모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈드 전체글ll조회 3965l 3

안녕하세여 슈드입니당

암호닉은 댓글에서 확인하실게여!

일단 기차가 목적인 분들은 기차받으세여!

댓글 달아주라구.. 바버드라... 눈물눈물..

물론 드롭박스라 귀찮고 힘든거 알지만 달아주라구!

http://db.tt/ENiGjTjL

번외는 어딨냐하시면 없는데여?'♥'

번외는 우리 한번 선착순+내멋대로 해봅시다.

많..많이 제 글을 읽으시진 않으시니까 선착5에 제멋대로는 걍 제멋대로..

그냥 아무생각없이 찍을거예염..'3'..

차별은 아닙니다.(단호)

저한테 메일로 직접 받으시는 분들은 뭐 딱히 공유하지마셈! 은 아니지만

막 개인이 쓴 글인것처럼 그런건 안 되는거 아시져?..

그리고 다음엔 무슨글을 쓸 거냐고 물어보신분들!

전혀 계획이 없습니당..

월요일 개학이고, 개학한후부터는 학생인데 공부를.

하하.. 근데 뭐 제 나이가 엄청 유명해요..

암튼 이건 딴소리고, 제가 원래 또 의지력부족하면 저입니다^^..

금방 질리고, 금방 포기하고..

현재 생각하고 있는것은 없습니다!

소재도 없고. 저는 원래 약간 생각이 산으로 가다가 소재를 생각해내서..

솔직히 이것도

김성규 스캔들나면 난 탈덕할까? - 아냐 탈덕할리가 없어. 스캔들도 급이있지. - 스캔들이 섹스스캔들이면? - 헐.. 오 근데 이거 좋네..

이런식으로 해서 오래 생각하는 것도 아니고 십분정도?ㅋㅋㅋㅋ

제가 원래 딴생각하고 이런거 잘해서..

소재가 언제 떠오를지도 몰라요. 흐흐

아니 생각난건 있는데 이게 연애병신 김성규거든여?

근데 너무 참신하지도 않고 재미도 없엉.

아무튼 단편만 쓸 계획입니다..

미니미가 유행하는데 저는 또 유행에 약하니까 미니미도 쓰고..

반인반수! 한 번 써야져!

나 또 무슨말 할려고 했는지 알려주실분..

난 바버야..낑낑..

댄싱9 너무 재밌어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음.. 일단 결론! 무슨 지니어스도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 지니어스 다 외우고 있어요, 저..

막 대사도 외우고 막 필승법도 외우곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주글거같아요.

사담 지송.

번외는 선착5, 내맘대로 입니당!

다음에도 연재물을 쓸 생각은 아직 없습니다~

왜냐면 난 공부할거야.

아 못 쓴게 있습니당..

톡하면 할 사람.. 톡해도 되고 그냥 나랑 놀아도 되고.

톡하면 스캔들로맨스로 해도 되고.. 음마빼고 다..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 사람들 음란마귀ㄱ가.

내가 분명히 떡 신청하면 주길거라했는데 몇명이나 신청한 줄 암?ㅡㅡ

다 주길거예여.. 기다리세요^^..

끝! 못 쓴 말 있나? 아 .. 있나? 아.. 있나?

아.. 있나? 아.. 있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는거같아ㅋㅋㅋㅋ

암튼 !!아!!!!

생각났어!!!!!!!!!!!

땡스투같은걸 써보고는 싶었는데, 이게 없는분들은 기분이 나쁘잖아요?

이게 진정한 차별아니냐눙?

그래서 안하는거입니다..♥

다 고맙다..♥ 다 땡큐입니다...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
체크하세염. 아 나 생각났어. 없는게 뭔 줄 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기 올리려고 현성톡해놨는데 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어차피오글거려서안올릴생각이였음.
10년 전
슈드
아 아무리 생각해도 너무 멍청해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그걸 왜 까먹냐!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
슈드
헐 님들 저 완전 깜짝 놀램여....... 왜 숨어있다 나왔냐........
10년 전
독자38
지금이라도 올려요 이 바부야 내가 보고싶다고..내가..내가!!!!!!!!1아니에여
10년 전
독자39
겁먹었다면지송...
10년 전
슈드
완전 저 진짜 깜짝놀랬어요.. 원래 평소에 5분땡쳐도 한 3명정도길래 아 그럼 3명하면 되겠구나~ 이러고 독방가서 놀고있었는데 갑자기 쪽지가 많이와서 뭐지~? 이러고 확인했단말야.... 나 지금도.. 뭐지.. 이..
10년 전
슈드
..선착아니라고삭제하는독자뭐야..미워할거임.평생.
10년 전
독자1
토플임당 헐 만약에 선착오라면 저도 포함되는거에여? 헐헐 저 암호닉에 나 있어 대박 ..♥ 깨갞갸ㅑㄱ꺄근데 완결이라니 믿기지가 않아요 .. 엉엉
10년 전
독자32
?????? 헐 나 독자 일이야. 으아ㅏ하아라아아ㅏ앙
10년 전
슈드
모바일로 어케 일등해요? 비법좀.. 메일좀..
10년 전
독자94
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~.~ 계속 눌렀더니 되더라구요 !!
10년 전
독자2
저여저여!!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자29
모바일로 손가락 타들어가라 누르느라 얼마나 초조했는줄 알아요?? 나 암호닉 달면 책임을 못질것같아서 안달았는데 봐줄거죠? 혹시 광탈???⊙▽ㅠ 아 근데 벌써 끝이라니...실감안나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 톡은 언제든지 환영(*^▽^*) 그동안 예쁜 글 써주느라 수고했어요언제나 사랑해요♥
10년 전
슈드
아니 모바일로 어케 순위권에 드는거야? 신기해 죽겠네..
10년 전
독자48
슈드를 어여삐 여기는 무한한 애정과 사랑이 듬뿍 담긴 손가락으로 손가락 지문닳아져라 광터치하면 기적을 창조하리라.
10년 전
독자3
아 나에요 사랑해요진짜 어떻게 내가 여기있는시간에 글을 올려요 슈드 짱이쁨ㅠㅠㅠㅠ심지어나야기
10년 전
독자26
두번째로 들어옴!!!!!헐 나 일등.. 암호닉없어도 넣ㅇ줬네여? 그것도이쁨아유이뻐
10년 전
슈드
응~,~ 암호닉없어두~ 생각나는 사람이 있으니까~ 메일 주세여~
10년 전
독자66
아일등아니네요 왜 내폰에선 일이라고떴죠...ㅜㅜ그래도 기뻐요기뻐 번외내꺼!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자70
진짜 마지막이긴한가봐요 아휴 메일쓸때가 제일슬플것같았는데 괜히 서운하고..
10년 전
슈드
70에게
왜 마지막이야~ㅜㅅㅜ 다음글봐주면 마지막이 아니지~

10년 전
독자4
ㄲㅅㄱ 하...기차받으니까 정말 안녕이구낭 ;ㅅ; 정말 스캔들로맨스짜장이엿는데 ㅋㅋㅋ성규의 스캔들로 시작한 둘의 강제연애 좋앗스뮤이당 ㅋㅋㅋ크흐ㅋㅋㅋ 나는 언제 어떻게 탈덕하려낭 근데 휴덕은할지도멀랑...ㅡ내 점수들보면ㅍ정말 휴덕욕구 끈뷸끈한데 차마 실행을못할뿐..... 아싸일등=_=vV♥♥이아니엿넹 내폰꾸졋당 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
슈드바버아니야...내가바버야....하...
10년 전
슈드
아니;모바일들 어케 이렇게 빠르져???;
10년 전
독자45
난 모바일러해야지 일등할수잇을것같아...모바일편행
10년 전
독자43
일등츄카염
10년 전
독자5
헐암호닝은 업지만 무례하게 번외를원해도되나요 ㅜㅜㅜ 완결끝날때까지 기다렷답니다 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
헐 제가 제가 티켓팅도망하고 멜림픽 다망한제가 제가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅎㅎㅎ

10년 전
슈드
암호닉이랑 상관없어요.. 아니 진짜 비법좀여..
10년 전
독자6
달달입니다 그대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 암호닉이 달달 도 있고 달달이 도 있네요 옹 설마 둘다 나는 아니겠지
헐 6등이야......
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
일단 쓰고가염 삉..(아련)
그대 사랑해요..

10년 전
독자31
하...(씁쓸)
10년 전
독자7
헐?????
10년 전
슈드
헐!!!!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헹 늦었네요....잘 읽을께요 ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
자몽선댓 난선착5에들꺼다
10년 전
독자35
GIF
헐못들었어...짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰던 댓글 날라가서 짜증나는데 못들었어ㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰던 댓글에 독자 5에 못들면 명수 내가 가져간다고 했으니까 명수 내가 가져갈꺼야ㅠㅠㅠ그리고 설마 소재 없어요? 내가 줄까? 상중하 연재하면 딱 져을 것 같은데. 내꺼 가져가요 내가 쓰려고 했는데 나는 도저히 못쓰겠어 소재를 망칠수가 없어서,..원하면 가져가요...그리고 그동안 같이 달려오느라 수고했어요!!항상 좋은 글 보여줘서 고맙다능 정말많이많이

10년 전
슈드
슈드한테 소재를 주면 버리는거나 마찬가지예요 .. 하하..
10년 전
독자54
아니에영...내가 쓰는 것 보다는 낫지 않겠어요? 진짜 내가 생각해도 헐 이건 완전 초싸이언 대박이야 싶은데 내가 쓰면 망칠까봐 못쓰겠단마리야...그래도 그대 쓰기 싫으면 말아요 괜히 힘들게 하고싶지는 아늠
10년 전
슈드
난3학년5반! 메일주세요~
10년 전
독자111
헐 진짜여? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 댓글 잘못 단거면 할 수 없어요 이미 내 손은 메일을 적었기 때문이지 둠칫둠칫
10년 전
독자9
저요 저!ㅜㅠㅠ번외 받기를 희망합니다. 스캔들로맨스 6편 나오기까지 모르고 있다가 인독방에서 추천받고 봤어요! 처음에 예고편 보니까 왠걸 인독방에서 이런 소재 어떻냐고 물어보셨던 거드라고요ㅋㅋ저는 완전 인독방에서 살았나봐요..ㅠㅜ그때도 좋다고 생각했는데 이렇게 글도 있다니 완전 좋았죠! 그래서 금세 읽었어요 완전 신선한 소재에다가 달달하게 써주신 작가님 사랑합니다 ..S2 ㅋㅋㅋ 단편도 기대하겠습니다. 으악 기다리고 있었는데 5분 지나니까 다른 분들이 너무 많네요ㅠㅠ다들 대기타고 계셨나봐여ㅜㅜ혹시나를 기대하고 멜주소 쓰겠습니당ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요!
10년 전
독자11
선!착!은이렇게하면되나염..(수줍_
10년 전
독자34
티켓팅을방불케하는선착이였찌만 티켓팅처럼실패..흐흡...
10년 전
독자12
뭐요? 나 알바 끝나서 집에 와서 이제 샤워할랬더니 선착 다섯? 오라메디입니다 그렇다면 나는 번외를 포기해야겠다 아휴 톡도 해야 하는데. 그치? 아아아ㅏㅏ아ㅏ 아 시간 진짜 안 가 지금 나 뭐해 .... 물 다 받아놨는데... 2분 남았습니까? 1분. 지금 내가 무슨 노래 듣고 있는지 맞추면 선물줄게 :) 힌트는 듀엣곡. 역시 슈드는 바보야 멍청하게 그거 왜 까먹어요 아 왜 댓글....
10년 전
슈드
선물?선물?선물뭔데?선물뭔데~
10년 전
독자62
선착 안에 못 들아서 안알랴줌
10년 전
독자65
아 맞다 슈드 나 내일 생일이야
10년 전
슈드
선물은 나야..♥ 싫어할꺼야?ㅜㅅㅜ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서안싫어할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈드
67에게
그럼 선물도 알려줘!(기대)

10년 전
독자81
슈드에게
(사실 생각해놓은 건 없어 내 손글씨 편지나 뭐...이런 쓰잘데기 없는 거) 내 선물은 슈드야? 슈드 내꺼?

10년 전
슈드
81에게
응~가져!

10년 전
독자86
슈드에게
캡쳐. 그리고 번외도 덤으로 주세요.

10년 전
슈드
86에게
시로여ㅕ~ 시로~

10년 전
슈드
바보야 메일도 안주고 어디갔어~
10년 전
독자108
어디 안 갔어 이 바보 슈드 누가 누구한테 바보래=_=
10년 전
슈드
108에게
내가 싫다고 했다고 막 사라지고..

10년 전
독자115
슈드에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어디갔다왔게. 너 싫어서 간 거 아니에요 슈드야 우쭈쭈

10년 전
슈드
115에게
어딘데?'♥'...

10년 전
독자120
슈드에게
저녁먹고 과일먹고 엄마랑 얘기하러. 슈드 좋아요에요 안싫어.

10년 전
슈드
120에게
난 저녁 못 먹었어.. 그래서 배고파..

10년 전
독자124
슈드에게
왜죠 왜 못 먹었어.

10년 전
슈드
124에게
타이밍을 놓쳤네..배고파..낑낑..

10년 전
독자133
슈드에게
맴매야. 뭐라도 챙겨먹지.

10년 전
슈드
133에게
그냥..누워서뒹굴뒹굴하니까..밤이돼서..

10년 전
독자138
슈드에게
맴매맴매. 떽!

10년 전
슈드
138에게
아..아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙..배고파...

10년 전
독자140
슈드에게
집에 뭐 먹을 거 없어? 과일이라던가. 씨리얼이라던가..

10년 전
슈드
140에게
그런건많은데..오트밀도있고스프도있어!과일두많은데..근데시간이늦어서..먹기가힘드러..

10년 전
독자141
슈드에게
음 간단하게 그냥 하나정도도?

10년 전
슈드
141에게
먹어야겠다!!!! 먹고 약먹어야지!!!!!! 끙..

10년 전
독자176
슈드에게
아이 착하다. 보고싶었어, 나 메일 주면 돼? 안되면 말고. 슈드랑 놀아야지!

10년 전
슈드
176에게
응!메일줘~

10년 전
독자177
슈드에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와 나 슈드한테 번외 받는거야?ㅇ우와... :)

10년 전
슈드
177에게
으어엉어어엉ㅇ..나배고파........

10년 전
독자178
슈드에게
또? 오늘도 타이밍 놓쳤어?

10년 전
슈드
178에게
응ㅜㅅㅜ..한끼도못먹었어..

10년 전
독자179
슈드에게
아파서 그런거야? 왜그랬어. 바보 슈드 미워요.

10년 전
슈드
179에게
아냐ㅜㅅㅜ..안아파!그냥자꾸타이밍놓치고그러니..

10년 전
독자180
슈드에게
아침 점심 저녁으로 확인해야겠어 계속계속

10년 전
슈드
180에게
밥!먹었어 히히

10년 전
독자182
슈드에게
슈드 내가 선물 가져왔어

10년 전
슈드
182에게
뭔데!!뭔데?????(기대)

10년 전
독자183
슈드에게
아 이렇게 기대할만한거 아닌데..

10년 전
슈드
183에게
응~?아냐!장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자184
슈드에게
메일이나 확인해 바보야

10년 전
슈드
184에게
맨날바보래..메일에서도바보라그러고..바보아니야바보야~

10년 전
독자185
슈드에게
그래요 그러면 똑똑이 해 :)

10년 전
슈드
185에게
나 신분상승이야?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자186
슈드에게
응. 완전 신분상승! 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자187
슈드에게
응. 완전 신분상승! 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
슈드
187에게
응!언젠간인정해줄것같았어!

10년 전
독자188
슈드에게
:) 축하해 신분상승이야. 근데 또 밥 안 먹고 아프고 그러면 다시 바보 되는거야

10년 전
슈드
188에게
밥......나 오늘 한번에 밥 너무 많이먹어서 속이 나빠..

10년 전
독자196
슈드에게
(속상)

10년 전
슈드
196에게
오늘두..밥먹고..엉엉.....

10년 전
독자197
슈드에게
밥먹고 왜? 아팠어?

10년 전
슈드
197에게
음..응ㅠㅅㅜ오늘기분진짜좋았는데!

10년 전
독자198
슈드에게
왜그랬어. 진짜 속상하게. 조금씩 먹어도 그래?

10년 전
슈드
198에게
응..그치만~앞으로안아프면되지~

10년 전
독자199
슈드에게
그치. 앞으로 아프지 말자, 그럼!

10년 전
독자13
저요 엉엉
10년 전
독자30
아....앙대............
10년 전
독자14
오일이에요♡♡나도사랑해용♡♡♡현성톡은...언재든지기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
늗엇당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
앙앙오엉ㅇ
10년 전
슈드
왜 앙탈이야~
10년 전
독자58
대기타고있었는데 늦었쩌요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
알았어~♥메일줘~♥
10년 전
독자84
헐헐 천사 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이야 짱사랑함♥♥♥
10년 전
독자16
녀굴입니다.세상에.번외메일링받고싶어요!뭔가독자명단에제가있는데뿌듯하네요ㅎㅎ
10년 전
슈드
16!난 16살이야! 메일 주세여~
10년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다.광탈이란걸깨닫고슬퍼했건만이리구원해주시니감사할따름입니다.16살이신데글을이리잘쓰시다니놀랍네요.전국문과인데왜때문에똥글인거죠?조용히숨겠습니다ㅋㅋ.여하튼감사하무니다!
10년 전
독자17
재채기에요!!신알신 오자마자 바로 달려왔는데 조회2네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차 잘 받았어요!하...스캔들이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉어엉ㅇ/오열/이제 저 무슨 낙으로 살까요...뚀르륽또르륽또르르륵 정주행 다시 해야겠어요 여기 댓글 다는게 선착 5명이면 번외 받는거에용?⊙▽⊙
내가 다섯명안에 들테야!!!!!이야!!!!!히힣 진짜 받았으면젛겠당☞☜ 선착 다섯명에 들까 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ세륜모티..★그동안 스캔들 연재하시느라 수고하셨고 기차 감사해요!!이런 소재는 처음이였는데 굉장히 굉장하게 좋아요에요bb짱짱 어떠ㅎ게이런 금소재가 나올수있는거죠?S2 혹시 다음에 새로운 소재로 연재하시게 된다면 제가 달려갈에옇ㅎㅎㅎ제가 그대 참 좋아함니드아앙 감사해요!

10년 전
독자37
헐 밀럈어 앙대!!!!!!!그대들 왜이리빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
이잉..미아내..ㅜㅅㅜ..난 다들 이렇게 많은지 몰랐어.. 이 시간대가 황금이야?
10년 전
독자104
힝 울꺼야 으어아앙아앙어얼엉엉ㅇ(오열한다)
10년 전
독자19
저요 ㅠㅠㅠㅠ딸기예요 저저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
벌써 끝났다니 ㅠㅠㅠㅠ 선착순ㅇ들어야 되는데 .....데 .....그래야 ...되는데......데 ........어어어어ㅓ어엉ㅇㅇㅇ으ㅜㅜㅜ우

10년 전
독자28
밀렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇ엉대기탔는데 ㅠㅠㅠ안되 ㅠㅠㅠㅠ선착안에 들고시펐는데
10년 전
독자22

10년 전
독자27
이미늦엇네요ㅠㅠㅠ아귑지만 그동안 잘읽엇습니다! 3다른작품으로 작가님을 또 찾아뵈엇으면 좋겟어요!
10년 전
독자23
메일링 잘받았어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결내시느라 고생하셨고 번외 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나...? 로맨스 스캔들 재미있게 봤어요ㅠㅠ 그래서 번외도 읽고 싶은데 선착 다섯명 안에 못들었네요 엉어유ㅠㅠㅠ나왜이렇게 멍청하죠 아무튼 다음 작품도 기대알게요 그대!
10년 전
독자36
헐헐 선착ㅜㅜ
10년 전
독자46
베가에요ㅜㅜㅜ말도안돼 진짜.....작가님 인기보소진짜 대기타고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 폰 튕겨서 6분에 들어왔는데 이렇게됨요ㅜㅜㅜㅜ나슬퍼쥬금 ㅜㅜㅜㅜ 어쨌든 ㅜㅜㅜ 결론은 저슬프다고요ㅜㅜ
10년 전
독자51
그....그래도......잘읽을께요ㅜㅜ왜냐면 전 감사를아는독자.......ㅁ......흐엉엉
10년 전
독자41
츄팝츄스에요!!
10년 전
독자57
음...늦은건가요ㅠㅠ스캔들로맨스 진짜 재밌게봤어요!!요즘 이런거 또 없나 찾아볼정도로 성규랑 우현이 성격이 정말 제 취향이에요ㅋㅋㅋㅋ글잡에서 완결제대로 본 소설이 별로없는데 완결볼수있도록 빠른 연재해주셔서 감사하다는 말 꼭 하고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자42
헐...아...포도...
10년 전
독자49
잠ㅁ시만여 암호닉있어도 선착안에못들면 번외 ㅇ벗는거에요? 세상에? 헐 주여...주여...아...주여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭미니미써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
사전에 암호닉있다고 특혜가 있는건 아니라고 하도 공지를 해놔서 이제와서 특혜를 주기도 민망한 상황이라구 생각해요ㅠㅠ.. 정말정말 미안해.. 나도 이렇게 댓글이 막 달릴지 예상을 못했어요..
10년 전
독자74
괜찮아여 나란닝겐 좌절하지 않아요 절대 안슬픔..
10년 전
독자44
내사랑 울보 동우! 단순한 그림으로 뻘짓해서 궁디가 아프네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅎ러.... 스캔들로맨스 잘읽었어요!! 슈고허셨어요!!
10년 전
독자50
헐 늦었당...나의사랑 너의사랑 우리의사랑 슈드님을 외치면서 들어왔는데 늦어버렸네여...☆ 얼마안보신다구여`_ㅜ 이 인기를 보세여!!흡..여튼 내남자 우횬시와 떵규시의 알콩달콩한 연애 잘 봤어요!♥ 수고하셨구요 다음 작품도 기다리고 있을께여! 아 싸랑해여'♥`
10년 전
독자52
나 번외 죠 멍추아ㅏ who
10년 전
슈드
무슨자신감일까?
10년 전
독자91
슈드는 날 조아하니까
10년 전
독자53
히나! 아오ㅑ ㅠㅜㅠㅠ어왜 번외 ㅠㅠㅠ나됴 번외!!!!!ㅠㅠㅠ하핗ㄹ 나 학원일때 글써요 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰규ㅠ쥬브르유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈드 내가 계속 보고잇으니까 이쁜글 계속 써줘요 스릉♥
10년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도번외ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자63
기차나받아가야겠네요..아참 번외못받으니까 저 암호닉이나 만들래요!헿 저는 집착이에여>< 그럼안뇽ㅠㅠ내번외ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
레몬티) 내가 스캔들로맨스 기차를 받았다니ㅠㅠㅠㅠ 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 받고 보니까 번외..ㅋㅋㅋ 번외..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 5명 안에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈하다!!!!!!!! 슈드 저 오늘 생일이에요.. 생일선물로 번외 주세요..ㅠㅠㅠ 찡찡ㅠㅠㅠ 아 그리고 수고하셨어요!!
10년 전
독자61
아 근데 너무한거아니에요..? 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
미안..미안해ㅜㅅㅜ..나도 스캔들로맨스 연재하면서 처음보는 화력이라 당황하고 있어요..
10년 전
독자64
매일 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미니미 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
하지만♥생일인데♥나도챙겨줘야지♥메일대셈♥
10년 전
독자71
슈드에게
헐♥슈드♥오늘생일인게참다행♥감사함♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자59
트으으우웉터터넛ㅋㅎㅋㅎㅋㅍ눋 선착다섯명이라니...너무적은거아니야요..?ㅠㅠ슬퍼쥬금 암튼 난 오예스! 일화부터 신알신울리면 바로바로가서 읽었는데 벌써 끝이야ㅠㅠ 스캔들 쓰시느라 수고많으셨어요! 다음작품도 바로바로달려가겠습니다! 슈드화이팅!!!
10년 전
독자68
코코넛이에요!!!헐...번외 다섯명이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미나가떨어졌네요흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대했는데늦다니 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ그래도 다음작품나오면 바로바로 댓글달러올게요 화이팅하세요!!!♥

10년 전
독자69
모닝콜이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ선착5는무슨...흡....500안에 든게 다행이네영....ㅋㅋㅋㅋㅋ큽ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 저도 월요일 개학인데여...오엠쥐....전 고삼도 아닝가봉갘ㅋㅋㅋ크크크크크크킄ㅋㅋㅋㅋ근데그대숙제다했어영수학숙제?ㅋㅋㅋㅋ얼른해여 나도 수학공부하러 가야겠다ㅠㅜㅠㅠ번외가 궁금하지만...그냥 궁금만 해야지 늦은 주네에 내가 뭘ㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠ
10년 전
슈드
69!6월9일숫자좋네요!메일주세여~~♥
10년 전
독자109
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피닛 데뷔일ㅋㅋㅋ제가 독자69인거 방금 알았네옄ㅋㅋ죠으다죠으다ㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 슈드 내여자 완전 사당행. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
10년 전
독자72
저 커스타드에요! 완결에다가 매일링이라니ㅜㅜ 시작한지 엊그제 같은데 작가님 글올라오면 읽고 좋았어요!저도 월요일에 개학이랍니다ㅜㅜ매일링은 이제 안되겠지요!ㅜㅜㅜ번외는 궁금하지만 머...ㅜㅜ어쩔수없죠 그래도 본편은 잘받았어요ㅎㅎ 감사합니다 작가님 글쓰느라 고생 많으셨구 앞으로 다음글을 조심 스럽게 기다릴게요!하하하
10년 전
독자73
봉잔데여๑^▽^๑ ㅜㅜㅜ힝 왜져 알람이 안왓다꾸!!! 나 화나써 쁑그브풍!!! 기차는 잘받앗써여! 헤헤 밤새도록 이글만 읽다쥬글꺼예여.. 내가 이글 정말루 좋아해 ㅠㅠㅠ 남우현 김성규 성격 다 내스타일 정말 Hㅏ. . 좋다구여.. .♡ 다음 작품 발 동동거리며 기다릴께여⊙▼⊙ 버뇌!! 보구싶어ㅜㅜㅜ 상상으로 만들어갈께요.. 아 싸랑해요 다음에 봐요!!(>∀<●)
10년 전
슈드
7월30일! 내 생일 73! 메일주세요!
10년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 영광이예여ㅠㅠ흡 나 지금도 스캔들로맨스 보구있어영ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
10년 전
독자110
방금 받아쩌여ㅠ×ㅠ 말 못할정도로 기쁘고 기뻐요!(ง ˙o˙)ว (ว ˙o˙)ง (ง ˙o˙)ว♪룰루
10년 전
독자75
감성 이에요 ㅠㅠㅠ 이럴슈가 ㅠㅠ 나 없는 사이에 메일링ㅈ선착순이 이루어졌다니 ㅠㅠ 흐규ㅠ 몰라 ㅠㅠ 일단 글 메일링부탁해도 될까요 ㅠㅠ 모티에 와이파이가 안돼서 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ 부탁할게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
염치없는건알지만 ㅠㅠ부탁할게요 스캔들 로맨스 꼭 소장하고싶어서 그래요 ㅠㅠ 왜냐면 김성규 캐릭이 너무 마음에들기때문이죠 ㅠㅠ 김성규 왜때문에 글케귀엽죠?ㅠㅠ 아 정말미쳐버리겠네 ㅠㅠ 흡 다음작품들도기다릴게요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 싸랑해요 ㅠㅠ

10년 전
독자76
또또에여! 와 그렇게 스릴만점 달달코믹한 팬픽은 처음이에욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ인티글잡와서 이런 롱런한건 또처음인듯요↖8◇8↗ 하하하하하하핳 유난히도 좋아했지요 가끔은기분좋아서 추천도막하고! 꺄하하하하 그래봤자 7편이지만말이에여 암튼 스토리도그렇고 인물성격도좋고요! 암튼 본편ㅜㅜㅜㅜㅜ이라도ㅜㅜㅜㅜㅜ좋으닊여ㅠㅜㅜㅜㅜ번외받고싶은건 사실 독자의 감정이...마음이 있자나여... 꼭 번외아니더라도 본편도좋아요 전!!!!!!!!사랑해요...♥ 마지막까지도추천 뉴뉴
10년 전
독자77
열시정각 열시네요댕댕댕은뮤슨 여덟시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기차유ㅠㅠㅠ받랐아요 으랴!!이제텍파로도봐야지^♥^해피해피해요ㅠㅠㅠㅠ그대 내싸랑을받아요\(^0^*)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자78
뿌앙 아이...나는그럼끝이네 번외바이바이 슈드헬로헬로 아 나지금버스터미널이에요 집에빨리가고싶네요 배도무지고프고...거지꼴이네요딱 기차는잘받았어요 으으나도월요일개학인데 일요일에가야되요 왜냐하면기숙사생이거든 난기숛사싫다...하........나근데지금진짜꼴이말이아닌데사람많은곳에있으니까아주좋네요^^슈드도좋아요^^*
10년 전
독자79
두루마리예여! 학원갔다와서 선착에 못든 두루마리는 슬프지만 울지않겠어요! 난 캔디니까여!@_< 외로워도 슬퍼도 나는안울어~!!그리고스캔들로맨스 연재하느라 수고많이했어요 궁디팡팡!언제든오면반길테니까 시간날때마다와요s(^▽^)/`
10년 전
독자80
뚜러뻥~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외ㅠㅠㅠ 가지고싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
주실 수 있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드릴께염 ㅠㅠ 어엉ㅇ엉엉
10년 전
독자85
이과생이예여 번외라니번외라니..
10년 전
슈드
근데 진짜 별 거 없어서 다들 욕할걸요.. 아 뭐야 내가 이 딴걸 보겟다고ㅋ 이럼서..
10년 전
독자86
구름입니다! 완결 내시느라 수고 많으셨어요! 처음부터 끝까지 잘 읽었습니다~ *^^* 기차도 잘 받아가구요. 드랍박스라니 뭔가 신선한 이 느낌적 느낌! ㅎㅎ 감사해요~ :)
10년 전
독자87
후양이에요!번외가선착수뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무갖고싶어요ㅠㅠㅠ그보다 끝났다는게너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그동안고생하셨어요ㅠㅠ정말덕분에금손픽잘봤습니다!!!!ㅠㅠ다음작품도기대하고있겠습니다!!!!!!
10년 전
독자88
10년 전
독자89
작가님 수고하셨어요 !! ♥ 좋은글 항상 쌩유 :)
10년 전
슈드
89!성규가89년생이죠!하하!메일주세요~♥
10년 전
독자119
헐헐 ㅜ 감동이야 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 수고하세용 !!
10년 전
독자91
번외라니ㅠㅠㅠ선착순실패ㅠㅠ라엘이 본편잘받아갑니다!!!!
10년 전
독자92
찹쌀떡이에요 선착순이라녀..... 제가 티비보는사이에 무슨일이 있었던거죠 번외편 보고싶ㅇ다... 엉엉 그래도 메일링 감사드려요
10년 전
독자93
헐...난바보야...이글을 이제 확인하다니!!귀찮다고 암호닉을 안하다니!!이글 시작할때부터봤는데!!!!일단..다운.....그다음...나우럭ㅠㅠㅠㅠ나도번외잘볼수있는데.....다운하게해준것도감사해여......그럼난슬픔을달래러정주행하러떠남......
10년 전
독자96
꾸꾸미
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠ 로그인을 할수없어서 ㅠㅠ 신알신을 받지못하는 비루한 인가뉴ㅠㅠ
10년 전
독자97
테라규에요!! 헿 그대 연재하시느라 정말정말 수고하셨어요ㅠㅠ 공부.. 하시면서 가끔 오실때 올라올 작품도 있을거라 생각하며 기대라고 있을게옄ㅋ 헿
10년 전
독자98
다운합니다// 감사드려용!!!!! 암호닉은 오래전에 해놔가지고 기억도 안나는...흑흑ㅠㅠㅠㅠ
번외가 궁금하긴 하지만 본편이 어디예요♥ 재밌게 볼께용!!!!!

10년 전
슈드
98!난98년생이지!메일주세요~
10년 전
독자174
어머!!! 이런 행운이!!! 98번째의 행운이네요 으흐흐흫 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!!
10년 전
독자175
빛의 속도로 메일이+_+!!! 감사해요!! 잘볼께용!!!!!!
10년 전
독자99
글루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜선착순 ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ나는ㅠㅠㅠ못받게ㅠㅠㅠㅠ헝미워.....미워.......그래도그대스캔들연재한다고고생마나쪄염......내가엄청재밌게읽었으니까.....음...그리거.....나안호닉3번째에있어서조금기분좋고...어....또....음....그리고또....기차도받아서기분좋고ㅠㅠ내가선착순아니라서아쉽고......그대내가...어...그래그래....근데튓계정왜새로팠ㄴㄴ데왜자꾸옛날계정에서얘기해여?...어...그리고ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ고마웠서ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ그리거힘내토닥토닥!`▽´슈드가짱이얌
10년 전
독자100
기타에여ㅠㅜ밖이라서 늦는바람에 선착안에 들지못했네오ㅠㅜ아쉬워라ㅠㅠㅜ그동안 좋았고 앞으로 사랑해요♥♥♥
10년 전
독자101
헐....늦었어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
흐파아ㅏ아라라하아아ㅠㅠㅜㅜ프라푸치노에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ번외ㅠㅜㅠㅠ선착순퓨ㅠ푸ㅜ나왜휴가...ㅠㅠㅜㅠ 으아아ㅜㅜㅜㅠ...쨋든 그대 스캔들로맨쓰 재밌었고 수고많앗어여!!!!!!메일링 사랑하고...그대더사랑해여....♥
10년 전
독자103
으..아...저왜 이제 봤ㄷ 뉴뉴뉴ㅠ뉸뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ스캔들로맨스 재밌게봣서여ㅠㅠㅠ작가님 항상 응원합니다!
10년 전
독자105
하니에요!! 슈드님 엘티이 에이 세요?메일링 빨리도 하신다>_< 메일링 받으니까 진짜 끝난거 같네요ㅜㅜ 번외는..ㅜㅜ 내가 걸리길기도하겠어요!! 공부 열심히하구 좋은소재생각나면 꼭 꼭 돌아오셔용♥
10년 전
슈드
엘티이에이로바꾸는꿈을꿨습니다..하..눈물이..
10년 전
독자127
전 쓰리지에요..^^ 눈에 땀나..
10년 전
독자112
오 ~.~ 안녕하시오! 난 흥이요! 그대 글을 드디어 기차를 받다니 눙물..ㅠㅠ 아 결국 끝이 났네요 ㅠㅠ 번외 진짜 받고싶었는데 학원 갔ㄲ다오느라 어쩔 수 없었어요 이것도 운이겠죠 ㅠㅠ 흥 그래도 난 오늘 운이 좋았단 말이예요! 슈드 그대 수고 많이 했고요 그대 글 읽는동안 저도 힐링이 된 것 같아서 기뻤어요 언제가 될지는 모르지만 다음 장편글도 기대기대할게요! 그리고 현성만 쓰는거 아니죠? 단편은 다른 커플링들도 보여주세요! 왠지 슈드 그대만의 좀 새로운 글들이 탄생 할 것 같아요! 슈드 그대 고생 많았어요!
10년 전
독자117
그리고 ㅠㅠ ㅠ 번외 메일로 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
만약 된다면.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁들여요ㅠㅠ
10년 전
독자113
러컴!
망했어 선착이라니☆★ 작가님 나랑 동갑이시네여 허허

10년 전
슈드
오~(박수박수)
10년 전
독자114
박수 고마워요
답례로 제 사랑이라도 드릴까여^q^?

10년 전
슈드
응!
10년 전
독자116
♥♥♥♥♥
여기 제 사랑~작가님은 이제 저한테 뭐 주실거에요?사탕?(두근두근)
는 헛소리고 도넛먹으러 가야지

10년 전
독자121
헐....ㅠㅠㅠ공부하러간사이에...ㅠㅠㅠ규지지에여...일화부터꾸준히작가님소설달았었는데ㅜㅜㅜ고삼인데끝없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ계속댓글남겼어여...ㅠㅠㅠㅠ어또케안될까여?ㅜㅜㅜ고삼힘내라고...흙흥ㄱ..ㅠㅠㅠ어째애됬든작가님수고하셨어여~~~♥
10년 전
독자122
아아아아아아앙 왜왜왜 난왜.늦게들어온거야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜왜
난못받는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말재미잇엇러여ㅠㅠㅠㅠ 번외ㅠㅜ 나도번외ㅠㅠ

10년 전
독자123
아나왜이제옴?????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼ㅔ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아나번외못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이러지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서러우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도수고하셧고 글정말짱짱걸♥_♥

10년 전
독자125
부릉
10년 전
독자126
나레긔왜지금옴?!!!!!! 슈드미워........ ... 왜 나레긔없이 왜 온거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
흥 125이라던지126이라ㄷㅓㄴ지128이라던지...? 뭐특별한숫자없는거에요.....?
10년 전
슈드
없써!
10년 전
독자130
미워!!!! 내가특별하자나~♥
10년 전
독자134
미워........ .. ......흥
10년 전
독자135
미워.......흡
10년 전
독자136
나 내일 개학인데..... 불쌍하니까 한번만번외줘여...(동정)
10년 전
독자129
제발ㄹ............... 그냥나로는만족할수없는건가!!!(박력)
10년 전
독자131
아이고 마~니 늦었네요 하하핳 항상 늦네요 ㅠㅠㅠ 암호닉에 제가 있어요!!마지막으로~~ 조으다~↖(^o^)↗ 번외편 보고싶지만ㅠㅠㅠ 드라마에서 우리명수보고 왔는데 알림이!! 좋은 글 정말 감사했습니다아
10년 전
독자132
민트초코*슈드님!!!!!!!!!!!!!!학원갔다와써여!!!!!!!!!!!!!!!!!아니이게무슨....선착순이라뇨.....ㄸㄹㄹ.....ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ지난번메일링은...그 어제메일링은......저도 포함되는거죠. ...?암호닉 저 그림...?저암호닉 모음에 있으면....ㅠㅠㅠ 슈드님...단편도 기대할께요......♥
10년 전
독자137
엉아에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하.....번외를 버고싶지만 광탈이네여!ㅋㅋㅋ 좋릉글 감사했습니다♥♥♥
10년 전
독자139
RIn ㅠㅠ 순번에도...슈드님멋대로이벵도당첨안될꺼같네요..그래도..우짤수없.... ㅠㅠ
다음작품기다릴께요 그때는꼭! 번외이벤트받을꺼임ㅠㅠ수고많이하셨어요!!!사랑함돠!

10년 전
독자142
젭젭이예용 내가.학교갔다온사이 선착순이라니!!!!!너무해요ㅠㅜㅜㅜ나도 번외받고싶다규ㅠㅜ학교가느라.정신차려보니 이게 끝나있ㄴ것도 슬프네요ㅠㅜㅠㅜ다음글로 빨리.컴백하세요 냉큼.저도 번외주세요ㅜㅜㅜㅜ번외반외
10년 전
독자143
여리...선착이라니...나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나두 줘용ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽 끝난것도 슬픈데 번외도 안주다닝..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
부엉이에요!선착이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록번외는늦어받지못하게됫지만ㅇㅇ이제까지스캔들너무너무너무너무너무너무너무재밋게봣어요ㅠㅠㅠㅠ!다시언젠가새글을들고올슈드그대를기다릴께요!화이팅....!♥.♥.♥.♥.♥.~♥
10년 전
독자145
눈에서 눈물이 나네요. 암호닉에 제이름은 없지만...써두 될런지 모르겠네욤.. 일단 써...써볼게요... ksyso0328naver.com 이구요...잘봤는데.......저두 메일링이......암호닉이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ완전 슬프네요..메일링 해주신다면..사랑해요..//
10년 전
독자146
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으억암호닉을안햇엇다니 올라올때마다완전재밋게봣는데ㅜㅜㅜㅜ번외가선착이엇다니요ㅠㅠㅠ지금은아니되나요????우리사랑하는작가님♥♥♥♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
지금까지 글 재미있게 읽었어요!! 알라븅 작가님♥♥
10년 전
독자148
키세스에요!!!!! 아 텍파ㅠㅠㅠ한번더 읽어야겠어요ㅋㅋ아 번외는 선착이라니ㅠㅠㅠㅠ제가 너무 늦게와서 이미 끝났겠죠... 아 너무 ㅏ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 아뮤튼 내가 진짜 표현을 잘 못해서 그렇지 슈드님ㅁ완전 좋아해요ㅋㅋ믿고 보는 슈드님 글!!! 아직 다음 작품 생각 없다고 하셨지만 계속 기다리고 있을게요~~♥♡ 스캔들로맨스 쓰신다고 고생하셨어요ㅎㅎ
10년 전
독자149
부채에요! 텍파ㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠ 은혜로운텍파라니ㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 하지만 번외가..ㅠㅠ 선착순이라니ㅠㅠ 작가님미워요ㅠㅠ 하지만 슈드님사랑합니다ㅠㅠ 작가님사랑하는거아니에요! 슈드님을 사랑하는거에요! 진짜 슈드님사랑합니다♥ 스캔들로맨스 재밌게잘읽었구요! 다음작품나오시면 저꼭볼꺼에요! 수고하셨구요! 사랑합니다♥
10년 전
독자150
헐...찔리네요 저 나가 죽어야 하나요?ㅎ..맞다 일등인데 메일링 빠트리심 절대 안 돼여 꼭 보내 주셔야해요 ★못 미더우실 까봐 캡쳐 사진 첨부★
10년 전
독자151
저 안 해주심 맨날 와서 떡 타령 할거예요..떡떡떡떡떡떡떡억떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡꺽떡떡떡떡
10년 전
독자152
주르륵 눈물이 흘러온다 또르륵 또륵 떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡^떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡떡
10년 전
독자153
저..댓글 많이 적을수록 확률 높아지는 거 맞죠?하 잠 오고 모티지만 포기 하지 않아요 어떻게 하면 그 작가님 마음안에 들 수 있죠?낮져밤이 좋아해여?이게 대세라던데ㅣㅎㅎ당장 텍파 반납하지 말입니다.
10년 전
독자154
주무시나봐☆영혼 없는 내 별들아 어서가서 작가님 좀 깨워오려무나..아님 텍파를 훔쳐오던지...지금 당장 말이지 밤이니까 무자비 하게 이겨 주겠어-♀♀♀
10년 전
슈드
안 잤어어.....ㅋㅋ 인티렉이 너무 심해서 못 들어왔어.. 오늘 배고파서 잠도 못자고 있어..
10년 전
독자156
ㅡ.ㅡ 저는 제외 하신거예요?..어떻게 눈길 한 번 안 주실 수 있죠 너무 하시네요 단호박을 먹은 건 전데...왜 단호하신건 작가님일까요ㅛ (아 단호박 별로였어요 내 주관)
10년 전
슈드
모..모지..당황스럽다. 지금도 인티에 있어여?..
10년 전
독자159
네 항시대기-★ㅎ..언제든 불러만ㅈ주세여
10년 전
슈드
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜난감하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨핑계를들어서줘야되는데,그대는내가어떤개그를좋아하는지다알고있는거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?ㅋㅋㅋㅋ저 개그 친 적 없는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..어디가 웃겼죠?
10년 전
슈드
160에게
어어..어...그냥..웃긴데..그냥......

10년 전
독자161
슈드에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 자체가 재밌고 좋으셨나 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하 이걸 어쩌나 트윙클-★

10년 전
슈드
161에게
모야..이건안웃겨!

10년 전
독자162
슈드에게
ㅎ익명이란 가면 같은 것 가면 벗으면 웃고 있을 걸요 다시 한 번 트ㅡ윙클-★☆

10년 전
슈드
162에게
아 바버... 감떨어졌어

10년 전
독자163
슈드에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 말을 잃음...

10년 전
슈드
163에게
목적은 번외잖아~ 메일주세여!

10년 전
독자164
슈드에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅎ틀린 거 없으려나 하 감사해요 작가님ㅎ

10년 전
슈드
164에게
보냈습니당 확인해주세여

10년 전
독자165
슈드에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅑㅎㅎㅎ잘 받았어요 감사합니다 저 지금 이거 바로 읽어봐도ㄷ되죠 히히히ㅣㅎ히히히히ㅣㅣ히히ㅣㅣ히히ㅣ

10년 전
슈드
160에게
다른 사람들도 다 웃기다고 생각할걸!

10년 전
독자189
슈드에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 번외 이제야 다 읽었는데 별똥별 소재 그거 저한테서 얻으신 거죠 그런 거 맞죠~ㅎ

10년 전

독자155
슈드그대 저에요 세륜이름없는독자 =_=... 나레기 오늘 인티 새벽되서야 처음 들어왔다는 그래서 그대글 확인도 못하고 있엇음 ......... 끙 저기저 암호닉 사진에 이름없는독자 딱! 있어서 무명독자 행복했어요 부끄부끄 u/////u 그동안 스캔들로맨스 쓰시느냐고 수고 많았서여 내슈드그대 ♡ 음 되게 늦엇지만 메일 남기고 가도 되나요ㅠㅠ 나레기 오늘도 선풍기 타이머 맞추며 눈물을 흘린다 우럭우럭
10년 전
독자157
염치없는 나란 독자 ..........
그대 좋아하는 마음은 변치않다는건 레알트루 <3

10년 전
독자166
암호닉도없었을뿐더러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를매우쳐야죠..하..잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
단.호.박.임.쿸★ 은 무슨ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 어제 기분안좋아서 인티 안들어왔는데 머야! 이게!!!ㅠㅜㅠ 쩐다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㄴㅏ 텍파 재탕해야지! 톡은 ㄴㅐ가모타니까ㅠㅜㅜㅠㅜ 찡찡찡 번외를 못받은게 아쉽다ㅠㅜㅠㅜㅜ 읽고시펐는데!!!! 그래도 스캔들로맨스 받은게 어디야! 나지금 물놀이가는데 재탕해야지! 하트뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅇ글써주느라 고생많았고! 수고많았음!! ㄱ오늘은 슈드찬양 더해야지!!!!★슈드찬양★
10년 전
독자168
아 할말많았는데까머금ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 맨날 ㄴ좋은글 ㅆㅓ줘서 고맙다고!!!! 내가 읽을때마다 달달해서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 설레고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 문체너무좋다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ ㄴ달달하고설레고편하다ㅠㅜㅜㅠㅜ 다좋ᆞ게읽고이쓰니까!!! 걱정ㄴㄴ해!!! 내가다읽어주께ㅣ!!! 힘들면 힘들다거 말해ㅣ!!!!!! 내가들어주께!!!!!!!!!! 하튼 ㅅㅏ랑한다거!!!! 알랍!!!! 쓰ㄹㅕ던ㄱᆞㄴㅁ많았느뉘ㅣ차안이라서 어지럽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅊ하튼슈드찬양!
10년 전
독자169
블베에이드에요!!!!
이걸 지금 봤다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅜㅜ번외ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슈드님 스캔들로맨스 진짜 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ번외가 좀 아쉽지만...은 무슨!!!!ㅠㅠ아쉬워 쥭을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 번외주쎄요 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ슈드님 연재하시느라 수고하셨어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ다음작품기대할게요!!ㅋㅋ

10년 전
독자170
아ㅜㅠㅠ왜 전 푹 자버린걸까요. . . 작가님 번외는 결국 저높이 하늘위로↑ 엉어유ㅠㅠ 슈드님 글 진짜 잘쓰시는거 아는데도 받지 못한 저는 슬퍼서 웁니다ㅜ 신은 무심하시지. . 왜 절 재우신걸까요. . 일단 텍파는 받고! 번외는. . .음. . 슬프게도 제가 주인이 아니었나보오. . 그동안 연재하시느라 고생 많으셨고, 차기작도 재밌게 보겠습니다!ㅎ
10년 전
독자170
쫄란규에여 ㅠㅠㅠㅠ인티며칠 접속 까먹고 안왓는데ㅠㅠㅠ기차에 7편도 나왓는거 못봣다니.. 텍파로 볼게요.. 다시볼거야..ㅠ 고마우ㅜ요 기차!! 그리구 다음연재도 기대할게여 찡긋
10년 전
독자171
아쿠아입니다! 이글이 이제야 보다닠ㅋㅋㅋㅋ제가 많이 경솔했네여 하루 안왔다고 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라도 봐야겟군요 기차 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈에서 땀나네ㅇ여 듀륵듀륵 슈드님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 사랑하는거 아시져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 수고하셨습니다!!
10년 전
독자172
샤인입니다 기차 잘받아가여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그건그렇고나만슈드님나이몰라요??????나만모르는거야?????ㅠㅠㅠ나도알고싶어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼두고두고잘읽을게요아저도월요일개학인뎈ㅋㅋㅋ숙제하나도안한건안비밀.....Hㅏ......ㅠㅠ슈드그댄금손이니까나중에여유생기면또대박소재를가지고와서눈호강시켜주실거라믿어요ㅠㅠㅠㅠ믿습ㄴㅣ다!!ㅋㅋㅋㅋㄱ글잘봤고다음연재작때뵈요!♥하트
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋ댓글달고위에댓글읽다가슈드님나이발견ㅋㅋㅋㅋㅋ헐그리고게다가공부도잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힣저랑동갑이네여그러니슈드님워덯♥//(도망)
10년 전
독자174
누오아아앙아암아 메일링이다! 햇ㅆ지만 암호닉이 없어서 fail...할려고 했으나 !! 슈드님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 그렇고 마지막에 아..아니...가 뭐야 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ 메일은 [email protected] 이에요 순간 메일주소를 적다가 흠칫함... 기억이 안나... 나란여자 문명에 뒤쳐진여자
10년 전
독자181
^~^ / dmdkfa을만ㅇㄹ;미ㅏㄴ얼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신왜이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 마지막 에피소드편 보고 왔슴다 하 스캔들로맨스 진짜 재밌게 봤는데 벌써 끝이라니 아쉽네여 즐겨보는 미니드라마 끝난기분 아쉽다 Hㅏ.. 그래도 슈드 그대는 다시 돌아올거라 생각해여!!! 슈드님 짱짱 제가 많이 애정해요 진짜 작가님 안건 작년부터였는데 비회니까 덧글 달기도 찔리고 나도 다른분들처럼 막 소통하면서 얘기하고 싶었는데 비루한 비회원 주제에 제가 뭘 하겠어여..ㅠ.. 했는데 회원이 됐네요 호호 이제부터 슈드님이랑 많은 얘기도 나누고 잡담도 나누고 막 여러가지 얘기를 하고 싶어요 항상 다른 분들이 슈드님이랑 얘기하는 거 보면 되게 부럽고 그랬는데..ㅎ.. 기차 잘 받아갑니다 슈드님 더위조심하시고 제 뜨거운 마음도 조심하세요 ^~^.. 재밌는 글 올려주셔서 감사합니다 사랑해요 슈드님 그리고 슈드님 저 암호닉 신청한지 별로 안됐지만 번외 부타케여.. 사랑해요.. 슈드님의 번외가 보고싶어요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 슈드님 은 천사니까 보내주실거라 믿고있어요 하트하트 ㅅrㄹ6ㅎH요~ 앞으로도 슈드님 글 열심히 읽고 정독하는 독자가 될게요! 슈드님짱짱
10년 전
독자190
헐 뭐야 헐 싫어여 저도 번외주세요 (찡찡) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달란말이에여 엉엉엉어응ㅎㅇ어엉엉 갖.고.싶.다.번.외.그.녀.석...쿡..
번외, 그 녀석의 동공이 흔들렸다. 마치 동공에 지진이 난 모습과 같았달까.. 라고 감히 말해본다. 그 녀석이 지나갈 때면 그 녀석 뒤로 쿨워터 향이 나는 바람이 회오리치며 불었다. 그리고 많은 여학생들은 그 녀석의 뒷모습만 애타게 주시하며 헛된 망상을 하겠지. 그렇다. 그런 존재였다. 나는 언젠가부터 그런 그의 존재감이 부럽다 못해 시기하고 질투하기 시작했고, 그 녀석의 반이라도 따라잡고자 내 자신을 열심히 .. 아 나 지금뭐하는거지.. 밤이 깊어 정신이 나갔었나봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜이래요? 미안해요.. (도망)

10년 전
독자191
음.. 음.... 190은..... 슈드님의 미래남편의 키일거예요 그러니까 번외.
10년 전
독자192
음....190은..... 슈드님의 중학교 내신점수일거예요 그러니까 번외.
10년 전
독자193
아잠깐만 나지금멘붕왔어요 슈드님이랑 나랑 동갑인데 글도잘쓰고 공부도잘해? .... 완벽하시네요.. (쓴웃음).. 그러니까 번외.
10년 전
독자194
헐 193! 성종이 생일이예요 그러니까 번외.
10년 전
독자195
인영이닷!!!!!!!!!!!!!!!!! 아진짜메일링하고나하고는.......인연이없나봐용...오ㅋ또카지증말!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난다!!!! 여튼암호닉사진딱누르자마자나떠서놀랐어요♡ 힝날기억하구있다니ㅠㅅㅠ.. 구렇게예쁘게댓글다는것고아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해줘서고마워용!!!!!!!!:^D!!!!! 스캔들로맨스댓글달때마다말했던거지만난항상그대글잘보구있어요!!! 뭐공백기가있어도기다림전문은나니까!! 기다리다가오면완전격하게환영해줄께여♡ 학업때문이라면학업에열중해야져(는나도..)ㅎㅅㅎ.. 여튼요메일링내가당첨된...다면...(당첨될확률은없어보인다.) 아니근데이걸당첨이라고하는게맞나?-?..여튼..내감봅히면!댓글에메일달아줄께여..ㅎㅅㅎ..이미팔린내메일이라지만...나름의신비주읠위해...♡♥♡ 슈드그대화이팅!짱짱걸~~♡♥♡
10년 전
독자201
헐... 이거글올라온날에 봤는데 선착끝나서 안되는줄알았지... 슈드 그대여 나레기를 구원해줄생각따윈 없는것이냐...크흑 그래도 메일은 적고갑니다 보름달뜨는날 물받아두고 메일링되게해주세요 하고 기도나 드려야겠다.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 98? 학업에 열중해야할시기임 홧팅하셈!!(98이면 나랑 몇살차이지..?)
10년 전
독자202
슈드그대 안녕! 헿헿이에여! 으이잉 나 왜 이제봄...쪽지함 터지려그래서 귀찮아서 확인 안하고 있었는데 왜 신알신을 생각 안한거니...세륜... 슈드그대 나이 알고있었는데 들을때마다 새삼스레 놀람. 헐...나랑 몇살차이여...궁합도 안본다는 그 네살차이. 그대 내꺼해야될듯ㅋ
10년 전
슈드
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ무슨논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
2년전 글이지만 혹시 메일링 아직 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소문듣고 찾아왔는데 2년전이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
일단 정주행부터 해야겠다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26