모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조랭이떡 전체글ll조회 1247l 12

오늘도 사담이 위에용!

ㅇㄴ녕하세요 조랭이떡암ㄴ우와우!

시허ㅏㅁ이 3이;ㄹ밖에안남았ㄴ에:?@?!?!?

ㅇ넘;ㅏㅣ언미ㅏ?!?! ㅌ처ㅏㅉ쨋날 부터 수학이넹.?!?!>1?!/!

....ㅠㅠㅠㅠ...안녕하세요 조랭이떡이에요

어휴, 저번에도 댓글을 많이 달아주시고..그러시면 제가 답글도 못달아드리는데 미앟ㄴ하자나여ㅛㅠㅠㅠ

진짜 너무너무너무죄송하지만..이번주도 못달아드릴것 같아요ㅠㅠ휴ㅠㅠ

진자 이것만 올리고 누구보다빠르게남듧과는다르게 독서실로 튀어가야하거든요..

요즘 추워지고 있는데, 감기는 안걸리셨는징요ㅠㅠㅠ 저는 코감기 코!콬!코!

감기 걸리지 않게 조심하시귶ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 저처럼 다음주에 시험보시는 여러분들 호이팅!

저 다음주 수요일날 시험 끝남 ^▽^↗ 그때까지 조금만 참아주쇼 내 사랑들♡

+ 애인발견은 다음주부터 폭연입니다

+ 아직 엄청난 재미의 에피소드들이 반도 안나와쓰용..기다려저ㅜ요..나를 잊지말아요..재미없다고 안보ㄴ면 누구 손해?..그렇져..아무손해도 아니야요..

[인피니트/현성] 애인발견!!! 6-2화 (나도배고픈데남나무야나도빵좀) | 인스티즈

브금재탕

우리 표지 주신 무좀그대 완전 사랑 내 사랑

[인피니트/현성] 애인발견!!! 6-2화 (나도배고픈데남나무야나도빵좀) | 인스티즈

´▽`쁘띠성규야 우현이 좀 좋아해줘

* * *

" 어? "

성규가 초코우유와 빵을 보며 놀랐고 문득 초코우유에 포스트잇이 붙여져 있다는걸 보고는 포스트잇을 뜯어 천천히 눈으로 훑기 시작한다.

[ 내가 교문 밖에서 완죤 스펙타클하게 사왔으니까 맛있게 머겅 =_= ]

그랬다, 남우현이었다.

" 어때, 완전 감동이지 "

언제 제반에 들어왔는지도 모르는 우현이, 저의 머리에 손을 올려놓고 씨익 웃는다. 벙찐 얼굴로 빵과 우유롤 한번, 우현을 한번 쳐다본다.

" 우리 애기가 먹고 싶어하는데, 내가 이것도 못사주게? "

" …에? "

" 까줄까? 왜 안머겅 "

자신의 앞자리에 털썩 앉아 제 손에 들려있던 빵봉지를 낚아채더니 열심히 뜯는다. 그리고 우현을 보다 문득, 멍했던 정신이 돌아왔다. 빵 봉지를 다깐 우현이 빵을 성규에게 넘겨준다.

" 규규야, 내가 매점 다시 열때까지 사와줄께 "

" 아니 무슨… "

" 그니까 어제 일, 화풀자. 규규야 "

미안하다는듯 눈꼬리를 내리며 입을 삐죽내민다. 빵을 받은 성규는 이러지도, 저러지도 못했다. 사실, 어제일을 까맣게 있고 있었기 때문에.

자신은 대수롭지 않게 여겼던 일을, 이렇게나 신경쓰고 있었다.

어제 그렇게 툴툴대며 집에 간다고 갔지만, 정말, 아무렇지 않게 넘어갔는데 말이다. 까먹은거긴 하지만 조금은 미안한 마음에 손에 꽉 쥐고 있던 빵을 한입 베어먹으며 아직도 눈꼬리를 축 내린 우현을 보고 히죽 웃었다.

" 그래여, 그럼 나 계속 사다주는거네 "

" 응! 규규 착하다 "

우현이 활짝 웃으며 성규의 머리카락을 마구 헤집고는 턱받침을 하고 빵을 먹는 성규를 빤히, 아주 빤히 쳐다본다. 우물우물 거리는게, 소같기도 하고 햄스터 같기도 하고. 입안에 빵빵히 넣고 씹어먹는데, 무지 귀엽다.

" 입술에 가루좀 털어라 "

" 응? "

눈을 동그랗게 번쩍 뜨며 우물거리던 입도 멈추고, 하얀 슈가파우더 가루를 입술에 잔뜩 묻히고 있는데, 엄청난 귀여움이다. 또 자신이 털어본다고 터는데 그것마저 잘 못턴다. 그것을 보고 있던 우현이 피식 웃으며 입을 연다.

" 그것도 못털고, 내가 털어줄께 "

손을 뻗어서 털어주려 하는데, 성규가 눈을 살포시 감는게 아닌가. 애기, 애기같아 진짜로. 우현이 풋하고 웃더니 성규의 입술을 살살 털어주었다. 다 털었다. 손을 다시 턱받침하고 쳐다보는데, 그제서야 눈을 살며시 뜬다.

" 완전 애기고만, 애기 "

" 으? "

" 나 가야겠다, 종치것다, 종치것어 "

초코우유도 드셔영 하며 머리를 마구 헤집고는 떠나가는 우현이었다.

* * *

우현과 점심도 같이먹고, 하루중 7번 있는 쉬는 시간 중 4번은 우현과 우연치 않게 만났다. 우연인지, 우현의 계략인지는 모르겠지만. 그 중에 1번은 빵과 우유를 들고 오는데, 저가 다 먹을때 까지 엄마미소를 머금으며 빤히 쳐다보다가 종이치면 자리를 뜨기 일쑤였다.

그렇게, 어느순간 우현과의 만남이 익숙해지고, 우현이 없으면 이상할정도로 몸도 자연스럽게 반응했다. 그니까, 우현과의 만남은 이제 어색하지 않았다. 친밀한 관계.

그랬다, 적어도 내가 느낀 우현은 말이다.

* * *

오늘도 어김없이 빵을 달랑달랑 신나게 들고 성규반 뒷문을 벌컥 연다. 저벅저벅 성규의 자리로 걸어와 빵을 책상에 턱, 우유를 책상에 턱 내려 놓고는 무표정으로 성규를 보다 헤죽 웃는다.

" 나 박력넘치지 "

" 박력넘친 사람 다 죽었게? "

성규가 빵 봉지를 뜯고는 한입에 베어 물었다. 오늘은 딸기네. 성규가 우물우물 거렸다. 우현이 말은 안하지만, 이 빵 사다주는게 패턴이 있단 말이다. 난 알고있지. 월요일날 초코빵, 초코우유. 화요일 바나나빵, 바나나우유. 수요일 딸기빵, 딸기우유. 목요일 커피빵, 커피우유. 금요일은 그냥 빵이랑, 흰우유 이렇게. 나름 우현의 배려겠지 하며 먹은지 꽤나 지났다.

" 어쭈, 근데 이게 반말이야? "

" 아닌데요 "

" 짜식, 말대꾸도 하고 "

우현의 성규의 볼을 꼬집으며 살풋 웃었고, 인상을 확 구기며 손좀 놓으라고 찡찡대는 성규다.

" 어? "

" 으? "

" 규야, 너 요즘 볼살 오른다? 나 때문인가 "

" 이제 빵사오지마요 "

성규가 먹던 빵을 책상에 내려 놓는다. 그러자 우현이 눈이 금새 동그래지다가도 뾰로퉁해진 성규가 귀여워 헤프게 웃고는 성규의 볼살을 꼬집는다. 에구구 귀여워서 어떡해.  하지마요 하며 자신의 볼을 아까보다 쎄게 잡은 우현의 손을 양손으로 부여잡고 바둥바둥 거린다.

" 먹지 말라는거 아닌데. 내가 성규 살찌워서 잡아갈꺼거든."

" 됐고, 이것좀 나봐요 "

" 싫엉 싫엉 "

영 바둥바둥 거리는게, 아 귀여워 미치겠다. 누가 채가면 어쩌지. 우현이 귀여워 어쩔줄 모른다는 눈으로 쳐다보자 그 시선을 아는지 모르는지, 살쪘단 소리에 기분이 나빠진 성규가 먹던 빵을 우현의 입에 쑤셔 넣는다.

" 너나 먹으세요 "

나무현빵셔틀스토리는여기서끝이아ㄴ입니다 다음ㅈ주에 계속

스포하자먼 핫케익 방학 끗!

지금은 짧아도, 시험끝나면 폭연인거 알죠? 모르면 쥬거쥬겅

다음주에 우리 신나게 만나요~♬

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조랭이떡
케헹그대난지금엄청난속도로답글을달아드리려해영..엄청난속도..문제집채점한다고 컴퓨터키고 당당하지..는못하고 열심히 답글! 남우현 빵셔틀은 사랑이죠? ㅇ저도 알아요 저런 빵셔틀 하나 있었음 좋겠어요 점심시감간 매점은 헬게여서 대신 사다줄 빵셔틀이..저도있었으..케헹드그대 고마워요^_ㅠ 저 시험 잘보고 올께용!
11년 전
독자3
미텅
11년 전
독자4
미터여 미터에여 으헿ㅋㅋ조랭애기 보고팠쪙.... 담주부터 폭연!!!어예!!!!! 빵셔틀이 이렇게 달달하고 귀엽기 있나요ㅠㅠ 빵받는사람이 이렇게 귀엽게 맛있게 먹으면서 오물오물 거리는거 있나요ㅠㅠ아 저도 시험공부해야되져....네...ㅠㅠㅠ아 시러여ㅜㅠ글잡에서 놀다 갈끄야...는 무슨 이거 쓰다가도 등짝 스파이크 맞았어옇ㅠㅠㅠ 근데 저 오늘따라 애교넘치는듯?? 아니면 말구옇...짜질게여...시험끝나고 뵈어!! 저도ㅠ감기걸렸어요ㅠㅠ머리아프...ㅋㅋㅋ담주에 뵈여!!
11년 전
조랭이떡
미터그대 안녕 ㅈ나도 미터그대 너무너무 보고싶었어ㅠㅠㅠ담주부터 폭크연!! 예에! 폭크킄연! 저도 바빵셔틀 하나만 놨두고 싶네요 남우현같은 빵셔틀이있으면 무슨짓을 할지모르오 //△// ... 아이구 미터그대도 시험공부해야되는구나ㅠㅠㅠㅠ 등짝스파이크 맞지 않게 조심하규ㅠㅠㅠㅠ 미터그대 오늘좀 애교 넘치는데영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! 진짜 시험끝나고 만나요ㅠㅠㅠ 감기 걸리셧구나ㅣ 아프지마세요ㅠㅠ 감기ㅁ약먹고 푹 자세요ㅠㅠ! 그게 약이에요@!ㅠㅠ 아플땐 꼭 밥챙겨먹기! 담주에뵈요~
11년 전
독자5
앙팡이에요ㅠㅠㅠㅠ 흐헐 전 이제 시험 십일남ㅇㅁ.....ㅠㅠㅠㅠ 아마 당분가은 못들어올것같네요ㅠㅠㅠㅠ 그동안폭연하시면 안대안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
앙팡그대 난 지금 빛보다 빠르게 누구보다 빠르게 답글을 써야되요ㅠㅠㅠ지금 아빠 발자국소리가 들리는것같ㄴㅁ어ㅏㄴㅇㄴ마 문제집 채점창을 띄어놓고 안전하게 답글을 달아드려야 게써영 ㅠㅠ 에구구 앙팡그대도ㅠㅠㅠ 시험엄얼마 안남았구나ㅠㅠㅠ 괜찮아여! 시험공부 열심히 하시고 3일뒤 저처럼 망치지마시구ㅠㅠㅠ 열심히 공부해서 좋은성적들고 와요 내가 궁디팡팡 해주께! 그대 없이 하는 폭연은 슬퍼것ㄷ지만.. 폭연은 해야하지러유ㅠㅠ! 꼭 와서 나중에 같이 정주하행해요 그러면! 사랑해여!
11년 전
독자6
그대@@음ㅁ메에요 !! 앟ㅎㅎ현성이들 달달터지네요 ㅎㅎ
요즘인티들어오는횟수가많이줄어들어서 슬픈데
딱 !! 들어왔는데 조랭작가님 글 보니 좋네요 음메행복해서쥬금ㅎㅎㅎㅎㅎ
그대 시험열심히 잘보세요 호이팅 호이팅!!!

11년 전
조랭이떡
음메그대 안녕? 나 딱 나갈려그랫는데 띠로로리링 울렷네영! 달달..다달ㄹ..자달달..나도 달달해지고싶다..음메그대 인티들어오는 횟수가 줄어들으셧구나ㅠㅠㅠ 그래도 딱 타이밍 맞쳐서 들어오시다니 힣헿ㅎ 사랑해요♥ 나도 나가가기 전에 음메댓글 봐서 행복해서 쥬금ㅎㅎㅎㅎㅎ 시험 열심히 잘볼께요! 감사해영ㅇ♥
11년 전
독자7
꿀꿀이에요!!달달해쥬그뮤ㅠㅠㅠ저 이제 6일남음시험..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 시험잘쳐요!ㅎ잏잇ㅇㅁ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐헐헐 안녕하세요 규꼬리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 사랑합니다S2 저는 시험이 아직 멀었네요.. 작가님 힘내세요♥ 무리하지마시구! 오늘 내용도 달달터져요 아 김성규 내가 잡아가버릴까보다... 남우현같은 남친좀 만들어주세요.. 미쳐... 그냥 둘이행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너모 젛아요ㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 읽는 픽이 별로없어서 한동안 제쪽지함에 신알쪽지는 없었는데... 당신은 단비여요S2 시험열심히! 좋은결과나오길빌어요! 다음편기대합니다~
11년 전
독자9
별빔이에영ㅎㅎㅎ오늘은 빨리왓어영ㅋㅋㅋㅋ저 잘했다고 말해요 빨맄ㅋㅋㅋㅋ사실 저 오늘 신체적 데미지와 정신적 데미지를 많이 받아서 너무 우울했는데 남슨배의 애교덩어리 행동들을 보고...정말...♥그저 행복할 따름입니다♥너무 귀여워요 둘다♥나무야나무야♥규야규야♥이뻐 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
떫 감성 이에요 그대 ㅠㅠ남셔틀 ㅠㅠ 남휘혈의위엄이떨어졌어 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ그대 다음부터폭연이라니사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자11
작가님!!!!!!!!!!!! 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 조명이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 왜 귀엽고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남고딩들이면서 왜 두리 알콩달콩해여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 쥬금 달달해 쥬금 ㅇ)-< 분명 나무현은 빵셔틀인데 여느 빵 셔틀과는 다르네여..... 결코 갑에게 꿀리지 않아!!!! 좋아하는 사람이라 그런가 ^3^♥♥ 느하하하하하핰 다음주가 빨리 왔으면 좋겠으영.... 작가님 사...사....사탕 머겅!!!!! 은 훼이크고 제사랑 다머겅♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
요즘언니가제일기다려져요ㅠㅠ언닌마약이야......
11년 전
독자13
조랭님 ㅠㅠㅠㅠ 저 뀨잉이 왔습니다... 드디어... 주말을 보내고 이제서야 이렇게 늦게 찾아왔어요.... 으잉 너무 죄송해여 ㅠㅠㅠ 원래 빨리 왔어야 했는데 시험기간 인지라 주말에 뭐 했는 지는 모르지만 시간이 흘러버렸어여 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 공부하기 전 이렇게 읽는데 너무 부러워요 현성이들 엉엉 나도 공부할 때 저런 훈남선배가 빵사주고 쳐다봐주면 코피 아니 쌍코피를 흘리면서 열심히 공부할텐데.... 으잉 뀨잉이는 그렇게 짜져갑니다.. 항상 시험기간만 되면 외로워 지는 이런 기분 뭘까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편으로 빨리 마음을 달래야겠어요 조랭님!!!!! 다음편도 기대할게요~.~ 늘 스릉흔드♥♥♥♥♥♥(스아실 나 보고 싶었죠?)
11년 전
독자14
과일빙수에요 남우현 내 빵셔틀할래? 쿡... 성규살찌워서 납치할때 나도 같이 납치해줘.. 부러워진짜.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46