모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 17983l 5

(EXO-first love)

김여주님이 새로운 사진 2장을 추가하셨습니다.

140508........세상에나...ㅇ<-<.....작년축제때 도경수.......자기차례오길 기다리는 우리경수.......사진찍다가 경수가 내 카메라 쳐다봐준거...저거 나좋다고한거 맞죠?맞죠??  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02 | 인스티즈

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 125개 댓글 91개

김준면 여주야 너 안본사이에 망상증이 좀 심해진것같다.

변백현 김준면 형 쟤 망상병이야 쟤 맨날저래

오세훈 여기가 망상병환자가 있는 곳 인가요?

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 김여주 니옆에 나 있었잖아ㅡㅡ 쟤 나본거임 너본게아니라

김여주 김준면 아니거든??아니고둔아니고든? 변백현 넌닥쳐줘제발 과사올려버리기전에 오세훈 맞기전에 나가라 박찬열 뭘웃어ㅡㅡ 김종인 나본거거든??경수가 저때 나보고 손흔들어줬다고ㅡㅡ

변백현 아ㅅㅂ너무하잖아

오세훈 웅♡

김종인 병신아 니옆에 여자애들 존나많았어

도경수 아니야

김여주 변백현김종인 ㅗㅗㅗ그중에 나만 본거라고 도경수 그치경수야???쟤들말 다 아니지??????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 김여주 너 말만 아니고 다 맞아

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 왜 항상 단호해

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수..웅..그래도 댓글 달아줘서 고마워..사귈래...

변백현 여자애가 지조도없이 그렇게 쉽게말하냐ㅉㅉ

도경수 싫어

김여주 ㅎㅎ그래 그럼 다음에사귀자

김여주 변백현 꺼져 진짜 맞고싶어서그러는거냐?

도경수 하..

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년 수학여행때 뱅기탈 준비하는 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날이 존나 리즈자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋다있 짜진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 오징어랑은 비교도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수 외 1명과 함께

좋아요 210개 댓글 105개

변백현 오 이건 좀 잘생긴듯

김준면 경수 머리 맨날 저렇게하고 다니라고해 잘생겼네

김여주 변백현 그치!!!!!!!!!!!!!!! 김준면 경수머리는 까치집이 생겨도 잘생겼거든??!!??머리가 경수덕 보는거지!!!

김종인 오 니 카메라 뭐임? 나도좀 찍어주면 안됌? 개좋다

박찬열 김종인 오오오나도나도!!같이찍어줘

오세훈 ㅅㅂ오징어? 저때 머리 존나망해서그래ㅡㅡ

김여주 김종인박찬열 꺼져 이 카메라가 얼마나 비싼건데 니들을찍어 경수 찍을 용량도 부족할판에 지금 오세훈 왜 머리탓을 하고그래 집에 거울이 없으세요?

김준면 머리탓이 아닌것같은데

오세훈 김여주김준면 나한테 왜그래?

박찬열 ㅅㅂ그거용량 존나큰거아니냐? 어떻게 용량이 부족?

변백현 배쿄니 한장 찍어주면 안댕?ㅠㅠ너무해!!힝

도경수 저건 또 언제찍었어 찍지말라니까

김여주 박찬열 꺼져 넌 내마음을 몰라도 너무몰라 변백현 진짜 욕한번 시원하게 먹어볼래?

김여주 도경수 ㅠㅠㅠ너무이뻐서 안찍을수가 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때도 사귀자고 하려고했는데ㅠㅠㅠ

변백현 미안하다

박찬열 구여친?

도경수 했잖아

오세훈 김여주 니 하루종일 쟤만 쫒아다니면서 사귀자고했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 얼마나 짜증났으면 제발부탁이니까 숙소로 돌아가달라고 애원을함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수 안받아주면 무효지!!!!

김여주 오세훈김종인 웃냐? 웃기냐? 그래 마음껏 웃어둬라 니들인생 마지막 웃음이 될것같으니까ㅅㅂ

오세훈 김종인 ..야 나 왜 갑자기 슬프지

김종인 오세훈 ...너도? 나도..

우리경수 증명사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 진짜 개넓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평양인줄알았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어깨에 안기면 무슨기분일까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아니야1!!!!!!안기면 사망할수도있으니 조금 더 덕질 한 후에 안기겠어!!!!!!!  -도경수님과 함께

좋아요 109개 댓글 65개

김준면 어떻게 구했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김준면 친구한테받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 김종인박찬열변백현오세훈 ㅅㅂ누구야

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 여주한테 왜그래 쟤들 아닐수도 있잖아

도경수 김준면 김여주 쟤들아니면 친구없어

김종인 난 아니니까 이런거에 태그하지마라 지금 몽구 산책시키는중이니까ㅅㅂ

김여주 도경수 아니야!!무슨소리야!!!!!내가 친구가 왜없어!!너라는 남자친구가 있는걸?♥

박찬열 나도아니야ㅡㅡ

오세훈 내가 저걸 왜줘

변백현 나도아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도경수 김여주 하지마

김여주 응...!!ㅎㅎ

김준면 뭔가 백현이일것같은데?

박찬열 김준면 222맞아 

오세훈 변백현일것같은 냄새가 난다요...!!!

변백현 뭐래!나아니거든??? 김여주 야여주야 나아니지???

김여주 응 아니야!!!!우리백현이는 아니라고!!!!

박찬열 니가원래 변백현 우리백현이라고했냐?

김준면 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김여주 여주야 진짜 변백현 아니야?

박찬열 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주라고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 기절한거아님?

변백현 ...여주야..나아니지..그치..?

김여주 미안하다 백현아....!우정보단 사랑이지...!!!

변백현 ㅅㅂ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅅㅂ김여주보다 몽구가 더 믿을만하겠다 변백현ㅂㅅ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜당오까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 변백현 내일 학교 잠깐 남아봐 백현아

변백현 ㅅㅂ왜!!!!!!!!

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 변백현 왜? 지금 왜냐고 물어본거야?

김여주 아...경수 진짜 개섹시해....ㅁㅊ..나도 남으면 안됄까 경수야...?

박찬열 변태가 나타났다!!!!!!!!!

오세훈 진짜 존나변태

도경수 ...ㅅㅂ

경수야 넌 왜 눈안좋은것까지 매력이야? 안경쓴경수는 진짜 사랑이야 그냥 도경수가 사랑둥이였어...사귀면 딱일텐데...  -도경수님과 함께

좋아요 164개 댓글 75개

김종인 넌 도대체 한계가 어디냐

도경수 변백현 또 너냐?

변백현 ㅅㅂ나아니야 내가 김여주를 또 믿겠냐?

도경수

박찬열 아 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.

김준면 경수 시력안좋아?

김여주 김종인 한계가뭔데?나랑경수미래 아들이름인가? 도경수 변백현쟤랑 얘기하지마경수야ㅠㅠ물들어ㅠㅠㅠㅠ 김준면 응..내가 경수의 눈이 되어줘야지..

도경수 김여주 그런말하지마

김준면 그래^^그렇게 긍정적으로 사는것도 좋은거야^^

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘저녁도 단호박이셨습니까?

도경수 아니 된장찌개

김여주 도경수 웅ㅎㅎ!!! 변백현 ㅅㅂ경수놀리지마라

변백현 도경수 아...응..맛있었겠다....김여주 ㅇㅉ

도경수 응 엄마가해줘서

김여주 도경수 헐 나도 된장찌개 잘하는데♥ 나중에 결혼하면 맨날 맛있는 된장찌개 해줄께!!

도경수 아니 괜찮아

김여주 응!!경수너도잘자ㅎㅎㅎㅎ

박찬열 애잔보스...

김종인 애잔킹이다 정말로..

*오타 지적 환영입니다!*

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살면서 처음으로 써보는글인데 재밌다고 해주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ정말로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각해보니까 이글은 경수가 주인공인데 경수분량이 너무없어서 경수만히넣었어요!!!

앞으로도 철벽경수는 많이나올꺼에요!!!!

*신알신 해주신분들 진짜진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ♡

*철벽 도경수 페이스북은 길게끌지 않을꺼에요! 최대한 경수를 빨리 여주의 매력에 퐁당빠뜨려서 끝내겠습니다ㅎㅎ

*오늘은 짧아요...!!ㅎㅎ..♥

항상 읽어주셔서 감사합니다!

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자 우리 경수 나랑 결혼....(?)이러다 철벽 뚫리겠지...?뚫려야해.....근데 나도 맞춤법ㅇㄹ 잘 몰겠다...(운다)
9년 전
독자2
허헐 내가 라닛....작가님 사랑해여...
9년 전
엘됴라됴
아시는것만 지적해주셔도 돼요!!!저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애잔하다...☆ 철벽을꺠죠 경슈...
9년 전
엘됴라됴
금방 깨질겁니다ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자4
애잔보스...경수의 철벽이 빨리 깨지길 바라...
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ금방 깨질거에요!!
9년 전
독자5
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼ㅣㅆ어요...신알신 하고 가yo 혹시 암호닉받으신다면 너구리걸로신청해도될까요..☆
9년 전
엘됴라됴
네감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청도 감사드려요!!!
9년 전
독자6
철벽보스 경슈......ㅎ 철벽언제깨질까염....ㅎ
9년 전
엘됴라됴
철벽이 빨리깨지시길 바라나요?! 금방 완결을 내야겠군요!!
9년 전
비회원190.139
나중에 철벽 깨질 즘에 여주가 혼자 힘들어서 혼자 권태기? 그냥 무슨 일로 경수 안 좋아한다는 거 한 번 보고 싶은... 경수도 한 번 마음 졸여야 해 너 이새기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
만약에 암호닉 받으신다면 [신촌]으로 신청 할게요..☆
9년 전
엘됴라됴
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은아이디어와 암호닉 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자7
하...오늘도 애잔하다...(또르륵) 이쯤되면 찌통인걸요?ㅎㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
크흡...찌통...하루라도 빨리 여주를 찌통에서 구해줍시다!!!
9년 전
독자8
신알신해용ㅎㅋㅋㅌㅌㅋ 암호닉 신청해도 될까열~~? [털ㄴ업] 신청할게요! 잘보고 있슴당ㅎㅅㅎ
9년 전
엘됴라됴
네!!ㅎㅎ 읽어쥬셔서 감사합니다!!
9년 전
독자9
재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
울지마쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!♥
9년 전
독자12
암호닉 신청해도 될까요? 되면 핏카큥 해주세요~
9년 전
엘됴라됴
네!감사드려요!!♥
9년 전
독자10
대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
우어ㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 정말 철벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 끈기넘치는 .....애잔
9년 전
엘됴라됴
그래서 여주는 애잔킹...!읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자13
아,,,빨리 깨지라거ㅠㅠㅠ보는내가 애잔....
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ아마빨리깨질꺼에요!!!!읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 ㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱이에용
9년 전
엘됴라됴
으잉 감사합니다!!!!♥
9년 전
독자15
여주 애잔보스.... 아리오스.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 철벽 좀 끼ㅢ주세으ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
엘됴라됴
네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리깨드릴께요ㅠㅠ울지마세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자16
경수철벽 깨지기전에 여주가 경수한테삐진거보고싶어여!!!!
9년 전
엘됴라됴
오오 감사해요!!!!!♥
9년 전
독자21
222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩하고 안찾아가고
말안하고 페북접고 한동안 조용히있는거요!!

9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ네!!감사해요!!♥
9년 전
독자17
어ㄴ제 받ㄷ아 줄 예정인가요. 겨우ㅠ스느 내 경수는.. 후.... 내경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
금방 받을꺼에요 울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜애잔최종보스.....
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자19
경수철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자20
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다 보여드릴께요!!!
9년 전
독자22
여주한테 계솓 철벽치는 걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 들이댐 안 하고 그 반응 보고 싶어여
9년 전
엘됴라됴
여주가 경수한테 안들이댈때 경수의 반응 말씀하시는건가요??!
9년 전
독자29
예ㅠ 여주가 이제 철뱍..
9년 전
독자23
짝사랑하는입장ㅇㅔ서공감된다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재미써여 .. ♥
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ짝사랑 꼭 성공하시길 바래요!!감사해요!!♥
9년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽을 깨죠.. 짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
네ㅎㅎ금방깨드릴께요!!!!!
9년 전
독자25
아ㅜㅜㅜ좋라여ㅠㅠㅜ하우ㅠㅠㅠㅠㅜ경수ㅜㅜ다노바구ㅜㅜㅜ역시경수는다노박이지ㅜㅠ엉어우ㅜ경수야ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ사귀자ㅜㅜㅜ아니겨ㄹ혼하자 거절은거절한다.♡
9년 전
엘됴라됴
경수한테 단호박빼면 시체잖아요ㅎㅎㅎ!!감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자27
여주가너무애잔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 이어주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎㅎㅎ마지막에는 모두 해피엔딩이겠죠?!
9년 전
독자28
으아....쟈갑다.......철벽왕ㅇ경수도 좋군여ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가구 신알신누르고갑니당ㅇ♡!
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ감사합니다!!♥
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 경듀 질투하는 것도 보고싶어여!
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요!!!♥
9년 전
독자31
저 바로 다음편 보러 와써여ㅠㅜㅜㅠㅠ 짱짱 좋기 있기?
9년 전
엘됴라됴
있기ㅎㅎ♥
9년 전
독자32
아진짜 맘아푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 너무철벽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ맘아프지마세요ㅠㅠ
9년 전
비회원12.89
철벽이 도를 넘어서 여주 정말로 상처받은..? 그래서 경수 철벽 무너지고 화해하고 사귀고 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요!!!
9년 전
독자33
어서 경수의 철벽이 깨지길ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
금방 깨질꺼에요ㅎㅎ♥
9년 전
독자34
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵내스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ감사드려요♥
9년 전
독자35
경수야 너의 마음의 문을 활짝 열거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주애잔한데 왜이리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 들이대다가도 경수가 하지말라면 곧바로 응! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
저런경수가 이젠 익숙해진거겠죠?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
(애잔....)여주야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
울지마세요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자37
철벽 경수ㅠㅠㅠㅠ 철벽이 언제쯤 깨질까요.. 엉엉 재밌게 잘보고가요!
9년 전
엘됴라됴
금방깨질겁니다ㅎㅎ감사해요!
9년 전
독자38
잠안와서 글잡 들어와봤따가 심쿵!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭔가 백현이랑 애들 주도하에 짜고 여주가 경수한테 이제 관심끊고 그냥 온리 친구로 대하는것처럼 하거나
여주가 경수가 정말 그만해줬으면 좋겠다는거 몰래듣고 심쿵해서 좋아하는맘 숨기고 이제 친구로만 보이는척 하는데
경수가 계속 신경쓰이는거 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠ철벽이 언제 깨지까요오ㅠㅠㅠ

9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ좋은의견감사드려요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자39
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자40
잘읽었어요~~~~~~~경수철벽이 언제 무너질지 기대해봅니다~~~
9년 전
엘됴라됴
네ㅎㅎ감사합니다!!!
9년 전
독자41
여주애잔..... 도경수철벽 빨리 깨버렸음 좋겠다 흑흐규ㅠㅠㅠ 신알신하구 갈게요!!
9년 전
엘됴라됴
감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자42
경수 진짜 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 여주맘 받아줄꺼얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
금방받아줄껍니다 아마..?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
애잔해ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
애잔킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 철벽이 심해.... 그 철젹 언젠가 허물어지겠죠 ....
9년 전
엘됴라됴
네ㅎㅎ언젠간 허물어요ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자45
좋다...혹시 암호닉 안받ㄴ으세요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나좀 받아줘 젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남 같은이라고
9년 전
엘됴라됴
암호닉받아요!
9년 전
독자49
쿠키몬스터 신청하고가염
9년 전
독자46
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자47
오늘도철벽경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿋꿋한여주....진짜꿋꿋하네여..존경스러움......하긴경순데...저같아도..저럴것같음...철벽경수는항상좋네여...
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ취향저격!!!감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자48
신알신 하고가요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자50
진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 언제 마음의 문을 열지...
9년 전
엘됴라됴
금방 열거랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
9년 전
독자51
빨리 여주의 매력에 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 진짜 대단한거 같아요 자기한테 대놓고 철벽치는 남자애에게 계속 사귀자고 하다니 여주 짱!
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ여주도 포기하지않고 열심히 고백하면 경수가 받아주겠죠 언젠가는..?ㅎㅎ
9년 전
독자52
도경숰ㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자53
아 지금 처음 봤는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ신알신하고 가요!ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!
9년 전
독자54
철벽은 좋지만 여주한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아요오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!♡
9년 전
독자55
짱재미따...♡
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 댓글이 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ경수가 여주에게 조금씩 관심을 보이는건가...!!
9년 전
독자57
굘듀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부드럽게해줘...!나쁜남자같지만 너라면 모든 좋아..도경수 사귀자..
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ경수도 좋아할꺼에요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
어서 여주의 매력에 경수가 빠졌으면 좋겠습니다 오늘도 잘보고갑니다 항상 수고가 많으셔요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
으앙 감사합니다!!!♥
9년 전
독자59
내 맘을 들었다놨다하는 도경수씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 행쇼.... 내가 ㄱㅇ수 널 좋아하는 마음을 알아달라구...
9년 전
엘됴라됴
경수도 알거에요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자60
꺜ㅋㅋㄱ진짜철벽ㅋㅋㅋㅋ언제쯤#마음의문을열까요ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
금방 열릴꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자61
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나단호하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자62
철벽은 뚫리긴 하는가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ구래도 경수가 막 나타나기 시작했네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ뚫리겠죠?!
9년 전
독자63
ㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아....진짜애잔하다....☆ 여주야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제가는저철벽이 뚤릴거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 철벽언제깰거니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ금방깨질꺼에요ㅜㅠ
9년 전
독자65
여주가애잔하긴애잔하네요..좀만덜들이대면허전함을느끼거나질투감을느낄수도있을텐데..어쨌뜬너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
엘됴라됴
네 감사해요!!!!!!♥
9년 전
독자66
하 ㅠㅠ 너무 좋다....후......철벽...후....ㅠㅠ....기다리고있을께 풀리는 날..
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ기다리는자에겐 복이온다!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자67
여주...(애잔)...경수 철벽 너무 심해9ㅅ9빨리 와장창 했으면 좋겠네여..ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ빨리 와장창 할꺼에요 ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자68
애잔...(쥬륵) (입틀막) (아련) 하 짠내나..여주 나인줄...^_ㅠ 경수야ㅠㅠㅠ(끙끙) 완벽해너는ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ언제나 경수는 완벽하죠ㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 드디어 댓글을많이달아주고잇유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ드디어!!
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 여주 애잔해요ㅠㅠㅠ 철벽 그만쳐 도경수!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
여주는 애잔킹이니까요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자71
경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된ㄵ장찌ㄱ... 사소한거에 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거도 취저면어쩌란거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ감사해요!!!
9년 전
독자72
큽 여주 애잔보스...★☆ 경수의 철벽은 언제 깨질 수 있을까여..
9년 전
독자73
아지ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔한데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
여주애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데기여운매력ㅔ에 경수가 퐁당빠질거같네용 !!!
9년 전
비회원194.26
아 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나단호해..이정도면진짜맴생..ㅠㅠㅠ그치만매략쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도재밌어여!!
9년 전
독자77
......애잔......여주야...ㅎ...힘내......ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 철벽 뚫어줘.....
9년 전
독자78
여주애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일단호박섭취하시는경수님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 철벽은 언제 뚫릴까요...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
헐 진짜좋아녀 이런거 경수다철벽치는거ㅜㅜㅜㅜ사란해여 빨리다음쳔
9년 전
독자81
헐헐일단빨리다음편보러갈께여!짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
철벽정도가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
여줔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 보고싶은대로보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
경수 철벽은 좀 기다렸다가 깨는걸로해요ㅎㅎㅎ질투도 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ와진짜철벽이다..사귀자경수야..
9년 전
독자86
저러다철벽뚫리면 쥬금...나쥬금...설렇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스..너무 철벽이잖아ㅜㅜ경듀ㅜㅜㅜ그래도 좋자나ㅜㅜㅜ증명사진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우
9년 전
독자88
철벽쩌네도갱수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
여주 애잔해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크상처입을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아..경수뭔데 철벽도 사랑스럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주가 왜저렇게 쫒아다니는ㄷ지 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아ㅓㅠㅠㅠ완전잼써유ㅠㅠ
9년 전
독자91
아이쯤되면여주가불쌍...ㅎㅎㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ그래도잼따
9년 전
독자92
다들ㄱㅜㅟ엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 넘안타깝지만 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자94
여주야경수철벽을부셔버렿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅜㅜㅜㅜㅜ함만받아줘봐ㅜㅜㅜㅜㅜ단호받먹지말거우우ㅜㅜ
9년 전
독자96
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 약간 애잔....☆
9년 전
독자97
경수진짜철벽보스다...ㅠㅠㅜㅜ여주애잔해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ언제철벽이뚫릴까...?
9년 전
독자98
여주 애잔보스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 경수의 철벽이 깨질때까지 덕질은 끝나지 않는다..☆★
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주 너무 귀여우면서 애잔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 너무 웃기네요 그 모습이
9년 전
독자100
아여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
경스야!!!!!!!난니가닪ᆞㄷ박이어도조아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내사랑ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ니철벽을 우리여주가깰거야 마이러버ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자103
흑ㅠㅠㅜㅠ된장찌개 나도 참 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ나한테더 철벽으로 천리만성쌓아도 좋으니 페북친구라도 해줄래..?ㅎ..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 굳세어라 저 헐옹성같은 철벽 꼭 부숴줱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
철벽ㅇ너무좋아요진ㄴ짜ㅠㅠ여주가너무귀야워요
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
귀여어어어엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아 여주도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자108
그래도 언젠간 사귀는날이 오겠져......그래야만해 애잔애잔
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내취향
9년 전
독자110
아훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 여주완전비련의여주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우애잔해 ㅜㅜㅜ마치 저같네여^^하....너란남자 참 멀다
9년 전
독자111
다들 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
엌ㅋㄱ경수야이제좀받아줘어..하핫ㅅ..너무재밌어욬ㅋㅋ여주가애잔하지만요..!
9년 전
독자113
여주 애잔킹....애잔보스...경수 단호박ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주는게어디임...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
김치찌개는 안죠아해.....???
9년 전
독자115
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 긍정킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ진짜 단호함의 끝이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해도 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
철벽봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 귀엽고 안쓰럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ철벽은 언제 쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
여주 진짜 초초긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와 도대체 언제쯤 행쇼할까요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
흐엉ㅠㅠ언제쯤 볼수있을까?순딩한경수를??
9년 전
독자122
아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋ경수철벽대밬ㅋㄱ언젠가그철벽이...무너질꺼라고믿어ㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅜㄴ아진짜ㅠㅠ여주야ㅠㅠㅡ진짜여주애잔...ㅠㅠㅜ
9년 전
독자126
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpo철벽werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 널 조화해... 큽...
9년 전
독자127
오오 경수가 댓글을 꼬박꼬박다네요 단호박은 항상 착용하고..저만큼 들이대면 좀 살가워질만도하잖아..ㅜㅠ
9년 전
독자128
경수야 그래도 댓글은 달아주넼ㅋㅋㅋㅋ 이제 마음을 열어!!!
9년 전
독자129
여주야!!!!더들이대는거야!!!!!
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그런식이면...너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (애잔)
9년 전
독자132
뭔가 마지막에 경수도 답해주는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질거려요 우왱ᆞ아ㅡ보ㅜㅠㅠ
9년 전
독자133
여주 불쌍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀좋아해줘
9년 전
독자135
사랑둥이...나도 남으면 안될까 ㅜㅠㅠㅠ규ㅣ여워 여주 근데 진짜 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ우리여주 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
아ㅏ이?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ철벽 경수 너무 좋아여ㅜㅜㅜ여주 진짜 긔여워..♥
9년 전
독자138
나도 된장찌개 기가막히게 끓이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽킹ㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
된장찌개ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그러면서경수도은근댓많이다네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
여주애잔보스인데진짜초긍정킹이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘주의보?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
경수 철벽 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜ여주너무귀욤터지므ㅢㅣ...하매력둥이
9년 전
독자145
귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
경수 철벽 덜덜해..........여주 부쨩......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 항상 멤버들이 여주 좋아하는것만 봐오다가 이렇게 철벽을 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 받아줘라 쫌.
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 철벽킹ㅎ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
철벽진짜좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 더 들이대!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
하...그냥 도경수는 사랑입니다ㅜㅜㅜ헝헐
9년 전
독자151
오타나도괜찮은데 ㅠㅠ 너무좋아요 경수내마음을받아줭~!
9년 전
독자152
하....진짜 여주 너무 애잔쓰..... 경수의 철벽과 단호박이 조금 사그러들길....제발...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자154
애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더들이대!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
여주너무불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정킹여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
견스야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ벽고만쳐라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자158
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫아하는건아니지????ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
너무 단호박이니까 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ너무단호박이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아 도경수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 포기했어...
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무미련한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀이안죽어서재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이때까지본철벽중에가장철벽이얔ㅋㅋㅋㅋ츤데레도아니고그냥진짜벽...
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 애잔한데 여주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
여주 애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 철벽이 심각해서 여주가 이제 불쌍해요ㅠㅠㅠ엉엉엉
9년 전
독자167
으아경수야ㅠㅠㅠㅠ철벽풀려가는듯..댓글도달아주고ㅠㅠ
9년 전
독자168
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
여주 너무 귀얌당..... 경수 철벽 너므행,,,,,,ㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
아지ㄴ짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리다음편궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셤끝나고이런글발견해서행ㅈ복합니다
9년 전
독자171
헐 여주할때 진짜 그냥 설렜다....경수야..철벽그만치잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자172
경수철벽ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ짱좋아요ㅜㅜ ㅜㅠ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저철벽은도대체 언제....뚫는겁니까....
9년 전
독자174
분명 여주인데ㅠㅠ 왜 짠내가 풀풀...ㅠㅠ?? 얼른 경수가 철벽 푸는거 보고 싶어요
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 마음을좀 열어봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
가슴아프지만...... 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽정말제대로구나...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 언제쯤행쇼하는거볼수잇을까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁알콩달콩보고싶어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 애잔보스당...!!!
9년 전
독자178
오늘부터된장찌개ㅂㅐ울게요 ㅎㅎ
9년 전
독자179
아 여주 너무 애잔휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랴ㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 여주 애잔보스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ철벽도 이런철벽남잌ㅋㅋㅋㅋ빙의는 왤케잘되쟈ㅠㅜㅜ아 짠내... 경수야 마음을 조금만 열아봐!!!!사귀자고안할게!!!!!!
8년 전
독자182
진짜 재밌어요 !
8년 전
독자183
내가 된장찌개 얼마든지 끓여줄궤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽같은 경수 맘을.. 열ㄹ어...
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ경수 단호박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주가 멘탈이 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자185
아낰ㅋㅋㅋㅋ 단호박 좀 뺏들어라 도경수한테섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 애잔보스...
8년 전
독자186
경수야ㅠㅠㅠ언제 받아줄ㅋ거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이 대다나시다 우리 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 꿀귄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현돜ㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자188
어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정킹
8년 전
독자189
아아ㅠㅠㅠㅠ경듀기양워ㅠㅠㅠ그래도 댓글 이젠 꽤 달아주네요...ㅡ 관심도 안가지더니..헤헤...담편보러가여..!
8년 전
독자190
얼른행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ그로디마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도꾸르잼
8년 전
독자192
경수ㅜ얼른 여주한테 빠져라!
8년 전
독자193
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 넘나 좋은것 철벽인데도 넘나 좋은것8ㅅ8
8년 전
독자194
너무재밌어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
여주 완전 불쌍한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 너무 귀엽잖엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
여전히 짠내나는 여주 경수는 언제쯤이면 단호박을 버릴까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ여주 귀요미
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위