모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
찬티즌 전체글ll조회 3065l 2

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

150312 찬열 제작발표회 고화질  N  3  l  엑소
5분 전 (2015.3.12 19:34) ㅣ 조회 52 ㅣ 현재 10 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 202020 | 인스티즈

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 202020 | 인스티즈

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 3 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 17:36

징어2

진짜 잘생겼다......  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 17:36

징어3

너무이쁘쟈나ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 17:37

와~ 벌써 굉장한 사진들이 올라왔네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독방에 있으면서 항상 느끼지만 우리 팬들 사진 정말 잘 찍는다.
고화질이라고 올라오는 사진들을 볼 때면 화보사진을 많이 찍어본 나도 정말 우와~하고 감탄을 할 수 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋ

우리 팬들 진짜 짱이에요! 최고야!!!

'장수상회' 찬열 "사랑에 나이 중요하지 않아. 윤여정 OK"  N  2  l  엑소
1시간 전 (2015.3.12 18:34) ㅣ 조회 102 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

찬열이 윤여정을 사랑할 수 있다고 말했다. 

12일 오전 11시 서울 강남구 신사동 CGV 압구정에서는 영화 ‘장수상회’(제공/배급 CJ엔터테인먼트 제작 ㈜빅픽쳐·CJ엔터테인먼트) 제작보고회가 열렸다. 

‘장수상회’는 70세 연애 초보 성칠(박근형 분)과 그의마음을 뒤흔든 꽃집 여인 금님(윤여정), 그리고 그들의 마지막 연애를 응원하는 사람들까지, 첫사랑보다 서툴고, 첫 고백보다 설레고, 첫 데이트보다 떨리는 특별한 러브 스토리를 그린 작품.

이날 사랑에 나이는 중요치 않다고 생각하냐는 질문에 윤여정은 나이가 중요하다며 “찬열이 너 나랑 사랑할 수 있니?”라고 물어 찬열을 당황케했다. 

이에 찬열은 “그렇다”며 “제가 생각하기에는 꼭 사랑이라는 게 남녀 간의 그런 걸로만 볼 수 없기 때문에 어머니께서 저를 사랑하시는 것처럼 저는…”이라고 말 끝을 흐려 웃음을 자아냈다. 

이에 윤여정은 “내가 너무 저속하게 생각했다”고 사과해 또 한 번 웃음을 자아냈다. 

‘장수상회’는 ‘은행나무침대’, ‘쉬리’, ‘태극기 휘날리며’ 강제규 감독이 선사하는 첫 번째 러브 스토리로 20대 커플보다 풋풋하고 사랑스러운 매력을 발산하는 박근형, 윤여정, 그리고 조진웅, 한지민, 황우슬혜, 문가영, EXO 찬열 등 전 세대를 아우르는 환상의 앙상블을 담아낸 영화로 오는 4월 9일 개봉한다.

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

이런 기사까지..!

스케쥴을 무사히 마치고 숙소에 돌아와 독방에서 장수상회에 대한 반응을 확인한 뒤,

조금 흥분해서 자신의 침대에 누워 영화를 보고있던 경수에게 이것 좀 보라고 떠들어댔다.

"..."

경수는 집중력이 참 높았기 때문에,

깔끔하게 무시당하고 다시 혼자 조용히 폰으로 독방을 즐겨야했다.

하긴 이어폰까지 끼고 영화를 보는 경수에게 말을 건 나도 참 멍청하다...

장수상회 개봉 언제야??  N  2  l  엑소
2분 전 (2015.3.12 20:14) ㅣ 조회 25 ㅣ 현재 4 ㅣ 추천 0

보러갈꺼다!!!

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 20:14

징어2

0409  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 20:14

영화를 기다리는 분들도 굉장히 많은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬분들이 곧 내 첫연기를 보게 될 거란 생각에 벌써부터 가슴이 두근두근 뛰는 것 같아!!

그러니까 간절한 마음을 담아...

장수상회!!!  N   l  엑소
ㅣ 2분 전 (2015.3.12 20:18) ㅣ 조회 58 ㅣ 현재 10 ㅣ 추천 0

대박나라!!!!!

라고 글을 올렸는데... 그것이 문제의 시작이었다...

징어1

대박ㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 20:19

징어2

헐 소름 찬열아!!!  모바일

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 20:19

징어3

찬녈아 여기서 머하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 20:20

...어?!

이게 무슨 일이야... 그대로 굳어버려 댓글만 한참동안 뚫어져라 바라보았다...

눈을 비비고 다시 봐도 저거 내 이름을 부르는거 맞지...?

난 그냥 단 한마디만 적었을 뿐인데... 어떻게 나라는 걸 안거야?!

그것도... 한분도 아니고... 세분씩이나.. 

아니, 그 뒤로도 많은 분들이 나를 부르며 댓글을 올리신다...

도대체... 어떻게......?

머리가 새하얗게 타버렸어.. 

아무것도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무작정 영화를 보고 있던 경수의 귀에서 이어폰을 빼고 어떡하냐면서 울먹거렸다.

화를 내려했던 경수는 심각한 나의 표정을 보고 조금 당황해하면서 왜 그러냐고 묻는데...

"경수야... 내가 뭘 잘못한걸까...?"

어떡하지...? (진지)(심각)(우울)

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널

빠진 분 말해주세요!

오늘의 마지막 글 투척~~~

모두 다 잘 받으셨는지요~?!ㅋㅋㅋ

왜 세개뿐이냐고 하시면... (도망)

─ ─ ─ ─ ,. -'" ;'  .,,,.. - ;.
     |    ,.-''"     :'
     |   :'"       , , ,:
     | , "          ″: ,
     |;'     *, , ○     ″:,   ,.. - ;
     |:      "       ″:-''"   ;'
     | ″:               ″   ,:'
     |        \    ○   ,:'   
     |            "''  , :
     |                 , :'
   ,:'" ″:,  ,:   ″″;' - , , ,.. - '   
   ″:,  ″'' - ;    ;″
     ″ :,       ,:'
     |″: , ,    ,:'
     |  ″ - "
     |  ,:' (빼꼼) 다음주에 올게여~!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도비
9년 전
독자10
꺏!!!! 영광의1등!!!!우와우오ㅓ!!!! 차녀리말투는 금방알아보지욬ㅋㅋㅋ 대박나라!!!♡♡
9년 전
독자2
됴티즌
9년 전
독자8
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 참 19편에서 숫자가 헷갈려서 잘못적었어요ㅠㅠ 바꿨습니당ㅎㅎ
9년 전
독자3
아퀼라예요!!
9년 전
독자9
(요란하게 소환당한다)
내가일등이다일등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋ찬열아 너가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘잘못했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 뭔데 귀여워요 워더스럽게...

9년 전
독자4

9년 전
독자11
줌면입니다
1등할라고 19편댓도안남기고왔는뎈ㅋㅋㅋ놓쳤네여 ㅠㅠㅠㅠ
이번편은..! 짧네여......! ....!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여 작가님이니까 (하트)
저 눈치고자인가여...? ㅈㅓ거 징들이 걍 아무한테나 장난으로 그러는 그런거 맞져!? ㅋㅋㅋㅋ ㅊ찬열이가 올린거라는걸 알고 보니까 순간 뭔가 복선이 있는건가..!? 팬들이 진짜 알고있는건가..!? 하고 다시봤ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열아 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 뀨여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아 해요 결혼 해요 !!!!!!!!!!!!!11111
장수상회 흥해라 찬열이도 흥해라!

9년 전
독자5
됴플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 글3개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬티즌님ㅁ천징ㅎ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글1등할라고 계속새로고침 하고있었는데 놓쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 장수상회 사진은..ㅎㅏ....마이 허즈밴ㄷ....는뻥이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ근데찬열이 윗글이나 아랫글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗글찬열이 아랫글찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거걸린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
뭐에옄ㄱㅋㅋㅋ이모티콘 진짜 귀여워요♡♡
9년 전
독자7
와 찬열이 진짜 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 다음주에 오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님도 귀엽고 찬열이도 귀엽고 ㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼꼼 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
재밌어요! 다음주에 기다릴게요!

9년 전
독자13
ㅇ>-< 귀여워
9년 전
독자14
아 혹시 윗글 박찬열 이건가여
9년 전
독자15
넌내봄
9년 전
독자18
연속으로 세번올리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 죽어요ㅠㅠㅠ 다음에도 재밌겠죠?! 빨리오세요~~ㅎㅎ
9년 전
독자16
찬녈
9년 전
독자17
윗글 찬ㄴ열이 아랫글찬열이 이런건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 구요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 뭐죠 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 순수한 거 왤케 귀여워요
9년 전
독자20
댓글들이 다 왜저러는지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래지말라거 ...심장이아파...커흨...말투보고 그냥 궁예하는거잖아 왤캐 놀래 ....붂흐
9년 전
독자24
진짜 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗글아래글인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 다음 글 기다리고있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운차녈이!!! 하루에3글올리시느라 수고하셔써여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
장수상회!!!!!!! 대박나라!!!!!!!!!
9년 전
독자28
쇼타임! 세개씩이나.... 사랑해요....♡ 찬열이 겁귀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
헐 작가님...핵귀시네어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ왜 이제 알았지ㅠㅠㅠ 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가여!! 19편에 암호닉 신청했는데 여기서도 혹시 멀라 신청하고 갑니당!! #네티첸#
9년 전
독자30
장수상회 대박나라!!!!!!!!!박찬열 움짤 너무 귀엽자나여!!!!!!!
9년 전
독자31
아진짜찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게너무귀엽지말라고!!!!
9년 전
독자32
댜니예요!!!! 징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 윗글 아랫글 대란?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 그렇게 귀여워도 되는거니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ내가 널 납치할거야ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ납치해서 하루종일 뽀뽀하고 또 뽀뽀할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
엑소깹송사랑! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰에서 나오는 사진들은 다들 너무 예쁜거 같아요 ㅠㅠㅠ 장수상회 대박나라!!!!
그런데 제가 슬그머니 던지고간 소재가 나오는건가요..? (소심소심 빼꼼)

9년 전
독자34
찬블리
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여웤ㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님도 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ저롷겤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런댓글 만취
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗글 박찬열 그런거 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힌 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박나라!!! 찬여맄ㅋㅋㅋㅋ 괜히또혼자뜨끔!ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ다음화기대할게여
9년 전
독자42
깤ㅅ♡♡♡♡♡ 찬열아댜름해
9년 전
독자43
지니입니다!!!저거 분명히 윗글 아랫글 드립이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
설마...윗글 아랫글...?
9년 전
독자45
계란찜이용
윗글박찬열 이런건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
찬열이 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
처음부터 지금 편까지 보고 왔어요ㅠㅠ 이거 너무 재미있는거 아닙니까??ㅠㅠ 진짜 너무 재미있어요!!
9년 전
독자48
윗글아랫글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 ㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
찬열이개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
자까님 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장수상회 대박나라 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차ㄴ열이가 걸렸구낰ㅋㅋㅋ 옳소닼ㅋㅋㅋ 핵귀ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28