모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
제로콜라 전체글ll조회 2658l 1

내 남자형제들을 고발합니다 03
(부제: 나도 여자랍니다)

할로! 내가 왔어.
오늘 날씨 참 뭐 같더라. 그래서 집에 있었어^0^
한결같이 안 나가는 듯.. 아 근데 오늘은 이유가 있었어(비장)

이번편은 집에 있으면서 있었던 일을 고발해 보려해.
아니 그니까 오늘 내가 정말 갑작스럽게 그년이 온거야. 알지? 한달에 한번.
내가 원래는 그 년이 오려면 신호들이 있었거든?

평소보다 먹고싶은게 많아진다든가
짜증이 겁나 난다든가
자꾸 우울해진다던가.

근데 이번엔 아무일도 없었는데 찾아왔어.
나도 놀라고 그년도 놀라고 화장실에 있던 모든 무생물들이 놀란 이 가운데
김종인이 빨리 나오라고 문을 존나 쾅ㅋ아코아코앜ㅇ! 두드리는겨.

그거에 놀라서 울렁이며 나오는 덕에 방금 갈았는데 애매해지는
굉장히 매우 아주 짜증나는 상황이 펼쳐졌지. 

그래서 나가자마자 소리질렀어.

"니가뭔데 나가라마라야! 니가 나한테 뭘해줬어!"

"...? 시발 니가 변비인걸 왜 나한테 짜증이야!!"

"????변비아니거든!!!!"

"아니라치고 나와! 급해!!"

날 밀치고 화장실로 들어가는 김종인이야.
저.. 저 썅놈...
내가 저걸 그동안 업어 키우다니...(절대아님)
그래서 불 좀 껐어. 안에서 고래고래 소리를 지르기에 최대한 상큼하게 말했지.

"어머 미안! 화장실에서 나오면 불 끄는게 습관이 되있어서!^0^'

복수도 했는데 괜히 우울하고 속상해져서 방으로 들어왔지.
자연스럽게 날 따라 종대가 들어오더라고.

"나가. 기분 안 좋아"

"그럼 나한테 풀어:]"

"변태냐? 나가라고."

"응!"

또 말 존나 잘들으며 나가더라고.
흠.. 저렇게 말 잘들으니까 골려주고 싶은데, 김종대는 놀리는 맛이 안나.
에휴.. 지금 누구 놀릴 기분도 아니긴하다.. 걍 잠이나 자야지.

한참 자다 일어났어.
맛있는 냄새가 나서..ㅎ 사람이라 짜증은 나도 배는 고픈 법이지.
주섬주섬 침대에서 일어나니까 또 울렁하더라. 이 울렁을 시벌 죽일수도 없고..

화장실도 갈겸 나오니 요리하고 있는 경수가 보였어. 놀리고 싶은 뒷태다..
순간 충동이 든게, 화장실을 먼저 갈까? 아니면 경수를 뒤에서 안을까? 였어.
그러나 난 본능이 우선인 사람이니까 화장실을 먼저 갔지.

깨끗하고 깔끔해진 기분으로 나와서 경수 뒤로 가니 맛있는 뭔가를 만들고 있더라고.

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 03 | 인스티즈

"뭐해..?^0^"

"요리하지."

놀랄법도 한데 자연스러운 경수 덕에 어쩐지 놀릴 맛이 뚝 떨어졌어.
그래서 그냥 기웃거리며 보고 있는데 김종인이 소리치더라.

"경수형 예술에 니 못생김 떨어져!!!!"

"....시벌 미친 소리하고 자빠졌네. 지금 니 못생김 포자가 집안을 날아다니는 구만!!!!"

"뭐? 포자?!"

"그럼 뭐 니가 호르몬을 풍기겠냐?!!!"

서로 으르렁 거리고 있으니 경수가 국자에 국을 떠서 내 앞으로 가져오더라.
물론 충분히 식혀서. 뭔지 모르고 빨갛다.. 하고 먹었는데 해물탕인가봐..
역시 우리집 사랑둥이.. 못하는게 없어..

"야아아아!!"

아씨벌, 김종대다.. 피해야 되는데 움직이기도 귀찮아.
나 잘 때 같이 잤는지 머리에 까치한테 전세줘도 될 만한 집하나 장만해서는 다가오는데,
극혐.

"잘잤어?:]"

"잘자도 안잤어."

"그게 뭐야?"

"너 싫다잖아 김종대. 좀 꺼져."

백현이가 나랑 종대 떼어놔주는데 0.1초 왕쟈님.

그러나 이 그지깽깽이가.. 
떼자마자 바로 뒤에서 날 안더니 둥가둥가하며 경수에게 한입 달라 하더라고.
둥가둥가 뭔지 알지..? 흔들흔들하는거..
아.. 제발.. 둥가둥가 하지마.. 울렁이니까..

"백현아."

"어? 아뜨뜨뜨뜨!!!"

"꺼져."

"아오, 좀 식혀서 좀, 근데 뭐라고?"

"꺼지라고 씨팡!!!!!!!! 죽이기 전에 날 놓고 꺼져!!!!!!!!!!"

깜짝 놀라서 날 놓은 백현이가 곧 다시 안더니 둥가거리면서 말했어.

"왜? 기분 나쁜 일 있어? 악몽꿨구나? 종대나옴??"

"하아.. 제발.. 화낸 거 미안하니까 놔줘.. 부탁이야."

"놓으라잖아. 일단 놓고 말해."

경수가 중재하니까 그제야 날 놓아주더니 지 이마에 손을 대봐.
뭐하나 보니까 곧 내 이마에도 손을 대보더라.
왜? 부탁하니까 이상해서 열나는 줄 알았냐?

손을 쳐내고 식탁에 앉았어. 그나마 앉으면 느낌이 덜하니까.
가만히 앉아서 멍때리는데 초인종 소리가 들리더니 도어락 누르는 소리가 들려.
이런 건 멍청한 오세훈 밖에 없어.

곧 오세훈의 그 낭낭한 목소리가 울리더라고.

"나왔으여!!!"

"어 왔어?"

백현이가 집 주인 행세를 하는데, 어떻게 해아 할까?
아 몰라몰라.. 모람ㄹ마러마ㅓㄹ마ㅓ람러ㅣㅏㅁ저;ㅣㅁㄴ이;ㄴ망
다 꺼져 시벌. 금새 찾아온 우울함에 식탁에 볼 대고 시원함을 느끼며 누웠어.
곧 오세훈이 나를 찾더라고.

"누나! 누나 어딨음?!!"

"식탁에 있어. 왜?"

백현이 목소리 좀 안 들리게 해줘..
날 부르는 호칭에 왜 백현이 목소리가 들리는 것이냐..

"누나 괜찮?"

"뭐가."

"배 말이야."

"괜찮."

"나 봐봐."

오자마자 왜 시비걸고 지랄이여.
상체를 들어 오세훈을 보는데 오세훈이 안보여.
이게 뭔 일이지? 자세히 초점을 다시 맞추니까 검은 봉지가 있는거야.

"뭐야."

"초콜릿."

"....갑자기 왜이래."

"맘변하기 전에 그냥 받는 걸 추천해."

냉큼 받아서 안을 보았어.
어느새 오세훈 말은 라디오가 되었지.

"집에 있는 거 주워왔음."

집에 있는 거 주워왔다는 너의 라디오는 거짓이야.
왜냐고? 다 내가 좋아하는 것들이거든.

내가 초콜릿에 뭐 들어있는 걸 싫어해.
그 토블론..? 그거 뭐 엿같은 거 들어있고 크런키도 과자 들어있잖아.
그런 거 안 좋아해.

그래서 난 그냥 가나나 허쉬이런거 좋아하거든.
그리고 뭐 들어있는 거 예외가 페레로 그거란 말이지?
근데 내가 좋아하는 그 3개만 있네?(͡° ͜ʖ ͡°)

"사온거지?"

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 03 | 인스티즈

그리고 결정적으로 안에서 영수증 나왔어 이 빠가야^0^

"갑자기 뭔 바람에 사왔데. 무튼 고맙다 야. 마침 땡겼는데 잘 먹을게."

"그러던가."

머쓱한지 뒷머리 긁적이며 종인이 방으로 가는 세훈이야.
근데 진짜 뭔 바람이 불었데..

"이거 형빠들이 먹지마!! 알았지?!!"

냉장고에 넣으며 소리치니 다들 알았다는 듯 오키. 하더라고.
오예에 신난다~ 밥 먹고 먹어야지^0^

밥 먹으며 생각이 든게, 언제부터 우리집에 의자가 이렇게나 많았지..
그리고 또 하나는 언제부터 오세훈이 나한테 이렇게 잘 맞춰줬지.. 였어.
이 새끼 왜 이러는 지 아는 사람..?

"야.. 세훈아 너 왜그러냐.. 아파?"

얼마나 이상했으면 일형빠가 저런 말을 할까.
근데 오세훈은 아까부터,

"다들 너무 몰라여."

라는 말만 하더라고. 넌.. 넌 뭘 아냐..?
이상하지만서도 기분이 나쁘지는 않아서 그냥 뒀어.

근데, 이게.. 참 묘하더라고. 이새끼가 주위에 여자가 많은 이유가.. 이런 거 때문인가 싶기도 하고..
그렇다고 내가 연하가 이상형은 아닐 뿐더러, 오세훈은 더더욱 아니거든.

아니 뭐 여기에 이상형 나오는 것도 이상하긴 한데..
아 그래요. 저 설레요. 설랩니다. 이게 다 평소에 안그러던 놈이 그년이 온 날...에...?

"야.. 야 오세훈 이리와봐."

"왜."

오세훈이 가까이 오자마자 귀를 낚아채서 내리고 조용히 물어봤어.

"너, 나 그날인 거 아냐..?"

"응."

"너.. 너가 어떻게 알..았냐..?"

"누나는 주기도 모르냐? 우리 누나랑 여동생은 무슨 어플도 깔았더라. 누나도 그렇게 챙겨 좀.
매 할 때마다 내가 왜 챙기고 있는 지. 집에 붙이는 핫팩 넘쳐나는데 주랴?"

"....그래..그렇구나.. 어플.. 핫팩.. 그래.."

이런... 시벌...
그.. 그래!! 하긴! 오세훈이 어?! 뭐..!? 어?!! 그렇지.. 그래..
그러고보니.. 그년이 올때마다 이놈이 왔네.. 우와.. 신기하다.. 이제 알았어..

"줘? 말아?"

"주면 고맙겠다.."

"지금 다녀올게. 누워있던가 말던가."

츤데레 새끼....

....
.......하.

..아.. 씨... 쪽팔려 시벌..
하긴 나도 여자인데.. 이런 거에 안 설렐 수 없는거야.
이게 안 설레는게 고자인거지. 그럼그럼. 그..럼.. 아썅.. 진짜 쪽팔령어ㅓ어어어ㅓㅇ!!!!!!!!

흐뭇

럽라가 고민되네요.ㅎㅎ

주위에 여자 많은 세훈이는 이렇게 도움이 많이 되는 아이인가 봅니다^0^

아 참고로 저는 초콜릿이라면 다 좋아합니다^^ 그중에 노란 토블론은 사랑이죠.. 하.. 먹고싶다..ㅠㅠㅠㅠ

여러분들도 초콜릿 좋아하나요??

암호닉이욤!!!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임/암호닉/궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란///바닐라라떼/귬귬/사과/마지심슨/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동이에요 아 오센....설레게 말이야 ....그렇게 어 ?막 챙겨주면 좋다고 ^^...그래 나도 초콜릿 좋아하는데 ...내꺼는...내껀 어딨죠 작가님...?(먼산)
8년 전
독자2
복숭아마카롱입니다❤️
오뎨후니 너 임마..... 8ㅅ8 여자가 많을 만두..... 하우 스윗 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
제 동생몬도 초코 주섬주섬 챙겨줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 시키ㅋㅋㅋㅋ
맞다... 자까님 저도 초코더쿠에여!!!!!! 당분 너는 사랑❤️을 외치고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 사러 여사님 붕붕이 납치해서 20분 운전하는 여자에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 토블론.... 학교 앞 올영가면 꼭 주섬주섬 챙겨요ㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 :)
럽라..... 누구랑 하면 좋을까 같이 고민하는거에여??? 그런거에여!? 저는 오늘 오세훈씨가 큰 득점을 했으니.... 살포시ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
포풍 댓쓰다가 일등 실패-★ 으앙 ㅠㅠㅠ 그래도 2등이나 했쏘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 뿌듯쓰
8년 전
독자3
소녀입니다!! 저렇게 챙겨주니 설레죠!! 제가 설레죽죠!!!! 얼마나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
매매!! 어머 세훈이 욜 ㅇㄹ욜욜 나도 초콜릿좋아하는데 하하핳 전 장염이라 배가아프지만 아 오센 설레는구만요 그런뎈ㅋㅋ 변백현은 뭐 자기집이얔ㅋㅋㅋㅋ 경수는 또 왜 밥을 자연스럽개하고있엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
체리!=자까님
진짜 노란 토블론은 사랑이죠 저도 초콜릿 참 좋아해여... 세훈이가 저런 식으로 도움이 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려도 어쩌게씁니까 설레는 것을.. 오늘도 잘보고갑니다:]

8년 전
독자7
피큐PD에요!!!
초콜릿 달달하니 좋죠♡♡♡아몬드나 땅콩들어간거 빼고^^ 와 오세훈이 이렇게 뭐 다 알아서 잘챙겨주는것봐.......여자들이 안좋아할수가 없겠네♡♡♡자상한오세훈이 사랑한다♡♡♡♡♡작가님도 사랑합니댜♡♡♡♡♡

8년 전
비회원131.95
선물이에용
어머어머어머 세훈이 매너남....저도 저렇게 누가 좀 챙겨줬으면좋겠네여....(울컥)백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기집이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 집주인처럼 말하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자8
하트 입니당! 허허허허허허허 저도 세모나게생긴 초콜린조아합니당......... 먹..먹고프다 ...배고파앙.....작가님자꾸먹을꺼로이러시면 신혼집도 장만할테니....... 작가님을 잡아먹겠어욧!!!!!!!! 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자9
와 진짜 대박이네요ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 오세훈.... 대단하다...그런것도 알고ㅠㅠㅠ 와 챙겨주는거 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
역시눈치있는건우리훈이밖에없쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
바람둥이!!
초콜릿은 사랑이져...♡ 저도 저렇게 챙겨주는 연하...까진 안바라고 남자사람이 있다면 얼마나 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 오늘은 너가 젤 최고퓨ㅠㅠㅠ 눈치없는 형제고 남사친이고 다 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
pongpongclean 이예요!!! 아오세훈..(털썩) 왜 제주위에는 저런남정네가 없는거죠 나도배아픈데 초콜릿먹고시.ㅂ은데ㅠㅠㅠ암튼 다음편들고와요
8년 전
독자13
비비빅이에요! 훈이가 인기가 많은데는 세심한 성격도 한몫하는 것 같네요ㅜㅜㅜㅜ초콜릿ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요리해주는 경수도 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 저 집 들어가고 싶은ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
세젤빛이요....우리여주는... 복을 받았나...8ㅅ8 연상부터 연하까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무너무 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
세훈이가 저렇게 챙겨주면 저는 심쿵ㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠ
8년 전
독자16
얄루에요!!!오세훈이놈의짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사람설레게만들고있앟ㅎㅎㄹㄹㄹㅋㅋㅋ오세훈잘컸다!!!!!앞으로그렇게자라렴ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
비회원179.135
비초에요!!!작가님새작품올리신걸이제야봤네요ㅎㅎㅎㅎ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는작가님글이에요!!잘읽고가요하트♡
8년 전
독자17
정동이에요!!!! 우아아ㅏㅏ 오늘은 오센!!! 이 기특한녀석^^ 사랑둥이 경수도 못한 기특한 짓을!!!!
8년 전
독자18
똥잠
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아....설래자나.....설래서 미치겠자너...
8년 전
독자20
메리미입니다!
오오오오오세훈~~~ 완전 설렌다 너.... 하나 있는 쌍둥이랑 동생은 것도 모르고 괴롭히기나 하거....

8년 전
독자21
양양입니다. 아 안되여... 세훈이는 제 남자예여ㅠㅠㅠ힝
8년 전
비회원189.36
1127 이에요ㅎㅎ세후니ㅠㅠ왜이렇게 심쿵하죠ㅠㅠ제 동생도 저렇게 해주면 좋을텐데ㅠㅜㅠㅜ여전히 금손이시고 재미있게 보고갑니당!!!
8년 전
독자22
레경수에요!
하..핰....세후나....으읔....(심쿵) 왜 내 주위엔 세후니같은 남자가 없는거죠.. 하다못해 동생이라도 있으면 좋으련만...동생까지 여자야...여중여고....망해쓰묜....ㅠㅅㅇ..
오늘도 재밌게 읽고 가요! 자까님 댜룽♥

8년 전
독자23
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 저런 사소한 챙김에 감덩 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 남자들은 아무것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 기분도 못맞춰주고 오늘은 세훈이가 짱이다!!! (단, 오늘한정)
8년 전
독자24
선크림입니당♡♡ 오늘도 역시재밌고 이번엔 세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오빠가 가끔 제가 그날이면 단것을사주기도합니다..♡ 근데 초콜릿안좋아하는거알구 사탕만사주는데 사탕은많이먹으면 배가아파서 맨날 몇개먹는지 감시도..가끔뺏어먹기도..아무튼 성격더러운오빠도 사람인지라 그날에는 건들지않더라구용! 다음화기대기대..♡♡
8년 전
독자25
콜덕이에용...... 세훈아...... 니가 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 넌 정말 좋은 남친이나 남편이 될꺼야ㅠㅠ
8년 전
비회원226.217
깨진계란이에요!! 들어왔는데 작가님 글이 뙇!! 세훈이 설레네요ㅠㅜ 제 애인으로라도..♡ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!♥
8년 전
독자26
안녕해요!! 이게 글을 지금 봐서 그러는데 작가님이 올리셨을때가 7시간 전이었으니까 저도 마침 딱 그때 터ㅈ....크흠 아니 정말 저 뭣같은 기분 잘알죠 하하핳ㅎㅎ 근데 확실히 집에 여자형제가 있는 남자애들이 좀더 잘 신경써주긴 하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는거 이상한거 아니죠... 평소에는 잘도 으르렁대면서 그런거 막 은근히 말안하면서 챙겨줄땐 고맙기도하고 설레기도 하고...끙 암튼 초콜릿은 사랑이죠 네 전 농도 진짜 진한 초콜릿 아니면 다 잘먹습니다ㅎㅎㅎ 저 원래 크런키 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 멀리하게 되더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶다 끙
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!세훈이너무설레는거아니에요ㅠㅠ사랑스러워세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정말설렜습니당♥꿀잼!!:]
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
우리니니예요 이 오세훈!! 바람직한 녀석ㅠㅠㅜㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅜㅠ 여주보다 여주를 잘아는녀석ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 여자형제가 있으면 이렇게 다르구나ㅠㅠㅜㅠㅠ 후니 반만 닮아보셔요 다들~~ㅋㅋㄱㅋ 오늘도 잘봤어요 감사합니다♡♡
8년 전
독자29
뿅아리에요!!!작가님 대박이에요!!!여주 초콜릿 스타일이 저랑 똑같아여ㅋㅋㅋ 저도 초콜릿에 뭐들어간거 안좋아해서 가나 허쉬같은거만 먹어용ㅎㅎ페레로는 제외!!대박대박 작가님 언제 제취향을 파악하셨나요ㅎㅎ이번편 데후니..데후나..ㅠㅠㅠ데후나!!!!너무죠아요ㅠㅠㅠㅠ 백현이는..백허그..ㅎㅎ아 설렌당ㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ경듀..요리...아..요리하는남자ㅠㅠㅠㅠ나도 맛보여줘ㅠㅠ 종대는 너무 기여운거 같아요ㅠㅠ다음편도 기대할게용~~:]
8년 전
독자30
궁디퍽퍽이여요.....데훈 뎨후나 나의 동생이 되어주룜...동생으로 만족할 수 있어 니 칭구가 종인이잖니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
오호랏이에여! 아 그 날..ㅎ 네 알죠 알죠 울렁 울렁 울렁대는 것도 알고...^^ 그 날 되면 통증까지 겹쳐서 기분이 껌딱지마냥 바닥에 붙어있게 되고ㅜㅜㅜㅜㅜ누가 시비 걸려는 의도없이 말걸어도 말걸지말라고 성질내게되고 구석에 쭈구려 눕게 되고...근데 어우야 세훈아 이짜식! 너 뭘 좀 아는구나 그래 그런것이지 좋지 초콜릿 워후~ 제가 이 구역 초콜릿 덕후입니다ㅜㅜㅜㅜ사실 저도 너무너무너무너무 달아서 한입 먹고 말을 맛만 아니면 모두 좋아해요! 땅콩이 들어가든 뭐가 들어가든 초콜릿이면 대환영! 럽라는..ㅎㅎㅎ 누가 이어지든 이어지지않든 저는 그냥 다 좋아요ㅎㅎㅎ 좋습니다 좋고말고욯ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원88.99
아마도그건이에요!!
초콜릿 좋아해요 엄청이요 아이스크림도좋아해요
어보신것까지말하는 ㅎㅎ
럽라럽라 경수도 좋고 백현이도 당하는 찬열이도 다 좋은데 경수가 조금더 좋은것같아여
막 질투하는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가됐든 질투하는거보고싶어요

오늘의 설렘포인트는 백현이의 부둥부둥과
경수에게 백허그 시도하려던것(왜안했지..)
국자를 떠먹여주눈것 츤데레 그날 챙겨준것
말없이 이마에 손대보는것 등 (쓰다보니 경수가 ㅋㅋ)
설렘포인트 여러개네여 그중 전 국자를 식.혀.서 떠먹여주는게 설렜어요 배고픈가봐여ㅋㅋㅋ

종대 귀여워요 ㅋㅋ집착하는와중에 말은 잘듣고ㅋ

그날에 세훈이같은 남동생이있음 정말좋겠어요

8년 전
독자32
암호닉 [뚀륵] 으로 신청합니당!!!!너무너무 재밌어요 정주행ㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
코끼리
ㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울렁 하는거 겁나 현살 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후나ㅜㅠㅠㅠ우리.데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 인 시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ

8년 전
비회원251.66
0324에요!
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 주위에 여자가 많아서 챙겨주는 건가요~~ 초콜릿사서 챙겨주고 핫팩도 챙겨주는건 관심아닌감~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수고하셨어요♥ 잘읽었습니다♥♥♥♥

8년 전
비회원162.66
입꼬리에요!!!정말눈치없는종인이....흡 종대는항상까이는데기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는역시 공식사랑둥이이군요 난초콜릿다져아해세훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와역시 누나여동생있는사람은다르다 마지막에설렘...♡
8년 전
독자34
으아ㅏㅏㅏ세ㅔ훈아 설렘사ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
독자35
구금입니다ㅎㅎ나도..나도초콜릿먹을줄아는데...세훈아.....
8년 전
독자36
바닐라라떼ㅔ여! 헐 오세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세후니ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ오새후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 여자라면 안성엥서가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아니 이건 댓글을 안남길 수가 앖네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 이자식!!!! 연하주제에 설레네!!!!!
8년 전
독자38
암호닉이예요
핳..! 오세훈...!!! 설렌닼ㅋㅋ 저런거 챙겨주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레지만 막상 겪어보면 챙피함이... 근데 세훈이.... 여주 부럽다.... 개부러워....

8년 전
독자39
헐 ㅜㅜㅜㅜ유세뉴ㅜㅜㅜ오센아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왕팡설랜다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅂ나ㅜㅜㅜㅜㅜ설램스키ㅠㅜㅜㅜㅜㅕ
8년 전
독자40
빵이예요!!!ㅠㅠㅠㅠ제가 불가피한 사정으로 인티에 못들어왔었는데 작가님 글이 세개나 ㅓㅅ다니ㅠㅠㅠㅠ난 암호닉 자격이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...하지만 다음엔 놓치지않겠어요...무슨 일이 있어도 작가님 글을 보겠어,!이번에 세훈이 경수..뭔가 설레..ㅎㅎㅎ그리고 종대 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘보고 가요 그리고 다음편 빨리 보러갈게요!!
8년 전
독자41
아.. 세훈이 아... 진짜 설레...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레 ㅠㅠㅠㅠ 이거에 안설레면 진짜 고자가 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고자가 될수도 없지마뉴ㅠㅠ
8년 전
독자42
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
토블론얼마나맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
저렇게 챙겨주면 당연히 설레지ㅠㅠㅠㅠ나는 여자 형제 많은 남자 만날테다
8년 전
독자45
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 챙겨주면 그냥 녹죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
모카입니다.
워후~ 오늘의 주인공은 세훈이였군요! 하필이면 찾아온 그 여자를 아무도 눈치채지 못하고 잇을때 유일하게!! 세훈이만!! 눈치까곸ㅋㅋㅋㅋ 설레게ㅠㅠ진자ㅠㅜㅠㅜ 저렇게 해주면 누가 안설레냐구요ㅠㅠㅜㅠ 완전 설레게 하면 ㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑이죠ㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자47
와...세후나... 감동.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초코렛에 핫팩ㅜㅜㅜㅜㅜ 오다주웟대ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
세훈이 ㅜㅜㅜ 설레게마리야 이렇게 츤데레로 챙겨주면 사랑스럽쟈냐
8년 전
독자49
오~~츤데레데레데레츤츤데레~~ㅋㅋㅋ딱 세훈이.같다양~~~~~ㅋㅋㅋ귀엽고 그르네~~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07