모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 20022l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엓블리
9년 전
독자5
우왕ㅎㅎㅎ 후배 병문안와서 와이파이 켜져서 드루왓어요 ㅎㅎㅎㅎ 아잏ㅎㅎ 우리 죵대...ㅎ 최고의사랑...ㅎ 그래..젛지....노래잘부리지...ㅎ
9년 전
무용잼~
우왕엓블리님일등축하하쟈나욤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 혹시 최고의행운을 최고의사랑이라고 적었나여.........그런적자주있어서 불안하긩
9년 전
독자108
아뇨 제가 실수한듯.ㅎ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요♥♥♥
9년 전
무용잼~
감사합니당ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자3
종순이) 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 데뷔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 대박나랔ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 덕질할께.
9년 전
무용잼~
같이 덕질해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자4
애플민트와써염!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃 나도 보러가고싶ㅍ다..... 나도 치킨 먹고싶다....
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벚꼬츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송.....치킨먹고싶어요....제 갤러리에있던 치킨사진 다 털었잖아욤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃도 보러가고싶고 치킨도 먹고싶은데 벚꽃시즌=시험기간이라....... 아참 남자친구랑 벚꽃놀이 짬내서 가려고하는데 남자친구 추천좀 해주실래요? 요새는 어떤 남친이 좋아요? .........
9년 전
무용잼~
........(오열) 이과탑김민석은어떠세요고갱님.........은 현실에 존재하지않는..............
9년 전
독자73
하.......(오열)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 이그조를 이을 엑소들이 하나씩 데뷔를 거치고.. 첫주자는 종..아니 첸ㅌㅋㅋㅋㅋ 두번째 주자는 준면인갘ㅋㅋ
9년 전
무용잼~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
설렘입니당 'ㅅ' ㅎㅎ 저녁먹고 안봤으면 큰일날 뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이제 종대에 이어 준면이까지...? 진출하는건가요?
9년 전
무용잼~
흑흑 전 저녁안먹고썼어요ㅜㅜㅜㅜ글쓰기누르자마자 밥먹었어요ㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
??????????????????
9년 전
무용잼~
준면이데뷔한대욤?ㅇㅅㅇ?우리준면이가요?
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 냠냠 입니다!!!작가님ㅋㅋㅋ맨마지막에 준면이보고 빵터졌다는사실ㄲㅋㅋㄱㅋ정말 봄이오는군요...하...남.. .남친..ㄸㄹㄹ 작가님 독감 조심하세요~전 ㅠㅠ벌써 감기가들어서 휴... 오늘도잘읽고 갑니다!!우옆엑도 얼마남지않았다는사실과 음원공개와첫방이곧두구두구
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ감기라니ㅠㅠㅠ저두 감기가ㅜㅜ심ㅎㅏ지는않은데 목이 아푸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘음원공개...!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
사스가엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋchenㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종인이에게 봄이올까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
까망콩
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ종대 아니죠 첸오빠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 사전에 일코는 없ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 질투하는것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준면이 뭐죠..데뷔는 아닐테고 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
첸!오!빠!!!!!!!!!!남자친구앞에서마저 일코따위 허락하지않는여주클라스..
9년 전
독자15
끼룩끼룩
9년 전
독자16
종대가 데뷔를 했네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대노래로도 연애질하는 주인공클라스... 학원가기전에 잠시 데이터켰는데ㅇ이시간에 신알신떠서 깜짝놀랐어요! 오늘도 잘읽고가요~♡
9년 전
무용잼~
홀홀홀 타이밍이 좋았네요! 원래 연애하면 세상 모든 사랑노래가 자기이야기같나봐요
9년 전
독자17
저..저도 경수..... 작가님 덕분에 노래 다시 듣는 중이에요!!! 근데 준면이 인도는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 뜬금없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근인도 티져보고 급하게 추가했어요
9년 전
독자18
둉글뎡글이에욬ㅋㅋㅋ벚꼬춬ㅌㅌㅌㅌㅌ열아노렸야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니저거진짴ㅋㅌ영상이짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
(((((댄스부까만오빠)))))
9년 전
독자19
준면아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 애잔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
[세훈이가쨩]으로 암호닉신철이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 데뷔축허하핳하
9년 전
무용잼~
아모닉신청감사해요>,<!종대데뷔축하!
9년 전
독자21
헐드디어 종대노래가 나왔네여긐ㅋㅋㅋ이글 보고 생각나서 노래 다시듣고 있다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 [열블리]로 암호닉신청할게요!!!
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 글 준비하면서 초ㅣ고의행운진짜많이들었어요 암호닉접수할게용!
9년 전
독자22
댜니입니다!!!
우리 종대 데뷔 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ노래 짱 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엄청 좋아해ㅜㅜㅜ 아니 첸씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 경수를 만났다니ㅜㅜㅜㅡ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅡ세후낰 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ후회할거면 왜 여주랑 만남 주선햌 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ첸오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이는 여주가 이렇게까지 격한 수니인줄몰랐나봐요ㅎㅅㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
하늘이에요!!!종대 데뷔축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 드디어 경수를 만나다니..ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
슈콩달콩. 준면이... 인도요.?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
바다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꼬츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ까만오빠에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄수부까만오빸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원46.154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스부 까만오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아ㅏㅏㅏ진ㅋ자 이거 짱잼ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청만 앙했지 애독자♡
9년 전
무용잼~
감사해욤♡
9년 전
독자32
벚꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ빼박노렸넼ㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용
9년 전
독자33
계란찜이요
헐헐헐 종대! 데뷔! 대박! 여주 대박부럽네요..ㅎ... 성덕인가..빅계... 준면이 뜬금없이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 비밀스럽게 데뷔한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
무용잼~
여주최고성덕....
9년 전
독자34
준면아 인도 언제갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
펄맛입니다!!!!!!! 김종대 아니 첸 데뷔축하해!!!♡♡♡♡♡♡♡지금도 듣고있는 최행 ㅠㅠㅠ 김종대 사랑햐ㅠㅠㅠ 저도 벚꽃 보러가고싶어요 .... 힝 준면이가 사주는 치킨도 먹고싶은데...(아련) 잘보고가요!
9년 전
무용잼~
준면이가 사주는 일인일닭...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
종대 데뷔 축~하~합~니~다~!!!!! 그나저나 드디어 여주와 경수가 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면마지막짤에서터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시엑젤웃^^
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도꿀잼이에용!!♥
9년 전
독자39
네네스노윙

치킨은 네네스노윙 ㅎㅎ............ 존ㄴ대 너무 귀여워요 첸어빠 ㅠㅅㅠ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요 ~~❤

9년 전
무용잼~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네스노윙치즈반야채반...최고..
9년 전
독자40
블리임ㄴ다 아이코 우리 며니 어쩌다가 저기까지 갔냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너무 귀엽고 스토리도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 왜 제 주위엔 센이같은 벤츠남이 없을까요 (근심) ㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ오미자에요!!! 오늘도 애들다귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 세훈아.. 질투하지마..ㅎ 그리고 초두데뷔대박 축하해요!!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
암호닉[공주]로신청할게욥ㅎㅎ!!항상잘보구있어요ㅠㅠㅜ진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑한다말해도되요?ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
무용잼~
당연하져 캬캬저두사랑해요ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자44
다예에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오데뷔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
겨울이
종대 데뷔 축하..ㅎㅎ 애들 노는 모습보니깐 너무 재미있어요. 잘보고갑니당

9년 전
독자46
[한정판]이예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꼬츜ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ딱보고 노렸네 이 소리나오곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가염!!!!
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면맞뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
종따이!!!데뷔!!!!축!!!!! 그와중에 김준면클라스☆..나도치킨먹고싶다ㅠㅠㅠ항유ㅠㅠㅠ.ㅣ뭐야 준면이인도감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훙이와여주의연애질☆..♡
9년 전
비회원170.9
작가님 워더입니다

체니첸종대 대뷔축하해♡ 준면이 인도ㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대할게요!♡

9년 전
독자49
도비짜응 입니다!!!!!! 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가어ㅐ케웃기져....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 !!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리저리 데부ㅟ하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ어서오세흔!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 벚꼬츄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘봐씁니다 작가님 짱짱
9년 전
독자53
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터졋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54

9년 전
독자55
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
연간17이에여작가님!!!!준면이가마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜자기라고하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어데뷔한종대도기특하고1!!!!갈수록재밌네여잘보구가여1!!!
9년 전
독자57
위니비니:)
9년 전
독자58
작가님 신알신 뜬거보고 바로 달려왔습니당:) 치킨 사진보고 저도 치킨 먹고 싶어졌어요......책임지세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅓㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ준면이가 인도에 왜 간거죠.....? 종대처럼 데뷔한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 행운 사진 보고 저 지금 최고의 행운 듣고 있어요ㅎㅎㅎ 진짜 종대 목소리는 보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니당!!
9년 전
독자59
준며니도 티비에???????준면이도 대뷔...할리는 없겠죠..문학소년 김준면...ㅎㅎㅎ아 다음화가 너무너무머누너누너누넌묵 기대되요ㅠㅠ
9년 전
독자60
가비에요!!! 준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은토요일!!!! 너무행복ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
온도니에요 !!오늘도 잘보고가요 종대가 ^오^ 데뷔라니 매우 좋네용
9년 전
독자62
아라베스크
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근첸누...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠ내사랑내남편!!!나 슈스엠아이디도 너야종따이!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥자까님갈수록재밌어짐ㅠㅠㅠㅠ무슨약먹어여??ㅠㅠㅠㅠㅠ이쟈나여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
무용잼~
슈스엠...애증의슈스엠...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준묘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ추가하신거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ작가님 아직 자면 안돼요 음원이 나오니깐요
9년 전
무용잼~
구니까요ㅜㅜㅜㅜ흑흑오늘넘힘든데 음원...음원들으면 또 ㅁㅓㄹ쩡해지겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가하신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보고 뽑는 동아리라니....난 절대 못 들어가겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벚꼬츄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐ㅁ
9년 전
독자69
꾸꾹쿠입니다! 진짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체니첸~ 첸첸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 저도 먹방 4인에 껴주시면 안 될까요...
9년 전
무용잼~
저랑같이들어가ㅇ요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
역시재미집니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
루트) 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니도 데뷔하나옄ㅋㅋㅋㅋ 둑흔둑흔 인디아...... 북극곰 살리기 동아맄ㅋㅋㅋㅋ 저도 들어가겠습니다.
9년 전
독자74
연애중
9년 전
독자75
스엠고 전학갈파티원 (2/3000)그게접니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북극곰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이렇게ㅠ좋아도 될일이세요?
9년 전
독자76
수호ㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠ연예인데뷔인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!드디어 종대는 데뷔를 하고..준면이는 뭐한다고 인도에 갔을까요?동아리에 찬녀리 오빠같은 선배,아니 찬녀리 선배가 있으면 얼마나 좋을까요?저는 누구랑 벚꽃을 보러가죠?친구끼리 가야되나요?(오열)ㅋㅋㅋ이번편도 재밌어요
9년 전
독자77
꽃사슴) 으앜ㅋㅋ 벚꼬츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
벚꼬츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노렸네 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
잇치입니다 정말 잘보구 가요!!!!! 대박!!! 흐어 페북 보고 있으면 스크롤이 왜이리 빨리 내려가는지!! 다음편이 기대됩니다!
9년 전
독자81
석류... 왕... 안 본 사이에 종대가 데뷔를 했ㄴ여... 와~~~~ 첸오빠 싸인해주시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 왜 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
찬열이 얼굴부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이죠..역시 찬열이 외모담당..너무좋아연ㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청이여! [밥] 되나요ㅠㅠ되면 신청하고 갈게요 잘읽고가여!!!
9년 전
무용잼~
얼굴부심백번부려도 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게생겼으면....캬....
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴로들어왔다는찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근얼굴로들어오고도남지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 데뷔 축하해요~~!!
9년 전
독자84
분량 추가 하신것좀 봐..왜케 귀여워...(하트)
9년 전
무용잼~
홍홍홍♡♡
9년 전
독자85
하얀쥐에요! 휴 귀요미.. 애들 귀엽네요.. 먹방팸이라니.. 제가 해보고싶던 그런..ㅎ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분좋으셔서 추가한거마저도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 귀여우시다는 말이에여 작가님 사랑해여
9년 전
무용잼~
(감동)(반함)(놀람)저두사랑해요ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수드디어만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나좋아했을지눈에보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도벚꽃.........
9년 전
독자88
준며니 뜻밖의 티비출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
요나에요! 오 종대 데뷔하고 여주는 경수만나고 준면이는 인도가고! 좋은데혛ㅎㅎㅎㅎ 뭐 물론 준면이가 인도가는건 좋지 않았죠ㅜㅠㅜㅜㅠ으아 저 북극곰 살리기동아리 들어가고싶어요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ잘보고 갑니다♡
9년 전
독자90
ㅈㅐ미써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다아아아아아ㅏ!
9년 전
독자91
벚꽃사진ㅜㅜ왜캐이쁨거죠ㅜㅜ요즘봄되서더외로워지는데....
9년 전
독자92
호!두!에!요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대드디어데뷔햇구남8ㅅ8멋쪄내새킿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
아가새
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면인도왜갓어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저동아리뼈릉 묻으러갑이당...
9년 전
비회원127.237
비회원주제에 맨날 들어와서 자까님 글보고가요ㅎㅎ짱짱
9년 전
비회원127.237
[래백]신청 암호닉 신청해도될까요ㅎㅎ분명고3되기전에부터 열심히 작가님 글봤는데 이제야 슬그머니 존재를 알려보려구......ㅎ행벅한하루되세요!! 찬열아!!!너가 얼굴보고 안들어오면 누가들어오니!!!!!!
9년 전
독자96
으아ㅏㅏ일어나자마자 봐ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 해외라서 항상 글뜨자마자 못바여ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 기다려지는거 같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 꿀잼입니당ㅇ
9년 전
무용잼~
헉 해외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이제 잘거에요(님:어쩌라구여)
9년 전
독자104
아케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 주무세요 (제 꿈꾸시고요!!)
9년 전
독자97
치킨...치킨이땡기는군요..
9년 전
독자98
[빵야]로 암호닉 신청이요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 학교 있으면 나도 전학 좀...

9년 전
독자99
암호닉 [에뚜알] 신청이요
항상 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요 :)

9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
소소에요
1편부터 차근차근 같이 달려왔는데
원래 방학땐 매일매일 올리셨엇쟈냐여ㅠ
벌써 개강을하고 20편까지 올라왔다니ㅠㅠ
시간참빨라요!!!자까님 학교생활화이또

9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 벌써 개학하고 3주?가지났다뇨ㅠㅠㅠ시간진짜빠른것같아요ㅜㅜ소소님감ㅅㅏ해여 소소님도ㅎ빠샤!
9년 전
독자102
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅎ 새벽에 침흘릴뻔^^; 막창 사진에 심쿵
9년 전
독자103
[계륵시]로 암호닉신청해여!!!!!!! 큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 커프루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 전 언제 커플이 될까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
분량이 혜자.... 여주 개이득이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ세젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
[구금]으로 암호닉 신청이요~~!!!
9년 전
독자109
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 언제쯤 경수를 만날 수 있는건가요??ㅜㅜㅜㅜ경수야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아???나도 그동아리에 뼈를 묻을께!!!!!ㅜㅜㅜㅜ나도 거기들어갈래!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠고는 어디에 있는건지...거기로 전학가겠습니다!!!!?

9년 전
독자110
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 준면이 인도에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내뱈ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
뾰로롱 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼 저는 오늘부로 스엠고로 전학 준비ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어용
9년 전
독자112
ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녀리끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ키
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㄱ마지막에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 핰
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니ㅋㅋㅋㅋㅋ나맞아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸첸의노래로연애질
9년 전
독자117
아니 뜬금없이 김준면 인도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 준면도 데뷔하나여ㅋㅋ
9년 전
독자118
진진입니다~왴ㅋㅋㅋㅋ갑자기 첸이 어색하죠...종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래로 연애질이라니... 고생이 많다...★ 드디어 경수랑 여주랑 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 동아리 없나요ㅠㅜㅜㅜ? 있다면 바로 들어갈텐데ㅜㅜ!!!!!!!!티비에 준면이가 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋㅋㄱ!!!
9년 전
독자119
빽이에요 준면이 인도는 어떻게 이야기가 펼쳐질짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 궁금해여 김종인 까만오빠 올~~~ 종이니 핑크빛 가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에서 봬요~~♡♡
9년 전
독자120
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못했는데ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘보고갑니다~~♡
9년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대가 데뷔를했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이에게 봄이찾아오다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐언제
9년 전
독자122
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근인돜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 냠 구ㅏ여워우ㅕㅠㅠㅠ 준면쓰 연기로 데뷔하는겨..?
9년 전
독자123
준면이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스엠고 가서 까만 댄스부오빠랑 북극곰살리기 동아리 가입하고싶네여...(울컥)
9년 전
독자124
종대가 데뷔한다니ㅜㅜㅜㅠㅠ경수는 언제.나오는걸까용 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리곳 준면이는 인도에 언제산거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자125
특성화에여 박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고단숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐~!! 체니첸~ 능력이 생겼습니다 워후 여주에게 덕계못이란 없다 좋겠다...☆ 준멘은 왜 인도에 있는건가옄ㅋㅋㅋㅋ너도 데뷔하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래서 매니저는 어떻게 하면 되는거요?
9년 전
독자126
물만두에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
준면이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ경수랑 만났다니!!! 북극곰 찬열이 얼굴부심ㅋㅋㄱㅋㅋ그래너잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자128
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 노래나왔을때너무좋았눈데ㅠㅠ ㅜ흐ㅠㅠ 군데 저 준면이...ㅋㅋ....쿸..인도...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿸야들다귀엽다쿠쿠쿠쿸 ㅋ 나도 방금 치킨먹었눈데~
9년 전
독자130
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
메리미입니다!
오오 오랜만에 최고의 행운이나 들을까나... (최고의 행운을 검색한다)(지금은 콜미베이비가 틀어져있다)(최고의 행운은 나중에 들어야지)(이번 노래는 이 엑스 오 속도가 빨라졌다 이~엑스~오~ 가 아니라 이.엑스.오. 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 여행 갔다가 찍히셨어요~? 아니면 님도 데뷔...?

9년 전
무용잼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번신곡진짜핵명곡이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
아... 사진... 배고파 쥬금요ㅠㅠ 어니 근데 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꼬추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
경수야...나도경수보고싶다...경수...(와장창)
9년 전
비회원123.73
저도 분명 암ㅎ닉 신청했던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [퓨어]로 다시 신청해요!!!!
9년 전
독자134
까만오빠래ㅋㅋㅋㅋ아이 진짜 귀엽네요♡♡
9년 전
비회원190.139
신촌
암호닉 있는ㅋ줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 찬열이 별로 ; 내 마음 속 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 그닥 내 마음 속으로 다그닥 다그닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자135
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ인도에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
앞ㄱㅂㅂㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ뭐야 ㅠㅜㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ진찌ㅡ웃겨
9년 전
독자138
포도가시에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ막판에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
체리!
애들 실물영첩 소취...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가여 종대ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

9년 전
독자141
음? 준명이머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어우엉어어어어저도저학교가서 북극곰동아리하먼아노디네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밋게보고있어요!
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀엽자나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나랑벚꽃보러가야겟당/♥
9년 전
독자144
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ김준면클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨....부럽다
9년 전
독자146
나는야피카츄에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 종이니는 어디가떠여...? 흐잉 보고싶다ㅜㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 북극곰살리기 동아리 들어갈래요 얼굴 안본다니까 전 마음으로 이미 합격>_< 네 죄송ㅎㅎ 잘 봤어요! 사랑해여 자까님!!!!
9년 전
무용잼~
저랑ㄱㅏㅌ이들어가여!!!!우리종인이...어디갔니......(먼산)
9년 전
독자147
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
이거 엄청 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 진짜 애들 같곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야!!!zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 춤추는영상보고 까만오빠한테 반헸는데 번호없나여?ㅎ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기인도는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
박찬열 얼굴부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
찬열ㅇㅣ얼굴부심부릴만해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여우니까ㅜㅜ잘생겼으니까
9년 전
독자154
헉 답글 달아주실 줄 몰랐는데! 신기하네요 답글 첨 받아봐서
9년 전
독자155
아니 왜 댓글이 잘렸지ㅠㅠ 여튼 열이 너무 귀엽고 사랑스러운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 사랑합니다 너무 재밌게 잘 보고 있어요! ♥♡
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㄴ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 사랑스럽구 멋지구 다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기인도는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 얼굴부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤잘추는얼굴까만오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데스까...?
9년 전
독자160
??? 응?? 인도..아 맞다...인도...^^ 두근두근에볼라인 그 인도구나.잊고있었다ㅎ 준면아 항상 건강조심해
9년 전
독자161
오구후나입니다!!!!!!!!!!! 와 치킨 시강........... 배고파요............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ데ㅔ 유머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이 데뷔축하해!!!!!!!!!! 준멘 인도당!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면몰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠지면 이제 섭섭할정도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 마지막....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감이 넘친다ㅋㅋ그런 얼굴을 가지고있지만...
9년 전
독자165
아.....도키도키인도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잼써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ첸 데븨!!!!!!!!!
9년 전
독자167
하 ㅠㅠ 귀여운것들 미치겠네 으엉ㅇ엉엉
9년 전
독자168
얼굴롴ㅋㅋㅋ들어간 찬녈이ㅋㅋㅋ경수랑 세훈이랑 삼자대면(?)ㅋㅋㅋ노래로 연애질..사랑스러워요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 여주가 경수를 만났네요 부러워요ㅠㅠㅠ 그리고 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는 페부구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자173
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
독자174
하..종인쓰에게봄날이찾아오나요?그렇다면 그봄날은 저인걸루(찡긋-☆★)
9년 전
독자176
우어 여주 짱짱 부러워요ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다~
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열왜저런담ㅋㅋㅋㅋㅋ나는니장난수십번도더받아주겠어.결혼해
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠고 좋은 학교입니다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
그나저나 그 동아리 저도 들어도 되는 건가여^^? 하사가하가ㅏ라하핳하하하하
9년 전
독자180
두근두근인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 친구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준몀ㅇ 인도 간거맞고 데뷔한노래에 연애질...후
9년 전
독자184
여주가 드디어 경수를 만났군요.. 부럽다...
9년 전
독자185
앓다죽을 도갱수야 사랑해경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 최고의 행운이라는 노래도 알게됐어요ㅋㅋㅋ 들어보니 진짜 좋네요. 오늘 자면서 들을 노래 당첨!!!!!!! 꺄꺄
9년 전
독자187
???준면이가 인도엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋw준면이까지데뷔하나요~~~~~~~
9년 전
독자190
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지막에 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
그니깐나라겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나맞앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅜㅜㅋㅋ
9년 전
독자193
얼굴 안봐도 얼굴보고 들어왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실에서 저런남자들 없나여...
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아준면이♥ㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데에서 자꾸 터지네
9년 전
독자196
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 니가 터뜨리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
드디어 첸종대 데뷔했자나!!!!! 그나저나 드디어 경수를 만나다니 남친 하나 잘 둬서 울 여주 계타써여... 나도 계타고시퍼여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 배켠이는 진짜 일상생활이 불가능 한 것 같습니다. 진지하게 그런 것 가타여.
9년 전
독자198
그린티라떼예요!! 헐 준면쓰 지금 티비나온거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜져 왜인가요 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대 노래 대박남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 컾퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
여주 친구덕분에 성덕이 되는건가요?!!!!!!!!!!!! 경수를 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인도에 가서 티비에 나온게 김준면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
아부럽따...그냥..부럽따..ㅎ....좋겠다..
8년 전
독자202
뼈를 묻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱ요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 인도뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋ준면이 왜거기있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
오 이제 준며니도 두근두근인도 진격하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
내노래로 연애딜하지미캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
역시덕질은 일코없이해야 제맛이죻ㅎ
8년 전
독자209
저두 스엠고로 전학 준비..^^어디라규요?서율..?
8년 전
무용잼~
아뇨,,,엑소플레닛에있습니다...
8년 전
무용잼~
죄송..
8년 전
독자210
치킨.......치킨먹고싶다ㅏ............으갸갸갸
8년 전
독자211
댄스부 까만오빠!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스엠고...가고싶어요...ㅠㅠ 여주 드디어경수만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
나도저기동ㅇ아리들어갈래
8년 전
독자213
백호에요
요즘 제가 계속 안들어오다가 진짜 대박 오랜만에 읽으네요 오랜만에 앍어도 재미있고 좋네요!!!!

8년 전
독자214
열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07