모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3517l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴롬원액기
3년 전
독자7
쏘 스윗맨~~~~~현빈씨는 무슨 말을 저렇게 다정하게 해서 읽는 사람 가슴을 쿵쾅거리게 한답니까ㅠㅠㅠ녹기 직전이네 아주 그냥
3년 전
독자2
옥돌밈
3년 전
독자6
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 현빈은 무슨 꿀을 저렇게 발라놓고 얘기를 한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 말하는거 너무 재밌고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 태평씨는 웃는거에치이고 손 계속 잡고있고 저렇게 간식 사주고ㅠㅠㅠㅠ 말 너무 이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠ 짤도 딱 맞게 자까님이 넣어주시니ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹습니다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
감쟈
3년 전
독자24
하 자까님...이번 김태평씨는 진짜루 보낼 수 없을 것 같아요 죽을때까지 연재해 주셔야 될 것 같아요
못 보내요 진짜루

3년 전
독자4
세이렌
3년 전
독자11
아 눈물 뚝뚝 흘리는중,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 김탶 먼저 사람으로서 좋은 거냐고 물어본거 박력넘치고 적극적이고 너무 좋잖아여😭😭 오늘이도 망설이지 않고 적극적인데 또 활발하고 재미있고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ❣❣
전화할때마다 오늘이 생각해주는거 스윗하고 말에서 정말 꿀이 뚝뚝💧💧🍯💖 그리고 행동하는것도 꿀 뚝뚝하고 달달해서 너무 심장이 빨리 뛰어서 심정지 올것 같아여🙊 오늘이 밥 못 챙겨먹었다고 칼로리 생각해서 샐러드랑 간식 챙겨준것도 감동😭😭 쏘 스윗😂😂💕💕 말할때 얘기 다 호응해주고 잘 들어주고 손 잡아주는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 오늘이었다면 이미 저는 죽고 없을거에요,,,❣ 뭐든지 완벽한 아름다운 김태평🥰
일억 자까님 어쩜 점점 갈수록 글이 더 최고가 되는거죠?? 자까님 글쓰기 능력에는 울타리가 없나봐.... 한계라는 울타리😊
자까님 글 읽으면 힘든 시험기간에도 기운이 불쑥불쑥 생겨요!! 감사합니다❤

3년 전
독자5
델리만쥬
선댓!! 읽고올게요용ㅎㅎ

3년 전
독자10
아니아니 태평씨 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
너무나 스윗함... 엄지척 드립니다👍👍
당신의 스윗함에 녹아내렸...

3년 전
독자8
현빈 .. 사랑해 ... 김태평 .. 사랑해 .. 내 심장을 조져놨어 ..
3년 전
독자9
진짜 너무 좋네요.... 귀엽네요...밥안먹어도 배부른게 뭔지 태어나서 처음 알 것만 같네요...
3년 전
독자12
쿠우쿠우 선댓@
3년 전
독자18
사소한것까지 완벽한 새럼...김태평...
더 완벽한 작가님....

3년 전
독자13
저 정말 하루하루 요 작품 보는 맛으로 삽니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레다 가버리네영...💗
3년 전
독자14
하..김태평 당신 정말...
갓태평..갓현빈...사랑해요...

3년 전
독자15
현빈 최고야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 공개연애하면 같이 프로그램 나오고 그랬으면 좋겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자16
아 미쳤다리ㅜㅜㅜ 왜 그러십니까 진짜 설레죽겋ㅈ네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 현빈같은 남자 찾고싶다 후
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 넓은 품에 안겨 울고싶어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ작가님 저 오늘도 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원162.101
크크 미쳤다ㅜㅜㅜㅠ넘 좋아
3년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현빈 당신은 도대체ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자20
와,, 오늘도 미쳤다,, 드디어 썸타는 건가여? ㅠㅠㅠ 빨리 사겨라 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
하 진짜 왜케 스윗하냐규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 요즘에 ㅇㅣ 글만 기다리구이써여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
아뇨아뇨 분량 절대 전혀 적지 않아요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글 보고 전 너무너무 행복한갈요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원142.29
두식이) 와..... 태평씌의 그 스윗함 박수 드립니다 정말로 👏👏👏
3년 전
독자23
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해서 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당뇨 올 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
사귀지도 않았는데 벌써부터 태평씌 질투하는 거 보고 싶응 사람 저밖에 없나요? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
태평 당신 쏘스윗가이 ....ෆ
3년 전
독자28
몽몽이에여
아니 요즘 세상에 다정한것도 죄에요 자까님 사랑해여 다정한 일억씨... 쿵쾅쿵쾅

3년 전
독자29
아 그리고 빨리 사귀고 서로 다투고 울고 불고 하는거?? 보고싶어요!!! 헤헤
3년 전
독자30
막 태평씌 연기대상 같은거 하는데 시상자나 축하무대로 오늘이 오는거욧 !!! 막 태평씌 웃고있는거 카메라 딱 잡히구요ㅠ
3년 전
독자31
나도 현빈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자32
대박...... 이건 태평씨 회사가서 재욱이랑 놀다가 질투하는 현빈을 안 볼수가 없잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
오늘이네 그룹 콘서트 초대받아서 가능거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
헤어나올수없는 매력을 가지고있는 현빈님.......아침부터 쏘스윗 하시면 어쩌자는.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현빈님 같은 남자는 세상에 한명밖에 없겠죠........?
3년 전
독자35
이제 태평 씨랑 사귀고,,, 태평씨 질투하는 거 보면 이제 미쳐요!!!!!!
3년 전
독자36
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
넘 설레이잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈씨!!!!!!!!!!!
언넝 사겼으면 좋겠다아 ?

3년 전
독자37
구운달걀]쏘쓋~~~~역시 달ㄷㅏ래~~~
시상식에서 둘만의 시그널 날려줘여♡

3년 전
독자38
너무 소스윗ㅠㅠㅠㅠ스윗한 현빈이 질투하면 넘 귀여울거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
독자39
헐 너무 다정해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 같은 건 어때요? 그래서 질투하는거 보고싶네 홓ㅎㅎ
3년 전
독자40
거의 양봉장이네 ㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 귀엽고 ,, 설레고 ,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
왜 이렇게 다정해 김태평씌?????? 나는 눈물 한번 닦아줘도 벌써 우리 애이름 짓는 사람이라굿!!!!
3년 전
독자42
쏠링
현빈씨 저를 그냥 안아주세여 .. 젭랄 ......

3년 전
독자43
워후ㅠㅠ 진짜 차문 열어서 안아준다는 거 너무 서윗한거 아님니까ㅠㅠ
3년 전
독자44
달달루루
3년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗현빈씨... 저 오빵이라고 불러드릴 자신있습니다...후하후하
3년 전
독자46
김태평...... 당신은.........흡 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
시상식 장면 써줘요!!!!!
다른 남자 가수랑 듀엣 부르는데 태평씨 질투 하는것도 보고 싶어여!!!!

3년 전
독자48
재욱이랑 오늘이 너무 친해서 김태평 질투하는 거요!!!!!!!!!!!! 시상식에서 여주가 축하무대해서 김태평 빤히 바라보는로?!?
3년 전
독자49
꿀떡
아아아악 김태평 ㅠㅠㅠ 질투하는 김태평 너무 보고싶어요 !!!!!! 진짜 모든 장면이든 기대도ㅑ요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
냥냥펀치냥냥 와우 너무 좋아요ㅠㅠㅠ ... 아주 너무 좋아요 고구마없이 꽁냥&사랑 하는거 넘조아요!!
파파라치에 걸렸으면 좋겠어요!!! 어떻게 헤쳐나갈지...!!>_<

3년 전
독자52
글 읽다가 설렘사로 관 짤뻔해습니다ㅜㅜㅜ 아주 그냥 달달 보스야ㅜㅜㅠ
3년 전
독자53
아흐..ㅜㅜ너무사랑합니다...ㅜㅜ대표님 현빈과으ㅡ 연애랍니다 저건 들켜야돼요 들켜야되는거라구요!!
3년 전
독자54
작가선생님... 이거 입덕하라고 글쓰신가죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어우ㅜㅜㅜ미치겟네오 짤이랑 같이보니가 하으ㅡ응
3년 전
독자56
시상식 씬이요오ㅠㅠㅠ 둘이 같이 나가는거나 오늘이의 축하무대??!??? 둘다도 좋거요ㅠㅠ
3년 전
독자57
진짜 연애 고단수다 ㅠㅠ.. 이렇게 사람을 설레게 할 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 둘이 디스패치에 걸릴 것 같은 느낌적인 느낌쓰...
3년 전
독자58
김태평 사랑혀,,, 너무 설레,,,, 작가님도 사랑해여,,,
3년 전
독자59
김태평은 잘생기고, 스윗하고, 다합니다ㅜ
이구역 다정킹 ㅜ

3년 전
독자60
와 대박 ㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가옹 ㅠㅠ
3년 전
독자61
오빠가 울려준다면 평생을 울어도 조아혀,, 제 심장 가져가 당신
3년 전
독자62
진짜 나같아도 운다... 너무 설레잖아 현빈 대사 하나하나가 너무 설레여
3년 전
독자63
태평양같은 가슴에 안기고 싶습니다!!!! 설렘포인트 +10000
3년 전
독자64
흐어어엉 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
샐러드 사다주는 저 다정함ㅠㅠ
3년 전
독자67
하 자상한 태평씨는... 진짜 너무 설레네요❤️ 와중에 설레게 글써준 일억이가 나한텐 최고야 최고‼️‼️🔥
3년 전
독자69
키야ㅑㅑㅑㅑ 현빈ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자70
스윗가이 김태평!!!!!!! 핸섬 스윗 가이 멋있어 ㅜㅠㅠ
3년 전
독자72
현빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행동하나하ㅏㄴ 멋있어죽겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
와 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ 현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ현빈 뭐냐구요진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자75
쏘스윗해서 녹아내릴것같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
오빵 저도 지금 다이어트하고있는데 배고파용 저두 샐러드 먹구찌푸영
3년 전
독자77
김태평... 사랑해... 사랑한다.. 내가 많이 사랑한다고ㅜㅜㅜ
3년 전
독자78
너무나 스윗한 태평쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자79
하 김태평씨 진짜 너무 쏘스윗 한거 아니에요?!? 진짜 너무 설레가지고 심장 넘 빨리 뛰어서 죽을것같아요ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13