모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
범쥬니 전체글ll조회 2111l 1
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요..! 아침부터 별로 좋지 않은 일이 일어났지만... 기분 전환 겸 글 올려요! 재미로 봐 주세요!! 

엄청나게 서툰 제 글에 댓글 달아주신 분들 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 감동감동 

표지훈 

오늘 겁나 더워... 

[블락비] 세시고 다모여.facebook (01) | 인스티즈 

좋아요 371개 댓글 89개 

김여주 옷을 그리 입으니까 덥지 바보ㅇㅅㅇ 

표지훈 김여주 패션 센스 없는 년.... 

정@@ 오빠ㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠ저도 더운데 아이스크림 사주세요ㅠㅠㅠ 

표지훈 정@@ 난 이제 실내 들어와서 안 더워 너도 실내로 들어가서 선풍기 바람 맞으면서 있어봐 좋아요 14개 

김여주 야 나도 아이스크림 사줘 

표지훈 김여주 좀이따 전화할겜  

박경 저 모자 내가 체육대회때 쓰던거 아님...? 

표지훈 박경 마즘ㅇㅇ  

박경 훔쳐놓고 당당하네.... 너무 당당해서 설득당함... 

이태일 저 집업은 내꺼 아님...? 

표지훈 이태일 마즘ㅇㅇ 

이태일 뭐야 이 당당함은 

이태일 

지훈이가 분명 카톡으로 밖에 너무 춥다고 해서 이렇게 나왔는데... 

#표지훈나빴어 #밖은 35도 

[블락비] 세시고 다모여.facebook (01) | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 45개 

우지호 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 민소매인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 표지훈 개나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 심지어 나 비온다고 해서 우산도 챙겨옴. 장화도 신음.

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장화 신었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 오늘 태일이 옆에는 가지 않는걸로!

김여주 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 나도 속음..... 나도 장화 신음.....

우지호 박경 닌 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

우지호 표지훈 니가 잘못했네

표지훈 이태일 박경이 창문 밖을 안 본 잘못임ㅇㅅㅇ

이민혁 > 우지호

지호의 양아치 시절 

좋아요 781개 댓글 109개 

우지호 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 이 사진은 

이민혁 저번에 여주가 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민혁 근데 이날 니 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 끝나자마자 저러고 오는 애가 어딨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우지호 그냥 김여주랑 올리브영 갔다가 색이 너무 예뻐서 충동 염색한 것 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철 없던 중2때야 

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치네 지호 

우지호 저날 염색 안잡히려고 학교 아침 6시 반에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억팔이 쩌네 

이민혁 우지호 그럼 안걸리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박경 멀리서 봐도 "나 우지호입니다!! 지호 여기있어요!!" 

김여주 박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세시고 다모여 

익명입니다 

김여주 누나 너무 예뻐요  

근데 여자애들이 여우라고 욕하던데 진짜에요? 여주 누나 진짜 예뻐요 

좋아요 45개 댓글 21개 

표지훈 예쁜건 알겠는데 여우는 아닌데요? 

표지훈 누가 여주 여우래요? 

김여주 이건 욕이야 칭찬이야 

우지호 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜건 맞는데 여우는 아닌데요 열폭할거면 그냥 신경 끄던가 

이민혁 김여주 그냥 이런거 신경 쓰지마 

김여주 예쁘다고 한 건 고마운데 여우는 아닙니다 부러워서 그러는 건가ㅋㅋㅋㅋ왜 나보고 그러는건지 

안재효 

염색했다  

좋아요 891개 댓글 310개

김여주우 진짜 잘생긴건 인정ㅇㅇ

지호 선도부 어딨나요 @세시고선도부

이태일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 페북친구보다 많아...

김여주 이태일 울지말고 얘기해봐.

김@@ 이00 야 이 오빠냐?

이00 김@@ 응ㅋㅋㅎ

김@@ 이00 별로인데?

김여주 김@@ 별로면 그냥 안보면 되 잖아 그지? 왜 여기다가 대놓고 말해

김@@ 김여주 언니 그런 의도는 아니였는데... 죄송해요ㅠㅠ

김여주 김@@ 나도 대놓고 말해서 미안한데 앞으로는 그러지 말자 사람 무안하게 뭐하는 거야..

우지호 김여주김 멋있다 일진 여주

@@

옆에 껴놓고 사니까 아주 다 지껀줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 21개 댓글 5개

표지훈 김여주

김여주 엥? 설마 내 얘기야?

김@@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주우 난 분명히 사과 했다~~~

지호

왜 요즘 다들 김여주 못잡아먹어서 안달이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주가 아무리 못생겼어도 니네보단 나아 거울보고 정신들 차려~~~

좋아요 103개 댓글 25개

김여주우 다 내 잘못~~~~~~ 다 내 잘못~~~~~~~~~~~~~

지호 김여주가 신경 쓰지마 오크년들의 발악이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이젠 아무 느낌도 없다 뭐만하면 다 내탓이라고 하니까ㅋㅋㅋㅋ참나

태일 생각해보면 여주가 한 건 아무것도 없는데 무슨 일만 있으면 세시고다모여 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

우지호 이태일 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드 워리어들

김여주표

지훈이 찍어줬다. -표지훈님과 함께

좋아요 231개 댓글 67개

표지훈 나 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 인생짤

김여주 표지훈 잘해떠

박경 뭐야 둘이 있냐?

김여주 박경 지후니가 아이스크림 사준다고 해서 역근처 베라 옴 부럽지

박경 표지훈 뭐냐.... 난 왜 안사줘

표지훈 박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 날 사주기나 해

안재효 둘이 사겨?

김여주 안재효 ㅈㄹㄴㄴ

이민혁 사진 잘 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이민혁 꼼아워(하트)

주절주절

사실 전 어제 디비디 팬싸를 다녀왔습니다! 바스타즈 팬싸는 가 봤어도 완전체는 처음이라서 완전 두근두근ㅠㅠㅠㅠ 

민혁오빠는 정말 실물이....bb 어제 엄마 백통을 들고 갔는데 사진 한 번 보고 실물 보면 정말...... 제가 민혁오빠였으면 카메라 부수고 싶었을 것 같은... 

그냥 다들 너무 잘생기고 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉 

오늘 다들 기분 별로 안 좋으실텐데 다들 화이팅..!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.11
ㅠㅠㅠ작가님 안좋은일있으신거 괜찮아졌으면 좋겠네요 힘내요!!
8년 전
비회원204.11
글 항상 재밌게읽고있어요!!여자들 ㅂㄷㅂㄷ하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들덕분에 사이다^0^
8년 전
독자1
흐잉 오늘도 재밌어요!!!!
8년 전
독자2
여주욕하지마!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!:)♡
8년 전
독자3
여자들의 시샘이란ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 왜그래!!!여우라니!!
8년 전
독자4
표지훈!!!!!경이도 아이스크림 사줘라 줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐줘야겠어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
어휴 열폭들 ㅂㄷㅂㄷ 애들 여주 챙기는 거 왜 부럽고 난리... 여주도 예쁘겠죠? (눈물) 잘 보고 가용 자까님
8년 전
독자6
여주욕허면안대ㅠㅠㅠㅠ욕허지마ㅠㅠ
8년 전
독자7
엇!우래기들 글이쟈냐?신알신하고가여!!!!!♡
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋ열폭진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게저격질하는애들이제일없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
애들 다 귀여운데 저격 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 애들 진짜사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테왜이럼 진짜
8년 전
독자11
나더 애들에게 둘러쌓이거싶다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자12
저런ㄴ들꼭있드라... 때리거싶다
8년 전
범쥬니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ순간몰입해서 육성으로욕이툭..
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 말도 제대로 못하는것들이 입만 나불나불 털어대는거 꼴불견^^ 애들말하는거 싸이다ㅠ
8년 전
독자15
열폭ㅂㄷㅂㄷ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15