모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 14911l 76

f(x)-좋아해도 되나요

“아 어떡해….”

아침부터 슬슬 배가아파오더라니 결국 생리가 터져버린듯했다.요새 주기가 영 안맞더니 이렇게 갑자기…!당황스러워 한참을 화장실에서 동동 발을 굴렀다.아 어떡해….

“똥싸?”

가뜩이나 복잡해죽겠는데 장난을 치려는 남자친구.아 저걸 죽여살려!

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 23 (여자친구가 생리터졌을때ver) | 인스티즈

“저,저기…”

“응?왜 안나와?”

“아 그게…집에 혹시 생리대 있어?”

화장실을 살짝 열고 빼꼼 고개를 내밀었다.왜 안나오냐며 의아한 표정을 짓다가 나의 말에 당황한듯 갑자기 말을 버벅거리는 남자친구.남자 혼자사는집에 그런게 있을리가없잖아! 아 이러고서 나가기도 그런데…

“…아…음….”

“미안한데 좀 사와주면 안될까…”

“어?내가?”

“……나갈상황이 안되서.”

나의말에 한참 생각하더니 고개를 끄덕거리는 남자친구.잠시만 기다리라며 지갑을 챙기고는 나가버린다.아직 뭐사오라고 말도 안했는데…알아서 잘 사올수 있을라나?
화장실안에서 발을 동동 굴렀다.10분,20분…시간만 계속 지나는데 연락한통없는 남자친구. 아 만들어서 오나 왜이렇게 안오는거야 ㅠ.ㅠ

“저,저기 나왔어!”

도어락 풀리는 소리가 들리더니 얼굴이 새빨개져 온 남자친구.봉투를 건네는데…엥.무슨 생리대를 이렇게 많이사왔어?경악스러움에 남자친구 얼굴을 바라봤다.

“…종류가 왜이렇게 많아…”

“직원한테 물어보지….”

“창피하잖아….”

이걸 다 계산해온게 더 창피하겠다 이사람아.

[박태환]

[국대망상] 남자친구 고르기 23 (여자친구가 생리터졌을때ver) | 인스티즈

뭔가 찝찝한 느낌이 들더라니 결국 터져버린듯했다.양까지 많아 바지에도 묻고…아 밥먹으러왔다가 이게 무슨 봉변이야 진짜!휴대폰을 꺼내 남자친구에게 전화를 걸었다.얼마안가 전화를 받는 그.

[여보세요?]

“오빠…!”

[왜?]

막상 말하려니 머뭇거리게 되는 나.내가 말을 못하고 끙끙대자 음식나왔는데 왜 안나오냐며 되려 되묻는다.아 그게…

“…생리대좀 사다주라.”

[헙. …생리대?]

“갑자기 터져버렸어….”

바지에까지 묻어서 나가지도 못해….창피함을 무릅쓰고 오빠에게 말하니 한참을 혼자 중얼거리는데 아 뭐라는거야!나어떡하라고!ㅠ.ㅠ

[아 알았어.사올게.옷은 괜찮아?]

“…옷도 좀.”

[나 바지하나 더있는데…아니다 바지도 하나 사올게.]

이제야 정신이 드는지 침착하게 말을 하는 남자친구.잠시만 기다리라며 전화를 끊는데 너무 민망한거다.남자친구한테 하다하다 별부탁을 다한다 진짜….아 왜 체크를 못한거지?자책감에 혼자 머리를 쿵쿵 때리고있는데 울리는 휴대폰. 발신자를 확인하니 오빠다.

“…으아 여보세요?”

[……근데 뭐로 사와?]

아무거나 사와도 되는데 날개형으로…하하하.그것보다 오빠 슈퍼가면 조심해.괜히 박태환이라는거 들키지말고!ㅠ.ㅠ괜히 들켰다간 내일 또 기사로 난리난다 ㅠㅠ

[이용대]

[…날개형?]

“응응.그거사와.”

[아 지금 카운터에 여자있어]

미안 오빠….ㅠㅠ. 갑자기 터져버린 생리때문에 어쩔수없이 오빠를 편의점으로 보냈다.알바생이 여자라며 어쩔줄몰라하는 남자친구.모자 꽉 눌러써!들키지마 오빠 ㅠㅠ

[…5600원입니다.…여기요…봉투에 담아드릴까요?…하하 네….]

전화끊기 창피하다며 계속 받고있으라는 남자친구.계산하는 소리가 들린다.어색한 남자친구의 목소리까지도.

[수고하세요!]

딸랑 방울소리가 들리고 편의점을 나온건지 한껏 소란스러워진 주위.여보세요?오빠? 남자친구를 다시한번 불렀다. 한숨을 푹 내쉬며 정말 들킬까봐 조마조마 했다며 말을 꺼내는 남자친구.다행스레 이상하게 보지는 않았단다. 그거 참 다행이네.

[…나 지금 집갈건데 아.약하나 사다줄까?]

“응?”

[너 생리통 심하잖아.]

그 민망한상황에서도 끊임없이 내걱정을 하는 남자친구.그냥 와도 돼 오빠 ㅠ.ㅠ나 괜찮아 ㅠ.ㅠ

[지동원]

“…괜찮아?”

“응 고마워 진짜.”

너 없었으면 정말 …. 살짝 어색해진 분위기에 헤헤 웃었다.하여튼 정말정말 고마워. 네덕에 살았어.

“여자가 조심성도 없지….”

“미안미안.”

나없었으면 어떡할뻔했냐며 잔소리를 늘어놓는 남자친구.지금 자기가 민망하니까 괜히 이러는거다.남자친구 성격에 거기가서도 얼마나 코너를 서성거렸을지…미안함과 고마움에 머리를 긁적이는데 갑자기 내게 들고있던 가디건을 던지는 너.

“이건 뭐야?”

“덮고있어.”

“…더운데?나 더워.”

“아 빨리 둘러.그리고 영화는 나중에 보자.”

갑자기 왜?갑자기 내 바지위에 가디건을 두르는 너.그리고 나를 다시 질질 주차장쪽으로 끌고간다. 너 저 영화보고싶다며?

“진짜 널 어쩌면 좋냐….”

“왜?”

“샜잖아.”

“어?”

민망한듯 얼굴을 붉히는데 순간 아차싶었다. 아…샜구나.더이상 아무말도 못하고 졸졸졸 너의 뒤를 따라갔다.창피해라….

“너네집가서 딴거 재밌는거보자.”

차문을 열어주는 너에게 폭풍끄덕거림을 보여주고 차에탔다.으아 미안해.

-

전 왜이렇게 제 망상이 오글거리는줄 모르겠어여............................

댓글확인할때도 망상 절때 안보고 훅훅 내려요 .........................

헣.................아이 오글거려라....☆★

+)헐?왜 브금이 안나올까요?이건 브금맛인데?

그리고 누가 말없이 스크랩만 해가나?스크랩하면 뭐생겨여?

뭘하시려고스크랩을?헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
첫댓글! 제발! 제발! 사랑하는! 자까님! 제발제게 첫댓글의 영광을! 왜 오분! 오분언제지나!
11년 전
독자17
자까님 저 오덕이에여 첫댓글의 영광이 제게... 저감격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 댓글 확인버튼 열심히 누르고 있었어여
그나저나 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이대훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제스타일
이대훈은 저의 문제집 뒤에 있어서 항상 친근했는뎈ㅋㅋㅋ 왁 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 싸랑해여
자까님 저ㅜㅜ 난 왜 비회원인가 회원님들 댓글 착착 올라오는데 저만 확인 기다리고 이써여... 근데 댓글의 댓글은 왜 못쓰는거져?
쨌든 오늘 두번째 글이에여 너무 좋아여 자까님 싸랑해여 금손이심 사랑해여
근디 자까님 전 내용말고 브금 추천해도 되여? soko의 take my heart 이거 달달 터지는 노랜데 아무때나 달달한 내용일때 한번..?? 귀엽고 달달해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님글 흥해서 망상글 많아졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내용도 댓글도 자까님이 짱이라구여!!!
놀이공원글 보고 싶어여 귀신의 집이나 그런거... 하지만 선택은 자까님의 손에 잇숨
제가 생각한 글 보다 자까님의 톡톡튀는 아이디어와 이런저런거 너무 좋아여 불마크따위 없어도 돋아여
자까님 감사하고 싸랑한다구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오덕이는 오늘도 닉에 걸맞게 외친다구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
뾰롱뾰롱
너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠ이렇게 길게 댓글을 써주시다니 ㅠㅠ 브금 추천한거 꼭들어보고 꼭넣을게요!아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헿ㅋㅋㅋ 전 쓰니님의 글과 댓글에 힘이나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해여ㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 추천한 브금이 너무 귀여워서 내용도 꼭 그만큼 달달 터져야 한다는건 내가 노린것... 왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11년 전
독자2
하..........멋지당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대훈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대망상은 사랑입니다

11년 전
독자3
어유 매너있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치도 빠르셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 꾸준히 좋은글 써주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 주말도 잘보내시고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑이십니다S2
11년 전
뾰롱뾰롱
브금 나오쎄영?!
11년 전
독자12
네!! 잘나오는데요?
11년 전
독자4
아 쓰니님.. 저여기누워요 ㅇ<-< 저여기서 좀 잘께요 아 진짜 너무떨린다ㅜㅜㅜ 용대오빠동원오빠ㅜ엉엉
11년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 금손 사랑해여!!!
11년 전
독자6
신알보고 바로 달려왔어요!!! 역시 이용대 내남자^,^ 아이조아
11년 전
독자11
이분 오타가 심하시네여^^
11년 전
독자7
ㅎ다.... 좋다..... 사실 이거 제가 전부터 계속 주제로 던진겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! 제 댓글 보셨을랑가 모르겠지만 뭔가 훈투더훈.... 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나중에 김재범 선수도 추가해주시면 안댈까요 ㅎㅎ?? 김재범 선수는 문답에 자주. 나오지 않은거같아서여 ㅠㅠ
11년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑한다 국대찡드류ㅠㅠ
11년 전
독자10
조으더ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
하 진짜 님글너무조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 신알신한걸로 꼬박꼬박 챙겨보고있었는데 댓글은처음달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 잘써주셔서 감사해요 ♥♥♥♥

11년 전
독자14
자까님 사랑해요....아 설레..♡
11년 전
독자15
아잌아잌 지동원 좋다ㅋㅋㅋ다들구여워
11년 전
독자16
아잌 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아잌ㅋㅋㅋㄱ설레라
11년 전
독자18
아좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자19
이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
왜요ㅠㅠ 왜오글거려요ㅠㅠ 저흰 좋은뎅!!!
11년 전
독자21
사~~랑한다고!!작가님내~~~가!사랑한다고!!!망~~상정~~말재밌다고!!!!!!!!!!!!!이건마치판타스틱엘라스틱링딩돋는망상이얔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가제일좋아하는매너남!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
브금 이노래진짜조아하는노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조쿠마안오글거려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
내남자들잘보고가요~♥
11년 전
독자24
엉엉엉ㅠ잠못자겠네 이런미치게달달하군요♥좋다ㅠㅠ
11년 전
독자25
퓨픂퓨ㅠㅠㅠ 태환찡ㅠㅠㅠ 너는 나의 p.o.산.소.w.e.r.
11년 전
독자25
이용대 자상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
사랑해요 이 한마디~ 참 조은말~~~ 앞으로 이건 내암호라능ㅋㅋㅋㅋ 느므조아여 자까씨
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다♥♥
오늘도작가님글읽으면서울고가요...흡

11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 이거 꼭 텍본 나눔해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
작가님 여자친구 생일 까먹었을때ver 추천한 독자에요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 국대로 돌아와서 금메달땄을때ver 써주심감사할게여 아까도 댓글에 썼는데 너무 읽어보고싶어서 또써요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 홧팅 ㅋㅋㅋㅋ스릉흔드
11년 전
독자30
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ금손자까님 ㅠㅠ 잘보고가여 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
11년 전
독자31
좋다.....ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
젲ㅈ제제제발 부탁인데여 진짜 제발 저 진지하게 쓰는데여
국대가 집착해서 막 납치하고 싸이코끼 나는거 써주세여...ㅠㅠ헙;; ㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠㅠㅠ 헉헉

11년 전
뾰롱뾰롱
쓸자신이 없다는..헣...ㅠㅠ저도 써보고싶긴한데 제손 소금소금...
11년 전
독자33
ㄴㄴ논노논노노ㄴ노노!! 무슨소리심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님이 써주시기만 한다면야 저는 진짜;;;ㅠㅠ
금손금손 금뾰롱님ㅠㅠ;;;;;;꺅

11년 전
독자34
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
노래너무좋네요 글도 좋네요 작가님도 조으네요★☆♡ Love.....☆
11년 전
독자36
하앍..,..브금과 뭔가적절해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오늘도 감동받고가요ㅡㅜ
11년 전
독자37
그대 금손 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
조으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다라다가랄다다달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 잘어울리고진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
작가님 소재하나 남기고 가도 될까요
11년 전
독자41
그거...처음할때
11년 전
독자42
아진짜 설레요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ흡 스릉해엽ㅠㅠㅠ으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아이참.....ㅎㅎㅎㅎㄹ 아빠에게도 하기힘든부탁을/////이대훈선수...는 그렇다치고 이용대선수나 박태환선수는 그거 종류를 어째아시는건가요....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자43
으흥♥ 작까님.....손.....최고..
11년 전
독자44
아진짜사ㅡㄹ응효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상똑ㄱ같은댓글달아서죄송한데정말사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
와......... 지동원... 매너 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쨔응 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자46
하작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
아..설레오작기님♥
11년 전
독자48
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅎㅎ
11년 전
독자49
대훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰스릉흠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
헐 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
푸흉..넘조은듯해요♥
11년 전
독자52
이자식들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리국대너무스릉흔드
11년 전
독자53
작가님 이번편도 역시 좋아요..:)!
11년 전
독자54
ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜ나좀저렇게챙겨줄 뜨거운남자없는게오???
11년 전
독자54
으아으아으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 마음을 뺏아가다니!!!! 날 너희에게 강제로 선물한다!!! 거절따윈 거절한다!!!! ㅠㅠ
11년 전
독자55
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ대훈아ㅠㅠ한꺼번에 많이 사는게 더 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
으앟...전 절대 남자친구 저런일 못시킬것같아요 민망해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
병원에 입원했을때 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉 글완전조하 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헣헣ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
아조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제추천해도될까요??여자친구랑같이있다가여자친구부모님을마주치는거에요우연히!그때국대들의반응이요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
젛닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋ내가다민망허닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
좋아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손....♡♥ 싸랑해요 내꺼하세여^^* 키히힣 저 이제 닉넴 다람쥐로 찾아뵐게요~ >< 그동안 계속 댓글 달아왔었는데 이제부턴 작가님꺼 하려구욬ㅋㅋㅋ 강제선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주세요 다람쥐! ㅎ
11년 전
독자63
악 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상되고....
11년 전
독자64
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 주제는@!!!!!!!이 주제는!!!!! 이 주제는 바로 제가!!!!!
저번글에다가 조심스레 투척한 주제가 아님니끄아아아ㅏ!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 절 가지세요

11년 전
독자64
브금잘나와요~제가 좋아하는노래네여ㅠㅠ좋아해도되나여!?! 작가님 그거 아세요? 작가님 생각에 요즘 밤이 길어져서...하.....소심해지고.....징짜.....가슴뛰어염...... 어떻게해야해요 그냥 작가님 좋아해도되요?
11년 전
독자65
핳.... 겁나 좋어
11년 전
독자66
아...... 겁나 설리설리..... 사랑해요......
11년 전
독자67
이번편도 너무 좋아요 작가님..:)! 보면서 참 정말 주인공인것처럼 즐겁고..!감사합니다..!
11년 전
독자67
보..........보는 내가 다 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 상황이면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자68
좋네요ㅠㅠㅠㅠ혹시 새 국대 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
넹!!!!!;)
11년 전
독자69
우오오오오!!! 이범영이오빠도좀.... 축구 범영이오빵...
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭넣어드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
사진...
11년 전
독자71
빨간양말 범영찡...
11년 전
독자72
이힝힝...
11년 전
독자73
지동원.....사랑한다널사랑해!!!!!!!!!
11년 전
독자73
우와;큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 대박 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여;;근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제가다;;;민망해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
아....좋아
11년 전
독자75
헐헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지동원 진짜 멋있음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 대박!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
아 내가 좋아 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
지동우너 ㄴ으힘ㄴ어하ㅣ;ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
마뇽이에요!! 헣 작가님은 언제봐도 브금선택하는 센스가 터지시는거같아요ㅠㅠ 헝 근데 아 나한테는 왜 저런남자가 어째서!!!!떨어지지 않는거에요ㅠㅠ흡
국대는 만인의 남자니까.. 루팡해가고싶지만.. 안된다는걸 아니까 그만둘게요 흡..☆★

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
급상승 게시판 🔥