모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
단톡방 전체글ll조회 2433l 1

2015년 5월 1일 금요일

회원 님이 이홍빈 님과 김원식 님, 한상혁 님, 뎨화니 님, 차학연 님, 정택운 님을 초대하셨습니다

(사진)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 과제좀봐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산더미임

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 신나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

ㅎㅎ....

(눈물)

우리 교수님 최소 지킬앤하이드

과제내주실 때만 눈빛이 살아나심;;;;

언제 다해;;;;;;;;

;;;;;;;;;;

빚쟁이 과제 도와주실 천사 구함 (0/n)

(반함)

아무나 걸려라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 와 책임감없다 너

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 스무살이면 자기 일은 자기가 해야지

어 뭐라고??

원식아 너가 다 해주겠다고??????

고마워!!!

(반함)

누나가 치맥쏜다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 한글 못읽나봐;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅇㅇ그런가봄

헐 이홍빈이다

뒤질래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ? 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내연락 다씹어

나쁜놈ㅁ아

대학 갈렸다고

절교하겠다 이거냐???

나쁜샛기...!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 말은 똑바로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 내가 다시 했을때 네가 맨날 안받았잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅇㅅㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 카톡도 씹고

그건

나 바쁠때만 전화한

님 잘못이구요

ㅇㅅㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 사스가 논리킹 빚쟁이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 왕따 안당하냐 (측은)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 과제 언제까진데

해줄것도 아니면서 물어보지마

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 응

????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빈말이었냐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까진데

내일모레

라고 하면

날 쓰레기취급하겠지?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 (쓰레기봉투를 준비한다)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 여태까지 과제도 안하고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 뭐했냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 멍청아

재환이오빠랑 놀러다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 미친

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 사귀던지 그럼

ㅇㅇ그럴예정

안그래도 결혼까지 할거니까 걱정마셈

ㅎㅎ

너랑 김원식은 특별하게 축의금 오백씩 해라ㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 어떻게 된게 쟨 변한게 하나도 없냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 예전이나 지금이나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이..

김원식 프사바꿔

제발 부탁이야

언제적 사진을 가지고 있는거야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 수능치던날 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 공포의 검정뿔테..

패션피플인줄

귀척 짜증난다 ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 난 귀척이 아니라 귀여운거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ;

;

;

;;;

;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ;;;;;;;;;;;;;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ;;

땀땀

;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 알았어 내가 잘못했어..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나 안귀여워..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 됐냐..............ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 (상처)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 수능날 생각나네

나 마포대교 갔던 날..

ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심

이홍빈

배신자새끼

지 혼자만 수능대박 터뜨리고 난리야

ㅠㅠㅠㅠ

아직도 생각하면 부럽다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나도 대박났는데

?

대박?

아아

대가리 박살?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나한테 왜그래(눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 수능칠때 빚쟁이 생각난다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 키 호빗인애가 떡볶이코트 입고와서 존나 놀렸었는데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

진심

닝겐적으로

키는 건드리지 마라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 건드릴건데

맞다

나 너한테 고백할 거 있어

사실 나

키 2미터야

너희를 위해서 허리 굽히고 다니는거야

나 배려심 대박이지

ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 착하지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 애쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 나 학교 관둘까

?????????????

뭐래 병신이

좋은학교 갔으면 잘 버텨서 좋은사람이 돼야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아 진짜 너무 어려워

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 어렵고 재미도 없어

공부를 재미로 하냐???

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 차라리 너라도 있으면

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 참아볼텐데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너도 없고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아몰라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 짜증나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아직 적응이 안돼서그래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 좀만 참아봐

맞아 좀만 참아봐

나도 경찰친구 좀 만들어보자

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그럼 난

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너 여자친구로 만들래

;

헛소리 그만하고;;;;

뭐가 문젠데!!

그 엄청난 경쟁률을 뚫고 입학을 했으면!!

걱정없이 하하호호 룰루랄라 즐겁게 학교를 다녀야지!!!!!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 주변에 마음맞는 사람이 없잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너처럼 좋은 애도 없고

배부른 소리한다..

야 그럼

너 나랑 학교 바꾸자

우리학교에 좋은사람 많음

두루두루 친하게 지낼수 있을거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ? 내가 돌았냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그런 짓을 하게ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 차라리 재수를 하고 말지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거봐

그러니까 참고 다니라고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 알바갔다왔더니

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 카톡들이 많이 밀려있네@,@

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 반갑닭@,@

어 학연이오빠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇주 안본사이에

왜 더 까매지셨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 빚쟁이는 맨날 오빠 놀릴 궁리밖에 안하지@,@??? ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 까만걸 까맣다고 한건데 뭐가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너무해

헐!!!!!!!!

운이오빠!!!!!!!!!!!!!!!!

(반함)(반함)(반함)

역시 내 방패막이 되어주는건 운이오빠뿐이야

ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 과제 저거

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 진짜 다 못했어?

(모르는척)

네? 어떤..? ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 할건 다 하고 놀러다녀야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그러다 졸업 못해

아..

네.....

(현타)...........

(현타)................................

.......★

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 맞는말 ㅇㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그만 놀러다니고 과제부터 해
[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 내가 최대한 도와줄게

네가 웬일이야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 따.. 딱히 네가 걱정되서 이러는건 아니야(츤츤)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그냥 네가 쏘는 치킨이 먹고싶어서그래(츤츤)

쟤 진짜 장가는 갈수있으려나

머저리같이 순해빠져가지고

(한숨)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아 그리고 빚쟁아

네?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 왜 재환이같은 애랑 놀러다녀

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 다른애랑 다녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 택운아 재환이 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 호랑이도 제말하면 온다니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 재환이도 제말해서 등장(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ^_________^

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아미친 캡쳐요;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무귀여워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스물 한살짜리가 어떻게 저런 귀여운 발상을 할수가있는거지???????

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 저 답없는 이재환 빠순이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 빚쟁이가 더 귀여워! ^_________^

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 으

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아주 쌍으로 잘들 노시네 ㅎ

닥쳐 라바

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 응

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 택운이형 왜 저 시러해여...ㅜㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아니야 재환아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 난 네가 싫은게 아니라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 네가 빚쟁이랑 같이 다닌다는게 싫은거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그게 그거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 더 상처얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 그만해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅠㄴㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 8ㄴ8

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅜㄴㅠ

저기요

거기 119죠

아니.. 뭐 별건 아니구요

재환이오빠때문에 씹덕사를 당한 사람이 하나 있어서..

빨리 인공호흡기좀 부탁ㄱ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나님 재환이오빠랑 결혼하고 지옥갈게요..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아니 근데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 대체 재환이형이 왜 좋은거야?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 진짜 이해가 안가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 얼굴이 잘생겼냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 키가 크냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 성격이 좋냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 헐 뭐야 잠깐만

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 다 해당되잖아;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 도움안되는 나레기;;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 뭐야 알고보니까 재환이형 사기캐;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나 졸업반이라서 바빠ㅠㅠㅠ 미팅있어서 나가봐야돼

가세요

안녕히

(후비적)

아무도 미련 안가짐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 @,@

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 혈육 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너무해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이죠 장난

오빠 일 잘보고 와요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 웅(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 누나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 저 시험 오늘끝났어요

우왕 효기다(반함)

오구오구

맞다 고등학교는 지금 중간고사 쳤겠구나

잘봤어?

잘봤겠지

상혁이니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ 아니에요 완전 망했어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 하나 틀렸어요

상혁아 혹시 지금

답정빚 스킬 쓰는거야?

답은 정해져 있고 빚쟁이는 대답만 하면 돼

이거니?ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아니에요 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 누나 나 오늘 시험끝났으니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 같이 영화보러 가면 안돼요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 안돼요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 형한테 물어본거 아닌데염

맞아

상혁이 너한테 물어본거 아니거든???

좀 닥쳐줘 ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 한상혁!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 너 시험끝나고 나랑 피자집 가기로 해잖아!!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그새 잊었냐!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 일루와 인듕대

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 인듕을 아주그냥 확마

뭐야

환상커플 오늘 데이트해요????????

역사적인 순간에 감히 나따위가 끼어들순없지

상혁아 오늘은 재환이오빠랑 함께 즐거운 하루를 보내렴

나는..

알아서 짜질게...★

영화는 주말에 보자

(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그래요 그럼

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 피자는 형이 사요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 (당황)(놀람)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 응..그래..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 사달라는 말을.. 굉장히 당당하게 하네 우리 상혁이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 형이 저번부터 사기로 했잖아요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 알았어 사면되잖아.. (쭈굴)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 빚쟁아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나 지금 진지해 궁서체야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나 학교 관둘까

아니

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아 좀 성의있게 대답해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 완전 성의있어보이는데 왜그래 너

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅡㅡ형은 빠져요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 싫어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 싫으면 시집가요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 저러니까 아싸가 되지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주왕따 소환!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 야 나 아싸까진 아니거든

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그냥

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 학식 혼자먹고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 수업 혼자듣고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 조별과제 할때 조금 눈치가 보이는 것뿐이야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 친구야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그게 바로 아싸란다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그런거냐..? (깊은 깨달음)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 홍빈이 학교에서 왕따야?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 어쩌다가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이홍빈 왕따인거 동네방네 소문 다 퍼짐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 어쩌다가 왕따를 당해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 그러길래 성격좀 고치라고 했잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋ..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 형도 아싸잖아요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 난 학연이 있잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 학연이형 없으면 아싸잖아요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 학연이 있잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아니 없으면

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 있잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 학연이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 잠시만

내가 이럴때가 아니잖아

나 과제해야되는데

내가 지금..

운이오빠 카톡보면서 웃을때가 아닌데..!

(현타)

(현타)

(현타)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 해놔

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 내가 내일 열심히 도와줄게

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 물론 난 광고에 대해 1도 아는게 없지만

;;

아냐 그냥 나 혼자할게

그게 편할것같아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 무슨소리야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 어려울땐 서로 도와야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 도와줄게 ㅎㅎㅎ

ㅗ^^ㅗ

꺼져

너 일부러 나 에프 받게 할려고 그러는거지??????

와진짜 나쁜놈..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 들켰나? (긁적긁적)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌으셨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 오빠가 도와줄게

(반함)

(반함)

(반함)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 대신

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 밥사줘

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 같이 밥먹자

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 오랜만에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명불허전 식탐왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 누나 이것봐요!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 치즈 완전 신기하게 생겼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 지금 재환이형이랑 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 대박

맛있겠다

(침 질질)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 아 더러워

어쩌라고

닥쳐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인데 받아주지도 않고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 나만 싫어해..(눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 맞아 빚쟁이는 너만 싫어해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 빚쟁이 남자친구 웃고가요~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 0 | 인스티즈 빚쟁이 남편이 웃고가요~ㅎㅎ

왜이래 이새끼들;;;

이재환 애인이 웃고 갑니다;;;

/

안녕하세요! 단톡방입니다.

너무 너무 오랜만에 써서 재미는 별로 없는 것 같지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 올려봅니다. (마이웨이)

지난번 글에 달아주신 댓글은 하나하나 차근차근 다 읽어봤어요!

위안이 되는 댓글도 있었고 생각이 차분해지는 댓글도 있었어요.

반겨주셔서 감사드리고, 또 탈없이 환영해주셔서 감사합니다.

앞으로 실망드리지 않는 사람이 될게요.

시점은 2014년을 송두리째 건너뛴, 바로 오늘부터의 이야기입니다.

일년간 이들 사이에 어떤 일이 있었는지는 저도 잘 모르겠네요... ㅎ

아마 많은 일들이 있었겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

우리 앞으로도 살갑게 지내봐요.(수줍)

읽어주셔서 감사합니다!

혹시 궁금한 게 있으시면 댓글로 물어봐주셔도 돼요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐단톡방 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
암호닉 뭐였지 아어ㅜㅜㅜ그 일단 선댓흐 감상가요
9년 전
독자7
아 찾았어요 오또카지❤️ 입니다ㅜㅜㅜ
오랜만이에요ㅜㅜㅜ 진짜보고싶었어요 ㅜㅜ 더 꿀잼빅잼으로 돌아왔네요ㅜㅜ
인티 단톡방님때문에 계속 들어오게생겼어요
일년사이에 무슨일이있었는지 환상이들은 어쩌다 다시 친해진건지 전부다 궁금궁금하지만
리턴즈 오늘부터의 이야기 에 맞춰 오늘부터 잘따라갈게용 사랑합니당 뿅!

9년 전
단톡방
안녕하세요 독자 님! 답글이 많이 늦었죠. 오늘 시험 치느라 피곤했나 봐요... 저도 모르게 깜빡 잠이 들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨니까 저녁... ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오또카지 님 우리 진짜 오랜만이에요!!!! 아직 잊지 않고 계셨다는 게 너무 황홀하고 또 감사해요. 앞으로도 쭉쭉 볼 수 있는 날이 많았으면 좋겠어요. 읽어주셔서 감사합니다! 저도 많이 사랑해요...(하트)
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
저번에 매번 남친짤주던 사람입니다 작가님 돌아와서 사랑해여!!!!!!! 앞으로도 열심히 남친짤이나 4분할컷 드릴게여 그러고보니 나 암호닉 없었어요 뭐로하죠 캡쳐쨍? 아무튼 이번것도 꿀잼!!!!!!!!!!! 자까님 사룽!!!!!!!
9년 전
단톡방
답글이 많이 늦었네요. 죄송해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 전이라 가물가물하지만 그래도 기억하고 있어요!! 일 년이나 서로 못 봤는데 이렇게 다시 만나다니 우리 뭔가 운명 같네요...(♡) 음 저만 그런 거면... 조용히 맛소금이 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 캡쳐 열심히 하시나요? 전 예전에 움짤을 몇 번 만든 적이 있는데 소질 없는 것 같아서 일주일 만에 포기했거든요... ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐쨍 님 제가 꼭 기억할게요! 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요!
9년 전
독자4
으아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!
9년 전
독자6
암호닉 꼬리였던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지난번에 오셨을 때 반가워 쥭을뻔 했는데 이렇게 단톡도 들고 와주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 홍빈이랑 원식이랑 빚쟁이가 스무살이 되었네요!!!(빵빠레)우리 효기는 이제 고3ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해피고삼..★오랜만에 오셨는데도 역시 재밌는 카톡글!!!사스가 작가님...bbb다음화 벌써 보고싶어 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
훠우! 안녕하세요 꼬리 님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요. 아니에요 이렇게 또 읽어주시는 독자 님이 계시는 거에 제가 더 감사하죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그간 아프신 곳은 없었는지... 힘든 일은 없이 잘 지내셨는지 모르겠어요! 항상 행복한 일만 가득가득하서야 할 텐데 말이에요. ㅎㅎ 잊지 않아주셔서 감사합니다. 앞으로도 자주 뵈어요. 안녕!!! 다시 한 번 감사드립니다.
9년 전
독자8
후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플리턴즈인가!!!!
9년 전
단톡방
재밌으시다니 다행이에요...! (하트)
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!역시 오랜만에 보는건데도 재밌네요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ사랑함니당ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
단톡방
제가 더 사랑해요... (수줍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까가방이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교끝나고나서이런선물이와있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ너무좋어요ㅜㅜㅜ흐류류구루슬규규규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
안녕하세요 까까가방 님! 오랜만이에요!! 답글이 많이 늦었죠. 잠깐 엎드려 있는다는 게 그만... 숙면으로 이어지고 말았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐 그렇죠... ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 시험이 끝났는데... 세상이랑 작별할려구요... 아저씨... 마포대교요...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까가방 님은 학교 생활 재미있으신가요? 저는 공부는 많이 어렵지만 마음 맞는 친구들이 있어서 최대한 좋게 좋게 다니고 있는 중이에요. 항상 좋은 일만 있으셨음 좋겠고 또 계속 예전처럼 만났으면 해요. 시간이 늦었네요. 좋은 밤 되세요! 읽어주셔서 감사합니다.
9년 전
독자11
헐 이게뭐람..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ인티가입하고 이 글 찾았는데 안오셔서 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
헐.... 저를 기다리고 계셨어요??????????????????? (팔을 벌린다) 이리 오세요 안아드리고 싶으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자29
(폭싹 안기며) 얼마나 기다리고 있었눈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 정주행도 했었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘 또 해야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.205
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 다시 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 얼마전에 마지막글에 너무 보고싶어서 댓글 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞에 내용 외울정도로 진짜 많이 찾아봤는데 이제 새글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
단톡방
안녕하세요 비회원 독자 님! 비회원 독자 님의 댓글은 예전이나 지금이나 참 반갑네요. 답글이 늦어져서 이걸 보실 수 있을지는 잘 모르겠지만... ㅠㅠ 그래도 댓글 달아주신 마음이 너무 감사해서 몇 자 적어봐요. 재미도 없는 글을 그렇게나 많이 재탕하셨다니...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기방기네요. ㅋㅋㅋㅋ 저는 노잼에 오글거려서 도저히 읽을 수가 없겠던데...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 자주 만나요! 읽어주셔서 감사합니다.
9년 전
비회원191.46
헐 단톡방 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 프사들좀 주실수있으세여ㅕ...?6명 다...♡사랑해여♡♡
9년 전
단톡방
당연히 드려야죠!
9년 전
단톡방
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
단톡방
ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 같아선 다 올려드리고 싶은데 컴퓨터가 이상하게 렉이 걸려서 이 이상은 사진 첨부가 안 되네요. ㅠㅠㅠㅠ 내일 꼭 다시 올려드릴게요! ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원90.247
네네ㅠㅠㅠ감사해요!!♡
9년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 사진을 드리고 싶은데 사진 첨부가 안 돼요... 왜 때문... ㅠㅠㅠ 죄송해요 다음 글 본문에 넣어드리도록 할게요!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이거 연재 끊겼을 때 봤어서 언제 오실까....☆ 이런 마음으로 정주행만 맨날 하고있었는데ㅠㅜㅠㅠ 와 진짜 감사해요 알라뷰 쏘머치♡ 암호닉 신청해도 되나여..?
9년 전
단톡방
헐 헐! 당연히 되죠! 완전 사랑이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 기다리시면서 정주행을 해주셨다니 (감개무량) 사랑해요...
9년 전
독자35
암호닉 핫뜌 로 신청할게요!! 진짜 돌아와 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오신다했는데 완전 타이밍 좋게 저시험 끝난 날에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 위한 선물인가요???(기대)
9년 전
독자14
그리고...암호닉 신청해도 there???
9년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 시험 끝났는데! 우리 운명인가 봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (끝나지 않는 운명 드립) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맞아요 독자 님을 위한 제 소소한 선물이에요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해주시면 저는... 아마 감동 받아서 울 거예요... (울먹)
9년 전
독자38
그러탐!!벼인간이요!!!!
9년 전
독자15
와 신알신 울렸당ㅜㅜㅜㅜㅠ뀨잉...암호닉 뭐였더라우ㅜㅠ 글솜씨가 여전하시네여ㅠㅜㅜ단톡방만보면우울하다가도 저절로 웃고있게되요ㅋㅋㅋ리턴즈 감사해요ㅋㅋㅋ
9년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울한 일은 없으셔야 할 텐데... 그래도 작은 웃음이 되어드릴 수 있어서 기쁘네요. 헷. ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 재미 없는 글 읽어주셔서 제가 더 감사하죠! 시간이 늦었는데 오늘 하루 잘 마무리하시고 예쁜 꿈꾸세요!!! 사랑합니다!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
으아ㅏ힉!!!오랜만이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자ㅐ밌어서 라면 끓여놓은 물 넘칠뻔했잖아여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 재밌으시다니... (감격) 오랜만에 칭찬 들으니까 기분이 지구 위로 플라이하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없지만 무슨 라면 제일 좋아하세요? 전 매운 거 좋아해서... 신라면... 좋아하는데... (부끄부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글이 많이 늦었죠... ㅠㅠㅠ 죄송해요. 앞으로는 빨리 빨리 달아드릴 수 있또록 하겠슴미다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요. 편안한 밤 되세요!
9년 전
독자25
으어!!!!신라면 좋아하시다니...저..저는 뭐든 안가리고 잘 먹어요 요새 매운게 좀 끌리긴하던뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 답글감사ㅎㅏㅂ니다 작가님도 좋은밤되세영!!!
9년 전
독자17
다시돌아오셔서 너무너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ앞으로 기대할게요ㅎ
9년 전
단톡방
(심쿵) 제가 좋으셔요...? (심쿵) (심쿵) (심쿵)
9년 전
독자18
흐어어ㅓㅓㅓㅓㅓ여전히 재밌어요 사랑해요 진짜 오래오래 봬요 이제ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연하죠! 안 그래도 지구 종말할 때까지 연재할 거예요 (무리수) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않아주셔서 감사합니다. 제가 더 많이 많이 사랑해요...(♡)
9년 전
독자19
헐 대박 이거 기다리면서 정주행을 몇 번이나 했는지!!오랜만이에여!!!!
9년 전
단톡방
헐... 정말요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할 가치가 있는 그런 글이 아닌데... 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 치과 때문에 나갈 일이 있었는데 밖이 무진장 덥더라구요... ㅋ... 가디건 입고 나갔는데 저 정신 나간 사람 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 오락가락하고 제 시험 점수도 오락가락 (암울)... ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다! 오랜만이라서 더 반가워요!!
9년 전
독자27
암호닉 신청할게요 !!! 인듕셔틀 암호닉신청이욯ㅎㅎ
9년 전
독자20
아 헐 대박 첨 보는데 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여! 신알신!
9년 전
단톡방
워후 신알신이라니... 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된 이상 독자 님은 이제부터 제 사랑이십니다. (단호) 어서오세요... 이런 부담스런 작가는 처음이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가끔 이상한 드립을 치고 필요 이상으로 치대도 그냥 그러려니 하세요... 다 독자 님이 좋아서 그러는 거거든요...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다! 시간이 늦었는데 예쁜 꿈꾸세요!
9년 전
독자21
잘보고가요!! 잘 돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
혹시 재환이 프사 원본올려 주실 수 있어요??
9년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 올려드리고 싶은데 컴퓨터가 왜 때문인지 사진이 안 올라가요... 진짜 운명의 장난처럼 사진만 안 올라가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 일이... 컴퓨터가 주인을 닮았나 봅니다... (먼 산) ㅎ... 내일 꼭 다시 올려드릴게요! 기다려주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다. 앞으로 자주 자주 뵈어요...★
9년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년이아 있다오시다니ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 오셨으니까 살려는드릴게여. ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ제가 진짜 몇번이나 정주행을했는뎊퓨ㅜㅜㅠㅜㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 환.상커플의 럽라를기대하며....신알신하고 갑니닷. (암호닉받나여...??♡)
9년 전
단톡방
앗... 살려주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 님 왜 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 별빛들은 나만 빼고 다 귀엽고 예쁘고 금손이고... (먼 산을 바라보며 노를 젓는다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 눙물... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 당연하죠! 암호닉의 길은 언제나 열려있답니다... 신청해주시면 제 사랑을 드려요... ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
공룡입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!아 이제 읽을게 다시 생겼네요ㅎㅎ단톡방보는맛에 살았었는데!앞으로도 계속봤으면 좋겠어요!!!이거 틈만나면 정주행했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주봐요!!
9년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 공룡 님! 답글이 많이 늦었죠... ㅠㅠㅠ 오랜만이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨겠죠? 잘 지내셨을 거예요. 그래야만 해요... 앗 정주행을 해주셨다니... 이렇게 기쁠 수가!! ㅋㅋㅋㅋㅋ (덩실덩실) 아직 잊지 않고 계셨다니 다행이고 이렇게 또 읽어주셔서 정말 정말 ㅠㅠㅠㅠ 감사함니다. 시간이 늦었네요!! 편안한 밤 되시길 바래요! 멀지 않은 날에 또 만나요.
9년 전
독자28
늦었다뇨ㅠㅠㅠ달아주셔서 감사하다구요 ! 완전완전 기다렸어요! 또 만나요ㅎㅎ
9년 전
독자26
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방...!!! 정주행 중이었는데!!!항상 재밌게 읽고가여ㅜㅜㅜㅜ아 얼른 암호닉 설정하러...
9년 전
단톡방
헐 정주행 중이셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 밋밋한 글에 재밌다는 칭찬도 감사드립니다. ㅠㅠㅠ 그냥 다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉은 신청해주시면... 제 사랑을 드려요...☆
9년 전
독자30
헐 진짜 오랜맘ㄴ이에요 헐헐허렇ㄹ허허럴ㄹ
9년 전
독자31
작가님 제가 제일 좋아하는 썰이에요 헐 아 진짜 너무 헐 헐 아 진짜 감사합니다 영원히 안 오시는 줄 알았어요 헗렇 매일 정주행 했ㄴ은게 헐
9년 전
단톡방
안녕하세요 독자 님! 헐 독자 님께서 제일 좋아해주시는 게 바로 저라니 제 글이라니 훠우~! (덩실덩실) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 없네요... 죄송해요... 너무 기뻐서 그만... ㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 아침부터 학원에 갔다가~ 지금은 젤리 먹으면서 할 것 없이 잉여롭게 컴퓨터를 하고 있는 중이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 님은 부디 시간 관리 잘하셔서 저 같은 게으름뱅이가 되지 않으시길... ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자32
헐헐헐 제가 지금 단톡방을 보고 있다니 어머나 세상에 오늘같은 고쓰리의 처참한 1학기 중간고사가 끝나는 날 이렇게 단톡방의 은혜가...
9년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 독자 님! 고삼이시군요... 많이 힘드시겠지만 그래도 열심히 차근차근 준비하다 보시면 분명 좋은 결과가 독자 님을 찾아갈 거예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자도 어제 시험이 끝났는데 매우 처참하더라구요 ^^... (눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 독자 님의 고삼 생활에 활력을 드리도록 하겠슴미다!!!!!!! (의지)!!!!!!!! 읽어주셔서 감사드려요!! 좋은 하루 되시길 바래요.
9년 전
독자33
정택운이지 정택운이야..... 내가 진짜 정주행 세번 하면서 생각했는데 정택운인거가타요 근데 홍빈이가 너무ㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
안녕하세요 독자 님! 답글이 많이 늦었죠... 저를 매우 치세요... ㅠㅠㅠ 헐 이 재미 없는 걸... 정주행을 세 번이나 해주셨다니...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (감격) 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 남자친구는 사실... 저도 잘 모른다고 합니다... ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 차차 밝혀지겠죠... ㅋㅋㅋㅋ 그 때까지 우리 함께 해요...! 저 떠나시면 안 돼요 (눙물) ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자34
어머머머머ㅓ머 진짜 내가 그거뭐지 막 그거 그 뭐야 그거 그 머야1!!! 그 그거 그거1!!!! 며칠?몇주?전쯤부터 이 대작은뭐지.. 이러고있다가 작가님이 사라지셔서 ㅎㅏ... .. 이러면서 슬펐는데 ㅠㅁㅠ.. 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
단톡방
안녕하세요 독자 님! 오늘 날씨가 딱 봄 날씨더라구요. 꽃 구경 가기 좋은 날씨지만 비루한 고등학생은 집에서 학원 숙제를 하고 있을 뿐...(별) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대작이라뇨 무슨 그런 말도 안 되는 말씀을... ㅋㅋㅋㅋ 머쓱머쓱. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돌아온 저를 반겨주신 독자 님이 더 감사해요!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드립니다. 조만간 또 만나요! (수줍)
9년 전
독자36
진짜 과장이 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방 읽는데 어째서 제 눈에는 눈물이..★☆ 암호닉 따위 없고 40화를 넘기고 난 뒤에야 같이 달렸던 독자인데 굳이 설명을 하자면 작가님 다시 오셨을 때의 글에 엄청 기다렸다고 찡찡댔다가 작가님 응원한다고 의식의 흐름대로 1도 이해하지 못하게 쓴 독자입니다 진ㅋ자 초반에 이거 읽는데 눈물이 나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅차섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ꿈이 아닐까 이거슨.. 아 작가님 아니 1년 넘는 공백동안 어찌 드립력이 더상승하셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웋겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..단톡방 새로운 글이라니..역대급 스압이라니..감덩..
9년 전
독자37
작가님이 마지막에 궁금한거 물어보라고 하시길래 애초에 계획했던 빚쟁이의 남자친구이며 환상 사이의 일은 대체 무엇인지 여쭤보려 했는데 앞 독자님들 얘기도 보고 글 몇 번 읽어보니까 작가님이 스멀스멀 푸실 거 같아서 이만 물러가요 총총총 아 단톡방 정주행해야지 오늘 시험 끛난거 어터케 아시고..ㅎ 레츠고
9년 전
단톡방
안녕하세요 독자 님! 답글이 많이 늦었네요. 전 아무래도 나중에 소로 태어날 듯... 지금 너무 게을러서요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿. ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 없으셔도 돼요~ 다 소중한 제 독자 님들이니까요! (수줍수줍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 부로 빅스 덕질도 하고 독자 님 덕질도 하겠읍니다. (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 예~전~부터 번외 정도로 환상이들 카톡을 만들고 있었는데 지금 보니까 임시저장란이 깨끗하게 사라져 있네요... ㅎ... 다시 써야 될 듯... (먼 산을 쳐다본다) ㅋㅋㅋㅋㅋ... 엇 저도 어제 시험 끝났는데! 시험은 좋게 좋게 보셨나요? 저는 뭐 기대도 안해서 그런지 실망도 안 되더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요! 저번 글에서도 길게 길게 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 굳이 암호닉이 없으셔도 제가 기억할 수 있을 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 봐요! 안녕! 읽여주셔서 진짜 진짜 감사합니다.
9년 전
독자44
헐 저를 기억하고 계시다니 대박 이거 영광스러워서 어서 캡쳐를 해야겠어요 저는 뭐 시험 깔끔하게 망쳤습니다 ^~^ 항상 그래왔지만 다음 시험 치얼스..! 그럼 저는 환상 번외를 기대해도 되나요 아 환상환상을 입에 달고 살아ㅛ었는데 어색해져따..이러면 안되는데..나으 환상..
9년 전
독자39
안녕하세요 작가님 블루밍이에요! 암호닉도 굉장히 오랜만에 쓰는거 같네요 작가님이 다시 돌아오셔서 정말 기뻐요! 변함없이 재밌는 단톡방 만들어주셔서 감사합니다(반함)(반함)(반함)
9년 전
단톡방
핫 안녕하세요 블루밍 님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물바다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (격한 반가움) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 자주 만나요 우리! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자 님을 다시 만나게 돼서 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
얽...? 내눈이잘못된거야작가님이다시온ㄱ어ㅑ1!!!악ㄹ!!!!!싄난당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺆!!!!!!!이홍빈경찰대다니냐율유류ㅠㅠ유류ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아지금당장만나자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥사줄ㄲ엘우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
이러고다시사라지시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신을방화범으로신고하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음에불을지피고도망가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 이제 저 어디 안 가요! 기다리게 해드려서 죄송합니다... ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 부디 자주 자주 오래 오래 만나요! 항상 감사드리고 고맙습니다! 독자 님도 신고... 제 마음에 입주신고...★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐 단톡방이다!!! 암호닉했었나?? 했을거에요!!!!내사랑단톡봉이니까!!! 뚱바에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요!! 단톡방이라니 후하후하 진정하고
사랑합니다♥3♥

9년 전
비회원138.2
놀래서들어왓어요 !! 잘읽고가요 ㅠㅜ♡
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 지금 마치 저 같네요..ㅎㅎㅎ....괴제의밀린나..
9년 전
독자45
코스푼입니다!! 암호닉은 그대로 써도 되는거겠죠...? 앞으로 진짜 살갑게 지냈으면 좋겠어요!! 애들이랑 나이가 같아서 그런지 더 몰입잘되고 좋은것같아요ㅠㅠㅠ 물론 저런 남사친들이 없는게 흠이지만;-;
9년 전
독자46
운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잇잖아 학연이 학연이 있잖아 있잖아유유누ㅜ누누ㅜㅡㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러가야겠다!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
헐 대박 완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ아 여전히 빵빵 터지네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ있잖아 학연이ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자49
헐기다렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 오랜만에 볼까했는데 단톡방님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만에 본다ㅠㅠ 행복해요ㅠㅠ 단톡방을 다시 보게 되다니ㅠㅠ 앞으로도 계속 열심히 쭉 잘 보겠습니당 다시 와줘서 고마워요♡♡
9년 전
독자51
아ㅏ 너무 재미쟈요 ㅠㅠ
9년 전
독자52
지짜ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ
9년 전
독자53
작......가....님.....나 왜 이거 지금 봐요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩치드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 애정해요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 017 청춘21 05.31 00:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 디안 05.25 23:11
빅스 [VIXX/켄엔] Close your eyes (센티넬버스) 1-712 디안 05.25 23:02
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 01 6 500원 05.24 19:59
빅스 [VIXX] Guilty - 51 검은방 05.23 20:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 32 식스나인(69) 05.22 17:34
빅스 [VIXX] Guilty - 작가말! 검은방 05.20 05:58
빅스 프레임-프롤로그 지구는 둥글다 05.18 00:44
빅스 [VIXX] Guilty - 43 검은방 05.17 20:19
빅스 [VIXX] Guilty - 33 검은방 05.17 17:00
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [VIXX/켄택] 재환이에게 택운이가4 켄두이 05.17 00:25
빅스 [VIXX] Guilty - 24 검은방 05.16 23:16
빅스 [VIXX] Guilty - 17 검은방 05.16 21:12
빅스 [택엔] 평행세계 00 영원하다 05.15 18:16
빅스 [VIXX] 落花流水 - 02 인연&필연 05.10 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 화이트초코 05.10 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 식스나인(69) 05.10 01:29
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 66667 인턴 05.08 22:41
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [VIXX/택엔] 다시는 그에게 보여주지 못하는 춤5 청춘21 05.04 17:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.04 06:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.03 16:52
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 식스나인(69) 05.02 00:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44