모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 2519l 2

2015년 5월 4일 월요일

이홍빈 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내일 뭐할거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일?

학교 가야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내일 공휴일인데요 님아

?

뭔 ㅐㄱ소리

뭐야 내일 어린이날??????

헐???????

뭐야 헐 대박

헐;;;;

뭐야 진짜;;;

과제하느라 시간개념없이 살다보니 지금이 오월달인줄도 몰랐;;

오마이갓...ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 으휴.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 멍청이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 내일 학교안간다!!!!

와 어떡해ㅠㅠㅠ너무 신나ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 아깝다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 말하지 말걸

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 혼자 등교하는 빚쟁이 놀리는것도 나름 재밌었을텐데..

ㅋㅋ?

너 혹시

변태?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭔소리야 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

왜 남이 괴로워하는걸 즐겨;;;???

그게 변태가 아니면 뭐야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 네가 할말은 아닌것같은데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 네 뻐구기폴더랑 지빠귀폴더에

ㅇㅑ야야야야ㅑㅑ야야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐가 있는지

미안

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 형들이 알면

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안미안

내가 잘못했어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그래 그렇게 나와야지

혹시나 해서 물어보는건데

너 아직 오빠들한테 말 안했지?

어?

왜 읽고 대답이없어

불안하게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈님

홍빈사마

홍빈오빠

남자친구님

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 말했다면?

씨발

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 헐 너 지금 홍비니한테 욕한거? ㅜㅜ?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅜㅜㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 안되겠다ㅠㅠ 재환이형한테 다 말해야지ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이 지빠귀 폴더에 야구동영상 짱많다고 다 말해야지ㅠㅠㅠ

진짜 장난하지말고

재환이호빠한테 말함?

어?

야 이 미친놈아

진짜 말했냐고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴ

다행이다

(십년감수)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 근데 지금 말할려구

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅎㅎ

이 쓰레기새끼

이홍빈 님이 뎨화니 님, 정택운 님, 한상혁 님, 차학연 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 재환이형~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 형 지금

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 슈퍼갔는데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 왜요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 그래?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐하러 감?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 라면사러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(눈을 동그랗게 뜬다)

뭐야

지금

상혁이

설마

재환이오빠 하숙집이야??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 잠깐 만났는데 라면먹고 가라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?????

라면...?

빵도 아니고 과자도 아니고..

라....면..........?

라면...............................?

이게 그 말로만 듣던

라면먹고갈래...!

허얼

대박

(붉어지는 뺨)

(풀리는 동공)

(메모장을 여는 황급한 손길)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나...밝히지마세요(부끄)

아직 나도 놀러가지 못한 재환이오빠의 하숙집을..

혁이가 먼저 가버렸다니..

ㅠ.................

상혁이니까 특별히 봐준다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 놀러온거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우연히 잠깐 마주쳐서..

그래..

다들 그렇게 시작하더라구.. 

그렇게 우연히..

ㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 불순한 발언좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바는 꺼져

야 너 프사뭐냐

뭔데 우리 재환이오빠랑 같이 붙어서 사진찍음

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 재환이형이랑 찍으니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내 외모가 확 사는 느낌?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 인정?ㅎㅎ

하.... 돌았냐 진짜

이리와

좀 맞자

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로?

ㅋ;;;;;

뭐래는거야
변태새끼

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아맞다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 깜빡 잊고있었네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 네가 변태 얘기 꺼내니까 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅?

뭐가?ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐긴

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 네 지빠귀폴더

말하지마

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐야 그게?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐에염?

[명사]지빠귓과를 통틀어 이르는 말.

종류로는 검은지빠귀, 붉은배지빠귀, 노랑지빠귀 등이 있으며

백설조, 혹은 티티새라고도 불림.

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그 지빠귀가 아~~닐~~~텐~~~데~~~~~~~?ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅎㅅㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ..

내가 너한테 뭘그렇게 잘못했냐..

(빚먹빚먹)

제발 말하지마

제발

그래

김원식한테는 말해도 돼

대신 상혁이나 다른 오빠들한테는...

(빚먹빚먹)

제발...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애처롭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 (정색)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 야 한상혁 너 내가 안과 가보라고 했지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 귀여워서 귀엽다고 한건데 뭐가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 귀여운거 누가 모르냐??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그냥 고삼은 좀 빠지라고!!

저아되

저렇게 (못됐으니까) 아싸가 되지....

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 아싸 아니라고ㅡㅡ

아 뉘예뉘예

(후비적)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 씨

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나도 대학친구 있거든

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 어디??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나무?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 흙?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 돌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 바람? 태양? 시소? 스마트폰?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼..(눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 맞다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 누나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나 아까 재환이형 여자친구 봤어요

뭐???????????????

뭐????????????????????????

뭔소리야?????????

여자친구???????????????????????????

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 바보야 물음표 그만보내

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 눈아파

헐 뭐야

상혁아 거짓말이지?

응? 거짓말이지?

그래 거짓말이지?

그래 맞아.. 거짓말이야...(침착)

재환이오빠한테 여자친구가 있을리가..(차분)

후하후하ㅏ

어레스트 어레스트

정신차려 빚쟁아

이건 꿈이야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 모터 달았냐..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아니.. 여자사람친구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 사진이랑 똑같더라구요 ㅋㅋㅋ

어 아니 잠깐

너 지금 재환이오빠 하숙집이라며

무ㅓ야ㅑㅏ 그럼

벌써 집을 드나드는 사이..?

미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼! 안돼ㅐ!!!!!!!!!!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 드디어 미친거냐...?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 원래 저렇잖아(익숙)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아니.. 같은 하숙집이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 난 또

재환이오빠가 여자친구를 집에 데리고왔다는줄 ㅎㅎ

가 아니고

뭐야

어쨌든 이십사시간 팔만육천사백초를 한공간에서 숨쉬고있다는거잖아

오마이갓

지져스..

갓뎀...

주여..

왜 제게 이런 시련을...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 근데 그냥 진짜 친구던데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 서로 신경도 안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마요 누나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그리고 누나가 더 예뻐요

하..

안되겠다

상혁아 거기 하숙집에 남는방 없니

누나 짐좀 싸서 들어가게..

ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 우리집으로 와

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 특별히 선심써서 나랑 같은방 쓰게 해줄게

(외면)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㄴㄴ 우리집와

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나는 내침대까지 빌려줄수 있는 사람임

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 참고로 내침대 싱글

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 같이 손잡고 자자

아 변태새끼야..

뭔 말같지도 않은 소리야...

여러분!

이홍빈 드디어 미치셨답니다!

다들 박수쳐주세요!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 와아...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 (박수갈채)....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구

귀여운 우리 상혁이(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 쟤가 뭐가 귀엽냐

너보단 귀여우니까 걱정마;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 한상혁 이제 집가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 가서 공부해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아침에 학원갔다왔어요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 고삼이잖아ㅡㅡ 더 해야지ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 재환이형 아직 안왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 밥은 먹어야죠

그래 맞아

애인끼리 밥은 먹고 헤어져야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁아!!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 오빠 왔어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 반겨줘(활짝)

반겨는 드림

(시큰둥)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내일 빚쟁이 날이라서

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐 갖고싶은거 없냐고 물어볼려고 했는데..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그냥 없던일로 해야겠다

(레드카펫을 깐다)

오라버니!

이제 오셨습니까!

가시는 걸음걸음

레드카펫 사뿐사뿐 즈려밟아 가시옵소서!!!

(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

하늘하늘한 원피스가 요즘 눈에 들어와요

(초롱초롱)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭔 원피스야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 너 치마입는거 세상에서 제일 못생김

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 누나한테 왜그래요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 맞아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이한테 왜그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운오빠

맨날 은근슬쩍 등장해

운근슬쩍

이제부터 택운이오빠 별명

운근슬쩍!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 유치해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 맨날 조카한테 재롱부리는 네가 제일 유치해@,@

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내가 언제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재롱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 재롱.. 저도 한번 보고싶습니다만(부끄)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나중에 찍어올게 빚쟁아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 택운이 막

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 우루루루~ 까꿍~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 이런다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 시끄러

헐;;

진짜요?

조카바보 정택운 : 뜻밖의 덕통사고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 헐 모야 ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 이번에도 다 나만 빼고 재밌게 놀구있어ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아 형 빨리좀 와요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 라면 사온다더니 공장에서 만들어오나봐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나 그냥 간다?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 야 나간지 몇분밖에 안지났어!

사스가 환상커플;;

형을 기다리는 시간이 일년처럼 느껴지나봄;;;

(망붕)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 재환이형도 왔으니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 이젠 정말로 말해야겠다ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 응? 뭐를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 형 폰 집어넣고 빨리 와요

하지마

하지말라고 했다

하지마라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭔데?

아.. 오빠 또 운근슬쩍...ㅎ

그러케..

운근슬쩍 안나오셔도 되는데..ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐야뭐야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 @,@???

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아니이~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그게~ 그러니까요~

아..

학연이 오빠까지..ㅎ..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 글쎄~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이 지빠귀 폴더에~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐가 있냐며언ㄴ~~~~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 뭐가 있는데?

원하는게 뭐야

원하는게 뭔데

말해봐

다 들어줄게

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이.. 비굴하닭@,@

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 비굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내일

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 데이트하자

?

꺼져 ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 (확성기)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이의 지빠귀 폴더에는

그래서 홍빈아 몇시에 만나자고?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 야 나도 같이놀자

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 싫거둔~~~ ㅇㅅㅇ~~~~~ 에베베

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 밥살게

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 그래서 원식아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 몇시에 만날건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치한 놈들..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁아 빚쟁아!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내일 저녁에 시간있어?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아니요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 저희 내일은 동틀때까지 놀거라서 ㅎㅎ

당연히 있죠(반함)

왜요 오빠??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 ㅡㅡ.. 저게 진짜

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 다행이당 ^______^

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 오빠 친구 소개해줄게!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 너 얘기 잠깐 했는데 만나보고싶대서

(당황)(당황)

제 얘기를요..?

그.. 여자사람친구분한테..?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 웅!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내가 완전 좋아하는 애라고 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 빚쟁이 내일 저녁에 시간 없는데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 나 만날거라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 형..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 형은 왜 제가 얘기할때만(눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 내맘이야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 여기저기 난리났네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아싸 내일 빚쟁이 본다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 맛있는거 사달라고 해야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 아..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 저

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈 되

(측은)

/

안녕하세요! 단톡방입니다!!!!!

너무 자주 와서 질리실지도 모르겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전 여러분이 보고 싶어요(수줍)

내일은 드디어 기다리고 기다리던 어린이날...!

다들 놀 계획은 잘 짜셨나요?

저는... 내일... 암울하게 학원을... ㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 2 | 인스티즈

오또카지♥ 님

캡쳐쨍 님

꼬리 님

핫뜌 님

벼인간 님

인듕셔틀 님

블루밍 님

귱니 님

누누 님

뚱바 님

환상폴에버 님

외에도 읽어주시는 모든분들 제 사랑을 받아랏☆

초록글 감사드립니다... ㅠㅠㅠ

언제나 감사드리고, 또 사랑해요♡,♡

암호닉 신청... 그거슨... love... ㅋㅋㅋㅋㅋ

주저없이 다가와주세요! 전 쉬운 사람이니까 ^_________^

조만간 또 뵈어요! 안녕~

읽어주셔서 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째
9년 전
독자10
귱니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저아되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운근슬쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 작명센스 최고다 ㅇㅅㅇ !!! 홍빈이랑 빚쟁이 진짜 사귀는 건가 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 너무해영 이렇게 안달나는애타는 떡밥을 챠챠챠 뿌리고 달아나시면은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 끊을수가 ㅇ벗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 이 썰을 제일 좋아하는 이유 중 탑은 바로 환상커플... 겨론해! (짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 놈의 폴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 오늘도 재밌었어요!!!!
9년 전
독자3
오또카지❤️ 선댓후 감상이용
9년 전
독자7
안녕하세요 오또카지❤️입니다!!!!
오늘도 애들은 귀여울뿌니고 ㅇㅅㅇ 단톡방님은 내사랑일뿌니고 ㅇㅅㅇ...
보면서막 혼란이막 이케이케 홍빈이랑 빚쟁이랑 사귀는건가...!!! 하다가
환상이들 어머 라면이라니ㅎ(음흉) 하기도하고
학연이 무시?하다가 선물이야기에 바로반겨주는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 빅잼꿀잼이였슴다!!!!라뮤라뷰!!

9년 전
독자4
재미쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가님!!!!!!! 저 음... [치킨♥] 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
그나저나 자주 오시면 질리긴 무슨 저는 두손 두발들고 환영입니다..!!ㅠㅠㅜㅠㅜ 홍빈이랑 빚쟁이랑 사귀는 건가요?ㅠㅜ 남자친구님이라니..ㅠㅠㅠ 홍빈♥빚쟁 제가 엄청 밀고 있는뎁쇼..! 어떻게 하면 이렇게 날이가면 갈 수록 글이 재밌어지는지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플 케미도 장난없네욬ㅋㅋ 빚쟁이가 학연이한티 레드카펫 깐다고 했을 때 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨가지곸ㅋㅋㅋ 일년이 지나도 작가님 센스나 개그는 변함이 없네요..ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫뜌에요!!! 네... 오늘도 은혜로운 환상커플... 좋습니다!!!^_____^ 근데 저 여자 뭔데요ㅠㅠㅠㅠ 같은 하숙집?? 자꾸 저 불안하게 하실래여..?8ㅅ8 설마 나중에 갑자기 여자친구 되는거 아니죠?ㅠ 그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ 조ㅠㅠ카ㅠㅜㅠ바ㅜㅜㅠ보ㅠㅠㅠ정ㅜㅜㅜㅜ택ㅜㅜㅜ운ㅜㅜㅜㅜ운근슬쩍 나타나서 저렇게 카와이하고ㅠㅠㅠㅠ근데 홍빈이랑 빚쟁이랑 둘이 뭐죠? 무슨 사이죠? 남자친구? 지금 둘이 행쇼중?(음흉) 콩이랑 빚쟁이랑 데이트하는데 낄껴하는 원식이도 너무 귀엽다!!!! 사랑스럽다!!!!! 학연이ㅜㅜㅜㅠ 전 왜 학연이같은 사촌오빠가 없죠..? 인생을 잘못산 부분인가요...? 효기는 자꾸 빚쟁이보고 귀엽다 귀엽다 하는데 자꾸 그러면 제가 설렘사로 쥬거버림....☆-<-<.. 그리고 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 자주 와주셔서 감사하단 인사를 드리고 사라질게요!!!♡ 알라뷰♡
9년 전
독자8
사스가 환상커프루ㅜㅠ 위에 빚쟁이가 홍빈이한테 남자친구라고 한거같은데(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엄청재밌어욬ㅋ그리고 전 내일 암울하게 학교를간답니다ㅜㅠ
9년 전
독자11
누누 어린이날에! 빨간날에! 공휴일에! 학교가염 ^________^ 빨리 위로해주세염 대학이 뭐라고 내 휴일을.....내 휴일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제에 치이고 학교에 치이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아!옛날에연재하실때했어도또신청해야되나보네용! 저 까까가방으로 암호닉 신청할게요!! 자주와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도내일...진로체험활동으로...인성교육을받으러간답니다..^^올바른인성탑재하고올게요!!
9년 전
독자13
암호닉 신청해도 되나염? 된다면 내별로 신청할게요!
처음에 제목보고 흐흫 원식이의 지빠귀겠구나 생각했는데 빚쟁이의 지빠귀라니! 그리고 운이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 빚쟁이도 매력이 철철 넘치네요
저 리턴즈 0,1도 보고 공지도 봤어요 가끔 정주행하면서 언제 돌아오시는가 했는데 이렇게 와주셔서 럽love합니다<3

9년 전
독자14
캡쳐쨍 왔어요! 아 진짜 오늘도 너무 재밌잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 추측하고있는 빚쟁이의 남자친구 넘 궁금해여 헤헷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이렇게 단톡방 보니까 넘넘 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킇ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해엿! 하앗!
9년 전
독자15
으으우우아낭 오늘도 짱잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
택아ㅜㅜㅜㅜ우루루까꾸해봐루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕통사고ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운근슬쩌구ㅜㅜ
9년 전
독자17
단톡방니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저희 친구들이랑 대화하는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립력 짱짱bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉설정 가능하다면....저는 고객으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 재밌어요♡♡♡
단톡방님 내일 학원가신다니..저는 노래방 세시간...ㅎㅎㅎ..뛰러..ㅎㅎㅎ...단톡방님 몫까지 다 놀고 올게옇ㅎㅎㅎ

9년 전
독자18
작가님 어서오세요!!!!!!!!꼬리에용♥♥♥드디어 내일이 어린이날!!!!!!!워후!!!!!!!근데 작가님은 왜때문에 학원 가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 학원 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!(빼액)
오늘도 너무 재밌는 카톡글^________^♥♥♥
홍빈이는 결국 데이트약속을 얻어냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 집념의 남자....!오늘도 환상커플은 케미가.....캬아 사장님 나이스샷......

9년 전
독자19
오늘도 역시 환상커플이 파파파파파파ㅏ팡 터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ도대체 빚쟁이는 누구와 연결되는 것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁굼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!
9년 전
독자20
원시기 프사가 업쪄영ㅠㅜㅜㅜ 무튼 오늘도 와주시다니 너무 고마워영ㅠㅜㅜㅜㅜ 요즘 진찌ㅡ 바쁘고 정신없고 잠도 못자고 힘든데 신알신 쪽지만 오면 심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜ너므좋아ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
안녕하세요 저는 어재 암호닉 신청한다 해노코 튄 인간인데요..(숨는다) 암호닉 결정했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그저께는 무슴 뜻인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저아되로 하겠습니다! 대체 빚쟁이는 어쩌다 홍빈이에게 폴더를..(절레절레) 이 글을 교훈삼아 저도 폴더 관리를 열심히 해야겠네요 ㅇㅇ!! 하핫
9년 전
독자22
오늘 스아실 작가님이 오실거라는 삘이 왔습니다 저희는 대슷히니예요 [저아되] 신청해여!!
9년 전
독자23
아 마따 저 이제 울지 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈방울 1도 맺히지 않고 겁나 큭큭대면서 즐겼다구요\^0^/
9년 전
독자24
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제삶의활력소에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짓짜힘든데이거라도보고잠시나마웃고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
9년 전
독자25
블루밍이에요! 저아되가 뭔 소린가 했는데 저런 뜻이 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지빠귀 폴더 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 공유해보겠습니다....(음흉) 그래서 환상커플은 라면먹고 뭐햤대요...?ㅎ 어떤 환상적인 밤을 지새웠을라나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 조카한테 재롱부리는 택운이가 보고싶네요! 학연아 그 영상 나도 공유 좀!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 짱짱 재미져요(반함)(하트) 사랑합니다 자까님♥♥♥
9년 전
독자26
운근슬쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엄청웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
은밀한 이라 그래서 깜짝놀래서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 설레는 어빠들...ㅠ

9년 전
독자28
ㅈ..저 공룡인데 암호닉 또 신청해야하는부분인강요...?ㅎㅅㅎ 오늘도 너무너무 재밌게 봤어요♡♡그 빚쟁이 지빠귀폴더..제가 한번 공유받아보겠습니다^_______^오늘도 모두 다 카와이ㅠㅠ이제부터 다음편 기다리면 되죵?ㅎ♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저아됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운근슬쩍도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 작명소 지으셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 애낳으면 자까님 작명소롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
벼인간!
9년 전
독자31
암호닉... 드디어신청할수있네요... [정택운]으로 암호닉 신청해도되나요?ㅜ사람이름은안되나? 아.. 꼭 빚쟁이가 택운이랑 사귀었으면 좋겠아요... 하핡.. 작가님은 나랑 사귀어요~
9년 전
독자32
인듕셔틀이에용!
사스가 저아되 홍빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기가 그 아싸의 (여자애인)친구가 되는 것을 허락하겠습니까? 예 / yes

9년 전
독자33
예전부터 [코스푼]이라는 암호닉 쓰고 저번편에 혹시나 신청했는데 빠진것같아요;-; 진짜 누가 남자친구인지 아직도 모르겠네요....ㅠㅠ 상혁이나 재환오빠였으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 홍빈이 아주그냥 너무행!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
환상폴에버
후읔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅍ ㅠㅜ투
ㅠ퓨ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!라면!!!@@@@@@@@@!!!!!헤헤ㅅ 근데왜같은하숙집인거죠....막do희님 나오시능거면....눙물...8ㅅ8...

9년 전
비회원104.34
아오 여사친인가 뭔가 진짜 아오 거슬립니다!!!!!! ㅇㅡ앙!!!!!!!!!!!!!!! 진짜! ㅇㅐ! ㅎㅏ!숙!집!에!같!이!사!는!건!데!
아니 그게아니구요 전 홍빈이의 저런 똘키충만한 능글거리는 캐릭터가 ㅈㅎ습니다
물론 우ㅓㄴ식잉, ㅣ 저런 바보미넘치는 ㄴㅡㅇ글거림도좋아요 그러니깐 제말은 자까님 사랑합니다

9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저아되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작명센스대단합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헐 저도 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 자까님의 워더니까 [워더]로 신청하겠슴다!! 정주행했는데 꾸르재므에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짘짜 이거는 짱잼꿀잼혁잼임다ㅜㅜㅜㅜ 사랑해여 자까님ㅜㅜ
9년 전
독자37
뚱바에요ㅠㅠㅠ어린이날이 뭐죠...과제하는 날인가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린 과제더미에서 단톡방으로 힐링하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
홍빈이와의 그린라이트는 성공된건가요????ㅇㅅㅇ 벌써부터 남자친구라니!!!
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방 사람들 원래 이렇게 다 귀여운건가요 ㅠㅠㅠ덕통사고 ㅠㅠㅠ오늘 공휴일이라 들어왔더니!! 이런은혜로운글이 오늘도 재미있게 잘읽었습니다!!
9년 전
독자40
빚쟁이 귀ㅕ여주글것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아되 저아되...홍빈아 왜 내가 친구라고 말을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 있잖ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 밥 같이 안 먹어서 서운한거니 홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠ(망붕)
9년 전
독자41
저아되ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질리다뇨 질ㅊ릴리겅ᆞ빗어요 하루세번와도 안질려요...헷 그리고 저 남자친구란 말이 심히 눈에띈다만?
9년 전
비회원208.64
꾸르잼ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자42
ㅎㅎㅎ잘보고가욤
9년 전
독자43
헐 지빠귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이쓸까앙~???^ㅅ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 017 청춘21 05.31 00:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 디안 05.25 23:11
빅스 [VIXX/켄엔] Close your eyes (센티넬버스) 1-712 디안 05.25 23:02
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 01 6 500원 05.24 19:59
빅스 [VIXX] Guilty - 51 검은방 05.23 20:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 32 식스나인(69) 05.22 17:34
빅스 [VIXX] Guilty - 작가말! 검은방 05.20 05:58
빅스 프레임-프롤로그 지구는 둥글다 05.18 00:44
빅스 [VIXX] Guilty - 43 검은방 05.17 20:19
빅스 [VIXX] Guilty - 33 검은방 05.17 17:00
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [VIXX/켄택] 재환이에게 택운이가4 켄두이 05.17 00:25
빅스 [VIXX] Guilty - 24 검은방 05.16 23:16
빅스 [VIXX] Guilty - 17 검은방 05.16 21:12
빅스 [택엔] 평행세계 00 영원하다 05.15 18:16
빅스 [VIXX] 落花流水 - 02 인연&필연 05.10 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 화이트초코 05.10 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 식스나인(69) 05.10 01:29
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 66667 인턴 05.08 22:41
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [VIXX/택엔] 다시는 그에게 보여주지 못하는 춤5 청춘21 05.04 17:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.04 06:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.03 16:52
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 식스나인(69) 05.02 00:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위