모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 2138l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 09 

(부제 : 여주와 경수의 스윗! 오글! 라됴!) 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저 진짜 궁금한거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이런거 어디서 모아와요?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말이지 내가 봤던 오글거리던 대사들은 모두 다 있는 듯... 

특히 경수... 경수꺼 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"웹드라마 연습은 정말 잘 될거 같네요. 그것도 만만찮게 오글거리던데" 

"그러게요.(한숨)" 

"아니 경수씨, 저 한숨쉬지 말라고 연습하자고 오셔놓고 자기가 한숨을 쉬시면 어떡해욬ㅋㅋㅋ" 

"웃음이 나와요 지금?" 

아뇨... 그건 아닌데... 

아니 왜 웃음이 그냥 나올까...? 

내 입꼬리 누구 마음대로 올라가래...(쭈글) 

"어, 브금 나오네요. 경수씨, 시작하시죠" 

"네...그럼 어디..." 

[레디, 액션!] 

".....나...난!!! 박..찬열이랑 백살까지 사랑할거당!!" 

"..." 

[컷! NG!] 

"이거 NG도 있어요?" 

"하... 언니 이럴거에요 정말?" 

"아 도경수씨! 제대로 하라고요!! 저 오글거리는 거 또 해야하잖아요!!"(격분) 

"나...난... 못...못하겠..." 

사실 나도 못하겠... 

도대체 이런건... 아 설마...설마 그... 인소...? 

"5920님, 헐ㅋㅋㅋ이거 반휘혈아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ" 

"8921님, 와 이걸 음성으로 듣는 날이 오다니...ㄷㄷ" 

"9853님, 언니 수고해요. 경수씨도 수고." 

"...9853님 얄미우셨어..." 

[레디, 액션!] 

"난! 박찬열이랑 백살까지 사랑할거다!" 

"..그..럼.., 백 한살되면, 나한테 와줄래요?" 

[컷!] 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 성공했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경수 손 부들부들 거리는 거 좀 봐.... 와..... 

우리 남은거 어떡해 경수야...? 

"자 우리 이제 겨우 하나 성공했고요... 또 가야죠..." 

"네에...(한숨) 끝나고 작가누나 저 좀 봐요." 

"...ㅋ...ㅋㅋ...." 

[레디, 액션!] 

"경수야, 그러면." 

"응, 뭐" 

"포기할꺼야?" 

"어?" 

"남친이 없으면, 전 세계 남자가 라이벌이야." 

"하지만, 남친이 있으면 라이벌은 단 한 놈이고." 

"..." 

"너와...너와, 그 사람은 운명이라고!" 

[컷!] 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아..... 내 손발..... 

[레디, 액션!] 

'탁!' 

"맞네, 이여주... 나 홀리고 간 나쁜...기지배..." 

[컷!] 

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 왠 주군의 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이 흰 천과, 바람만 있으면, 어디든지 갈 수 있어." 

"많이 먹어 전학생~^^" 

"기적은, 노력의 또다른 이름이다." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"작가누나, 이게 얼마나 심각한지 체감이 안되시나 본데... 

작가누나, 나 너 좋아하냐?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋ표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그 정색은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그러면서 대본을 촤르륵 넘겨보는데, 어, 못보던 대사도 있다. 

"경수씨, 이거 언니 작품인 거 같은데 한번 가죠." 

"하아...진짜...(절레절레)" 

[레디, 액션!] 

"경수야!" 

"내가 뛰지 말랬지, 넘어진댔잖아." 

"에-이, 경수가 너~무 많이 보고싶어서 그랬는걸!" 

"...." 

[컷!] 

"뭐야 그 표정 도경수?" 

"뭐...뭐가..." 

"아 진짜, 야, 나도 맘에 안 들거든? 차라리 민호오빠를 데려와." 

"그,그럴까?" 

"? 너 이자식, 어떻게든 이 자리를 피하고 싶구나? 녀썩! 거참!" 

"근데 난 수호오빠가 아니라서 정말 다행이라고 생각해." 

"그 연서복같은 얼굴로 성당오빠 미카엘이 된다면..." 

"하아...(한숨)" 

"오빠! 나 한숨 안쉬었다? 경수가 쉬었어!!!! 경수가 그랬어 경수가!!!" 

"디오씨, 오늘 하루 어떠셨어요?" 

"오늘 하루 참 편안히 쉬었는데 마지막 두시간이 정말 고비였네요." 

"어때요 제 연기가? 좀 설레셨어요?" 

"네." 

"네?" 

"설렜다고요." 

"아, 우리 디오씨... 대사에 영혼이 날아가서 제대로 못느끼셨구나... 제연기가 설레기보다는 오글거려야 정상이었을텐데..." 

"아뇨, 저 지금 제정신인데." 

"근데도요?" 

"네, 설레고 오글거리기 보단 귀여웠어요." 

"아, 진짜요?" 

"하도 멤버들이랑 이런 걸 많이 해야죠 (짜증)" 

"아 맞아, 저랑 백현씨랑 세훈씨랑 이러고 놀죸ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었네 거참..." 

"앞으로는 조심 좀 할게요, 디오씨 앞에서는 하면 안되겠네!" 

"왜요, 해요." 

"네?" 

"귀여웠다니까." 

"와 방금 그거 연기죠?" 

"아뇨, 진심인데요?" 

"에이, 딱 톤이 연기톤이었는데?" 

"진심이에요. 이여주 너 오늘 진짜 귀여웠어요. 연기도 잘하던데요 뭐." 

"..." 

"내일 연기 기대해도 되겠어요 이배우씨?" 

"크흠, 그럼 안녕히가시죠 도배우씨?" 

"네, 그럼 전 내일 뵙도록 하죠. 청취자분들도 오늘 저희 오글거리는 대사 들어주시느냐고 수고많으셨어요! 스윗!한 밤 되세요!" 

"도배우 빠이-" 

아...독영수... 

하트모양으로 웃어주면서 손흔들다가도, 내가 울상을 짓자 입모양으로 화이팅!을 외쳐주는데 내가 다 뿌듯하고 힘이 된다. 

그나저나 나 방금 설렜어...(둑흔) 

미.안.해.요. 제.가. 많.이. 늦.었.쬬?

오늘편 충분히 오글거리셨는지 모르겠네요...☆★ 

큐ㅠㅠㅠㅠㅈ제가 가족여행을 의도치 않게 다녀오느냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

부모님이 말씀을 1도 안해주셨슴니다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아침에 일어나서 공부하러 학교갈 준비하는데, 엄마가 너 어디가냐고, 가족여행안가냐고..... 

아...엄느님....(또르르) 

늦어서 바로 한편 더써서 올리도록 할게요... 

늦었지만 연휴의 밤을 불태워보도록해봐요 우리! 

(P.S. 지난번에 암호닉 업그레이드를 못했어요ㅜㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅠㅠㅠ 오늘부터는 새로운 암호닉들도 올라가요ㅜㅠㅠㅠ) 

암호닉 괜찮아요?

메추리알님 시동님 도비님 호빵님 칭칭님 댜니님 

모두들 사랑해요 하뚜하뚜 빵야빵야! 

우.주.대.스.타☆★
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 09  37
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 저 일등이에요?? 우와!!! 우와!!! 일등이다!!! 독영수씨 이렇게 달달하기 있어요? 헤헤 작가님 가족여향 재미지게 다녀오셨어요?.? 다음편 올라온다하셨으니 안다고 대기댜기해야겠어용!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
넹???
9년 전
독자3
헤헤 급해성 ㅠ.ㅠ 댓글을... 수정하기했어용♥
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎ울독자님 급하셨엌ㅋㅋㅋ귀여우셔라!!! 일등하셨어요? 축하해요 독자님~!!! 어이쿠 늦으셨는데 이만 주무시지... 쫌만 기다려주세요! 금방써올게요!!
9년 전
독자4
천천히 오셔두되용♥ 그나저나.. 저... 암호닉이라는거... 신청...해두될까요? 보키 로신청드려요!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
4에게
넹넹 물론이죠ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ

큐ㅠㅠㅠ근데 독자님 저 내일 아침에 와야할거같은데ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 인터넷이 안터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 맛이갔어요 공유기가ㅜㅜㅜㅜㅜ 간만에 달릴려고 했는뒈ㅜㅠㅠㅠㅠ(서러움)
임시저장은 되었겠...죠...?

9년 전
독자2
도비예요!!!! 어머.. 경수 설레요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 긔여웠데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
크으... 우리 도경수씨 설렘설렘합니다ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고귀엽데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5
9년 전
우.주.대.스.타☆★
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 제마음을 심쿵심쿵하게 만드네요ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대사이고 연기일뿐린대 넘 ㅛㅓㄹㄹ설렝여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
설레져ㅜㅠㅠㅠ쓰는 저도 설레죽는줄 알았습니다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅎㅏ.... 흰 천과 작가님만 있으면 어떤 초록글도 다 갈수 있어...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 경수 기습에 심쿵하고 가요ㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 쎈쓰쟁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
호빵이에요!!!경수짱 설렘데스ㅜㅜㅜㅠ너. 귀엽다구요.
9년 전
우.주.대.스.타☆★
호빵님!!! 하... 이거 왠지 오글거리는데 설레고 귀엽지 않나여ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ단호하게 설렌다고 얘기하는게 왜이리 좋은지ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사담읽고 더 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마....엄마...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
댜니예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가누님이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꽤 잘했네여 여주랑 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우.주.대.스.타☆★
댜니님!!!어서와여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쳐? 여주랑 경수가 그래도 나가고 싶어서 꽤 잘했죠? 집이 그 누구보다도 좋은 둘이랍니다ㅎㅎ
9년 전
독자11
경수경수 우리경수 설렌다♥
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 다 설레죽을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
대사읽으면서 내손발잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
쪽팔림은 저희 몫...ㅎㅎ
8년 전
독자13
울경수..내가 many 싸라해~~ 진짜 백한살아니다 지금 당장도 날아갈수있ㄴ느데..어디니..어디야..웅..? 나 갈수있어..흰천,바람이 있으니까 갈수있은데..나 좀 겨워..?
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 독자님 저랑 흰천과 바람을 갖고 경수를 찾으러갈까요?
8년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 설렜어여...♡ 경수 이즈 러브...♥
8년 전
우.주.대.스.타☆★
경수 더럽이에요... the love...♥
8년 전
독자15
괜.찮.아.요!! 도경수ㅋㅋㅋㅋ 설렜어요ㅠㅜ 직설화법 이럴땐 좋군요ㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
크흐.... 직설화법도 더럽이죠...the love....
8년 전
독자16
댘ㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지셨나요?
8년 전
독자17
대샄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
와 라디오 시간이 갱장히 긴가 봐요.. 마지막 두 시간이래...
8년 전
독자20
엄청나게 오글거리는 대사들이 물밀듯이 팍하고 쏟아졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가 닼ㅋㅋㅋㅋ 경수는 뭘해도 멋잇쪄우ㅜ
8년 전
독자22
경수는 사람설레게하는데뭐있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07