세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 31534l 2
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35 (부제: 누가 그랬냐 운전은 아는 사람한테 배우지 말라고)

이건 공백기에 있었던 일임

징어는 늘 차를 직접 운전하고 싶단 생각을 가지고 있었는데

마침 공백기고 나이도 됐으니 면허를 따야겠다 싶어서 문제집도 사고 시험도 봤음

필기를 너무나도 쉽게 딴 징어는 실기를 위해 코스 위주로 연습을 하려는데

학원에 나가서 하는 걸로 만족이 안 됐는지 혼자 달리기로 결심함

근데 또 막상 혼자 하려니까 심심하고 뭐가 틀렸는지도 모르니 바로 포기함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던 중 준면이가 구세주마냥 등장해서 연습을 도와줬음

"오빠 나 좀 잘한다, 그치."

"어, 어... 징어야 앞에 봐야지!"

"다 보여~ 여기서 꺾으면 되지?"

"그렇지. 천천히, 천천... 갑자기 와이퍼는 왜 움직여..."

"응? 어라, 왜 이러지?"

"옆에 저거 누르면 돼."

"이거?"

"하아..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 운전은 뭐랄까 약간 막나가는 스타일...?

그래도 준면인 징어가 뭐 하나라도 성공하고 잘하면 오구오구 잘한다~ 칭찬을 더 많이했음

가끔 답답하고 어이가 없어서 한숨도 많이 쉬지만... ㅎ

"나 이러다가 시험 다 떨어지겠다..."

"아니야~ 충분히 잘하고 있는데?"

"오빠 방금까지 한숨 막 쉬었으면서... 그짓말쟁이."

"하하... 오빠랑 드라이브 갈래?"

"내가 운전해?"

"너 아직 무면허야. 진짜 큰일날 소리."

"아...? 헤헤... 그럼 자리 바꾸자."

결국 연습 도중에 둘은 자리 바꿔 앉아서 드라이브를 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수석에 앉아서 창문도 조금 열고 흥얼흥얼 노래도 부르는 징어 덕분에 준면이 광대는 이미 저 하늘로 승천하고

갑자기 징어가 꼼지락대면서 가방에서 뭘 꺼내더니 웃으면서 흔들었음

그것은 팬이 준 준면이 인ㅋ형ㅋ

"이거 오빠 인형이다~"

"그것도 너한테 갔어?"

"응 ㅎㅎ 팬분들이 나한테 오빠들 인형 다 주셨당~"

"오구 그래쪄? 우리 징어 인형 진짜 좋아하네, 오빠도 하나 사 줄까?"

"괜찮아~ 오빠도 내 방 봤잖아... 나 곧 인형 위에서 잘 것 같아."

"ㅋㅋㅋㅋ 그럼 인형 대신 오빠랑 맛있는 거 먹으러 가자."

"응 ㅎㅎ 난 고기!"

싱글벙글 준면이와 징어는 평일 오후라 꽤 한적한 곳에 도착해서 여기저기 둘러보기도 하고

밥도 먹으러 갔음 메뉴는 언제나 고☆기

고기는 언제나 옳다 이겁니다

"자 이것도 먹어."

"오빠도 먹어~"

"그래, 그래. 근데 징어 너 시험이 언제야?"

"면허?"

"응."

"내일."

"아 내일~ 얼마 안 남았... 뭐?"

"내일이 시험이라니까?"

"근데 왜 이러고 있어?"

"오빠가 드라이브하자며...?"

"헐... 그랬네..."

"응... 고기 탄다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면인 어이없어서 얼빠진 표정으로 있고 

징어는 뭘 새삼스레 놀라냐면서 집게를 빼앗아 들고 고기를 구출시킴 기승전 고기

준면이 앞접시에 고기를 정성스럽게 옮기던 징어를 보던 준면이는 또 금방 헤벌레...

그러다 또 갑자기 나름 진지 근엄 화남 이런 얼굴로 징어 쳐다보는데 

고기에 빠진 징어한텐 씨알도 안 먹힘

"너 이거 다 먹고 바로 돌아가서 연습해."

"응~"

"......."

"오빠도 내가 쌈 싸 줄까?"

"...쌈?"

"응 ㅎㅎ 기다려 봐... 맛있게 싸서 줄게."

찬열이가 생각나는 것 같은데 착각인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 지난번처럼 맛있는 쌈 하나 매운맛 폭탄인 쌈 하나를 준면이 입에 넣어줌

그리고 이번에도 동영상과 사진으로 자료를 남기고 혼자 웃겨 죽는 징어 최소 악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한참을 먹고 웃고 놀다가 둘은 다시 차를 타고 왔는데 금방 어두워진 하늘 때문에 연습은 강제 포기함

징어는 어두워도 상관없다고 나가려는데 징어 걱정 폭탄인 준면이의 특단의 조치였음

게다가 징어라면 뭔가 하나는 박살내고 올 것 같았다는 준면이의 속이야기...☆★

준면인 징어 시험보러 가는 곳에 같이 가고 끝나고도 같이 갔음

차 안에선 또 징어 노래 흥얼흥얼 같이 부르던 준면이 표정은 굉장히 음... 웃겼음 ㅎ

시험이 어떻게 된 건지 아님 징어가 실전에 강한 건지 또 쉽게 성공하고 면허를 땄지만 

그 후로 운전을 할 땐 준면이의 허락이 필요했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 멤버들이 종종 같이 타서 가르치거나 감시(?)도 하고 가끔은 데이트 하자며 옆에 찰싹 붙는 멤버도 있었음

목격담이 늘어나고 운전 실력도 늘었지만 자꾸 치대고 귀찮게 하는 멤버들 때문에 나중엔 징어가 폭발했다고 함 ㅎㅎ

"너희 징어 건드리지 마."

"갑자기 왜요?"

"징어 운전할 때 건드리지 마... 잘못 건드렸다간 난폭 운전자가 될 것 같아..."

"준면이 형 지금 이거 애기한테 다 일러야지~"

"저도여 ㅋㅋㅋ 징어한테 일러야지~ ㅋㅋㅋ"

"너희들 징어 옆에 붙기 싫으면 그렇게 해..."

"형이 뭐 어쩌려고..."

"징어 양옆에 매일 나랑 다른 애들 세우게."

"아오..."

그렇게 백현이와 세훈이는 준면이 말을 더 잘 듣게 되었다고 합니다 ^ㅅ^

똒빵

아 요즘 며니랑 징어 왜케 붙어다님? 72 l 엑소

저번에 같이 차 타는 것도 봤는데 머지? 둘이 데이트하고 그랬나?

징어1 드디어 면징의 시대가 온다 이거지 ㅋ

ㄴ 징어2 난희골혜

징어3 징어 면허 셤 본다고 그랬음

징어4 나 징어랑 같은 곳에서 시험 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 헐 대박 진짜?

ㄴ 징어6 ㅁㅊ 진심?

ㄴ 글쓴이 ㄹㅇ?

징어7 나 위에 징어4얌 이따 내가 썰 풀러 올게~~

ㄴ 징어8 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㄴ 징어9 꼭옹ㅇ셈

징어10 와 대박ㄱ이다... 세상은 좁구나... 같이 셤을 보다니...

징어11 면징 행쇼...

징어랑 같은 곳에서 면허 시험 봤음 295 l 엑소

ㅈㄱㄴ 이러고 가면 징들이 때릴 것 같군 ㅎㅎ

면허 셤을 보러 갔었는데 가려도 존잘 존예인 남자랑 여자가 오더라 ㅎ

계속 소문 돌았었거든 여기 징어 다닌다고 ㅠ 근데 트루였음...

주행 끝나고 합격하고 바로 준면이랑 가더라... 

근데 징어 합격이라니까 준면이 ㄹㅇ 당황해서 계속 진짜냐고 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 막 오빤 내가 얼마나 못할거라 생각한 거야...? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 개그라인이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 엑젤웃b

이제 면징이 아빠와 딸 이런 근친으로 안 보여서 참 다행이야 ㅎㅎ

뭐랄까... 이젠 좀... 복학한 선배와 샌애긔? ㅎ 연서복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 연서복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 싱크 쩐다 복학생 선배랑 새내깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 간만에 누가 메모장 좀 켜라 ㅠㅠ

ㄴ 징어5 여어 내가 메모장 키겠다능

ㄴ 징어6 어디서 기다릴까? 글잡에서 기다리면 돼? ㅎㅎ

ㄴ 징어7 그냥 켰다 껐는데?

ㄴ 징어8 ㅋ 시발...

징어9 분명 우리 징어 스엠 공주에 막 이미지도 귀염귕ㅁ염하고... 막... 그랬는데...

ㄴ 징어10 ㅁㅈ 점점 애가 이상해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 우리 징어... 애들한테 많이 물들었네...☆★

징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 목격담 뜨면 보통 커플링 찬양인데 면징은 늘 이렇게 웃긴 글만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 ㄹㅇ 나 면징런데 찬양은 개뿔 맨날 웃기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 인스타~~~~ 46 l 엑소

(사진)

나이스 나 3초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 또 쌈테러했나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 최소 쌈 마니아, 쌈 제조기, 악마 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이보다 준면이 반응이 더 웃ㅅㄱ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쟤네 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 ㅈ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 벌렁벌ㄹㄹㅇㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 징어 웃으면서 찍어서 계속 화면 흔들리는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 (사진) 그리고 급 훈훈모드 면징 셀카,,,☆★

ㄴ 글쓴이 태그 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 #쌈테러사건 #마무리는훈훈한척 #오빠사랑해요.....? 사랑...해요...?

ㄴ 징어7 오빠 사랑해요...?

ㄴ 징어8 오빠 사랑...?

ㄴ 징어9 오빠...?

징어10 야 여태까지 징어 누구한테 사랑한다고 했냐 누가 정리 좀;;;

ㄴ 징어11 며니 큥이 열이?

ㄴ 징어12 면 큥 찬? 모르게따 ㅎㅎ; 작가도 모르는 걸 우리가 어케 앎

ㄴ 징어13 인정

징어 면토깽이 참 조아하네 ㅅㅅㅈㅇ 57 l 엑소

(사진) (사진)

요즘 준면이 만나러 갈 때마다 면토깽 인형 들고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀;

근데 오늘은 애들이랑 우르르 나가는데 또 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 일심동체 준면이랑 징어는 하나다 위아원!!!!!!

징어2 두 번째 사진 변백현 눈 ㅋㅋㅋㅋ 인형 째려보는겨?

ㄴ 징어3 ㄹㅇ 옆에 세훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 면징 개이득

징어5 준면이가 운전 가르쳐 줄 때부터 인형 들고 다녔다는데 핵귀엽

ㄴ 징어6 헐 며니한테 배움? 대박;

ㄴ 징어7 ㅇㅏ는 사람한텐 운전 배우지 말랬는데 ㄷㄷ

ㄴ 징어8 며니는 징어가 차를 박아도 웃었을 거야...

징어9 와 씨 아는 사람한테 배워도 존나 설레겠다 그게 준면이라는 가정하에...☆★

ㄴ 징어10 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 징어 진짜 진심 개부러움 면토깽이 나도 없는 건데 부럽다... 징어는 숙소에도 많겠지...

ㄴ 징어12 22222222 나도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어13 ㄹㅇ 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 개충격인 거 알려드릴까요

저 이번 신곡 무대 두 번 보고 음... 뮤비도 노래도 들은 적이 없어여 ㅎㅎ (민망)

그냥... 그렇다고여... 이거 나름 충격적이지 않나여? 아님 말궁 ㅎㅎ

아 그리고 오늘 며니 인형 여러분이 잘 아는 면토끼 생각하고 쓴 거 마자용 ^ㅅ^

으음 또 하나 붙이자면 머... 소재 있으시면... 좀... 주... 세... 여... ♡

다른 독ㅈㅏ 말고 너엇,,,☆★

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥

저 오늘 좀 약빨고 온 것 같네여 ㅎㅎ 사랑해여~ ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥
8년 전
독자2
신알신울려서 바로 달려왔습니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테도그러더니 준면이한테돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거~의악마급이네여!!!
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ 일등 축하드려여 거~의 스피드 퀸급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 저는 저걸 쓸 때마다 고기가 먹고 싶어 죽겠어여 망할 다이어트... ㅠㅅㅠ
8년 전
독자3
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
아 근데 면토끼는 다시 봐도 정말 유병재 님이랑 닮은 것 같아여
8년 전
독자4
댜니,
읽구오께여~

8년 전
독자10
ㅇ후워... 다 보구 댓 쓰려구 누르는데 제 댓 삭제할뻔 해쏘요.. 끙...'ㅅ' 오늘은 면징의 날인가여???!!!! 끼야오!!! 행복해여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 운전을 준면이에게 배운다니... 근데 실제로도 면이는 운전하는 모습을 보여준적이 없져... 보고싶어여.... 부잣집 도련님.... 아니 본론으로 돌아가서! 아무튼 ㅜㅜㅜㅜ면징이라니ㅜㅜㅜㅡ 되게 오랜만인거 같은 면징 ㅜㅜㅜㅜㅜ 연서복 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ씽크100 !! 진짜루 준면이는 징어가 차를 흠집냈어도 화 안 냈을거 가타여... 화 나다가도 징어가 또 애교 작전으로 준면이는 또 준배웃음을... 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 신기하네여... 징엋 ..아니 쓰고있ㄴ는데 갑자기 댓글이 올라가써여... 그래서 수정중입니다 ㅎㅎ 오늘은 댓글의 수난시대... 정말 신기한게 뭐냐면요... 1분후에 공개됩니다. 는 장난이구여... 징어 면허 어떻게 붙었져...? 신기해여... 대다나다... 정말 실전에 강한건지... 준면아 징어 가르치느라 수고했어... 다 네 덕이야. 면토끼 갖고싶다우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아, 작가님 럽미라잇 뮤비 보세여ㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜니 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이뽀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보구 기절하지마세여ㅜㅜㅜㅜ 제가 작가님 워더해야되니까여ㅜㅜㅠㅜ♡♡♡ 사랑해여♡♡♡
8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 준면이는 오랜만이져...... 제가 백현이 챙기느라 다른 멤버들을 잠시 잊었... ㅎㅎ 나빴다 나란 작가... ㅠ 진짜 도련님 포스 줄줄 흐를 것 같아여 며니... 도련님...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먼저 댓글이 올라가셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 댜니 님 괴롭히는 거 즐기나 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 실전에 강한 친구들이 저래 ㅎㅎ 얄밉게 ㅎㅎ 아 전 뮤비 안 볼래여... 짤들로 많이 봐서 뭐 대충... 네... 나중에 심장 부여잡고 혼자 볼 거예여 후하후하... 기절하면 저 살리러 오세여 댜니 님 싸랑해여 ♡♡♡♡
8년 전
독자35
알겠어여, 작가님 뮤비 보다가 기절하면 제가 요 입술 하나 들고 달려갈게여!!! 인공호흡 해줄거예여 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
어맛 ㅎㅎ 인공호흡이라니 부끄럽게 ^ㅅ^
8년 전
독자40
작가님이라서 특별히 제가 해드리는 거예요 ㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미취게땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요 작가님 폭풍연재♥))))))♥♥♥♥
8년 전
세니 언니
제가 조아요 폭연이 조아요 -_-♡♡??
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어서면허를 따야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면ㅇ아 도와줘 나도 면허좀따겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나고 "따러가야지이잉
8년 전
세니 언니
수능... 수능이란 큰 미션을 앞두고 계신 독자님이구나...☆★ 수능 파이팅... 끝나고 저한테 자랑하러 꼭 오세여 ㅎㅎ 수능 전날에도 오세여 ㅎㅎ 떡 드릴게여 찹쌀떠억~~
8년 전
독자7
후 특성화 다니는 뾰로롱은 교육을 위해 컴터로 왔습니다 허헣...아무튼 면토끼라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 운전 오빠(친오빠)한테 배웠다가 욕 겁나 먹었는데..허허헣...물론 아직 생일 안지났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 해보기만..허허헣.... 그리고 준면아!!! 나도 고기먹을줄알아!!!!! 여주야!!!!!!! 나는 마늘도 잘먹고 고추도 잘먹어!!!!!나도 쌈싸줘!!!!!!!!!!!!!! 그리고 작가님! 저는 뮤비 엄청봤어요 허헣..지금 제 벨소리도 러밋라잇허헣..그리고 요즘 댄스학원에서 배우고있는게 러밋라잇(사실 저는 다 외우고 가르쳐 주고있어요) 아잇..저요즘 보고싶은 주제가...킁!! 아니에요... 어려우실거 같다...허헣...(전 여주가 타 남자아이돌-그게 누군지는 알려드리지 않겠습니다만 요즘 어떠한 노래로 뜨고잇는 그그룹이면 저 좋...큼!!!!-에게 대쉬 받는) 허헣헣ㅎ 전 말하지 않았어요!!!!
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안 배우고 맘대로 만졌다가 거짓말 1도 안 보태고 진짜 죽을 뻔했어여 ㅎㅎ; 이번 안무는 꽤 어렵다던데 트루? ㅠㅠ 가르칠 실력이시면 대단한 것 같은데여 워후... 나중엔 저도 좀 케어해 주세여 ㅎㅎ ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (요즘 뜨는 그룹이 누구져? ㅠㅠ 힌트... 힌트...) 에헴 저도 머 구걸하고 그러진 않았어여 ^ㅅ^ 먼 일 있었나여? ㅎㅎ
8년 전
독자34
(힌트!!!!!! 니니랑 같은 부농머리의 멤버가 있죠!!!)
8년 전
세니 언니
아 요즘 부농색 넘 많이 보여서 모르게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
말하고 싶은데 불안해서 못말하겠어요..헣헣.. 하나더 말하면 멤버들중 가장 키가 작은 멤버가 부농머리고 거기서 작곡과 작사도 맡아서 하고있ㅈ,,허허허헣..
8년 전
세니 언니
37에게
아 그 우지? 맞나요

8년 전
독자38
세니 언니에게
맞는뎈ㅋㅋ 꼭 우지아니여도..그냥 다른 남돌에게..대쉬..이쁜 우리 여주..인기과시(뿌듯)

8년 전
독자8
워후 준면이라뇨 ~~~~~ 좋아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 좋잖아여 그쳐 그렇다고 해여
8년 전
독자9
아 필기 쉽게딲다니까 나 필기시험 본거 3번 떨어진게 생각나서 우울하다....물론 난 면허 필기 말고 다른거라 덜 그거 하지만 필기.......떨어짐이 자꾸 생각나서 우울하다...근데 그와중에 글은 더럽게 재밌다 작가님 진짜 더럽다 thelove. 사실 이드립 해본적이 별루 없어서 해보고싶얶다.작가님이 저번화 내댓글에 관찰일기를 언급하셔서 난 또 짓을 하고있다 자까님 어서 저의 관찰일지?관찰일기?써주세용.작가님 사랑해뇨.
8년 전
세니 언니
독자님 관찰일지 2 울 독자님은 필기 셤을 세 번이나 떨어지셨다고 한다 내가 괜한 일을 생각나게 만들어서 울 독자님이 우울해졌다 난 망했다 그리고 울 독자님은 드립을 칠 줄 모른단다 귀엽다 저한테 앞으로 배우세요 물론 제 드립도 똥이랍니다 데헷 ㅎ 저도 사랑해여 ♡♡
8년 전
독자11
오랜만에 준면쓰...! 자까님 멘트 귀여워요...ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
(시선회피) 절대 부끄러워서 피하는 건 아닙니다
8년 전
독자12
아...저도 이제 수요일에 시험까지 끝난 완벽한 종강이 오면...면허를 따러...다른 점은 내 옆엔 운전을 알려줄 준면이가 없다는거~?ㅎ 면토끼 나도 없는데'ㅅㅠ 징어 부러워..징어야 양도 좀ㅎ...
8년 전
세니 언니
양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대신 제가 알려드릴... 은 안 되겠져 전 게임 카트라이더처럼 운전하는 ㅎ
8년 전
독자13
나도 ㄱ기 되게 잘먹는뎅......
8년 전
세니 언니
꼬기 마이쪙... 같이 먹어여...
8년 전
독자14
겨울이예용:):):)
8년 전
독자15
글보고올께욤!!
8년 전
독자17
면허 따려는 여주랑 준면이 개그라인ㅋㅋㅋ그리고 독방에서 작가도 머르는데 그게 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋ 그리고 항상 작가님 딸리면 좋은게 곧 새 글이 올라온다는 증거랄깤ㅋㅋㅌ 그리고 저는 불꽃놀이 애들한거 보고싶어요ㅜㅜ 여주랑 같이요!!:)
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 전 최소 라인 생성기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오 불꽃놀이 좋네여 다음에 스리슬쩍 넣을게여 ♡ 소중한 소재 감사합니당 ♡♡
8년 전
독자16
준며닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
이런 며니 저런 며니 귀여운 며니
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학생과 신입생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
액희~ㅎ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 준며니한테 운전 배우고싶다 끄응.. 잘 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면아 싸라해..깨알 질투하는 백현이 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 운전 잘 할 수 있는데 말이져 참... 아무도 제 실력을 믿지 못해여...
8년 전
독자20
저도 내년엔 운전면허시험을 보려고하고있겠죠? 근데 면징 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
와 내년... 전 내년에 대체 뭘 하고 있을까여... 내년에 면허따고 저한테 자랑하러 오세여 ㅎㅎ ♡
8년 전
독자21
면토끼귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶은데저희집은인형같은거필요없다고생각하셔서엄마가..........큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도징어처럼운전면허한번에붙기를!
8년 전
세니 언니
헐랭 ㅠㅠ 그런 이유만 아니라면 인형 잔뜩 사셨을 것 같네여... 는 제 궁예 ㅎ 전 텅장 덕분에 정말 맘에 드는 거 하나씩만 겟...! ㅎㅎ 우리 모두 면허셤 파이팅!!!
8년 전
독자22
헐 ...근데짱설렝...하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백ㅎㄴ이랑스킨쉽은없나여 그리고 뮤비꼭챙겨보세요 최고예요 하ㅏ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
아 참 백현이 응원하시는 분들 넘 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 나중에 혼자 심장 부여잡고 볼 거예여...
8년 전
비회원160.28
[흑백논리] 암호닉이여!! 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟또하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
암호닉 담편부터 써드릴게여 ♡
8년 전
독자23
헐 신알신 울려서 달려왔어요!진짜 원래 운전은 아는 사람한테 배우는게 아니랬는데 준면이 다정ㅠㅠ한숨을 쉬긴했지만 그래도 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내려다가도 막 징어 애교에 풀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
그리고 저 막 콘서트나 이런데서 징어가 스페셜 무대같은 걸로 다른 남자아이돌이랑 완전 섹시한 의상입고 섹시 커플댄스 춰서 ㄷ엑소가 막 질투하고 단속하고 이런거 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 저는 엑소가 징어 단속하고 다른 남자아이돌한테 질투하고 이런게 너무 죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
뜨악!!!!!!! 쓰던 댓글이 다 날아갔어여!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!! 공들여서 쓰던 중인데 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 줄여서 쓰자면 다음 신알신 울릴 때도 후다닥 달려오시라는 겁니다... ♡ 그리고 소중한 소재 감사해여 ♡♡ 제가 최대한 살려서 써볼게여 똥손을 넘 믿으시면 안 돼여...☆★ 혹시 상대방 남돌로 추천하고 싶은 분 있나여 ㅎㅎ 소곤소곤 없으시면 없다고 하셔도 괜찮아여♡
8년 전
독자39
음 태민이나 명수나 방탄도 좋구..으아!그냥 작가님이 제가 드린 소재로 글을 써주시는 것만 봐도 너무 뿌듯하고 재밌을거같아요!남자 아이돌은 작가님이 생각하는 사람으로 넣어 주세용!
8년 전
세니 언니
최대한 추천해주신 인물 안에서 고려해서 써볼게여 ♡♡♡♡♡
8년 전
독자45
감사합니당!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
쌈 싸 먹고 시퍼여 근데 저는 쌈 안 좋아해여 모순이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
준면이한테 배우다니ㅠㅠㅠ준면이가 운전하는 차에도 타보고ㅠㅠㅠㅠ운전하는 준면이..........더럽
8년 전
세니 언니
도련님 포스 줄줄 흐를 것 같은...☆★
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편 면징 ㄹㅇ.. 핵웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ면허합격 축하!! 사실 저도 뮤비한번봤어요..ㅎ쌈테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버한명씩 다 돌아가면서 쌈테러 어떤가요 ! 재밌을것같아옇 잘보고갑니다!!
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈테러를 한 명씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다른 멤버들이 다 거절할 것 같네여 눈치채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니당 ♡♡
8년 전
독자28
면징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 쌈테러 전문가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 면허 따야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,,난 언제쯤 준면이 같은 남자가 운전 가르쳐줄까...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
준면이 대신 제가 가르쳐드리는... 건 싫져 ㅎㅎ 알아여 ㅎㅎ ㅠ
8년 전
독자29
면징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이러다 인형방차릴기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
놀러오세요 인형의 숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
게이쳐에요! 작가님 완전 감덩 ㅠㅠ 이거이거 폭풍 업뎃이 아니라 그냥 거의 핵업뎃급?! 저는 징어가 변비걸린 썰이 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ! 좀 개그코드로~ (사실 아이디어 거지.. 소재 좀 달라고 하시길래 ^.^) 쨋든 오늘 또 정말 잘 봤쑵니다 ㅠㅠ 꾸르잼 핵잼 ㅠㅠ!
8년 전
세니 언니
게이쳐 님 ♡♡ 저 다시 엘티이 연재 달리나요~~ 변빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘만 살리면 웃길 소잰데 과연 제 똥손이 케어를 할 수 있을지가 의문이네여 ㅠ 소중한 소재 감사드리고 재밌게 봐주셔서 또 감사해여 ♡♡
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 얘는 정말 바르다...이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그바름속에서 개그란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저도 처음에 정말 와 리더의 표본이다 어쩜 생김새도 저렇게 바르지 이랬는데 다 깨졌어여 와장창창창문
8년 전
독자32
저도 면토끼 갖고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그커플
8년 전
세니 언니
면토끼 유병재 님 닮았어여 귀엽 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면토끼....나도 없는 면토끼를....뷰롭다 매우...매우....
8년 전
세니 언니
저도 없어여 울지 마세여...☆
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전고기 인정이요ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 고기먹고싶어졓어요ㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
저 아직 밥 안 먹었는데 고기 먹고 자랑해야겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원때부터 봤었는데 항상 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
와 이제 회원이세여?! 대박 축하드려여 ^ㅅ^ ♡♡♡
8년 전
독자42
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 쌈 싸주는데 맛들린건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 무사히 따서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 저도 고기 먹고 시퍼요 빽 님이 싸서 주세여 꾸에에에에엥레에에엥
8년 전
독자43
면징이다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ면징 왜이렇게 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈테러는 징어가 제일 잘하는것인듯ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 잘하는 것: 쌈 테러 이건 뭐 나중에 인터뷰용으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
쌈싸주는거 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠ작가님 짱이다ㅠㅠㅜ
8년 전
세니 언니
아이 제가 멀 했다고 짱입니까 읽어주신 독자님이 짱이져 -_- ♡
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재밋어요
8년 전
독자48
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ빙
8년 전
독자49
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ김준면
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ면토끼

8년 전
독자50
작가님!!빨리뮤비보고 와욧!!!!얼마나이쁜데ㅜㅠㅠ♡오늘도잘보고가요
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
아 고기 먹고 싶다...쓰니...배고파요...나도 면허 따고싶은데ㅜㅜㅜ나도...아는 사람한테 배우고싶슴다...준면이라는 가정하에 배워보고시픔...
8년 전
독자53
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈테러녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 데이트할때 늘 메뉴가 기승전고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
면토깽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써여 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
우무어머ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움전아는사람한테배우는거아니니데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘배워서다행이구마앙ㅇ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 오ㅐ 못 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가여
8년 전
독자59
준면이 진짜 합격했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어반응이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격했다는데 왜 못믿니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈으로 멤버들 괴롭히는 여주 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋ한번에따다니대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘면징인가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은면징밉니다ㅎㅎ
8년 전
독자63
면허라니 꺄아 ㅎㅎㅎ 역시 준멘센세 후우우우
8년 전
독자64
큽 운전 그건그렇고 면토끼 ㅠㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
하.....역시 귀엽군........심쿵....
8년 전
독자67
쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 애들은 하는 족족 다 속는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
거어의 악마급.... 매워죽겄다 줌며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 면징 넘나 기얍 액히...~ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46