모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하ㄹ방 전체글ll조회 13692l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원227.164
들어드릴ㄹ게요 ㅠㅠㅠㅠ듣게 해주세요 ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 [똥]신청 할ㄹ게요 !
9년 전
독자1
헐..너무 귀여울 것 같아요. 귀여운 연애가 될 것 같아서 재미있을 것 같아요. 잘보고갑니다. 수고하세욤
9년 전
비회원27.91
대박ㅠㅠ♥♥♥진짜기대되요
9년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[꾸르렁]암호닉신청이여
9년 전
비회원148.46
우옹재밌을것같아요!!담편기대할게요!!
9년 전
독자3
너무기대되요ㅜㅜㅠㅠ 신알신하고갈께요~
9년 전
독자4
들어드릴게여 !! 당연히 들어줄수있숴!!'
9년 전
독자5
헐귀여워이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거기대되요 신알신하구가용
9년 전
독자7
워후~~~~ 재밋겟어요!!!!! 신알신하고 갈께요! 작가님 어서오세훈~~
9년 전
독자8
헐헐헐헐허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ재미있을거 같아요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자9
신알신하고가요...!
9년 전
독자10
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저네요 신알신 하구 가요!
9년 전
독자11
헐 막 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
허류ㅠㅠ다귀여워...♡신알신하고가요!
9년 전
독자13
세훈이가 엄청 귀여울것같은 느낌적인 느낌이와요 얼른 다음편을 보고싶네요~!!
9년 전
독자14
왕ㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
우와기대돼요!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 재밋을꺼같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고갑니당ㅇ!
9년 전
독자17
귀여울거같다!!!!!!기대할겟여
9년 전
독자18
오오오기대되여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미터지네여
9년 전
독자19
우와 대박 완전 좋네요 오세훈.................................. 그냥 말 걸지 뭐 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
재밌겠다 ㅎㅎ 신알신 신청할께여~
9년 전
독자21
우와 너무 재미있을것같아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
헐완전기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요!!
9년 전
독자23
너무 재미있을것같아요!! 실알신 하고 갑니당ㅎㅎ
9년 전
비회원170.9
작가님!!완전기대되요
다음편이 시급합니다

9년 전
독자24
이런컨셉글쓰시면.....오예입니다오예오예!!!!!!!!신알신하구가여!!!
9년 전
독자25
우오왇오하오화유ㅘ오ㅠ아ㅠㅏ 이런글 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 가요 다음편 기대하고 있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기랑 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
기대되욯ㅎㅎㅎ신알신하고갈게요
9년 전
독자27
!!!!!!!!!!!!!!!갱쟝히 덕후 심장 불지르는 소재이다!! 작가님 싸라해여!!! 이런 글 너무 좋아ㅠㅠ 내가 10덕킹이라니!! 킂..★
9년 전
독자28
헐 엄청 기대되여!!!!! 빨리 다음편 나오면 좋겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자29
뭐져 이 귀염미 폭발의 커플 탄생 예감은 ...
9년 전
독자30
헐 취저
9년 전
독자31
아 귀여울거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
기대할게요~~~~~~~~~~~~!!!
9년 전
독자33
재밌을것같군녀. 신알신하고가겠습니당
9년 전
독자34
제가 귀엽다니요참,,ㅎㅎㅎ병아리라뇨,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱ고맙네요 작가님ㅍㅎㅎㅎㅎ><
9년 전
독자35
할 너무귀여윤 연애가될것같아여 다음편이 시급합니다????!!!!!
9년 전
독자36
헐 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!!!!!!!!!
9년 전
독자37
오 기대되네요!!!!!! 막내와 막내의 만남!!! 저 는 선후배관계가 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저
9년 전
독자38
홀... 대박 재미있을 것 같아여 신알신 하구 감니당
9년 전
독자39
슬기 사진 좋아요....큐울...
9년 전
독자41
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되서쥬금...
9년 전
독자43
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥순둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
담편 언제나오죠 그래서??????? ㅜ주제 유ㅏㄴ전 좋ㅇ자누ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
좋아여!!! 좋다거!!!!! 겁나좋군!!!!!! 이런 글 제가 참 좋아하는데요, 제가 신알신 좀 해 놓겠습니다!!! 오예!!! 소개만으로도 겁나 귀여울 것 같은 글...앓이 예약이욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원84.144
허류ㅠ재밌을것 같아ㅠㅠㅠ[미리별]로 암호닉 신청이요!!!
9년 전
독자46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
두근듀긍기대기대~~들을꺼니까신알신하고갈깨여~~~~
9년 전
독자48
홀 기대!!!신알신하고갈게여♡♡
9년 전
독자49
으아아앙 둘다 캐릭터 너무 귀여워요!!! 다음편이 너무 기대되는걸요??
9년 전
독자50
신알신하고갈게여!!!
9년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠ 무서워한대ㅠㅠㅠㅠ진짜 텐덕ㅜㅠㅜㅠ 서로 다른 막내라는 표현도 너무 좋고 세훈이가 표현하는 방식에 여주가 쭈굴쭈굴해지는 것도ㅠㅠㅠㅠ미치겠고ㅠㅠㅠㅠ 뭡니까이거 완전 취향저격이잖아요ㅠㅠㅠ 이제 다른 멤버들이 어떻게 반응 할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소는 웃으면서 장난 칠 거같은데 여주네 멤버들은 진심으로 여주 위하면서 보호할 거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 기대되요ㅠㅠ
9년 전
독자52
허류ㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠ! 신알신 하고가여~♥
9년 전
독자53
헐 재밋을ㅋ거같애요ㅠㅠㅠ 얼른 다음편으러 와주세요ㅠㅠㅠ 기대하구잌ㅅ겠슙니당ㅎㅎ헿헤헤
9년 전
독자54
어디 얘기 함 해보세요 들어봅시다 제가 신알신했어요작가님 하트하트 연재 쭉 해줘용~
9년 전
독자55
헐오ㅓㄴ전 취저빵야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이런글 완전 조아해요 빨리돌아와서 글을 마구마구써주시길!!!..♥
9년 전
독자56
오 기대되여ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다♡!
9년 전
독자57
크으.... 어서 풀어주세여 현기증납니다
9년 전
독자58
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤인데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원86.79
오 재밌겠댱ㅎㅎ기대돼염|~
9년 전
독자59
귀엽다ㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
헐허루잘보겤ㅅㅅ!ㅈ니당!!!!감덩......어서오세여!!!!!!
9년 전
독자61
아 이거 너무 설레네요... 비회원 독자분들이 많네요?? 신기..
9년 전
독자62
으와아앙아아ㅏㅇ 재미있겠다!!!!!!!!완전기대되여!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신!!!!!!!!!!!!할께여!!!하트
9년 전
독자63
재밌겠다 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!
9년 전
독자64
헐진짜별명이곰ㅇㅇ이라완전놀랬...
재미있을꺼같아요!!!!!!!신알신하고갑니덩ㅎㅎㅎ

9년 전
독자65
헐대박 완전또아여!!!! 신알신하구가요 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자66
진짜 재미있을꺼같에요!!! 기대많이 할테니까 재미있게 써주세요♥♥
9년 전
독자67
으어어어유ㅠㅠㅠㅠ재밌을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!!!
9년 전
독자68
오 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여~
9년 전
독자69
신알신!!!
9년 전
독자70
재밌을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요
9년 전
독자71
헐... 대박감이야 대박감이군. 정주행 할테니 많이많이 올려줘용♡
9년 전
독자72
우와 재미있을것 같아서 신알신 누르고 가요!! 다음편 기대할께요!!
9년 전
독자73
당연히 들어드릴게요!!!!! 재밌을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 와주세요!!!!!!!
9년 전
독자74
후아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 다음편 주세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
신알신하그가여 스토리맘에들어요ㅠㅠ
9년 전
독자77
이건신알신해양햐ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이벌써뷰터귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게쳐다봐서뭍혀다닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
어서 ...기대..ㄱ..ㅣ...ㄷ...ㅐ..
9년 전
독자80
들어드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리오세요!!!! 신알하고가요
9년 전
독자81
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠다! 신알신하고가요! 암호닉 받으신다면 [알파카]로 신청할께요 :)
9년 전
독자83
헐 기대돼요!!끄앙!!!세훈이라니..!!!@
9년 전
독자84
아뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개부터 왜이렇게 귀영워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
빨ㄹ!!!담편!!기대되요!!!!
9년 전
독자86
이글 뭔가모르게 너무 귀엽다^0^잘보구가용♡
9년 전
독자88
헐 신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 죠아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
흐엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 암호닉 받으신다면 ...! [네네스노윙] 담편도 언능 봤으면 하는 바램 ㅎㅎ 신알신도 하고가요~~~♥
9년 전
독자90
네 들을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐. 재밌을 거 가타요... 기대할게요!
9년 전
독자92
헐 뀨여울거같아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠ빨리보고시퍼여ㅠㅠ
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나여? 신알신하구 갑니다~~~
9년 전
독자96
네 세훈이는 제가 ㄹ팡하겠습니다 루.팡.
9년 전
독자97
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전취적데쓰요ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!!!
9년 전
독자98
흐아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에여ㅠㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ신알신 누르고 가여
9년 전
독자99
우리훈이글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
허류ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
신알신하구가여~~~♡♡
9년 전
독자102
허허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
신알신하구갑니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치환땜에놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
으앙 데휴니 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게여 프롤로그부터 뭔가 설레여 치환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
재미있을것같아요ㅎㅎ
9년 전
독자106
신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤부터 재밌을거같아요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자107
프롤로그부터재밋는냄새가납니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제취향ㅠㅠ신알신누르고가여!!!
9년 전
독자109
우앙 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다 ♥♥♥
9년 전
독자110
오ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
자까님!!!!재밌겠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하구가요 기대기대♥ 둘다너무 귀여워요 송헝홍
9년 전
독자112
헐기대되여..!신알신하고갈게요!
9년 전
독자113
들ㄹ어드릴게요!!!!!기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 저짤 텐덕.......
9년 전
독자114
헐 ㅠㅠ 완전 재밌을거 같아요! 제가 슬기랑 세훈 팬인뎁..ㅎㅎ♡ 아 기대됩니당... 빨리보고싶어요~~ 임호닉 되나용......? [쀼뿌] 암호닉 신청이요!!
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌을거 샅아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겁나기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요작가님!
9년 전
독자118
들어드릴게ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀어주세ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기대되게 그래ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
기대되요ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자120
오오 네네
9년 전
독자121
오 네네 들을게요 재미잇을덧같아요~~신알신하고 갈게요!!!
9년 전
독자123
허얼 기달리고 있겠습니다 완전 기대된다!
9년 전
독자124
기대... 얼른 다음펴ㄴ이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
기대되요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
9년 전
독자126
헝 완전 기대되요ㅜㅜ 신알신하고갈게요 빨리 오세엲ㅎ
9년 전
독자127
신알신하고가요~슬기꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거만봤는데재밌을거같아용!

9년 전
독자128
난다요 난다... ㄷㅐ작 스멜이 난다요.....♡신ㄹ알신하고 갑니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자129
헐....ㅠㅠㅠ대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 엄청 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ기다릴게요 1펺ㅎㅎㅎㅎ아 진짜 재밌을 것 같은 예감이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
글잡만가면 강제징이되는 타팬인뎁쇼
막내라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자131
당연히 들어야져. 다음편 기대할게요 자까뉨ㅋㅋㅋㅋ(강우코스프레) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다! 다음편도 기다릴게요ㅇ0ㅇ!
9년 전
독자132
다음편 기대할게요! 듀근듀근..
9년 전
독자133
허류ㅠㅠㅠㅠ기대되여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ신알신하고 가여!!
9년 전
독자134
ㅓㄹ 들어줄게여....!!!!!!! 신알신 하고 갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 짱짱 기대돼요!
9년 전
독자135
헐....완전대작감.......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리어ㅏ주세요ㅠㅠㅜ현기증나겠어용
9년 전
독자136
헐 ..완전 기대되여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음편은 언제나오는거죠..?
9년 전
독자137
오오재밋어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
들어드립니다 예 들어드릴게요!!!!!! 신알신!!!
9년 전
독자139
헐대박기대되요 다음화얼른보고싶네요 신알신하구가요!!
9년 전
독자140
헐 초록글이고 제목도 흥미롭길래 헐 하면서 들어왔는데 역시 내 기대감도 상승 하고 있ㅈㅎ ㅜㅜㅜ 와 재미있어요 ㅜㅜㅜ 세훈이가 무섭게 쳐다본데여 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라 여주가 슬기라고 상상하니깐 묘하게 떠오르네야 ! 신알신 꾹
9년 전
독자141
올 신알신신청하고 기다리고있겠습니다!!!!!
9년 전
독자143
꺄 기대되욤
9년 전
독자144
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤 인데도 기대엄청된다 다음화언제나와ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자145
신알신 하고가여 믿습니당
9년 전
독자146
재밌을거같아요ㅋㅋ맨날 내가 여돌이면 어떨까 하는 망상 달고 사는뎁
9년 전
독자147
헐 들어드릴께여.... 신알신 하고 가여 다음편 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자148
신알신하구가여! 빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
다음편 기대할게요!!신알신하고 ㄱㅏ여~
9년 전
독자150
우왘ㅋㅋㅋ대작 냄새~ 얼른와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원67.241
재밌을거같아요!! 듣고싶어요ㅠㅠㅠ들려주세요!! 암호닉받으시면[스윗]신청할게요~~
9년 전
독자151
헐진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠ묻혀다닌다니 짱귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!!
9년 전
독자152
헐... 이런 얘기 듣는다면 몇번이고 계속 듣겠스빈다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 둘이 있는거 생각만 해도 간질간질 묘한 느낌ㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고 갑니당!!!!
9년 전
독자153
기대기대기대기대기대기대기대 완전 재밌을꺼 가타욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당~
9년 전
독자154
홀 쟈밌을거같아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신허구갑니다 그리고 암호닉신충 가능하져???[한강우]로 신청하고갈께욥!
9년 전
독자155
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 취저...탕탕
9년 전
독자156
우연히눌렀다가 신알신하구가요♡
9년 전
독자157
헐대벅..기대되여ㅠㅠㅠ신알신하구가요!!
9년 전
독자158
재밌겠다...신알신해열
9년 전
독자159
신알신하고가여~!
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠ완전 기대돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
신알람 신청하거 갑니닷! 와우
9년 전
독자162
오오 기대돼여!!!!!신알신 하고 가요
9년 전
독자163
후어완전기대되유ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드세요ㅠㅠㅠ♡신알신눌룹니당!!
9년 전
독자164
기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여
9년 전
독자165
오옹ㅇ오오 신알신하구갈게용
9년 전
독자166
우와 기대돼여
9년 전
독자167
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
소재 제취향이에여...ㅠㅠ취향저격 당하구갑니다ㅎㅂㅎ
9년 전
독자169
제목만 봐도 프롤로그만 봐도 기대가 엄청 돼요 연재 기다리고 있겠슴다 ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자170
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐ㅠㅠㅠㅠ훈이 글이라니ㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요ㅠㅠ기대 하고있을께요ㅠㅠ
9년 전
독자172
헐엄청기대되요
신알신하고가여 ㅎㅎ

9년 전
독자173
헐기대되요ㅠㅠㅠ이런거좋이ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다♡
9년 전
독자174
헐 신알신하구 가요! 재밌겠당 다음편이 시급해여...
9년 전
독자175
이런프롤만 봐도 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~♡
9년 전
독자176
으억 재밌을거같아요!!!!!!신알신하고갑니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자177
기대할게여ㅎㅎ
9년 전
독자178
제가 기대하겠습니다!!1!!!ㅜ롸하ㅏ!!!1!!!세훈하!!!!1!!
9년 전
독자180
기대되요ㅠㅠㅠ 신알신하고갈께요 ~
9년 전
독자181
끄아아앙앙ㅇ 신알신하거가엽 끄어아아아아
9년 전
독자182
기대된당ㅇ아영옹ㅇㅇ
9년 전
독자183
자.이제.이야기를 시작해 보시됴!!!!!
9년 전
독자184
와ㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!!!
9년 전
독자185
시작하는날 기다리고잇을게오 기대기대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
네 세훈이는 저와 결혼을 하시겠습니다 쨔라애 후야
9년 전
독자187
네네.어서써주세요...ㅠㅠㅠ취히ㅑㅇ저격...윽
9년 전
독자188
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
헐댑악!!! 완전기대됩이다ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편 나왔으면 하는바램이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
신알신고가요!!! 다음편기대되요 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
와꿀잼일꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가답답이일것같기두하다
9년 전
독자193
헐..귀여울것같아요 잘보고갑니당~ 아 진짜 기대되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자194
기대되네요 재밋다ㅠㅠ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠어여!!!!!! 제가 대작의 냄새가 나는 이거슬 1편부터 보게된다니 감동이에여 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 신청가능하면 [줌몀]으로 신청할게요!! 담편기다릴게여작가님!!!

9년 전
독자196
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다 암호닉받으시져..? [오구후나] 로 신청할게요!!!!!!!!!
9년 전
독자197
무서워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠주아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 상반된 아이들이여ㅋㅋㅋㅋㅋ참 기대가 되는구먼 그래서 다음편이 언제라구요?
9년 전
독자199
우왕!!!기대기대 신알신하고가요:)
9년 전
독자200
대박.......... 들어줄게여........
9년 전
독자201
당연히 들어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤로그 만으로도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당 다음편기다릴게여~~
9년 전
독자204
헐 짱짱짱 기대되요!!!!!!!!! 두근두근두근두근두근!!!
9년 전
독자205
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기대!!!1
9년 전
독자206
홀 완전 재미있겠따..!!! (기대기대)
9년 전
독자207
우왕 기대되여ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ얼른 다음편으로 와쥬세요 신알신하고갈게요~
9년 전
독자208
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 완전기대된당
9년 전
독자209
대박... 기대돼요 재밌겠다ㅠㅠㅠ 벌써 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
제발 우리슬기 움짤 저금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
오오오오오오기대기대!!!!
9년 전
독자212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신앟신하고가여/~~
9년 전
독자213
우리오센ㅋ내가좋구나?ㅋㅋㄱ뭘새삼스럽기는☆★☆★
9년 전
독자214
[아저씨]로 신청할께요! 막내커플 기대!!!
9년 전
독자215
옼 기대되여!!!!! 앞으로 좋은글 부탁드려요ㅎㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자216
와 기대되여..!!!
9년 전
독자217
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
헐 완전 어 유으ㅏ디ㅠ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보여요..다음편올라왛어여..보러갑니디
9년 전
독자219
여주가세훈이를무서워햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다음편이 재미있어질거같애요!!!!!!!!신알신하고갑니당~'-'
9년 전
독자220
기다릴게!!!!!! 오세훈 사랑한다 사랑해 그러니까 말 좀 붙여보렴
9년 전
독자221
오!!!!!!!기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!!!!!!!!!!!다음 편도 기대하고 있겠습니다!!!!!
9년 전
독자222
너무기대돼요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요!!!!
9년 전
독자223
재밋게보겟슴니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을듯ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자225
완전기대할께요 작가닝♥♥
9년 전
독자226
무섭게쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요!!!
9년 전
독자227
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷᆞ대작을 기대해보겠슴따!
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋ스토리너무좋네요!!!!재밌을거같아요 잘보고갑니당♥♥
9년 전
독자230
헐 헐 헐 저 진심 글잡에서 처음 댓글 써요 으아아아아앙 1편 엄청 기대 됨 ㅠㅠ
9년 전
독자231
어떤 얘기일지 궁금해요 다음편 기대합니다ㅎㅎ
9년 전
독자232
..뭔가엄청재밋을거같은 느낌이 팍드는데요?!?!!!!!신알신해야하나!!!?!?!!
9년 전
독자234
헐 기대돼요 신알신하고가요~!!
9년 전
독자235
무서워하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요오오!!!♡
9년 전
독자236
홀 기대되여 !!!!!!!!!!!!! 다음 편도 바로 보러 가요 !!!!!
9년 전
독자237
헐 기대되요! 신아료ㅣㄴ이요! 잫보겟숩니가!
9년 전
독자238
완전기대중~~~꺄아
9년 전
독자239
하.... 이런 대작의 스멜이 뭐죠 시작도 안했는데 이 설렘은 다음화 기대합니다 하 암호닉 받나요??
9년 전
독자240
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격이 딱 좋네여 저런 순둥순둥한 여주를 바랬어요 ㅎ 세후니도 약간 츤데레의 냄새가 나는 걸.... 두그룹의 막내와 막내라니 ㅎㅎㅎㅎ 멤버들이 우쭈쭈할께 눈에 보이네여 기대할께여 신알신하고갑니당!!!
9년 전
독자241
기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같다
9년 전
독자242
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요!!!정주행하러왔습니다!!!담편두 기대기대~
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대합니다 작가님!!!!!!!!!
9년 전
독자244
기대되요ㅠㅠㅠ!!!!바로1탄정주행하러가겠습니다!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자245
이런 주제 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 추가하고 다음화 올라온거 보러갈께요!!!
9년 전
독자246
핳 완전 재미있을 것 같네요 신알신하거 가용
9년 전
독자247
헐진짜재밌을꺼같아요!! 기대하고있겠습니다~~
9년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀여운조합이닼ㅋㅋ오지배지만 무서워보이는 세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이의 결정체 여주@!ㅋㅋㅋ기대되네요!! 댓글은 달거였는데 퍼인트 너무비싸요ㅠㅠㅠㅠ 본편진행될때도 포인트 이정도면 나독자 눙물ㅜㅜㅜ
9년 전
독자249
진짜 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있겠당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ빨리 써주세염ㅜㅜ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 여주설정이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 숨어다니는건희?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋ짱재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
헐 완전 기대!!!!!!!진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘부탁햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
헐ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기 이와중에 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
오홐ㅋ!!!!재밌겠당..!!
9년 전
독자255
ㅇ 유오ㅜ와 재밌겠다~~~와`!!!#1ㅓ
9년 전
독자256
아ㅠㅠ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다음편이 기대더ㅣ엌ㅋㅋㅋ너무귀여워섴ㅋㅋㅌ
9년 전
독자257
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
기대되요ㅠㅠㅠㅠ 다음글보러가야지ㅠㅠ
9년 전
독자259
융허유ㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
우왕 뭔가 기대되요 빨리 이야기 시작됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ글빨리 써주세용작가님
9년 전
독자261
대박스멜이나는......ㅎㅎㅎㄴㅅㅎ신알신할께용!!!!!!!!
9년 전
독자262
기대돼요 재미있이개ㅛ다 다음평 보러갑니다 슝슝슝
9년 전
독자263
무섭게쳐다보는 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워요 재밌을것같아요 기대기대 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
귀여운 연애가 될것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 귀여움이 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자265
헐 저 왜 지금 봤죠 이런 귀염터지는 글을 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작도 보러 갈게요!!
9년 전
독자266
기대되네요!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자267
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중ㅜㅜㅜㅠ신알신하구가여
9년 전
독자268
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ기대되요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ!!!@
9년 전
독자269
일편읽으러갑니다!!! ㅎㅎ
9년 전
독자270
제가 들여두리죠 ㅠㅠㅠ어서오세요 ㅠㅠ
9년 전
독자271
흐으ㅡ으흐흐 재밌겠다 기대할게요ㅎㅎㅎㅎ 다음 편을 읽으러 갑니당!!!
9년 전
독자272
ㅓㄹ 뭐야 재밌을 것 같아요...!!!!
9년 전
독자273
완전 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자274
헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하겠습니다!
9년 전
독자275
완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 기다리겠습니다!!!!
9년 전
독자276
씹덕과 씹덕의 만남이넼ㅋㅋㅋㅋ아주 좋네 훌륭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울리는 커플일세 허허 이 커플 완전 찬성ㅇㅇ
9년 전
독자277
헐......완전댜박...정쥬행하겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신앗신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
오오~~~~~~기대되네여!!!
9년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 백번이고 천번이고 들어드리겠싸옵니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자280
모여모여!!!!! 자가님ㅇ!!!!!!!!! 신알신 당ㄷ장 누를꺼야 신알씬@!!!!!!!! 센이라뇨ㅠㅠㅠ 우리센이라뇨ㅠㅠㅠ 앓다죽을우리센이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠우어어아아아ㅏㅇ
9년 전
독자282
으잌 퀴여위쿠ㅠㅠ
9년 전
독자283
헐헐 재미질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기댜기대
9년 전
독자284
세니..탄태대떠
9년 전
독자285
같은 막내 다른 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자286
재밌겠다!!!!!설레요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자287
헐 세훙쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ담편 보로감미동
9년 전
독자288
대박대박 진짜 어쩜이래? 감동그자체ㅜㅜㅜㅜ 허류류 이런글 너무 사랑해요!!!!! 아~ 싸랑해요 ㅜㅜ주ㅜㅜㅜ주 진짜 본편빨리 나와랏!!!
9년 전
독자289
기대할께요작가님!!나진짜 골라골라보는편인데!!ㅎㅎ작가님꺼기대기대ㅠㅠ
9년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ바지막 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여새 일년선배막네가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭍혀다닌뎈ㅌㅋㅌ
9년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 특유의 삼백안 때문에 째려보는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워하는.. 귀여워요
9년 전
독자292
슬기가여주사진?으로나오다니ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ내용도제스타이루ㅜㅜ
9년 전
독자293
와 소재 좋아요! 와타시의 취.향을 저.격.저.격ㅠㅠㅜ 다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자294
우왕 기대되여 막내들 얘기당ㅠㅠ
9년 전
독자295
앧희들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자296
헐 이건뭐시때......... ㅂ....볼꺼야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어보인다..대박
9년 전
독자297
헝 귀엽잖아!!!!
9년 전
독자298
헐 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자299
기대됩니다ㅠㅜ
9년 전
독자300
기대된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올려주료ㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자301
기대된당ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자302
짱 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 재밌게보롁요
9년 전
독자303
기대됨니다.. 세훈이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여...
9년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자305
네 들을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대합니다 세훈이ㅠㅠ
9년 전
독자306
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 몰입잘될것깉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자307
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어보여요...신알신 신청ㅇ~♡
9년 전
독자308
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되여!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자309
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ들어야죠ㅠㅠㅠㅠ당근!!!
9년 전
독자310
막냉이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쥬쥬듀
9년 전
독자311
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 돌아와주세요ㅠㅠㅠ언제나 기다리고이써여~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자312
아 현기증....이런거 써주셔서 진짜 감사합니다 흐어ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자313
아귀욥다ㅠㅠㅠ꾸요워요퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!
9년 전
독자314
헐 대박 진짜 기대되여 신알신할게요!!
9년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋ같은막내 다른느낌
9년 전
독자316
우오ㅓ 진짜로 재밌을것 같아영ㅎㅎㅎㅎ다음편도 보러가겠습니다
9년 전
독자317
헐헐 완전재밌을거 같아요!! 얼른 다음편도 보러가야지ㅠㅠ
9년 전
독자318
헐 두 막내들 다 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 상반되긴 하지만 그래서 더 잘 어울리는 거겠죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자319
헐 너무너무기대되요ㅜㅜㅜㅡ 둘이 막 심장 몽글몽글하게사귈같아요
9년 전
독자320
아뭐야내이름있어서더기대되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신라구갘게요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자321
헐 기대기대할게요♡
9년 전
독자322
핳.. 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액희드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼요 프롤이 이렇게 두근거리면 본편은 얼마나ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여
9년 전
독자323
우와!!!! 재밌을거같아요!!! 바로다음편볼께요~~~~
9년 전
독자324
슬기!!!!! 슬기 여덕인건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자325
헐헐 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 보러갑니다!
9년 전
독자326
우와!!!얼른 다음편이..궁금하다!!
9년 전
독자327
기대되여!!!!!!!!!!!서로 느낌이 다른 막내의 연애 궁금 하네요!!바로 담편 보러가야징~~~~
9년 전
독자328
겁나 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자329
이런 소재 보고 싶어서 검색해서 여기까지 왔네여ㅠㅠㅠ기대기대 신알신 누릅니당
9년 전
독자330
웅하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자331
우ㅘ와앙아!!!!1편도 나왔으니 얼른 보고올게요!!!!♥♥
9년 전
독자332
한달전글인뎈ㅋㅋ순위에떠서 보게됐네요 첨에 한달전이라놀랏어요ㅋㅋㅋ암튼 그덕에 또 좋은글 하나 알아가요ㅠㅠ화이팅 작가님
9년 전
독자333
아이거진짜보고싶다뒷펴너ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자334
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅑ 이제 본 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
기대돼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위