모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2006l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/변백현] 우리 사이 느은 1 (13년된 저의 남친을 소개합니다) | 인스티즈

ㅎㅇ 인티 이렇게 글 쓰면 되는거 맞음?

요즘 다들 한창 자기 남사친 썰 풀길래 나도 내 남친 썰 좀 풀어보려고 함ㅇㅇ

아 남사친썰인데 왜 남친이냐고 묻는다면

일단 읽어보셈 읽다보면 왜 남친인지 알게 될거임

쨌든

나이는 수능때문에 헐떡거리는 청춘 열아홉 나랑 동갑이고

이름은 변백현임 실명 풀어도 상관 없겠지?

그럼 지금부터 썰 풀게!

1.남사친 변백현 또는 남친 변백현

얘랑 우리 가족은 원래부터 좀 많이 친했음

우리 부모님이랑 얘네 부모님이랑 중딩때부터 서로 더블데이트 그거 자주 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학도 그렇게 넷이 같이 다녔다고 함

그렇게 우리 부모님이랑 변백 부모님 모두 결혼 하시면서 육아생활하실때도 같이 댕김

나 애기때 앨범 보면 3살 4살 그때도 같이 찍은 사진 있는데 

그때는 걍 가족끼라 만나서 같이 찍은거ㅇㅇ 

본격적으로 친구가 된 거는 6살 같은 유치원을 다니면서임

어쨌든 그렇게 약 10년정도 진심 남자 여자 그런 차이 없는것처럼 지내다가

고 1 초에 갑자기 밤에 네톤 하더니 얘가 나 오래전부터 좋아했다캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네톤 아직도 기억남는게 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 길수도 있음 

굵 변백 얇 나

[야 돼지년아]

[뭐 ㅅㅂ 니나 나나 거기서 거기임]

[야 솔직히]

[나정도면]

[좀 예쁜편 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[존나 신종 관종?ㅋㅋ;;;;ㅎ]

[아 ㅅㅂ 할말있다고]

[좀 쳐 들어봐 이상한 말 씨부리지말고]

[아 빨리 말하셈]

[졸리다고 ㅅㅂ]

[야 만약에]

[내가 니한테 막 고백하면]

[받아줄거임?]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일없잖]

[아 만약에 하면 어떻게 할거임]

[ㅃㄹ]

[내가 어쨌으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?]

[아 몰라]

[받을거임 안받을거임?]

[니 행동봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[아 개새끼]

[확실하게 말해]

[존나 말 안했다고 개새끼라 하는거봐;;]

[인성수준봐 안사겨 ㅅㅂ]

[아 너 강아지같다고]

[귀여움]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ]

[아 사귀면 될거아님ㅋㅋㅋㅋㅋ]

[진짜지?]

[야 나 니 초딩때부터 지금 아니 나 니 우리 같은 유치원 다닐때부터 계속 좋아했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 티냈는데 왜 하나도 몰라 니 말고 다른 애들 싹 다 알아채고 맨날 고백하라고

난리질이길래 걍 지금 진짜 용기내서 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김징어 나랑 사귀자 진짜 잘해줄게

니가 개가 되라하면 개가 되고 니가 서든 쩔해달라하면 다 해줄게 진짜]

[쪽팔리니까 찰거면 빨리 차셈]

[....?]

[진짜임?]

[진짜지 그럼 가짜냐]

[아 빨리]

[헐 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[나 좀 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[진짜 잘해줄거야?]

[ㅇㅇ]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[헐 진짜?]

[대신 내일 하루 넌 내 돌쇠나 되셈]

[?? 돌쇠?]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 마님 하면서 다녀라ㅋㅋㅋㅋ]

[아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[개가 되겠다면서 이런것도 못함?]

[아 됐어 걍 헤어져ㅗㅗㅗㅗㅗ]

[아 아니야]

[할게 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 다음날 학교에서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만 하면 예~ 마님~ 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 떠오라 하면 여깄습니다 마님~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

2.자기 져지 덮어준 썰

내가 원래 잠이 좀 많은 편임

예를들어서 다른 애들이 잠을 하루의 반정도 잔다고 치면 

나는 걍 하루의 4분의 3? 그정도 잠을 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날은 하루 전날 친구랑 나랑 후아유 얘기하면서 톡하다가 새벽 4시에 잤던 날이였음

안그래도 잠이 많은 편이었는데 아침에 학교 가려고 5시에 다시 일어나니까ㅋㅋㅋㅋ

원래 거의 하루를 잠자는것처럼 했는데 한시간만 자니까 죽을것같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업시간에 집중을 하려고 해도 계속 눈이 무겁고

그래서 점심시간에 밥 안먹고 그냥 자자, 하는 마인드로 죽기 살기로 눈뜨고 볼 꼬집으면서 버팀

4교시 끝난종치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 날라갈것같은거임

내가 아까 원래 잠이 많다고 했잖씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학교에서도 조그마한 베개 갖고다닌단 말임

그래서 그거 베개 꺼내고 그냥 나 혼잣말로 "자야겠다.." 이러고 딱 책상에 누우려하는데

갑자기 뭔가 몸에 닿는 느낌이 드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 익숙한 냄새도 킁킁 좀 나는것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 지 져지 나한테 덮어줬더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 계속 변백현거 져지 덮고 누워있는데 얘가 옆에 의자 앉더니

"야 김징어"

대답 하려다가 그냥 계속 자는척하려고 뭔말 할까 싶어서 누워서 들음

우리가 아무리 오랫동안 친구사이였다 해도 일단 커플이잖씀

솔직히 조금 기대도 했었ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 진짜 자냐?"

"..."

"어휴.....돼지새끼...."

저러더니 내 옆에 책상 앉아서 지도 눕더니 앞머리 정리해주면서

"예쁘긴 존나 예쁘네..."

이러다가 갑자기 책상 서랍 막 뒤적거리더니 공책 찢어서 거기다가 막 메모 쓰고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잠 자길래 먼저 가서 밥먹고 온다]

메모 사진 다음에 찍어서 같이 올리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자고 일어나보니까 책상에 딸기우유랑 크림빵 올려놓고 포스트잇 붙여놨더라ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 나 얘랑 다른반임 난 4반 얘 8반 ㅇㅇ

생각해보니까 이새끼 내 짝꿍 누군지도 모르고 공책 마음대로 씀 ㄹㅇ 또라이;;

포스트잇에 뭐라 써져있었냐면

[돼지새끼야 좀 일찍 쳐 자ㅋㅋ 남주혁인가 남주역인가 내가 더 잘생김]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 저거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.빛현인가 뭔가 걔랑 사귈거야? 사건

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 변백현 ㄹㅇ 현웃인사건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그조 다들 좋아하잖씀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 물론 이그조의 노예중 한명이다...^^

수만아부지 전용 ATM~^^

내 최애가 이그조 빛현이임 울 빛현이 워더 ㅠ 

ㅈㅅ 한번 나대봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴책에 빛현이 남친짤 뜬거임ㅇㅇ

그래서 그거 프사해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상메를 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빛현아 다른 사람보다 너가 제일 빛나 사랑해]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 해놨는데 하자마자 갑자기 카톡이 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 누구겠음 변백현이지

굵 변백 얇 나

[야]

[빛현이가 ㄴㄱ?]

[아 빛현이?]

얘가 연예인쪽에 관심 자체가 하나도 없단말임ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 놀리고 싶은 마음이 생긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[야 백현아 미안한데 우리 진짜 끝내자]

[...?]

[왜그래 무슨일인데]

[진짜 내가 내입으로 이런말 하는거]

[거지같은것도 알고 쓰레기같은거 아는데]

[나 남자생겼어]

[응 계속 말해]

[아직도 못알아먹겠어?]

[남친 생겼다고]

[헤어지자 미안]

[제발]

[김징어 제발]

[갑자기 왜그러는데]

[아까 다 말했잖아]

[너 쟤랑 사겨?]

[곧 사귀겠지]

[아직 안사귀는거네]

[응]

[그럼 너 빛현인가 뭔가 쟤랑 사귈거야?]

[사귀자고 하면 사귈거야]

[시발]

[쟤는 니가 밥먹여달라하면 안먹여줄수도 있어 난 니가 뭐 해달라고하면

그거 다 할수도 있고 구르라면 굴러 진짜 제발 징어야 한번만 더 생각해줘]

[민석이형한테 결혼한다고 뻥뻥 말해놨는데 이렇게 되면 형한테 내가 뭐가 돼]

여기서 김민석은 우리 오빠임 ㅈㄴ 개호구 병신이고 올해 미자 탈출함

저 카톡 보고 슬슬 갑자기 미안해지고 몰카인거 말을 해줘야 할것같았음

[야]

[야 변백현]

[이 병신아 네이버에 빛현 치고 와봐]

[왜]

[빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 진짜]

[치고 오면 우리 다시 사귈거야?]

[아 그럴거니까 빨리 치고와 병신아]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 3분뒤?

내 카톡 ㅈㄴ 테러당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 겁나 빡쳤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[야]

[아ㅣ 시발]

[야 김징어]

[시발 야]

[아오]

[죽는다 진짜]

[이그존가 뭐시긴가]

[다 없애버린다 진짜]

[아 존나 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 겁나 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 해피엔딩..^^

저녁에 불러서 떡볶이 먹이고 화 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 썰 풀거 생기면 다시 오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 오는 글이네용~ 'ㅅ'

페북글은 시즌 투를 정비해서 다시 가져올 예정입니당~'ㅅ'

암호닉 신청 환영이구여 신알신도 환영이고~'ㅅ'

첫화 맛보기 0포인트~'ㅅ'

다음화부터 15포인트로 연재 예정입니당~ 'ㅅ'

좋은하루 되시길~'ㅅ'

원하는 소재 신청 환영해용~'ㅅ'

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/변백현] 우리 사이 느은 1 (13년된 저의 남친을 소개합니다)  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이야 나 빛현이 말구 백현이랑 사귈고야 내 남친이 떡하니 있는데 왜 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 현실에서 저ㅓ면 완전 구ㅡ엽겠다..뽀뽀 백번도해주게따..
8년 전
독자3
백현이말투ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ핵좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저벌써 싸우는거 보고싶어요 !!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
메리미입니다!
빛현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 배큥이.... 느앙... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 왜이렇개 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다 내가 너 납치
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겁귀
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁오궁
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 네이버에 쳐보고 안심하고 징어한테 톡하는 백현이 너무 설레여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛현ㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여우어ㅠㅠㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위