모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 4854l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자2
기다려쩌요ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
독자5
저도 못고르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아요ㅠ. 환장하겟네~~!!
3년 전
독자6
오늘도 좋은 글 감쟈합니당❤️
3년 전
독자3
델리만쥬
선댓!! 보고올게요용ㅎㅎ

3년 전
독자10
아니 이건 대박이다
태평씨.... 적극적인 태도 칭찬합니다!!!!
하아 보니까 격하게 연애하고싶어지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자4
세이렌
3년 전
독자21
아 김태평 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 말 걸고 편하게 해주고 적극적이게 나가는거 씸쿵이에여🙊 마치 제가 오늘이가 된 기분,,,,, 김탶 여자 심리를 너무 잘 알아....❤ 얼굴부터가 레전드인데 멘트랑 행동도 우주최강 레전드💖 사랑해 김태평,,,,❤❤ 김태평에 평생 뼈를 묻겠습니다,,,,,
일억 작가님 어쩜 이렇게 쓰는 글마다 명작이져??? 쵝오👍

3년 전
독자7
휴롬원액기
3년 전
독자18
와 이거 진짜 미쳤다... 분량도 대박인데 김태평씨 멘트랑 행동 무슨 일이에요🤭
3년 전
독자8
미쳣다 미쳣다 미쳤다 !
3년 전
독자9
꺅꺅꺅 오늘 진심 개대박....ㅠㅠㅠㅠ 분량도 ㅠㅠㅜ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아 김태평 ㄹㅇ미친거아니냐고요~~~~ㅠㅠㅠ~~~~ㅠㅜㅠ뭐냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어어어엉
3년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태평ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심장뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
하........ 또 김태평 사람 미치게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 잠 못잡니다 삐빅-
3년 전
독자13
찜니

와....... 마지막 뭐야 와..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오빵이라구 부를래 현빈오빵>.<

3년 전
독자14
자기전에 혹시나 싶어서 들어왔는데 올라와있어서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렘 최고지... 당도100..
3년 전
독자15
분량 굿굿.. 사랑합니다 일억님
3년 전
독자16
감쟈
3년 전
독자37
하...진짜....야 와 와...
욕 나온다 진짜 너무 좋다..
김태평씌 진짜 하ㅜㅜ말을 말자

3년 전
독자17
쿠우쿠우 선댓@
3년 전
독자22
와 진짜 진짜 완전 이건 그냥 설레서 투룸 원룸 되는 설렘이다 진짜...
3년 전
독자19
깍지에서 진짜 벽 부시기.....12시에 깜짝 알람 떠서 호다닥 달려와써요 작가님 체고✨✨
3년 전
독자20
전 현빈...현빈이요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
아 ㅠㅜㅠㅠ 진짜 대박 .... 대박이란 말 밖에ㅠㅠㅠ 너무너무 설레고 또 설레고ㅠㅜㅠㅠ 와우다 진짜 분량도 와우에요 작가님 진차 ,, 오늘 너무꺼 너무 달ㄹ아요 !!
3년 전
독자24
야아아아ㅏ아아아 김태펴어어어어엉진짜
3년 전
독자25
아 조졌다..........이거 보고 잘려고 기다렸는데 잠 못자게 생겼네...... 사랑해 김태평.......
3년 전
독자26
샬뀨
미쳤다......

3년 전
독자27
저 일단 관 하나 짜둘려구요...설레서 죽을것같아요....
3년 전
독자28
아아,,,미쳤다 오늘,,,,사람을 아주 미치게 만들어,,,,
3년 전
독자29
드디어 두링 드디어 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ흐아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜ 저 완전 조용하지도 않고 진짜 시끄럽고 막 그래요ㅜㅜ 저 어떠세여ㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
따흑
3년 전
독자31
으아 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
독자32
태평쒸.... 나도 수족냉증이라구, 내 손도 깍지껴줘 나 지금 개구리 발까락처럼 손 펴둘게❤️❤️❤️
3년 전
독자33
팔렐이어유 증맬루ㅎㅎㅎ 훈훈하네요 그냥 웃음이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍지 꼇음 1일이지 음음 좋아요!!
3년 전
비회원170.253
밍ming 미쳤다 미쳤어 깍지래........삐삐삐삐 설레어서 사망하셨습니다
3년 전
독자34
허허 참 사람들 참 무슨 오늘이가 학폭이람? 허허 참 아이ㅠㅠㅠ 손깍짐 마구 끼고ㅠㅠ히우ㅠㅠ
3년 전
비회원142.29
두식이) 진짜 읽는데 너무 설레요....♡ 손이 차갑다고 깍지를 꼈대.......와우......김태평씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
아 너무 설레 미쳤다ㅜㅜㅜ 아 진짜 설렌다
3년 전
독자36
삐...삐...삐이이.... 손깍지에서 심장 멎을뻔... 진짜 다른 스킨십들보다 처음 손 잡을 때가 왜이렇게 설레는지....하ㅠㅠㅠ그 설렘을 글로 써주셔서 정말 감삼다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원21.39
쫄랑이)
찢.었.다.
와...보는내내 웃어서 광대가 아파여 작가님..하
진챠ㅠㅠㅠ 너무 스윗햐서 녹아내릴거갘아여...후 숨이 잘 안쉬어지내여..후하후하

3년 전
독자38
후핳 하...김태평ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 심장 터질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
엉어어어어ㅓ엉 나 못자요 오늘,,,못자 ,,, 다잣어,,,,김태평 ,,, 나 심장아파,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
난 둘 다 좋아,,, 주지훈른 주지훈대로 좋고 김태평은 김태평대로 좋고 이건 절대 못골라
3년 전
독자41
빨리 다음화를 보고싶어요 ㅠㅠ 그래서 손 지연스럽게 잡은다음에 우쨌은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
3년 전
독자42
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자43
와ㅠㅠㅠ헐 작가님 너무설레요 🥺 김태평 체고체고!!!!!!!♥️♥️
3년 전
독자44
구운달걀] 다음화에 사귑시다,,,제발!!!ㅜㅜㅠ
3년 전
독자45
대박!!!!!!!!!!!
오늘도 완전 재미있어요!!!!
빤니 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레어 죽을 것 같.....

3년 전
독자46
와!!!!!손 깍지라뇨!!! 이제 게임 끝난 거 아닌가요ㅠㅠ 설렘사 하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
아 김태평 ㄹㅇ미친거아니냐고요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뭐냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
와 진짜 그냥 그냥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟어요 작까니미우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 아니 현빈 아니 태평씨 왜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 미쳤어 아니 자까님 진짜 왤케 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오을 하루 태평씨생각하몀서 살아갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈
3년 전
독자49
하 진짜..아침부터 손깍지에 설레구말이죠....!!!!! 출근하기 싫었는데 현빈느님 생각하면서 힘내야겠어요! ㅜㅜㅜ
3년 전
독자50
꿀떡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 다 좋아요 아아악 심장 깍지라뇨 !!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자51
우소로롱 입니당😍

와와 이제 본격 속도내나유? ㅠㅜㅜㅜ 달달구리해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ👍🏻👍🏻

3년 전
비회원122.157
하...
김탶 주쥰 둘다 조아 진짜 학교 시험에서 깍지 계속
생각나겠네....아냐 괜찮아 김탶이니까😭😭😭

3년 전
독자52
하ㅏㅏㅏ 너무 행복하네용 정말ㅜㅜㅜㅜ 어서 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요!
3년 전
독자53
앗땀며...미쳤다..
3년 전
독자54
못고르지,,,,,,이건 말이 안돼(읍읍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조하 다정한 태평쒸,,,,진짜 미친다...하..ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원233.209
1억님 글은 언제봐도 재밌습니다. 최근 소재나 글에 대해 고민 많이 하셨던 거 같은데 다행이고 감사해용!
3년 전
독자55
그래서 언제 사귀는거지요ㅠㅠㅠ 저 둘은 빨리 러브러브를 보고싶습니다ㅠㅠ 현빈 넘 소 쓰윗한것 ㅠㅠ 달달구리 해서 달고나 될거같아요
3년 전
독자56
달달루루
3년 전
독자57
이 글을 늦게 본 나... 반성하자..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깍지ㅜㅜㅡ깍지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레요너무너무ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자58
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글을 알고난 이후론 하루중에 이것만 기다리고 있답니다 ❤️언제사귀나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
손깍지............... 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 사귀냐아 ㅠㅠㅠ 태평씨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자60
아니 진짜 김태평씨!!!!!!! 아니 무슨 사람이 이렇게 설레 진짜 나 미쳐!!!!!!!왜이렇게 스윗하냐구여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
3년 전
독자62
쏠링
저 죽어여 죽어 죽는다구요
손깍ㅈㅣ 와우 홀리 몰리쓰

3년 전
독자63
진짜 너무 설레죽어요.. 깍지라니.. 손 평생 씻지마..
3년 전
독자64
으으앗 다증말 다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ훅들어오시네즐말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다아주ㅜㅜㅜㅜ격하게요ㅜㅜㅜㅜ아 이것만보면 남배우들 다 입덕하게 될거같아요증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐따ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자65
으엉 미쳐씀미다 ㅠㅜㅜ 중간에 위로하는 말도 너무좋고 마지막에더 너무좋고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
둘이 금방 사귀겠는데요????? 진짜 본격 연애 권장글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 설레 진심 1억님 멜로전문작가님...
3년 전
독자68
진짜 김태평 뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠ 손깍지 모냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
으윽... 설렘사 현빈이 손깍지라니 허흑헣ㄱ ㅇ ㄱ
3년 전
독자70
와 미쳤다.. 깍지.. 죽음이다..
태평씨 여윽시 으른이다 이겁니다
으른의 연애, 적극성, 대박적

3년 전
독자71
훠우 훠유 연애 하라구요 ㅠㅠ. 빨랑빨랑 암튼 둘은 연애하고 저는 루머유포자 잡아 때리러 갑니다
3년 전
독자72
다른 남자가 하면 여우짓인데 현빈이 하면 그냥 설레서 죽음ㅜㅜㅠ 여주 루머 도는 거 너무 속상하다
3년 전
독자73
현빈이 위로해준다면!! 윤아가 위로해준다면!!! 루머따위 이겨내겠습니다아아아ㅏ!!!!
3년 전
독자74
으아 저는 오늘 여기서 죽네요ㅠㅠㅠ엉엉 미쳤다 내심장박살쾅콸
3년 전
독자75
손깍지 미쳤다ㅠㅠ 위로도 잘 해주는 다정한 김태평씨ㅠㅠ
3년 전
독자76
하..... 현빈과 깍지... 이건뭐.... 글만 읽은 저도 오늘 설레서 잠 못잘듯요😍🔥
3년 전
독자78
아악김태평 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
이열~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
독자80
스캔들 각....??? 빨리 담편보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 현빈체고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자82
적극적인거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈 최고시다,,
3년 전
독자83
완전 잘 읽혀요..벌써여기까지읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴봐야지ㅠㅠ
3년 전
독자84
그래서 둘이 언제사귄다구요??
3년 전
독자85
김태평 진짜 그렇게 훅치고 들어오면 내 심장이 아주 벌렁벌렁 죽어부려
3년 전
독자86
후후후.... 마음이있고 루머는 터졌고... 거짓말하는 싸람은 못된싸암... 혼나야하고.... 아주그냥...우리여주 행복하쟟제발...
3년 전
독자87
진짜 이러시면 저 죽어요ㅠㅜㅠ
3년 전
독자88
후하후하후하 근데 댓글이 진짜 사실적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
3년 전
독자89
설래죽어욥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자90
아... 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 너
당신이란 작가.....❤️

3년 전
독자91
아 진짜 김태평 욀케 쏘쓰윗….ㅠㅠㅠ 진짜 사람 설레게 하는덴 뭐가 있다니까!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13