모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
쿠키몬스터 전체글ll조회 10588l 5
등장인물 이름 변경 적용

클래지콰이-로미오앤줄리엣

*진짜 이번편은 레알 브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11

W.쿠키몬스터

어제 분명히 영화보고 있었는데 그 다음부터 기억이 없는거야ㅇㄴ

일어나보니까 방이긴 한데 아무런 기억이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 일어나서 시계를 확인해보니까 10시 인거야...어제 하루종일 자고 정말 잠만보가 됨!

밑에층이 하두 소란스러워서 더 자고싶은데 잘수가 없는거야

그래서 그냥 일어나서 2층 화장실에서 샤워했당

샤워 마치고 나왔는데 날씨가 너무 좋은거야ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 기분내려고 원피스 입고 1층으로 내려갔는데 대청소 중이더라

정수정이랑 애들은 숙취해소도 못해서 죽으려는 표정으로 수정이는 엄마 요리 돕고 남자애들은 아저씨랑 같이 열심히 청소하는거야

나혼자 너무 여유롭게 나왔나 싶기도 해서 미안한 생각에 몰래 빠져나와서 편의점에 가 숙취해소제 몇개를 샀어

그러고 집으로 가서 엄마가 알면 안되니까 몰래 한명씩 방으로 들어오게해서 먹고 나가게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그중 한명 얘기를 하자면 변백현?

들어오자마자 내가 까서 내미니까 원샷하더라

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님) | 인스티즈 

꿀꺽꿀꺽 마시더니 다마시고나서

"와 진짜 이름아 사랑해"

이러고 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 4명 다 먹이고나서 몰래 캔 다 버리고 오니까 거실에 이불이 쌓여있는거야

내가 뭐지???이건뭐지????하는 표정으로 있으니까 엄마가 이불을 몇개 들고 거실로 나오시면서 나에게 임무를 알려줌

그건바로

이!!!불!!!!!빨!!!!래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"이름아 이거 해줄수있지???세훈아 일로와서 이름이 도와줘"

이러시면서 방법 알려주는데 뭐 어쩌겠어 하기싫어도 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자 이불 여러개 들고 낑낑거리면서 마당으로 나가는데 세훈이가 내꺼 뺏어서 다 들고 나가더라

마당에 나가니까 바람도 잔잔하고 원피스 입어서 그런지 시원하고 기분이 막 아드레날린이 마구마구 분포됨!!!!!!!!

혼자 신나서 이리저리 마당 돌아다니는데 세훈이가 창고에서 엄청 큰 대야?같은거 들고나오더니 물을 채우는거야

그러더니 안에 뭐 넣고 이불넣고 나보고 와서 밟으래

들어가서 밟기 시작했는데 재밌는거야!웃으면서 콩콩콩 밟으니까 세훈이가 웃으면서

"오구오구 재밌어?"

이러는거얌...ㅎ...괜히 부끄러워져서 고개숙이고 밟는데 자꾸 발이 푹푹 빠져서 비틀거리게 되는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 잡아줘?"

세훈이가 잡아준다 하는데 뭔가 간질간질 해서 세훈이는 가만히 서있고 내가 세훈이 어깨에 손올리고 했어

그렇게 열심히 밟는데 내가 발을 헛디뎠어

"엄마야!!!"

그리고나서 세훈이 품에 안김...ㅋ...안김...안김...안겼어...응...맞아...hug

품에 안겼는데 너무 창피해서 고개를 못들겠는거야

그래서 세훈이 품에 고개 넣고 안빼는데 세훈이가 위에서 약간 웃더니 내 뒷머리를 쓰담쓰담 하더라

"그러게 조심했어야지"

"..."

"나 안볼꺼야??"

"..."

민망해서 그냥 안겨있었다

"근데 이름아 오늘 왜이렇게 다이뻐? 행동도 이쁘고 다 이쁘네"

"자꾸 너가 그러니까 오빠가 미치겠잖아"

W.쿠키몬스터

그렇게 이불빨래 다 하고 엄마는 병원에서 호출와서 나가시고 아저씨랑 애들이랑 거실에 모여서 티비보면서 과일먹는데 세훈이가 아까부터 기분이 좋아보이는거야

나랑 눈마주치면 씩 웃고

그럴때마다 내 표정은 ㅇㅅㅇ 이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 자유를 만끽하는데 갑자기 세훈이가 애들보고 집가라면서 막 내쫓는거야

애들은 시무룩해하고

"오세훈 너무한다...뭐라도 먹이고 나가라 하던지..."

"오세훈 너가 정말 정이 없는 아이인줄 몰랐어 실망이야"

(현무룩)

(방금 막 낮잠자다 쫓겨난애)

아무튼 쟤네가 저런말을 하는데도 룰루랄라 한 표정으로 그래 응 이러면서 대꾸해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 애들 나가자마자 들어와서 옷갈아입고 막 챙겨입는거야 그래서 내가 어디가냐고 물어봤어

"어디가??"

"엄마가 너랑 나랑 만날사람 있다고 병원으로 오래 같이 저녁먹는데"

왜 오세훈이 기분이 좋은지 알았엌ㅋㅋㅋㅋ단순한것

나도 옷갈아입으려는데 세훈이가

"갈아입지마 안돼 이뻐"

이러길래 위에 가디건만 걸치고 나갔어

원래 택시타고 가는데 날씨도 좋길래 공원으로 통해서 쭉 걸어갔어

세훈이는 나한테 어깨동무 하고 나는 누굴만나는거지? 하면서 걸어갔다

병원에 거의 도착했을즈음, 엄마가 내려오셨어

"왔네? 얼른 타 가자"

이러면서 차 문을 여시길래 나랑 세훈이랑 올라타니까 빨리 출발하면서 어딘가로 가는거야

목적지도 모른채 가는데 어느 한식집 앞에서 멈추더라

아무것도 모르고 내린다음에 종업원의 안내를 받아 한 방에 들어갔는데

"이름아!"

삼촌이 한국에 와있더라

W.쿠키몬스터

삼촌이 나한테 말도 안하고 왔는데 진짜 너무 반가운거야 거의 몇년만이지 3년?만에 본거여서

삼촌한테 안겼는데 울꺼같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 꾹 참았어

3년만의 인사를 마치고 자리에 앉아서 주문하고 이런저런 삼촌이랑 엄마가 얘기하는데 삼촌이 갑자기 한국에 왜왔나 싶은거야

"삼촌 근데 갑자기 왜왔어?"

"너가 저번에 전화한것도 약간 마음에 걸리고 중요하게 할말 있어서 왔어 근데 삼촌 금방 미국 다시 돌아갈거야 새벽비행기로"

도대체 중요한 얘기가 뭐지? 라는 생각을 하면서 젓가락 만지작 거리는데 요리가 하나하나 나오더라

그때부터 손에 모터달고 먹기 시작했어

세훈이가 앞에서 천천히 먹으라 하고 물도 주고 하는데 그냥 막 먹었다

그렇게 먹고있는데 갑자기 삼촌이 운을 떼더라

"음...누나 제가 생각해봤는데 이름이 미국으로 같이 갈까 생각중이에요"

삼촌이 이말 하자마자 나는 어디 한대 맞은표정으로 삼촌 쳐다보고 세훈이는 깜짝 놀래서 삼촌 쳐다보고 엄마는 당황한 표정으로 삼촌 쳐다보는데 삼촌은 아랑곳 하지않고 얘기하는거야

"저 이번년도 겨울쯤 결혼할 예정이고 집도 비고 누나한테 신세도 많이졌고..."

삼촌이 30대니까 결혼을 할때긴 한데 이번 겨울에 한다니까 당황스러웠고 거기에다 미국에 가자니...난희골혜?

세훈이 표정 보니까 완전 혼란스러워하고 나도 마찬가지였지

엄마도 한동안 말이 없으시다가 내 의견을 존중하겠다고 하셨어

그렇게 가시방석에서 밥을 다 먹고 엄마가 먼저 집가있는다 하고 세훈이랑 집으로 가시더라

세훈이랑 엄마 가자마자 삼촌이랑 카페 들어가서 무슨 결혼이냐며 다 묻고 그동안 어떻게 지냈는지 얘기하다 보니까 시간이 많이 늦어진거야

삼촌은 이제 공항으로 가야하고 나는 집으로 가야하고...

"이름아"

"응??"

"부담갖지말고 결정해 알겠지?"

"...알겠어"

"삼촌이 많이 사랑해 이름아"

"..."

"다음에 올때는 꼭 연락할게 삼촌 간다!"

그렇게 삼촌은 공항으로 갔어

나는 집으로 가면서 아까 삼촌이 했던말을 되새겼어

사실 미국 가면 좋긴한데 세훈이가 자꾸 걸려서 차마 못가겠는거야

결국에는 미국 가는건 포기하고 삼촌한테 결혼식때 미국 가겠다 라는 결정을 지었어

홀가분한 상태로 집에 도착해서 방에 들어갔는데 세훈이가 침대에 앉아있는거야

내가 들어오니까 벌떡 일어나더라

"이름아..."

"미국 가지마 응?"

들어가자마자 애절하게 나한테 그러는데 너무 귀여웠어

세훈이가 간절하게 쳐다보다가 침대에 털썩 앉더니 고개를 푹 숙이는거야

그래서 앉아있는 세훈이 다리사이에 서서 세훈이를 불렀어

"세훈아"

"..."

"나 미국 안갈껀데"

내가 미국 안간다고 하자마자 고개를 팍 올리더니 나를 쳐다보면서 웃는거야

"진짜지? 가지마 진짜"

이러면서 나를 돌려서 자기 다리사이에 앉힌다음에 내 어깨에 얼굴 올려놓고

"이쁘다 우리이름이"

이러는거얌...근데 목에 자꾸 숨을 쉬니까 목이 막 간지러운거야

그래서 고개를 팍 돌렸는데 얼굴이 완전 가까히 있더라

"목에다 하..."

하지 말라고 하려는데 얼굴이 가까히 있어서 그런지 말문이 턱 막히는거야

멍하니 세훈이만 쳐다보는데 저번처럼 나한테 가까히 다가오더니 손으로 볼을 감싸면서 입술에 살짝 뽀뽀를 하는거야

"이름아"

"..."

그다음에는 살짝 진하게 뽀뽀와 키스의 사이에서 갈팡질팡 하는데 입을 떼더니 그러더라

"좋아해"

"..."

"친구로서 말고"

"..."

"이성으로서 좋아해"

"..."

"이제 친구사이 말고 연인하자"

"내가 잘해줄게 이름아"

"..."

"공주님 나랑 사귀자"

W.쿠키몬스터

그 뒷이야기...꼭읽으세요 한번읽으세요 두번읽으세요

너무 갑작스러운 고백에 완전 당황했어

얘가 나를 좋아한다는 생각에 머릿속이 막 하얘졌다?

그래도 결론은 하나지 어쨌든 나는 세훈이를 좋아하니까

"나도"

"..."

"나도 좋아해"

"우리 친구 말고 남자친구 여자친구 하자"

"너가 내 왕자님 해줘"

암호닉!!!!!!!!!!

[플랑크톤회장] [아퀼라] [꺄링] [워너비슬기] [계란찜] [트랜스포머] [빵야빵야] [배추도사 뀨뀨] [아이스티] [거누경] [세훈공주] [져미] [핑쿠핑쿠] [정수정] [스폰지밥] [코끼리] [메론빵]

모두들 감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 암호닉신청 감덩...많은분들이 신청해주셔서 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

드디어 이름이랑 세훈이가 사귑니다!!!!!행쇼!!!!!!!!!!!!!!여러분이 원하신대로 드디어 행쇼했습니다!!!!!!!!!!이번편은 어떠셨는지 반응이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저 초록글

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10편 완전 정신없이 써서 똥망글이라 여겼는데 초록글에 올라가다니...(눈물)

이건 쫌 뜬금없는 말인데 저 오늘 알람 최고기록 찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 엄마랑 계획에 없었던 음악회를 가서 확인을 못했는데 나중에 확인하니까 50개가..신기해서 캡쳐했어요 데헷

마지막으로 암호닉 신청 쭉 받고요

세훈이가 초코에몽을 편의점에서 찾았다는 일화를 들었어요...

내가 다 쓸어줄게 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈옵하ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교 앞 편의점에서 다 쓸어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 죄송해요

ㅎ기분이 너무 죠아서...공통점이 하나 생기다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 이만 가겟습니다 총총총총@

밀린 댓글은 차근차근 달아드릴게요!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)  68
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장이에요! 아 이케이케 달달하게 이름 불러주는것도 그렇고 하나하나 다정다정하게 신경써주는것더 그렇거 수줍게 고백하는것도 그렇고 세훈이는 그냥 설레료ㅜㅜㅜㅜ 둘이 행쇼해서 저는 매우 기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ플랑크톤 회장님! 설레셨다니..저도 둘이 행쇼에서 참말로 기뻐욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아퀼라예요!!!!!
9년 전
독자3
GIF
그래ㅜㅜㅜㅜ이제ㅜㅜㅜㅜ남자친구 여자친구하고ㅜㅜㅜ결혼까지하는건어때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)

9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 정말 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원86.241
헐 진짜 넘 설레는ㅠㅠㅜ 암호닉 신청이 된다면 [초코에몽]으로 해주세요!!♥
9년 전
쿠키몬스터
엏 암호닉 신청감사합니다!
9년 전
독자4
아이스티예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘완전ㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고ㅠㅠㅜ완전설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 행쇼짱!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
아뭐야ㅠㅠㅠㅠ있는줄모르고 10화에댓글썼어요ㅠㅠ 암호닉신청거기에해도되낭 불편하시면다시해야짐ㅁ [보보]로신청ㅇ이용ㅇ 이제하트하트하트트하면 난줄알겠지ㅎ 작가님하트하트하트!!!!!!!정주행완료입니당
9년 전
독자8
정수정 이에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려 언니가 미안해 수정아 이름좀 빌려쓸게!! 초코에몽 진짜 맛나여ㅠㅜㅜㅜ편의점에서 예전에 한번먹어봄 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이번편은 레전드네여ㅜㅜㅜㅜ여주가 미국갈까바 걱정돼죽는줄 ㅜㅜ안돼ㅜㅜ이제야 둘이 마음을 알았는데 제발 ㅜㅜㅋㅋㅋ그나저나 민석이가 결혼을..흠 맘이이상하네옄ㅋㅋㅋ누구야..어떤..여자야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(순화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어사귄다!!얼레리꼴레리~~ 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅁ엠멤멤메메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 오빠 미친다 할 때 부터 끙끙 이것봐라?나도 미치겠다유ㅠ,,ㅠㅠㅠㅠ 하고있었는데!!! 오늘이 그날이었군요!!!!!! 드디어!!!!! 고백을!!!!!!!!!!!!! 두번째 뽑뽀!!!!!!워후!!!!!!!!!!!! 좋다 좋아 그냥 결혼까지 쭉쭉가라!!!!!!!!
9년 전
독자10
엄마 얘네 사구ㅕ요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사귄댄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
배추도사 뀨뀨입니다! ♥♥♥사랑해요
9년 전
독자14
엄마엄마 ㅜㅠㅠㅠ너무설렌다어떡해ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
빵야빵야입니다 설렘사로듀금 아 진짜 오세훈 왜 이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
핑쿠핑쿠에여 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!
연애를 하다니.....고백도 폭풍설레게 하고 세훈이 이녀썩^^ㅎㅎ 후 작가님 사랑합니다 담편 기다리고 ㅇ있을게용

9년 전
독자18
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님[워너비슬기]에요 ㅠㅠ 오늘 못오실줄 알고 포기했는데 ㅠㅠ 일어나보니 글이 올라와있네요 ㅠㅠㅠ
드디어 둘이 연인이 됐네요~~~~~~!!! 진짜 너무 너무 좋아요 ㅠㅠ 미국 얘기 나오자마자 좀 당황해서 서..설마 혹시?? 갈라지나? 막 이생각 했는데 역시 아니여서 다행이네요^^ 이제 다음편에서는둘이 진짜 연인끼리 하는 공개적인 연애를 꽁냥꽁냥 했음 좋겠어요 ~^^ 데이트도 하고 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 엄마와 아저씨는 어떻게 생각하실지..? 안좋게 보진않겠죠?? 담편도 기대할게용~~~

9년 전
독자19
워휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야호여호여호 내가 다 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ진짜와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ 행쇼해 애듷아ㅠㅠㅠㅠㅠㅕ
9년 전
독자20
미국얘기에 진짜 헐했는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠ크우류ㅓ저투ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ기뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐헐 둘이 이제야 사귀는구나!! 이제 꽁냥꽁냥하는 모습만보면되나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
으앗!!!!! 자까님 사랑해요퓨ㅠㅠ 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 왕자님해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
메론빵이요!!! 오아어아아아아아아아아아아아아아아아아아아 경사낫어요!!!! 드디어 사귀다니이이이이이니니이!!!!!! 이예에에에에에에에이에에 내가 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ햐 세훈왕자라니.... 부러운것들
9년 전
독자25
[얄루]로 암호닉신청잉!! 여주랑 세훈이랑 사귄다닝 히히히히축하해!!
9년 전
독자26
하.....드디어 사귀는구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님이레 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ내 왕자님은 어디있니!!
9년 전
독자27
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구 여자친구가 됐구나ㅠㅠㅠㅠ미국가는줄알고 식겁했네
9년 전
비회원190.139
세훈공주
아나 진짜 ㅜㅜㅜ내 왕자도 해..사랑해 훈아ㅜㅜㅜ3주년도 엄청 축하했고 3년을 같이 보내서 좋았어ㅜㅜ작가님도 사랑해요 이런 글을 써주시다니ㅜㅜㅜ

9년 전
독자28
미치겠다유ㅠㅠ대박대박..둘이너무예뻐요진짜유ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와!!!!!!둘이사귄다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
코끼리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달하네ㅠㅜㅜㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자32
엉엉ㅠㅠ. [져미]로 신청하고가요 저번화에 신청하고 갔는데 확인을 못하셨나봅니다ㅠㅠ.이번화도 진짜 설렘폭탄.. 어떡하죠 작가님ㅠㅠ
그래 세훈아 니가 내 왕자님해 나의왕자님..♡ 우르먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번화 보면서 입꼬리 안내려가고 계속 실실 바보처럼 웃으면서
봤어요ㅋㅋㅋ 이번화도 정말 잘보고갑니다~♡! 이번에는 꼭 암호닉 신청이 되길바라며 다음화를 기다릴게요! ㅎㅅㅎ

9년 전
독자33
한집에서 연인이생기면...ㅇㅅㅁ 현무룩 왤케귀엽죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 세훈왕자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
작간님 ㅠㅠㅠㅜㅜ스폰지밥이에여ㅠㅠㅜ아ㅠㅠ대박 ㅠㅜㅜ드디어 사귀는 거구너오ㅠㅜㅜㅜ 설레주거요ㅠㅠㅠㅠ으아앙
9년 전
독자36
[훈훈]으로 암호닉신청할게정주행하구왔는뎅
사귀니까행보케

9년 전
독자37
헐 뭐야 진짜 이제 사귀는 건가ㅠㅠ
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
암호닉신청이요ㅜㅜㅜ[댜니]
세후나ㅜㅜㅜㅜㅡ엉어우ㅜㅜㅡ드디어 고백을 하다니ㅜㅜㅜㅜ완댜니무ㅜㅜㅜㅜㅡ나의 프린스ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님......왕자님...오글거리는데....귀엽고....설레네....허허....전...상상도못핧ㅎㅎㅎ망할내남자친구 ㅎㅎ ㅎ허허 ㅎㅎ.. 설레고가요..ㅜㅠㅜ♡♡♡♡
9년 전
비회원255.103
[김까닥]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라서신청못하고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ이번편멍가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁낟랃라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ쟈아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
왕댜님ㅠㅠㅠ 드디어사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠ오늘 정주행했는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 할게여!!엠마왓슨으러..ㅎ
9년 전
독자44
와진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
암호닉 [나니꺼]로 신청합니다! ㅠㅠ 후 방금 정주행한 사람이에요! 으엉엉 달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세에상에 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
꺄링입니다 자까님... 증말.... 이렇게 잘쓸일이에욧?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 이번편 뭔가 봄느낌도 나고~ 살랑살랑한느낌이라서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱~♥♥
9년 전
독자47
[바닐라라떼] 신창합니다!!!!!!!!!!! 아 진짜 이 글에 세훈이 진짜 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
트랜스포머 왔어요! 시험공부하느라 많이 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 세훈이 같은 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 왕자님은 어디에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
계란찜이용
헐 ㅁ역시!!!!!으아 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 막 미구ㄱ간다고 그러면 진심 작가님 때릴뻔..!

9년 전
비회원12.89
[0618]로 암호닉 신청이욥!!!!!!!!!!11
9년 전
독자50
으악 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 달다구리 하더니 ㅇ내용도 달다구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ말투에 꿀이 뚝뚝.. 왕자님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈왕자님... 나타나주세여.....
9년 전
독자51
드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ공주님 왕자님 행쇼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
으ㅓㅏ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐내ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원198.118
세훈이 쩔잖아요ㅠㅠ 1편부터 쭉 읽었는데 진짜 너무 설레요ㅠㅠ 결국 사귀게 된거군요ㅠㅠ 제가 이런 명작을 왜 이제서야 보게 된걸까요?ㅠㅠ 암호닉 신청 저도 되나요? 되면 [망망이]로 할께요!
9년 전
독자53
이제 결혼해야지!!!!!!!!! 결혼까지 쭉쭉가자!!!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅔ훈이 이제 결혼하면돼!!!!! 정누행끝..! 작가님 신알신하고가여!!!!
9년 전
독자55
엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심너무설레게고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼촌님오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼은누구랑하는가에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요 [오덜트]
9년 전
독자56
드디어!!!!!행쇼>_</////새훈이 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미국 안가서 다행이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠ하구ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ힝주ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하고 간질간질하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자61
아ㅜㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅜ드디어ㅠㅠ사귀는구나ㅠㅠㅜㅠㅠ풍악을 올려라~~~!!!!!!!!!!!!!! 곤듀님과 완댜님이라닛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가하니까귀여워ㅠ
8년 전
독자62
우으어어어어ㅓ엉 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이쁘게 사겨라ㅜㅜㅠ
8년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅡ드디어행쇼했네요ㅜㅜㅜ그와중에낮잠자다쫒겨난ㅇ김종인웃겨요ㄱㄱㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20