모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
단톡방 전체글ll조회 5295l

2015년 5월 8일 금요일

뎨화니 님이 한상혁 님, 정택운 님, 이홍빈 님, 차학연 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 짜잔~~^^~~

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내가 직접 만든 카네이션(웃음)(웃음)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 잘만들었네요 ㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 야 너 어디야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 학교죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 근데 어떻게 핸드폰을 써

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 지금 점심시간이에요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그것도 몰라요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 바보

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 어른한테 바보라니(분노)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내가 너보다 칠백이십일이나 더 살았거든

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 칠백삼십일이겠지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 바보야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우씨

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 바보라고 하지마 바보야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 급식 맛있냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니여

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 근데 형이 만든 라면보단 괜찮은듯

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (분노)(분노)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 절교해(분노)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ 농담

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 손재주 아직 안죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(방긋)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우왕

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 학연이형한테서 칭찬받았땅!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 난 너 칭찬 안할거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 야 정택운 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 진짜 요즘 재환이한테 왜그러냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내가 뭐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 힝 ㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 형 ㅠㅠㅠ 칭찬해쥬세요 ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 예뻐야 칭찬을 해주지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 예쁘잖아요!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 카네이션 완전 예쁘잖아요! ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 제가 만든거 완전 예쁘잖아요오ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안예뻐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 네가 안예뻐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 신경쓰지마 재환아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 택운이 오늘 하루종일 저기압이더라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 덕분에 지금 점심도 같이 못먹고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 강제귀가중@,@

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 허얼

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 형!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 왜 저기압이에요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환이보고 기분 푸세요 (반함)(하트)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환아 누구 놀려?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 지금 학교야?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 네 잠깐 쉬는시간

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이따 전화할테니까 받아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 형이 할얘기 있어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 님들

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나 지금

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 동아리 가기 싫은데 어떡할까요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 1. 튄다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 2. 짼다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 3. 집 간다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 4. 빚쟁이를 부른다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 5. 손 잡는다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 6. 안는다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭐래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 홍빈상

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 변태데쓰까?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 와타시 혼또니 당황데스요;;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 어떡해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 진짜 심각하게 가기싫다고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그럼 가지말던지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이미 그렇게 하고있는중ㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저아되

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저렇게 (혼자 다니니까) 아싸가 되지...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 왜자꾸 아싸라고 놀리냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 맞잖아 아싸

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니.. 맞는말이긴 한데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (수긍)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 자꾸 그러면 홍비니 상처받아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 비니 삐질거야ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭔짓이냐 너 지금

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이 닮아가냐?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 왜 어울리지도 않는 애교를 자꾸;

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 사랑하면 닮는다잖아 ㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅂㅅ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 앗 이런

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내 달링이 없잖아 지금

이홍빈 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 마이달링 등장(반함)

;;

뭐야

너 오늘 동기들이랑 놀러간다며

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안가기로 했어

똑바로 말해

못가는거야 안가는거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안가는거야

진짜 못가는거야..?

왕따라서.....?

애들이 너랑 같이 놀기싫대..?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해 너 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아싸냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 읽고싶은대로 읽는 엄청난 능력..!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 본받아야지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 동아리때문에 약속 다음주로 미룸

아아

그럼 지금 동방이야?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 집가고있어

뭐야 그게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 인생은 마이웨이!

저렇게 마이웨이 고집하다가

골로 가는 인간 여럿 봤지...

(측은)

(안쓰럽)

맞다

김원식

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅇㅇ?

너 페북에 올린 강아지 뭐야??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 맘껏 만져(부끄)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 대신 살살다뤄줘(부끄)

너말고 병신아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁아 ㅠㅠ 예쁜 말만 쓰랬잖아 오빠가

아니..

쟤가 욕나오게 하잖아요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 음

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이번엔 원식이가 좀 잘못했다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 김원식이 잘못했네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 몹시 잘못했네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 매우 잘못했네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 많이 잘못했네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 too much 잘못했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

이홍빈아

너 진짜 아싸되기로 작정한거야??

왜자꾸 단체활동을 빠져..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재미없어서 가기싫어

너도 노잼인간이잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아앗..!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 홍비니.. 상처...!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (눈물)(눈물)(눈물)(눈물)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저아되

저아되

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 홍빈이한테 왜그래!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 사이좋게 지내야지@,@!!ㅋㅋㅋㅋ

제가 왜..?ㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이가 홍빈이 좋아하잖아 ㅋㅋㅋ

??????

나니??

나니;;;;;;;;;;;;;???

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오잉? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 아니었어요

태어나 처음 듣는 소린데요

(정색)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 야 이새끼가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ((이홍빈))

야아ㅠㅠㅠ

김원식 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 강아지 어디서 봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리집

헐ㄹ

너 강아지 길러??????????

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리집 올래?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 속보입니다.

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 최근 거짓말을 이용해 이성을 집안으로 끌어들여

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 현금과 치킨을 갈취하려는 범죄가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나날이 증가하고 있다고 합니다.

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뒤진다 너 진짜

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 현장에 나와있는 빚쟁이특파원 연결해보도록 하겠습니다.

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (근엄)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이특파원?

현장에 나와있는

빚쟁이특파원입니다

직접 인터뷰해보도록 하겠습니다

(근엄)

김원식씨

왜 그런 거짓말을?

할일이 그렇게 없으셨나요?

아님

진짜 치킨이라도 얻어먹고싶어 그러신건가요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (모자이크)(음성변조)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니 그게 아니구...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이가 저번에 과제 도와주면

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 분명히 치킨쏘기로 했는데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아직까지 안사줬단 말이에요...

누구세요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 귀엽게 노네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이 기억상실증설

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르는척하지말고ㅡㅡ

누구시냐구요

ㅇㅅㅇ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 남자친구요

(총)

빵야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ((김원식)).......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난인거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 응

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 알지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 잘 알지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (입 댓발)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 집어넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨물기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은 내일저녁에 먹도록 하자 친구여

(치킨)(맥주)(맥주)(맥주)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 술은 안마실건데 ㅋㅋㅋㅋ

마시자

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 싫어

아 왜ㅡㅡ

마시자ㅡㅡ

오랜만에 마시자ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너랑은 안마셔

야 너지금

김원식주제에

사람 차별하냐

이홍빈이랑은 잘도 마시러다니면서

ㅡㅡ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 술주정 받아주는거 힘들다고

내가 술주정이 어딨어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 기억안나?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그게 바로 술주정이야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 애들이랑 술마신적 있어?

예전에 한번.. ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 앞으론 같이 마시지마

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 걱정돼서 하는 소리야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 헐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 형

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저 못믿어요???

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니..

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 김원식은 그렇다쳐도

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭐 인마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나는 왜...? (당황)(버럭)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내눈엔 너네 다 똑같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠

오랜만에 옳은말씀(최고)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 언제나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 남자조심

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 차조심

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 홍빈이조심

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 원식이조심

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환이조심

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 알았지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 학연이오빠가 짱이다(반함)(크크)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 차학연

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 주소 다시보내

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 자꾸 잘못됐다고 오류뜬다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 헐 그래??

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 기다려 문자로 보내줄게@,@

ㅎㅎㅎㅎ

대체 뭘 공유하실려고

그렇게 서로 주소교환을 하시는걸까~~?ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운이오빠의 지빠귀폴더가

궁금해지네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그런거 아니야 ㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 집주소 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 으휴 택운이형이 너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 진짜 보는구나

아이 오빠

장난이죠 장난 ㅎㅎㅎ...

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저 어색한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 집주소가 왜필요해요?

(말돌리기)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 카네이션때문에

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 어버이날마다 카네이션 배달해드리거든

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 운이가 우리부모님한테

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 내가 운이 부모님한테! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리는 평생지기(깜찍)(방긋)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 좋아서 보내는거 아니야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그냥 내가 카네이션 보내드리고싶어서 보내드리는거야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 좋아해서 이러는거 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빠 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그래그래 택운아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나 좋아서 그러는거 다알아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 환불한다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이홍빈

너도 내일 치킨먹을래?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니 됐어 ㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 둘이 먹으셈

웬일이냐

너 공짜치킨 겁나 좋아하잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 어차피 우린 매일 밤마다 보는 사이잖아 ㅎㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그때 먹음되지 뭘 ㅎㅎ

왜저래 저새끼가 진짜

돌았냐?

아님 머리 어디 세게 부딪쳤냐?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 무슨소리야?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (충격에 할말을 잃는다)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁아..!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오빠가 그렇게 가르쳤니(눈물)(절규)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 택운이형 손떠는 소리가 여기까지 들린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 미친놈아

오빠들이 오해하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 좋다좋다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 맘껏 오해하시길(방긋)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리도 평생지기니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 서로 카네이션 배달하자

개소리야

;;;

님이 왜 내 평생지기?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그게 싫으면 평생자기하던지

미친새끼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이홍빈 작작해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너 지금 되게 모지리같음

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 너나 잘해 ㅗㅗ

아 김원식

그강아지 어디서 봤냐고

알려주라고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그냥 길가다 찍었는데

그러니까

거기가 어딘데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리집 앞

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 우리집 올래?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 기승전 우리집 올래

(변태에 말엔 응답하지 않는다)

좀 뜬금없지만

난 나중에 골든리트리버랑 사는게 꿈이야

ㅠㅠㅠㅠ

어윽 생각만해도 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안녕?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 난 홍든리트리버

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁이의 귀여움을 한몫에 받고있지

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 택운아 진짜 홍빈이좀 어떻게해봐 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 쟨 내가 어떻게 한다고해서 될애가 아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오늘 어버이날인데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 편지는 썼어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 당연하죠!!!

편지도 쓰고 카네이션도 달아드렸는걸요ㅎㅎㅎ

그러니까 오빠

저랑 결혼해요...☆

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 넌 기승전 결혼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 편지도 안쓰고 카네이션도 안드렸지?

불효자 녀석

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 드렸거든 ㅡㅡ

의외네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘했어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 근데 카네이션이 너무 많이 남았어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그런의미에서 나 오늘 너네집좀 갈게

(아싸의 말엔 응답하지 않는다)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오랜만에 장모님좀 뵙게 ㅎㅎ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 애쓴다 진짜

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 고삼은 빠져

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 되바라진놈

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 넌 부모님한테 편지도 안드렸지?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 난 카네이션도 드렸어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 난 빚쟁이가 칭찬도 해줬어

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (야호)(방긋)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 어쩌라구요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 그래봤자 누나는 날 더 좋아하는데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 존나 명쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅡㅡ나쁜새끼

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 빚쟁아 빚쟁아 이것봐!

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 오빠가 직접 만들었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 잘만들었다

오빤 못하는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 저 영혼없는 칭찬은

엄마아빠랑 약속있어

나 나간다

안녕

김원식은 내일 나한테 연락해라

(치킨)(치킨)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 쟤 왜저러냐

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환이형이랑 싸웠나?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㄴㄴ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 답없는 이재환얼빠가 그랬을리가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 근데 왜저래

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 꼭 피하는것처럼 나가버리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 형

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이재환형

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 쟤랑 싸웠어요?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 아니

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 싸운건 아닌데

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 울더라

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 재환아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 이제 얘기꺼내지말기로 했잖아

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 네

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 뭐야 개그도 아니고

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 울었다고?

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 미친다 진짜 내가

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 왜 싸웠는데요

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안싸웠다니까

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 안싸웠는데 빚쟁이가 왜우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 하지마

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 다 그만해

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈 나중에 얘기해

/

여러분 안녕!!!!

단톡방입니닭@,@

오늘은 즐거운 어버이날! 다들 부모님께 카네이션은 드렸나요? ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 편지로 대체... ㅎ

엄마 미안...(별)(별)

마지막이 좀 무섭게 끝났지만 ㅋㅋㅋ 뭐 알아서 앞으로 잘 풀겠죠 (무책임)

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈

[빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 3 | 인스티즈

제가 저번에 원식이 사진을 깜빡하고 못올려드렸더라구요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

암호닉은 다음에 정리해서 올려드릴게요!!

읽어주셔서 감사합니다!

댓글은 항상 열심히 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩감덩! ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다... (수줍)

항상 감사해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 핫뜌에여!!! 근데 설마 제가 1등....? 워후~~~ 씐난다~~~ 아니 그런데 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 빚쟁이랑 뭐에요ㅠㅜㅜㅜ 무슨일이에요!!! 저렇게 딱 끊으시면 제가 너무 궁금해서 현기증으로 쥬금...8ㅅ8 싸웠어요?? 빚쟁이 왜 울었어요?? 왜죠?? 설마 같은 하숙집 그 여자 때문인가요?? 네???ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에서 한참 웃기다가 마지막에 정색하는 콩이요니식이...☆ 하 설렌다 여튼 오늘도 꿀잼이였어요!!!! 작가님 드립 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 그리고 덕분에 남친짤 폴더에 사진이 늘고있어요 정말 감사합니다(찡긋) 오늘도 작가님 알라뷰♡
9년 전
독자2
왜 울렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흡..오늘도 재밌는 단톡방!!!!역시 기대한것보다 재밌네요!!!!리턴즈에 댓글은 처음 쓰는데..작가님 돌아오셔서 너무 좋아여ㅎㅎㅎ다음편도 기대할게요!!♡♡♡
9년 전
독자3
으어 목빠지랴 눈빠지랴 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알온거 보자마자 바로 달려왔어여ㅠㅠ 비쨍와 재환이사이에 대체 무슨 일이 있었던거죠..왜 울었죠 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 러뷰해요 작가님..♡
9년 전
독자4
뚱바입니다!!! 뭔데요!!뭔일인데오!!!! 왜 울어 빚쟁아!!!!ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 작가님은 여지만 남기시고 사라지셨다...☆★
9년 전
독자5
치킨♥! ㅋㅋㅋ이번 편에도 어김없이 나오는 저아되 ㅋㅋㅋㅋ 홍빈이는 도대체 왜 아싸가 된 것일까요..★☆ ㅜㅜㅠ 신알신 울린 지 몰랐는데 글잡 들어오니 작가님 글이..!! 워후ㅠㅠㅠ 그나저나 마지막이 조금 찝찝하네욤.. 여주가 재환이한테.저러는.거 처음 같은데 왜 울었을까..ㅠㅠ 진짜 궁금해요ㅠㅠㅜㅠ 오늘도ㅠ너무 재밌네요ㅠㅠㅠㄱ작가님 사랑해요!!
9년 전
독자6
으앙...꼬리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 말이냐!!!!!!!!!어쩐지 오늘 빚쟁이의 재환이 언급이 뜸하다더니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ무슨 일이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 궁금해여!!!!으아아!!!!!!!(와장창)다음화까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
왜 싸웠는데요? 왜? 도대체 왜? 궁금해서 어떻게 버티지... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 버텨야 잘 버텼다는 소리를 듣지....엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 왜 울었어..?(당황)(울지마) 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 뭔데ㅠㅠㅠㅠ왜우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
내별입니다!! 으어 앞ㅂ분에 꽁냥꽁냥하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 있었는데 빚쟁이의 눙물이라니뭐지요(두근두근) 작가님 매번 이런 좋은 작품 써주셔서 러뷰<3
9년 전
독자11
으아니..!! 빚쟁이가 울다니...!! 무슨일이 있던건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자12
왜..왜죠 왜 마지막이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요 이번에도 우연찮게 들어왔는데 글이 뙇!!! (사망) ㅠㅠㅠㅠ앞에 훈훈하게 읽다가 밑에 상황보고 당황했어요..우째 된일인지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 수고하셨습니다 담편도 기대할께요
9년 전
독자13
블루밍이에요! 환상커플의 꽁냥거림이 나날이 사랑스러워지네여....(흐뭇) 홍빈이와 원식이의 치근덕거림은 나날이 끈질겨지고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버이날마다 서로의 부모님께 카네이션을 보내드리는 평생지기라니.... 너무 멋진 친구사이네요! 재환이랑 빚쟁이 사이에 무슨 일이 있었길래 빚쟁이가 울었단 건가요.... 재화나 쨍이 왜 울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
저아되입니다!!!!!!!!! 아니 나 내내 심취해서 빚쟁이 남자친구 찾고 있었는데 아니 의사양반 이게 므슨 소리예여!!!!!!!!!! 아니..비쨍이랑.. 뎨환이랑.. 무슨 일 있었어? 무슨 일이여? 무슨 일인데에에에에ㅔ애애 나 작가님 알려주실 때까지 때쓸거예요 몇 화인지는 기억 안나지만 홍빈이처럼 볼을 부풀리면 작가님이 터트리시겠져..ㅎㅎ 빚쟁이처럼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 마지맛 진짜 궁금하다 궁금해서 못자면 으뜨카져 근대 진짜 남자친구 ㄴ구지 이홍빈 아니면 정택운이라고 확신했는데 또 아닌 것 같기도 하거.. 모르개쒀.
9년 전
독자16
아이 어떻게 이런 데서 끊으시지...! 하아아 빚쟁이랑 쟈니 사이에 무근 일이ㅠㅠㅠㅠ 으어어 궁금해 다음 편 엄청 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
저 쉬는 날동안 계속 이거 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드립략 최고..! 많이 배우고 갑니다.. 근데 재환이는 어ㅐ그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해 단톡방ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ무튼 작가님 너무 사랑합니다. 제 휴일은 단톡방으로 가득찼어..♥ 그런의미로 암호닉 신청 될까요..? 헷.. [꽃침] 으로 부탁 드려요!!!!!!! 그리고 제 사랑도 바다죠요!!!!♥♥♥
9년 전
독자18
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그램 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
왜 그런지 말씀해주시고 가시죠ㅇ슢ㅇ 으으으으으 그나저나 나(빚쟁이 헷 나는야 빚쟁이 헷)는 진짜 인가 왜이렇게 눈치가없어...... 너무하시네..... 홍빈아!!!!!!원씩아!!!!!!!싸라해!!!!!!!!"" 작가님도 사랑해여!!!!!!!
9년 전
독자20
으아 네? 울어요? 왜 울죠? 아니 이게 아! 여기서 타이밍에 끊어버리시면 안돼여! 아 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 아 저 캡쳐쩅이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.. 왜..! 앍..! 궁금해..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐헐헐 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 빚쟁이 사이에 무슨 일이 있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 동갑내기 친구들 오늘도 재미나게 노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요~
9년 전
독자22
뮤뭡니다!!!! 왜 울었어요? ㅠㅠ 왜 울었는지 어서 말해주세요 ㅠㅠ 재환이랑 빚쟁이랑 무슨 일이 있었던 거옝요ㅠㅠㅠㅠ 하 징ㅇ짜 감질맛나게 잘 끊으시는 것 같아요... 근데 설마 재환이랑 빚쟁이랑 사이가 평생 틀어지고 그런 거 아니죠?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 드립이 정말 빵빵 터지시네욤 평생지기 평생자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아되에 이어서 제가 또 써먹을 드립이 하나 생겼어요! ^ㅡ^ 아무튼 다음 화에는 재환이랑 빚쟁이 사이의 일이 꼭 밝혀지길 바라며ㅠㅠ 기다리고 있겠습니당
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ빛쟁이왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체재환이랑무슨일이있던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜학연이랑택운이만아는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
벼인간이요!
9년 전
독자25
헐 뭐지 뭐야 !??!?!? 왜 운거죠??? 재환이가 울린건가??? 왜케 심각하데 끝났징?? ㅜㅜ ㅜ 궁ㅁ그미 ㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
헐왜울었어빚쟁..재환이한테빌린돈을아직못갚은ㄱㅓ야?ㅠㅠ또르르...마지막아주아주걱정되는군요...후...어서어서잘풀리길ㅜ
9년 전
독자27
홍든리트리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참 좋아하는 데요 저가 한번...(꿈에서 깬다) 그나저나 빚쟁이랑 재환이는 무슨일이 있었던 건가요?ㅠㅠㅠ 다음편 빨리보고 싶어요♥ 잘보고 갑니다!!
9년 전
독자28
귱니 / 헐 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑 빚쟁이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 매일 볼때마다 이번편이 제일 재밌다고 생각해요! 오늘 편도 너무너무 재밌게 잘 봐쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방님 역시 짱이얌 ㅎㅎ 업뎃쪽지 오자마자 달려와서 보는데ㅠㅠㅠㅠ허윽 이건 진짜 포인트가 200이더라도 챙겨볼 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 꾸르잼 사랑합니다♥
9년 전
독자29
무슨일이야..!!!!! 지금 보구 정주행하고 신알신까지 하고 가요~~♡ 재밌어요 허러
9년 전
독자30
으아아아아앙 뭐야 뭐지 뭘까 뭔데 왜 울었지 왜지 어째서일까 어째서 오째서??ㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
코스푼입니다!!! 애들 무슨일이 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아닝.게므ㅓ에요휴ㅠㅠㅠㅠㄱ쟈니오빠므ㅏ했어요?ㅠㅠㅠㅠ다음편에나오능거죠!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
머죠마져 오ㅑ 오ㅑ울엇어ㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재환아ㅠㅜㅜ먼링ㅇㅇ이양우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아궁금하게정말 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
환상폴에버
아 뭔가요 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 환상커플을 응원하지만 빚쟁이랑쟈니랑 무슨일이있었길래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 싸우면 아니되오 아니되오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜 너무 그ㅜㅇ금해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 빨리 가져와주세요(단호)사랑합니다.♡

8년 전
독자35
허...?뭐야 뭔데 뭐지 뭘까ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 저 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ쨍이남자친구는누구고 쟈니랑은또무슨일이에요진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
누누 자느라 이제 봤어염...8ㅅ8 근데 저 반응 뭐야 재환 바라기 빚쟁이 왜 저래여!!! 궁금궁금
8년 전
독자37
헐 저 비회원때 단톡방 열심히 읽었는데!!!!!이제 회원이에요 작가님!!!그니깐 신알신♥
8년 전
독자38
ㄱ ...공룡이에요 오랜만에 들어와서 단톡방 확인부터했지여ㅎㅅㅎㅎㅅㅎ근데 재환이랑 빚쟁이랑 왜그래요 뭐에요 무슨일이에요!!!하 다음편 기대할게요(찡긋)
8년 전
독자39
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ이 다음화가 궁금스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 개대해봅니다..
8년 전
독자40
왜울었어왜! 왜울렸어왜ㅠㅠㅠㅠ뭐때문인데ㅠㅠㅠ귀엽게잘놀다가갑자기헝..ㅠㅍ
8년 전
독자41
우와아아 ㅠㅠㅠㅠ무슨일이야뮤슨일..빚쟁이가갑자기왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편이시급합니더
8년 전
독자42
8ㅅ8..왜 왜우럭어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
리턴즈에댓글다는건처음인데ㅠㅠㅠㅠ한상혁왜이렇게잘생긴거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원때부터이거보고빅스에빠졋어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능한가요?!♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 017 청춘21 05.31 00:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 디안 05.25 23:11
빅스 [VIXX/켄엔] Close your eyes (센티넬버스) 1-712 디안 05.25 23:02
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 01 6 500원 05.24 19:59
빅스 [VIXX] Guilty - 51 검은방 05.23 20:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 32 식스나인(69) 05.22 17:34
빅스 [VIXX] Guilty - 작가말! 검은방 05.20 05:58
빅스 프레임-프롤로그 지구는 둥글다 05.18 00:44
빅스 [VIXX] Guilty - 43 검은방 05.17 20:19
빅스 [VIXX] Guilty - 33 검은방 05.17 17:00
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [VIXX/켄택] 재환이에게 택운이가4 켄두이 05.17 00:25
빅스 [VIXX] Guilty - 24 검은방 05.16 23:16
빅스 [VIXX] Guilty - 17 검은방 05.16 21:12
빅스 [택엔] 평행세계 00 영원하다 05.15 18:16
빅스 [VIXX] 落花流水 - 02 인연&필연 05.10 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 화이트초코 05.10 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 식스나인(69) 05.10 01:29
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 66667 인턴 05.08 22:41
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [VIXX/택엔] 다시는 그에게 보여주지 못하는 춤5 청춘21 05.04 17:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.04 06:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 화이트초코 05.03 16:52
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 식스나인(69) 05.02 00:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44