ㅋㅋㅋ

개도 짖고 ㅋㅋㅋㅋ우지호도 짖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 시끄러움

"멍!!!!!! 멍멍!!!!"

" `>´ 멍멍멍!!!! 왕왕왕!!!! "

"깨갱.. 끵..?"

아 우지호 새;끼 저건 또 뭔짓이야ㅠㅜㅠㅜ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ큨ㅠㅋㅠㅠㅠㅠ

개랑 싸우고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 벙쪄서 쪼그려앉아있는 지호한테 터덜터덜 걸어가서 뒤에서 안아 일으킴

열심히 개랑 목청대결 하고있던 지호는 맹한 표정으로 끌어올려져서 끙끙거리며 뒤돌아봄

"목줄 풀리면 똥개가 너 문다."

"??? 어?? 지훈이!"

자기 보고 빵긋 웃는 얼굴 보니까 방금까지 떠오르던 안 좋은 생각이 싹! 사라진다 ^▽^ 하악..

하지만 걱정이 안 드는건 아님... 오늘 아주 제대로 가르쳐놔야겠다고 단단히 맘먹는 표보모ㅋㅋ

둘이 손 잡고 달랑달랑 흔들면서 집으로 돌아와서 지훈이는 지호를 평상에 바른자세로 앉힘

곧바로 뒤로 발랑 드러누우려는 우지호ㅋㅋㅋㅋ 다시 바로 앉히곸ㅋㅋㅋ

읭??? 왜이러지.... 혼란스러운 지호는 자기 앞에 앉는 지훈이 물끄러미 쳐다봄

"너. 학교 언제 갔어? 수학 선생 따라갔다며."

"ㅠㅠ..지훈이 또 화낸다"

".... 대답이나 해. 언제 갔어. 왜갔어. 가서 뭐했어."

지호는 또 울상임ㅋㅋㅋㅋㅋ혼나는거 싫단마랴 ㅠㅜㅠㅜ힝ㅠㅜㅠㅜ

그래도 지훈이 질문에 대답은 해야함!! ㅇㅇ

열심히 기억하려고 눈 찡긋거리는 지호ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어.. 음.. 그냥.. 구경시켜준다, 그래꼬. 글자도 알려준다. 그래꼬. 그래서어..학교 댕겨볼래??"

"뭐?학교를 다녀보라고 했다고?????"

표지훈 기겁하면서 도리질 침ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 절대 안돼!1!!!!! 학교 그 쓰레기 소굴에 지호를 오게할순 없음

가끔씩 선생 따라 온다는것도 불안해 죽겠구만;;;

위험한것도 위험한거지만ㅋㅋㅋㅋ애가 이리저리 사고치는거 수습하러 다니느라 자기가 얼마나 고생할지...고생길이 훤함....ㅎㅏ...

관자놀이 꾹ㄱ꾹 눌러대던 지후니가 찹쌀떡같은 지호 양 볼을 텁 붙잡음

"야."

"...??"

"학교 안 가도 돼. 공부고 뭐고 내가 알려주면 되지, 뭘. 지금부터 내가 이것저것 알려줄테니까. 잘 알아쳐듣고 잘 실천한다. 알간?"

"... ????"

내가 같잖나....; 긁적긁적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이가 가르쳐주겠다는데 멍하니 지후니 쳐다보는 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 어물쩡하게 '슨생님..?' 하고 눈썹 꼼틀거림

그러자 표지훈은 그래 그거! 내가 선생님 해줄게~ 니도 안재효보단 내가 좋지?? ㅎㅎ 하고 지호 볼때기 죽죽 늘림

"우,으으... 아퍼어.."

"뭐부터 알려줘야되냐 이 병ㅣ신한테;"

"바버 아이다... 디허 바버 아이야.."

뭘 바보가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 멍청햌ㅋㅋ

볼 잡혀서는 코 찡긋거리면서 그 솜주먹으로 지훈이 허벅지 통통 쳐봤자 지후니 허벅지 돌허벅지...☆★

이번 기회로 애한테 이것저것 가르쳐야 할게 진짜 많다고 느끼는 표보모!

지호가 사고치는게 진짜 겁나게 많음.

지가 병아리야 뭐야; 닭장들어갔다가 닭한테 된통 쪼이고 오질 않나

냇가 보고 와아 물이다 하면서 바로 뛰어들었다가 돌 바닥에 헤딩을 하질않나

나무 올라갔다가 벌한테 쏘여서 눈팅이 밤탱이가 팅팅 부운적도 있음

그래서 그 허연 얼굴에 된장 바르고 돌아댕기는데 동네 사람들 개 식겁함ㅋㅋㅋㅋ

일단 질 나쁜 놈들한테 해코지 당하지 않게 오늘은 호신술을 좀 가르쳐줘야겠다!

굳건히 맘먹은 표지훈은 지호 놔주고 다시 아빠다리 해서 바르게 앉게 함.

"우지호."

"ㅇ?"

"표지훈 누구꺼야."

"내꺼!"

"그럼 우지호는 누구꺼야."

"내꺼"

"욕심쟁이새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발ㅋㅋㅋ하나만 가져라"

"??"

"표지훈이 우지호꺼니까 우지호는 표지훈꺼야. 그러니까 남이 함부로 못하게 니가 너 스스로 지켜야겠지."

"@_@???"

말이 너무 어려웠나 쓰ㅣ댕...:;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 가늘게 뜨고 지호 노려보던 지훈이가 한숨 푹 쉬면서 지호를 확 밀어 넘어트리고는 위로 올라탐

지호는 부딪힌 충격에 아야...하다가 지훈이 물끄러미 올려다봄

"이렇게 하면 어떻게해야되"

".... ...움...이힣?"

아 ㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ

볼 발그레하게 물들여서는 얼굴 엑스자로 가려버리는 우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보는 표지훈은 어이가 없음;;; 아나 뭐하냐고;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손으로 지호 턱 잡아서 탈탈 흔드는 표지훈ㅋㅋㅋㅋ

"아오 씨!!! 잘들어 우지호, 이렇게 하면, 싫어요! 하면서 코를 빵!! 때려야 돼!!! 알아들어?!"

"지후니 때리면 안돼 ㅠㅠ"

"어후..나 말고. 모르는 새;끼가 이렇게 하면 존;나 세게 뻨 치는거야. 알았어??"

"(끄덕끄덕)"

옳지. 머리 쓰다듬어주니까 베시시 웃으면서 꺄르르 웃어버리는게....... 아무래도 그냥 나돌아다니게 뒀다간 큰일날거같음

요즘 시골동네에서도 무서운 사건이 얼마나 많이 일어나는데;

잠깐 고민하던 지훈이가 헐렁한 지호 티 안으로 불쑥 손을 집어넣음

지호는 눈 땡그래져서 꿈뻑거린다!

"빨리, 지금 나 막아봐. 하지말라고."

"으...?"

"이렇, 게 이런짓 하면 안되는거야. 가만있음 안돼 병;신아!!! 싫다고 밀어내라니까?"

"?????"

갸웃하면서 지호가 서툴게 지훈이 팔목 잡아쥠

근데 밀어내지는 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이 안되겠다 싶었는지 지호 입술에 쪽 뽀뽀를 함

그리고 지가 더 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"......"

"...나말고는 뽀뽀 안한대매. 이런거 딴놈이 할땐 싫다고 소리질러야지 나쁜짓 안당한단 말이야."

"으이...지후니 좋아!"

"꿇븗????"

표지훈 목 팔로 감싸안더니 확 끌어당겨서 뽀뽀해대는 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 멍청하게 중심잃고 지호 위로 엎어져서 입술 물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아팤 썅!!!! 놔 이거!!!!!! 안놔?!?!!

발음도 제대로 못하고 떽떽대지만 지호는 좋다고 쪽쪽댄다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 표지훈이 우지호보다 약했다는 이야기!^▽^

Hㅏ....불맠 달고싶다...................

-------------------------

박카스
플로
하트하트
뚜벅초
라임
짜세
ㅇㅂ
햇☆님
환자
복숭아
보쌈
망태기
더꾸

(에고미안ㅠㅠ너무 사랑해서 까먹음 냠냠) 개불♥♥♥
-------------------------

근데... /소금/

댓글에 답글 써도 되는거 맞죠...? 끙끙.......너무노무 댓글들이 이뻐서 답글 안달수가업ㅅ성ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

구독료도 없는 똥글에 댓글 겁나 이쁘게 달아줘서 고마우..이쁜 독쟈들...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 ㅇㅂ에요 헿헿 왜불맠안다나여? 저는 그 표쥰이 막 겁나 죄책감이랑 ㅇㅈ이랑 뒤섞여서 그 미묘한 표정으로 겁나 우죠 막 뭐뭐하면 우죠는막겁나이게모딩 이러면서도부끄러운데 막이상하고뭔가그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런게보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은할수있어요화이팅
11년 전
이끼
으앙 ㅇㅂ님 헿헿! 제 손이 불을 피우지 못하는 고자라서 그래옇.....♥ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저ㅠㅠ도ㅜㅠㅜㅠ뭔지도 모르는 지호 델고 막 미안해하면서 으으ㅠㅠㅜ지후니가 그러는거 헉헠ㅜㅠㅜㅠㅠ헠ㅠㅠㅠ겁나 좋은데 ㅠㅜㅠㅜ끄읭ㅠㅠㅜ 하.....빨리 쓰고시픙데 걱정이에yo... 흡..ㅠ_ㅜ♥응원 감샤함미다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
이끼
쇼금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥가 갱장히 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독료 달만한 글이 아니에요 ㅠㅜ허헣 ㅜㅜㅠ글 재밌게 봐줘서 고마워요..제 심쟝이 쇼금쇼금...♥ 하고 뛰었다...★
흫흐 12 일빠 추카해여...! 댓글을 12올리고 나서 다네욬ㅋㅋㅋ잏..♥

11년 전
독자3
하트하트
11년 전
독자4
끄아아앙!!내가일등으로 달거야 일등 일등으로 달거라구!!!!!!!!항항하아학하 지호ㅜㅜㅜㅜ오늘도 지호는 귀여워서 저는 쥬금..하핳...하.. 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄ㅏㅇ아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!재효도 지호가 귀여운거 알고 자꼬자꼬 막 잘해주구 막 그러나봐여 헿ㅇ러헣ㅎ 지훈이도 걱정하고 질투하는거 완전 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 지호랑 쌍으로 다 해먹는거 같네..작가님 구독료 받아도 되요ㅠㅠㅠㅠ이건 구독료를 얼마든지 내고 볼 가치가 있어요ㅜㅜㅜㅜ어응어아응 기다리고 있었는데 이렇게 써주시고 진짜 사랑해옇 하트하트!!!!!!!!♥♥♥♥♥ ㅋㅋㅋㅋ지호 개랑 목청대결하는거 ㅋㅋㅋ징짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 막 상상가고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 지훈이가 끌어안는거 저만 설렘? ㅏ아앙아아아!!!!!!! 불맠!!!!!작가님 불맠!!!!!!기다려요 저!!!!!!!으아아앙ㅇ!!!!!!!!! 싸랑해여!!!!!!!하트하트♥♥
11년 전
독자7
끄잉.. 일등 못했쪄..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이끼
일등 모태도되요....핫트하트사랑하니깐.......지호도 귀엽고 핫트도 귀엽꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이힣!ㅋㅋㅋㅋ
재효는 착한지 아닌지 저도 모르게써요...차칸건지..지훈이 상상속의 재효인건짘ㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋ아마도 차칸쌤인듯!!헣헣ㅎ
멍멍ㅎ 하는 부분에서 지후니 끌어일으키는거 겁나 좋아여 저도 ㅠㅠ항학항강ㄱ지후니 설렘큐ㅜ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
불맠핳ㅎ.....불맠은 제가 고자라서...못써요 모태못태 !!! ㅎ힣ㅎ 저도 싸랑해요!♥

11년 전
독자5
아나진짜 죽겠다 왜 수줍어해 지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 디허....불맠...얼렁 지후니 고자아니라고 증명해줘ㅠㅠㅠㅠ아워ㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍수줍 우지호를 어떻게 능ㅇ욕하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니도 은근 순딩이....가 아ㅣ니라 사실 고자에요.....(소근)
11년 전
독자6
으아 인티들어왔는데 신알신와있어서 달려왔어요!! 저 망태기에여!
지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개앞에서 짖고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상ㅁ만해도웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호 진짜 너므기여워요 지호 망태기에다가 넣어버리고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠!!!달고싶으면 달아여!!!! 난 환영하니까!!!!!!!!!!

11년 전
독자10
그런데 지호는 어쩌다가 모지리가된거에여.... 태어날때부터그런거에여 아니면 사고나 무슨일때문에 그런거에여?
11년 전
이끼
망태깋♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍 지호 짱귀..학핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증은 풀리셧긔???힣ㅎ 이런 호기심쟁이~~ (찡긋)
불맠은 달고싶지만 제가 곶아라 안대옇...ㅎㅎ 이쁜댓글 고마워요 (망태기를 망태기에 넣고 도망간다)

11년 전
독자8
아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코 행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈 너임마 언제 여친이랑 헤어질랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이끼
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이라닠ㅋㅋㅋㅋ /수줍/
조만간 표지훈 커밍아웃하고 지호랑 끙ㄱ끻이잏ㅎㅎ 할듯! 피코 행쇼♥ 고마어옇~

11년 전
독자9
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디허얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지호가 이렇게 귀여우면 감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여ㅜㅜㅜ
11년 전
이끼
이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 귀여운거에요...♥♥학핰....설레임에 눈이오네요 ㅠㅠㅎㅎ♥
11년 전
독자11
헐 귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이끼
귀요미 우죠 ! 헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (납치)
11년 전
독자12
ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ우죠내가가지면안될까여?내가갖고시픔데?지후니못주겟슴..하..
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ델고가세요!! 하지만 같이 딸려가는 지후니는 제가 어떻게 못막ㅇㅏ요....☆★
11년 전
독자31
지후니도오면나는조화요.... 둘다내가갖겟ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
뚜벅뚜벅 음마초가 왔지요 불맠따위 흫흫흫흐흐흐흫 표보모가 안되면 저라도 지호를^^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 저에게 지호를 주십셔어어어 행복하게 해드리겠ㅅ...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
으앜ㅋㅋㅋㅋ지호가 위험하다! (뚜벅초를 잡아 묶는다)
뭐 지호 가지는건 상관없지만 지후니도 같이 따라가요....ㅎㅎ 지호 인기쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶단 분들이 몇분이얔ㅋㅎ잌ㅋㅋㅋ 이쁜댓글고마워요 뜌벅뚜벅♥

11년 전
독자15
앙용 귀요미 환자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...나도 깔아보고시.ㅍ.......안돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 주지 말고 저 주시면 안대여? 제가 잘 키울자신 있는데 징챠ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구 막 씹고뜯고맛보고 즐기고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ작간ㅁ 사앙해여♥♥♥♥으린 이미 하트를 나눈 사이 작가님은 내가 워더 루팡♥♥♥♥(망태기에작가님을넣는다)에잇 뽀뽀나 받으라지 쁘쭥~♥
11년 전
이끼
환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 깔면 앙대요...! 까...깔꺼면 저도......!!!! 나도 데려가요휴ㅠㅜ큐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 지호 경매해야할듯....경쟁자가 엄청 많다긔요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹고뜯고맛보고 즐기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사릉해여♥ 하트를 나눈 사이..♥핳
쁘쭥은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 짱귀다! (환자를 가둔다) 너란 병실에서..퇴원하지 못했어 /아련/

11년 전
독자16
으앙 으앙 이제 불마크달아조옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학락
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음마독자 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
박카스!!!가와쪕!!!요!!!! 불맠달아줘여/단호/ 지호귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ냇가에가서해딩하고ㅠㅠ닭에쪼이고ㅠㅠㅠㅠ강아지랑싸우고ㅠㅠㅠ저표정노무귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상간다저표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지훈인 왜자기가 더 부끄러워 한데 으흫 바보 허헣ㅎ헣ㅎ 재효쌤은 아무런 사심없이 잘대해주는걸까아닌걸까 궁금하기도 하고! 오늘 2편을 연달아봤더니 잠이달아났어옇힣ㅎ⊙▼⊙ 이걸로 힘입어 학교수행평가를..해야겠...됴르륵... 그리규 마지막으로 단호하게 부탁하죠. 불맠. 이젠 괜찮지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ단호하게한다더닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰니사랑해여♥(꽉찬하트)
11년 전
이끼
박카쓰 오자마쟈 불맠이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 정기 빨아먹는 소리...☆★
지호가 너무 귀여워서 불맠은 못써혛 힣히 ^< ^ // 효쌤의 속셈은 저도 모르긔 지후니도 모르긔 지호도 모르긔~
수행평가는 잘 하셧슴까!!! 댓글을 늦게달아서 응원을 못햇긔.............
나도 사랑해요♥♥ ..불맠관련글은 안보이지롱 ~_~

11년 전
독자18
아 진짜 너무조타ㅠㅜㅜ앞으로 얼마나 남았어요? 끝이 안났음 좋겠긩ㅠㅜ
11년 전
이끼
그...글쎄요... 하지망 아직 많이 남았어요! 헤헿ㅎ 둘이 결혼해서 애기 낳으면 끝나려나....☆★
11년 전
독자19
암...암호닉...!!! 개불 어디갔ㅇ어요..!!!! 마이 개불!!!!!! 암호닉개부류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 그냥 땡깡부려봐써요 괜찮아여 작가님은 제꺼니까-★개랑 왕왘ㅇ쾈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개랑 같이 왕왕ㅇ쾈ㅇ쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차 호9같은 지혼ㄴ데 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리 지호는 닭에 쪼이고 된장 바르고 쫓아다녀도 사랑임니다... 그러니까 지후니도 조타고 지호 데리고 사는거겠져...? 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 멍충멍충해도 지후니한테 뽑보하는건 잘두 기억하네 진짜 머리부ㅌㅓ발끝까지 안 기여운데가 어딘지 찾는게 더 빠르네요ㅠㅠㅠㅠ물론 안 귀여운데가 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 띨띠리같이 저러구 다녀씀 좋ㅋ게따 저 동네에 찾아가서 맨날 지호 아이스꾸림 사줅구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렣게 써주시는 작ㄱ가님도 지호 뽀뽀 받으세유유ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해여휴휴ㅠㅠ휴ㅠㅎ흏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아....겁ㄴ나..........제가 먼말을 짓껼여놨는ㄷ지 저도 모르겠서요 저으ㅣ암호닉 안 적어노셨어도 기억해주세여 작가님은 신이시니까여 ★개★불★ 사랑함니다 작가ㄴㅣㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
내가 징짜 ㅠㅜㅠ미안해가꼬 ㅠㅜ끙끙 메모장에 암호닉 써놓고 복붙하는데.. 개불이 안들어가져있었긔 이럴수가 ㅠㅠ이힝 그대신 날가져요!(강제선물) 개불 사랑하니까 이해해주긔......♥ 모바일인데도 이런 ㅓ엄청난 댓글이라니....!!! 역시 개불은 대단해 개불개불 ...개불.(의심미)
핰하 지호는 오늘도 짱귀였네요 ㅠㅠ지호 뽀뽀받게해줘서 고마우요 개불도 지호뽀뽀나 먹어랏!!! 허헣 ㅎㅎㅎ저도 싸랑해요♥♥
암호닉 까묵어서 징쨔 미아냉...진심 사랑하긔 개★불★쨩

11년 전
독자21
(눈치를 보며 다시 한번 디호를 주섬주섬 망태기에 집어넣는다)
11년 전
이끼
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 카와이한 독자가트니...납치한다!
11년 전
독자22
라임이에유 ^~^ 오늘 왜이렇게 달라달라달알ㄹㅊ달달해요 설레요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가는 불마크를보겠져!!!!!!???? 기대할께요 그리고 오늘 부분에서 지호가 빨빨거리면서 돌아다니다가 사고치는게 얼마나 귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 닭한테 쪼이고 벌에쏘여서 눈팅팅붓고 ㅜㅠㅠㅠ상상했는데 저주금요....흐하하하 작가님 정말 제가 좋아하는거알죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥좋은글 감사해요 잘읽었습니다~~♥
11년 전
이끼
라임끵!♥ 죠는 사고뭉치에요~히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 라임 겁나겁나 좋아해요!!!!!!! 과일 말고!!!!!!!!!!!!! 그!!! 대!!!!!!!! ♥♥ 이쁜댓글 감사함미댜!!!
불맠..은...........ㄷ...ㄷ...... (숨는다)

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
이끼
저두요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
잉잉ㅇ 복숭아에여!! ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 11ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ첨부텈ㅋㅋㅋㅋ 자까님점수 내점수 같으면 b ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ오늘 글은 웃음포인트가 많네옄ㅋㅋㅋㅋ 지후니 주문외우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 멍멍ㅇ이랑 싸우느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅏ터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너뮤ㅠㅠㅠㅠ 드립이 찰지셔 ㅠㅠ 진짜 미추어버리겠어옄ㅋㅋㅋ ㅓㅁ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ표츤츤 어휴,....지호 겁나 ㅈ좋아해.... 지호 ㅣ씹귀 ㅠㅠㅠ 뽀뽀 ㅠㅠ 이렇게 스킨십을 차차 늘려가느거져...ㅎ 뽀뽀로 시작해서..^^..! ㅎ..(의심미) 잘봤습니당^^! ㅎ 충분히 제 맘이 전달됐을거라 믿어옄ㅋㅋㅋ하..자까님 ♥해여..
11년 전
이끼
11점이라니~~~ 헿헿~~ 복숭아는 웃으미 참 많아요....이쁘긔...♥ 힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어줘서 나는 기분이 죠아요! 허헣
뽀뽀 다음은 뭔데요???? ⊙▽⊙ 모르겠는뎅ㅋ 이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전달 안됫쪄용ㅇ 몰라몬낭~
저도 하트해요....♥

11년 전
독자25
유뉴ㅠㅠㅠㅠ겁나지호귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애긔애그ㅏㅠㅠㅠㅠ ㅁ
11년 전
이끼
읗히 ㅠㅜㅠㅜㅜ애긔애긔! 독쟈쨩 감쟈해요♥
11년 전
독자26
GIF
익쓰니...안녕ㅇㅇ..............ㅎ...햇ㅅ님이ㅣ야......ㅁ7ㅁ8ㅁ87ㅁ78ㅁ78ㅁ787ㅁ7ㅁ87ㅁ7ㅁ8ㅁ7.............
움짤로 팬아트를 만들라고 햇는데 이차가공이여서 몬 만들었다ㅏㅠㅜ 멀쩡한 피코움짤ㄹ옵니..옵는고니....
흥 다시 햇님으로 돌아와야지 첨부된 것 처럼 일단 만들었는데 어휴...한숨밖에 안나오징...? 나도 그래.../한숨/...이 움짤은 밤새 궁디팡팡감임..지훈아 날 어서때려/엉ㅇ덩ㅇ이/...표지는...규래 일ㄹ단 로고라도...!.....큥....온젠간ㄴ....예브게....쓰니처럼...지호처럼...지훈이처럼..만들어줄ㄹ께....
무튼ㄴ 우왕ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호느 표지훈꺼 표지훈은 우지호꺼 우ㅠ왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머찐남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼결쇼만 남ㅇㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훌쩍ㄱ 행쇼의ㅣ 냄새가 킁킁 올라오는규나 킁킁 피코행쇼^♡^ 아맞다 우리 쓰니 왜ㅐ캐익쁨ㅁ? 포풍업뎃하고 이렇게 금썰 남겨주면 내 사랑을 몽땅 줄 슈 밖에 없잔ㄶ하,,,,사랑해 아효 금글인데 모지란 햇님댓글은 이러니....;♡; 미앙해...더우;ㅣ먹어서 이케 밖ㄲ[ 못적겠어...흐거ㅓ헝 움짤도 미앙하고 댓글도 미앙하고 그냥 사룽ㄹ해 쓰니..!

11년 전
독자27
담엔 진짜 표지들고 오께...☆★........톡테마만드는데 정력을 너무 다 햌다....헝
11년 전
이끼
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 햇님사랑이끼♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 햇님 납치해버렼ㅋㅋㅋㅋ
하ㅏ........햇님의 댓글...눈부시다능...끙 눈을 못뜨게끠!!!!!! 힣히 ㅠㅠㅠㅠ나때뭉에 고생하디마 진짜 난 햇님이댓글만 봐도 호랭이힘이솟긔 ㅠㅠ
한숨은 무슨 너란 햇님 금빛햇님...☆★ 선물 준다는것만으로도 고맙지만 징짜 너는 대다난 햇님이다 겁나 모든게 금일것이다!헣
포풍업뎃은 시간날때 어서 해야대......이제 시간이 없어서 뜸할거라긔 ㅠ끙끵 ㅠㅠㅜ 똥글에 이런 이쁜 댓글 징짜 고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사댱해요 ㅠㅠ
진짜 진짜 갠차느니까 표지 시간 널널할때 맹드러ㅠㅠ진짜 준다는 맘만으ㅡ로도 감동이 쓰나미긔 ㅠㅠ♥

11년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개랑같이짖는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀!헐귀여워ㅠㅠㅠ귀여워귀여워!1!!!1ㅣㅏ차킬아ㅣㅓㅇㅍ이ㅏㅋ닝ㅁㄴ칕ㅋ츠인뙇!!!!피코...후.....숨좀고르고.........후...ㅎr....후....ㅎr....라마즈호흡후아후아 음..일단 수학점수에대해 심심한위로를 건네드리구요. 작가님항상잘보고있쉬먀!!!!!!!!!!!!!진정이안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후아후아...흠흠!안재효^^지호데려다가뭘하는걸까아~??아잉궁그매~~^^ 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼^^내사전에없을단어행쇼.너흐ㅣ 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ후/...결혼하고..(의심미) 작가님 신알신하고가옇!
11년 전
이끼
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학점슈 위로 고마우요...♥ 피코행쇼...겨론.......ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재효가 대체 뭐하는 앤지 저도 모르겠긔 ㅠㅠㅠ끙끵 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜댓글 감샤감샤해요!!!♥♥

11년 전
독자30
작가님의 더꾸라능♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님썰너무됴아여ㅠㅠㅠㅠ이런분위기너무좋아ㅠㅠㅠㅠ우지호내가델꾸가고싶네ㅠㅠ철컹철컹 디호왜부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네!!!!!!아!!!!!!썰너므좃타!!!!!!!!!표보모 행쇼해라좋다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이끼
하앟...더꾸쨔응 어서와요 ♥ 지호는 델꼬가도 되요! 하지망 지후니가 쫓아가꺼야.........ㅋ...힣 몸조심핫세요...★
피코 행쇼!!!♥ 댓그ㄹ고마와용~

11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효한테 질투하는 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 지호한테 지면서 츤츤대는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박!!!!
10년 전
독자33
잼있어요....식빵!!!!!둘다너므기여우ㅠㅠ
10년 전
독자34
아 지짜ㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콤푸타로 보다가 모바일로 봉께 댓글로 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ달기가 힘들지만 재미써서 열ㄹ심히 누릅니다...♥
10년 전
독자35
달아도되요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고슬며시저의수학점수도11점이었다는것을떠올려봅니다...☆★
10년 전
독자36
근데 벌아...부왘 이거 안좋은 뜻인데....ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39
급상승 게시판 🔥