모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
조랭이떡 전체글ll조회 1312l 20

[인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니) | 인스티즈

(공부하라고독서실보냈더니연ㅈ애질을하고있어?뗏치)

[인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니) | 인스티즈

토요일이다, 그리고 기말고사가 2주남은 토요일이다. 잠에서 채 깨지도 않은채 엄마에게 등이 떠밀려 도서관까지 무작정 오게되버렸다. 도서관 입구 앞에서 눈을 몇번 꿈뻑꿈뻑 거리더니 아직도 잠에서 깨어나지 못해 헤롱헤롱한 성규가 눈을 두어번 비빈다. 졸려… 책가방을 앞으로 돌려 매고는 잠이 깨려 양손으로 얼굴을 찰싹 때리자 꽤 얼얼하다. 저번 시험을 망했으니 이번 시험을 잘 볼수 밖에. 그래도 공부는 늘 싫다. 입을 삐죽 내밀며 눈썹을 축 늘어뜨리자 자연스레 어깨도 축 처진다. 진짜 싫다… 주먹을 쥔 손을 머리끝에 붙이고는 도리질을 하며 계단을 오른다.

* * *

늘 그랬지만 독서실은 쥐죽은듯 조용하다. 뭐하나 소리라도 내면 짜증난다는 시선이 늘 저를 주늑들게 했다. 그래서 독서실은 늘 싫다. 책이 든 가방을 품에 꼬옥 안고 조심스럽게 제2열람실로 들어간다. 머리를 질끈묵고 공부하는 재수생 누나들 그리고 저처럼 공부하러 왔지만 폰만 만지는 학생들, 참 여러가지다… 앞을 안보고 걷다가 책상 모서리에 허벅지에 박아버리고, 덕분에 '쿵'하는 소리가 독서실에 펴졌다. 소리와 함께 책으로 쏠려있던 온 시선들이 저를 향한다. 귀가 금방 새빨개지고 주먹으로 자신의 머리를 콩 때리고는 부끄러운지 고개를 숙여버린다. 자신의 자리로 빠르게 뛰어가 털썩 앉아버린다. 아직도 저를 향해 보는 따가운 시선들이 불편해 칸막이에 얼굴을 숨켜 엎드려 버린다. 아씨…쪽팔려. 아직도 화끈거리는 볼은 매만지며 열을 식혔다.

그렇게 몇분동안 잠자코 엎드려있기만 했다. 그리고 시선들이 수그러들때쯤 고개를 들고 두리번두리번 거리고는 저를 쳐다보는 시선이 없자 눈을 댕그랗게 뜨며 안도의 한숨을 내뱉는다. 아직도 끌어안고 있던 가방에서 문제집을 꺼내고 무작정 펼쳤다. 가만히 앉아있다 뭔가 허전한 느낌에 문제집을 들여다봐도 영 찝찝한 기분이다. 문득 샤프가 없다는걸 알아챈 성규가 자신이 멍청이같아 혼자 킥킥대며 가방을 뒤적거린다. 필통을 꺼내야ㅈ…챙그랑.

아, 진짜.

다시 쏠린 따가운 시선들. 왜! 하필! 철필통이야 진짜. 울상을 지으며 다시 책상에 엎드려버린다. 그리고 시선이 수그러들때쯤 조심히 의자에서 스르륵 내려와 바닥에서 떨어진 샤프와 지우개랑 여러가지들은 주섬주섬 줍고는 조심스럽게 일어나 다시 의자에 앉는다. 손에 쥐어진 샤프를 보니 샤프는 완전히 망가져 있었다. 아이씨… 입술을 짓누르고는 샤프를 고쳐보려 열심히 노력해보지만 만졌더니 되돌릴수 없게 망가져버린 샤프를 신경질적이게 던질려다가 멈칫, 그냥 옆에 내려놓는다. 이 소심한 성격. 다른걸로 쓰자니 필통을 뒤져바도 나오는건 볼펜뿐이었다. 머리를 짚고 한숨을 내뱉는다. 양쪽을 보니 고개를 내리고 열심히 공부하는 사람들 뿐이 더 없었다. 어쩔 수 없단 표정으로 포스트잇한장을 뜯고는 볼펜으로 잘써지지않는 글씨를 최대한 알아볼 수 있게 끄적인다.

[ 저기요, 죄송한데 제가 샤프가 없어서ㅠㅠ 혹시 빌려주실 수 있으세요? ]

좀 쪽팔리긴 하지만 이 방법밖에 더 없다. 최대한 불쌍해 보이게 ㅠㅠ라는 이모티콘을 넣어서 최대한 이쁘게, 이쁘게 쓴다. 보아하니 친구들은 이곳에 없을 테고. 성규는 저를 보지도 않는 옆사람의 눈치를 보다가 조심히 왼쪽 사람 책상에 붙이고 옆사람이 자신의 얼굴을 보지못하게 빠르게 엎드렸다. 포스트잇을 본건지 옆에서 피식하는 소리가 들린다. 괜히 부끄러워 고개를 차마 들지 못한다. 누군가 저를 톡톡 건드린다. 분명 옆사람일게다. 성규가 얼굴을 가리고 엎드렸던 몸을 쭉 피고 손가락 사이로 옆사람을 쳐다본다. 꽤나 잘생긴 얼굴. 자꾸만 피식피식 웃는게 저를 비웃는것만 같아서 좀 기분이 나빠진다. 샤프를 받아들고는 고개를 꾸벅 숙이고 민망함에 고개를 최대한 숙여 책을 뚫어져라 쳐다본다. 글씨가 하나도 보이지 않는다. 왠 이슬람어가. 아 어지러워 펜절큐. 땡큐! 진짜 개민망해. 옆에서 소리 안내려고 끅끅 웃는데 다 들린다. 책보는척하며 흘끔흘끔 쳐다보지만 아직도 저를 보며 웃고있는다. 다시 저를 톡톡 건드려 신경질적이게 쳐다보자 옆사람이 입모양으로 뻥긋뻥긋 댄다.

' 책 거꾸로에요' 

그러고는 입을 막고 뛰어나간다. 멀리서 들려오는 푸하하 소리. 아씨 쪽팔려 뒤질것같아. 애꿏은 책을 소리안나게 쾅쾅 치는 시늉만하고 자신의 머리카락을 쥐어뜯으며 차마 소리는 못지르고 그대로 엎드려버린다. 엄마, 나 오늘 공부 못할것같아.

* * *

옆사람 눈치보랴 공부하랴 여러모로 땀을 뻘뻘흘리며 우여곡절 끝에 다 마쳤다. 찌뿌둥한 어깨를 주먹으로 콩콩치고 기지개를 쫙 핀다. 기지개를 피며 슬쩍 옆 책상을 들여다 보다 옆사람과 눈이 마주쳐버린다. 어,어? 당황스런 표정이 그대로 성규의 얼굴에 다 들어난다. 풉하고 웃는 옆 사람을 제치고 얼굴을 가리고 밖으로 뛰어나간다. 존나 쪽팔려 진짜. 울상을 지으며 테라스로 나가버린다. 그냥 쉬어버리자라고 해탈한 성규는 자판기에서 제티 하나 뽑아 들고 벤치에 털썩 앉는다. 딱- 하고 캔을 따고 한모금 마셔본다. 누가 보면 초딩입맛이라고 하겠것만, 진짜 좀 초딩입맛이긴 하다.

" 어? 애기야? "

푸흡. 고개를 내리고 뿜어버릴뻔한 제티를 억지로 삼키고는 손등으로 입술을 벅벅 닦는다. 그리고 다시 고개를 들자 우현이 보인다. 이 거지같은. 우현이 싱글생글 웃으며 성규를 와락 끌어안는다. 성규를 자신의 허벅지에 앉히고는 볼을 쿡쿡 찌르며 잘 지냈냐며 싱글벙글 웃는다. 진짜, 어제 그렇게 울상이었으면서. 우현의 허벅지에서 빠져나와 옆에 털썩앉으며 찌릿하고 우현을 노려보지만 우현은 전혀 상관 없다는듯 성규의 손만 만지작 거리기만한다.

" 야, 남우현 얘 아는사이야? "

옆에서 들리는 목소리에 우현만 쳐다보고 있던 성규가 흠칫 놀라며 고개를 돌렸다. 어, 옆…사람 어? 헐.

" 김명수, 소개해주지. 얜 나의 애기야 "

벙찐 얼굴로 명수를 쳐다본다. 명수도 성규를 보다가 입꼬리가 슬쩍 올라가더니 배를잡고 끅끅 대며 웃기시작한다. 갑자기 쓸려오는 민망함에 성규가 얼굴을 가리고 고개를 푹 숙였다.

" 야, 야 아존나 웃기네. 이보세요? "

성규의 정수리를 툭툭 건드리며 성규를 부르지만 성규는 미동도없이 가만히 쭈그려 있는다. 진짜 이게 뭔 인연인데.

" 샤프빌려가신분 고개를 들어주세요 "

거지 같다 진짜.

..안녕독자님들...저번에 많은 댓글을 보고 놀랐어요..

아직 답글도 다 못해드렸는데...완전 답글 늦게 생겼어요..죄송해요ㅠㅠㅠ

진짜 완전 저번댓글답글달아드리고 이번에도 빨리빨리 달아드릴께요ㅠㅠ

..느ㅏ 저번엔 빨리오겠다고 했으면서...진짜 ㅂ멍청이죠..전 멍청이야..

사실..제가..좀 아파..여..가슴이..?아ㅣ..심장이?..아나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 변명이라 보면 어쩔수 없심니더....

제가 늦게 온건 사실입니ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

여자의 운명은 어쩔수 없는게죠. 여자의 통증은 죽을만큼 아프..허뮬뮨륨뉴류ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 제가 여잘까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ그니ㄲ ㅏ 일요일까지는 방학숙제를  다끝내고나서 써야지했을때 터..지..ㅁ..ㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진짜 죄송해요...진짜 나 곤장ㅇ치세요..매치세요...튀기세요..구우세요..삶으세요...

날 버려도모자라...날가져도모자라...내가 널얼마만...믐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 젝제가 지금 제정신이아닌ㄴ데

이제 진짜 독자님들이랑 약속을 지켜야되니 규칙을 지키겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개학도 하고 했으니..저는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한번씩 쓸께여ㅠㅠㅠ

일주일에 한번씩 금요일에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

일주일에 한번씩 하는것만큼 길게 들고올께요ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 진짜 제 몸상태가 제 정신이 ㄴ아니라서 4-1화, 4-2화 나눠서쓸꺼에요ㅠㅠㅠ

다음에 4-2화,5화 같이 가져올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 거짓말쟁이..조랭이떡을..떡볶이해서 구워서 삶아드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징멍뉴ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무너무언무넌무 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 ㅈㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜..너무너무 죄송해요...

그래도 늘 사랑해요...

독자들이 절 싫어한다해도..내가좋아하니까...

ㅇ네...그렇다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다음주 금요일엔 꼭꼭꼬고고고! 꼭고꼬!  올께요ㅠㅠ!1

거짓말쟁이지만 저 오늘부터 진짜 달라질꺼거든요 ..ㅠㅠㅠㅠ!! 독자님들을 실망안시킬ㄹㅐ여ㅠㅠㅠㅠ

내 사랑들♡ 다음주에 꼭 뵈요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 다음주에 암호닉 정리해요! 암호닉 안하셔도 상관없어요ㅠㅠ! 나~중에 텍파할때 특별한 선물 드릴려고 그러는거니까ㅠㅠ 암호닉 안하신분들은 번거롭겠지만 댓글 달아주셨던거 캡쳐하셔서 텍파겟글 댓글에 같이 첨부하시면 되요ㅠㅠ 암호닉 없어도 있어도 독자님들은 늘 내사랑이니까요♥

+ 저번화답글 오늘 내일 중으로 열심히 달아드릴께요ㅠㅠ 늦게 달아드려서 죄송해요ㅠㅠ

+아까 글씨크기크다해서 수정했는데 지금은 괜찮나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어 왜이러지 진짜

죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ특히음메그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니)  48
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조랭이떡
케헹헹헹♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조랭이떡
아 진짜 미추어버리겠네 저 왜이러죠 왜 4-2화라고아나 윰뉴유뮤ㅠㅠㅠㅠ저 짜파케티좀먹구 올꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조랭이떡
헐 호름호름..;; 우리통했ㅁㄴ따!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규가좀귀엽지요?ㅎㅎ알아요저돟휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저걸 얼마나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워하는니규애기규애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 이해력짱이다..잘생긴ㅁ남자=김명수뚜기...네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘그렇죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프빌려간사람=성규 되ㅔㅆ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 쓰다보면 가끔씩화가나고 남은거라곤후회ㄷ또그리움. 아니 이게아니라 화가나요 진짜!!!! 왜 연애질!!!!!!!!나도못ㄱ하는연애질을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥흥..사실 제집뒤에 도서관이 하나있는데요...거기 사람들이 남여로 그렇게 짝지어서다니더라구요 화나서 공부못하곘어요!! 흥흥..ㅋㅋㅋㅋㅋ아깤ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가너무크게되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ수정했는데 또 그러고 또그래서 그냥 지우고 급속도로 다시 썻어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ그대랑 나랑 워더..s2ㅠㅠㅠ그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요케헹님하투하ㅜㅌ♥
11년 전
독자2
ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇㄴㅋㅊㅌ그대 휴지예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아브금너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서아 웃음이그냥헤실헤실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅거리고좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데이번내용짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프빌려가신분=김뀨 빌려준분=김명수 굉장한 인연이고 좋네요 그져? 제가사실 현성엘을 애낍니다 그것도 야무지게핥아요 ..S2 하지만 본격달달물인 그대의픽을 음란마귀로잔뜩 물들여놓을수없는게 아쉽네요 ^^^ 제상상속에서나 물핥빨... 사실그대제가 떡픽작가예요.....그래서 그대의이런달달물을보면......너무...........부..러워..요..hㅏ...내 고쟈손은 왜 이런 올바른픽을쓰지못하고 그런쪽으로만 ...... 나도학원물쓰고싶ㅇ다....... 그리고진짜 제가 왜 그대픽을 눈빠져라기다리냐면ㅠㅠㅠㅠ그대 아오진짜너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도이쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아프셔서어떻게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이건강한 제 건강함을좀 떼어드릴수도없고퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 일주일에한번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라도감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ건강이최고예요 정말로! 너무 무리하지마시구여!S2 빨리 건강회복되길 기원합니다 좋은하루보내세요:) 귀여우신그대..그새 게시물을삭제하시고bb..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+))근데그대 바로 4-2화가 되셨네여 오타난것같아여 :) 본격 금손여신님 사람인증.txt
+)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대너무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈에서눙물잏...
쬬뵹뿅은뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그대 날가져백번가져무한히가져 택배로절보내드려야겠어여 hㅏ.........되게 급해하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파케팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 전오늘이아니라 백년전부터 그대광팬 그대를주인공으로팬픽을쓰고싶네요 저는오늘도메모장을킵니다 맛잇게드세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
조랭이떡
저 짜파케티좀 먹구 답글쬬뵹뿅 해드리꼐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
헐 짱길다 어떡할끄야
11년 전
조랭이떡
거기서 꼼짝말고 기다려요 내가 다쓸꺼야
11년 전
조랭이떡
휴지그대 안뇨옹~히히멯헤 제 브금폴더에있길래 한번집어넣었어요...저는오글거리던데...흐헐엏엏헝 브금이 좀 귀엽긴하죵ㅇ뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대보면 웃음이 헤실세힛ㄹ! 하투하투ㅂ뿅뿅 진짜 하투하투 하고 좋죠..힝힐ㅇ...제가짱이라구여?그렇다구여? ..데동...이번화를 좀 열심히 생각해봤어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 정리 잘하신다 빌려주신분=밍슈 빌린건=김뀨 괴~잉장한 인연데쓰네...힣헿ㅎ흫ㅋㅋㅋ어? 현성엘? 오잉? 하이파이브! 저랑 통해써여흫ㅎ히흐 야무지게 핥핥...s2s2..옹,잉오잉?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 픽은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가음란마귀로쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제픽이 음란마귀가 안씌일수가음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워하지마세ㅇ^^ 헐그때대..그대..가 ㄷ떡..작가? 좋..하..//▽// 저 이상한 여자 아닌데..떡..떡...fo떡떡wr!!!!!!!!!!! 떡은 사랑입니다!!!!!!!!!!!!흐흥ㅇ저는..떡을모쓰는걸요...진짜 못써요...진짜 곶아신강림해요...앙대요...그대 올바른픽을 안써도 ㅓㅈ\\떡픽..♥ 아니 저 진짜 이상ㅇ한여자아닌데..그대는 왠지 댓글에서부터 금스멜이나니까 학원물 잘쓰실꺼에요!! 제 픽을 눈빠져라 기다리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나도 휴지애기님(내가애기라구부를끄다)휴지애기댓글 기다릴꺼에요!!!!! 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 착해요?ㅠㅠㅠ말투가이뻐요?ㅠㅠㅠㅠ저완전오타투성인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 또 이쁘단말은 처음들어보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 걱정해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 그대 건강제가 루팡하러....는 개그 뎨동..힝흫ㅇ 그대 고마워요 진짜 이렇게 길게 써주시면 저는 기뻐서쥬금ㅇ<-< 귀엽다니..부끄럽다증말....진짜...그것도 부끄럽고...미숙하지못한내가부끄럽다...4-2화도 오타나고..진짜 부끄럽다 증말...ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ카사람인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람맞아요..금손여신님이라니...그건 저한테 붙일께 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝♥ 저 귀여워요? 고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣흫헣흫 짜파게티 맛있게 잘먹었어요힣ㅎ 쬬봉뿅은...오탄데...왠지 휴지그대한테 잘어울리니까 이제 휴지그대 쬬뵹뿅! 이래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 택배로 오면 내가 잘키워야지 가둬놓고 떡픽만쓰게..할꺼라는..^^ㅁ 무섭지요? 저 귀엽지 않답니다^^# 아 근데 저 진짜 이상한사람아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 주인공으로 팬픽이라니.....백년전부터 광팬? 그럼 저는 백년전부터 내사랑ㅇ♥ 열심히 쓰세여 홧팅ㅅ홧팅! 내사랑그대 사랑해요 하투하투♥
11년 전
독자5
감성 입니다 ㅠㅠ브금이 그대처럼귀엽네요 ㅠㅠ그대내사랑 ㅠㅠ 오늘도재밌게읽구가요 ㅠㅠ 제가지금 몰래인티들어와서 ㅠㅜ길게는 못쓰지만 그대 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
감성그대ㅠㅠㅠㅠ위에답글써주느라 늦었어요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ저처럼귀엽다뇨..힣헿고마워요ㅠㅠㅠ재밌게읽구가셨다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠ몰래인티들ㅇ어오셨구나ㅠㅠㅠ길게못쓰셔도되요오~진짜 제가 더 많ㄹ이 사랑해요♥
11년 전
독자6
나도길게써줘 요 아근데으ㅢㅓ멤ᆞㄷ지아러어써 ㅜㅜ리어하게니글씨로뙇 ?!!!!하지
11년 전
조랭이떡
? 뭔말이야 이게 여기 통역기좀
11년 전
독자7
떡픽좋아하는조랭이씨
11년 전
독자8
그래서장작타는글만들어가셨구나 ㅎㅎ
11년 전
조랭이떡
^^ 주글레나?
11년 전
독자9
허를ㄹ 루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 현빠에요... ㅠㅠㅠ기다린보람이잇네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대좀잇다인터넷들어가서길게ㅆ쓸게요!
11년 전
조랭이떡
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ현빠그대ㅠㅠㅠㅡ기다린보람은무슨ㅠㅠㅜ진짜이번화 제가봐도 별로인데ㅠㅠㅠㅠㅡ르르느ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ길겡흐쓰신다니 이게뭐라고ㅠㅠㄷᆞㄴ
11년 전
독자10
앙팡이에영! 어머 새로운 인물이 등장햇군녀ㅋㅋㅋ 명스^^^^^ 성규가 샤프도 빌리고 책 거꾸로보는것까지 봐버린 옆자리 사람이 우현이친구 명수엿을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 조으네요ㅋㅋ 와 그리고 남우현은 아주 성규를 이미 애인처럼 대하는게익숙한가봐여...무릎에도 앉히고...와우...ㅌㅋㅋㅋㅋ 아픈거 빨리 나으시고 돌아오세요~
11년 전
조랭이떡
앙팡그대 하롱하롱..♥ 새인문ㄷㅇ밍슈등장 샤프도빌려주고 친절하게 책 거꾸로보는ㄱ닛도 알려준 장본인이네요^^ 그리고 우현이친구네요ㅎㅎ정말기막힌 우연은 무슨 개막장이네요ㅋㅋㅋ우현이는 성규를 아마...애인으로 생각할듯ㄱㅋㅋㅋㅋ와우 현성행쇼S2 그대 걱정해주셔서 고맙고 담주 금욜날뵈요~♥
11년 전
독자11
안뇽해요 조랭애기님ㅋㅋ헤헷 저 누군지 알져....? 조랭애기 나밖에 안한거져...? 그의미로 오늘은 그대 맞추라고 암호닉 안써야징 응헿헿 못맞추면 민망해 주금...ㅋㅋ전ㅋㅋ그대가 4에 1-2화 다쓴줄알았어옄ㅋ쪽지에서 그렇게 되있길래 전 2편에서만 댓글 쓸 계획까지 했는뎈ㅋ1편쪽지를 눌러보니까 삭제됬데옄ㅋㅋ2편을 눌렀는뎈ㅋ1화가 뙇!! ㅋㅋ아 이상황이 왜케 귀엽졐ㅋㅋㅋ아잌...그대 건겅 어케여...ㅠㅠㅠ아프지 마라여ㅠㅠㅠ근데ㅠㅠ그대 사담 겁나 귀여운데ㅠㅠ글도 만만치않게 귀여우뮤ㅠㅠ김성규ㅠㅠ어켁ㅋㄲ너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋ김명수가 이글을 본 저 같군욬ㅋㅋㅋ남우현 너란 남자 김성규 보자마자 자기 허벅지에 앉히는 남자...좋은데?ㅋㅋ그대 개학하시고 마니 바쁘신가봐요퓨ㅠㅠㅠ매주 금요일날 뵈영!! 근데 모틴데 길게 못써드려서아쉬버여ㅠㅠ댓글 쓰러가는데 맨처음부터 겁나 기심ㄷㄷ쩌러옄ㅋㅋ독서실이면 공부나 할것이지 하라는 공부는 안하고...쳇 제티나 타먹을까여...ㅋ오늘 불금이네여 뜬금없어서 미안해여ㅠㅠㅋㅋ그럼 그대 아프지 마시고 힘내시고!! 한마디만 하도록 하져...
야야, 아 겁나귀여워 이보세요? 이렇게 달달한 글 쓰신 조랭애기분 금요일날 봅시다

11년 전
조랭이떡
안뇽해요! 조랭애기..ㅁ느...미터그대다//▽//♥ 사랑해요그대. 조랭애기 그대밖에 안해찌요~ㅋㅋㅋㅋ저능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요..저는 멍청이에요...ㅠㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 1화라고 올려야하는데 2화라고 올리고 멍충이애ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사담이 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ글도ㅠㅠㅠㅠ귀ㅕㅇㅂ다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠ규애기ㅠㅠㅠ김명수ㅠㅠㅠ꼴뚜깈ㅋㅋㅋ...뎨동...우현이는 성규가 애인인줄 착각..^^ 우현아 사랑해. 개학하고 나니까 할일이 되게 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 금욜날 봐요 우리! 모틴데 이렇게 길게써주셔서 얼마나감사한지 고마워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 독서실가서 공부하라고 보냈는데 공부는 안하죠? 우리 미터그대 나는 그댈 엄마라고 불러야하능가? 그럼 미터엄마...s2 모녀지간이네요.. 금욜날 뵈요 하투하투 ♥
11년 전
독자21
아잌 우리 딸 조랭애기 나미터마저여..맞췄엉!!.하뚜하뚜♥♥
11년 전
독자12
흐엉 저 별빔이에요ㅠㅠㅠㅠ지금 저 저번편 댓글 안단거에요???그런거에요???ㅠㅠㅠㅠ헝 나 울거야ㅠㅠㅠㅠ사실 제가 모티만 하기 때문에 여기다 바로 쓰면 불편해서...메모장에다 쓴 다음에 옮겨쓰는데...ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ쓰기만 하고 안 올렸나봐요ㅠㅠㅠ진짜 바보같으뮤ㅠㅠㅠ절 매우 치세요...Hㅏ...ㅠㅠㅠㅠ아 이번것도 너무 재미떠요!!!이힝♥드디어 명수가 등장했네용 히힣♥기쁘다 명수 오셨네♥ㅋㅋㅋㅋ왠지 현성엘이 될거같은 예감이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ명수가...규요미 귀엽다고 좋아할거같음...♥안되는데♥우리 규요미는 남슨배의 애기인데♥이힣♥그런 삼각관계 됴타 히힣♥조랭이떡...떡볶이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조랭이떡떡볶이 맛있어욬ㅋㅋㅋ이 참에 만들어먹어야겠당 맛있겠네욤ㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 말구요 진짜 조랭이 떡이욬ㅋㅋㅋ맛있겠다♥만들면 작가님도 한입 드릴게요♥ㅋㅋㅋㅋ우왕 쓰고 보니 엄청 길어졌당...작가님도 길게 써두떼여♥왠지 위에 독자분들 댓글보니까 짧게 쓰면 안될거 같았으요...ㅋㅋpo스크롤wer다들 길이가...우와...ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자13
저번에 깜박하고 못단거 사죄의 뜻으로...ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 써봤자 별로 길지도 않은거같아요ㅠㅠㅠ잉 ㅜㅠㅠㅠ그래도 이쁘게 봐줘용♥
11년 전
조랭이떡
뵬빔별보별빔그대다!흥힝♥ 어휴 그대 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글안쓴게 뭐가그리대수라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 읽어주시는것만으로도 제가 얼마나 기쁜데요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ그대 읽어주는것만으로도 좋으니까 미안해하지마세요유ㅠㅠㅠ! 재밌다니 정말정말 고마워요 늘 이렇게 재밌게 읽어주시면 기뻐서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이힝..새로운인물이지요? 밍슈가왔어요밍슈 현성엘이여? 제가 또 핥핥하지요~ ㅎ힣ㅎ 명수가 성규를 좋아할까요? 그건 쉬크릿! 우리 규요미 규애긴 ㄷ과연 남슨배의 애기가 될까요:? 다음편에 계속..은드립데동..헿헴♥ 저도 조랭이떡볶이 좋아해요 맛씼는데..ㅇ헐 그대 요리잘하시나봐요 조랭이떡..제[ 친구들을 부디 맛있게 드세요...ㅎ히 만들면 제 친구들을 와구와구 먹어드리죠. 그대 왜이렇게 길게쓰셨어ㅠㅠ진짜 미안해지게 별것도아닌 글에 이렇게 길게 써주면 미안해쥬그뮤ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ우리 이쁘니 별빔그대 사랑해요♥
11년 전
독자14
아이참 정말 우리 작가님 오랜만이예여!!! 정말 떡볶이를 해먹어야 하나 싶지만 제가..... 떡볶이를 안좋아하니까 넘어갈게요....ㅠ.ㅠ 오늘도 역시나 성규는 이쁘고 귀엽고 혼자 다해먹고 좋네요^^.. 묭수가 나왔네여! 아잌아잌 잘생김=명수 공식이져ㅇㅇ 이제 금요일마다 오신다고 약속하셨으니까 손꼽아 기다릴게여... 흡.... 그전엔 목 빼고 기다렸는데 ^ㅠ^ 맞아요 헿, 작가님 미안해보시지!! 하고 하는말인데 마음에 담아두실까 걱정.... 장난인거 아시져!? ^0^♥ 제가 떡은 안좋아해도 조랭이떡 그대는 스릉흡느드 ㅎㅅㅎ 이제 개학이시라그여... 학업도 열심히하시고 연재도 열심히 해주시면...☞☜ 흐흫 다음주에 봐요 그대 ~.~
11년 전
독자15
헐;;;; 저 조명입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조랭이떡
조명그대..무셔웡...일찐이야...일찐조명그대...무셔ㅝㅇ..는 드립이에요 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이죠? 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅎ힣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 무셔ㅕ워..고춧가루ㅎ와함께 뜨겁게 핫핫...는 자꾸 드립 뎨동.. 오늘 성규가 다 해먹는 날이지요? 다 해먹어요 다~ 이쁘고 귀엽고 원츄원츄..흫ㅎㅎ[ㅔㅎ^ ㅠ^묭수는 늘 잘생김이져ㅇㅇ 금요일부터 올ㄲ어에[요 매주 금요일 제가 약속을 안하면 안될것같아서..ㅠㅠ 손꼽아 기다리다니...ㅠㅠ 미안해쥬금 미안해서쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬그미쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ;안해요 ㅠㅠㅠ 마음에 왜담아둬요 내가 잘못한거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난이어도 ㅁ;안하구 그래여ㅠ0ㅠ♥그래도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ학업도 열심히! 연재도 열심히! 할께요 다음주에 볼께요~ 사랑해요♥
11년 전
독자16
꿀꿀이입니닺!!헐ㅋㅋㄱㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ성규야ㅠㅠㅠㅠ아진짜규요미ㅠㅠㅠㅠㅇ남ㅈ우현이애기야라고부르는거왤캐좋지ㅠㅜㅠ
11년 전
조랭이떡
뀰뀰뀰꿀 안녕해요~ 귀엽다니 ㅎ힣헿 김성규 칭찬들어서 좋겠다 너 ㅎ핳훟 남우현이 애기라고 부르는건 사랑이죠..s2 고마워요 그대ㅠㅠㅠ 댓글달아줘서 고맙고 진짜 너무너무 사랑해요!♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조랭이떡
스위티그대?! 스위티그대!! 안녕해요 초면이죠 사랑해용! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다니 만족스럽네요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다니좋다니 난 그댈 끙끙앓아야 게쒀♡ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다니 내사랑♥
11년 전
독자18
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨잉입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아으아으아 성규대박이어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 애기가 독서실에 현존하는 애기라면 저는 항상 그 독서실을 애용하면서 애기를 책 대신 공부하도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으흡... 어떻게 그 애기를 놔두고 공부가 되겠습니까?! 그건 말이 되지 않습니다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 샤프 빌려주는 신몰남 김명수가 느무 좋아혀 으흡.... 웃는 거 보자마자 아... 이건 김명수가 딱 예상이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 아니 작가님은 또 제가 그 대사 좋아하는 거 어떻게 아시고 써 주셨데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈에서 땀이 나네요... 저도 사프 좀 한번 빌릴 수 있다면 그 샤프 고이 모셔둡니다..음.... 지금은 명수가 없으니까 작가님 샤프 한번 빌려 주실게요~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제성해요... 외로워서 한번 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나는 불금마다 볼 수 있어서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 불금날 자기 전에 달달한 이 글 볼 수가 있어서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이 솔솔 오겠어요.ㅠㅠㅠㅠ 어흥..ㅠㅠㅠㅠㅠ 조랭님조랭님~ 다음 편도 달달한 거 기대하고 하고 있으니 많이많이 뿌려주세요~_~ 늘 샤랑하눈 거 알죠? 하투하투하투하투하투하투♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 내사랑빠방!!!!!!
11년 전
조랭이떡
뀨잉그대 뀨잉뀨잉 삉삉...뎨또유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규대박이에요? 그래써영? 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 말투 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 애기가현실에는 음슴ㅋ! 제가 독서실을 다닌 ㄴ결과! 감자와고구마파프리카..ㅇㅇ...내눈에서흐르ㅡ는이것은 거짓말일께야...샤프빌려주는신몰남김명수가제게샤프를빌려준다면내가뀨잉그대선물해줄께요뛰어쓰기를안하게써눈아파도그냥 아니다 그냥 뛰어쓰기 할꼐욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ역시 우리 독자님들 ㄷ똑똑해 김묭수인걸 다 알아챘어! 그대 마음을 루팡해서 해부해서 그대가 좋아하는 대사만 쓰지요~ 제가 샤프를 빌려드리죠 당연히 키티샤프 제일 아끼느널로 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도외로워요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 씐나는 불금 렛츠불금불금!!! ㅠㅠㅠㅠ 고마워요정마류ㅠㅠㅠ잠이솔솔오다니내사랑이네 진짜 '_'@ 조랭님이ㅐ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ다음편기대하신다니너무너무고맙고 늘 사랑하고 사랑하고 사랑하고 하퉇타후타후라추하투하투하투하투~.~ 사랑해요 나도 사랑빠빵!♥
11년 전
독자19
아 헐 저 왜 이제 이거봤어요? ㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤어요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 마침 독서실에서 공부하고 오는 길이었는데 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 성규같은 애가 옆에서 시끄러운 소리내면서 샤프 빌려달라고 안할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그게중요한게아니라 아 전 진짜 사랑에 빠지고말겠네요 와 그대진짜 사랑해요 귀요미조랭조랭 조랭이떡님 아 진짜 아어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우현이랑 명수랑 친구라니 설레고 좋ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규한테 빙의하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 우현이 무릎에앉아서 볼을 쿡!!! 쿡!!!!!!!!!!!!!! 쿡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나 모찌모찌할거같네요!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 저 막 아 말로표현할수가 없어요 와 진짜 저지금 이거적고있는 이상황에도 엄청 입이 귀에올라가서 내려오려고하질않네요 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그대는미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑머겅 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 두번머겅 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자20
헐 마따 챠비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
귀여미챠비그대ㅠㅜ내가모티라서 낼 컴접하면 꼭 써줄께요♥♥ㅠㅠ
11년 전
독자22
조랭이떡 그대!! 키시스가 행차했소이다♥♥ 앜ㅋㅋ 그대 브금 너무 깜찍한거 아세요???? 나는 이런 브금 찾으라고 해도 못찾는데... 나는 네트워크치거든요... 기계치는 아닌데... 정보력이 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠ... 쓸떼없는 말 집어치우실게요^^ 하하^^ 나 그대가 이렇게 글 잘쓸 줄 몰랐어요^^ 아니 글 잘쓰는건 예~~~~전 부터 알았는데 달달해서 설탕물에 퐁당 빠진 이런 글을 이렇게 잘쓰다니 그대는 정말 나쁘세요^^ 나는 라구요^^ 진짜 부러워서 혀깨물어서 죽어버릴거같네요^^ 헤헤^^ 참 자랑스럽고 기분 좋네요^^ 칭찬이에요^^ 무서워하지 마요 그대^^ 이거 언젠가는 초록글 작가 친구 한명 두겠는데요??ㅋㅋㅋㅋ 암튼... 글도 열심히 쓰고!! 열심히 놀고!!! 열심히 고.....ㅇ....ㅂ....ㅜ....도 하고!!! 평소에는 잘 말 못하지만 뭐든지 잘 하고 열심히 노력하는 조랭이떡 그대 스릉흡느드♥ (이거 뭔 시추에이션..?ㅋㅋ)
11년 전
조랭이떡
키시스그대 내가 내일답글 써드리께여! ^♥^
11년 전
독자23
엉엉그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜이런 금손작가님을 이제야 본걸까요ㅠㅠ 달달한거 너무좋아요ㅠㅠ 소재도 진짜 너무 좋고ㅠㅠ 남우현이 선배라니ㅎㄷㄷ 진짜 너무좋아요ㅠㅠ 저 작가님 사랑하게 될꺼같애요ㅋㅋㅋㅋ 저지금정주행달리고 왔어요ㅋㅋ 이제야 보기시작햇지만 일단 신알신하고ㅋㅋㅋㅋ그대 저암호닉 신청해도 되져?ㅋ 남찍찍으로 할께요 그대는 제가 처음으로 암호닉 신청한 작가님ㅎㅎ 암호닉신청 첨해봐요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
우아우ㅏㅏ우아아아! (;ㅁ;)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이렁거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배나무가나타나따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼S2ㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김먼수 이노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ김성ㄱㅠ좋아할거같은ㅠㅠㅠㅠㅠ그런기ㅜ분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 사실ㅋㅋㅋ ㅇㅇ에서 글잡픽추천해달라던 쮸구린데여... 작가님이 패기있게 자기 픽을 추천한다고하면서 나타나셨더라구요 헣... 새벽에 본다고하고..지금 달려왔져... 짱재밌드앙.ㅇ...... 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 패기 맘에 듭니다 엉엉 당신은 금손이세ㅔ요 조랭이떡? ㅇㅇ 금조랭이떡느님ㅇㅇ 짱이시라구요 안믿기세요? 어? 내꺼하자? 어? 자화자찬하셔도 좋아요 맘대로하쎼요!!! 헣허.. 이참에 암호닉신청하고 신알신하고 감니당 규꼬리 할게요~,~ 담편짱짱기대할꺼임^.~*
11년 전
독자25
아 지금 왔서여;;;;아;;;;;;;;;;;;아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자26
아 귀여워 주거버려! 악ㅋ까! 캉ㅋㅇㅋ깤ㅇ낰ㅇ! ㅋ앙캌ㅇ! 익슾이예여! 앜읔ㅇㅋ앙ㅋ! 아 진짜 귀여워 죽을덧같아 ㅋ앜ㅇㅋ아!
11년 전
독자27
닻별왔어용!아진짜성규욀케귀욤귀욤터져요?!!?!?!??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
안녕하세요..?무좀이에욜....지금본저를주기세요..컼ㅠㅠ사실사랑하던인티아디가일년정지먹으셔서울면서인티안들어왔었다가찰나의쑨간조랭이떡그대픽생각이나고...눈물이나고...헝헝..울면서들어왔습니다..ㅠㅠHㅏ정말귀엽고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거도그대픽은보러올거에욧사랑합니다지금모티라길게못쓰내요내일불금!!!ㅇㅔ쓰겠싐다ㅠㅠ죄송하고사랑해요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-135 소셜. 06.06 16:50
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 Pro6 도토리 06.06 16:03
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (5)16 스위치 06.06 15:56
인피니트 [현성] 학교폭력 056 겨드랑이 06.06 11:43
인피니트 [인피니트/현성]짝사랑27 궁중떡볶이 06.06 00:54
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 7화14 앙체 06.06 00:20
인피니트 [인피니트/야동] Retuen To The Future 035 유자차 06.06 00:16
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 025 유자차 06.06 00:15
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1286 두빛세빛 06.06 00:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0943 나누구게 06.05 23:32
인피니트 [인피니트/호쫑] 이호원이 안경을 벗으면7 개드립멍ㅇ머어.. 06.05 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 사라지다. 001 왜이러세요 06.05 22:42
인피니트 [인피니트/성우] 화(花) 上-136 소셜. 06.05 22:07
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0835 나누구게 06.05 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0256 아물디 06.05 19:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 044 전라도사투리 06.05 18:45
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈)49 두빛세빛 06.05 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0541 소셜. 06.04 22:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 16141 조팝나무 06.04 20:39
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01634 수열앓이 06.04 20:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 3981 천월&봉봉 06.04 20:12
인피니트 [인피니트/다각] Don't say U love me6 LAS 06.04 19:42
인피니트 [인피니트/수열] Blue Rain.35 LAS 06.04 19:36
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 35 LAS 06.04 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55