모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
개늑대주인 전체글ll조회 13251l 4
등장인물 이름 변경 적용

*치환은 성빼고 이름만!*

"에엣취!! 야, 에취! 이거... 에흐.. 당장 안갖다버려?! 에이취!!"

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 3 | 인스티즈

"..."

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 3 | 인스티즈

"후... 미친, 진짜 야... 킁, 좋은말로 할때 내보내라..."

"왜?! 넌 이 아이가 가엽지도 않아?!"

"씨발, 내가 죽겠는데 가엽겠냐? 김여주, 너 그거 당장 안내보내?!"

"어!!! 안내보내!!!"

이게 어떻게 된것이냐 하면...

개를 끌어안고 집에 들어가자마자 기겁하고 코를 틀어막는 놈이 있었으니...

나보다 4살많은 오빠새끼 되시겠음

김준면. 나와 4살차이로 꼴에 머리는 좋아서 명문대에 들어갔다지?

졸업하기도 전에 술쳐먹고 들어오는 꼴이란...

엄마 아빠 앞에서는 완젼 착실한 모범생에

학교에서도 신망이 두터운 학생회장으로 이름을 알렸지만

그 실체는 존나 험한 입과 타고난 운동신경으로 날라리들 사이에서 비밀리에 짱먹고 다니는 한심한 놈이란말임

망할놈

그럼 빽이라도 되주던가

이건 뭐 지가 먼저 발벗고 나서서

사사건건 시비를 트며 이게 오빠는 맞나 싶을 정도로 무시를 해대는데,

16년 살면서 내생에 저놈이 도움이 안된다안된다 수도없이 반복했지만 이보다 더 도움안되는 날이 없었음

김준면 이새끼는 왜 시덥잖은 유전자를 물려받아가지고... ㅂㄷㅂㄷ

먼저 나온다고 좋은 유전자는 죄다 빼간 놈이 뭐가 아쉬워서 그것까지 가지고 나온건지 김준면은 털알레르기가 있었음

김준면이 3살때였나?

엄마는 외로워하는 아들 달래준답시고 쬐끄만 말티즈 한마리 분양받았었다고 함

근데 그날 저녁 알레르기반응으로 황천길 건널뻔한 김준면덕에 말티즈는 당장 다른 곳으로 보내버렸다는데????

그 이후로 우리집에서 볼수있는 털은 사람머리털과 겨털뿐이었으니...

한번은 내가 친구네집 놀러갔다가 고양이의 도도하고 개시크한 매력에 빠져 우리도 키우자고 졸랐다가 내 목이 졸려 죽을뻔했음ㅠㅠㅠㅠ

엄마는 그때의 일로 오빠가 죽을수도 있었다는 생각에 지금도 오빠 일이라면 자다가도 벌떡 일어날 정도로 예민하거든

근데 이번에는 나도 물러설 수 없었음

내가 얘때문에 살았는데!!!!

어떻게 모른 척 그 산속에 놓고오냔 말이야!!!!

으앙, 앙대!!!! 난 그러케 모태!!! 절때 못한타코!!!! 얜 내꺼라고!!!!!!

"너 진짜..."

하얗게 질려서 여전히 재채기를 하는 김준면이 조금 안쓰럽기도 했지만 난 의~리~를 외치며 쉽게 물러서지 않고 오히려 강아지를 더욱 꽉 안음

그런 내 모습에 더욱 기함한 김준면은 이를 바득바득 갈면서도 어찌할 줄을 몰라했음

만질수조차 없으니 쫓아낼 수도 없는거임ㅋ

와, 내가 살다살다 김준면 똥줄을 태우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘한 승리감에 젖어 비릿하게 미소를 짓고 있으면

뒷통수가 쌔... 한게 뒤에서 느껴지는 살기에 마치 고장난 로봇처럼 고갤돌려 뒤를 돌아봤고

"..."

"... 딸, 지금 뭐해?"

"어..엄마...?"

부엌칼을 들고서 살벌하게 웃고계시는 엄마를 본 나는 그대로 쫓겨남...^^

*

"쫓겨났다고?"

"응."

"그런데 여긴 왜 왔어?"

"재워줘."

"... 뭐?"

"잘데가 없어. 그러니까 재워달라고."

기가막히다는 표정으로 날 내려다보는 박찬열

미쳤네. 하더니 매정하게 문을 닫으려하길래 꽥 소리를 지르며 문틈사이를 비집고 들어섰음

박찬열은 그런 나를 이해할 수 없다는 듯이 쳐다봄

"후... 김여주... 그러지말고 빨리 집으로 돌아가지?"

"여태 내 말은 똥으로 들었냐? 쫓겨났다니까?"

"..."

이미 신발을 벗고 소파에 앉아 강아지와 놀고있는 나

박찬열은 머리를 헝클이며 옆쪽으로 앉아 내게 물었음

"그래, 들어나보자. 왜 쫓겨났는데?"

"아.. 이 아이때문에..."

"어? 이녀석 아까도 껴안고있더니..."

박찬열에게 간략하게 설명을 해주는데 절대 허락해주지 않을 것 같은 단호박 드신 엄마의 표정이 떠올라 시무룩해짐

강아지를 꼭껴안고 있을라니까 박찬열이 그러고보니... 하면서 코를 비벼대는데

재채기라도 하려나 싶어서 바라보면 대뜸 코를 틀어막고 인상을 구김

"왜그래?"

"냄새나."

"뭐? 지금 나한테 냄새난다고 했냐?! 내가 더러워?!"

친구가 고민한가득인데 이새끼는 눈치도 없이 또 질나쁜 장난을 치려는건가 싶었음

근데 그 때 기가막히게 내 코를 강하게 찔러오는 꾸리꾸리한 냄새...

"윽..."

샤워도 못하고 쫓겨난 나와 강아지에게서 하수구에 빠졌다 나온듯 꾀재재한 냄새가 폴폴 풍겨나오고 있었음

음... 일단 박찬열 등쌀에 못이겨 화장실에 들어는 왔는데...

야레야레☆ 나 막 아무데서나 샤워하고 그런 쉬운여자 아닌데...

는 개뿔...!

씨발... 내가 못참겠음...

어쩐지 어디서 자꾸 쓰레기 냄새가 나나 싶었는데 내가 애기였다니.... 쓸애기..!!!!

일말의 망설임도 없이 바로 옷을 벗어제끼고 샤워로 냄새를 벗었으니,

이제는 우리 세니 목욕시켜줄 차례인데...

세니? 내가 방금 지은 따끈따끈한 마이펫 이름임ㅋㅋㅋ 자꾸 강아지라고 부르기 뭐해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 어디갔는지 시야에서 사라진 세니를 찾아 두리번거리니 욕실 구석에 머리를 박고 부들부들 떨고있는걸 발견함

아무래도 물을 오질나게 싫어하나부다...

이거 씻기는데 힘 좀 빼겠는걸..?

아니나다를까...

"헉.. 헉..."

씨발. 괜히 키우겠다고 깝쳤나?

목욕 한번 시키는데 자꾸 도망치려고 발버둥을 치는 세니때문에 전쟁이라도 치룬듯이 진이 다빠져서 벌써부터 다음 목욕이 걱정되는 이 마당에...

분명 샤워를 했음에도 땀범벅에 세니몸에서 나온 구정물에 후드려맞은 난 다시 샤워를 해야만 했음

아오 삭신이야...

센스있게 박찬열이 욕실 앞에 가져다 둔 옷을 챙겨입고 나가니 집주인은 소파에 팔짱을 끼고서 근엄하게 앉아 나를 노려보고 있었음

짜식... 그러고 앉아있으니까 좀 깐지나는데? ... 근데 무섭게도 노려보네... (무시)

부들부들 떨고있는 세니의 털을 말려주기 위해 드라이기를 찾으니, 박찬열은 땅이 꺼져라 한숨을 쉬고 드라이기를 건네주면서 말했음

"다 말리면 바로 집에 들어가."

"야..."

"다른데 알아보던가."

"와, 존나 매정하네."

내가 뭐 어려운 부탁한 것도 아니고, 어? 하룻밤만 좀 재워달라는데...

친구라는 놈이 그거 하나 못들어주냐?!?!?!?!?!?!

존나 섭섭하다, 박찬열

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 박찬열 이 썅노무새끼

이새끼도 저녁으로 단호박을 쳐먹으셨나.

"안 돼, 안 돼."

"아, 너 이럴거야?!"

"일어나, 데려다줄게."

박찬열 개새끼!!!

너 짱시룸...!!!!!!!!!!!!

사담

...... 나니요?

이 무슨 황송할 소리신지...

암호닉이라니...

어머, 이건 받아야해 ☆★

당연히 받아야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요기에 달아주쎄요 데헷.

내가 당신 기억하겠어~뀨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 물을싫어하는군 우리세니
9년 전
개늑대주인
읽어주셔소 고마워요오... 히히
9년 전
독자2
찬요리......단호박드셨낰ㅋㅋㅋ매정햏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
개늑대주인
왜 저렇게 단호박일까요,, 흐흐
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 주워온 세니가 꼭 클거라상상이갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 혼자살아여???
9년 전
개늑대주인
다음화에 나와요! 기다려 주쎄요~~!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당 찬녈아 좀 재워주라~
9년 전
개늑대주인
재워주세요...ㅜㅜ
9년 전
독자5
암호닉하러왔어요!!!!!!!!!! [센] 저 꼭꼭 기억해주세요♡♡♡♡흐흐 다음편도 기대하겠습니당!!
9년 전
개늑대주인
센님! 꼭 기억할게요!!!♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개늑대주인
어서 찬열이 마음에 낰낰
9년 전
비회원153.25
비회원이지만 괜찮다면 암호닉을 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <내사랑>으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 무척 좋아합니다..
9년 전
독자7
오랸만이에여자 작가님!!! !메론빵으로 신청!!!!! 하고싶어요!!! 찬열이 혼자살아요??? 뭔가 저 세니라는 강아지 크면 되게 잘생겻을듯한...허허허헣
9년 전
개늑대주인
메론빵님! 반가워요!!! 궁금하신건~ 다음화에 나와요!!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀어우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짴ㅋㅋㅋㄴ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개늑대주인
흐허허헝허헝 웃어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
세니ㅠㅠㅠㅠ저도강아지키우고싶어지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
개늑대주인
저도 세니라면... 세니라면!!!
9년 전
독자10
여주야ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 몰래 집으로 들어가면 될꺼야!!! 아님 배짱으로 찬열이 집에서 드러누워!!!
9년 전
개늑대주인
옼ㅋㅋㅋ 그럴까요?
9년 전
독자11
@돌하르방@으로 신청해여
9년 전
개늑대주인
돌하르방님 반가워요!!!
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.나도 강아지가 시급합니다
9년 전
독자13
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가상상이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
찬열잌ㅋㅋㅋ단호박섭취했넼ㅋㅋㅋ재워줄줄알았더닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 암호닉 세니세니로 신청할게요..♥ 그나저나 박찬열 단호박..하..그래도 찬열이즈뭔들ㅎㅎ 넘 재밌게 읽구 가용
9년 전
독자16
찬열이... 혹시 여주를 맘에 두고.. 너가 덮칠까봐 그러눈고야..? 어마아머 이게 웬일이니 어머머머머머
9년 전
독자17
세훈이 언제 인간되나요 어러럴러러러러러
9년 전
독자19
신알신 꾹 누르고 도망갈게요 ㅜㅜㅜ 설마 찬요리 나 좋아하는겅강
9년 전
독자20
강아지가 불쌍하지도 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜 이렇게 단호한거야...(시무룩) 우리 소듕한 개늑대인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥 됐어 여주야 떠나!!!
9년 전
독자21
아 작가님 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨ㅋㅋㅋ
작가님 글이 신선하고ㅋㅋㅋ드립도 재밋고
아너무좋아용
신알신 신청하고갑니당 ♡

9년 전
독자22
아 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
찬요리 너 혹시 막 여주 같이 집에 막 있고 그러면 안돼는 거고 그러는거랴..?좋은녀석 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
암호닉 [나니꺼] 나니꺼로 신청할게요 !!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 김준면ㅋㅋㅋ으엉엉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 단호박드셨나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런강아지한마리만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저강아지제가데려가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어어~? 모야모댜아~ 찬열이 뭐야무ㅜ야아~? 찬열이개단호박맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [꺄링]으로 신청할게욧!!!
9년 전
독자29
허류 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ
9년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 싫어하는 세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 재미써요.. 빠져들어간다...!! 세니도 너무귀엽고ㅠ매몰찬 차녈도 ㅠㅠ...ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ..
9년 전
독자31
세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 왜 단호박일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
홀 박찬열 개 너무.. 근데 세니가 오세훈으로 변하는 반인반수인 건가요?? 언제쯤 변할까영 두근두근
9년 전
독자33
애기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어여
9년 전
독자34
진짜ㅠㅠ열아좀재워줘.... ..
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스넘치시넹 어떻게 저런 적절한 짤을쓸수있는거져...?ㅋㅋ[뿡뿡이]로 암호닉신청할게요~♥
9년 전
독자36
차녈이자식 단호박먹은자식... 혹시... 나좋아해소고로니!!!?
9년 전
독자37
에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ안더ㅣ는데ㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅏ애ㅓㅐ오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ털알레르기라녀ㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
박찬열 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 털알레르기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 키우죠..............
9년 전
독자40
찬열이 단호박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
왜 자꾸 싫어할까~? 감정이라도있늬~?
9년 전
독자42
세훈이 언제 인간으로나와여 인간되서 뿅!나타날때까징 다음화가여!
9년 전
독자43
작가님 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 몰입해서 읽고 있어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅠ.ㅠ 오고고 여주 ㅠㅠㅠ 쫓겨나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니랴 나타나라 얍!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20