세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 4641l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 27 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 27 (부제: 요즘 크라임씬이 재밌더라고여)

간만에 와서 매우 어색함 주의...... 8ㅅ8

요즘 시우민석이 크라임씬이라는 예능에서 활약을 하고 있었음

그리고 민석이가 마지막으로 출연하던 날 징어도 함께 캐스팅 되었음

민석이는 먼저 찍어봤다고 나름 아는 척도 하고

멍청하게 서있는 징어 옆에 붙어서 알려주고 돕고 그랬음

2인 1조로 단서 수집을 하는 시간에는

스탭들의 의도인지 뭔진 몰라도 민석이랑 징어 둘이 한 조로 다녔음

"징어야, 사체 먼저 보자."

"아악! 뭐야 저게? 대빵 리얼해. 이거 다 가짜 피죠? 으..."

"진짜면 누구 피를 가져다 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헌혈...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

분명 살인사건 현장인데 둘은 다른 세계 사람들처럼 알콩달콩...☆★

여러가지 단서를 수집하다 시간이 다 되고 돌아가던 중

민석이가 필름이 남았다며 징어를 불러 세웠음

"징어야, 오빠 필름 남았는데 한 장만 찍자."

"나도 한 장 남았는데? 그럼 이건 오빠 찍을래."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐, 귀엽다."

"오빠가 잘 간직해. 나는 오빠 사진 가질래."

???

또 연애함;;

그러다 출연진들과 다 같이 단서도 다시 찾고 서로 물고 뜯고 난리가 났음

룰을 제대로 이해 못한 징어 옆엔 계속 민석이가 있었음

유독 투샷이 많이 잡히는 날 ㅎㅎ

"이거, 이거 징어 거 아니야?"

"네? 네! 맞아요."

"자꾸 피해자가 징어 씨 곡 건드리니까 화나서 죽이고 그런 거 아냐?"

"저는 그 곡에 대해서 돈을 따로 받기로 약속을 해서 별 감정 없었어요."

"아 그래요? 오늘 참 어렵네..."

징어는 당황하지 않고 여기저기서 묻는 말에 답변도 꽤 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의심을 가끔 받았지만 그래도 잘 피해가고 용의자 선상에서도 제외되는 분위기였음

잘 하다가도 가끔씩 혼자 멍하니 서있고 그래서 또 의심을 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"멍하니 서서 뭐라고 거짓말을 할까~ 고민하는 거 아냐?"

"에?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상해 징어..."

"뭐가요?"

"시우민 씨, 징어 룰 좀 다시 가르치는 건 어때요."

"이해 못하는 척 아냐?"

"아냐, 진짜 모르는 얼굴 같아. 징어 이런 얼빵한 얼굴 처음 봐."

"너 오늘 징어 처음 보잖아."

"어... ㅎㅎ 그러네?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 또 민석이가 데리고 다니면서 가르치고 가르치고~

반복이었음

마지막 투표가 끝난 후에도 서로를 의심하고 난리가 났음

한 표를 받은 징어를 제외하고 민석이랑 다른 출연진이 앞에 나가게 됨

합의 끝에 민석이가 감옥에 갇히게 되었고

성우님의 목소리가 나왔음

- "시우민은 진범이 아닙니다."

"아 이거 봐요! 저 아니라니까요?"

"대박... 뭐야? 그럼 누구야?"

VCR이 나오고 진범이 밝혀졌는데 진범은 징어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 룰을 이해 못한 척 다 연기였음

얼마나 잘 속이면 한 표를 받았냐며 다들 놀람

사건 전말까지 다 보고 끝난 촬영에 징어는 출연진들 따라 나가다가

감옥 안에 남겨진 민석이가 팔을 뻗어서 징어를 부르니 그제서야 돌아봄

"대박이다, 너..."

"헤헤... 오빠 언제 나와?"

"이거 한 30분은 안 꺼내주셔..."

"그럼 나 먼저 가야겠다... 오빠 나중에 봐!"

"뭐? 야, 야 징어야??? 오빠 여기 혼자 두고 간다고??????"

"안녕~"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 먼저 대기실로 가서 민석이 기다렸다가 같이 퇴근했음

진짜 30분 후에 온 민석이는 배신이라며 괜히 투덜댔음

징어 애교면 바로 녹을 거 뻔한데ㅎ

엉랭망넹 독방

미친 크라임씬 ㅈㄴ 은혜롭다 72 l 엑소

민석이만 나오는 줄 알았는데 징어까지... 아 현기증...

존나 저거 뭔 역할이야? 예고만 봤는데 텐덕;;;;

하 느낌상 슈징 겁나 터질 것 같다 ㅎㅎ

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 연습생 역할인가 그랬을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 둘이 존나 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

징어3 아 벌써부터 슈징 시발 설렌다 도키도키...

징어4 웃는 거 봐................ 애기...........

징어5 크라임씬 사랑해요...

아 ㅅㅂ 그래서 범인 누구라고? 61 l 엑소

분명 민석이랑 징어 때문에 보는 중인데 아오 궁금해 미치겠음

범인이 누구냐고!!!!!!!!! 악!!!!!!!!! 징들은 누구 같아?!?!?!1

징어1 일단 징어는 아님

징어2 일단 징어는 아님

징어3 일단 징어는 아님

징어4 일단 징어는 아님

징어5 일단 징어는 아님

징어6 뭐야 나만 징어라고 생각함?

ㄴ 징어8 나도 징어 같은데 ㅠㅠ

징어7 나는 장동민 같아!!!!!!

징어8 ?? 홍진호 아님?

ㄴ 징어9 헐 나 홍진호에서 하니로 ㄷㄷ 누구지 ㅅㅂ;;

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 오늘도 개어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친; 민석이랑 징어 존나 연애;; 84 l 엑소

살인사건 현장 데이트는 어떤 느낌일까... (절대 상상불가)

필름 남았다고 서로 찍는 것 봐 미친...

그걸 왜 니들끼리 간직하는데...? 지갑에 넣고 막 매일 보는 거야? 어?!

연애하는 애들은 다 그러니!?!!??!?!?!? 난 안 해봐서 모르겠더라!??!?!!!

징어1 일단 쓰니 진정해... 모쏠은 너뿐만이 아니란다...

ㄴ 징어2 이 징어도 모쏠

ㄴ 징어5 뭔데 맞추냐 ㅆㅂ 소름

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시체 옆에다 두고 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 쓰니 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 왜 웃냐 넌 연애 경험이 있구나? 하아...

징어6 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌혈? 이러는데 표정 개멍청해 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8  민석이가 챙겨주는 거 존나 설렘 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 여태 크라임씬 범인 다 맞췄거든? 92 l 엑소

이번엔 삘이 징어...... 모두가 아니라고 하는데 내 느낌은 그래......

맞다면 모두 여기서 소원을 빌고 가라......

징어1 민석이랑 결혼하게 해주세요

ㄴ 징어3 첫댓부터 망했네

징어2  세훈이랑 결혼해서 애기 둘 낳을래 ㅎㅎ

ㄴ 징어4

ㄴ 징어5 ㄴㄴ

징어6 헐 그럼 난 쓰니 틀리게 민석이가 범인이게 해주세요

ㄴ 징어7 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 와하 시발 난 그럼 백현이랑 사귀게 해주세여~~

징어10 다른 징들 터치 못 하게 엑소랑 저랑 결혼하게 해주세요 일처다부제!!!!

징어11 윗댓 징어 망하게 해주세요

징어12 징어10 길가다 똥이나 밟게 해주세요

징어13 존나 악마들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어14 혼란스러운 틈을 타서 준면이 워더 ㅎㅎ

ㄴ 징어15

징어16 댓망 쩔어 징들 ㅎ

ㄴ 글쓴이 내말이... 말리려다가 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미친 아까 징어 범인이라고 한 징 최소 탐정? 117 l 엑소

대박이다 진짜 어떻게 저걸 맞춤? 징어 연기 개오져 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시바 진짜 1도 몰랐어... 와... 내가 하는 게 감탄인지 어이없음인지...

암튼 진짜 쩐다... 이 기세를 몰아서 징어 연기도 시켜주는 건 어때 스엠아...?

징어1 헐 연기하면 좋겠다 ㄷㄷ 경수 드라마 카메오에서도 쩔었잖아 ㅠㅠ

징어2 ㄹㅇ 연기 소취

징어3 나야 범인이라고 했던 징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어4 와 너징 저기 나가라 크라임씬 탐정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 다들 아니라는데 혼자 징어라고 해서 대단하다고 생각했는데 너 정말... 쩐다...

ㄴ 징어6 ㅎㅎ 부끄럽구먼

징어5 진짜 개소름 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 뻔뻔해 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 민석이 놓고 가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 아 시뱤ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 뻔뻔요정 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 맞춘 징이 있음? 대박; 징어보다 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 22222222

징어10 연기... 연기... 드라마... 영화... 하악 다 조아... ㅠㅠ

징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범인 밝혀질 때 징어 수줍어하면서 웃는데 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 ㅁㅈ 텐덕 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

앙녕항셍영

영렁붕 정망 옹랭망잉넹용 ㅠㅅㅠ

근데 저 글 다 썼는데 갑자기 쓰차 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요... ㅎㅎ;

이 글이 올라오는 시간으로부터 무려 한 시간 전에 다 쓴 글이랍니다... 늦게 쓰고 올렸다고 오해 마세여...

글 쓰면서도 조마조마해서 다리 막 떨면서 썼는데 아 아 ㅠㅠ

감 다 떨어져서 노잼인 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 내 독자님들이라지만 이번 글은 재밌다고 구라도 못 치시겠져 ㅠㅠ 다 알아여 ㅠㅠㅠㅠ

제가 요즘 바빠서 인티도 잘 안 들어오고 독방도 안 들어가서 요즘 독방 흐름도 모르겠고...

그냥 다 모르겠네여... ㅎㅎ 멘붕... 

전 기냥 마이 웨이를 해야겠져? 나 혼자 쓰고 또 쓴다!!!

아무튼 다시 돌아오는 것에 좋게 반겨주셔서 정말 정말 감사하고 또 사랑해요 ㅠㅅㅠ ♡

오랜만입니다 내 사랑둥이들 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈

너무 간만이라 떠나신 분들도 계실 것 같은데 뭐 언제든 오시리라 믿고 여러분 안고 끝까지 갈게여

그러니까 여러분도 저랑 함께 쭉 가여 ㅠㅅㅠ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
아 맞다 저 지금 담편 쓰는 중이거등여 사랑해여 독자님들~~~~~♡
9년 전
독자1
뾰로롱~♡
9년 전
독자2
와 잘려했능데 잘맞춰오셨네여-♡
아무튼..저 크라임씬안보는데 허헝...민소쿠와의 알콩달콩..좋네여..하핳...작가님ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었수다ㅠㅠㅠㅠ제가 말했죠 오시면 여주보다 더 아낀다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜ이제 잠수타지마요ㅠㅠㅠ노잼이 뭐죠 먹능건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋는데 너잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ잠수타면 나진짜 슬프다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 좋지만 작가님이 더좋아ㅠㅠㅠㅜ그러니까 잠수는 노놉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘껏도 은혜롭습니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 크라임씬 재밌다길래 보는데 마침 민석이 나온단 소식 듣고 또 열심히 봐씁니다... 재밌더라구여 민석이 안 나와도 잼써여 ㅎㅎ 나중에 함 보세여!! 헤ㅔㅎ 울 뾰로롱 님 보려고 이제 열심히 와야지 잠수 안 탈게여 ㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠ ♡♡♡♡♡ 잘 자여!!!!
9년 전
독자3
헐!!!!!!!!!!1 ㅁ ㅓ지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐허렇러 1화 부터 보러갈게ㅕ야ㅕㅠㅠㅠ 뭐지 이 꿀잼은..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여우셔라 정주행 달리시고 도장 받으러 오세여 도장은 제 맘으로 찍어드립니당 ♡♡♡
9년 전
독자4
으앙 됴티즌이에요!!!!!!너무 오랜만이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 끄악 넘 오랜만이에여!!!!!!!!! 기다렸다니 고맙고 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
9년 전
독자5
하악 작가님 잘 지내셨어요?ㅠㅠㅠㅠ징짜 보고싶어써여ㅠㅠ 어휴..글도 재밌구!!전혀 어색함도 없고 잘 쓰셨고 앞으로도 작가님 재밌는글 쓰시길 바랍니당!! 작가님이 짱이예요..완전 존경스러웟..
9년 전
세니 언니
헤엑 독자님은 잘 지내셨어여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고 싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 다행이다 다행이야 ㅠㅠ 앞으로도 노력은 꾸준히 할게여 ㅠㅠ 아이 뭘 존경까지 부끄럽게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ♡
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
9년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 활발한 독방!!
9년 전
세니 언니
독자님도 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
9년 전
독자8
으아우저 암호닉 심청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼♥♥ 여주 연기 신ㄷㄷㄷㄷㄷ [배우징]으로 신청할게요♥♥
9년 전
세니 언니
헐 암호닉 신청까지 ㅠㅠ 감사해여 ♡♡♡ 담편에 추가할게여! 그리고 이거 비밀인데 곧 담편 올립니당 낄낄 ㅎㅎ
9년 전
독자9
헐헐헐 오랜만이에요!!!작가님기다리고잇엇어요
9년 전
세니 언니
헐헐헐 감사해여 기다려주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자10
헐 크라임씬이라니!!!1크라임씬 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 징어는 얼마나 연기를 잘하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
크라임씬 겁나 재밌져... 밍소쿠 나오기 전부터 봤는데 잼써여 ㅠㅠ 저도 보고 싶었어여 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
9년 전
독자11
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♡(갑작스런고백)
9년 전
세니 언니
머야 ㅠㅠ 저도 사랑해여 ㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
오랜만이에여 자까님ㅠㅜ기다려써여!!!!!
9년 전
세니 언니
기다려써여?! 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠ슈징좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
전 독자님이 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자14
재미써여!!! 구라아니에여!!! 징짜에여!!!!! 이번에 진짜 시메니저 쩌렀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 같이나오면 진짜 재밌을거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈징짱
9년 전
세니 언니
흐엥 구라여도 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡
9년 전
독자15
하저번에공지올리실때얼마나 도키도키했는데요....아!!청국장이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔거진짜기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하축하춛~~~~
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 힝 미안해여 앞으론 안 그럴게여 ㅠㅠ 싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자16
겨울이예욯ㅎ
9년 전
독자17
너무 사랑스러웡휴ㅠ 진짜 우리 여주ㅠㅠ 그리고 오늘 시우민도 방금 크라임씬보고 이 글보는데 대입쩡어오ㅠㅠㅠ 이제 계속 작가님 볼수있단 행복 질보고갑니더
9년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 크라임씬 겁나 잼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 나오기 전부터 봤는데 짱잼...! 저도 다시 이렇게 만나게 되어서 넘 조아여 ㅠㅠ ♡♡♡♡
9년 전
독자18
훈훈
잘오셨어여ㅎㅎㅎ!!

9년 전
세니 언니
훈훈 님 ♡♡ 으앙 오랜만이에여 ㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자19
헐완전오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠ돌아오셨네요ㅜㅜ앞으로다시볼수있는겅가요ㅜㅜㅠ좋다ㅜㅠㅠ
9년 전
세니 언니
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편은 곧 올려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오랜만에에요ㅜㅜㅜㅜ우헐허오허러 왜이리 눚게오샷어용려
9년 전
세니 언니
이제 다시 옛날처럼 칼업뎃 하려고여 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자21
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라임씬은 대박이였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 고정했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님도 오랜만이에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 크라임씬 핵잼...
9년 전
독자22
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 진짜 재밌게 봤는데 여기서도 보다니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
크라임씬 짱잼 ㅠㅅㅠ 제가 제대로 못 살려서 문제져...ㅎㅎ
9년 전
독자23
살인현장데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 작가님 오랜만이에요 ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님도 오랜만이에여 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자24
와우우ㅜㅇ우우우우유 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 봣는데 진짜야구아구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬 짱재밌져 ㅠㅠ
9년 전
독자25
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징이라니이ㅣ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌당 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여♡
9년 전
세니 언니
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함당 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자26
이번엔왜 독방이없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런것도은근재밌는데 시우민이랑여주 럽라도 많이해줘여 ,,,하ㅏㅏ 애교부리는것도 막올리고 응? 키스하는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠ나변태같아..
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태 독자님이 나타났다!! 다들 피해라!!!!
9년 전
독자27
으헝ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅡㅠㅡ보고싶엏어요!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자28
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ크라임씬ㅠㅠㅠㅠ민석이랑 알콩달콩 콩심네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 [새벽]으로 암호닉 신청 되져??
9년 전
독자29
슈징 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라임씬 징어가 범인이라니!!!
9년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶었어요 정말로..♡ 두편씩이나 써주시다뇨 사랑합니다..❤이번편 징어소름..독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어요 !!! 전 담편보러갑니다ㅏ!!
9년 전
독자31
크라임씬 하나도 안봐서 지금 다운받는즁인디 시간 참 오랜걸리는구먼.! ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 룰이해안가고 얼빵하게 있던게 다 연기였다니...소오름....
9년 전
세니 언니
헐 저도 크라임씬 기차 받는 중인데 하아 미치겠네여
9년 전
독자32
빽이에여 오랜마니에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 작가님 ㅜㅜㅜ 저 댜니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 168시간 쓰차먹어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 쓰차풀려써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 댓글쓰고 싶은데 못 써가지고 진짜 미치는줄 알았어여ㅜㅜㅜㅜ 읽는건 1등이었는데 작가님을 얼른 반겨주고 싶은데 댓글을 쓰고 싶은데 못 써서... 정말 금단현상... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크라임씬 너무 좋아여ㅜㅜㅜ 제가 막 추리같은거 안 좋아해서 크라임씬 안 보다가 민석이 나온거 어제 봤는데ㅜㅜㅜ 작가님 글 보고 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 크라임씬 민석이 편은 다 재밌어여...♡ 작가님은 럽럽 마이럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해여 많이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
오랜만이예요!! 우와아...여주가 무려 크라임씬!! 그것도 범인이라니요ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
9년 전
독자35
작가님 오랜만이에ㅣㅖ용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크라임씬이라니요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
징어를!!연기시켜라!! 어떻게 1표방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로사지뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도좀줄래 ㅎㅎ
9년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징어 연기한거 대박이다!!이 와중에 알콩달콩하는 거 보기 좋다~~
9년 전
독자40
아아아재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취저탕타아타아아앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미있게보고갑니더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
유오아어구거여ㅓ거러어걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
독자42
크라임씬에 나간 징어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍이랑 알콩달콩 데이트하고 왔군요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
크라임씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라임씬 애청잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 슈징을 밉니다...
9년 전
독자46
얼마나연기를잘하면 1표밖에안받았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어민석이도속인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅜ크라임씬의 슈징ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자48
크라임씬 민석이 나와서 봣는데 완전 재미잇드라ㅑ구여ㅠㅠ
9년 전
독자49
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여뷰ㅠㅠ
9년 전
독자51
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
독자52
머글킹 밍소쿠 조챠냐
8년 전
독자53
스케일이달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ시체옆에서 꽁냥대는 민석이랑 징어랑 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
끄으으으으으윽윽으긍긍 추억의 크라임씬..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
크라임씬 민석이 나엉 거 생각나네여ㅠㅠㅜㅠ 근데 진짜 멋있었는데ㅠㅠㅠ 여주 연기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
워훜ㅋㅋㅋㅌ 민석이가 했던 크라임씬 장면이 다 떠오르네옄ㅋㅋㅋㅋ (추억회상중) 오호라 점점 재미있어지고 있어여
8년 전
독자57
크라임씬ㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 여징이랑 꽁냥꽁냥 보기조하요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
징어가 연기가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 속였어
8년 전
독자59
크라임씬 범인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사건현장에서 연애하는 슈징 너희들 방송에서까지 그러면; 너무 좋잖아ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자60
아 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자61
와..헐 크라임씬 더번에 민석이 나왔을때를 시작으로 본방꼬박꼬박 봤는데 이렇게 징어를 출연시켜누시다니 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
크라임씬 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 출연이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
와 여주 범인아닌척 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이30분동안감옥이라니ㅋㅋㅋ상상만해도너무귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
와ㅠㅠ 대박ㅋㅋㅋ 여주 못하는게 뭐얔ㅋㅋㅋ 아... 랩못한다 했지암ㅎ았낰ㅋㅋㅋㅋ 뭐 괜찮아 다른걸 잘하니까!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
브렌인 여주 워 다 속여들다니 대박이군요 후우우우우우
8년 전
독자67
힝 내가 왜 이거 유ㅐ못봤지 힝 구독햐여!
8년 전
독자68
크라임씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그건 그렇고 징어 소오오오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
아....크라임씬.......민소구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정맏멋진사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ666
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어연기력 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척!
8년 전
독자71
큽 크라임씬.. 재밌었는데 밍쏙쨩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크라임씬 시즌3 소취 ㅎ
8년 전
독자72
킄ㅋ킇ㅎㅎㅎ여주가 범인이였네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어는연기도자ㅏㄹ해ㅠㅠ뭐빠지는게없네여
우민석이...........작가님 스릉흔등

8년 전
독자73
허억 크라임씬 ㅠㅠㅠㅠ 민석 나올때 봤는데 꾸르잼이였져 징어 연기시켜줘라!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위