모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
l조회 2503l 1

[EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 16 | 인스티즈

백현이가 죽 먹는동안 한마디도 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 백현이 먹는거 구경하면서 손 꼼지락대고...

그러다보니까 백현이가 벌써 다 먹었는지 숟가락 내려놓는거야. 그래서 치우려고 쟁반 들려고 하니까 백현이가 내 손 치우더니 자기가 드는거야.

어리둥절해서 백현이 쳐다보니까 백현이가 그냥 웃으면서 자기가 쟁반 들고 몸 일으켜서 내 머리에 손 툭 얹었다가 가는거야. 보니까 부엌으로 가는 거 같았어.

무슨 달그락 소리 들리던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 자기면서 자기가 다 치우고 온거야.

"왜 너가 치워... 아프면서"

"그거 하나 못 치울 정도로 아픈거 아니야"

아..그래..ㅎㅎ.... 반박할 수 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 백현이가 침대에 다시 반만 기대서 말 없이 내 손 잡고 만지작대더니 나 보는거야.

"근데 나 아픈거 어떻게 알았어?"

"아, 너희 엄마가 반찬 가져가라고 전화 하셨다가 너 기침소리 듣고.."

그러더니 백현이가 아랫입술 삐죽 내밀고 고개 끄덕이면서 계속 내 손 꼼지락대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 내 손 너무 좋아해.. 같이 있을때 90%는 내 손 꼼지락대는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 손에 땀차서 손 빼려고 했거든?

그러니까 백현이가 손 만지다말고 나 쳐다보는거야.

"왜"

"손에 땀나"

"괜찮아"

아니 내가 안 괜찮다고.....^^... 그래서 내가 괜히 누가보면 내 손이랑 연애하는줄 알겠다고 투덜댔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 그거 듣고 손 만지는걸 멈칫하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 귀여워서 백현이 쳐다봤는데, 백현이가 정색하고 있더니 갑자기 콧바람 내면서 고개 숙이는거야.

그래놓고 어깨 들썩거리면서 막 끅끅 웃는거야. 근데 웃으면서 막 기침하면서 웃으니까 내가 걱정되서 등 툭툭 쳐줬거든.

근데 그와중에도 막 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 미쳤나... 이러면서 이상하게 쳐다보니까 백현이가 겨우 웃음 멈추고 나 쳐다보면서 그러는거야.

"너 손한테도 질투해?"

나 저 말 듣고 얼굴 빨개졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 발끈해서 막 소리쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"질투는 무슨. 질투한거 아니거든?"

"얼굴에 질투라고 써있는데"

"아니거든"

"에이"

변백현 한마디도 안져^^....ㅂㄷㅂㄷ.....

그렇게 장난치다보니까 벌써 시간이 꽤 지난거야. 백현이가 하품 크게 하더니 기댔던 몸 침대에 누우면서 나 보더니 잠긴 목소리로 말하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"졸려"

"장난치느라 힘 다 빼서 그렇지"

말 그렇게 하면서도 얘가 피곤해하니까 이불 목 끝까지 덮어줬거든. 백현이는 졸리다면서 계속 눈 안감고 계속 나 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"졸리다면서. 안 잘거야?"

"재워주라"

내가 인상쓰면서 완전 부려먹네... 하면서 침대에 걸터앉아서 백현이 가슴팍에 손대서 애기 재우듯이 토닥이고 앞머리 넘겨주고 그랬거든.

앞머리 넘겨서 이마 열도 재봤는데 아까보단 열이 좀 내렸는데 그래도 여전히 뜨거운거야ㅠㅠㅠ 이마에 물수건 올려둘걸...ㅠㅠㅠㅠ

근데 백현이가 그런 내 표정 보더니 막 또 실실 웃는거야. 그래서 내가 왜 또 웃어 이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 백현이가 웃으면서 나 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋ

"좋아서"

"…"

"맨날 아팠으면 좋겠다"

"..헛소리 하는거보면 다 나았네"

내 말 듣고 또 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프니까 웃음이 엄청 많아져... 계속 웃어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 내가 계속 백현이 토닥이고 백현이는 눈 계속 뜨고 있었어.

그러다가 내가 짧게 하품 했거든. 백현이가 나 하품하는거 쳐다보더니 갑자기 몸 일으키는거야. 난 뭐 필요한줄 알고 뭐 줄까? 했는데 내가 백현이 침대에 걸터 앉아서 있었거든.

근데 백현이가 내 손 끌어당겨서 자기 침대쪽으로 오게 했어. 난 갑자기 몸이 당겨지니까 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절했는데 백현이가 나 살짝 끌어안더니 그대로 눕는거야.

진짜 깜짝놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 백현아...? 했더니 더 꽉 끌어안는거야. 아무리 어렸을때부터 포옹은 해봤다지만 지금은 서로 대하는 감정이 다르잖아.

막ㅋㅋㅋㅋ 심장이 진짜 쿵쿵 뛰는거야. 떨려서 그냥 백현이 가슴팍에 묻혀가지고 가만히 있는데 백현이 심장소리도 막 들리더라.

근데 나보다 변백현이 더 빨리 뛰는게 느껴지는거야ㅋㅋㅋㅋ 기분이 되게 묘했어. 아 얘가 날 진짜 좋아하구나 이런 느낌? 들고ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋았음..ㅠㅠ

그래서 백현이 심장소리 들으면서 계속 안겨있는데 백현이가 몸 좀 꿈틀(?)거리더니 내 뒤통수 쓰담쓰담 하듯이 쓸어주면서 그러는거야.

"이렇게 해야 잠 잘 올거 같아서"

"…"

"나 잠들기 전까지만 이러고 있자"

암호닉

생크림빵

부릉부릉

꾸르렁

스누피

감사합니다

[EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 16 | 인스티즈

독자님들 모두 잘자요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예헷 !!!! 너무너무 재밌다눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 성격 설레......혹시 암호닉 신청 받으시나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [요거트] 로 신청할게용~~!!!!
9년 전
이니슾으리
항상 받고있슴둥..ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ 요거트님 반가워요♥
9년 전
독자2
아...자야하는데....설레서 잠도 못자겠네...하....이런..
9년 전
독자3
아니 이렇게 글을 설레게 써놓으셨으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠도 못자게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 백현이랑 연애....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
어머나 심장이 쿵쿵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남사친이 남자가 되다니!!!!!! 으아
잘보고가용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
스누피
9년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 15화를 멋봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 보고왓습니다 사귀다뇨!!!!!!!!! 부럽네요 .. 저도 저런남자친구한명만 만들어주시면....ㅎ 아됐고 작가님워더해가겠습니다 !
9년 전
이니슾으리
저 워더한 사람 스누피님이 처음이에요 ^ㅅㅠ 감덩... 우리 함께 저런 남자친구를 만ㄷ..ㅎ 됐고 저도 스누피님 워더하겠어요ㅋㅋ 글 봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무할 정도로 설레게 쓰시는거 아니에요?심장에 무리가...크윽ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [포로리]로신청해도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
이니슾으리
당연히 됩니다 ㅠ_ㅠ 감사합니다! 포로리님 반가워요♥
9년 전
독자8
심장에 무리가 오네요................. 백현이 설렘 열매를 몇 개나 먹은 거야....8ㅅ8 비몽사몽이였는데 정신이 맑아지는 기분이에야..... 네.....
9년 전
독자9
아침부터 심쿵.... 아... 진짜... 변백현 너 이자슥 그러면 나 쥬거요ㅠㅠㅠ 설레서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배ㄱ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으... 아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈백혀니ㅠㅠㅠㅜ완전설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잠들지마라 백혀나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
그래서 둘이 같이 잠이 들죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐 아 미친 개설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
엄훠엄훠ㅎㅎㅎ백켜나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
헐 .. 나 진짜 자야되는데 나두 안아줭 .....
이번편도 설레고 알콩달콩하고 좋아용 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
으허ㅜㅜㅜㅜㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
헐대박...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ...누워서...ㅎㅎ....헤헤헤ㅔㅅ...
9년 전
독자18
이제 누워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎ뭘햃홓
9년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끌어안는거 왜이렇게 설레지요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
잠들기 전까지 말고 그냥 계속 그러고 이러고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 참 빠져나오질 못하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
으엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자23
둘다잘수있겠니?
누나라면절대잘수가없다암잘수가없지

8년 전
독자24
어후ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 설레네요 진짜 저런 남자친구 저도 있다면.....(눈물을 닦는다)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28