모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
매듭달스물여드래 전체글ll조회 2982l

그런 말을 듣고나서 그런지

지금 잡고있는 이씽이 손을 더 꼭붙잡고 동아리실로 들어갔어

"어 이씽이 왔.."

아까 문넘어로 내 얘기를 했던 낯익은 여자 목소리가

우리를 제일 먼저 반기는거야

이씽이 뒤에 있는 나 발견하고 손잡고 있는것도

봤는지 얼굴이 굳어지더라고

찬열이도 놀란듯이 쳐다보고있었고

아니 동아리 사람들이 다 놀란듯이 나랑 이씽이랑

붙잡은 손을 쳐다보고 있었어

[EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 05 | 인스티즈

"우리가 늦었지?"

"아니...뭐...근데 왜 둘이 같이 들어와?"

내 얘기 했던 여자 선배가 잡고 있는 손을

못봤다는 듯이 눈웃음 치면서 물어보는거야

진짜 속으로

'하..저 꼬리 아홉개 달린 구미호 같은녀뉴ㅕㅕㅠㅠㅠ'

이런 말들을 씹으면서 이씽이 뒤에 숨어있었는데

이씽이가 진짜 군더더기 없는 말로

"보다 싶이"

라고 한마디 하더니

그 선배 지나쳐서 자리에 앉았어

보란듯이 나 앉으라고 의자도 빼주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 여자 선배가 기가 차다는 듯이 헛웃음 짓고

동아리 사람들도 술렁술렁 거리다가

이씽이가 정색하면서 있으니까 점점 소리도 잦아들었어

동아리 회의 내내 여자 선배들이 따가운

눈초리로 나를 쳐다봤지만

내가 움츠러 들때마다 이씽이가 손을 더 꽉잡아주고

나 쳐다보면서

'괜찮아 괜찮아'

말해줘서 너무나 든든했어

이렇게 많은 사람들의 시기와 질투를 이겨내고!!!!!!

한달쯤 됬을때야

설레기도하지만 서로한테 익숙해져가고 있었지

이씽이가 워낙 능력이 좋아서ㅠㅠㅠ

학교에서 우리 이씽이를 놔주지않아...그래서 어디

놀러가기도 힘들고 캠퍼스 근처나 안이나 근처에서 데이트하는게

전부였는데

내가 진짜 남자친구 사귀면 꼭 해보고 싶은게 있었거든?

남들은 다 해봤다는 그...그...전설의...

"이씽아!!!!!아아아!!!!놀이공원가요!!!!!응???ㅠㅠ놀이공원 가면안돼요?ㅠㅠㅠ"

"무슨 놀이 공원이예요"

"왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ가요!!!??네??"

"생각 좀해보고요"

놀이공원이야.....ㅎ

커플이라면 한번쯤 거쳐간다는

데이트코스의 정석이잖아?!!!!

거기가면 어? 롤러코스터도 타고!!! 

막 호러메이즈들어가서 꺄악 ㄲ악하면서 스킨..십도하고

대관람차타서 분위기 잡아서 스킨쉽..또하고

아니 내가 스킨십할려고 놀이공원가는건 절대 아니야...(동공지진)

어쩃든 난 놀이공원이 정말정말 정말 가고싶었어

"ㅇㅇ아 점심 뭐먹을래요?"

"놀이공원가서 츄러스 먹을래요"

"여기는 어때요?"

"X버랜드가 더 좋을것같아요"

"ㅇㅇ아..."

"놀이공원"

"ㅇ.."

"놀.이.공.원"

"가 가면되잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이씽이가 무슨 말을 할때마다 놀이공원으로 대답한 결과

결국엔 주말에 시간을 내서 놀이공원 데이트를 가기로 했엏ㅎㅎ

"나 다와가니까 나와있어요"

"저 이미 준비 다하고 나와있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"평소에도 좀 그렇게 일찍 준비 해봐요"

"오늘은 특별한 날이 잖아요!!!!!!!"

"나랑 있을땐 항상 특별한 날 아닌가?"

"아니 어..그렇죠!!!!!!!!!!!!'

아무리 생각해도 장이씽은  여자친구 설레게하는 말

과외 받는것같아.....

이씽이가 나를 픽업하고

주말이라 그런지 차가 너무 밀려서

1시간 30분정도 걸려서 X버렌드에 도착했어

"환상의 나라 에버랜드로 출발~"

입구에서부터 여기 놀이공원이예요라고 티가 팍팍나는

언니...가 아니고 알바생들이 인사를 해주더라고!

입장하는데 들어가자마자 나의 시선을 사로잡는

너무 잔망터지는 머리띠가 있는거야ㅠㅠㅠㅠ

나 저런 귀엽고 아기자기한거 좋아하는 사람이거든..

"선배 우리 저거해요!"

안녕하세요! 열매달이예요 '-'

주말에만 오기로 했는데 일찍오셔서 당황하셨죠!!!!!!

여러분들 너무 보고싶어서 일찍와써여...ㅎ

앞부분에서는 빨리 독자님들과 이씽이를 엮어야했기떄문에

급전개 되는 감이 없지않아있었는데 이제 에피소드 중심으로

차근차근 쓸 생각 이랍니닿ㅎㅎㅎㅎ 그럼 6화에서 봐요~

[암호닉] 이라쓰고 내사랑들이라 부른다

이씽쓰 / 씽씽 / 봉봉/ 씽나 / 잇치

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
다 독자님이 카와이한거예요....(싸랑훼여)
9년 전
독자2
아ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
자 우리 현실에서도 이씽이같은 남자 만나는겁니다!
9년 전
독자3
이씽센빠이ㅠㅠㅠㅠ다이스키ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
하...하잇! 혼또니 다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
센빠이....(아련) 나도 저런 센빠이.....
9년 전
매듭달스물여드래
(먼산을 바라보며) 올 봄에는 엑소와 함꼐....
9년 전
독자5
봉봉이예여!!
저여우같은기지배!!!!!!!!!!!!나중에씽이한테제대로까였음좋겠어요..ㅎ..ㅎ.ㅎ
나도씽이랑놀이공원가고싶다!!!가서츄러스먹ㅈ고머리띠쓰고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
이제달달한에피소드기대하고있을게요♡

9년 전
매듭달스물여드래
봉봉님♡ 역시 와주실줄 알았어요ㅠㅠㅠ 손발이 오그라들것같은 그런 달달함 준비해올께요!!!!!
9년 전
독자6
씽아!!!멋져!!!!멋진남자씽이ㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졓아ㅜㅜㅜㅜ좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
네 뭐라고요? 씽이가 독자님꺼라고요?'-'
9년 전
독자7
어유 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ 존댓말이 이렇게 좋을줄이야ㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠ오늘은 여기서 씹덕사 해야겠다ㅎ
9년 전
매듭달스물여드래
사실 반존대는 제 취향이라서 쓰는건 안비밀이예요!(속닥속닥)
9년 전
독자8
작가님 정주행하고 있는데 정말 글 좋아요 하트흐트
9년 전
독자9
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
이씽오빠가 그거쓰면 난...사는게가능할까요..휴
9년 전
독자12
뭔가 이씽이 매몰차게 거절하다가 결국에는 같이 해줄거같다... 어쩜 내남자같지..
9년 전
독자13
아진짜 씽이귀여운데남자답고남자다운데 귀여워요왜? 하나만해여...나듀글거같으니깡여ㅠ:ㅠㅠㅠ아우 씽아
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
상남자 이씽이가 과연 머리띠를 써줄것인가!!두근두근한데요!!!
9년 전
독자16
오...정색으로 분위기를 잡다니..대단해...스고이
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20