모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세니 언니 전체글ll조회 6583l 4
등장인물 이름 변경 적용

노랜 그냥 신나는 곡이 듣고 싶어서 첨부했음 ㅎㅎ

내용이랑 안 어울려도 들으시고 어울려도 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08 (부제: 쇼타임 2)

촬영 시작 전부터 들뜬 멤버들은 촬영이 시작하고 작가들의 말도 무시한 채 놀기 바빴음

무려 놀이동산인데 얌전히 있을 엑소가 아니었음

평소에도 얌전히 있는 편은 아니지만 ㅎ;

"가자!"

"아, 오세훈!!!!!!"

오프닝 멘트가 끝나자마자 세훈이가 징어 손목부터 잡고 달렸음

이렇게 안 하면 분명 자긴 또 칙칙한 형들이랑 놀게 될 거란 본인의 핑계가 있었음

"뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나랑 둘이 놀고 싶다고 해~"

"알면서 뭘 또 하래."

"응? 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"돼, 됐고 뭐 탈래?"

"왜 말 돌려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 귀 엄청 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아이씨..."

세훈이 놀리기에 재미 들린 징어는 웃으면서 세훈이랑 손을 잡았음

게다가 먼저 잡음 이게 무슨 일이야...

멍한 얼굴로 따라가던 세훈이도 정신 차리고 보니 앞에서 징어가 낑낑대고 있었음

"아 좀 숙이라니까? 이거 하자."

"뭐냐... 머리띠? 너 혼자 해!"

"헐. 실망이다... 날 그렇게 데리고 와서는 이거 하나 못 해? 나 간다 그럼?"

"아니, 아... 야 같이 해..."

세훈인 놀리기 쉬운 타입임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 구슬리면 다 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 앞에서 무릎 굽혀 자세 낮춘 세훈이 머리에 토끼 머리띠가 씌여짐

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하... 야 너 이리 와. 너도 해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세니 토끼네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠한테 까불어?"

그리곤 심사숙고해서 고른 머리띠를 징어 머리에 씌움

말이 심사숙고지 걍 색깔만 다른 토끼 머리띠였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란색 세훈이 분홍색 징어 사이좋게 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워... 오빠 우리 사진 찍자! 남는 건 사진이라구 오빠가 그랬잖아."

"그거 준면이 형이 하던 말 아냐?"

"그거나 그거나... 오빠들 중 누군가가 한 말이면 됐지 뭐 ㅎㅎ"

"야 너 핸드폰 뒤에 이거..."

"어라? 아직도 있었네."

둘이 셀카 찍으려고 징어가 폰을 꺼냈는데 징어 폰 뒷면에는 백현이랑 같이 찍었던 스티커 사진이 아직까지 붙어있었음

토끼 세니는 미간에 주름 자글자글 생기고 징어는 그냥 그렇구나~ 하는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐? 왜 뜯어!"

"기다려 봐... 자, 됐다."

"헐;"

"매일 핸드폰 보면서 내 생각이나 해라 ㅋㅋ"

"진짜... 별루당... ㅎ"

같이 찍은 사진을 징어 폰 배경으로 해 놓은 세훈인 만족스런 얼굴로 징어랑 여기저기 쏘다니기 시작함

평일이라 그런지 생각보다 한산해서 놀이기구도 꽤 많이 탐

탈 때마다 서로 사진 찍어주고 같이 찍고 난리도 아님 방송 촬영 보냈더니 웬 데이트를 즐기는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그 데이트도 오래가진 못했음 

지나가던 찬열 종인이에게 붙잡혀서...☆★

"오세훈, 네가 감히 징어를 데리고 튀어?"

"그건 그렇고 그 토끼는 뭐냐... 오세훈 미쳤어."

"아 왜여. 징어도 했는데 나한테만 그래 ㅠㅠ"

"너랑 징어랑 같냐? 우리 막내는 귀엽잖아. 오빠랑 사진 찍을까?"

"오빠들도 이거 같이 하자!!"

"그래, 그래~ 우리 징어가 하자는데 해야지!"

"어휴... 찬열이 형도 좀 미친... 것 같아."

헤헤 웃으면서 가는 찬열이는 징어랑 머리띠 고르기에 정신이 팔렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 온 종인이 머리에도 웬 귀여운 고양이 머리띠가... ^^

제작진들이 부른 건지 나머지 멤버들도 모이게 되었음

그렇게 시작된 징어의 머리띠 골라주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 이제 단체 사진 찍자!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다들 묘하게 어울린다?"

"그럼 찬열이 형은 제일 개같... 개 닮아서 개 머리띠?"

"네, 다음 토끼 세니."

"경수 미키마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"준면이 형... 왕 리본... 멋있어요..."

"배큐니가 차라리 저 리본이 더 어울리지 않아? 징어야, 응? 미니마우스라니..."

"몰라, 몰라! 둘이 바꾸든지 말든지 사진 찍을 거야. 하나 둘 셋!"

막무가내로 찍어대는 탓에 엽사가 반 이상이요 나중에 잘 나온 사진들이 꽤 있어서 뿌듯한 멤버들이었음 ㅎㅎ;

카메라를 받아 사진을 보던 세훈이가 의미심장한 웃음을 짓더니 다른 곳으로 가길래

찬열이가 와서 사진을 봤는데 사진 속 토끼 세니는 징어 토끼 옆에 딱 붙어서 어깨도 감싸고 백허그도 하고 혼자 난리가 났었음

그리고 그 사진을 본 찬열이도 난리남

"야 오세훈!!!!!!!!!!!"

어떻게 따돌린 건지 세훈이는 다시 징어랑 둘이 있게 되었음 오세훈 최소 홍길동 동해 번쩍 서해 번쩍;;

둘은 츄러스 하나씩 물고 관람차를 탔음

타는 순간 마주친 멤버들은 민폐 킹처럼 소리 지르면서 쫓아왔지만 줄이 꽤 길어서 fail

게다가 세훈이가 빠른 걸음으로 도망간 탓에 카메라 VJ도 같이 못 탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케여... 우리 둘만 탔는데?"

"겨우 따돌렸네."

"왜?"

"그냥 너랑 둘이 타고 싶었어."

ㅎㅎ? 징어는 괜히 민망해서 웃다가 츄러스에 집중했음

세훈이 시선이 하도 진득해서 금방 포기했지만

"왜... 뭘 그렇게 봐. 오빠 거 먹어... 나 안 줄 거야."

"......"

"안 준다고..."

"ㅋㅋㅋㅋ 미쳤어... 내가 애한테 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다, 됐어."

세훈인 혼자 고개를 젓더니 다시 평소처럼 웃으면서 이야기를 나눴음

츄러스를 다 해치운 징어가 손을 탁탁 털고 맛있다며 웃는데

세훈이가 징어 앞으로 훅 다가왔다 감

입술 옆에 짧게 닿았다 떨어진 것 같은데...

"설탕 묻었길래."

"......"

"멍때리면 얼굴 커진다~"

"아, 그... 손으로 하지 뭐야..."

"손이 귀찮대 ㅋㅋ"

말도 안 되는 소릴 하다가 한 바퀴를 다 돌고 내렸더니 멤버들이 기다리고 있었음

바로 징어를 세훈이한테서 떨어뜨려 놓는 찬열이는 세훈이를 노려봄

"오세훈, 너 아까 사진..."

"무슨 사진이여?"

"단체 사진."

"아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래! 아오, 너 죽는다!"

관람차 안에서 일을 모르는 멤버들은 그저 티격태격 ㅎㅎ

징어도 금방 잊고 싱글벙글 ㅎㅎ

백현이가 징어 주려고 사 온 스무디 받아 마시면서 또 싱글벙글 ㅎㅎ

"역시 우리 징어 돼지 ㅎㅎ"

"죽는다 ㅎㅎ" 

in 독방

아 진심 미쳤냐 오늘 쇼타임? 41 l 엑소

진짜 美쳤냐고;; 애들 왜케 예쁜데;; 머리띠 뭔데;; 텐덕 터지는데;;

징어 겁나 귀여워 애들 다 머리띠 씌운 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

우리 마음을 제일 잘 아는 건 징어 하나 뿐이야...

징어 1 ㅇㄱㄹㅇ

징어 2 징어를 새 코디로 넣잨ㅋㅋㅋ

징어 3 아니면 스엠 컨셉 상의하는 그런 쪽에 넣자

징어 4 징들 왜 우리 막둥이를 그룹에서 빼려고 해... ㅠㅠ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 새 직업 찾아주기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

人ㅔ후Nee으i park력 Eㅓzi는 모습oㅔ suNee는 쥬근ㄷr... 77 l 엑소

(사진)

1. 세후니는 시작부터 징어 손목 낚아채기 시전

(사진)

2. 머리띠 안 쓴다고 하다가도 무릎 굽혀주는 ㅁH너에 반함

(사진)

3. 단체 사진 찍을 때... 난 다 봤어 세훈아... 손이 징어 어깨로 갔다 머리로 갔다...

(사진)

4. 토끼 세니... 토끼 징어... 폰 배경...

(사진)

5. 배쿄니 찍은 스사를 뜯어버리는 저 박☆력

징어 1 일단 이 징어 좀 미친 듯

징어 2 쓰니 ㄱㅊ? 쇼타임 보고 정신 이상자 발생했다

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 백퍼 세징러다 존나 세세하게 캡처하고 코멘트 달았엌ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 정답입니다~! 세징러다!! 난 자랑스런 세징러!!!

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 핵심만 다 찍어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징 존나 행쇼다 ㅅㅂ 진짜ㅏ훈유ㅜㅠㅠㅠ

징어 6 오세훈 겁나 조아... 쌍남자... 귀오ㅕ웡...

징어 7 결혼 ㅊㅋ

ㄴ 징어 8 벌써 결혼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㄴ 징어 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞서간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 10 놉 결혼은 백징임

ㄴ 징어 11 나니??

이거 찬징이라고 해 조 64 l 엑소

(동영상)

세후니한테 화도 내고 막 질투해 찬징이라고 해 조 맞지 찬징 맞지 그치

머리띠 사자고 하니까 징어 쫓아가는 것도 봐바 대형견이 따라가는 것 같지

찬징 맞다고 해 조

징어 1 그래 알았어 찬징이야...

징어 2 이 징어도 좀 무섭네... ㅎ 강요하지 마...

징어 3 찬징!!!!!!! 누가 봐도 찬~~~~징~~~~~~!!

징어 4 (사진) 쓰니야 이거 봐라 찬징 ㅋㅋㅋㅋ 머리띠 고르다가 눈에서 꿀 흘림

ㄴ 징어 5 와 ㅁㅊ 찬열이도 눈에서 꿀;;;;;; 엑소 삼대 꿀임? 백현 경수 찬열?

ㄴ 글쓴이 아 씁ㄹㅇ헐할흩ㅋㅊ파ㅡㅌ핡 겁나 좋아 ㅁㅊ

ㄴ 징어 7 미쳐따 차녈이....

징어 6 워~~ 찬징 개좋아~~ 사랑스러웡~~

징어 8 보통 대형견한텐 쬐끄마난 애들이 어울리긴 어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 쬐끄만한 애들이 대형견한테 무서운 척 센 척 막 그런 것도 어울리는데 징어처럼 마냥 멍청한 것도 어으ㅜㄹ리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견이 더 괴롭히거나 아님 막 더 챙겨주려고 하거나 ㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 9 미친 너징 덕분에 상상의 나래를 펼침 ㅆㅂ 진짜 케미 오졌다

ㄴ 징어 10 요약하면 대형견 찬열이랑 멍청하고 작은 주인 징어...?

ㄴ 징어 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 12 덕분에 메모장 킬 이유가 생겼다 고맙다 ㅎㅎ

근데 마지막에 세훈이가 징어랑 둘이 관람차 타는 거 82 l 엑소

나만 이상한 생각 들어?

왜 다 놓고 둘이 그렇게 빨리 가서 탔는지...

카메라맨도 못 탔잖앜ㅋㅋㅋㅋ;

세훈이 뭐 이상한 짓 한 거 아니겠ㅆㄷ지!!?!? 

그럼 감사하지만 그래도 방송이자나 훈아...

징어 1 내릴 때 징어 볼따구 좀 빨갛던데 내 착각?

ㄴ 징어 2 (사진) ㄴㄴ 이거 맞지? 나도 그렇게 생각했음

ㄴ 징어 3 ㅎㄹ 진짜다 타기 전엔 안 저랬는데

징어 4 아 뭐임 진짜 괜히 수상하게;;

징어 5 키스했을까

ㄴ 징어 6 아ㅣ낰ㅋㅋㅋ 우리 독방 키스 드립 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 키스드립만 치는 징어짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 8 ㄷㅆ 뭔데 징들 다 날 알고 있냐...? (당황)

징어 9 뭘 했든... 일단 세징은 행쇼라는 거지 뭐...

징어 10 ㅅㅈ ㅎㅅ~!

ㄴ 징어 11 모야?

ㄴ 징어 12 세징 행쇼

징들 솔직히 이건 세징 ㄴㄴ 징세 77 l 엑소

(동영상)

(사진)

징어가 세훈이 갖고 논다 아쥬 ㅠㅠ 세니 부끄러웡서 귀 빨개지는거봨ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

또 저거 보임? 징어가 먼저 세훈이 손 잡음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박력 쩔었어 울 징어 언니 만세!!!!!!

이제 마음을 정한 거야??? 지난번엔 찬열이한테 백허그하더니

나쁜 여자네 징어......?

다음엔 또 누구야...? 나라고? 언니 사랑해여... 예헷...☆★

징어 1 이 징어 왜 이러는지 아시는 분 119 이쪽으로 연락 좀

징어 2 이 징어 왜 이러는지 아시는 분 112 이쪽으로 연락 좀

징어 3 이 징어 왜 이러는지 아시는 분 114 이쪽으로 연락 좀

ㄴ 징어 4 114는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 5 ㄷㅆ 할 게 없더라고...ㅎㅎ

징어 6 ㄹㅇ 징세임 ㅅㅂ 세징의 시대는 갔다

징어 7 우리도 참 애잔하다 징어가 손 좀 먼저 잡았다고 징세로 뒤집고...

ㄴ 징어 8 그만큼 징어의 박력이 보기 드물어서... ㅎ 또륵...

ㄴ 징어 9 우리 징어... 평생 깔릴 팔자...

ㄴ 징어 10 ㅎㅎ 누구한테 깔리느냐가 문제임

징어 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 징들 다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 12 ㅅㅂ 나 징백런데 떡밥 가뭄이라 죽겠음 ㅠㅠ

ㄴ 징어 13 ㅏ단ㄷ어ㅏ휴ㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡내 사랑들 눈_눈♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트

울 사랑둥이들 늘 감사합니당 ♡

4담

그동안 늦었던 거 사죄하는 마음으로 다음 편까지 바로 올리게 됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예헷~! 쓰는 저도 신나고 ㅎㅎ 오늘 기분 조아용

이 상태에서 치킨까지 먹으면 완벽하겠지만

살찌니까 내일 시켜야겠죠... 또륵...☆★

그럼 독자님들 오늘도 좋은 하루 보내세용 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루트) 오세훈 최소 홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라까지 따돌리고 관람차 타고 뽀뽀하고 막 그러면 감사합니다. 독방 징들 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ 저기 징들 중에 나 있는 거 같쟈나... 그나저나 작가님 아까 놀이동산 편 쓰고 있다고 하셔서 설마설마 하며 들어왔는데 뙇! 떠 있어서 너무 좋았어여 작가님 내 거 하세요ㅠ___ㅠ 내일 치킨 맛있게 드세요♥
9년 전
독자2
1등이다 1등!!!! 그런 의미에서 루트♥세니 언니 행쇼하세요~~
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 댓글 항상 감사하게 생각하구 있어요 ㅠㅅㅠ 정성 가득 애정 만땅 루트 님 최고야!!! 저 글 쓰면서 미리 알려드린 건 루트 님한테 아까 댓글로 알려드린 게 처음인데 심장이 아주그냥 도키도키 ㅎㅎ 내일 치킨 꼭 먹고 루트 님한테 자랑도 할게여 ♡♡ 루트 님도 제 거 하세요 싸랑해!!!!
9년 전
독자3
허ㄹ 울애기들 드디어 뽀뽀했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제한번하나 조마좀하게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와..... 관람차.. 관람차.. 오세훈..... 저번화떡밥?보고 경수랑뭐있겠지싶었는데 오세훈이라니요ㅜㅜㅜㅜ무려뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ 아 완전좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 막내라인 화이팅!!!
9년 전
세니 언니
애기들 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람차에서 뽀뽀... 제 과거 기억을 되살려서 썼어요... 부끄 ㅎㅎ 앞으론 스킨십 하나씩 넣어볼까 하는 생각입니다 헤헹 어라 이렇게 스포하면 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ? 당황크리 ㅎㅎ 댓글 감사해여 독자님 ♡ 늦은 시간까지 감동 주고 난리얌 ㅎㅎ
9년 전
독자4
오세훈 최소 마수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간이동 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 징어 데리고 여기저기 다니면서 세후니만 즐겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 폰 뒤에있는 배쿄니의 사진 뜯어버리는 저 박력★☆ 세니가 징어 많이 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람차도 타고 작정했구먼 우리 세니 준면이랑 상담좀 해야겠어
9년 전
세니 언니
마수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 되게 오랜만에 듣는 것 같아요 마수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 추억이다 ㅠㅠ 오늘 아주 세훈이만 계 탄 날이죠 ㅠㅠ 스티커 사진에 대해선 어떻게 될지 저도 모르겠네여 두근두근... 조만간 며니 상담소 오픈할까여 정말 ㅎㅎ 늦은 시간까지 읽어주셔서 감사해여 독자님 최고얌 ♡♡
9년 전
독자5
댜니가 왔어요~♡
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 뽀뽀를 하면은 내 심장이 떨어져~ 안 떨어져~ ? 그렇게 자꾸 설렘을 주면 내가 좋아할거라고 생각했다면 그건 크나큰 오예야. 너무나 오예라구. 우리 후니 오늘따라 왜 이렇게 박력남이야???? 여주가 그렇게 좋았어~ ? 나두 니가 조화~♡ 매니매니 좋아♡ 우리 오늘 뽀뽀했으니까 다음은 뭐야~ ? (기대) 진한 뽀뽀야???? K로 시작해서 s로 끝나는 뭐 그런거??? 그렇다면 난 준비가 되었으니 얼른 하도록 해. 후니에게 용기를.

9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 댜니 님 반응 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전 독자님들 반응으로 먹고 사는 작가 아니랄까 봐 ㅋㅋㅋㅋ ♡ 다음 뭘 기대하시는 거예요 ㅎㅎ 부끄럽게시리 ㅎ 후니한테 용기 제가 안 줄 겁니다. (단호) 이럼 저 매장 당하겠져 8ㅅ8 다른 멤버들에게도 기회와 용기를 주러 전 갑니당... 총총... 댜니 님 오늘도 싸랑해요 ♡♡
9년 전
독자6
와우.....세훈이......스릉.....♡....박력이 아주...ㅎ...
9년 전
세니 언니
독자님도 스릉...♡
9년 전
독자7
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
원조 막내의 패기란...☆★
9년 전
독자8
오늘은ㅋㅋㅋ세훈이가 좋은 날이넼ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ귀엽
9년 전
세니 언니
세훈이만 좋은 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 누가 좋은 날일까여~~
9년 전
독자9
뾰로롱~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋ맞을랰ㅋㅋ감히 우리여주한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(출동 여주맘) 난절대 너한테는 못준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이제부터 경계대상 1호얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 경계대상이라뇨 너무했다 ㅎㅎ 그럼 다른 멤버들 투입시킬 거양ㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰로롱 님 바쁘시겠어요 경계하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 감사해용 싸랑해여 ♡♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ세니토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멓ㅎㅎ
9년 전
세니 언니
세니 토끼 ㅠㅠ 토끼랑 넘 어울린다고 생각해여 ㅎㅎ 제 개인적인 생각 ㅎㅎ
9년 전
독자11
오세훈막 카메라 따돌리고 뽀보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ설레서죽금
9년 전
세니 언니
쥬그면 안 돼요 ㅎㅎ 앞으로 설렐 일이 얼마나 많은데여!!!
9년 전
비회원170.9
[워더]로 암호닉신청할게요!!
오늘도 글잘읽었습니당♡

9년 전
세니 언니
워더 님 감사합니다 ♡♡ 다음 편부터 암호닉 넣을게여 싸랑합니당 ♡♡
9년 전
독자12
깔리다니여....아 진짜 젤리먹다 사레걸렸어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
[씽걸] 암호닉 신청하고 가요!!♡
9년 전
세니 언니
헐 조심하세요 다른 것도 아니고 젤리라니 위험할뻔... ㅠㅠ 제 글 읽으실 땐 앞으로 젤리 금지에여 -_- ♡ 치킨이랑 보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽걸 님 ♡ 암호닉 감사하구 다음 편부터 넣을게여 ♡♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
독자님도 귀여워 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자15
오세훈최소내남자인증이여ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관람차가 다했자나여....오늘편......관람차크릅......ㅅ데후니남자얏ㅎㅂㅎ......사랑해여작가님♡
9년 전
세니 언니
워워 그래도 독자님 남잔 안 돼여 -_- 후니 제 남자라구여!!!!! ㅎㅎ 이러다 생매장 당하겠져 ㅠㅅㅠ 관람차는 언제나 옳아여 남자랑 탔을 경우에만 ㅎㅎ 저도 독자님 사랑해여 ♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸네 노렸어~~~!
9년 전
세니 언니
노렸네 노렸어 오세훈 정말 딱 노리고 그랬져 이 자식 ㅎㅎ 머리 잘 굴리고 예뻐
9년 전
독자17
떡밥!!!팡팡터지네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ!
9년 전
세니 언니
앞으로는 펑펑 터질 건데여 기대하시라구여 -_-♡♡
9년 전
독자18
여 오세훈~관람차..ㅎㅎㅎㅎ핳핳헣ㅎㅎ 남사스러워라
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사스럽긴여 좋으면서~ㅎ
9년 전
독자19
아 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세후니가 다했따 만세만세마넷만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 무슨말할려해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 고백한느줄알고 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워~~ 울 사랑둥이 독자님 앞서가신다 고백은 아니야 아냐 안 돼!
9년 전
독자20
그냥 일처다부제를 하는게 마음 편할듯 ]ㅎ
9년 전
세니 언니
222 적극 찬성합니다. -_- ♡♡
9년 전
독자21
데후니~너~ 단둘이 관람차라니~ 음흉해~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
독자님도 좋으면서~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너한테 뭘하겠녜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠ이번편도 잘보고감미다ㅏ아아ㅏ아
9년 전
세니 언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후ㅜ류ㅠㅜ뉴ㅠ
9년 전
독자23
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구리고 머리띠들...ㅠㅠㅠ귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓸 때 사실 저도 머리띠 하고 있었거든여 ㅎ 물론 토끼 그런 건 아니궁...
9년 전
독자24
작가님은 마른하늘에 치킨같은 존재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한편한편 정주행 중인데 이렇게 설렐일이야? 개인적으로 저는 찬징,백징러입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징백을 기대한다..
9년 전
세니 언니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 하늘에 치킨이라뇨 ㅠㅠ 너무 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 취향도 고려해 볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
작가님도 별수 없는 치킨매니아 였군여.. 그러시다면 저랑 하이파이브를 짝! 근데 애들 컾링 원래부터 있었던것 마냥 입에 왜이렇게 잘 달라붙죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
저 어제 치킨 먹어서 신나여 자랑 맞음여 -_-♡ 짝 짝! 커플링이여?? 혹시 모르져 실존하는......?!?!??!!?!@@?@?@# 안 돼?@?@@@@@!!!
9년 전
독자26
헐. 어떻게 아셨어요. 실존하잖아요, 저랑. 모르셨구나~~~~~~(숨는다)
9년 전
세니 언니
26에게
움 ㅎ 제가 독자님한테 폭력은 안 쓰는데여 님은 좀 맞을 필요가 느껴지네여 이리 와!

9년 전
독자27
아니 징들 왤케 음란마귀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수줍)
9년 전
세니 언니
그 중 하나가 독자님이져 다 알아여 -_-♡
9년 전
독자28
헐 대박 뽀뽀..
9년 전
세니 언니
세훈이랑 뽀뽀 ㅎ 미쳐따 미쳐써!!!
9년 전
독자29
헐 오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜ설레 듀금
9년 전
세니 언니
듀그지 망
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
하ㅏ.... 세징..... 세징...... 진짜 미쳤.... 하..... 세훈이 너므 설레자나여 진짜ㅏ..... 후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
세니 언니
전 내용 다 까먹고 있다가도 독자님들 댓글로 뭔지 기억해내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 같이 설렘...♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그냥 뽀뽀해주지...
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ오세훈최소홍길동ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자35
너어 오세훈~ 아주 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
징백렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 백징 ㅠㅠ
9년 전
독자37
오세훈ㅋㅋㅋㅋ 홍길동이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람차에서 뽀뽀하구그러면 설레쟈나쟈나
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님넘쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 뽀뽀웅우으아으유ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ셓후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열이 너무 귀여유ㅓ여...대형견ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
떡밥 대박 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 세징
9년 전
독자41
으아아아아아가ㅏㄱㄱㄱ뽀뽀라늬.....진심설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 재ㅣㅅ으
9년 전
독자42
ㅎr...세후ㄴi의 park력에... 반ㅎr겠군...?ㅇF레ㅇF레...☆ ㅎrㅈi만 징어의 park력이 ㄷj멋있ㄷr...☆★
9년 전
독자43
어머어멐ㅋㅋㅋㅋ어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
와 세훈어빠랑 겁나 빵빵 터졌네요...좋네요...좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈너어어어ㅓ어~~~~? 그랬구만그랬어 !!!!!
9년 전
독자46
원래 놀이공원이 이렇게 설레이는 공간인가욤 ㅠㅅㅠ 작가님 필력에 한 번 더 설레이고 감당 ♡ㅅ♡!!
9년 전
독자47
세훈아 왜 키스를 못하니 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한남자넼ㅋㅋㅋㅋ징어를몇번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ데려가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오세훈이랑 관람차 타고 싶다ㅠㅠㅠ와 나도 놀이공원가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 언제가냐ㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅜㅜㅠㅜ오세훈겁나설레ㅠㅜㅜㅠ아뭔데ㅜㅜㅜ오데후뉴ㅠㅠㅠㅠ아진짜짱설레후심장아프다..
9년 전
독자51
세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 홍길동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 박력터져베이비!
9년 전
독자52
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
워~~~~~!!!!!!세징ㅠㅠㅜ떡밥폭발ㅜㅠㅜㅠ세후나ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자54
와......오세훈 놀이동산에서 사심 완전 채우고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 현상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속그러도록!!
9년 전
독자55
세훈이 요고요고 은근 이거 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
세징!워후~ 진도나갔대요~
9년 전
독자57
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아이렇게막이런거참좋아요 찬열커플링도 !!!!!!!!
9년 전
독자59
오세훈 최소 홍길동~~~~~워후! 분위기 좋네요 세훈이랑 관람차에서.avi..?(づ_ど)부끄 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뽀뽀라뇨. 세훈이가 여주빤히 보면서 생각한게 상상가는데ㅠㅠ 행쇼ㅠㅠ 세징ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
관!!!!!!!!!람!!!!!!!!차!!!!!!!!!!!!!!!!!그거슨사랑입닏
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
오세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니짜우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ뻐뻐했어여????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여운노뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방징들 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
놀이공원이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ어우ㅠㅜ이런 컨셉한번잘잡았네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이건 그냥 남친이자냐ㅠㅠㅠㅠ오세훈이 다해먹었네ㅜ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 초능력 순간이동설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 전체에 설탕 범벅하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
독방 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해번쩍 서해번쩍하는구나 드디어 뻐뻐라니!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠ어휴 ㅜㅜ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자70
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징을 밀었었는데 세징도 좋고...하....
8년 전
독자72
아 세훈아 진짜 뽀뽀라니 뽀뽀라니 아 설렘폭팔이네요 잠이안와요 세훈아사랑해
8년 전
독자74
헐뽀뽀라니 이제차례차례 한명하면 다해주시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기들끼리뽀뽀라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
오세훈 홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀인겅ㅇ기!!! 어머어머 역시 관람차
8년 전
독자76
오세훈 완전 홍길동이네요ㅋㅋㅋㅋ 뽚호도 하구 흐흐흫
8년 전
독자77
어!머!어!머! 관람차 뽀뽀라니 세후나 ㅠㅠㅠ 겁나 로맨틱해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 많이 귀찮았나보네 ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 오세훈 손 ㅠㅠㅠ 와.. 진짜 예상치 못했는데 뽀뽀라니 작가님 이러시면.. 좋습니다. 아주 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
세징 핵 좋다 이겁니다
8년 전
독자79
오늘은세니의날인가여ㅠㅠㅠㅠ?어휴정말 관람차에서 어!!!!!!? 철컹철컹이지만 그래도!!!!!!세니는 곶아입니까?????
8년 전
독자80
커플링 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으윽 그만 읽고 시퍼!!!!! 근데 멈출 수가 업ㅆ서!!!!! 어쩔거야!!!!!!!
8년 전
독자81
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나너어 남자구나..
8년 전
독자82
허어러러러럻ㅎㄹㄹㄹ오세훈~!!!!!!! 후.. 잘 어울려.. 스고이.....
8년 전
독자83
세니 곧 며니한테 혼나겠땨☆....
드디어 뽑뽀네여ㅜㅠㅠㅠ감격
징어한테 빙의가 아니고 독방징어에 빙의...☆

8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ징세러 듸집혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 오늘 박력쩔고 좋네여.... 머리띠라니ㅠㅠㅠㅠ 놀이공원의 꽃은 머리띠져!
8년 전
독자85
으헝.. 뽀뽀..라니!! 으헝ㅋㅋㅋ 쇼타임 아 근데 지금 생각해보니 엑소.. 왜 놀이공원 안간거죠? 후.. 근데 하필 인기의 최고를 달리고 있을때라 갔으면 사고 났을 수도 있겠네요 후.. 글로 대리만족 해야지ㅠ
8년 전
독자86
헐뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ세니라서더설레이는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
오세후뉴ㅠㅠㅠ홍길동그컨셉유지하도로규ㅠㅠㅠㅠ막 뽀뽀하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽다가 핸드폰 떨어트려서 액정이 안보이게되서... 완전 멘붕 상태로 있다가 다른 폰으로 일단 들어왔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰이 맛이 갔지만 포기할 수 없는 글ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자89
놀이공원이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 박력 확 터지네요.. 머시써 애들 머리띠 쓰고 단체사진 찍을거 생각하니까 넘귀요우ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍길동이세요???동에 번쩍 서에 번쩍하시게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 뽀뽀가 다 했잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원에서노는거진짜애들같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은솔직히 세징 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
후나!!!! 둘이 관람차탔으면 어? 적어도 키스정도는 해야지ㅠㅠ 남자가ㅠㅠ
8년 전
독자94
홍길동 오세훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이그조애들 여주한테 다들 사심있는듯 과연 마지막에는 누가 여주를.차지할깤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
세훈이 완전 홍길동이야...,훗 내 마음을 훔쳐같다할까..별별 오늘 세훈이 오빠미 대박ㅠㅠㅠㅠ세훈오빠...
8년 전
독자97
놀이공원의 묘미를 제대로들 즐겼네요 후니만 가득 본 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자98
요호요로 ㅅ세후니우너ㅠ오세훈 너어어어어?설렐일이니 !!!!!!
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야
8년 전
독자100
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세징 만세구요!!!!!!!! 세징 좋구요!!!!!! 하... 독방 진짜 재밌어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
오세훈 이렇게 따돌리고 뽀뽀하고 그럼..어? ㅇㅓ??? 아주 잘햤어 아주....허억허억 ㅠㅠㅠ세징 ㅜㅠ행소ㅠㅠㅠㅜ으흐우오오
8년 전
독자102
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 눈물나게 좋ㅎ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07