모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 2150l 1

[방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 00000 | 인스티즈

너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt

너탄은 유명 아이돌인 방탄소년단의 팬이야. 

그중에서도 지민이를 조금!! 아주 조금!! 더 좋아해서 지민이 찍홈까지 열었어. 

물론 처음부터 홈을 열어야지라는 생각은 1도 없었어. 

그냥 보고 싶을 때 보려고 지민이 사진을 조금씩 찍어서 간직했었는데 생각해보니 예쁜 지민이를 혼자 보는 것보다는 다른 팬들이랑 서로 공유하면서 같이 덕질 하는 게 더 나을 것 같은 거야. 

그래서 너탄이 자주 들어가던 인스티즈 방탄소년단 독방에 네가 직접 찍은 지민이 사진을 몇 장 풀었더니  팬들이 사진이 너무 예쁘다며 너탄에게 홈을 여는 건 어떻겠냐며 댓글을 달아.

그런 팬들을 보며 너탄은 아니라며 비행기 태우지 말라며 홈을 열어달라는 다른 팬들을 무시했지. 

그리고 며칠 뒤 너탄이 오랜만에 인티에 들어가 보니까 너탄이 올린 사진이 초록글에 가있는 거야! 

심지어 댓글 수도 장난이 아니고 프로필 사진이 너탄 사진인 팬들도 많아! 

그 순간 너탄은 왠지 모를 뿌듯함을 느꼈고 결국 그날 저녁 혼자서 끙차끙차 홈을 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 한다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 홈을 다 완성하고 트위터 계정까지 판 너탄은 이제 뭘 해야 하나 싶어 멍하니 컴퓨터 앞에 앉아 지민이 사진만 바라보고 있었어. 

뭘 해야 하지? 홍보를 해야 하나? 아니면 사진 보정? 

이런저런 생각레 괴로워 머리만 쥐어뜯고 있던 너탄은 시끄럽게 울리는 카톡 소리에 짜증을 내고는 핸드폰을 들어 확인을 해.

[방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 00000 | 인스티즈

너탄은 핸드폰을 뒤집어 엎고 벌떡 일어나 방 곳곳을 뛰어다녀.

한달만에 보는 방탄이라 얼마나 신나는지 몰라!

컴백 쇼케도 못가서 짜증났던 너탄이였는데 게릴라 데이트라니 너탄은 친구 한번 참 잘뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요! 항상 혼자서만 생각하던 이야기 글잡에서 조금 풀어봐요! 보는 사람이 있을까 1도 모르겠지만 일단 올리고 봐야ㅈ...(쿨럭) 아무튼 앞으로 잘부탁드려요!

+) 진리는 탄소와 함께 덕질하는 친구에요! 그리고 너탄과 진리는 물론 사생은 아니에요! 그냥 진리의 언니가 방송 쪽에서 일하고 있어 소식이 빠를 뿐이에여.....킁킁.....물론 붙수니도 아니랍니다 개념으로 똘똘 뭉쳐있는 너탄이에요!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳...소재 취격...핳...작가님..핳..이런글 들고오시면 더 럽...♥
9년 전
독자2
헐대박이런소재진짜좋아죽어요하정말ㄹ으억 제목보고끌려서 들어왔어요으억 신알신하고가요ㅛㅇ어어엉어
9년 전
독자3
헐.....이런글취저탕탕... [샘봄] 으로 암호닉신청흘게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흐헐작가님이런글너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
흫ㅎ흫ㅎ흫 이런거 좋아요 신알신할게요
9년 전
독자5
소재완전신박...신알신해요!
9년 전
독자6
오호....소재가 좋네요ㅎㅎ
9년 전
독자7
소재가 좋아여!!!다음편이 기대되여!
9년 전
독자8
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
9년 전
독자9
왕 좋다 얼릉오셔여
9년 전
독자10
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재좋네여ㅠㅠ신알신하구가요!!!
9년 전
독자11
이런글.....너무좋잖아여....신알신 하고가용❤❤
9년 전
독자12
이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.43
작가님 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28
급상승 게시판 🔥