모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 6950l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

아 연습 할 힘이 안난다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 65개 댓글 123개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 개 공감...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 난 과제 할 힘이 안난다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 과제 좀 해라 제발 부탁할게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 뭔 수업이길래 맨날 조별과제야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 교양.. 아 김ㅇㅇ 지 왕따라고 같이 듣자더니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 사실 내가 왕따임 나쁜년

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알라뷰~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 대회가 코앞인데 윤기 연습 안 하면 너네 망하겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 우리가 이기는 부분?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

열심히 연습해라 멍청이들아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 78개 댓글 51개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 살인마?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 개 혐오다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 지 혼자 다 처먹은 거 봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 역시 멧돼지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 죽여버린다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅇㄷ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㄴㄱㄹ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄳㅈ ㅈㅎㅅ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅇㅇ ㄴ ㄱㄹㄹ ㄱ ㅈㅁ ㄱㄷㄽ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐래 멍청한 자식

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

힙합동아리 ARMY 어떻게 들어가요?? 그리고 이름 뚯은 뭐예요??

네이버에 쳐보니깐 군대 육군이라던데 진짜예요??

좋아요 654개 댓글 1025개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 저희 동아리는 올 해가 마지막이예요 그래서 더 안 받습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 동아리 운영하기 귀찮아서?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 별 뜻 아닌데 사실 저희도 몰라요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 군대가라고!!!!! 니네 군대가라!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 저 망할년

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 말뚝박으셈ㅎㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

다이어트 한다던 우리 멧돼지가 또 나와서 엄청 드셨습니다

여러분 큰 박수와 함께 멧돼지를 놀립시다!

좋아요 82개 댓글 103개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 멋있습니다! 역시!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 당신의 식욕에 치얼쓰

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 다이어트 삼초컷

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 역시 김ㅇㅇ 명불허전

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 보면 또 욕한다에 내가 손톱 검

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 드러운 자식

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 원래 다이어트는 작심삼일임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 닌 30초잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 닥쳐ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 30초도 너무 많다 3초

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ싸물어주세요 고객님~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그래서 과제는 다 함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 닥쳐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 바지 뭐임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 밭에서 일하다가 오심ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 야 얘들이 패디과 놀려

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 이건 좀 아닌거 같아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅅㅂㄻ

ㅠㅠ전정국 존나 최고ㅜㅜㅜㅜ 멋있슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 105개 댓글 156개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 무슨 날?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 먹는 거 아니야 기다려

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 워 워 기다려

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 오늘 뭔 날이라고 꽃 받음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 진짜 근데 저러고 있지마라 씹못

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ...? 인간들 진짜 한명도 몰라서 하는 말이야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 남준 너네 대답해봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야 집앞이야 문 열어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 오빠 춥다 빨리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

김ㅇㅇ 우리 멧돼지 생일 축하함ㅋ 오래오래 살아라

좋아요 321개 댓글 215개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 남준 김석진 민윤기 박지민 정호석 감사감사!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 근데 닌 진짜 모르네ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 핵 실망이다ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 알고있었음ㅋ 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저거 개 구라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 우리가 가자니깐 뭔 날이냐고 그랬음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 존나 귀찮다고 ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 민윤기 노답

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 싫다ㅋ 김태형 아는 척 ㄴㄴ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 태형이 힘내라..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

김ㅇㅇ 누나!! 생일 축하드립니다!! 패디과에 누나 있어서 너무 좋아요

누나 졸업하지 마세요!!!!!!

좋아요 651개 댓글 321개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고마워요!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형보다 너네가 더 낫다!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 곧 군대 가니까 힘내..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누나는 너네 군대도 기다려 줄 수 있어!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나는?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 면회 감ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 난?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너도 당연하지ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 패디과는 나도 있는데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 너보다 나겠지ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나도 기다려주는 부분?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 당연하지ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 나도 기다려줌?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 빠른ㅋ 넌 일년 더 남음ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 난?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 평생 군대에서 말뚝이나 처 받아 임마ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

쁠랙

좋아요 541개 댓글 125개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 역시 패디과 탑

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 핵멋있음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 그거 암?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니랑 내랑 조별과제 있음ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 항암제 좀 먹고갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 패디과 조별과제 뭐 있음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 모델 사진 찍어서 오라던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 근데 내 모델 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 보정의 힘이 필요하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 닥쳐 좀ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 과제하면 진짜 죽고싶음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐ㅎ 니만하겠냐ㅎㅋ

Copyrightⓒ. 2015. KNJ. All Rights Reserved.

photograph by 남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 4.5만개 댓글 1.2만개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 이거 진짜 개 이쁘다 핵여신

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 사귈래?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 꺼져ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 우리과 애들이 너 소개시켜달래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 내 번호 줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 사진 작가가 대단하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭔 솔 보정은 내가 다 했지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 솔직히 이거 모델이 잘 찍힌거임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그건 인정한다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 우리과도 난리남 너 소개시켜달라고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 미친ㅎ 일학년땐 안 들어오더니ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 너네 친구들한테 다 내 번호줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 싫어 니 우리 친구잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 우리랑만 지내자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 짜식ㅋ 봐준다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 좋아요 수 봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩔ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ▶ 방탄대 대신 전해드립니다.

힙합동아리 민윤기님의 쌈 싸먹는 방법. avi

좋아요 7.1만개 댓글 6.5만개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김아미 오빠ㅠㅠ 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈이아미 최아미 야 너네 학교에 진짜 저런 오빠 있음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈최아미 이아미 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 축제때마다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈이아미 최아미 아 너네학교 갈껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아미 박방탄 너네학교 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박방탄 박아미 뭐 어쩌라고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 영상이 잘 나왔네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 공감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 저러고 맨날 밥은 남음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 밥 처리기 전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 더럽게 먹는 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 새끼들 부러우니깐 ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 전혀ㅋ

안녕 오랜만이예욤..

정말 바뻤어욤... 

이제 시험이라니..

생일이 많은 이유는 일주일전 제 생일이라서 ㅎ?

댓글달고 포인트 받아가세욤 

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥* 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예쁜척!
9년 전
독자2
작가님 오랜만이예요ㅠㅜ 헐 일주일 전 생일 이셨다니 생일 축하드려요XD 선물은 예쁜척? 헷. 오늘도 재미있게 보고 갑니당 언제나 재미있는 글..? 들고 와 주셔서 감사합니당!
9년 전
독자3
오랜만이에용작가님ㅠㅠ생일이셨다니ㅠㅠ생일축하드려용ㅎㅎㅎ오늘도짱잼꿀잼♡♡잘보고갑니당
9년 전
독자4
핵잼꿀잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 역시 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 일주일 전에 생일이셨다니! 늦었지만 생일 축하드려요!!
9년 전
독자6
오늘도 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이 사귈래할때 설레쥬금... 작가님 생일축하드려요!!! 하트뿅뿅
9년 전
독자7
반딥입니다! 생일이셨다니 늦었지만 생일축하드립니다!!!! 아무리봐도 저거의 방탄은 츤데레들 모음소같습니다ㅋㅋㅋ 여주가 돼지라뇨...워너비ㅠ
9년 전
독자9
작가님 생일축하드려요♥♥
9년 전
독자10
너무재있어여 자까님생일축하해영♡
9년 전
독자11
재밌어여ㅠㅠㅠ 생일이셨다니!! 지났지만 생일축하드려요!
9년 전
독자12
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 지나셨지만 축하드려요!!♡
9년 전
독자13
와 짱잼 허니잼 씨잼 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원128.178
ㅎㅅㅎ작가님 눈설인데..ㅎㅏ.. 비회원이라니 댓글도 늦게 올라가겠죠 아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리는거 보고 바로 달려와야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들봤으니까 위로가 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
연간17이에여자까님!!!생일지났지만축하드려여:)ㅎㅎ매번재밌는글감사해여!!!롱런하시길♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 저도 윤기처럼 쌈먹어여ㅋㅋㅋㅋ아휴 오랜만에 저 짤보니까 기분좋네여 오늘도 잘보고갑니당
9년 전
독자17
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸습니당ㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대돠여
9년 전
독자18
전정국오빠! 저는 30일날 생일이었는데.. 헐.. 방탄들이 생일선물 주길래 내심 흐뭇........... 작가님 알러뵹♥
9년 전
독자19
뜬금없지만 위에 분과 같이 저도 윤기처럼 쌈싸먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
너무 재밌어요ㅋㅋ!!이미지난 생일축하드려요!!♥
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 너무 재밌어요!!!!
9년 전
독자22
생일이셨다니ㅜㅜㅜ지났지만 축하드려요!♥ 작가님글은항상재밌어요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자24
진짜 작가님 너무재밌어요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 지났지만 늦었지만 생일축하드려요❤️
9년 전
독자25
으핳얘네너무귀엽게놀아서너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준쓰사진잘찍는디~~윤기같은선배있으면....눈이 행복하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 최고에요ㅜㅠㅠ아이글을왜이제읽어가지고ㅠㅠ생일이지나가버렸네..죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자28
마지막윤기오빸ㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ늦었지만 생일축하드려요!

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 :))
9년 전
독자31
하늘이에요!!!늦었지만 작가님 생일 축하드려요!!ㅠㅠ그와중에 태형이 사귈래? 와 지민이 우리랑만 지내자 는ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
패디과였구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일은 지나셨겠지만 축하드려요!!!!
9년 전
독자33
아..좋습니다2ㅎ아좋아
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요새 얘네 매력이 철ㅈ철흐르고있어....
9년 전
독자35
다들 너무 재밌게 노는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
크ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어영 꿀잼
9년 전
독자37
아 진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ애들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자38
이번편은김태횽이잘못했네~~ㅋㅋㅋㅋ아이구쌈싸목는거봐ㅠㅠㅠ개미지옥이다ㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 헐 좋다 정주행인데 김태형 이 모지리..
9년 전
독자40
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
얘들츤데레인게너므귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자42
애들핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네여8ㅅ8
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죠? 말은 험한데 겁나 귀여움뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
핵꿀잼...ㅠㅠ 너무 재밌어여♡♡♡♡
9년 전
독자46
윤기야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 쌈싸먹는 건 몇번보ㅓ도귀여우ㅜㅠ카오ㅓ이윤기데쓰ㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
독자49
아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
너무 재밌어서 다시 정주행 해욬ㅋㅋ
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많네 윤기!!ㅋㅋㅋㅋ저런 남자 있다면 내가.잡아갈텐데......하...
8년 전
독자52
민윤기 쌈 싸 먹는 거 너무 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
핵꿀잼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
정주행중입니단!! 여주는 왜이리 예븐가뇨ㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 물고뜯기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 잔망스럽댜...여주보고 돼지라니이이이..저런 돼지가 세상에 어딨어
8년 전
독자59
여주와 나랑 닮은점은 조별과제를 게을리 하는것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런친구둔것을 닮고싶..ㅎㅅㅎ
8년 전
독자60
언제바도봐도봐도또봐도재밌습니당ㅎㅎ헤헤레힣
8년 전
독자61
아귀여워ㅋㅋㅋㄲㄱ저도저기다닐래여ㅠㅠ
8년 전
독자62
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀여워요ㅠㅠ!!! 와중에 얼굴 가렸지만 성경님 분위기 짱이네요... (감탄)
8년 전
독자63
짱재미있어요우어ㅓ러아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ완전대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ애들 좋아요 수 짱많네요..슈스..인기스타...☆저희 학교엔 왜 저런분들 없죠....?
8년 전
독자65
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말하는거 왜 이렇게 귀욥나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 같은 대학생인데 이러지 크흡 ㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요...배고파서 윤기 쌈싸먹는것만 다섯번 봤네...망할 고기....
8년 전
독자68
윤기 쌈먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레....후화화화후ㅏ핳
8년 전
독자70
극한직업방탄코디보고 이거부터보려고왓어요 ㅎㅎ 그럼전 다음편도 정독하러갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자71
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00이 인기많구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월후어루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋ좀심햇닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋ지낮 여주ㅜㅜㅜ내사라우ㅜㅜㅜㅜ그나저ㅏ 자각님 생일이셨어요ㅠㅠ? 제가 많이 늦었지만 축하드려요 아이시떼루 ㅋ♥️추천이여
8년 전
독자73
여주 분위기ㅣ 저사진이면 으왕...분위기 쩌네여... 민윤기 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈싸먹는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참신하고마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
오키태형아나랑사귀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자75
와진짜 개부럽다.....여주총수..킄
8년 전
독자76
아ㅋㅋㅋㄱ진짜귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위