공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2136l 1

[EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 6 | 인스티즈

[EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 6 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시험 모레인데 인티중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 제 개같은 기분을 신나게 해줄 안★녕★~^^ 

여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 

그래사 묻는건데 페북스타 징어와 세후니의 러브러브페이스북을 평화로운일상 시즌투를 하려합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으세ㅕ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는옄ㅋㅋㅋㅋ안괜찮ㅇ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 이게 다 시험때문이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 6  26
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오징어와 여신의 사이
저는 이제 사회 서술형 예랑문제를 외워야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
필명을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮깅깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해주신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 드림.
9년 전
오징어와 여신의 사이
아무리 생각해돜ㅋㅋㅋㅋㅋ필명을 바꿔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 다시 정리하고......완결할건 하고...연중할건 하는게...최선.....은 아니죠 저에게 연중이란! 없습니다! 언젠가는 막장을 해서라도 완결하게 되는게 제 글임
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ망했네여
9년 전
오징어와 여신의 사이
그리고 저도 망함! 하하
9년 전
독자2
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 미래같죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
괜찮아요 저거 제 미래임 ㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
어휴 요즘 날 너무 덥네요 눈에서 막 땀이 넘치네...
9년 전
독자3
뭐야...난줄 ...빙의글 와...이게무슨 ...나레기 공부하러가야겠어요 ^^...(먼산)
9년 전
오징어와 여신의 사이
저랑 같이 공부하러 갑시가! 물론 10분만 더 있다가!
9년 전
오징어와 여신의 사이
그렇게 10분이 30분이되고 30분이 1시간이 되고 2시간이 다음날 아침이 되고.....는 제 일상임 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저는 시험이 낼인데...왜이러고 있을까요ㅠㅠㅠㅠ낼이 시험인데...ㅠㅠㅠ
현타온다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
ㅎ국어가세상에서제일어려워ㅎ한국말을쓰는데한글이아닌느낌..
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 모습이 내모습.....☆
시험은 다같이 망하자.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 화이팅!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
파하하라하라하하하라핳ㅎ 시험이라눀ㅋㅋㅋㅋ진짜 슬프다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ안녕....내러블리한점수..... 제발 가라 떠나가라
9년 전
독자8
전 이미 시험망했어요 ㅓ헣 시간상으로 어제 끝났는데 그냥 맘놓고 미친듯이 미친짓하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제가 망했으니 잘보실거에요 제 좋은 기운 다 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더내일시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜나랑같은.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 목요일꺼지시험인데 이새벽에 이러고잇습니닿ㅎㅎ
9년 전
독자11
백현이 미래=제 미래....ㅠㅠㅠ 또르륵.... 진짜 안녕 해버리고 싶네요...세륜 시험 사라져주세요
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자13
애니에요!! 저는 저번주에 시험을 봤었어요... 망했죠... 핳....... C나 D학점 예상합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 성적과 백현이의 성적이 동일할 것같네요...눈물...
9년 전
독자15
메리미입니다!
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네 경 망함 축 !!!!!!

9년 전
독자16
오늘 시험 마지막이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ행운빌어주세요ㅜㅠ작가님께 행운을ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ백현이도 망하겠귄 오예ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자17
그러게요 뭘했다고 시험인지... 저는 오늘 마지막 시험 망했어요 ㅠㅠㅠ 다른애들은 b4용지 2장씩 꽉꽊채우던데 저는 왜 1장도 제대로 쓰지를 못했는지.....
9년 전
독자18
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 시험기간때 모습을 보는거 같은데요 .. ㅋㅋㅋ ..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07