Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Fly High 전체글ll조회 1701l 1

아기는, 어떻게 키우는 건가요?
( 부제 ; 내공 100 드립니다 )

< 0 >

시간을, 아주 조금만 거슬러 가보자.

여기 꽤 많은 인원의 남자들이 서있다. 대문 앞에.
그들은 소위 어디가서 꿇리지 않는 외모를 갖고 있었고, 대형 소속사에 소속되어 있는 남자들이었다.
그런 그들이, 피곤할 시간에, 집 안에는 들어가지 않고 대문 앞에 가만히 서 있다.

" .....이거 내가 보는게 맞는건가. "

" 라식했으니까, 잘 보이겠지. "

" .. 진짜 어떡하냐. 실장님한테 전화할까? "

" 한다고 해결될 문제가 아닐텐데. "

" 일단 안고 들어가야지, 뭐해? "

그 중에 눈이 커다란 남자가 큰 바구니를 들고 비밀번호를 누른다.
쓸데없이 경쾌한 잠금해제소리에, 다른 남자는 한숨을 쉬고는 그 남자를 따라 들어간다.

그 남자들은, 지금 현재 전세계에서 소녀들의 마음을 뒤흔들고 있는 엑소다. 엑소.

그 시절, 2012년, 아무런 상처도 없고 고통도 없고 찬란한 나날들만 펼쳐졌던 그들에게.
아기가 생겼다.

* * *

.......ㅎ..........
유치원.. 저 그거 솔직히 못 건드리겠더라고요.
그때 2014년 7월에 쓴거였으니까, 한창 힘들때, 마음 겨우 다스리고 쓴 글이었거든요.

하하, 나쁜 에스엠, 하하 나한테 왜이래.
그래서 문득 꿈이었나? 아무튼 기억이 막 나서 쓰는 글이에요.
이거로 밀고 나갈거야 에라잇

제목이 ' 아기는 어떻게 키우는 건가요? '
부제는 ' 내공 100 드립니다 '

나중에 나올거지만 찬열이가 아기를 처음 대하고 나서 네XX 지식in에 쓰는 질문이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 생각이났지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 1화는 금방 올라올거에요. 저 이제 망나니처럼 놀 일만 남음 꺅

암호닉 [] 사이에 받을거에여 그럼 20000

+ 아기는 2015년 기준으로 4살! 삼둥이랑 동갑!
+ 친모가 친절하게도 젖을 떼고서 버리셨다는 껄껄 아기야 사랑한단다 껄껄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다 아가... 아무튼 신알신할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 로 암호닉은 [워The]로!!!!!!!! 저는 이만 춤연습을 하러!!!!!
8년 전
독자2
헐 완전 짱잼일것같아요ㅠㅠ기대됩니다!!!!
8년 전
독자3
생각만 해도 아가랑 케미가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌을 것 같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
새상에.......애기라니....
8년 전
독자5
헐 익죠랑 액희라니... 약희~? 업하랑 널꽈~?
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편을봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
오오ㅜㅜㅠ재미있을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ·
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋ재미있을 거 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요 ~
8년 전
독자9
이렇게 재미있을꺼같은글을 왜 저는 이제본거조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행
8년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋ애들잌ㅋㅋㅋ애기를ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ죻아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전져앜ㅋㅋㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가랑 캐미가 완전 좋을거같아요~~ 정주행해요!
8년 전
독자12
애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 댜박이네요 정주행하러갑니다!
8년 전
독자13
헐 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠ 아기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 수고하세요
8년 전
독자14
헐 4살아가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 아가일떄부터 키워야 아장아장 건는것부터 보고 막그럴텐데 ㅠ ㅠㅠ4살이며 ㄴ말도하고 ㅠㅠㅠ 그렇겠네? ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
오오 정주행 합니다
8년 전
독자16
정주행하러왔슴다예예
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위