세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 4653l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 32 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 32 (부제: 오랜만이죠 쇼타임~~? 4)

워후 오랜만에 또 과거 여행을 떠나요~ 둘이서~ ㅎ

오늘의 쇼타임은 귀신의 집 체험을... 하는... 덜덜...

멤버들 중 걱정인 얼굴을 하는 멤버가 있으면 또 허세만 부리는 멤버들도 있고

다양했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에서 이긴 소수만 짝을 지어서 갈 수 있는 기회를 줬는데

제일 먼저 세훈이가 옆에 앉아서 다리 흔들던 징어 손을 잡고 들었음

"저는 징어랑 할래여."

"우리 막내들 겁쟁이들 아냐?"

"아니거든여. 나 완전 남자답잖아, 그치 징어야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 예? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 모르는 일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

또 징어 옆에 앉아있던 백현이가 징어 팔을 잡고 흔들었음

나랑 가자 찡찡~~ 오빠랑 가자~ 애기야 오빠랑 가자니까? ㅠㅅㅠ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 그냥 멍멍이 쓰다듬는 듯이 백현이 머리 만져주고

그럼 또 좋다고 꼬리 흔드는 것처럼 웃고 ㅎㅎ............... 이런 변멍멍이...

다른 멤버들이 먼저 출발하고 밖에서 상황을 듣고 웃기 바빴음

특히 안 무섭다고 난리를 치던 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 살짝 안심함 ㅎ 같이 갔으면 큰일났을 것 같ㄷㅏ고 ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아~ 이제 마지막으로 우리 막내들 차례다."

"오~ 막내들 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"징어랑 세훈이 둘 다 겁이 많았나?"

"저 완전 겁 하나도 없다니까여?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 난 몰라. 얼른 가자."

징어는 무서워하면서도 옆사람이 오두방정 떨고 겁먹는 것을 보면 되게...

좋아함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 티비 프로그램 보는 것처럼 웃기 바쁜 그런 사람인데

마침 또 세훈이가 오빠랍시고 앞장서서 가면서 떨고 난리를 치길래

징어는 그저 웃기 바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"악! 아으아아 아오 이게 뭐야..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 앞에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앞, 앞에 왜..."

"아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞을 보고 걸어야지 왜 날 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너, 너 걱정돼서 그런 거야. 오빠 잘 따라와."

"넹~"

분명 징어는 잘 따라갔음

세훈이가 앞에서 파닥거리고 호들갑 떨어서 징어는 웃다가 뒤로 자빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세트에 부딪치고 그러면서 또 깔깔 웃었음... 뭔가 이상한 애다...

밖에서 음성을 듣고 있는 멤버들도 당황+웃김+긴장+걱정

"오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어보다 자기를 먼저 챙겨야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리 세훈이 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 근데 징어는 계속 웃는 거야? 저게 얼마나 무서웠는데..."

"세훈이랑 갔으면 다들 웃느라 바빴을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우당탕 소리 나는데, 뭐 무너졌어요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 세훈이가 뒷걸음질 치다가 징어랑 박고 징어가 그대로 넘어졌음

팔꿈치 문지르면서도 웃고 세훈이 겁주면서 또 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나 넘어져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어? 어디, 어디. 괜찮아?"

"응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아... 하지 마... 뒤에 뭐..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해봤엌ㅋㅋㅋㅋ 쫄지 말구 가자!"

출구로 가는 길에 마지막으로 나온 귀신 덕분에 세훈이가 징어 손까지 잡고 뛰었음

뛰면서 징어가 느낀 것: 이 오빠 키가 괜히 큰 게 아니다, 다리가 겁나 길다, 같이 뛰기 힘들다...

밖으로 나와서 헥헥거리다 출구로 마중 나왔던 경수를 보고 웃었음 ㅎ

멤버들은 쟤 정말 대단하다면서 식겁

"징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땠어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 오빠 때문에 난 귀신 하나도 못보고 아쉬웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 오빠랑 또 갈래?"

"아니, 오빤 좀..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 까였습니다~"

"근데 세훈이 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁 없다더니 왜 이렇게 난리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하... 이거 만만하게 봐선 안 돼여..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

징어는 옆에서 계속 실실 웃으면서 세훈이 등 토닥여주고 손도 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈인 분명 괜찮아졌는데 징어 손 안 놓으려고 계속 무서운 척 호들갑을 떨었음

그러다 백현이 눈에 발각되고 징어 손이랑 빠이빠이...☆★

또옥빠앙

아 오늘도 변명뭉 변찡찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33 l 엑소

졸라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어한테 같이 가자고 찡찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다듬어주면 또 좋다고 웃고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 강아지 같아...

우리 백현이 꼬리는 어디다 숨겼니... ㅎㅎ... ㅎㅎ... 반인반ㅅ... ㅇㅅㅁ...

징어1 쓰니 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 아니 왜 갑자기 ㅇㅅㅁ가 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다고 같이 찬양하던 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈ근데 진짜 귀여움 백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 세니랑 짝해서 저런 거야?

ㄴ 징어6 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 백현아 대신 나랑 가자!!!!

ㄴ 징어8 ㄴㄴ 나랑 가기로 했음

ㄴ 징어9 위에 징 말고 나랑 감

아닠ㅋㅋㅋ 오세훈 존나 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 l 엑소

존나 오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리란 소린 다 지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호들갑도 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 오늘은 뭔가 징어가 세훈이 귀여워하고 그러지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 이제 오빠도 깔 줄 알고 다 컸네... ㅇㅅㅁ...

징어1 아니 이 징은 또 왜 ㅇㅅㅁ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 징세!!!!!!!! 이제 세징 말고 징세!!!!!!!!!

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 와 ㄹㅇ 오늘은 징세다 인정!

ㄴ 징어5 세징 세징 세징 세징이라고 해 줘 세징

ㄴ 징어6 너 세징러냐...

ㄴ 징어7 웅...

ㄴ 징어8 나도... ㅎ 하지만 오늘은 징세다

징어9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 졸라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

징어10 파닥거릴 때 존나 귀엽 ㅠㅠ 세니 ㅠㅠ 나랑 가자 ㅠㅠ 누나가 잘해줄게...

ㄴ 징어11 ㄴㄴ

ㄴ 징어12

나는 제발 장신라인이 단신라인 잡고 안 뛰었으면 좋겠음 88 l 엑소

데뷔 초도 그렇고 가끔 봐도 그렇고 오늘도 그렇고...

장신라인이 주로 잡고 뛰는 단신은 징어... 항상 징어는 뛰고 나면 힘들어 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 애기 다리 길이도 생각해주라!!!

오세훈 너 무섭다고 작고 짧은 애를 그렇게 막 데리고 뛰면 어떡하냐!!!

아니 뭐 그래도 보기 좋았지만 징어 넘 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 공감 ㅆㅂ 울 막내 다리 길이 애잔...

징어2 이거 은근 징어 디스글 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 22222222 단신 징어 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 난 그래도 설레던데 ㅎ 손에 손잡고~~~~

징어5 그래도 귀엽지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 아니 시발 근데 가끔 뛰는 거 캡처해서 보면 손 ㅅㅂ 크기 ㅅㅂ 개쩔 ㅅㅂ

ㄴ 징어7 2222 ㄹㅇ 설렘 손 존나... 아... 흑... ㅠㅠ...

ㄴ 징어8 333333333333 징어 손이 작은 건지 애들 손이 큰 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어9 잡고 뛸 수도 있지 왜 이런 글까지 올림 ㅋ;

ㄴ 징어10 이 징은 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 까칠 진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 윗댓 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ 난 설레고 좋더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 왜 다들 이건 언급 안 함? 69 l 엑소

아니 존나 애들 마무리 멘트도 치고 막 촬영 끝나는 장면 있잖아 해산하는 장면 ㅠㅠ

거기서 세훈이가 징어 뒤에서 안고 갔는데 ㅆㅂ 다들 못 봄?

하긴 구석에서 그러더라... 시발... 대박...

징어도 세훈이가 안았더니 후니 팔 잡고 돌아보고 막 아오 미친 사귀는 거 확실하지 얘네?!?????

징어1 ㅁㅊ

징어2 허ㄹ 시발 진심?

징어3 이 글 보고 되감기 한 징 나와라 일단 나

ㄴ 징어4 나도 22

ㄴ 징어5 333333

징어6 헐 그와중에 쓰니 눈썰미 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 와 씨바 개미친 사귀네 사귄다 사귀네!!!!!!

징어8 ㄹㅇ 일처다부제 있었으면 좋겠다 ;;;; 징어랑 한 명을 엮긴 아깝자나 ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!

징어9 헐 나도 봄 대박쓰 진짜 개설레서 멍때림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어10 얼른 이거 누가 좀 시발 캡처 시발 움짤 시발 아아 아아아아악

ㄴ 징어11 내가 만들게 ㄱㄷ

ㄴ 징어12 너 어느쪽에 살아? 절 좀 하려고 ㅎㅎ;;;

징어13 아!!!!!!!! 방송 못봤는데!!!!!!!!! 기차 기다려야지!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 징어14 22222 기차!!!!!

역시 하루의 마무리는 인스타가 아니겠음? 729 l 엑소

(사진)

요즘 애들 왜케 징어랑 데이트 자주하고 사진도 자주 올리고 난 행복하고 너흰 연애하고 난 응원하고 사랑한다...

징어1 쓰니 백퍼 의식의 흐름대로 썼다

ㄴ 글쓴이 빙고

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 뭐야 이번엔 세훈이랑 둘이 감?

ㄴ 징어4 ㅇㅇ 저건 후니 인스타

징어5 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 써있는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 쇼타임 촬영 끝나고 둘이 냠냠 이거?

ㄴ 징어7 ㄴㄴ 그거 말고 그 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 오빠 안 무서웠어 이겈ㅋㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 무섭긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 오세훈 구라 쩌시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 아니 근데 그날 올리지 왜 방송 끝나니까 올렸대?

ㄴ 징어11 세훈이 나름 스포 안 하려고 그런 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어12 ㅁㅊ 그런 거 계산하면서 올릴 거 상상하니까 졸라 귀엽 ㅠㅠ

요즘 계속해서 한 명씩 나오는 이유...

제 능력 부족입니다 여러분 ㅎㅎ;

괜히 다 나오게 썼다가 오히려 한 두 명씩은 빼먹진 않을까 겁나서... ㅠㅅㅠ

조만간 떼거지로 나오는 날이 있을 거예여 아마... (먼 산)

게다가 오늘은 정말 핵노잼이네여... 빠르게 써서 올리고 싶었던 욕심이 부른 결과...☆★

아닌가? 늘 노잼이었죠? ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎ루에레에렝레에레레에에엥 몰라잉 전 망했어여...

아무튼 독자님들 메르슨지 뭔지 그거 조심하세여... 낙타도 조심하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사는 곳은 멀쩡한데 바로 옆에 지역들이 다 위험 지역이네여 ㅎ 멘붕

다들 건강히 무사히 또 만납시당 ^ㅅ^ ♡

아 싸랑해요 난 작가고 넌... 넌...

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라

난 작가고 독자님들은 미녀~~ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
아 나 뭔가 검토를 안 하고 올린 것 같은데...... 불안 불길......
8년 전
독자1
빽이에요! 1등이닷! 헤헿ㅎㅎ 제 바람대로 후니가 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ 저거 왜 쇼타임 현실 존재 안해요 나도 되감기하고 싶은데 훈이가 저 백허그 하는거!!!!! (?) 하..... 진짜 후니한테 설레고 갑니당 감사해요 작가님 사랑합니다♡
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 검토하던 중이었는데 빽 님 댓글 아까 보고 식겁했어여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈으로 다 썼는데 갑자기 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 넘 내용도 분량도 별로여써여 ㅠㅅㅠ 좋게 읽어주셔서 넘 감사해여 저도 사랑해여 ♡♡
8년 전
독자2
와 폭풍업데이트댜 저 나핑이에여!
8년 전
독자5
올ㅋ 2등했댜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어예!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기쁘다!!!!!!!!!!!!!!! 시험이 일주일 남았는데 공부 안하고 인티하고 있음에 감사하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결론은 세징행쇼........^0^ 자까님........제가 씽걸이라서 하는 말인데여(속닥) 징어랑 씽이랑도 데이트하게 해쥬세여! 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이의 귀욤귀욤한 한구거......보고싶습니댜 큽
8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 시험... 공부도 하셔야져!!!!!!!!! 공부 안 하면 담편부터 아무것도 없을 줄 알아여 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후~! 씽이랑도 하나 쓰고 싶었는데 뭘 쓸지 모르겠어서 아직 고민 중이었어여 ㅠㅅㅠ 조만간 씽이랑 같이 올게여 ♡♡
8년 전
독자12
틀렸어여....이번 생은 아무리 생각해봐도 안될거 같아요 엑소라는 벽이 너무 거대해 넘을 수가...큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 생에 열공하도록 할게옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
씽이 기대할게여 ͡° ͜ʖ ͡°)

8년 전
세니 언니
다음 생까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼여!!!!!! 넘 기대하는 것도 안 돼여!!!!!! 소재야 떠올라라 얍야뱌야뱡뱡얍ㅂ!!!
8년 전
독자3
쇼타임도오랜만이네요.!ㅋㅋㅋㅋ후니랑백허그,ㅇᆞ다..설레
8년 전
세니 언니
근데 정작 전 쇼타임을 제대로 다 보지 않았습니다 ㅎㅎ 이제 몰라여 쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 쓰고 싶어지면 상상력 동원해서 맘대로 쓸 꼬야...
8년 전
독자4
뉴텔라에요!!!알람울리고 바로들어와써용ㅎㅎㅎ
오세훈..백허그..ㅎ..나한테도해줘쓰면좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이ㅠㅠㅠ웃는거완전상상대여ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅜㅜㅜ

8년 전
세니 언니
뉴텔라 님 ♡♡ 워후 울 독자님들 스피드가 장난 아니네여 아까처럼 글 모르고 올리는 일은 앞으로 없도록 해야겠어여 심장 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이처럼 웃는 거 제가 젤 조아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 상상해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
배우징이에요! 와...막 럽미라잇 들으면서 보니까 엄청 들썩들썩하게 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ한명씩 나오니까 한편한편마다 특별편 같고 좋아요! 으헿ㅎㅎ중국멤버들도 나오나요?! 오오, 장이씽 럽미라잇에서 내 심장을 저격하셨지 빵야빵야...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 지금 의식의 흐름...
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 위에서도 댓글 달았지만 씽이랑도 하나 쓸 건데 떠오르는 소재가 없어서 아직까지 보류하는 중이에영 ㅠㅅㅠ 뭐 하나 던지고 가셔도 좋고 안 던져도 조아여... ♡ 장이씽 날이 갈수록 리즈...☆★
8년 전
독자13
씽이는 하...진짜 뭘 어떻게 해야하죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들 수 없어 완전 성스러워..하아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 그래서 감히 건드릴 수가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 머리 굴리러 갑니다 총총총...
8년 전
독자7
자 백현이는 다시 나에게로 입술을 내밀면서 찡찡 거려본다 그럼 난 한마리의 짐승처럼 달려들어 백현을 덮치겠지(?) 아니 근데 후니어빠얌 넘 귀엽잖아..진짜 넘 좋낮ㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제사랑 다드시구요 백현이도 내사랑 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮치지 마세여 백현이 덮쳤다간 독자님 몇 명한테 까일지 몰라여... 조심... 독자님도 제 사랑 다 드세여 ㅠㅅㅠ ♡♡
8년 전
독자14
네 사랑함니다!!!!!
8년 전
독자8
댜니입니다
아니예요 작가님!!! 한명씩 나와도 좋습니다!!!!! 덕분에 커플링 빵빵 터지구 좋아요 ㅎㅎ 오늘은 세징... 아니 징세...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 쫄보래욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 없다면서 뭐하세욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 겁 없지 않아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 덕분에 강한 여자가 되었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 오세훈 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세징이 아닌 징세가 확실합니다! ㅋㅋㅋㅋ그리구 오늘은 징세's Day 였지만 초반에 배켜니두 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 찡찡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 오빠랑 하자니까? 'ㅅ' ㅡㅜㅜㅜㅜ 그러다가 또 쓰다듬어주니까 좋다고ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㄹㅇ 멍뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글은 항상 앓게 만들어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑한다! (박력) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여_♡

8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜니 님 댓글은 항상 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 내용 하나를 다 요약해서 댓글로 담아내시는 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 역시 내 독자님 클라스 bb 저도 사랑해여 -_- ♡ 담편엔 또 뭘 쓰지 어휴... ㅎ 벌써 고민,...
8년 전
독자9
워칼업뎃 쩌시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ세후니짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤데 왜 동생같은건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 메르스쪼심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
워후 급급하게 쓴 티가 안 나나여 ㅎㅎ 저 사실 담편도 쓰다가 지웠어여 절레절레... 울 독자님 조심하세여 요즘 난리도 아니던데 어휴 이런 메르스 같으니라고...
8년 전
독자10
헐 완전 폭풍 업뎃 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
제가 원래 폭풍 업뎃 칼업뎃의 아이콘이었잖습니까 꺄하하하하하~~~
8년 전
독자11
폭풍업데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님♥♥♥ 헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ짱조아요
8년 전
세니 언니
제가 더 감사해여 읽어주시고 댓글도 남겨주시고 ♡♡♡
8년 전
독자15
오랜만에 쇼타임이나 보러가야겠어요!! 폭풍 업데이트 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메르스 조심하세요! 답답하셔도 꼭 마스크 끼고 다니세요~
8년 전
세니 언니
울 독자님도 마스크 꼭꼭 착용하시고 손발 항상 깨끗하게 씻고! 조심히 다녀여 ㅠㅅㅠ ♡♡
8년 전
독자16
쇼타임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다ㅜㅜ저게 벌써 13년 겨울때라니ㅜㅠㅜ귀신의집진짜아련ㅠㅠ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀신의집하면 깹썽~을 빼놓을수가없져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
세니 언니
진짜 오래됐져... 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶네여 재밌었ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
오센 귀여움폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ이제 오빠들 귀여워하는게 더 귀엽네여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
세훈이 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ이와중에 손 크기 차이 완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ안는것은 더더욱 설레ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 ㅇㅅㅁ 퍼레이드 완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 작가님의 의식의 흐름인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
(들킴) (뜨끔)
8년 전
독자20
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
어디선가 뾰로롱하고 나타난 뾰로롱~♡
제암호닉은 언제나 이렇게 쓰일 준비가 되어있죠.
허허..메르스....저 어제 감기라 마스크 쓰고 갔더니 메르스란 말 6번들었...흡..아무튼 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 귀신에 집은...무서워......그러니 나랑드러가자 여즈야ㅜㅜ 날 보호해줘...'ㅠ'

8년 전
독자22
백허그 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ진짜설렌다 ㅜ ㅠ
8년 전
독자23
노잼이라뇨ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ완전 꿀잼ㅜㅜㅡㅜ후니 너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
공포체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
아~ 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁없는척하는데 완전 기여움.. 변백현 분량 안습..여주가 웃을수 밖에 없다는...ㅋㅋㅋ 쇼타임 오랜만이네요.. 쇼타임봐야겠다.. 깹숑~!!
8년 전
독자26
헐 대박 또 업뎃 좋아여..❤ 아 독방ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 자꾸 이글보면 엑소가진짜로 혼성그룹같다느..ㅇㅅㅁ하핳 작가님 메르스조심하시구 손깨끗이씻고 마스크 하고다니세용!!ㅠㅠㅠㅠ무섭슴다 메르스 작가님도 미녀♡^♡
8년 전
독자27
겨울이예요
8년 전
독자28
징세징세ㅜㅜ 저도 징세 밀어욬ㅋㅋㅋㅋ 애기들 완전 재미있게 놀아욣ㅎㄹ항상 너무 재미있게 보고갑니다
8년 전
독자29
오빠 안무서웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기지배
8년 전
독자30
막백허긓명막설레서믹그럴텐데엌덯게징어는막...그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 살아게시ㅣㄴ건가요 똑똑 ㅠㅠㅠㅠ징어쩡 부ㅜ허워요"
8년 전
독자31
이번엔 세훈이랑 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
세훈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 무서워 해야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
세훈이 너무 귀엽강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
뭐야...뭐지...ㅇㅅㅁ....ㅎㅎㅎㅎㅎ...어두운 곳에...남녀...둘이...~?아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ와타시...망징...데쓰네...쓰니 이런글 써줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고 많아써ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도 응원 할께요ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자38
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자39
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리짧은애데리거뛰지마라.....(애잔) (나애잔) (애잔보스) 뛰고나면 얼마나힘든데
8년 전
독자41
여주가 엄청무서워하고 막 그랬었으면 행복했겠지만 징세를 볼수있어서 행복해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워잉잉잉잉잉이잉 씨리해여 적가님 먀칠 내내 정주행중인데 너무 재미써소.. 하악...
8년 전
독자43
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 디게 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 징세네요 징세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 겁댕이~~~ 앟ㅎㅎ 마지막의 독방도 꿀잼이예려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
처음이 또오빠방? 이렇게 되어있길래 이번에는 독방없나라고 그냥 못볼뻔했어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁쟁이 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 짧은 애 데리고 뛰는거 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신의집너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세징 세훈이이제안무서우면서손잡으려고ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지뱈ㅋㅋㅋㅋ 오빠만 믿으라면서자기가 더 놀래고 무서워한닼ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
무서움도 잊게 만드는 후니의 매력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후우우우우
8년 전
독자51
오세훈 뒤에서 안은거 개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
하....진짜.너무 달달한거아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그나저나.진짜 강심장이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 세훈이 때문에 무서워 할 틈도 없었겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 되게 겁많게 나올줄알았는데
세훈이보다 더 강하게 나온건 안비밀.........ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자55
오빠 안무서웟어...그래써..? 세흐니 안무서워써..?거짓말하지마..세후니 무서워써.... 그래서 안고 있었어...8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46