모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 1328l

안녕하몬? 규지몬임둥ㅋ

음 요새 해빙이 올리오지도 않고 갑자기 공지가 덜컥 떠올라서 놀라셨죠?

하하, 저도 제가 이렇게 책임감 없이 공지를 띄우고 싶지는 않았는데....

아무말도 없이 마냥 기다리게 해드리는건 싫어서 공지를 띄웁니다.

음....사실 해빙은 제가 처음 시작한 장편픽이에요.

시작은 썰이었고, 이렇게 진지하고 준비를 많이해본건 처음이었죠.

그러던 중, 언제나 하던 고민이 이번에 너무 커다랗게 작용했어요.

이게 바로 글춘기 인가요? 하하

그냥 지금 그래서 해빙 5화를 도저히 못 건들고 있습니다.

제가 저를 못 믿겠더라구요.

제가 정말 제가 느끼고 본(저는 눈 앞에서 벌어진것을 제가 옆에서 본 것 처럼 상상하고, 그 상상을 그대로 글로 옮기거든요.)것들을 제대로 옮길 수 있을지에 대한.

그래서 아주 잠시만, 진짜 잠시만 글에대한 두려움을 없애고 돌아오겠습니다.

아마 중간중간에 심심하지 마시라고 그 전에 쓴 썰들은 올려드릴 예정입니다.

그러니 저 잊지 말아주세요 ....

진짜 늦어도 10월안에 더 단단해져서 돌아오겠습니다.

그럼, 다음에 꼭 만나뵈요 여러분!

See U :D

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리돌아오세용기다릴께요!ㅎㅎㅎ
10년 전
규지몬
넵 감사합니다:D
10년 전
독자2
융유에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지라고 떠서 얼마나 놀랐는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품들 충분히 좋으니까 더 자신감을 가지세요!!!!! 해빙을 좋아하는 독자로서 작가님이 힘들어하시면 저도 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니까 충분히 힐링하고 돌아오세요!!!♥
10년 전
규지몬
언제나 감사하고 죄송해하고 있습니다. 최대한 빨리 잘 추스리고 확실한 답은 못찾더라도 지금보다는 더 흐트러지지 않게 잘 잡고 돌아오겠습니다, 감사합니다 융유님 :D
10년 전
독자3
겨울입니다!!! 최근에 일 때문에 인티를 잘 못 들어왔는데 공지 알림뜬거보고 얼른 달려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규지몬님 소설 정말 좋아하니까 자신감 가지시고 편한 마음으로 돌아오시길 기다리고 있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 좋은 하루 되세요!!!
10년 전
규지몬
5호로 찾아뵙고 싶었는데, 공지로 만나뵙게되서 죄송합니다. 넵 돌아와서 다시 만나뵈요 겨울님 :D
10년 전
독자4
테라규에요!!! 연중이 아니쟈나여~ 사실 연중하셔도 분명 더 좋은 픽을 쓰실거란걸 알기때문에 기다릴거지만! ... 그대 얼른돌아와서 좋은 글 써주세요 너무너무 젛아해여 제가 ㅎㅎㅎ
10년 전
규지몬
연중을 해버리면 제가 저와 약속한게 틀어지는 것 같고, 읽어주시는 분들이 계시는데....제가 멋대로 연중은 할 수가 없는 것 같더라구요. 네, 언제나 감사합니다 테라규님 :D
10년 전
독자5
규여워더에요 그냥 무작정 기다릴게요 ㅎ_ㅎ
10년 전
규지몬
넵 감사합니다 규여워더님:D
10년 전
독자6
오일이에여!!기다릴게여 언능 돌아와요♡♡
10년 전
규지몬
돌아올게요...기다려 주세요 오일님:D
10년 전
독자7
엘라에요!! 돌아와주기만 한다면 기다릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규지몬
글이든 저 자신이든 조금 더 확실히만들고 돌아오겠습니다 감사합니다 엘라님:D
10년 전
독자8
베스에요ㅠㅠㅠㅠㅠ연중이 아니니까 돌아오실때까지 기다리겠습니다~~!!!부담감떨치시고 편안한 마음으로 돌아오세요!!^~^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26
급상승 게시판 🔥