콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 1556l 1

<밍소쿠와 데이트랄까-★>

데이트아닌 데이트인듯 데이트같은 지금 이상황.

친구들이랑 놀고 헤어진 9시정도?

집가는 길에 민석이를 만나서 시달리고있는 중이다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 88 | 인스티즈

"길 좀 물어볼게요"

"그래 민석아 어디갈건데요?"

"어떻게 알았어!?"

"니냄새나"

"마상.."

상처받은 표정으로 날 보는데 겁나 귀엽다.

좋은 냄새난다고 포장하자 그제야 밝게 웃는다.

개단순.

"아 길 좀 물어본다고"

"요즘은 검색하면 다 나와. 검색해봐"

"안나와"

"설마 민석이 땅끝마을가?"

민석이가 어이가 없는지 헛웃음을 짓는다.

민석이 놀리는 건 꿀잼!

"징어의 마음속으로 가려면 어디로 가야하죠?"

이새끼가?

내가 장담하는데 거긴 절대 못갈듯..ㅎ

민석이는 진짜로 궁금하다는듯이 나를 쳐다보았고 난 안타깝게 쳐다보았다.

애잔보스짜식..

"아 그 표정뭔데"

"알면서.."

"됐다 됐어. 가자"

"어딜?"

"뭘 물어. 그냥 따라와"

난희골혜?

난 당황해서 눈코입을 확장해서 쳐다보니 민석이는 좋다고 막 웃는다.

왜 웃니..?

"난 선택권 없는거지?"

"응"

"나 돈 없는데.."

"그런 걱정을 했어? 걱정하지마 내가 쏠게"

"어떻게 그래..? 방학 때 시간되는 날 말해. 갚을게"

"그럼 다음에 쏘면되겠네. 정없게 왜 돈을 갚냐"

"다음에 또 만난다는거네?"

"들킴ㅋㅋ"

그래! 우리 정 두텁지.

아주 포크레인으로 허물수도 없는 그런 정!

참 좋다!^^ 하하!!

난 얼떨결에 카페로 들어왔다.

민석이는 말릴 틈도 없이 음료두잔과 아이스크림와플, 허니브레드를 시켰다고한다.

팔뚝을 한대 치고는  취소하려고 입을 열려고하자 내 입을 막는다.

아니 이새끼가 어디서 돈지랄이야.

"이런 기회 흔치않아"

손이 입에서 떨어지자 민석이한테 소리쳤다.

그저 나를 보며 웃는 게 다정해서 고개를 푹 숙이고 한숨을 쉬었다.

내가 너를 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 미안하게ㅠㅠㅠ

"많이먹어. 너 먹는 것만 봐도 배부르겠다"

"나 돼지 아니거든!"

"누가 돼지래? 마른 동물도 밥 많이 먹거든. 돼지만 많이먹어?"

"아, 아니.."

"그러니깐 많이 먹어"

수긍하게돼.. 말은 겁나 잘해..

민석이는 주머니에서 꼼지락거리며 뭘 꺼낸다.

되게 열심히 꺼냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 찍어 주세요"

아 알뜰살뜰햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이는 자랑스럽게 쿠폰을 내밀더니 다시 받아서 뿌듯하게 쳐다본다.

이새끼 쿠폰 모으는 취미있나봐;

그런거 좋아하는 사람 있어..ㅎ

난 진동벨을 들고 자리에 앉았다.

앞에서 민석이는 뭐가 그렇게 좋은지 헤실헤실 웃으며 날 뚫어져라 쳐다본다.

부..부담스럽고 쑥스러워..★

"잘 지냈어?"

"누가보면 1년동안 안 만난줄알겠다"

"다시 물어볼게. 잘 지냈어?"

"아..응..ㅎ"

"내가 방학동안에 여자에 대해 알아봤거든"

불안하다. 대체 무엇을 알아봤을까?

막 남의남자의 여자 뺏어오기!

이런 거 배워온 거 아니지..?

"여자는 츤데레를 좋아한다면서"

"좋아하지"

루쌤이 떠오르면서 설렘이 밀려왔다.

루쌤의 츤데레는 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ

"내가 하면 설렐 것 같지?"

"민석아 너 학기초에 츤데레였잖아"

"그렇지"

"내가 좋아했어?"

"나 슬쩍 보고 웃는 거 다봤어"

아니 이새끼가 뭐래?

현기증 나요.. 얼른 음료를 주세요..

"아주 눈에서 레이저가 나왔잖아.

그만 좀 보라고 말할 뻔했어"

"뭔 개소리?"

"이렇게 다정한 게 좋아?"

"부담스러운데"

"그럼 츤데레가 좋겠네"

그래 츤데레가 예전 생각나고 좋겠네.

그 때는 막 대해도 괜찮았는데 니가 바뀐 후로 막 대하기도 좀 뭐하다고..

진동벨이 울리길래 일어서려는데 김민석이가 팔을 잡고 거칠게 앉힌다.

아 똥방구 새끼야; 엉덩이 겁나 아프잖아!

쿨하게 진동벨을 들고 일어서더니 가져온다.

딱 내려놓고는 날 보면서 멋있게 내뱉는다.

"오다 주웠다"

내 주위에서 제일 가깝던 좀 젋은 여자들이 빵 터졌고 덕분에 나도 터졌다.

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 88 | 인스티즈

"왜..웃는데?"

"안 웃겨?ㅋㅋㅋ 너가 해놓고도 웃기지않냐?ㅋㅋㅋㅋ"

막 웃는데 민석이는 뭐가 그렇게 싫은지 정색이다.

집에가서 거울보고 해보던지 웃음이 안나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이의 정색에 웃음은 점차 멈췄고 찌질하게 음료나 마셨다.

"아 맞다"

뿌듯하게 민석이가 나에게 뭘 내민다.

보니 쿠폰이 있길래 어리둥절하게 쳐다보자 머리를 긁적이며 말한다.

"열심히 모았어"

"왜 날 줘?"

"다음에 이거 보여주면 여기서 음료 하나 꽁짜로 줄거야.

그거 너 마셔"

"응? 너 인생 오늘만 사는 거 아니지..?"

나의 측은한 눈빛에 민석이가 또 정색이다.

쿠폰을 멍하니 보다가 웃으며 민석이에게 말했다. 

"다음에 같이오자! 하나는 내가 사줄게.

너가 좋아하는 거 다 사줄게!"

"지금 좀 위험했어. 심장 튀어나올 뻔한 거 간신히 참았어"

이새끼가 어디서 영화를 찍어?

겁나 멋있게 말하고는 웃는데 솔직히 심쿵..

민석이가 못생긴 건 아니라서 더 설렌다고..

하.. 나의 금사빠 본능.. 이건 없어져야해;;

솔직히 설렐수는 있는거지! 어쩔 수 없는 나의 마음이랄까?★

"늦게 만나서 아쉽네. 일찍 만났으면 막 돌아다니는 건데"

"그러게..  다음에 언제 만날래?"

"한문이 뭐라 안하냐?"

"루쌤? 뭐라..할걸?"

"헤어져. 그거 집착이야"

이새끼가?

루쌤과 헤어지는 날은 정말 오열할듯..

오열로 모자르지! 난리가 나겠지? 벌써부터 막막하다.

"하긴 니가 헤어질리가없지. 이왕 이렇게 된 거 끝까지 가"

"그럴거야"

"아오. 진짜 내가 인생을 헛살았지"

"벌써부터 인생타령이얔ㅋㅋㅋㅋ"

"많이 먹기나해"

"그럴게.."

급 쭈구리가 되서 열심히 먹었다.

먹다보니 벌서 10시로 향했고 난 마음이 급해져서 얼른 쑤셔넣었다.

남기면 아깝잖아..ㅎ

"천천히 먹어. 체하겠다"

"나 늦으면 진심 혼나"

"진짜? 지금 가야돼?"

"응. 외동이라 걱정이 진짜 많으시거든.."

"그럼 지금 가. 나중에 또 만나자"

"그래! 너 어디로가?"

"데려다줘야지. 이렇게 늦었는데"

아니 요즘 정색이 대세니?

카페에서 나와 집으로 향했다.

가는 길에 루쌤한테 오는 전화에 민석이를 쳐다봤다.

앞만 보고 걷던 민석이는 나의 낌새를 눈치챘는지 날 쳐다본다.

휴대폰을 보여주자 고개를 그저 끄덕인다.

아니 내가 왜 이새끼 눈치를봐야돼.

"여보세요?"

"얼른 손 떼"

"예?"

"또 집에서 빈둥거리면서 먹을 거 먹고있지?"

"아니에요ㅠㅠㅠ"

"아니야?"

아니 이 루쌤이?

먹긴 먹었지만 그렇게 빈둥거리면서 먹지  않았어요!

어이가 없어서 헛웃음을 짓자 루쌤이 막 웃는다.

아니 뭐가 그렇게 웃겨요?

"뭐하고 있었어?"

웃음을 급 멈추고 물어봐서 난 갈등했다.

사실대로 말하자.. 거짓말해서 들키는 게 더 이상해.

"친구들이랑 놀고 집 가는중에 민석이 만났어요"

"민석이?"

"네. 지금은 집 가는 중!"

"둘이 혼나야겠네. 누가 이렇게 늦게까지 돌아다니래?"

"카페에 있다가 가고있어요"

역시 선생님답게 잔소리가 시작됐다!ㅎ

민석이까지 바꿔서 늦게까지 돌아다니지 말라고 잔소리를 시전하신 후 전화를 마치셨다.

역시 선생님이시다!ㅎ

"질투는 안 하고 잔소리하네"

"루쌤 매력쩔어ㅋㅋㅋㅋ"

"팔불출이네"

집 앞에 도착하자 민석이는 언제 만날지 열심히 고민하고있다.

그런 생각 할 시간에 공부를 해봐라. 선생님 빙의.

"얼른 들어가. 톡할게"

"그래그래! 안녕"

"응 잘자던가 말던가"

"그놈의 츤데레ㅋㅋㅋ 가다가 돌뿌리에 걸리던가 말던가"

"겁나 귀엽네ㅋㅋㅋ"

민석이는 떠났고 난 집으로 들어왔다.

참 알찬 하루였다고 한다.

<하하하..>

진짜 늦게왔죠? 많이 놀.랐.죠?

여러분드류ㅠㅠ 요즘 오려고 했는데 자꾸 기회가 안 생기더라구요ㅠㅠ

공지라도 쓸까 했지만 공지로 찾아뵙기 미안하더라구요ㅠㅠㅠ

또 언제올지 딱 약속하지는 못하겠지만 늦게 올것같아요ㅠㅠㅠ

최대한 일찍 오도록 노력할게요! 죄송해요 정말로ㅠㅠㅠ

오랜만에 온 김에 5포인트로 하겠습니다!!!

+루쌤 담임쌤 추천해주셨지만 민석이가 제일 많이 나왔더라구요!

그래서 민석이로 썼습니다 하핳

+암호닉 신청은 뭐라쿠효!!!? 언제나 ★환영★이에요.

+만우절인데 아무 것도 없네요..★ 다음 만우절 때는 특집으로 써야지!!!!!

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임님/타앙슈욱 님/청퍼더 님/시동

님/할라 님/유후 님/연블리 님/알찬열매 님/슈사자 님/됴됴륵 님/혀니콤보 님/하얀토끼 님/백현아시집와 님/하프하프 님/쌍수 님/나쵸 님/오덜트 님/쪙만보

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현아시집와입니다! 선댓같죠? 사실 선댓 아니예요...ㅎ 첫댓이네요ㅠㅠㅜ 제가ㅠㅠㅠㅠ 첫댓이라니ㅠㅠㅠㅠ 루쌤 왜 통화만으로도 설레는 거죠...? 중증이네요 저도 참... 안쓰러운 저에게 백현이를 주시죠. 작가님도 주세요.
9년 전
콘초
백현아시집와님~ 첫댓 축하드립니다!!!! 폭죽 빠방!!!! 워후!!!! 앜ㅋㅋㅋ 중증ㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 중증인가보네요.. 하.. 앜ㅋㅋㅋ 백현이 빼고 저 가지세요♥♥
9년 전
독자19
그럼 작가님을 데리고 도망가겠습니다(워더작가님)
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 스티치예요ㅠㅠㅠㅠ 비회원에서 독자로 등어뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌고 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 어머 스티치님!!! 독자가 되셨다니 이게 무슨 일이야!? 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠ 아주 좋은 일이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌고 설레다니 감사합니다! 사랑해요♥ 해피회원데이~♥
9년 전
독자3
와 대박 진짜 완전 오랜만이에요 소름..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 까지만해도 정주행하고있엇는데 와 대벅 나이수 타이밍이에요 개좋어 오늘 민석이 랑 루쌤 짱 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 암호닉 이제서애 하네여 [밥]으로 신청할게요!!
9년 전
콘초
밥님~ 정주행하셨나요!? 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 나이스 타이밍이네욬ㅋㅋㅋ 신기방기!!! 제가 밥님이랑 데스티니인가봐요~ 좋은데요?♥ 저도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 많이 기다렸죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이와의 데이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤은 질투도 안하고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
꺄아아아아아앙ㅇㅇ 라임이에요!!!다까님 오랸만이시조 라임 알림뜬거보고 눈을 의심했으시죠.....보고싶었쟈냐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
라임님! 랩의신라임님!!!!! 진짜 오랜만이네요 진짜!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
쌍수예요!!!!우어어어여ㅠㅠㅠ오랜만이예요!!!!보고싶었어요 잘왔어요짱짱 쿠폰...나도!!!!!!힝... 감기조심하세요~~~~♥♥
9년 전
콘초
쌍수님~ 진짜 오랜만이에요!!!!!!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 너무 늦게온 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 감기 진짜 조심하세요! 전 이미 걸렸어ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
하얀토끼에요!우리 작가님 오랜만이에여♡ 민소쿠.....나도 카페갈수있는데...내가 여주다 더 잘먹을수 있는뎁...아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ저 방금까지 사실 카페에서 작업하다 이제 집와서 씻고 마무리 작업하고 잘려고 누웠어요....ㅎ 작가님 아프지 않게 조심하세여..저는 민석이 뀸꾸어 가여ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
하얀토끼님~ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었죠? 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ ㅇ저도 진짜 우걱우걱 다 먹을 수 있는데ㅎㅎ 진짜 힘들어겠어요ㅠㅠㅠ 피곤하시겠다ㅣㅠㅠㅠㅠ 아프지 않게 조심하겠습니다! 이미 감기가 걸렸지만 나아지고있어요! 다행이죠?ㅠㅠ 민석이 꿈 말고 제꿈꾸세요!!!!
9년 전
독자8
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ자까님 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠는 오늘만 사나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
코끼리님~ 오랜만이네요ㅠㅠ 엉어엉어유ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
타앙슈욱입니다!!!!!!!!!
헐 뭐에요작가님ㅜㅜㅜ 완전오랜만이시네요ㅜㅜㅜ 보고싶었어요으헝ㅜㅜㅜㅜ 그동안 저는 이사도하고 밥도먹고 학교도갔어욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘 민석이는 사랑에 사랑을 넘어서 러브입니다♥ 작가님 늦었으니 오늘은 이만 물러가겠사옵니다. 오늘도 작까님은 더러붕♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥오랜만이니까 그동안 못드린 하트받으세용♥♥♥

9년 전
콘초
타앙슈욱님~ 진짜 저 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 나쁜작가랍니다ㅠㅠㅠ 진자 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠ 정말로 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 항상 오려고 했는데 못왔네요ㅠㅠㅠ 이사도 하셨어요!? 좋으시겠다!ㅠㅠ 맨날 썼다면 이사간 당일날 알 수 있었겠죠?ㅠㅠㅠ 엉엉어ㅠㅠㅠㅠ 항상 더러브~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그동안 못준 하트 주려면 아주 스압이 장난 아닐테니 조금만 드려야겠네요! 이거받아요!♥♥
9년 전
독자10
왜이렇게ㅜ오랜만에오셧어요!!!!기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤도좋지만...민석이도 아주아주많이많이 좋네요♥♥♥♥♥♥♥다음엔언제오실거에요?????빨리오셔야되요!!!기다릴게요♥♥♥♥
9년 전
콘초
아잍ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘왔답니다!!! 이정도면 빨리 온거겠죠!!!? 아주 빨리왔어요!!! 저는 독자님이 아주아주아많이좋아ㅓ요♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자11
슈사자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가님!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 츤데레 민소쿠필요없는거같은데 그럼 제가한반 가져기겠습니다^^^^^^^^히죽히죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
슈사자님~ 정말 오랜만이네요! 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠ 안돼요!!! 두고가세요ㅠㅠㅠ 밍소쿠는 안돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거받아 내마음이야 오다주웠어^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
어머어머 이게누구야!!!작가님!!!!내일 콘초사서 아그작씹어먹을테다!!!보고싶어서 눈빠지는줄 ㅠㅠㅠㅠ그래도 밍소쿠와의 데이트니까!!!잘보고가용♥.♥
-바람과함께사라지는청퍼더-

9년 전
콘초
청퍼더님~ 어머어머!!! 정말 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 어머.. 무서워.. 죄송해요ㅠㅠㅠ 저도 얼른 오고싶었는데 시간이 안되더라구요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 잘보고 가셨다니 다행이네요♥.♥ -바람과 함께 나타난 콘초-
9년 전
독자14
시우슈) 오랜만이에여... 저도 자까님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니 더 설레지네여... 앞편도 못봤던거 보러가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
시우슈님~ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요!ㅠㅠ 진짜요!? 그럼 항상 오랜만에 와야하나..? 넝담~ㅎ 못봤던것도 보신다니 감사합니당~♥
9년 전
독자15
규야예요!! 아 대박이네여!! 오랜만인데 민석이때문에 너무 설레네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아유 민석이ㅠㅠㅜㅜ귀여워요ㅜㅠㅜ 츤츤데레더레ㅠㅜㅠㅜ오늘도 너무 잘보고가요!! 오랜만에 해피해피한 기운 충전하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
규야님~ 오랜만아에요 규야님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 민석이는 항상 카와이한걸요?ㅎㅎ 츤츤데레데레!! 잘보고 가신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 해피해피한 기운 충전해주러 많이 올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
미어캣이에요ㅠㅠㅠㅠ헐설레여ㅠㅠㅠ민속이오랜만ㅠㅠㅠㅠ작가님도오랜만ㅠㅠㅠㅠ잘지내셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는잘지냈어요.....♥ㅠㅠㅠ다음에또봐요ㅠㅠ 그땐 더 빨리만나길...♥
9년 전
콘초
미어캣님~ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아주 잘 지냈습니다♥ 빨리 왔어요! 오늘 왔답니다(찡긋)
9년 전
독자17
슈웹습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가이글으루ㅜㅜㅜㅜ얼마나보고싶어햇느네두ㅜㅜㅜㅜ이제오시다니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었죠!?ㅠㅠㅠ 저도 완전 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ 앞으로 빨리올게요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자18
헐......작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 민석이라니 ㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 너느내가데리고갈겧ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 질투좀해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔소리만하는게어디있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠ민석이 놓고 가세요ㅠㅠ 저를 데려가요ㅠㅠㅠ 그러게요! 루쌤이 질투를 안하다니 신기방기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
오닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽
9년 전
독자21
아아어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

엑소 [엑소/루한/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9520 콘초 12.14 21:18
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9412 콘초 09.05 23:24
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9324 콘초 08.12 21:33
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9236 콘초 08.03 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9126 콘초 06.28 23:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편241 콘초 06.05 22:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 스승의 날 특집37 콘초 05.15 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8937 콘초 04.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8837 콘초 04.01 22:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8537 콘초 02.20 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8440 콘초 02.14 21:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8333 콘초 02.07 23:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8240 콘초 02.02 22:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8155 콘초 01.30 20:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 80 특별편48 콘초 01.24 22:45
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7737 콘초 01.14 19:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7641 콘초 01.07 21:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7545 콘초 01.02 22:04
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7350 콘초 12.24 21:42
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7249 콘초 12.21 22:21
급상승 게시판 🔥