모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4350l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
선댓 읽고올게요용ㅎㅎㅎ

3년 전
독자3
으아아아아아아 정현씨가 웃었다...
웃으면 끝난거야 여주랑 사귀는거밖에 없다!!!!
빨리 사겨!!!

3년 전
독자2
광광 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원135.48
쏠링
헉헉헉헉 저 설레서 주거요
미쳤다 나 어떻게 다음편 기다리지
헐 나 어떡핮 어떡해요 작가님 ?????

3년 전
독자4
하...심장이 남아나질 않네..
3년 전
독자5
정현찡,,,,, 무슨 생각인데 멜로눈깔로 여주보는고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 솔직해져랏!!!!!
3년 전
독자6
우소로롱

끄아애아아아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
달달전개자너ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ2ㅜㅜ감더우ㅜ

3년 전
독자7
꺄아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아ㅏ 미치겠다 미치게쒈 흐흐흫 하 진도 빨리나간다더니 증맬루ㅠㅠㅠ이대로 진도 더 빼자!!가즈아!!!
3년 전
독자8
드디어 웃었어 미친 이야 멜로눈깔을 제대로 봤다 여주야 크으 이제 눈 맞고 마음도 맞았으니 진도 뺄 일만 남은 거 맞은 거면 좋겠다
3년 전
독자9
꿀떡 아으으으ㅡ앙ㄱ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이제 얼른 곧 눈 맞는거죠 그런거죠 불맠 기대해도 되는거죠 ?!??!!!
3년 전
독자10
끄앙 저 자세로 자는 의주 쳐다본거야 ㅠㅠㅠ 설래 디이이져 김정현 흑흑
3년 전
독자11
찜니

아 오늘 넘 갓벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 빠졌구나 의주매력에...

3년 전
독자12
그래 정현아 한번 빠지면 못헤어 나오는 개미지옥 매력에 잘왔어❤❤❤
3년 전
독자13
한 번 보면 뭐요?!!!! 와 세상에 마상에 빨리 더 보고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자14
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
와앀 에바지 ㅠㅠ 너무 설레잖아 ㅜㅜ 정현님 관심 없는것 처럼 막 틱틱되고 그러더니 다 마음속으로는 관심있었네 있었어ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레는거 아니냐구여,,,, 의주 성격도 특이한데 뭔가 묘하게 매력있어서 자꾸 보게 되네 킁킁
3년 전
비회원252.248
예쁘다고 했다!!!!!! 진짜 이거 보고 바로 다음 순서는 김정현 배우 덕질하러 가는 겁니다~!~!
3년 전
독자16
쿠우쿠우
무어야 웃었어 막 웃었어!!!!!!!!!이제 진도 나가는건가여...!!!

3년 전
독자17
드디어 예뻐보이나봐 미쳣어용
3년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ정현시점 볼 수 있나요 곧!!! 기다릴게요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자19
열렸다 열렸어ㅓㅓ!!! 아앜!!!! 세상에ㅔㅔ 오마이갓수ㅜㅜㅜ정현님 마음 더 열어주세요..활짝..(찡긋)
3년 전
독자20
아아아아아ㅏㅇ작가님 저 급전개 개좋아요 너무좋아진짜
3년 전
독자21
나나뽀에오
하... 드디어!! 김정현씨도 맘에 없는 건 아니였네요
너무 좋아ㅜㅜㅜ 이제 각잡고 사귀자!!!!! 작가님 오늘도 글쓰시느라 수고많으셨어요!

3년 전
독자22
미쳤다리 진짜~~ 다음화까지 어떻게 기다료오ㅜㅜ
3년 전
독자23
정현씨! 뭡니까! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 슬슬 마음을 보여주는건가ㅜㅜㅜㅡ엉어어어엉ㅇㅇ어엉
3년 전
독자24
휴롬원액기 김정현씨 웃었으니까 의주랑 사귀는 줄로 알게요~??? 아침부터 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
뭐야뭐야 그 멜로눈깔 뭐야 나 미쳐 안미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자26
드디어 의주한테 푹 빠져버렸구만~~~~ 멜로눈깔 장전!!!! ㅇㄴ 근데 전남친.... 뭔가 아슬아슬한딩 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
이젠 마음의 문이 활짝 열리길 ㅠㅠㅠㅠ제발요..😭♥️♥️
3년 전
독자28
다음편 빤니 써주세요!!!
궁금해 죽겠어요!!!
오늘도 재미있어요!!!!

3년 전
독자29
흐흐후후후후흐후후후후후
빠른전개 좋아부러!!!!
싸랑해 1억이!!!!!!
담편도 기대한당 이번편도 잘 읽고 갑니덩~~~

3년 전
독자30
한번 이뻐 보이면 미치는 얼굴이라니
쭈욱 이뻐 보였겠네!!!!
꺄악

3년 전
독자31
아잉 모야아아아아앙~!!!! 이런 급전개 아주 좋고요?!?!?! 정현씌 멜로눈깔 유죄ㅠ 다음편 너무 기대돼요ㅠ
3년 전
독자32
미친미친 진짜 미친미친 작가님 진짜 사랑해요 이번 글은 진짜 사랑이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자33
우와 드디어 둘이 롱런롱런하나요?!!!!! 정현씨가 한번이뻐보이면 미친대...!!!!설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편 궁금해요
3년 전
비회원250.71
밍ming 와와 진짜 와,,, 역시 좋아하는줄 알았어ㅜㅠㅜ 얼른 둘이 꽁냥꽁냥하게 해주세요ㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
독자34
으아으아으아 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
정현시점 너무 좋아요!!! 다음편 빨리 보고싶어유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
사겨라 짝! 사겨라! 얼른! 얼른! 둘이 달달케미 보고싶다 얼른 일억찌 내 소원을 들어줘!!!!!
3년 전
독자37
이거이거 되는 주식맞지?!!!!
3년 전
독자38
ㅎㅎㅎ 정현아 너도 지금 뭐가 맞는지 모르는거지~~???
3년 전
독자39
아니...취한 틈타서 할 말 다 하기 있기 없기...?? 설레 미쳐버려유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
멜로눈빛 미쳤오요~♡♡♡♡ 설레설레
3년 전
독자41
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 글이 필요해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 기다리다가 말라서 오징어 될 것 같다 이말입니다!!!! 언능 오셔서 물 부어주세요 사랑해요😆❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자42
드디어 가능성이 보이는군요?!?? 어떡해요ㅠㅜㅠㅜㅜ제가 다 떨리네요 😆
3년 전
독자43
오늘도 미를 치며.....아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 고백하기 있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
냥냥펀치냥냥
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 미쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 늦었네요 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠ정혀니듀 언능 맘이 열렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 조타ㅜㅜ

3년 전
독자45
드디어 여주에게 퐁당 빠져버린 정현쓰였습니당...근데 나은이가 심히 마음에 걸리는데...그냥 남자선생님 가볍게 좋아하는 모습은 아니란 말이지..여주랑 한판 뜨는거 아닌가여 나중엨ㅋㅌ
3년 전
독자46
아니 이쁜거야? 이제 이뻐 보이는거야 정현씨
ㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니다 설레 버려요 오늘도 작가님 글 솜씨에..

3년 전
독자48
됐어ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜,, 정현씨 대박이다,, 작가님 너무너무 재밌게 잘 봤어요 !
3년 전
독자49
아 정현씨 저 명대사 뭐냐구요.. 내 심정 어쩔거냐구요,,
3년 전
독자50
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 미쳐써미쳐써!!!!!!!!!!
3년 전
독자51
오늘도 잘읽었습니당!!!!내일도 기대할께요
3년 전
독자52
헐 뭐야 정현씨도 맘 있는거였어? 모야모얌
3년 전
독자54
감쟈
3년 전
독자55
오빠...멘트 쥑이네 진짜루ㅜㅜ그리고 그렇게 쳐다보면 반칙이지ㅜㅜ
3년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ빨리 예뻐보이게 만들어주쒜야ㅠㅠㅠ너무 설레자낭...
3년 전
독자57
와 명대사예요.. 한번 예뻐보이면미치겠는 얼굴.. 와.... 심장 부스슥..
3년 전
독자58
와 씨 미친ㄱ다 완전 설레서 ㅜㅜㅜㅜㅜ츠내크쿠ㅜ
3년 전
독자59
으갸ㅑ갸갹 여주 진짜 못하는 말이 없어 !!! 멜로 눈무야뭐야 유갸갸갸
3년 전
독자60
모야모야 여주가 불도저 드르르륵하니까 아주그냥 마음이 몰랑몰랑 풀어져서 폴인럽해버렸구먼 흐흐흐흐흥 너무 설레잖아아
3년 전
독자61
아뭐야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정혀니너..! 이뻐서 좋아서 잔거구나? 너도 마음 있었구나? ㅎㅎㅎㅎ그러면서 뭘 막 밀어냐고그러냐아%~~~~
3년 전
독자62
취중진담인건가요??? 드디어 둘 사이에 발전이...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
독자63
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 개설레 이뻐보인댜애에ㅔ에
3년 전
독자64
뭐야아~!~!맘없으면 자지도않지!!처음부터 마음있었던거구먼!!정현씨 이제 여주 남친없응께 막막들이박아!!
3년 전
독자65
정현이 차갑게 굴더니 뭐야뭐야 사실은 뭐야뭐야뭐야!!!!!!!!!!!
3년 전
독자66
아아ㅏ웃엇다ㅠㅠㅠㅜㅜ미쳣댜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이쁘데 헝 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자67
너무 재밌어요><빨리 사겨라!!!
3년 전
독자68
으아 설레고 난리났다 ㅠㅠㅠㅠ 히히히히히
3년 전
독자69
뭐야 이거 진짜 그날 왜 그랬는지 이유 알고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 어서 말해 !!!
3년 전
독자70
심장.....
3년 전
독자71
미쳐ㅆ다.... 작가니....임.... 김정현배우님 말 너무 설레자나뇨....? 어마이갓... 어마이갓... 저도모르게 웃음을 어마이갓.... 휴... 안정시킬필여가있어여
3년 전
독자72
아 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
여기가 내 무덤이구나
3년 전
독자74
한번 예뻐 보이면 미치는 얼굴이라니..내 심장 어디로 간거지..? 밖에 나갔나봐요ㅠ
3년 전
독자75
불안해요 전남친 나타날까봐ㅜㅜ 불안초초
3년 전
독자76
미쳤다.. 정현님 대사 뭐죠!!! 한번 예뻐보이면 미친는 얼굴이라니..... 이남자 갖고싶다...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40