모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
납치 전체글ll조회 1603l 1
등장인물 이름 변경 적용

아, 존나 더워.. 덥다.. 더워..! 저 아저씨는 여기서 어떻게 사는거여? 여기가 존나 사막이냐고! 힝.. 더웡..

"아저씨, 저 더운뎅"

아저씨는 컴퓨터 자판을 두드리던 손을 멈칫하더니 힐끔 날 쳐다보더니 고개를 휙- 돌리며 말했다.

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 02 | 인스티즈

"어쩌라고"

"아니, 아저씨 내가 무슨 벌레인감? 그런감? 왜 고개를 휙 돌려요? 덥다니까요? 쪼오기 있는 에어컨은 아주 폼이세요?"

나는 칭얼칭얼 대면서 아저씨 팔에 대롱대롱 매달렸고 아저씨는 내가 무겁지도 않은지 한 팔로 안아들어서 그대로 침대로..
에? 헐 아저씨!!!!!!! 침대라니!!!!!!!! 뭐야!!!!!!!!!!!

"아저씨!!! 존나 미쳤어요? 미성년자를 상대로 뭐 하려고!!"

아저씨는 이런 내가 황당한 지 침대에 그대로 날 던져버렸다.

이씨..아파

"애기, 오빠 지금 일하는 거 안 보여? 일 다 끝내고 놀아줄 테니까 가만히 있자. 그리고 우리 여주는 머리에 그런 생각뿐이에요?"

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 02 | 인스티즈

아저씨는 침대에 날 대동댕이 쳐 놓고 침대 끝에 앉아서 내 머리를 쓰담쓰담 하며 말했다.

으읔.. 심쿵..!

아! 맞당. 아저씨, 나 머리 안 감았는데 안 말해줘야징.

납치당하고 나서 아무런 생각을 못 하다가 무심코 아저씨 얼굴을 봤는데.....
그게.. 대박 존잘이라는 것이다....

그 존잘 아저씨가 애기래 애기... 우리 여주래 우리 여주...!

그 자리에 멍-하니 서서 흫흐... 변태 같은 웃음을 지으며 가만히 있는 나를 보고 아저씨는 내가 이상해 보였는지 손을 내 눈에 휙휙- 젓더니
여주야, 드디어 납치가 실감이 나요? 무서운가 보네 빤히.. 아니 빠아아안히 나를 바라본다.

아뇨, 종인 아저씨 착각인데? 저 납치 너무 좋은 것 같아요. 진짜 당해볼만하네요. 아저씨 평생 나랑 살아요!!!!!

"아저씨, 저랑 살아요. 진짜 좋아. 아저씨 최고로 멋있어!"

나는 빤히 나를 쳐다보는 아저씨의 어깨를 팡팡-치고는 말했다.

"아저씨, 얼른 일 끝내요. 나 아저씨가 납치라고 해놓고 휴대폰이랑 다 뺏어서 할 거 없어."

아저씨는 내가 안쓰러워 보였는지 티비를 보고 있으라고 말했고 신나서 티비를 틀었는데 글쎄..

-ㅇㅇ그룹 막내딸 김여주양이 실종되었다고 합니다. 김여주양을 보신 분은...-

에.. 저거 나네..? 응? 나? 헐 나네?

"아저씨, 저거 뉴스에 저 맞죠? 저 나왔어요. 아니, 근데 사진이 왜 저래? 예쁜 거 많을 텐데 정말!"

나는 뉴스에 올라오는 사진이 맘에 안 들어서 잔뜩 화가 나있는데 아저씨는 뭐가 그렇게 웃긴 지 빵- 터졌다. 아니, 뭐가 웃겨?

아! 짱시룸!

읽어주세요!

두편이나 올렸어여! 껄껄껄 1화처럼 쓰는 것 보다는 지금이 훨 좋은 것 같은데 어떠세요?

오늘도 역시 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다!♡

오타 지적도 감사히 받겠습니다!

읽어주셔서 감사합니다♡

오타 지적도 감사히 받겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋ 여주 매력있다 참 나같다 ㅎㅎㅎ 종이니 너무 설레 설레 어쩔거예요!!!
8년 전
납치
설레셨다니 다행이에요! 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자2
우와아아! 제가 일등이예요!!??? 감격스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여주 성격이 정말 활발활발한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주가 납치된걸 안무서워하는 이유가 있었군요!! 종인이성격 너무 마음에들어요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었는데 이렇게 빨리 와주셔서 감사합니당!
8년 전
납치
종인이 성격은 제가 너무 좋아하는 성격이에요. 8ㅅ8 기다려주셔서 감사해요♡
8년 전
독자3
종인아.... 그런 표정으로 쳐다보면 그 누가 안설레겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
끙끙.. 그러니까요ㅎㅎ 납치를 당해도 행복 그 자체...♡
8년 전
독자4
마상에 와타시는 보통 닝겐이 아니였쓰요??????????????? 김종인 아저씨 패기보소... 돈 그까이꺼 보내면 되지만 아저씨랑 가정을 꾸리자...
8년 전
납치
보통 닝겐이 아니어요. 더 대단한 닝겐이에여..!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통이라면울텐데성격이당차네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
보통인 듯 보통 아닌 보통 같은 여주..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
납치
당찬 게 매력이쥬ㅎㅎ
8년 전
독자7
왕왕여주 당차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종이니 너무설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜ
8년 전
납치
종인이를 납치하세요..
8년 전
독자8
여주 완전 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치당했는데 무서워하질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
여주가 조금 당찬 성격이 아니라 그런가 봅니다..
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
납치
여주는 앞으로도 많이 귀여워질 겁니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
납치
맞슘니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39