세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 4648l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 29 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 정상적인 사진으로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 29 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 29 (부제: 오늘 컨셉은...... 저도 모르겠읍니다. 의식의 흐름대로 글을 쓰기 때문이죠.)

뭐야 벌써 29회라니 글쓰기 전에 당황 ㅎ

암튼 오늘은 징어랑 세훈이 둘이 놀러 해외로 나왔음

왜 둘만~? 왜 둘이 갔을까~? 는 휴가동안 둘이 가고 싶었던 나라가 겹쳤던 것......

"우와 대박 예쁘다..."

"야 촌스럽게 우와가 뭐니? 해외 처음 온 것도 아니면서."

"오빤 그 말투가 뭐니? 되게 도도한 공주 같았어."

"허... 어이가 없네?"

"얘쨰럐걔~~"

"아오 얄미워... 너 찬열이 형이랑 놀지 마. 그 형이랑 노니까 그런 거야."

"너 따녀리 횽이랑 놀디 망. 그 횽아랑 노니까 구론 고얏."

"백현이 형이랑도 놀지 마. 종대 형도."

"배쿄니 횽이랑도 놀ㅈ,"

"계속 하면 죽는다."

"웅."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 부쩍 얄미워진 징어가 저렇게 된 것의 원인은 모두 비글즈 ^ㅅ^

해외로 와서도 징어는 놀고 먹을 생각만 가득했음

"너 지금 놀러 갈 거지."

"당연히 놀아야지!"

"안 피곤해?"

"왜 피곤해?"

"역시 젊은 것들이란... 쯔쯧..."

"오빠는 그래도 나랑 두 살 차인데..."

"2년이면 주름이 늘어."

"뭐래... 쉬려면 오빤 쉬어, 난 간다!"

"혼자 어딜 가."

ㅎㅎ 징어는 세훈이한테 뒷목을 그대로 잡혀서 같이 돌아다니게 되었음

가진 것이라곤 핸드폰과 돈 그리고 서로일뿐...☆★

영어는 징어가 대충 물건을 사고 주문할 수 있을 정도의 실력은 가지고 있어서

별로 문제는 없었음 세훈이는... 음... 모르겠음 ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠! 여기서 사진 찍자! 대박 예쁘지?"

"배경은 예쁜데 넌......"

"죽고 싶으면 그래라..."

"이제 아주 오빠랑 맞먹네."

"얘쨰럐걔~ 빨리 찍어 줘."

서로 사진도 찍어주고 같이 찍기도 하고 남는 건 사진이라며

미친듯이 찍고 다녔음

식당을 가서도 찍고 음식도 찍고

그리고 세훈이는 인스타에 사진 하나씩 툭툭 던지고 멤버들을 태그함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 식당으로 들어가서 나름 사이좋게 밥을 먹는 도중

징어 폰으로 전화가 왔음

"헬로~?"

- "오세훈이랑 재밌어?"

"웅. 근데 나 밥먹는 중이야. 용건만 하세용."

- "와 대박 징어 너 사랑이 식었다..."

"웅."

- "뭐? 식었다고? 야 너 오빠가 요즘 좀 안 놀아줬다고 이러는 거야? 어? 징어야? 애기야~?"

"대박... 이거 진짜 맛있다. 오빠도 먹어 봐."

- "역시 우리 애기는 아니지? 멀리서도 오빠한테 맛있는 거 먹으라고 막 권하는 거야? ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 흘리지 말고 좀 ㅋㅋㅋㅋ"

"니가 똑바로 줘야지. 근데 너 통화하는 거 아냐?"

"응? ㅋㅋㅋㅋ 헐 백현 오빠? 안 끊었어?"

- "아 시발..."

"헐 오빠 미안해..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 전화 받으면서 음식에 집중하더니 결국 백현이가 빡쳤음

징어 사과도 듣는둥 마는둥 하더니 통화가 끊기고 징어는 안절부절

세훈이는 괜찮다고 돌아가서 귀여운 척 좀 하면 백현인 금방 풀릴 거라고 징어 달래줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 우리 오빠들 선물도 사자."

"새삼스럽게 뭔 선물이야..."

"우리도 그런 거 하면 안 돼? 우정링? 좋지! 그치!"

"반지 호수를 모르잖아."

"아... 그럼 반지는 나중에 다 같이 하자! 오늘은 팔찌!"

"나중엔 목걸이도 하자고 할 기센데, 너?"

"당연하지. 오빤 안 할 거야? 우린 하나다 이런 의민데?"

"와... 표정 졸라 뻔뻔 보스..."

"싫으면 하지 마. 오빠들 건 내가 다 사서 줄 거야. 오빠만 빼고."

"와 전징어 졸라 얄미워. 같이 사!"

투덜투덜 세훈이랑 팔찌도 열심히 고르고 같은 디자인으로 멤버들이 좋아하는 색으로 다 골라 담았음

둘은 먼저 팔찌를 착용하곤 사진을 찍어서 또 인스타에 올림 

커플 팔찌인 척 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 폭풍 업데이트 하는 날 ☆★

덕분에 팬들은 좋아 죽고 멤버들은 궁금해 죽고 미쳐 죽고 ㅎㅎ

랴ㅕㅕㅇ려로뷴!!!

이거 지금 병원 컴터로 올리는 건데여 여기 막 돈 넣고 컴터 쓸 수 있대여 대박 

맨날 애기들이 게임해서 할 틈이 없었는데 같은 병실인 아주머니가 사용하시고 남은 시간 저 쓰라고 주셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 옆에서 알짱대서 그런가 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 시간이 얼마 ㄴ안 남아서 글 다 쓰지도 못했는데 걍 사담만 짧게 써서 올리는 거예야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용부실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퇴원하는ㄴ대로 바로 보충햇ㅓ 또 올릴게여!!!!! 아 급해!!!! ㅌ오타ㅓ 많다!@!!!

아 ㅁㅏ자 암호닉도 퇴원하고 집에 가서 글 수정하고 추가할게여!!!!!!

오늘 독방도 없고 암호닉도 없고 미안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 3분 남았다 대박 사랑해여 더ㅗㄱ자님들 최고 알라부ㅠ 투표는 나도 몰라 비밀이야 일단 해주세여~~~♡

뒤에서 사람들이 자꾸 보는 것 같아 부끄러워여 이제 올리고 폰으로 와야겠어여 빠이빠이 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뾰로롱 선댓
9년 전
독자2
저 일단 밥먹고 볼께요 기다려요~♡(저기에 안붙인거 여기에 붙어기)
9년 전
독자4
작가님 왜아파요. 내맘도 아프잖아...
와 애 막짤려 짲응...아무튼 다시 쓰고.
오세훈 여주한테 떨어져(오랜만에 여덕출동)
여주얘기는 여기서 끝내고 작가님아 거기 어디에요. 맛있는거 요리해서 당장 찾아갈께요 딘땨(진짜로는 못가도 내맘알고있제?>_<♡)

9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 꺄하아햐ㅑㄱ히ㅏ꺄학하랗아항ㅇ~~~ 뾰로롱 님 맘 당빠 알져 제가 누굽니까 ㅎㅎ 저 오후에 퇴원하고 저녁도 먹고 지금 집 오자마자 컴퓨터 켰어여 ㅎㅎ 꺄하하하하하ㅏㅎ~~ 기분 조아~~♡♡♡
9년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ다 나으셔서 얼릉 퇴원하세요ㅜㅜㅜ기다리고있겠습니당
9년 전
세니 언니
오늘 오후에 퇴원했ㄲ꺼여~~~ 꺄하하하하하ㅏ~~~♡
9년 전
독자5
겨울이예욤ㅎㅎ
9년 전
독자6
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 저도 여행가고싶네요ㅠㅠ 돌아다니면서ㅠㅠ 아프신건 빨리 나으셨으ㅕㄴ 좋겠어요 잘보고갑니다
9년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 꺄하랗량햐ㅏㄱ앟ㄱ 저도 여행 가고 시퍼요 ㅠㅅㅠ 병원 여행 말고여 ㅎㅎ 싸랑해여 ♡
9년 전
독자7
호에엑 설마 여행...당일은 아니겠...아니 음마는 잠시 접어두고..우리 현이 삐져또?나 꿍꿔또 백혀니꿍꿔또! 따라해! 아휴..백현이 더럽당ㅋ..더..럽...ㅋ 아니 thelove...(하트) 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으셨으면 좋겠습니다!!늘 좋고 재밌는글 기다리고 있겠습니당!!ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
해외를 당일치기로 가는 사람은 바보져 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 와써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜ㅔㅋㅎ헤케헤ㅔㅎ케헼햏꺄햐ㅏ라햫ㅋㅎ핰하 기분 짱 조아여 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자8
청국장이요!! 세후니랑 징어랑 둘이 노는거 진짜귀여운데 왜 저는 그거보다 백현이가 더 궁금할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜삐진거일려나?.... 그래서 백현이한테 투표!!오늘도 잘 보고가용~
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 저도 몰라여ㅑ 백현아 너 정말 삐쳤니? ㅎㅎ 내 알 바니 ㅎㅎ 저 지금 기분 짱 조아여~~ ♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이...애교부리면 풀릴거면섴ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
맞아여 넘 뻔한 자식이에여 -_-
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
제가 더 귀엽잖아여
9년 전
독자11
작가님.. 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다 !!! 둘이 여행이라니 흐흐ㅡ흫 담편에는 독방올라오죠?????기대할게요!!
9년 전
세니 언니
ㅋ으흨으헼으헤에레헤크흘흐ㅡㄹ흘 기다려여 ㅋ흐으흐릏킁흐릏 ♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
작가님 아프지 말아요ㅠㅠㅠ엉엉 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플팔찤ㅋㅋㅋㅋ낚싴ㅋㅋㅋㅋ아 가면 갈 수록 여주가 뻔뻔 보스가 되는거 같지만 젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뻔뻔하게 우리 빨리 사귀자...☆
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 더 뻔뻔하신 것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡ 제 걱정은 마세여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...그럴수도있쥐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플팔지인지 알고있겠쥐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
9년 전
세니 언니
껄껄껄~~ 백현이 바보~~ 루저 외토리~~~
9년 전
독자14
아어떻헤ㅐ너무좋아요 ㅠㅠㅠ 백현이랑전홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜사귀ㅐ는거같이달달하다그냥러브스토리의끝은정해져있는듯 ㅠㅠㅠ투표도백현이햇움
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이라뇨 전 끝이 없습니다 네버 엔딩 -_-b
9년 전
독자15
작가님 아프지마셍슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
알게셍슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 저 와써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅎㅎㅎ재미따 빨리짧게쓰셨는데디게재미써여
9년 전
세니 언니
저번에 썼던 건데 헤헤 급하게 올렸져 다들 기다리시면 어쩌나 해서 ㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
세니 언니
사랑해여 ♡
9년 전
독자18
빽이에여 작가님 오랜마니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니랑 둘이 꽁냥꽁냥 보기 좋네여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 쀄에에엑!!!!! 오랜만이ㅔ영!!!!!!!! 전 빽 님이 더 보기 조아여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
작가님 얼른 퇴원하시길 바ㅏ랄게여ㅜㅜㅜ......................... 오늘도 재미있어여 ㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
퇴원... 오늘... 했어여... 워후!!!!!!!!!!! ♡♡
9년 전
독자20
헐왜병원이에요ㅜㅜㅜ아프지말깅 ㅠㅠㅜㅜ백현이 질투하는거 설레네여
9년 전
세니 언니
퇴원해찌롱 ㅎㅎ 저한테도 설레세여 ㅎㅎ 싫다구여? ㅇㅋ
9년 전
독자21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 비글들이랑 지내면 안되겠다.....귀엽고 순수하단 여주가.....물들었어.....그리고 작가니뮤ㅠㅠㅠ아프지마요ㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
원래 나이를 먹으면 먹을수록 순수하고 귀여움은... 멀어지는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 괜찮아여 집에 왔어여!!! ♡♡
9년 전
독자22
꺄호=♡ 오랜만이네요!!!!!! 보고싶엇어요!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅣ엽다 나도 일본에 세훈이랑 단둘이 같이가고싶더ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅑ꺄햐하하 저도 보고 싶었어영~~ ♡♡ 독자님은 저랑 가세여 세훈이는 무슨!!!
9년 전
독자23
오세훈 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은나라 서택해서 징어랑 데이트를~~오홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 나라에 태어나서~~ 가 아니고 같은 나라를 선택해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 그 생각했는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
댜니,
투표는 뭘까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
배켜나 화내지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ무섭잖아ㅜㅜㅡ누ㅜ먹을거 앞에서 통화를 할수는 없잖아... 신성한 음식 앞에서 어떻게 통화를 하겠어...? 그러니까 일단 화내지말고 받아준것만으로 고맙게 생각ㅎ... 는 어렵겠지...? 응 백현아 전화에 집중 안 해서 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜ훈이랑 꽁냥대서 미안 ㅜㅜㅜㅜ그냥 다 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래도 욕하고 바로 끊는게 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 쿠크 바스라 지는거 안 보여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ응ᆞㅇ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 여린 여자라구ㅜㅜㅜㅜ니가 그렇게 욕만 하고 무작정 끊어버리면은 내 유리심장은 남아나질 모태.... 그러니까 화풀고 다시 전화 걸어주련... 내가 너 주려고 팔찌까지 샀잖아? 물론 멤버들 다 주려고 산거지만... 쨌든 니꺼도 있으니까 됐지 뭐! 그리구 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅡ아프지마여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 아프다니까 내 마음이 아프다ㅜㅜㅜㅜ 자꾸 아프고 그러면 아주 혼쭐을 내줄거예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마여ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡㄴ사랑해여♡ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 담편 보시면 알아여... ㅎㅎ 별거 없다능 ㅎㅎ 저 이제 안 아파여 말짱해여!!!!! 빠샤빠샤 이건 다 울 댜니 님 댓글 덕분이야 ♡♡ 곧 담편도 올릴게여 울 댜니 님 이따 또 봐여 ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자25
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우정팔찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
저도 귀엽다고 해쥬세여... 싫다고여? 넴 ㅎㅎ
8년 전
독자26
아이고 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 사랑하는 작가님ㅠㅠㅠ
제가 쓰차먹어서 이제야 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 작가님 글 1편부터 쭉 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 팬이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 신알신 뜨자마자 읽었는데 댓글을 달수가 없숴!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 눈물나는 주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제라도 댓글 남기는 절 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글이 한 300편까지 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
어머나 제가 뭐라고 팬까지 ㅠㅅㅠ ♡ 감사해요 이렇게나 좋아해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 300편이든 3000편이든 소재 다 나가 떨어질 때까지 쓸게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡ 비밀인데 곧 담편도 올릴 거예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
독자27
헐 자까님 칼답하셨어.......세상에..........흐엉어ㅓㅇㅇ어ㅓㅇㅇ
내가 소심소심해서 암호닉 못 만들고 계속 망설였는데....다음편에는 진짜 꼭 만들어야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 자까님 팬 엄청 많아요ㅠㅠ글도 너무 귀엽고 막 사랑스럽고 그래........흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 막 나쁜 생각인데 자까님 가둬놓고 글만 쓰게 하고 싶다......ㅎ

8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가둬서 글만 쓰라니 다메요!!! 저 굉장히 활동적인 사람이라 가두시면 확... ㅎㅎ 아 독자님 반응이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 연예인이라도 된 것 같자나여... 부끄 ㅎㅎ 암호닉 지금 답글로 주셔도 돼요 시름 말궁~ㅎ 저 지금 담편 독방 쓰고 있거든여 이걸 실시간으로 알리게 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
헐......진짜 자까님 가둬놓으면 안돼요.....? 내 방에 가둬놓고 싶...(철컹철컹^^)
음....ㅎ......저 암호닉 [나핑]으로 신청하께여♡

8년 전
세니 언니
28에게
안 돼요 ㅎㅎ 그럼 글도 안 쓰고 그럴 고양 ㅎㅎㅎㅎ 나핑 나핑 암호닉도 귀여우셔라 ㅠㅠ 이따가 올리면서 추가할게여 쪼끔만 기다리세여 ♡♡

8년 전
독자29
세니 언니에게
넹넹 기다렸다가 꼭 읽고 잘게용 뀨♡

8년 전
독자30
세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도커플팔찌할생각없니ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이해외여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설렌다
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐ㄹ....ㅠㅠㅠㅠ세후니랑 단둘이 해외여행이라니...
8년 전
독자34
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자35
아푸지마여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현그러고서 애교부리면 바로 풍어질고묜소!!!!
8년 전
독자36
으어어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세휴뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이아장아장 뽀작뽀작 걸어다니는거 상사앟뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조어ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자38
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 후니야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헐헐헐헐헐 여행이라니 세훈이랑 단!!!!둘!!!!!ㅇㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!세후나 곶아가 아니라는걸 보여주란말이야!!!!!
8년 전
독자41
자까님 뭐야ㅏ! 아프샸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠ 안돼안돼ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
둘이사 햐외여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단 둘이서 데이트니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
어어아엏 배쿄니 질투 하는고야~? 우쭈쭈 기요웡ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 과욘 몰까아~?
8년 전
독자44
세훈이의 업뎃날ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 폭발한날
8년 전
독자45
백현이 화난거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
세훈이랑 단 둘이 여행이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
백현이전홬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주먹느라신경도안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜백현이너무웃겨요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
백혀니랑 이어지는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 민징밀었는데..ㅠ 그래도 백징 나쁘지 않다! 조으다!
8년 전
독자50
팔찌투척인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우
8년 전
독자51
꺄아아아아 백현이 애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
세징......ㅣㅋ요...........좋네오...
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이.어차피 금방풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
세훈이어ㅏ의 단 둘이 데이트 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 커플팔찌 바람직하군요
8년 전
독자55
작가니뮤ㅠㅠㅠ아프지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지망고,,,,~ 8ㅅ8 우럮다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위