모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2511l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 

도경수 김종대 변백현 김종인 김준면 세훈징어 

내가 지금 이새끼들을 데리고 무슨짓을 하고있는지 모르겠다 

나는 지금 아무 생각이 없다 

왜냐면 아무 생각도 없기 때문이다 

좋아요 2487개 댓글 108개 

→이전 댓글 보기 

도경수 노래방 개꿀잼 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김준면 아 나 집가고싶어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김준면 너무 시끄러워... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 다 필요없고 그냥 빨리 집가서 자고싶다 

징어세훈 역시 시대에 뒤떨어지는 준면로그 ㅉㅉ 

징어세훈& 수준떨어져서 못놀아주겠다 진짜 ㅋㅎ;nbsp;

세훈징어왜  너네끼리만 가? 

세훈징어 왕따시키는거야? 

세훈징어& 실망이다 진짜....nbsp;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 세훈징어병 신아 니 오늘 결혼식 간다며 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 이 형아가 이그조 으르렁 불러드림ㅋ 

hand종대some 큐티백현섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0점 예상?ㅎ 

도경수 큐티백현섹시 자기야 노래 망치지말고 가만히 닥치고 있어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 웅......배쿄니가 잘못해써.... 

징어세훈 

누구 지금 테런할사람~? 

좋아요 478개 댓글 54개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 아 테런~? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 니랑은 안해 ㅎㅎ 

도경수 아아~~~그 테런~~ 

도경수 니랑은 안해 ^^ㅗ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 아 맞다 테런... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 근데 니랑 안해ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김준면 아 테런! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김준면 니랑은 안함ㅎㅎ 

hand종대some 요즘 누가 촌스럽게 테런;; 

hand종대some 요즘 게이미스타들은 써든으로 다 갈아탐 

세훈징어& @hand종대some 너....게이?nbsp;

세훈징어& @hand종대some 괜찮아.. 난 취향 존중이야.nbsp;

세훈징어& @hand종대some 서로 좋으면 사귈수도 있는거지!nbsp;

hand종대some 세훈징어& 뭐래 병신이.....패셔니스타처럼..게이미스타병신아..nbsp;

세훈징어& @hand종대some 인터넷에 쳤는데 단어 안나오던데?nbsp;

hand종대some 세훈징어당 연하지 내가 만든 단어니까ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 도경수 맞아 경듀야 서로 좋으면 사귈수도 있는거지~♥ 

도경수 큐티백현섹시 아니 넌 좀 아니야 꺼져 

징어세훈& 아니 병신들아 테런하자고........nbsp;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 징어세훈아  그니까 너랑은 안한다니까? 

징어세훈시 박찬열 발년이ㅎㅎ! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 징어세훈시 발년이 이니라 난 놈이거든? 정정해줄래? 

징어세훈& 박찬열 그래 시발놈 찬열아ㅎㅎnbsp;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 징어세훈친 구한테 시발놈이라고 한거야? 너 진짜 쓰레기다; 

징어세훈박 찬열 ㅅㅂ........... 

세훈징어& nbsp;

못생긴애랑 자전거 타러 옴. 

집에 가고 싶다.. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈 

좋아요 4210개 댓글 540개 

→이전 댓글 보기 

징어세훈아 싸 자전거~~~~~~ 

징어세훈자 ~~~~~~전~~~~거~~~~~~ 

징어세훈자 전거는 영어로? 

징어세훈& 바이씨클!!!!!!!!!nbsp;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 쟤 자전거 고자잖아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 아 미친 자전거만 보면 김이한징어테 욕하고싶어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 징어세훈이  시발년아! 

도경수 큐티백현섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 자전거도 못타면서 자전거 타겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 변백현이 태워주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

징어세훈나 큐티백현섹시 =깃털 

세훈징어 징어세훈미 쳤냐? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김준면▶세훈징어 

공기계 보다가 이거 발견함 

가지던가 말던가  

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈 

좋아요 974개 댓글 54개 

→이전 댓글 보기 

세훈징어& 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnbsp;

세훈징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈징어 존나 풋풋해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈징어내 가 감이 좋아. 

세훈징어쟤  저 사진 찍은날로부터 약 2년후에 나랑 사귄다. 

징어세훈 세훈징어& 쟤 뭔가 그리고 오늘 오세훈이라는 애랑 헤어질듯nbsp;

징어세시발아 사진 내려 

징어세후...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시  

김징어 

오 오늘 김징어 과사푸는날? 

좋아요 2474개 댓글 48개 

→이전 댓글 보기 

도경수 ㅅㅂ 저사진 보니까 또 빡치네 

도경수 저거 소프트콘 내 돈 뜯어서 샀잖아;; 

도경수 저 거지년  

도경수 징어세돼지새끼야 돈없으면 걍 먹지를 말던가 ㅅㅂ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 도경수 야 불우이웃은 도와야하잖아;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 김징어한테 돈 ㅈㄴ 뜯긴날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

hand종대some 야 뜬금없지만 이름 맞추자 우리 

종대왕자 같이 ㄱㄱㄱㄱ 

세훈징어니 종대왕자 랑은 안해 병신아.. 

세훈왕자 뭐 좀 괜찮은것 같기도하고.. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈큐티백현섹시 아 이새끼들이 나를 빼먹었네 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈백현왕자 왕자하면 변백현 변백현하면 왕자지;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈준면왕자 백현왕자 더러운새끼;;;;;;;왕미친;;;;;;;;;;;;;;;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈백현왕자 준면왕자 이새끼 또 이상한 상상했구만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

징어세훈▶세훈왕자 

세후나 나 머리염색하러 왔어 

좋아요 1045개 댓글 107개 

→이전 댓글 보기 

세훈왕자 그래? 

세훈왕자 그럼 다시 가. 

세훈왕자 징어야 너 이거 좀 이뻐. 

징어세알아 병신아 

세훈왕자 그래 좀 가리고 다녀. 

징어세? 

세훈왕자 얼마나 보기 좋냐. 

징어세

징어세아 ㅅㅂ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

징어세우리 좀 거리를 두자 

세훈왕자 생각의자에 앉아있을까? 

징어세ㅇㅇ 좀 앉아있어 

세훈왕자 

요즘 유행이라는 미백크림 저도 써봤어요. 

좋긴 좋네요. 

많이 사세요. 처음 받아보는 협찬이였습니다. 

케이스도 귀여워요. 징어같음. 

www.ojingawayeosinbetween.co.kr 

(※오여사:여기서 안좋다고 진짜 저게 안좋지는 않아요..사진 필요해서 가져온겁니다...!! 써보지도 않았맨...☆★) 

좋아요 3102개 댓글 102개 

→이전 댓글 보기 

징어세오 진짜 좋아? 

징어세나 하나 사볼까 

세훈왕자 징어세훈 사실 별로야. 

세훈왕자 징어세훈 일단 받은거라서 글 쓰긴 했는데. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈준면왕자 난 이거 좋던데 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈백현왕자 준면왕자 니는 피부가 선천적으로 타고 난거고 

도경수 백현왕자 나는?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈백현왕자 도경수 너는 그냥 예쁘고 ㅠ 

종대왕자 이거 개좆던데 

종대왕자 바르고 트러블 너무 심했음 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열  

세훈징어랑 똑같은 미백크림~ 

ㅋㅋㅋㅋ제 주변 지인들은 다 별로라던데 저만 좋았나봐요 

진짜 환생하는 기분이였어요  

제 피부가 좀 민감한데 딱히 트러블도 안나고! 

아래 주소에서 사실수 있으세요! 

www.ojingawayeosinbetween.co.kr 

좋아요 5748개 댓글 417개 

→이전 댓글 보기 

도경수 사기 귀찮은데 

도경수 찬열이가 나 가지라고 저거 하나 주면 

도경수 내가 기분이 너~무 좋을것같아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 도경수 꺼져! 

도경수 박찬열 ㅅㅂㅅㄲ 

종대왕자 도경수 나한테 저거 사셈 

종대왕자 도경수 허니버터칩 2개만 가져오면 바꿔줌 

도경수 종대왕자 오 존나 개콜~ 

도경수 방금 

오랜만에 베이킹하는 남자 티좀내봄ㅎㅎ 

이 세상 모든 고3 화이팅! 

좋아요 5741개 댓글 410개 

→이전 댓글 보기 

징어세 오 저거 이제 나 먹으면 되는부분? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈준면왕자 아 진짜 도경수 내가 또 케이크 좋아하는건 어떻게 알고...ㅋ 

종대왕자 아 도경수 나 케이크 주고싶었으면 말을 하지 진짜;;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 아 나 춤추느라 힘들다고 또 이렇게..... 

도경수 김종인 니 생일 선물임 쳐먹어 등신아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 도경수  

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 도경수 헐 시발 진짜 내거임? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 와 아싸라비야 존나 땡삼ㅠㅠㅠㅠ니밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈왕자 2분전 

징어세훈  

너 좋아한지 벌써 11년이고 우리 사귄지 벌써 1년 반이 넘어간다ㅋㅋ 

정식으로 부모님께 인사드린건 오늘이 처음인것같다. 

우리 이대로만 가자 징어야. 

사랑해 - 세훈왕자님은 지금 ㅠ_ㅠ 심장떨려요  

좋아요 10478개 댓글 578개 

→이전 댓글 보기 

징어세 엄마랑 아빠랑 두분 다 진짜 좋아하셨어! 

징어세싸우기도 진짜 많이 싸우고 툭하면 헤어지고 

징어세별 일이 참 많았다ㅋㅋ 진짜 이대로만 가자 사랑해 오세훈!! 

도경수 뭔데 내가 다 눈물남? 

도경수 결혼하면 축가는 내가 부른다 ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈준면왕자 내가 사회자~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈김종인 축가 대신 춤춰줄게 ^^ 오래가셈 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈백현왕자 배쿄니가 경듀랑 같이 축가 부를랭~~ 

종대왕자 도경수 백현왕자 셋이 일단 축가 ㄱㄱ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 부케 내가 받으면 안됨? 

징어세훈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14 | 인스티즈박찬열 징어세훈& 아 나 받을거임 부케 내가 받을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnbsp;

아싸 어린이날이여서 아빠께서 맛난거사주신데여 

(내적댄스) 

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 14  9
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저커플 너무좋다 세훈이랑 결혼할래여
9년 전
독자3
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평화로운일상 페뷱 얼마나기다린지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ많은 페북글을 봐도 이게 제일 쟈밋고 현실성잇어서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주연재햐주세요♥진짜 한달?넘게 기다린것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 치환하니까 너무 몰입도좋아요 진짜짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그런데 잘보시면 백현이가 징어과사 공개한거랑 세훈이가 올린 부모님만난글 부분에 치환이 잘안되있어요..! 예헷) 사랑합니다 아그래서 이거 전편에 징어랑 종인이 에셈붙은건 어떻게 된거죠??궁금해용♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ니가왜받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개월만에 결혼못하면 3년간못하는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거의~~~독거노인급
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이런거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 세훈이랑 결혼하는 건강....... 행쇼.....♡
9년 전
독자6
헿이제졸압하고결혼하는건갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ완전좋앟ㅎㅎㅎㅎ귀여운것듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
메리미입니다!
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 신부세요? 니가 왜 부케를 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
계란찜이용
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 티격태격하더니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부모님까지 만나서 밥먹구~!~!!~! 찬열인느뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
나눈저결혼식에 하객으로... 한손엔 카메라와 한손엔 망태기를 들고 경수를 겟하고싶다..ㅎ
9년 전
독자10
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 업뎃 안 하시나바요 아쉬워요!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위