모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세니 언니 전체글ll조회 13819l 11
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얏호 일빠 ㅠㅜㅜㅜ 밍쏘기 다정한것봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
세니 언니
일등 추카추카 다음 편에서도 일등 먹으세여 ㅎㅎ♡
9년 전
독자2
김민서구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
저도 다정해여 ㅎㅎ... 안 물어봤다고여? 데둉 ㅎㅎ
9년 전
독자3
대바규ㅠㅠㅠ역시 김민석ㅠㅠㅠ다정한거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
민석이같은 언니는 어때여 ㅎ 물론 저~
9년 전
독자4
청국장이요!!!!!!!!!역시 김민석 다정킹.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글라인은 뭐 말할것도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 주제긴 해도 볼때마다 다른거고 나오는 사람대로 설레고 하진짜 어떡하져 맨날 작가님만 기다리는 내모습은...그나저나 아무리 여동생있다해도 김민석 눈치 지림....짱이야그냥 사다달라고 하니까 바로 사주는것도 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다사랑해 김민석도 사랑하고 구사즈도 사랑하고 비글둘도 사랑하고 눈치보는 겸댕이들도 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물롬 작가님을 제일 사랑하지만요♡
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 저런 오빠가 현실에서 존재하긴 할까요...? 급 의문 ㅎ 오빠도 언니도 없는 전 모르겠네여 ㅠㅅㅠ 저 너무 좋아하지 마세여 기분 좋으니까 흥 ㅎㅎ 리댓도 다음 편도 늦어서 미안해여 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자5
뾰로롱~♡하고 찾아온 뾰로롱~♡이에요ㅎㅎㅎㅎ 아침부터 무슨일인지 학교가야되는데 충전이 안돼서 차마 볼용기가 안났었어요...아무튼 저지금 학교가는데 안개가 많네여...ㅎ 그리고 여주야..너=나 나도 통심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자 같이 ㅣㅠㅠㅜ나도 민석이같은 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 아침마다 온갖 수난은 다 겪고 다니세여 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 울 뾰로롱 님 스펙타클한 등교 구경하는 것도 재밌네여 ㅎㅎ
9년 전
독자6
애들끼리단합되는거봨ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
으리으리!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅜ엄청 다정해ㅠㅠㅠ역시
9년 전
세니 언니
제 남친 ㅎㅎ
9년 전
독자8
겁나 다정 민석쓰.....흑 나도 저런 오빠 좀!!!!!!!!!!
9년 전
세니 언니
안 돼여 제 남자라구여
9년 전
독자9
[씽걸]헐 아침에 일어났더니 작가님 글이 뙇! 아이좋아ㅎㅎ그런데 오늘 민석이와 징어가 겁나 달달?했음에도 불구하고 왜 이둘을 엮을 수 없는거죠..?큰오빠와 여동생같아서 이 둘 엮으면 나 철컹철컹 할 것 같아ㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 오늘은 밤에 올렸어여 아침에 읽을 거 당장 또 쓰러 가야겠네여 ㅎㅎ 아닙니다 걍 엮어여 전 엮을 거예여!!!!!!!! 아아악!!! 넘 조아!!!!
9년 전
독자10
이번편도 꿀잼이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자의그날은 예민하져...ㅎ
9년 전
세니 언니
맞아여 예민한 그날... 우리의 그날은... 하아 ㅎ
9년 전
독자11
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 여자릐 그날은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민감하죠ㅠ
9년 전
세니 언니
좋은 느낌~ 생각나네여 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엑소영이요ㅋㅋ 지효의 그날 개리의 그날... 여주의 그날 민석의 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방보고 피식 ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
엑소영 님 ♡♡ 피식 피식 저도 댓글 읽으면서 피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 머리가 안 돌아가네여 노잼 ㅠㅠ
9년 전
비회원50.126
워더입니다

민석이왤케다정한거죠?저런오빠있으면 좋겠당!

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 대신 저를 가지세여 저런 언니 ㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅜ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
없어여 제가 가졌거든여 ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
아이코... 대신 제가 한다니까여 밍소기 같은 언니 ㅎㅎ
9년 전
독자15
민석아ㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠ비글즈는 이제라도 안그러면 됐지..그래
9년 전
세니 언니
정말 비글즈같은 친구들 있으면 아오 ㅎㅎ...
9년 전
독자16
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 같은 오빠있았으면...ㅠㅠㅠㅠ그날도 행복할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 대신...ㅎㅎ
9년 전
독자17
빽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 노잼이라녀 제가 지금 길거리 걸으면서 읽다가 너무 설레가지거 막 ㅎㅎ흐히헿ㅎ 이러면서 웃어버려가지구 부끄러워 죽겠는데...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 챙겨주는거 너므 설레고 좋아여ㅠㅠㅠ 아 진짜 여동생 있는 남자는 역시 좀 다른거신가ㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 설렘쩌네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!! 작가님 맘 상하시지 마시구ㅠㅠ!!!♡♡
9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 읽지 마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사하지만 길에서 그렇게 웃으면 지나가던 사람들이 보고 놀래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하지 마여 방금 올리고 왔는데 핵노잼이니까...☆★
9년 전
독자18
역시 여동생이 있는 남자의 다정함이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏘기가 없었으면 징어는 짜증 폭발했을지도 몰라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다정킹 김밍쏙
9년 전
세니 언니
그리고 그 다정킹은 제 남자 ㅎㅎ
9년 전
독자19
김민석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정ㅜㅜㅜ설렌당 나도 저런오빠....♡
9년 전
세니 언니
안 돼여 제 거라구영
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김민석 다정킹ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ오빠미 쩌네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱 솔레여ㅜㅜㅜ다음편도 기대할께요 작가님♡
9년 전
세니 언니
기대하지 마여... ㅎㅎ
9년 전
독자21
으으ㅠㅠㅠㅠ저도 마법통이심한데ㅠㅠㅠㅜㅠ 왜 저는 밍소쿠같은오빠가없나요....?예...?왜없는겁니까?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 데려가서 없는 건데여 ㅎㅎ
9년 전
독자22
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정포텐터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
현실 오빠들은 어떨까여...
9년 전
독자23
댜니가 왔슴다~ 풍악을 울려라~ ! -:-/@(@)!(@(!!!! 죄송함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글즈!!!!!!! 노네 여주 그날에 괴롭히면 너ㅔ 고자로 만들어서 그날 알게해준다 알았지? 평소에는 여주 많이 괴롭히니까 그 날만이라도 좀 자제해줘... 근데 그 날 괴롭히면 진짜 딥빡인데... 민석이가 여동생이 있어서 눈치챘으니 다행이지... 민석이가 없었다면 정말... 어후, 제가 상상하기 싫네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 엑소 전부가 이고 제가 여주였다면 전 엑소 탈퇴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ,물론 진심은 아닙니다... 제가 지금 무슨 말을 하는지 모르겠어여... ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 글 재밌게 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 작가님의 글도 항상 기다리고 있지만 저는 작가님의 댓글을 엄청 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅢ작가님 사랑해요
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 풍악 울리다 맞아여 ㅎㅎ 눈치킹 하나라도 없었으면 징어 쥬거요... 정글에서 혼자 살아남는 기분이겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜니 님이 날 너무 좋아해서 탈이야 ㅎㅎ 앞으로 더 좋아하세여 -_- ♡ 저도 댜니 님 댓글 기다리고 엄청 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 덕분에 힘 팍팍 냅니다 ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자24
밍쏘기...다정한것봐 좋다ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠ설레
9년 전
세니 언니
제 남잡니다 히히
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
내 남자! 밍쏙!
9년 전
독자26
민석이나 준면이가있어서다행 ㅠㅠㅠㅠ 다들 비글즈같았어보ㅏ..으휴
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만으로도 괴로워요
9년 전
독자27
헐 이런거 너무 좋아요 진자ㅠㅠㅠㅠ뭔가 여성용품 대신 사다주는 남자에 대한 로망이 있음..뭔가 자기 딴에도 되게 난감한 일일텐데 여자를 위해서 창피함을 무릅쓰고 여성용품 사오고 아 진짜 대박 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
와우 이런 거에 설레이는 분들 있다고 들었는데 그게 독자님이시구낭 ㅎㅎ 저는 잘 모르겠어여 누구한테 시킬 일도 없고 ㅎ... 또륵...
9년 전
독자28
탠이에요 으핳ㅎ 그날에 민석이는 다정킹이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이같은 오빠가 있었으면......
9년 전
세니 언니
탠 님 ♡♡ 대신 제가 할게여 민석이랑 다정한 것만 닮은 언니는... 별로겠져 네...
9년 전
독자29
민석아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석하면 다정이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 워더 ㅎㅎ
9년 전
독자30
헐 진짜 민석쓰 현실설렘....나도...나도 챙겨줘!!!!!!!!헝헝ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
세니 언니
민석: 시러.
9년 전
독자31
겨울이
밍쏙이 너무 다정다정ㅎㅎㅎ 그리고 독방은 역시 재미있어요. 너무 잘보고갑니당

9년 전
세니 언니
감사합니당 ㅠㅅㅠ 암호닉 신청 맞으신가여?! 댓글 보시구 맞으시면 말씀해쥬세여 담편에 바로 넣으러 갈게영 ㅎㅎ
9년 전
독자44
맞아요!!ㅎㅎ 감사합니당
9년 전
세니 언니
여기 리댓 다 달구 바로 담편 암호닉에 추가하러 갈게여 ♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
왜애애애애 ㅠㅅㅠ 그래도 이번에 꿀잼이라고 했으니까 돼써
9년 전
독자33
루트) 민감한 주제인데 다정한 슈징으로 잘 풀어내셨네여ㅠㅠㅠ 편의점 가서 그거 사주는 남자라니! 용감하다...! 멋있다...! 다음 편도 기대할 거야 흑흑ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 기대하지 말라쿠... 좀전에 올렸는데 망한 것 같아여 ㅎㅎ 사랑해여 루트 님은 사랑으로 읽어주시겠져 믿어여...♡
9년 전
독자34
내사랑현이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..........사랑해요 작가님 벌써한...시라니 (또르륵) 오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
세니 언니
내사랑현이 님 ♡♡ 민석ㅇㅣ 대신 제가 할게여!! 언닌 필요없어여?! 필요없다면 데둉!!!! ♡♡♡
9년 전
독자35
민석이의 다정함이란.....끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
끙끙 내 남자에여 힝
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김민석 핵다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
워더니까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염이들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 사랑입니다....
9년 전
세니 언니
정주행이라니 감사합니당 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자38
지효의그날은 개리의그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃겨죽는줄알앗자냐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저 그 광고가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 기억에 박히길래 쓰고 싶었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐밍쏘기왜케다정한거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘
9년 전
세니 언니
제 남자라서 그래여
9년 전
독자40
아역시이ㅠㅜ밍석씨 짱이에요♡
9년 전
세니 언니
민석 워더!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자41
밍써가ㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
민석: 난 안 싸라해
9년 전
독자45
헐 단호해..사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
아 뭐 이런 거에서 설레고 그러세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 당황스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
민석이ㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착해ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
내 남자 민석이 ㅎㅎ
9년 전
독자43
호류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서규ㅠㅠㅜ역시ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여동생잇는사람들다르구ㅜㄴ여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋아라ㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
현실 오빠들은 어떨까여 궁금하네 ㅎㅎ
9년 전
독자46
진짜 민석이같은 오빠있으면 어떨까..... 저런오빠 세상에는없겠져 ....독방사랑해요핳
9년 전
독자47
저도 저런 오빠 주세요 ㅠㅠ 완전 꿈의 남자네요 밍소쿠 ㅠㅠ
9년 전
독자48
빙소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐ㄹ마나 아풔써는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
민석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠ 겁나 다정하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요!!!
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
대박디이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미민석이 같은 오빠좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠ
9년 전
독자53
역시민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠우ㅜㅜㅜ우리오빠가되주세요ㅠㅜㅜㅠ우리오빠는...뭐하냐..
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이 다정한거 보ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 다정한 오빠가 정말 어디있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
역시 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
역시ㅠㅠㅠㅠ노무 좋내용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
.. 저런오빠좀 제바류ㅠㅠㅠ너무좋네요네 키스하세요
9년 전
독자60
미오쿠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
왜이렇게 공감가지... 저도 그날인디요 아프진않지만 찝찝의 절정을 달리고 있다...
저렇게 옆에서 짜증나게 하면 ㅎ ㅂㄷㅂㅁ

8년 전
독자65
민쏘기봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ저런남자 어디없나요..........
8년 전
독자66
밍쏘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리오빠는 같은 오빤데 왜...ㅎ........
8년 전
독자67
다정다정ㅇㅜㅠㅠㅠㅠ과자도삿댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자69
밍쏘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
독방징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예언적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 저도민석이같은오빠있었으면좋겠네요...우리오빠는.... (절레절레)
8년 전
독자71
밍석이 다정한 것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저런 오빠 없나요..?
8년 전
독자72
와 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 ㅠㅠㅠ 겁나 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 사다주면서 간식거리도 사다주고 ㅠㅠㅠ 진짜 오빠미 장난 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋음..♥
8년 전
독자73
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자74
다정킹 김밍쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠ여동생있는오빠란 최괴의 남편감이져 그니까 민석이내남자
8년 전
독자76
민서가ㅠㅠㅠㅠ 너도 저런 김오빠... 하 망상붕자는 짜집ㅂ니다
8년 전
독자77
후.. 민석.. 민석..아.. 그렇게 다정 할 수가ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 정말.. 후우..
8년 전
독자78
밍쏘기ㅠㅠㅠㅠ징짜 다정하네요ㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 좀 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
나도 민쏘기같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
밍소기오빠저도주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김민석 밖에 없어요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 남자 진짜 좋다 민석오쁴ㆍ
8년 전
독자82
슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 ㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정 열매를 먹었나 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무 설렘.....
8년 전
독자84
민석아ㅜㅜㅜㅠ진짜멋잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 비글라인조용히해요 가만히잇어줘요그날만은ㅜㅜ
8년 전
독자85
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨!!! 정주행중ㅎㅎ
8년 전
독자86
진심 그날일때 비글들 깝치면 빡치겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
아ㅠㅠ 민석이 다정한거봐ㅠㅠㅠ 민지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 민서기 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜.친어빠같다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
츤츤다정돋는 민쏘기오빠네요 역시나 잘 알아줘서 좋댜 후우우우
8년 전
독자90
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자☆
8년 전
독자91
오모....세상에....민석오빠......오.......
8년 전
독자92
하,,,,,..민석이같은 오빠가있었으면.....다정하다....
8년 전
독자93
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지효의 그날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 사스갓 민석쨩
8년 전
독자94
밍석님 ㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠ역씨이 여동생이있는자의,,,.. 민석 넘나죠은것 ㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07