모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
정팀장님 전체글ll조회 1902l

[VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 00 | 인스티즈 

지져스 

출근시간까지 남은 시간이 40분도 채 되지 않았다. 

어차피 가봤자 지각이고 날 무지막지하게 싫어하는 팀장한테 깨질 생각에그냥 가지 말까 하는 생각도 잠시지방에 계신 엄마가 내 볼짝과 등짝을 후려치는 느낌이 들어씻기도 전에 옷부터 껴입기 시작했다. 

오늘도 늦었다가는 정말 백수 신세를 질 것만 같은 느낌에 머리는 그저 질끈 묶은 채로 문밖을 향해 질주하기 시작했다. 

택시를 탈까 하는 생각도 있었지만 무심한 택시는 지난번 변비에 시달렸을 때처럼 꽉꽉막힌 도로에서 나에게 팀장님 어깨보다도 넓어 보이는 똥을 투척해줬기에 그저 달려 버스를 놓치지 않으려 애를 쓰고 있을 뿐이었다. 

버스 안에도 무사히 안착하고 내릴 때에도 달리면 지각하지 않을 꽤 넉넉한 시간에 늦게 잔 것치곤 운수가 좋다며 할렐루야를 외치고 있을 때쯤 닫히려는 엘리베이터 문에 나는 다시 잘생긴 남자를 보고 들뜬 황소 한 마리처럼 달려갔다. 

간신히 발을 들이밀고 탔다는 안도감과 기쁨을 느끼기도 전에내 입술에 닿은 낯선 느낌이 무엇인지를 알아차리는 게 우선이었고그 느낌이 무엇인지 알아차렸을 때에는 이미 늦었을 뿐더러 투명한 엘리베이터 밖 사람들이 개미처럼 보이는 바쁜 풍경에 뛰어들고 싶었다. 

"아..저 팀장님 저 그게 아니 제가 일부러 목에 아니 무튼 일부러 그런게 아니고요!" 

변명아닌 변명을 하는 그 순간의 똥을 몇톤은 씹은듯한 팀장님 표정을 본 순간 나는 생각했다. 

운수가 좋긴 개뿔 나는 오늘도 새됐다. 

프롤로그식이라 구독료 없습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 본 글..❤️
뒷나용도 빨리 보고 시ㅠ어욯ㅎㅎㅎ

8년 전
정팀장님
올렸어요. 재밌게 봐줘서 고마워요. ^^
8년 전
독자2
으어..? 재밌을것같은 스멜...!!!!! 다음편!!!!!! 훠우!!!!
8년 전
정팀장님
다음편 올렸습니다. 봐줘서 고마워요. ^^
8년 전
독자3
?? 대박..... 독방에서 보고 와도 또 재밌어요 ㅋㅋㅋ신알신하고 가요 ㅎㅎ
8년 전
정팀장님
신알신이라니 고마워요. 열심히 쓰도록 해볼게요. ^^
8년 전
비회원168.33
대박..... 대박..... 정말 재밌을꺼 같네요~ 글 잘 쓰시네요... 전 못보겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~
8년 전
정팀장님
비회원님 위해서 다음편도 구독료는 없어요. 계속 고민해보려고요. 잘 읽어주세요. ^^
8년 전
독자4
헐 대박 완전 꿀잼일 것 같아요.. (하트) 정주행 갑니다! 신알신도 눌렀어요~ ㅎㅎ
8년 전
정팀장님
고마워요. ^^
8년 전
독자5
신알신 신청해요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄홍] 낙홍(落弘) 프롤로그 001 해윰 06.15 04:01
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 초등학교 01 12 500원 06.14 18:53
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0631 정팀장님 06.13 23:12
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 03 4 500원 06.13 17:20
빅스 [VIXX] Plan V 04 3 릐얼븨 06.11 22:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 06.11 17:18
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0534 정팀장님 06.11 00:26
빅스 [VIXX/차학연] 그대는 왜 말이 없었나5 정팀장님 06.08 20:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0431 정팀장님 06.07 18:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 녹티 06.07 12:30
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0823 청춘21 06.06 23:49
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 02 5 500원 06.06 22:52
빅스 [VIXX] Plan V 03 2 릐얼븨 06.06 10:27
빅스 [VIXX] Plan V 02 1 릐얼븨 06.06 09:56
빅스 [VIXX] Plan V 01 7 릐얼븨 06.06 09:53
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0717 청춘21 06.06 03:36
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0329 정팀장님 06.05 21:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 하환 06.05 20:40
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0615 청춘21 06.04 01:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 059 청춘21 06.03 14:45
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 026 정팀장님 06.02 21:08
빅스 [VIXX/KEN] 햇살이 눈부신 너를 질투해10 정팀장님 06.02 19:51
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0410 청춘21 06.01 22:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0116 정팀장님 06.01 19:47
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 035 청춘21 06.01 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 023 청춘21 05.31 16:23
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0011 정팀장님 05.31 01:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위