모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
슈드 전체글ll조회 2191l 1
오랜만! 

두달동안 감기도 안 걸리고 잘 지냈나 몰라요.. 

저는 그 동안 나름 많은일이 있었고 뭐 그럭저럭 잘 지내써여~! 

트위터에서 쭉~ 안부를 주고받고 친해지기까지 했던분이 있고 

또 두달만에 만난분들도 있구~!ㅋㅋㅋ 

더 이상 할 말이 없넴! 

그럼 안녕~~! 

조만간에 글로 만나요ㅎㅎㅎ~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!! ㅜㅜㅡ슈드님ㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶었어요..
10년 전
슈드
나도~♥
10년 전
독자2
엌!!!!!오랜만이예요 기다릴겠슴당
10년 전
슈드
구로게ㅜㅜ..오랜만이예요
10년 전
독자3
달달이에여 기억할랑가모르겟당.. 슈드그대 기다릴께요~
10년 전
슈드
넴 곧 만나여!!!!!~3~
10년 전
독자4
ㅠㅜㅠ슈드님 드디어 오셨네여ㅜㅜㅠ보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠ기다릴께여!!ㅠ
10년 전
슈드
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어하지말랬눈데ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자5
허걱 수타로암호닉신청햣는지모르겟구만유ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ나어재도스캔들로맨스봣는대ㅠㅠㅠ이런우연아ㅠㅠ
10년 전
슈드
ㅠㅠㅠㅠ어쩐지요즘자꾸구독료가들어오는게찔려가지구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
레몬티에요 다시 오셨네요ㅠㅠ 너무 반가워요ㅠㅠㅠ 저 작가님 글들 재탕했어요ㅠㅠㅠ 기다릴게요~
10년 전
슈드
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리새글가지구만나여ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 테라규에요 그댜 기다리고있었어요ㅠㅠ얼마나보고싶었는데 이렇게다시돌아올거라고ㅠㅠㅠ아니돌아오시니너무기분이좋아지고상쾌해지고나그ㅡㅠㅠㅠㅠ글기다릴게요
10년 전
슈드
ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아올거라고했자나여~길게잠수탈예정은아니고저번달에오려구했는데어쩌다보니까또바빠져쏘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뚜러뻥/ 헐... 그대 돌아오셨군뇨!!! 흡... 글 기다리고있을께요♥
10년 전
슈드
넴♥곧 만나요~!
10년 전
독자9
모닝콜이다옹 슈드 그대는 어서 돌아옵니다! 실시!!ㅠㅠㅠㅠ너무 오랫만이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
ㅠㅠㅠ돌아와쏘요!ㅠㅠㅠ글게 너무 오랜만에 왔나바...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ여기바뀐게너무많아서또한번적응이안되는ㄱ거있져ㅠㅠ
10년 전
독자10
끄아아ㅏ 집착이에요 기다리고있었어요ㅠㅠ 기다리고잇을게요하튜하튜
10년 전
슈드
넴 전 곧 올게요 하트하트
10년 전
독자11
우산이얌ㅇㅅㅇ
10년 전
독자12
님이 여기있을줄이야ㅇㅅㅇ신알신 해제 안하길잘함 우리 홈좀 알랴주지그래씀;ㅅ;
10년 전
슈드
규칙위반아니냐능...규칙바꼈냐능....
10년 전
독자13
헐 난 했는데 회식 안해쑴ㅇㅅㅇ
10년 전
슈드
니가불쌍했나봄ㅎ
10년 전
독자15
슈드에게
개새기^^...

10년 전
독자14
기다릴게열♥
10년 전
슈드
네~♥
10년 전
독자16
자몽이에여 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펐당!
10년 전
슈드
나두 맨날 생각나구 그래써여!ㅎㄹㅎ
10년 전
독자17
인영입니당 ^~^)/! 아..틧터맞팔이지만말을쉽게못걸겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝.. 여튼다음에ㄷ글잡에서글로만나용 ~^^~♡
10년 전
슈드
아이구얌ㅠㅠㅠ트위터그거계폭해가지구ㅠㅠㅠ암튼조만간에글로꼭꼭만나요!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
슈드
감기걸려쏘요?ㅠㅠㅠㅇ일교차가심하더니감기걸리는사람넘많아요ㅜㅜ..이제아예추워지던데감기빨리낫게병원두가구...ㅜㅜ빨리떼버려야담번에크게안오죠ㅠㅠㅠ~~
10년 전
독자20
슈드님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤인이에요보고싶었어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글기대할게요!
10년 전
슈드
넴!곧만나여!!!~3~
10년 전
독자21
쫄란규에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요.잘지냈어요그대?날씨가많이쌀쌀한데감기걸리지말구요ㅠㅜ!또만나요그대
10년 전
슈드
네 곧 만나야져!ㅎㅎㅎ 감기안걸리구 잘 지내거 있으니까 그대도 감기걸리지 말고!ㅋㅋ
10년 전
독자22
트위터 잠깐 하다가 친구가 이상한 글 올려놓고 비밀번호를 바꿔놔서 사라졌었는데..나 잊은거아니죠? 끌끌
나는 스캔들로맨스 재탕까지하고..T-T 보고싶었어요
두달동안 난 감기도 걸리고 이도 뽑고 참 고생많았는데 으이구..슈드는 그럭저럭 잘지냈다니 다행이네요. 조만간 다시 올거죠? 기대할게요 ㅎㅎ신난다신난다

10년 전
독자23
내사랑 울보 동우 요즘에 정신을 리스해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 아프죠 졸리고 춥고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
슈드 안뇽 나는 오라메디. 사정이 생겨서 예전 아이디로 못 들어오게 됐어. 암튼 음 그래 보고싶었다고. 내가 트위터를 안해서 못 만났지 우리. 그치? 아픈덴 없는거고? 잠은 잘 자고 밥도 잘 챙겨먹어야 예뻐해줄텐데 :)
10년 전
독자26
베니아) 헐. 헐. 허ㅣㄹ.허ㅣ .ㄹ헐.헐. 무ㅏㅡ슈듼밍;?!#ㅣ>! ........뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ완전..오랜ㄴ마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
짜장면먹고싶어졌어요ㅠㅠ
10년 전
슈드
넼ㅋㅋㅌㅋ?
10년 전
독자28
재채기에요!!슈드그대ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만잉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신온걸 이제야 확인했네요ㅠㅠㅠㅠ신알신 쪽지온거보고 제일 먼저 달려왔어요♥ 이제 겨울이 다되가는데 슈드그대 감기 조심해요!!
아 참 글 기다릴게료!!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위