공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
F코드 전체글ll조회 2936l 1

[인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 | 인스티즈

여러분 드디어 갑과 을의 관계가 끝이 났습니다.

갑을은 끝이나고 이제 시즌2!!!!!!!!!!

본격적으로 ㅎㅅㅎㅅ와 우현이가 성규를 픽업한 이유!! 성규의 노래를 듣고 싶어잖아요?

시즌2 에서는 아마 노래를 시작하는 성규의 이야기가 이어질 예정입니다.

정말, 아무생각 없이 쓴 글이 이렇게 완결이 나고 거기에 시즌2가 연재 될 수 있었던 건 모두

내 사랑하는 을님들과 독자님들 덕분입니다.

진짜, 여러분들 아니었으면 갑을이 텍파로 탄생 할 수 조차 없었을 거예요 ㅠㅠㅠ

정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼!! 이제 제가 약속 드렸던 암호닉 분들을 위한 텍파!! 보너스 포함 텍파!!

여러분께 나눔할게요 ㅋㅋㅋㅋ

보너스는 USB를 잃어버린 관계로 2개 입니다.

하나는 여기에도 올렸던 적이 있는 우현의 꿈 이야기(그냥 텍파에는 이 부분이 빠졌어요)

그리고 또 하나는 공개 되지 않았던 우현과 성규의 첫날밤 그 뒷이야기 (정확히, 우현이 말한 그 리플레이 이야기입니다.)

비록, 짧은 2편이 포함 된 텍파지만 이걸로 여러분들에게 저의 마음이 전해졌으면 좋겠네요

그동안 너무 감사드렸어요!! 예!!! 시즌2에서 그리고 선과 악에서 다시 만나욧!!

[번외 미포함 텍파]

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=7yckWaMRWnqYdkNwgXxc2.pcZ2kwBGXA

확인 후, 주소 남겨주시면 번외 포함 텍파 보내드릴게요.(여기에 없는 분들은 죄송하지만 다음을 기다려주세요 ㅠㅠ)

포스트잇, 메인규, 자몽, 푸파, 내사랑 울보 동우, 뀨규, 독자2, 인빅, 고추장, 거울, 하푸, 터진귤, 지지, 수타, 소라빵, 찹쌀떡, 앨리지, 쏘쏘, 개굴, 오일, 갑, 만두, 코코팜, 블베에이드, 흥, 구름의별, 나봤규, 테라규, 콩, 퐁퐁, 시계, 매실액기스, 규때, 민트초코, 피아플로, 순수, 빙구레, 베게, 하니, 감성, 뀨뀨, 갤노트2, 풍선, 요노르, 뚜근뚜근, 여리, 돼지코, 숫자공일일, 프라푸치노, 미옹, 규요미, 종이, 백큥이, 모닝콜, 베이비핑크, 리칸, 나토, 생크림, 유정란, 후양, 엘라, 노랑규, 여우비, 빙빙, 세츠, 헿헿, 캡틴규, 의식의흐름,  케헹, 오랑, 안녕하수꽈, 망태, 달달, 완두콩, 피앙, 옵티머스, 호현, 롱롱, 발꼬랑, 니트, 수달, 레오, 새침, 익명인, 쿠크다스, 호호, 발가락, 눈아프다, 후시딘, 온규, 로즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ
10년 전
독자3
일등이다이르두ㅠㅠㅠㅠㅜ코코팜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파나눔이라니..맨날 재탕해야지...수고많으셨고요!!2편기대할께요!!!!!추운데 감기조심하시고 사랑해요♥
10년 전
독자6
주소?주소면 메일?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
F코드
코코팜 완료.
10년 전
독자82
이제봤네요!!사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
F코드
82에게
미투

10년 전
독자2
돼지코
10년 전
독자10
흥 이등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
갑을 시즌2 짱짱기대되요ㅠㅠㅠㅠ 노래를시작하는규라니 그 섬섬옥수같은목소리로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링도 힘드셔서 어떡해요ㅠㅠㅠ 다음시즌연재때뵈요 메일링 화이팅하세요!♥

10년 전
F코드
돼지코 완료
10년 전
독자71
수고하셨어요!♥
10년 전
독자4
새침
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갑을을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 소식뜬 걸 늦게봐서 암호닉도 뭐지뭐지 하다가 암호닉 없이 댓글 쓴 적도 많은데 정말 이렇게.. ㅠㅠㅠ 그동안 너무 재밌게봤어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뭐 이렇게 쓰면되나ㅠㅠ 정말정말 수고하셨어요♡.♡!
10년 전
F코드
새침 완료
10년 전
독자5
테라규
10년 전
독자9
다운이 안되어요..!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이르케 남기면 되는건가요?ㅠㅠ 그대.. 메일링 감사하고 그동안 너무너무 수고하셨고 선과악도 기다릴거에요!!! 으아앙 신나요 신나!
10년 전
F코드
테라규 완료
10년 전
독자7
수타에요!ㅠㅠ
10년 전
독자26
완전수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠ후어어ㅠㅠㅠ제가다기쁜(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외주시면감사히읽을게요ㅠㅠㅠ수고하셔성툐!
10년 전
F코드
수타 완료
10년 전
독자67
메일릴하셧다는말씀이세요?
10년 전
F코드
얍얍. 잘려고 했는데 딱 타이밍이 오- 역시, 사랑은타이밍 수타 잘자요 ㅍ ㅅㅍ/ 굿밤-☆
10년 전
독자69
F코드에게
우어우어!타이밍센스! 작가님도잘자요♥

10년 전
독자8
캡틴규
10년 전
독자14
그대 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사합니다!ㅠㅠㅠ

10년 전
F코드
캡틴규 완료
10년 전
독자11
앨리지에요!
10년 전
독자20
시즌투라니ㅜㅜ헐루ㅜㅜㅠㅠㅜ규가 드디어 노래를 하네요 이때까지 수고하셨어요ㅠㅠ

10년 전
F코드
앨리지 완료
10년 전
독자12
피아플로!
10년 전
독자22
시즌2라니! 본격ㅎㅅ와 노래하는성규라니 ㅠㅠㅠ 아 어떻게요 ㅠㅠㅠ 듣기만해도 설레요 ㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 설레죠? 수고하셨어요 작가니!
시즌2!! 무조건 기다리겠어요 ㅠㅠㅠ 게다가 따로메일링도 해주시고ㅠㅠ 정말 감사하고 수고하셨어요!

10년 전
F코드
피아플로 완료
10년 전
독자13
하니에요!!
10년 전
독자23
진짜 끝낫네요ㅜㅜ 벗!! 시즌투!!가잇으니 슬프지않아요 ~.~ 투에서도 함께달려요♥ 시즌원 수고하셨습니당♥

10년 전
F코드
하니 완료
10년 전
독자15

10년 전
독자18

감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이멜 받으면 다시 답글달겠슴돠♥♥♥

10년 전
F코드
갑 완료
10년 전
독자75
자까님 이멜잘받았어요♥♥♥♥ 절대공유안하고 저만보겠슴돠!! 그럼 전이만 다운받은거 읽은거 보러감돠♥
10년 전
독자16
여우비
10년 전
독자19
우와시즌2가있다니ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일을남기면되는건가요...??어째뜬간수고하셨어요!!
10년 전
F코드
여우비 완료
10년 전
독자17
오일!!!!!!!!!으헹헤ㅔ헤 나 있다 으히히히히
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요거는 내 메일주소 에헷
군데 벌써......끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
F코드
오일 완료
10년 전
독자21
여우비
10년 전
독자25
헐 시즌 2있어요? 헐
10년 전
독자28
수달인데 교통사고 땜에 입원하고 있어서 오늘에서야 신알신 봤다능..... 쏴리해여 물논 지금 퇴원했어요 우와 내 이름 있을 줄 몰랐네 시즌2때는 더 성실하게 댓글 달게요...미안해요 이멜받고 확인 답글 달게요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
수달 완료. 사고라니....몸 조심해요!!
10년 전
독자27
세츠
10년 전
독자33
독방에서 놀다가 파일받고 왔는데 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 번외!! 번외라니//ㅅ/// 항상 늦게 보곤해서 작가님께 죄송한 마음이 흑흑...ㅠㅠ 시즌2는 맞춰서 볼수있도록 노력할께여ㅠㅠ!!항상 건필하시고 시즌2도 기다리고 있겠습니다~^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
세츠 완료
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
F코드
케헹 완료
10년 전
독자30
찹쌀떡이에요 시즌투라니!!!! 시즌원 시즌투 나눠져잇는지 몰랏네요 시즌원은 끝낫지만 시즌투가있으니 괜찮아요!! 항상 잘보고잇어요 작가님 맨날 늦지만..엉엉 죄송해요 요새 음 좀 바빠서ㅠㅠㅠ그래도 이뻐해주세요 그럼 앞으로도 잘부탁드려요 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요
10년 전
F코드
찹쌀떡 완료
10년 전
독자32
구름의별입니다:) 수고하셨습니다! 완결 축하드려요!!~ 짝짝 갑을을 함께 지켜보고 달려온 독자 한명으로써 너무너무 기쁩니다!!
앞으로도 항상 이쁜 글 부탁드리구요~ 앞으로 남은 시즌2, 선과 악 그리고 그 뒤로도 쭉쭉 함께 달려요:D (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
F코드
구름의별 완료
10년 전
독자34
베이비핑크
10년 전
독자35
오예ㅠㅠㅠㅠ드디어텍파ㅠㅠㅠ완결이구나ㅠㅠㅠ시즌2라니ㅜㅜㅠ벌써막기대되고그러네여ㅠㅠㅠㅠ코드님ㅠㅠ저기대마니하고잇을게여ㅠㅠ작가님글은언제나짱짱이니까! 그동안수고많으셧어요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
베.핑 완료
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
F코드
시즌2 시작하면서 암호닉 다시 받을거니까 그때 꼭 신청해주세요 ㅠㅠ 번외는 따로 시간 나면 블로그에 연재할테니 기회되면 그곳에서 봐주세요 ㅠㅠ 죄송하고 감사해용
10년 전
독자37
생크림
10년 전
독자41
찾느라고 눈 빠지는 줄 알았다요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고 많으셨어요!! 텍파가 빨리 도착하길 바라면서 이멜 남기고 가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다용
10년 전
F코드
생크림 완료
10년 전
독자38
나봤규예요ㅠㅠ오랜만에와서 번외받기 좀죄송하네요ㅠㅠ그동안 인티를자주못들어와서ㅠㅠ그래도 오늘 들어와서 갑을다봣네요ㅠㅠ시즌투도같이달랴요 ㅠㅠㅠ수고허셧어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
10년 전
F코드
나봤규 완료
10년 전
독자39
풍선
10년 전
독자42
어머작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 택파라니!!!!너무감사합니다ㅜㅜㅜ 시즌2도 기대할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
풍선 완료
10년 전
독자43
메인규에요! 갑을 끝났다고해서 심쿵했는데 시즌2가 있다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도 너무너무 기대ㅠㅠ 저기에 내가 있ㄷ니..사랑합니다 작가님♥ 시즌2도 기대 백배, 천배할게요!!

10년 전
F코드
메일주소가 잘못 되었다고 나오네요. 여기 말고 밑에 새 댓글로 다시 메일주소 확인 후 달아주세요.
10년 전
독자44
푸파여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠ 다음도 기다려야지ㅠㅠㅠㅠ 그대 고생하셨어욤 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
10년 전
F코드
푸파 완료
10년 전
독자46
헐 옵티머스요!!!!
그동안 잘봤어요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ왜케빨리끝나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶을거에여ㅜㅜㅜㅜ또와주세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ그간 너무 늦는바람에 작가님이랑 친해지지도 못했지만 진짜 좋아합니다....♡.......감사했어요!

10년 전
F코드
옵티머스 완료
10년 전
독자47
블베에이드에요!!!핳 갑을 끝난거였군요ㅜㅜㅜ그래두 시즌2가 있다니ㅋㅋㅋ진짜루 ㅎㅅㅎㅅ 한 모습을 볼수있는건가여??ㅋㅋㅋㅋ텍도 주시다니ㅜㅜ게다가 번외도ㅜㅜ글고 뭐라구여??리플레이뒷부부운??!!!핳 겁나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ감사해요ㅜㅜ벌써 설리설리해요ㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
블베에이드완료
10년 전
독자48
오랑이에요!! 시즌2라니ㅠㅠㅠㅍㅍ 요즘 시험준비한다고 많이 못들어왔었는데 와보니까 이런선물이ㅠㅠㅠㅠ 작가님스릉흡느드♥♥♥ 내 사랑 잔뜩머거용 ♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
오랑 완료
10년 전
독자49
자몽이에요!항상늦어서져송해여...오늘에야밀린거다보고...한심해라...(눈물)시즌2는제때제때만날거에요...쪽지확인을제때제때안하니까신알신도묻히고그러네요ㅠㅠㅠ지금까지수고하셨어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일단끝났으니카푹쉬시고같이달려요♥3♥뽀뽀
10년 전
F코드
자몽 완료
10년 전
독자50
망태에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑갑을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 그대를 전폭지지햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생햇어요그대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
10년 전
F코드
망태 완료
10년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 갑을 관계과 이제 시즌1이 끝났네요!저는 ㅠㅠ 이별인가 해서 정말 놀랬는데아니라서 더행이옝휴ㅠ메일링받을수읶어서행복 ㅠㅠ
10년 전
독자53
흥이예요!
10년 전
F코드
흥 완료
10년 전
독자54
프라푸치노에요ㅠㅠㅠㅠ갑을 일화본게 엊그제같은데ㅠㅠ수고하셨어요ㅜ 갑을 시즌2짱짱기대되요~_~노래부르는 셩규라니!!!현성 행쇼라니!!!!!!!신남신남=_= 그대 내가 사랑해요♥ 이멜주소남기고 저는 사라질게요

10년 전
F코드
프라푸치노 완료
10년 전
독자55
내사랑 울보 동우! 갑을 시즌1이 벌써 끝이라니 으으 시간 진짜 빠르네요 됴륵 벌써 내가 중3이 된다니 ㅠㅠ 엉엉엉 근데 시즌 2가 궁금하다ㅏㅏㅏ

10년 전
F코드
내울동 완료
10년 전
독자56
숫자공일일이에요. 끝이라니.. 아쉽ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
숫자 완료
10년 전
독자57
니트에요!
벌써 시즌1이 끝났데.....비록 처음부터 같이달리지는 못했지만그래도 정이 많이 든 글이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ시즌투도 을과함께 재미지게 달려봅시다!!!

10년 전
독자58
10년 전
F코드
니트완료
10년 전
독자59
종이예요ㅠㅜㅠ 시즌투도 꼭 좋은작품으로 완결 보길바랄게요ㅎㅎ.... 노래부르는 성규 사랑해요ㅠㅜㅜ 명수랑은 더 나빠지고 그렇진 않겠죠...?ㅎㅎㅎ 작가님 수고 많으셨어요~~ㅎㅎ
[email protected]

10년 전
F코드
종이완료
10년 전
독자59
호호에요!!!ㅠㅠㅠ벌써끝이라니아쉽네요ㅠㅠㅠ시즌2도기대하겠습니다!!!ㅎㅎ이메일:[email protected]
10년 전
F코드
호호완료
10년 전
독자59
으어엉 뀨뀨에요!!ㅜㅜ 작가님 사랑해요♥시즌1이 끝이라니!!시즌2를 기다릴께요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 수고하셨어요!!!꺄!! 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
10년 전
F코드
뀨뀨 완료
10년 전
독자60
민트초코에요ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 기다릴게요!!!
10년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
주소가 잘못 되었다고 나오네요. 확인 후에 밑에 새 댓으로 다시 달아주세요.
10년 전
독자70
아....그 대문자로 쳐졌네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

10년 전
F코드
밑에 달아달라했는데...ㅠㅠ 하마터면 그냥 넘어갈뻔햇어요 ㅠㅠ 텍파 보냈어요. 확인 해 주세요
10년 전
독자62
감성
10년 전
독자63
감성 이에요 ㅠㅠ 이런 ㅠㅠ 비루한 고삼에게따뜻한자비를 ㅠㅠ흐규 나를 잊지 않아 주셨군요 ㅠㅠ 흐규ㅠ 너무나도 기쁨니다 ㅜ 흐규ㅠ
사랑합니다 시즌투는 끝까지같이달려요 ㅜ

10년 전
F코드
감성 완료
10년 전
독자64
순수예요!!! 시즌2까지 함께해요♥

혹시 작가님 우현이꿈얘기도 가치보내주실수있을까여?? ㅠㅠㅜㅠ

10년 전
F코드
암호닉 분들에게는 우현이 꿈 얘기까지 모두 포함되어서 보내드려요^_^
10년 전
F코드
순수 완료
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
F코드
미옹 완료
10년 전
독자66
메인규에요!
으아ㅠㅠㅠ 주소를 잘못적은...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
죄송해요ㅜㅜ

10년 전
F코드
메인규 완료
10년 전
독자68
엘라에요!
감사합니다 :)

10년 전
F코드
주소 앞에 대문자 오타죠? 소문자로 바꿔서 보냈습니다. 확인해주세요
10년 전
독자72
빙구레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파만을기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받고 정주행할게여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
빙구레완료
10년 전
독자73
갤노트2에요! 벌써끝이라니..ㅠㅠㅠ아쉽다진짜...
이에요!

10년 전
독자77
시즌2♥♥♥♥
10년 전
F코드
갤노트2완료
10년 전
독자74
베게에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

시즌2기다릴게요ㅠ아쉬워요ㅠ

10년 전
F코드
베게완료
10년 전
독자76
퐁퐁이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요ㅠㅠ 그동안 수고하셨어요!! 시즌 2도 기대만땅!!ㅋㅋ
10년 전
F코드
퐁퐁완료
10년 전
독자78
소라빵이에요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
요즘계속작가님글못읽으러왔어용....이넘의행사는언제쯤끝나서 여유롭게 글읽을수있을까요ㅠㅠ ㅠ시즌2기대하고있으께용!!
그동안글쓰시느라고생많으셨어요♥♥♥
그리구메일링감사드려요!!

10년 전
F코드
소라빵완료
10년 전
독자79
모닝콜이라옹ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ오늘부토 수능앞둔 주라고 열시까지 야자하는데 이렇게 누..눈물이 ..그동안 못읽은건 수능을 끝나고 다시 회원으로 돌아와서 읽을거에영!ㅠㅠㅠㅠ그러니 그동안 나를 잊지 말아여....흡
10년 전
독자79
F코드
모닝콜님 완료!! 확인해보세용
10년 전
독자79
뚜근뚜근♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
코드님 진짜 오랜만이에요! 핸드폰이 결국 고장나서 새폰으로 바꿨지요~ 바꾼김에 오랜만에 인티 들어왔더니 코드님글 폭풍업뎃ㅠㅠ 고생하셨어요 완결축하해요^.^ 시즌투도 열심히 달려봐요 선과악? 요것두ㅠㅠ 왠지 내스타일일것같앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 10일 뒤에 다시 봐요 완결까지 같이 못있어줘서 미안해요 시즌 투는 같이 함께 해요♡ 하트가 텅 빈거밖에없네ㅠㅠ

10년 전
F코드
뚜근뚜근완료
10년 전
독자80
어이쿠ㅠㅠ 저 기차 터졌어요..ㅠㅠㅠ 갑과을 끝난거 실감안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 되게 재미있었는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 근데 제가 암호닉이 없는데 혹시 번외 미포함 보내 주실 수있어요? 터졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
인피니트 독방에 갑을기차치면 아직 안 터진거 나올거예요 ^_^
10년 전
독자81
다 터져있..ㅠㅠ 뒤늦게 이래서 죄송해요..
10년 전
F코드
놉놉 괜차나요 ㅋㅋ 독방에 다시 기차 끓여서 올렸어요!
10년 전
독자85
방금 받았어요! 감사합니닿ㅎ.ㅎ
10년 전
독자83
후양입니다!그동안제대로 댓글도 못달고ㅠㅠ정말죄송해요ㅠ마지막까지정말수고하셨어요!선과악 그리고 시즌2도 기대할게요!!
10년 전
독자84
10년 전
F코드
후양 메일링 완료
10년 전
독자86
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지먹어서글확인두못하고 이제야오네요ㅠㅠ규요미에요ㅎㅎ [email protected] 으로보내주세요 감사합니다ㅎㅎ 시즌투도 기대기대!!
10년 전
F코드
규요미 메일링 완료
10년 전
독자86
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 늦게 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라ㅠㅠㅠ 그대 시즌2 에서 뵈요 기다리고 있을께요! 그대 글 늘 잘 보고있어요~
그리고 메일링 감사합니다!
[email protected]

10년 전
F코드
달달 메일링 완료
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
F코드
노랑규 메일링 완료
10년 전
독자88
나토에용!!! 완결났구나ㅠㅠㅠ 차근차근읽을게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셧러요 ^^ 짱짱
10년 전
F코드
나토 메일링 완료
10년 전
독자89
한달동안 안들어왔더니 완결에다가 시즌2까지나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청했는데 까먹었...못받겠죠?
10년 전
F코드
....암호닉 저 위에 있는데 한 번 확인 해 보세요. 암호닉 받은 분들은 다 모아서 적어 놨는데 보시면 생각 나실 수도... ㅠㅠ
10년 전
독자91
헐헐 있어요! 온규. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 시즌2는 열심히달릴게요
10년 전
F코드
있다니 다행이에요!! 온규 ㅋㅋ 메일 보냈으니 확인 부탁해용
10년 전
F코드
있다니 다행이에요!! 온규 ㅋㅋ 메일 보냈으니 확인 부탁해용
10년 전
독자90
고추장 . 오랜만이에요 작가님 수능 때문에 잘 오지도 못하고 지금 왔어요 ㅠㅜㅠㅠ 죄송합니다. 다 읽고 밑에 댓글 달아야 겠어요 ...휴ㅠㅠㅡ

10년 전
F코드
메일 주소 오류떠요 ㅠ_ㅠ 다시 한 번 확인 해 주세요.
10년 전
독자95
어 ? ㅠㅠㅜ 죄송해요 . (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 틀린거 같아요
10년 전
F코드
밑에 분도 오류떠서 제 메일이 이상한건가 했는데ㅋㅋ 밑에 분도 확인 되면 같이 보내드리고 너무 늦게 확인하시면 먼저 보내드릴게요
10년 전
F코드
메일완료!!
10년 전
F코드
메일완료 !! 고추장 재밌게 읽어요
10년 전
F코드
메일완료 !! 고추장 재밌게 읽어요
10년 전
독자92
요즘 인티잘안해서 갑과을도 늦게봣ㄴ는데ㅠㅠ갑과을이 처음으로 암호닉까지신청해서 본 글이에요ㅠㅜ시즌투도너무기대되요!작가님 항상잘보고잇어요@_@

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 개굴

10년 전
F코드
메일 주소가 잘못 되었다고 나오네요. 다시 한 번 확인 해 주세요 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자96
헐 죄송해요 로보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
F코드
메일 완료
10년 전
독자93
다음을 기다리라는 말은 지금부터라도 열심히 읽으면 나중에 메일링 다 받을수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음알게됬는데ㅠㅠㅠ허허ㅓㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
번외 미포함 메일링은 공금이 아니기 때문에 다 받으실수있습니다 ^_^
10년 전
독자94
터진귤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써갑을이끝난건가여... 요즘바빠서인티못들어왔는데벌써?!?!!? 정주행하러가야겠네요 작가님사랑합니다(♥)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 터진귤ㄹ귤규률귤

10년 전
F코드
메일링완료
10년 전
독자98
규때/ 그대 여태껏 못와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런저런 사정때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑을 재밌게 정주행 해야겠어용! ^*^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 유령 암호닉 삭제 안한 점 감쟈 감쟈 드려요!^*^

10년 전
F코드
진짜 미안해요 나 이제 확인했어요 쪽지 확인을 잘 안해버릇해서 ㅠㅠ 아 진짜 미안해요
10년 전
독자99
의식의흐름! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 왜 이제까지 작가님 글에 내 댓글이 없었느냐!!!!! 물으신다면 전 항상 비회원으로 댓글을 남겼기 때문이라고 말씀드리져... 흐흐 암워칭유 아이러브유ㅠ융! 엫ㅎ에헹
10년 전
F코드
미안해요 나 지금 확인햇어요 으아 10일전이야 나 진짜 너무 미안해요 ㅠㅠ
10년 전
독자100
익명인이에요 ㅠㅠ 어쩌다가 아이디를못썻다가 드디어 방금 풀렸어요ㅠㅠ 시간이많이지났지만 메일링 가능한지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요ㅠㅠ
10년 전
F코드
미안해요....아 진짜 다들 너무 미안해요 너무 늦게 보내서 미안해요...
10년 전
독자101
리칸/ 안녕하세요!! 작가님! 오랜만이에요..항상 잘 챙겨보고있던 리칸이라고합니다. 어쩌다보니 요즘들어 인티접속률이 뜸해져서 메일링 소식을 이제서야 듣네요.. 많이 늦었지만 워낙에 좋아하던 갑과을의 관계이기에! 혹시 몰라서 이렇게 남기고가요ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
F코드
너무 미안해요....아....진짜 내가 쪽지를 확인을 안 해서.....ㅠ_ㅠ 지금 보냈어요 미안해요
10년 전
독자102
아니에요! 확인하고 깜짝놀랐어요! 감사합니다^-^
10년 전
독자103
작가님 안녕하세요ㅜㅜ 갑과 을의 관ㄱㅖ를 뒤늦게 정주행한 독자입니다! 번외가 없는 텍파라도 받고싶은데, 방법이 없을까요?ㅜㅜ 시즌 투 다 달리면 관계도 다시 메일링 하시나요...?★ 번외 없는게 100회 초과라서ㅜㅜ
10년 전
F코드
방금 기차 끓여서 올렸어요!! 확인 해 주세요
10년 전
독자104
다음을 기다리겠습니다ㅜㅠㅠㅜ시즌2때는 전부 합쳐서겠죠??
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26