모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
세니 언니 전체글ll조회 6071l 8
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09 | 인스티즈

오랜만에 사진 첨부 ㅎㅎ

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09 (부제: 우결이라뇨? 나니?)

ㅎㅇㅎㅇ 오늘은 엑소 티저가 나오는 날임

이 썰은 시간이 느리게 흘러서 이제 겨우 중독......☆★

다들 알다시피 중독은 정말... 하아... (개인적으로 중독 컨셉 매우 좋아함)

안엑컴을 깨고 나온만큼 어마무시했음 퇴폐미 ㅎ;; 오졌다;;

스엠이 안 시켜주는 세훈이 징어 흑발...... 이번에 합니다... 했다구요... 징어만 ㅎㅎ

"나랑 징어랑 커플 염색?"

"말도 안 돼... 그럼 한국인 절반 이상이 커플이게?"

"왜 그렇게 선을 그어~ 오빠가 그렇게 싫어? 어? 부천 연합은 없는 거야?"

말도 안 되는 연합 타령으로 징어 팔 붙들고 칭얼칭얼 변칭얼

징어는 무대 올라가기 전 사진을 찍어대는 찬열이 옆에 갔다가 같이 셀카를 찍었는데

우리의 찬티즌 바로 인스타에 업데이트 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로도 폭풍 업데이트를 하더니 무대 끝나고나서도 난리임

쟤는 폰을 좀 뺏어야 할 것 같다......

"징어야."

"네?"

"가자."

멤버들 없을 때 징어만 따로 불러낸 매니저는 우결 측과 미팅을 가졌음

이땐 중독 활동이 끝나갈 쯤이었음 

워낙 많은 인기였지만 흑발로 또 다시 리즈 갱신하신 징어느님 섭외는 끊이질 않았음 ㅋㅋ

미성년자라 결혼은 불가능이지만 징어를 위해 결혼이 아닌 연애로 바꿔서 걍 데이트 좀 하면서 촬영하면 된다는 설득이었음 ㅇㅇ 

물론 본방이 아닌 해외판으로 짧게 하는 그거임!

징어는 멤버들의 후폭풍이 걱정된다며 거절하려고 하자 우결 측에서 방송 전까지 비밀로 한다며 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아... 그럼 해야겠죠...?"

"그럼 저희야 감사하죠! 역시 징어 씨, 최고!"

해외판은 외국 연예인들과 촬영함

징어의 상대로는 우리나라에서 활동하는 크로스진이라는 보이그룹 멤버 타쿠야였음 ㅠㅠ 존잘 ㅠㅠ

비정상회담에 나와서 인지도 쌓은 분임 ㅠ

서로 초반엔 어색어색하게 지내다가 금방 맞는 부분도 찾고 데이트를 즐기기 바빴음

촬영은 일본과 한국 번갈아 다녔음

"오빠, 저거!"

"오코노미야끼?"

"응응! 나 그거 진짜 좋아해. 너무 맛있어... ㅠㅠ 우리 하나만 먹고 가요."

"ㅋㅋㅋㅋ 그래, 그래. 오빠도 이거 좋아해. 여기가 제일 맛있는 집인데 딱 맞췄네?"

"내가 촉이 좀 좋아."

식당에 들어가서 먹는 내내 하하호호 누가 봐도 행복해 보이는 커플;;

타쿠야는 징어 입가에 묻은 것도 털어주고 닦아주고 더 먹으라고 챙겨주고

여동생이 있다더니 여동생 챙기는 듯이 징어도 잘 챙겼음 다정한 오빠 bb

"다음엔 우리 소풍 가요."

"징어가 도시락 싸고?"

"어... 그래! 대신 맛은 장담 못 해여..."

"징어 요리면 오빤 다 맛있게 먹을 수 있어 ㅎㅎ"

존나 알콩달콩 촬영 마치고 타쿠야랑 개인적으로 친하게 지내는 사이로 발전함

그냥 딱 여동생이랑 오빠 관계 ㅇㅇ

대망의 방영일...... 하필 스케줄이 없는 그 감사한 날이 우결 방송되는 날이었음

방송 전에 터진 기사를 찬티즌이 소문내서 중국에 있는 멤버들까지 핸드폰 잡고 있다는 연락이 옴

징어는 기사 터지기 전에 잔다고 미리 방어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에서 문까지 잠구고 자는 척 반응을 봤음

"아... 빡침... 전징어 나오라고 좀 해 봐."

"자는 애를 왜 건드려. 근데 저건 좀 나와야겠다, 나와라!"

"다들 진정해여. 오코노미야끼 까짓 거..."

"나랑 먹는 치킨이 최고라더니..."

"뭐? 소풍? 도시락?!?"

"헐? 설마 저번에 새벽부터 주방 조금 어수선했던..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 전징어!!!!!!!!!!!!!"

도시락 만든다고 새벽에 혼자 몰래 요리 마치고 나갔는데

치운다고 치웠지만 경수는 매일 드나드는 주방에서 어수선함을 느꼈나봄 ㅋㅋㅋ

멤버들 방송 보는 내내 부들부들...

채널을 돌리면 되는데 그러진 않았음 징어 모습도 보고 싶고 화는 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이 끝나는 소리가 들리자 징어가 조용히 방에서 나왔음

해탈한 얼굴이었던 멤버들이 바로 징어를 노려봄

"너 이리 와."

"헤헤..."

"웃으면 다야? 귀엽긴 귀여운데..."

"박찬열 정신 차려."

"맞아여. 너 저게 다 뭐냐?"

"오빠랑 커플 염색하고 다른 남잘 만나?"

"치킨보다 오코노미야끼야?"

징어는 거실 가운데서 무릎까지 꿇고 해명 아닌 해명을 하고 어색하게 웃었음

그래도 안 먹히니까 괜히 옆에 있는 백현이 팔 잡고 웃음

평소에 백현이가 자기한테 하는 짓 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그덕에 변백현 안면붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 무서운 표정으로 있더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎ 다음부턴 그러지 마. 혼난다 진짜? ㅎㅎ 어? 흐흐."

"알게써어. 나 다리 저리는데 계속 이렇게 있어?"

"아니! 얼른 펴! 우리 징어 다리 저리면 안 되지."

"아오... 변백현은 믿을 게 못 돼."

멤버들도 혀를 차면서 징어한테 달려들었음

"변백현 말고 나! 징어야 오빠 팔이 더 길고 탄탄해!"

"솔직히 탄탄하진 않져. 내가 더 나아."

"징어야 우리 치킨 시킬까?"

"치킨!!!!!!!!!"

다 루저임 결국 위너는 김종인이다 기승전 치킨 ☆★

그리고 찬티즌은 또 폭풍 업데이트를 했음

징어가 우리한테 말도 안 하고 우결을 찍었다고 분노하고

종인이가 사 준 치킨이 더 좋다고 멤버들은 보는 척도 안 한다고 삐치고

니니랑 둘이 치킨 먹으면서 웃는 사진이나 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진은 나중에 징어가 검색하다 발견하고 내리라고 찬열이 등에 매달리고 난리가 났었음 ㅎ

in 독방~!

중ㅋ독ㅋ 32 l 엑소

와타시의 ♡h.e.a.r.t ♡ 를 겨냥한 컨셉이랄까-☆★

지금 이 도키도키한 나의 심장,,, 심장아 나대지 마,,,

퇴폐미,,, 지려써,,, 옵빠,,, 언니,,, 싸랑해,,,

징어 1 너란 썬둴ㄹㄹ,,,

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘...오...브이...이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 오덕 징어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 애들 화장이랑 진짜 미친 존예 진짜 아ㅠㅠ

찬티즌 오늘도 인스타 업뎃 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 67 l 엑소

(사진)

오늘 인기가요 전에 올린 사진임 ㅠㅠ 존예 ㅠㅠ

원래 잘생겼는데 사진빨 더 잘 받아서 더 잘생김 ㅠㅠ

아니 졸라 ㅇㅖ쁨 ㅠㅠ 남자가 ㅠㅠ 나보다 ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ

징어 1 존예 보스다...... (자살)

징어 2 ...... (죽은 자는 말이 없다)

ㄴ 징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지맠ㅋㅋㅋㅋ

징어 5 (사진) 찬징 ㅎㅎ 존예 보스 둘이 만났다 ㅎㅎ

ㄴ 징어 7 ㅁㅊ 진짜 예뻐

ㄴ 징어 8 흑발 ㄹㅇ 리즈 갱신이다

ㄴ 징어 9 징어는 인생이 리즈임 ㅆㅂ...

징어 6 빨간 머리 ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅟ여워ㅓ뉴퓨ㅠㅠㅠ

우결 장난? 77 l 엑소

우결 스포 기사 장난 없잖아;; 근데 이번엔 진짜 철통보안;

나 아는 분이 엠비씨 예능국에 작가분인데 징어가 멤버들 후폭풍인지 뭔짘ㅋㅋㅋ

그거 무섭다고 쫄아서 안 한다고 그랬는데 우결 ㅅh끼들이 꼬셨대

자기들이 방송 전까지 기사 안 나가게 해 준다고 ㅋ

역대급 보안이네 우결 사상 최초 ㅋㅋ;;

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 반응까지 계산했어

징어 2 우결이 드디어 미쳤어

징어 3 방송 직전에 터뜨린 이유는 시청률 때문이겠지 ㅋㅋ ㅅㅂ;;;;

징어 4 타쿠야? 그분 징어랑 붙어잇으니까 존나 또 의외의 케미 터져서 욕도 못 하게씀

ㄴ 징어 5 2222222 타쿠야 존잘임 케미도 쩔고 하아...

징어 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 좀 보안에 신경 써라 우결 ㅎ; 아님 폐지를 하시등가요~!

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 폐지하지 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 8 ㄹㅇ 아이돌로 시청률 간간히 먹고 사는 우결;;;;;

찬티즌 열활;; 인스타에서 찬열이 상이나 하나 줘라 69 l 엑소

(사진)

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 치킨 먹는데 표정 ㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어랑 니니만 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 본 후에 먹는 치킨이라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ

근데 밑에 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 니니 투샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

닭다리 들고 뭐하는데 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 미쳤냐 애들? 신성한 치킨 앞에서 안 웃고 뭐하냐;

ㄴ 징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 4 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카징 ㅎㅎ? 치킨 데이트 ㅎㅎ?

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니랑 징어 존나 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 무슨 금덩어리 들고 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 7 징어: 아 존나 신성한 내 치느님... 모두 이 빛나는 닭다리를 보아라

ㄴ 징어 8 종인: 치느님... 오 갓... 존나 탐나는 자태다...

ㄴ 징어 9 뭐하는데 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 애들 출근길에서 찬징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

다 내가 직접 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화 대충 들렸는데 저번에 그 우결 끝나고 치킨 먹던 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진 내리라고 징어가 찬열이 등이랑 팔 때리고 난리 났는데

존나 주먹이 애기 주먹? 손도 작고 ㅅㅂ;;;

박찬열 솜방망이 맞는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 헤헤 막 이런 웃음임;

하아... 울 징어도 인스타 ㅎ ㅐㅅ으면 좋겠당... sns를 안 하니까 자기 사진 올라간 것도 늦게 알곸ㅋㅋㅋ

찬열이 때리다가 등에 매달리고 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 찬열이가 징어 업고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 (털썩)

징어 2 찬징러 여기서 잠들다... ㅇ<ㅡ<

징어 3 아 ㄹㅇ... 인스타 해라 징어...

징어 4 징어 니니랑 닮은 구석 ㅈㄴ 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이랑 잠에 이어서 sns도 안 햌ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 ㅁㅈㅁㅈ 징어가 자기가 젤 젊은데 다 할 줄 알아도 sns는 넘 어렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨욥 ㅎㅎ

징어 5 뭐? 업고 갔따고?!?!?!?!!!!

징어 7 나도 오늘 출근길에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업히고 나서 징어 내려달라고 다리 흔들곸ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 8 허ㄹ 맞아 나도 거기 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 찬열인 좋다고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 9 미친 찬징 행쇼하라고 시발 진ㄴ짜 와 나 ㅇ마 및ㄴㅇㅊㄴ우하랗ㅎ...

ㄴ 징어 10 진정해...

ㄴ 징어 11 워워... 찬징러 컴다운... 

뭐지? 오늘 핵노잼이네?

그쵸 오늘 핵노잼이죠... 반성하는 마음으로 다음 편엔 정성을 더 팍팍...

타쿠야는 개인적으로 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ ♡

혹시 타쿠야 모르시는 분들 비정상회담 한 번 보세요... 그러다 두 번 보고 세 번 보게 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡울 사랑둥이들♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸

오늘도 사랑해여 마이 러버들 ㅎㅎ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ우결ㅋㅋㅋ엑소애들나오면 진짜 부셔버릴꺼예요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
2222 같이 부셔요 감히 절대 안 돼!!!!
9년 전
독자2
우결은 정말 ㅂㄷㅂㄷ이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 타쿠야라니....♥ 기승전 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
타쿠야랑 함께라면 우결이고 뭐고... ㅠㅠ 어제 치킨 너무 먹고 싶었는데 못 먹어서... 저 너무 슬ㅍㅓ여... 아놔... ㅠㅠ 오늘은 꼭 먹을 거야 ㅠㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자3
씽걸이에요!
9년 전
독자4
우결이라니..생각만 해도ㅂㄷㅂㄷ이네요.. 우리 징어도 찬열이도 둘 다 절대 허락할 수 없어요!! 그러므로 뜬금없지만 찬징행쇼♡
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 우결은 언제나 ㅂㄷㅂㄷ 핵빡침을 선물하는 프로그램이져 ㅎㅎ 찬징 행쇼하고 씽걸 님은 저랑 행쇼 -_- ♡
9년 전
비회원170.9
워더입니당♡
우결은정말반대입니다(진지)
ㅋㅋㅋ작가님 다음편도기대할게요♡

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 저도 우결은 반대입니다. -_-. 다음 편은 방금 올렸는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 가서 보고 오세여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
와작가님진짜칼업뎃뭐에요 좀아까 정주행끝났는데역시작가님....짱짱짱 다음편은 더기대되요!!♡♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
반하겠져 칼업뎃에 반하지 말라구여 저 지금 또 글 쓰러 갈 거거등여 -_- 기대하지 마여 독자님 사랑스러우니까 -_- ♡
9년 전
독자6
루트) 헐 저도 타쿠야 좋아하는데 취향 저격이네여... 조니니도 이제 인스타 하니까 여주도 하는 것이 옳다고 봅니다!!!! 여주 흑발 보고싶쟈나... 궁금하쟈나... 다음 편도 기대할게요♡♡
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 저 아까 독방에 갔는데 니니 인스타 시작했단 글 보고 멘붕 왔었어요 글 올리자마자 그런 글 보니까 헐 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜찮아여 제 글은 아직 니니도 안 하던 시기니까...☆★ 기대하지 마여 저 지금 글 쓰러 갈 거니까 -_- ♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 고나리 받고 싶다...아 맞다 신알신 하구 가여♡
9년 전
세니 언니
제가 고나리 해 드릴게여 독자님 얼른 다음 편까지 읽고 오세여!!!!! ㅎㅎ 신알신까지... 77ㅑ 사랑행 감사합니당 ㅠㅠ♡
9년 전
독자8
우결에 애들 나오면 울거임
9년 전
세니 언니
저랑 같이 울어여 절대 안 돼.......
9년 전
독자9
ㅎㅎㅎ우결ㅋㅋㅋㅋ다행히 해외판....후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방송이었으면 아주... 저 여기서 생매장...? ㅎㅎ
9년 전
독자10
우결이라서 이런했는데 타쿠야..설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ찬징행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
타쿠야가 절 살렸네여 휴 ㅎㅎ 다른 놈이었으면 아주 생매장을 당했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
독자11
댜니예요! 그래 댜니! 내가 댜니! ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 글 보고 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 괜차나... 우결... 뭐... 폐지 했으면 좋겄다... ㅎ 아무튼 찬징 행쇼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 얼마나 좋으셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 작가! 내가 작가! ㅎㅎ 저도 댜니 님 보니까 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ 우결은 정말 세륜 프로그램이져... 언제 없어지려나 ㅎㅎ
9년 전
독자12
우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..만약에라도 우결에엑소나오면 촛불시위하러갑시다
9년 전
세니 언니
에이 고작 촛불로 되겠어여? 엠비씨 예능국 엎으러 가여 아 그럼 무한도전을 못 보겠네... 이건 신중하게 생각하고 가야겠네여 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자13
뾰로롱~♡ 우결...진짜 엑소나 제가 좋아하는 또다른 애들 나오면 진짜 엎으로 겁니다 진짜..아근데 스엠은 꼬박꼬박나와서ㅠㅠ증마류ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 맞아여 우결 세륜 우결!!!!!!!!!! 이제 그만 끝냈으면 좋겠는데 휴 ㅠㅠ 아이돌로 먹고 사는 엠비씨한테 뭘 바라겠어여 ㅠㅠ 오늘도 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우결은 무섭다 진짜 하.........타쿠야...............넌 내사랑 더럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우겨ㅓㄹ 생각만해돕ㄷ 부들부들 후...........엑소만세
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야 너무 잘생겼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 비정상 또 보고 싶네여 ㅠㅠ 내일 같이 본방 탕! 탕! 나는 독자님 만세 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자15
그냥 결혼해 얘들아; 일처다부제
9년 전
세니 언니
채택! 독자님 의견 감사합니다 무조건 일처다부제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라니ㅠㅠㅠ그것도 타쿠야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
타쿠야... 너무... 조아... 잘생겼어... ㅠㅠ 내일 비정상회담 같이 본! 방! 탕! 탕! 해여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
아 우결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애증의우결.... 빨ㄹ리폐지하길 ㅠㅜㅜㅜ이번에또우리애들나올까봐얼마나부들부들 ㅠㅠ ㅠㅜ
9년 전
세니 언니
맞아여 애증의 우결이 정말 맞는 말이네여 -_- 울 애들만 안 나오면 되는데 참... 불안한 프로그램 ㅠㅠ
9년 전
독자18
찬징러 여기서 잠들다 ㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
잠들지 마여 일어나야 다음에 또 언제 나올지 모르는 찬징을 보자나!!
9년 전
독자19
우결이라니....ㅂㄷㅂㄷ.....우결은 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들은 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
괜차나요? 우결이라 마니 놀래쬬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정 안 시켜서 다행이져 ㅎㅎ 우결 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자20
작가님 종인이가 oh인스타oh를 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념으로 우리 징어도 인스타를..? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 10덕이다 ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐 진지하게 저 지금 소재 하나 털린 기분... 쓰려구 했는데... (당황) (동공지진)
9년 전
독자21
핳ㅎㅎㅎ 제거 작가님 소재 스틸러 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥️ 작가님 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
비밀로 해여 저 조만간 인스타 쓰려구 했단 말이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
알겠습니다...스틸러는 그리고 말이 없었다.... 그런 의미에서 [스틸러]로 암호닉 신청해도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠어!
9년 전
세니 언니
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 알게써여 스틸러 님 ♡♡ 제가 담편부터 꼭 넣을 게영♡♡♡♡

9년 전
독자23
세니 언니에게
네네네네에ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저 오늘 정주행해서 갑자기 달린 댓글들에 제가 좀 많을꺼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 마른하늘에 치킨도 저라는...늦게 와서 미안해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신에 늦게온만큼 더 오래오래 볼꺼야!!!!!백징만세!!!!!

9년 전
세니 언니
23에게
괜찮아여 요즘 갑자기 알림이 막 늘어서 좀 당황스러운데 댓글 읽는 재미로 사는 저니까여 ㅎㅎ 독자님들 반응들이 하나같이 다 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이들...♡ 마른 하늘에 치킨도 알고 이썼어여 전 천재니까여 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 원해여?!?!?@

9년 전
독자24
세니 언니에게
네...조심스럽게 취향을 말해본다... 근데 요새 찬징에 영업당...아니예요!!!!!! 아니라구... 백징 만세!!! 헐 근데 작가님 다 알고계셨구나....ㅎ... 진짜 천재...소재만 봐도 천재신뎅..그렇게 인증까지 해주시기 있기없기!!!!

9년 전
세니 언니
24에게
있기 없기 그러깅~! 천재라녀 천하의 재... 수... 없... ㅠㅠ 그래서 멀 원해 울 스틸러 님 -_- 찬징이야 백징이야!!! 물론 전 다 조아여 흐흐흥♡♡♡

9년 전
독자25
세니 언니에게
좀 더 구체적으로 말하자면 아픈 백쿄니와 츤츤 거리면서 다 챙겨주는 그런 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 벌써 발린다..오늘 하루만 jam이 될께여.....휴...
0>--<

9년 전
세니 언니
25에게
OMG...... 같이 누워여 o<-< 넘 좋다 딱 좋다!!!!! 큥아 너 다음 소재로 좀 아파야겠다!!@ 조아써 머리를 굴린다 내용 구상하러 간다아 근데 저 잠을 안 자서 머리가 안 돌아가여 흐흐 소재 망칠 삘

9년 전
독자26
세니 언니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이즈 뭔들....♥️ 저는 기대합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
세니 언니
26에게
ㅎㅎ 너무 기대하진 마여 실망만 커지니까...☆ 빠르면 오늘 늦으면 내일? 안으로 올릴게여 업뎃 속도는 기대해도 좋삼 ♡♡

9년 전
독자27
세니 언니에게
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하께여*^^*

9년 전
독자28
우결은 언제나.....................휴............그나저나 찬징만세!!!!!!111
9년 전
세니 언니
왜 커플링만 챙겨여 난 내가 챙긴다 작가 만세!!!!!!!!
9년 전
독자29
아 작가님 독방 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잘 쓰세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
헐 그래여? 감사합니다... 사랑합니다... 잘쓴다니... 과찬... 사랑해 독ㅈㅏ님...♡
9년 전
독자30
하 우결...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋ찬징 귀엽다
9년 전
세니 언니
작가가 제일 귀여워~~ 아 죄송합니다 ㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ우결 질투 너무 귀여운듯ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
질투 안 할 수가 없져 우결인데!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ우겨ㅕㄺ!!!!!
9년 전
독자32
우결ㅋㅋㅋㅋ안진짜실제로나오면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
실제로 나오면 때리러 갈 거야 물론 엠비씨를
9년 전
독자33
우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야..흠 좋네여
9년 전
세니 언니
타쿠야 잘생겼으니까 용서... 우결이고 나발이고 다 용서...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
꿀 먹고 싶다!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
차려조!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결이라뇨 엑소들 뒤집어졌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녀리랑 투닥투닥하는 거 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
둘 다 애라서 ㅎㅎ 멘탈 애기 그리고 리얼 애기...☆★
9년 전
독자38
어떻ㅎㄹㄹ하나...ㅇ아욱 나무 졀ㄹ나...
9년 전
독자39
우결이다ㄲㄱㅋㅋㅋㄱ썰이라서 즐겁지만 실제로 하면 ..ㅂㄷ 어쨌든 치킨은 항상 진리죠
9년 전
독자41
우결에 엑소 나오면ㅂㄷㅂㄷ 짱재밌어여
9년 전
독자42
우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
타쿠야 저도 참 좋아하는데여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결은 정말 아닌데...타쿠야는 좋어여...핫..
9년 전
독자44
타쿠야랑 케미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이에여
9년 전
독자45
우결ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌어영
9년 전
독자46
우결...폐지가답...^^하지만... 이런우결은...흡... 한번쯤이라면...뭐.....(시선회피)..그보다 솜방망이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같은거구는 주먹도매우다부집니다만?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
핵노잼이라뇨!!!!!ㄴㄴ!!!!핵꿀잼♡♡♡♡저진짜이거다보고다시잠들거예용
9년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철통보안잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타큐야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ캐미절깃가우우
9년 전
독자49
우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 귀엽네욬ㅋㅋ 치킨 먹는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자50
헐 타쿠야라니 아주 취향을 제대로 저격해 주시는 작가님 ㅠㅠ 이그조들도 넘 카와이 ㅠㅠ
9년 전
독자51
아이쿠귀여워ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들질투가아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하다가도징어가애교부리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 와 작가님 너무너무너무 카와이해요ㅠㅠ
9년 전
독자53
우결..절대로..안대..없어야할..일이야..
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
세상에나 타쿠야와의 우결이라니..! 의외의 커플인데 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자56
우결이라니.........얘들 질투하는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 sns했으면 좋겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
우결이라니ㅠㅠㅠㅠ이ㅈ제 멤버들의 질투폭탄이.....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
징어 sns하면 진짜 재밌겠어요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
괘설레ㅠㅠㅠ 근데우결에엑소나오면진짜그날부터 조져버리겟어
9년 전
독자60
우결이라뇨 우결정말........ㅂㄷㅂㄷ 제작자 죽이고시ㅍ다
9년 전
독자61
윽..업었다니업엇다니!!!!!!!!!!!!!11우결 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자62
업었다니......나더 업힐수이떠 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
치킨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
우결망ㅎㄹ 우겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게실제였으면 니죽고 나살고@-@
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
타...타쿠야...ㅅ!!!! 비정상회담을 보진않쥐만 캡쳐를 본 결과...참으로 훈훈하게 생겼어...핡!!!!!!!!!!!!!!!!!!케미터져뻬이뻬!!!!!!!
9년 전
독자67
타쿠야 저도 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그의 섬섬옥수는 와타시의 h.e.a.r.t.♡ 를 겨냥한달까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
우결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 질투하는거 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자71
항상재미씀니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
우결....ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기니까 웃을수있다
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짱잼이네요 근데 우결이라니................진짜 저 우결나오면 멘붕올ㄷ듯해요
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵노잼이라뇨!!!!꿀잼 허니잼 누텔라잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우결은 ㅂㄷㅂㄷ 진짜...이건....제발.....엠비씨....왜그래???나한테???하....
8년 전
독자76
우결이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ우리애들나오면 안도ㅔ요..다메다메....그와중에치킨얘기면 환장하는 징어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
타쿠야라니....제가 우리 탁구 애끼는거 또 어떻게 아시고...ㅎㄹ
8년 전
독자78
우결ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 나온다는게 강상하기도 싫다 증말...
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 치킨으로 인해 모두가 루저가 된 모습이 웃겼어요ㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우결은 폐지되야 할 프로그램 ㅠㅠㅠ 애들 폭풍 질투 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
워후!!!!찬징행쇼!!!!!!!!!!!!아근데진짜우결은폐지가답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
우겨루...우결...... 보기만 해도 허ㅏ가 나네여 ^^ 크으으으ㅡㅇ 귀여브라.ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 니니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결.. 후.. 그래도 애들이 잘 넘어 가줚네여^^
8년 전
독자85
우결 하하하하하핳 엑소 나오기만 해봐라 하하하하 뿌셔버릴꺼에요 아하하하하하핳
8년 전
독자86
진짜 우결은... 세륜우결....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 새커플 나온다고 할 때마다 우리 애둘 나올까봐 얼마나 긴장하느느지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
엏ㅋㅋㅋ 우결이라니!! 탘구씨라니!! 워 좋습니다 좋아요 근데 우결은 글로만 보고싶다.. 후.. 다메 우결 다메
8년 전
독자88
진짜 애들 우결나오면 화날듯.........
8년 전
독자89
핵꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 저도 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이죠 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우결 나온 징어도 예뻐 흑발도 예뻐... 헉헉
8년 전
독자90
와 우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 화에선 찬징 많이 터졌네여 좋아조아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
아...왕좋다...정주행중인데 잠 다깼어요...ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자92
아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야님도 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자93
우결이라니..ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ그래도귀엽다애들반응이랑다귀여워요 역시 기승전치킨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
독방 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방이 깨알재미인거같아요!!!
8년 전
독자95
핵노잼이라뇨... 이 겁잼을ㅋㅋㅋㅋㅋ 직가님 작가님 글정말 재밌어요ㅎㅎㅎ 파이팅
8년 전
독자96
우결 다요ㅠㅠㅠㅠ우결은 안돼요ㅠㅠㅠ제가 가장 싫어하는 프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
우결이라니 철통보안이라면 스니들 다 울어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀텹다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 우결은 이제 안되!!!
8년 전
독자100
뭣이야...?업어가....?세상에........
8년 전
독자101
우결 질투하는 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
역시 치킨이 최고죠 !!!!!!!!
8년 전
독자104
ㅎㅎㅎㅎ 찬열아 ㅎㅎㅎㅎ 여주를 업고 출근을 하다니 정말.. 오예군요 오예입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07