모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
멜링 전체글ll조회 2162l

[인피니트/야동] 게이전설 메일링 | 인스티즈

엄마 얘네 연애질 하는것좀 보세요(흐뭇)

게이전설 맛보기

장동우는 인기가 많았다. 왜인지는 몰라도 항상 주위에는 친구가 많았다. 삭막한 남고도 아니였고,여학생들이 그렇게 못생긴편이 아니였음에도 불구하고,시커먼한 남자애들은 여학생들에게 치근덕대는것보다 장동우의 근처에서 왁자지껄 이야기를 했다. 또, 고백도 수차례 받았다. 예를 들어,공부도 잘하고 훈훈한 외모로 여학생들이 흑심을 품고있던 3반의 반장 윤소준,또 울림고의 호날두라고 불리우며 축구를 겁나게 잘했던 축구부 윤두준,축구부의 작은 메시라고 불리며 만두를 닮은 귀여운얼굴로 인기몰이했던 김민석,또 3학년 학생회장이였던 곽정욱, 그외의 다수.하지만 이들 모두 여자가 아니라 남자였다.그래수 뭇 여학생들의 관심의 대상이기도 했고,성격이 나쁜 학생들의 험담의 대상이기도 했다.근데,장동우는 또 미련하게 그런걸 웃어 넘겼다.같은반에 있노라면,하하하 하는 웃음소리는 모두 장동우의 것이였다.

장동우의 매력은 무엇일까.라는 질문에 누구는 장동우의 웃음이 매력이라했고, 누구는 아방한게 매력이라했다. 또, 누구는 장동우의 매력을 모르겠다고 했다.매력이아니라,마성이라고. 장동우에게는 사람을 끌어당기는 묘한 기류가 있다고. 그 묘한기류에 한번 빠지면,헤어나오지를 못한다고.우스겟 소리로나마 그랬다. 누구는 장동우가 저렇게 인기가 많은것에 대해 의문을 가지는 사람도 있었다. 저게 뭔데 인기가 저렇게 많아.하며 질투와 시샘을 보냈다. 대놓고 자신의 욕을 앞에서해도, 장동우는 으하핳, 하는 요란한 웃음소리와 함께 금새 해맑게 웃었다. 누구는 그것에대해 병신같다고 했으며,누구는 그것에 대해 그것 또한 장동우만의 매력이라 말했다.그렇게, 매력이 넘치고, 여학생이든 남학생이든, 이학교의 꽃이라고 불리우는 장동우가, 지금 내앞에있다.

"호,호원아.나아…너,좋아해!"

그리고 그런 장동우가,지금 내게 고백을 했다.

-

장동우와 나의 거리는 가까운듯 멀었다.같은 초등학교를 졸업해 같은 중학교를 들어가,같은 중학교를 나왔고 같은 고등학교를 입학했다.초등학교땐 반이멀었고,중학교때는 딱 1번 같은 반이였고,고등학교에선 1학년때와 2학년인 지금,같은 반이다. 초등학교때에도 장동우는 주변에 항상 친구들이 많았다. 그런 친구들은 이어지고 이어졌고,중학교와 고등학교 모두 장동우는 인기스타였다. 장동우가 하는 모든것은 반에 소문이 퍼졌고,점심때가 되면 학년 전체에, 종례할때 쯤엔 전교에 퍼졌다. 그래서 장동우의 얼굴은 몰라도 장동우라는 이름은 누구나 알법했다. 복도에서 커다랗게 장동우를 부르는 목소리는 쉬는시간 내내 들렸으며,장동우를 보기위해 끝반에서 끝반으로 오는 아이들도 허다했다. 그렇게 장동우는 학교에서 모르면 간첩이 되는 인물이 되었다.

"꼬,꼭 지금 대답 안해줘도돼.갑자기 고백해서 놀랬지…? 미안해."

장동우는 나를 바라보며 울상을 짓곤,이내 내얼굴을 쳐다보다 금새 눈물을 흘릴듯한 표정으로 몸을 돌려 금새 뒷뜰을 빠져나갔다. 나는 장동우의 뒷모습을 쳐다보며 생각했다. 아,전교에 장동우가 울었다는 소문이 돌겠구나.라고.

그리고 그 생각은, 딱 들어맞았다. 소근소근 대는 학생들의 이야기는 그거였다. 장동우가 울면서 들어왔대,라는 말은 변질되고 추가되어서, 장동우가 울면서 들어왔대.라는 말은 어느덧 장동우가 울면서 들어왔는데, 그게 이호원 때문이래! 라고. 그래서 그날, 나는 이름도 모르는 학생들의 눈초리를 하루종일 받아내야만했다. 반장이 나에게 오더니,장동우가 울었던 이유가 나때문이냐고 물었다. 나는 그 질문에 아무런 대답도 못하고,옆에 둘러쌓인 친구들도 무시하고 책상에 축 병든 병아리처럼 늘어진 장동우를 바라보았다. 장동우의 머리를 쓰다듬기도 하고,어깨랑 등을 토닥이고, 여학생의 담요따위를 등에다 둘러주며 힘내라고하는 장동우의 그 수많은 친구들은,내가 보는걸 인식하고 나를 노려보았다.

"글쎄."

글쎄,그래.내가 나에게 대답을 촉구하는 반장에게 해줄 수 있는 대답은 이거였다. 별다른 말은 하지못했다. 그대신, 나를 노려보는 장동우 친구들의 눈초리도 무시하고,나는 축 늘어진 장동우를 바라만 보았다. 장동우의 친구들이 수근거리자,장동우가 고개를 빼꼼 들어 울음기 가득한 얼굴로 고개를 내쪽으로 돌려 나를 쳐다보았다. 나와 눈이 마주친 장동우는 이내 다시 축 늘어졌다. 상태가 안좋은 장동우를 바라보던 장동우의 친구들이 나에게 다가왔다. 그리곤 이내 내앞에서서 장동우가 왜그러나며 물었다. 나는 그 아이들에게 대답을 뭐라해야할지 감이 안잡혔다. 장동우가 나에게 고백을했는데 내가 찼다. 라고 말할 수가 없었다.

"장동우한테 물어보던가."

그래서 내 대답은,회피하기였다. 내 대답에 허무하단 표정을 짓던 애들은,이내 장동우의 옆으로 다시 돌아가 장동우의 어깨를 토닥였다. 그런 장동우의 뒷모습을 바라보다 고개를 돌렸다. 점심시간이 끝나가고 있었다. 종이 치자마자, 장동우의 친구들은 각자의반과 각자의 자리로 돌아갔다. 나는, 국사책을 꺼내놓고,의미없는 페이지를 펴 엎드렸다. 이내 선생님이 들어오시고, 반장의 인사소리가 들렸다. 선생님의 설명소리를 자장가삼아 잠에 들었다. 잠에 들기전 보인건, 고개를 든 장동우가 나를 빤히 바라보는것이였다. 

독방에서 꾸준하게 올라왔던

게☆이★전☆설★

연재는 ㄴㄴ. 메일링만합니다!

Q.근데 왜 야동밖에없어요?작가 나랑 싸우고싶나요?

A:진정하세요.워워.수열과 현성은 홈에서 연재할거랍니댜.

그렇게하여, 야동만 먼저 메일링하는걸로~,~

☆메일링신청☆

[할말/ㅇㄷㅎㅅ]

└[이메일]

답글로적어주시죠.센스넘치게.

※메일링 신청기간 131107~131120

(넉넉한기간동안 신청받습니다)

메일링 본편에는 19금적인 요소가 섞여있을수도있습니다(의미심장한미소)

└아니뭐..그냥..알아두시라구요..흫.,..흐흫

그리고 이글은 공금입니다.

똥글배포는 매너가아니니까요 ^^!

배포 x

공유 x

교환 ok

개소리니까 안읽어도돼여헤헿,후후후헣하힣

구냥쓰고싶어서섰는데 뚜기들이 금손이라해줘서기분이매우좋앗댜ㅗ서ㅏ화ㅓㅡ핳ㅎ ㅎ

내가금손이래엄마 헤흐후핳ㅎ히 좋댜조탸

마성의게이저ㅏㅇ동우

게이만동우한테빠집니까 여자도빧집니댜

동우야내가사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호원아넌더사랑한다 우리준희 엉엉

역시준희넌교복이잘어울리지흐흐핳

이글을 보는당신은 매우현명한사람이군뇨!

ㅇㄷㅎㅅ 뒤에  다 하트를 붙여주면 번외나갑니다 아무한테도 알려주지마세요.(이랬는데 아무도 모르면 어떡하지..?알려줘도돼요 내가 이상해보일수있으니까..)_

흫흐ㅐㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게 적는건지 모르겠네여 헿...... 작가님 고맙습니다 / ㅇㄷㅎㅅ♥
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠ 뚜.. 작가님! 독방에서 봤다요 봤다요!! 메일링 감사하여유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
사랑해요 작가님. 아름다운 작가님. 존경하는 작가님. 복 받으실거예요. 야동행쇼 작가님도 행쇼 ♡
10년 전
독자7
10년 전
독자8
기다렸어요!!!! 드디어 떴네요 흐흐....(음침한 미소) 글 고맙습니다↖♡ㅁ♡↗ / ㅇㄷㅎㅅ!!!!
10년 전
독자10
10년 전
독자9
[휴 고마워요! 이런 금ㅁ손작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈은 어디죠! 다른것도 보고싶네요~/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자11
10년 전
독자12
아 진짜 3분 기다리는데 왜이렇게 손떨리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 글 올라올때마다 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ학원물에ㅠㅠㅠㅠ소재도 취향저격이잖아요ㅠㅠㅠ탕탕 으앙 이야기가 어떻게 흘러갈지 뒷내용이 너무너무 궁금했었어요. 그래서 메일링 한다는 소식에 발빠르게 왔습니당. 야동은 옳아요.. 항상 말하지만 옳습니다!ㅠㅠ 좋은 글 이렇게 보게되서 기뻐요. 고맙습니다 작가님♥.♥ 내 마음이 이렇게 흔들린건 정말이지 오랜만이야.. 사양말고 제 사랑을 받아요ㅠㅠㅠ받으라고요ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 / 야동!!행쇼!!
10년 전
독자13
10년 전
독자14
헐 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 글 올라올 때마다 기대하면서 봤는데 역시 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요 ! 짱짱 ! / ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자15
10년 전
독자16
아짐짜 심장 떨리네요 나랑 겨론해야해(단호)ㅠㅠㅠㅠ 난 원해요 당신을ㅠㅠㅠㅠ 다이아반지 선물할게요ㅠㅠ 엉엉 소재=내취향저격ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 햄볶ㅠㅠ뭐죠 이 통폰? 네가 뭔데 야덩항쇼를 지워ㅠㅠ올라가고 깜짝놀랐네요;/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자17
10년 전
독자18
[감사드려요~.~/ㅇㄷㅎㅅ♥]
10년 전
독자57
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
멜링ㅠㅠㅠ으어오오야너융 작가님 홈어디죠? 찾아가야겠어요 알려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게이전서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열이랑 현성도 볼꺼야ㅠㅠㅠㅠ응오야냊매너뉴ㅠㅠㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ♥
10년 전
독자22
10년 전
독자23
ㅜ독방에서보고달려왓ㄸㅇ☜0☜행복햄ㅁㅁ쿡ㄱㅋㅋㅋㅋㅜㅜ평생야동행쇼쇼쇼쇼쇼ㅜㅜㅜ그래서홈이으디야ㅜㅜ엉엉ㅇ찾아갈꺼야!!ㅜㅜ흐ㅡ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자24
10년 전
독자25
문체좋다...♥ 감사히 받을게요 / ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자26
10년 전
독자27
비회원도 메일링 해도 되나요?!?! 보내주신다면 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ 잘 읽을게요!!/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자27
이거 독방에서 봤어요!! 메일링 해주신다니 감사합니다ㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자28
10년 전
독자29
독방에서 봤었어요!! 으엉 야동ㅠㅠㅠ 기대되요! 메일링 기달리고있을께용♥ /ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자30
10년 전
독자31
[작가님ㅠㅠ독방에서보고학원마치자마자달려왔어요!!오늘비맞으면서수능응원한다고힘들었는데이런복이!!ㅠㅠㅠ작가님홈내가찾아갈거에요.그다음이야기뭐에요ㅠㅠ야동...가뭄같은내마음에한줄기비같은...ㅠㅠ작가님...제마음받아주세여!♡♥/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자32
10년 전
독자33
헐헐 야동이다ㅠㅠ 비회원인데 메일링 해주실수잇나요ㅠㅠ 맛보기만 봐도 취저규ㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 사랑이세요?ㅠㅠ♡♥/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자34
아헐!!이거 독방에서 봣던건데!!완전 좋아요 사랑해요ㅠㅠㅠ♥/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자35
10년 전
독자38
헐세상에..독방에서 봤던거 맞져!? 헐 나 대박 헐 나 완전젛아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 공부하고 글잡 와떠니 ㅠㅠㅠ나 행보캐ㅠㅠㅠ사랑해요/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자39
10년 전
독자40
비회원인데 신청해도 되나요? 뭔가 굉장히 재밌을것같은 그런 느낌이들어요 야동은 사랑입니다♥/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자40
독자41
헐 우오ㅏ 진짜 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 읽고 싶드아아아아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 메일주소 투척하고갈게요!
10년 전
독자41
독자41
오마이가뜨 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎ어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박ㄱ대박대박사거뉴ㅠㅠㅠ게이전설메일링아리나ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ근대홈은언제알려주시는겁니까!!텍파에잇다고믿을게요♥♥ ㅇㄷㅎㅅ~♥
10년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님짱짱걸♥
10년 전
독자43
헐 이거 독방에 조각글? 로 올라왔을때 보고싶었는데.... 작가님 샤탕해혀 ㅠ♥♥♥♥♥♥꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 금손님 ㅠㅜ
10년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 내꺼하잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
독방에서봣눈대ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
10년 전
독자47
독방에서봤어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱♥/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자48
10년 전
독자49
ㅜㅜㅜ오홋감사합니다/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자50
10년 전
독자51
역시 야동은 수줍수줍한 동우와 상남자 호원이가 정석ㅠㅠ메일링 기다리고잇을께요! 감사합니다ㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자51
독자51
[사랑해요 작가님♥메일링 감사해요ㅠㅜ/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자51
[독방에서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥/ㅇㄷㅎㅅ♥]
10년 전
독자52
10년 전
독자53
[허류ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서봤어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사탕해여ㅠㅠㅠㅠㅠ / ㅇㄷㅎㅅ!!!]
10년 전
독자54
10년 전
독자55
[문체가제스타일이네요ㅜㅜㅜㅜ감사히받을게요ㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자56
10년 전
독자58
[독방에서 봤던 글! 감사히 받을게요~ㅎㅎ/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자59
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자61
10년 전
독자62
고마워요 잘 볼게요!!!! ㅋㅋㅋ/ㅇㄷㅎㅅ!!!
10년 전
독자63
10년 전
독자64
비회원도되나요...(소금소금)내사랑야동ㅠㅠㅠ작가님사랑해요/ㅇㄷㅎㅅ!!!!
10년 전
독자65
헐 독방에서봣는데!!!ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자66
10년 전
독자67
헐 독방에서봣는데!!!ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자68
[비회원에게 이런 행운이 ㅠㅠ 꼭 갠소하고 싶어요 / ㅇㄷㅎㅅ ]
10년 전
독자71
[비회원이라도 가져갈수 잇다 믿쉼니더♥/ㅇㄷㅎㅅ♥]
10년 전
독자72
헐...이거 독방에서 보던 글인데 메일링이라니ㅠㅜㅜ은혜롭다ㅠㅠ감사합니다! ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자73
10년 전
독자74
헐...이거 독방에서 보던 글인데 메일링이라니ㅠㅜㅜ은혜롭다ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자75
[ 비회원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요.... 전 언제쯤 인티에 내딛을수 있을까요 꼭 갠소하구 싶습니다 / ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자75
minyrngn@ naver.com
10년 전
독자75
독방에서 본게 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 야동분자 쓰러져쥬금 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑드세요♡ / ㅇㄷㅎㅅ♡♡♡
10년 전
독자76
10년 전
독자77
독방에서봣엇어요ㅏㅜ 메일링해주셔서감사해요♥/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자78
10년 전
독자79
헐..아ㅓ머니.....감사래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
10년 전
독자81
여기서첨봤는데넘재밋어요ㅠㅠ병든병아리동우라니 기여워..
10년 전
독자82
10년 전
독자83
헐 독방에서보고 덥보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 멜링요정이였군요 그대...ㅠㅠ맛보긴데도 동우너무귀엽고 그래서 진짜 이사람 감질맛이란게 뭔줄아는구나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사해요 알랍♥
10년 전
독자84
10년 전
독자85
으아닝ㅋㅋㅋ오랜먼에 글잡왔다가 이런글을 사랑랍니다 멜링감쟈해여 / ㅇㄷㅎㅅ♥
10년 전
독자86
10년 전
독자87
이렇게하는거맞나요..?허류ㅠㅠㅠㅠ글잡에서야동글보다가..게이전설이라니...하..뉴픽이라니..야동만세이!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ♥
10년 전
독자88
10년 전
독자89
사라훼여하트하트하트햐트햐퉅ㅌ헡후흐흐흐/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자90
10년 전
독자91
사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠ맛보기부터 저격저격ㅠㅜㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자92
10년 전
독자93
헐 글잡에 드디어 황금같은 야동이 떳다ㅠㅠㅠㅠ 야동가뭄이얶는데 이런 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 독방 잘안들어가서 몰랐는데 이런 금글이 있었단말이져ㅠㅠㅠㅠ 메일링받아서 정!독!하겟슴다...♡
10년 전
독자94
10년 전
독자95
으하휴ㅠㅠ완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ유ㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자96
10년 전
독자97
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㄱ마사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자98
10년 전
독자99
헐 ㅠㅠㅠ 완전 사랑해요 감사합니다
10년 전
독자100
10년 전
독자101
허루ㅜㅜㅜㅜ 야동이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야동행쇼ㅜㅜㅜㅜ정말 글이랑 사진까지 완벽 조화......바람직합니다!!
10년 전
독자102
10년 전
독자103
아니 이게 뭐다요?ㅠㅠㅠㅠ어쩜 제 취향 저격 탕탕탕..눙물이...흡ㅠㅜㅠ진짜..이런 픽 써주셔서 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어요 으헝ㅠㅠ진짜..이 픽은 신청 안할래야 안할수가 없네요bbb
10년 전
독자104
잘 받았습니다! 감사히 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠ독방보고왓어여ㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자106
10년 전
독자107
야동행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이다ㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ(기쁨)(환호)자꾸이런19금픽써주시면감사합니다.^^보냐주시면잘읽고소장핡게요 감사해여♥
10년 전
독자108
10년 전
독자109
독방 보고 왔슴다! 사랑해요 ! ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자110
10년 전
독자111
독방에서 왔어 나 한테 관심가져줘서 고마워ㅠㅠ !! 사랑행!!
10년 전
독자112
10년 전
독자113
혹시 지금이라도 될까해서ㅠㅠㅠㅠ올려봅니드...
10년 전
독자114
10년 전
독자115
헐독방에서보자마자왔어요ㅠㅠㅠㅜ지금이라두될지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
10년 전
독자116
독방에서왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아싸랑해요넌미녀!
10년 전
독자117
10년 전
독자119
ㅠㅠㅜ지금신청해두되나여?ㅠㅜ독방에서 기차놓친 뚜기에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ일단 이멜 두고갈께요!!♥.♥
10년 전
독자120
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅜ겨우 찾았다!!ㅠㅠ독방에서 왔숴요!!!
10년 전
독자122
10년 전
독자123
독방에서 자주뵜었는데ㅠㅠㅠㅠ지금신청해도되는지모르겠네요 일단 신청해봅니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
10년 전
독자125
흐흐 지금 신청해도 되나요? 부탁드려요!
10년 전
독자127
10년 전
독자126
독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠ메일링 신청하고 갈게요~
10년 전
독자128
10년 전
독자129
[헐 드뎌 찾았다 사랑해요 메일링 신청하고 갈게용/ㅇㄷㅎㅅ]
10년 전
독자130
10년 전
독자131
독방글보고 달려왔어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~
10년 전
멜링
어떡..방금 다보냈는데..(울먹)
10년 전
독자132
할헐ㄹ류ㅠㅜ제가 사랑해 마지않는 야동이 바로 여기 요로코롬 있었군ㅇ녀ㅠㅠㅜ제가 독방에서 확인하자마자 얼마나 빨리 달려왔는지 사랑하는 작가님♥ 메일링 신청해용
10년 전
독자134
10년 전
독자133
독방에서봐서요!!ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자135
독방에서 보고왔어요~ 야동 제일 좋아하는데 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
독자136
10년 전
독자139
독방에서 기차다놓치구 여기루달려왔어요ㅜㅜ 야동이라니!ㅜㅜ신청하고가겠어요 작가님ㅜㅜ
10년 전
독자140
10년 전
독자141
독방에서 기차다놓치구 여기루달려왔어요ㅜㅜ 야동이라니!ㅜㅜ신청하고가겠어요 작가님ㅜㅜ
10년 전
독자142
독방에서 글 복습하다가 봤어요 ㅎ그흑흑....그러다가 메일링하신다는글복 여기로달려와써염..신청하고갈게여 ㅎ그흑
10년 전
독자143
10년 전
독자144
우울하던차에 독방에서 복습하다가 보고는 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시..신청해도 되겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
10년 전
독자146
독방에서 왔어요ㅠㅠㅠㅠ멜링하신다는 말듣고 바로ㄷ달려왔습니당ㅠㅠ감사해요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
10년 전
독자148
늦..늦었나요??
10년 전
독자149
10년 전
독자150
사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
헐...늦어도 한참 늦었네요.../눙물/ 독방에서 봤었는데...ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 늦어서 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나해서..남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자152
10년 전
독자153
많이 늦었는데 지금도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
저도 댓글 달아도 될까요...??ㅜㅜ
10년 전
독자155
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26