모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
찬티즌 전체글ll조회 3110l

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

독방을 하면 할수록, 

나는 엑소엘의 팬이 되버릴 것만 같다.

능력들이 얼마나 다양한지 사진 찍는 실력과 사진 합성 실력에 이어,

이제는 그림까지 '헉' 소리 날 정도로 그려주시는 팬분들..!!!

내가 제일 좋아하는 갓댄싱빌리님...  N 3  l  엑소
12분 전 (2015.3.13 5:15) ㅣ 조회 73 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 232323 | 인스티즈

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 232323 | 인스티즈

진짜 금손... 갓손...

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

와....

답글   스크랩        ㅣ 12분 전 5:15

징어2

진짜 볼때마다..  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9 전 5:18

징어3

사스가..ㄷㄷㄷ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 7 전 5:20

진짜.. 이건 예술이다... 짱이에요!!!

할말을 잃게 만드는 그림실력에 카이가 부러울 정도야...ㅠㅠㅠㅠ

넋을 놓고 보다가 괜히 질투나서 안대쓰고 곤히 자고 있는 종인이를 노려보기도 했는데,

굳이 그럴 필요는 없었던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 이와 버금가는 내그림들도 많기 때문이다!!!

박찬열 팬아트....ㄷㄷㄷ  N 5  l  엑소
어제 (2015.3.12 1:22) ㅣ 조회 221 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

그림...?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 1:22

징어2

내 손은 뭐하냐...

답글   스크랩        ㅣ 어제 1:22

징어3

대박.. 쩔어... 금손....  모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 1:22

징어4

헐...  모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 1:23

징어5

헐 그림이라고?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 어제 1:25

이게 진짜 그림이야... 사진이야...

근데 왜 사진보다 그림이 더 잘생긴 것 같지...? (우울)

가끔씩 팬들이 그린 그림들을 보면 새삼 가슴이 벅차오르기도 하다.

'팬분들의 눈에는 우리가 이렇게나 멋있게 비춰지는구나...' 하고 말이야!

거기에 실망시켜드리고 싶지 않아 더 열심히 해야겠구나하는 다짐도 다시 한번 하게 되고...

다른 멤버들도 보여주면 분명 좋아할텐데...

멋있는건 나만 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들에게 보여주고 싶은건 따로 저장해두었지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 귀여운 팬아트ㅠㅠㅠㅠㅠ  N 5  l  엑소
3일 전 (2015.3.9 20:18) ㅣ 조회 245 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

징어1

꿀귀ㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3일 전 20:18

징어2

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 3일 전 20:18

징어3

귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3일 전 20:20

징어4

귀여워ㅠㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3일 전 20:21

징어5

심쿵..ㅠㅠㅠ 짱귀엽ㄷ가ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3일 전 20:25

이런 귀여운 찬열이나,

비글즈와 경수 팬아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 32  l  엑소
12일 전 (2015.3.1 2:07) ㅣ 조회 558 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 12일 전 2:07

징어2

겁귀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4

귀여워ㅠㅠㅠㅠ  모바일

징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 12일 전 2:08

이렇게 귀여운 도경수와 놀리는 맛에 사는 비글즈 정도?

크하하항핳핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 한번 도전해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티찬

빠진 분 말해주세요!

끝난줄 알았어요?

또 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주가 걱정되긴 하지만... 그냥 다 풀려구요 ^*^

팬아트도 제것이 아니기때문에 저금...!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그림 잘그리고 싶네요ㅠㅠ
9년 전
찬티즌
저도요...ㅠ
9년 전
독자3
글을 재밋게 쓰는 능력이 잇으시잖아요ㅠㅠ
9년 전
독자2
됴티즌
9년 전
독자4
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀들중에 금손 참 많으시죠 저는 똥손이시죠 저도 그림 잘 그렸으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자5
찬녈 * ㅠㅠㅠㅠㅠ으아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 중간에팬아트 꿀귕에ㅕ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 금손이세여 글쓰시는거보면!!!!!! 전 똥손 ㅎ...
9년 전
독자6
네티첸 / ㅜㅜ진짜 금손...ㅜㅜ오늘 완전 폭풍업뎃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱 좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ 채널이에요!! 오늘작가님완전지르시고가시네염.. 불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 팬아트를보는 찬열이는 ㅋㅓ플링팬아트도봤을까요..(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자8
박찬열별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화꿀귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠ기여미들 작가님근데 오ㅐ이렇게많이올리십니까 저야좋지많
9년 전
독자9
폭풍업뎃 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손님들 많으신...ㅎ 잘보고가요!!ㅎ
9년 전
독자10
줌면 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저분그리신거찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ저도그림잘그리고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 덕심ㅇ을 예술작품으로 풀고싶다...!ㅠㅠㅠ
오늘도모두재밌게읽었어요작가님!!! ㅅ굿밤되세요!!!♡

9년 전
독자11
쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓댄싱빌리님...제가 좋아해요ㅠㅠ 저도 마지막만화보고귀여워죽는줄ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 작가님 사랑해요♥
9년 전
독자12
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손님들 많아서 보는재미 쏠쏠...ㅎ..
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방은 한 번 빠지면 헤어나올 수 없는 마성의 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 이런 이쁜짤들 구하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 금손이네 좋은 짤도 구하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
오ㅏ.....ㅈ짜금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 안나갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 종인....
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔넼ㅋㅋㅋ다보고왓는데 들키지 않낰ㅋㅋㅋㅋ뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ 아퀼라예요!!! 저며칠동안 안온사이에 이게무슨잏이예옼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
계란찜이요
금손에 놀란 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 팬아트 진짜 꿀귀네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 분 거예요??? 저도 갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
나도 금손이였으면 ㅠㅠㅠㅠ내손 뭐하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다나.....왜어째서 저는 안금손..?
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아저도그림잘그리고싶네옄ㅋㅋㅋ근데팬아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
됴플이에옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저넘어지능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건어디서구해오셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요!!
9년 전
독자29
암호닉 신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
리얼빡찬열 로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지는거 나중에 한번 도전해본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아내손은 먹기위해서만 창조된건가..,
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위