모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
해윰 전체글ll조회 458l

피가 잔뜩 묻은 내 손을 보며 소리를 질렀다. 

이...이건...아아...홍빈아..이건 너무.... 

나는 더이상 말을 잇지못한채 눈물을 흘리며 양손으로 내 얼굴을 감싸쥐었다. 

아름다운 꽃과같던 니가 내손에 의해 떨어져버렸다. 

[VIXX/켄홍] 낙홍(落弘) 프롤로그 00 | 인스티즈

전혀 하나도 궁금하시지않으시겠지만 제목을 낙홍(落弘)이라 한 이유는 

낙화(落花)의 동의어인 낙홍(落紅)에서 붉을 홍(紅)의 홍을 홍빈의의 넓을 홍(弘)을 바꾼거랍니다. 

다음주에 찾아뵙겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원249.10
이게 무슨 일이죠? 이렇게 좋은 날에 ㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠ 뭐가 어뜨케 돌아가는 거지 ㅠㅠ 꼭 보고싶네요~ 빨리 와요 작가님 ^^
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄홍] 낙홍(落弘) 프롤로그 001 해윰 06.15 04:01
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 초등학교 01 12 500원 06.14 18:53
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0631 정팀장님 06.13 23:12
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 03 4 500원 06.13 17:20
빅스 [VIXX] Plan V 04 3 릐얼븨 06.11 22:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 06.11 17:18
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0534 정팀장님 06.11 00:26
빅스 [VIXX/차학연] 그대는 왜 말이 없었나5 정팀장님 06.08 20:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0431 정팀장님 06.07 18:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 녹티 06.07 12:30
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0823 청춘21 06.06 23:49
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 02 5 500원 06.06 22:52
빅스 [VIXX] Plan V 03 2 릐얼븨 06.06 10:27
빅스 [VIXX] Plan V 02 1 릐얼븨 06.06 09:56
빅스 [VIXX] Plan V 01 7 릐얼븨 06.06 09:53
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0717 청춘21 06.06 03:36
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0329 정팀장님 06.05 21:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 하환 06.05 20:40
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0615 청춘21 06.04 01:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 059 청춘21 06.03 14:45
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 026 정팀장님 06.02 21:08
빅스 [VIXX/KEN] 햇살이 눈부신 너를 질투해10 정팀장님 06.02 19:51
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0410 청춘21 06.01 22:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0116 정팀장님 06.01 19:47
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 035 청춘21 06.01 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 023 청춘21 05.31 16:23
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0011 정팀장님 05.31 01:59