모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
규닝 전체글ll조회 4105l 3

[현성] 적당한 해석 메일링 | 인스티즈

안녕
드디어 메일링이에요

[현성] 적당한 해석 325KB
[현성] 적당한 해석 병맛ver

저 병맛ver이 뭐냐고 묻지 말아요..창피
몇번이나 드릴까말까 고민하다가 멜링하기로 결정
친구가 나보고 환각상태에서 썼냐고 그랬어요

적당한 해석은 공유금지 텍스트이며 병맛ver도 두말할것없이 공유금지입니다 퍼지면 진짜 죽을거야
암호닉을 꼭 밝혀주시고 이메일을 남겨주세요
그냥 이메일은 받지 않아요

메일링 완료 글은 따로 올리지 않습니다!
최대한 많은 분들이 안 늦고 모여주실때까지 기다릴게요
이 글 마지막에 메일링 여부를 댓글로 달아놓겠습니당~.~

+ 그리고
그동안 그대들이 미미씨가 무슨 뜻이냐고 물으셨을 때

독자1

미미씨가 무슨뜻이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하뮤ㅠㅠㅠㅠ미친미모? 이런거밖에 생각안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자2

미미씨 뜻 언제나오나요ㅠㅠㅠ궁금해 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친미모? 미친미소? ㅎㅎ헤헿ㅎ죄송해요

그리고 규닝이

[현성] 적당한 해석 메일링 | 인스티즈 데..

님들..그거 맞아... 왜 다들..기대를 하는거에요

나라고 씽크빅이 막 터지지 않아여...

미친미모로 생각해두었지만 뭔가 좀 더 대단한걸로 끼워맞춰야할거같고

번외에서 그거 밝히고서도

쪽팔려서.그냥 지울까ㅠㅠ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..

...

다들 실망했겠지? 했을거야 다들 내색은 안하지만 분명 실망했어 난 알아 안다구ㅠㅜ

ㅠㅠ

ㅠㅠ~

오랜만에 불러보는

암호닉

케헹 꿀꿀 감성 다별 키시스 who 찔찔이 콩이 하트하트 버섯 나무 동동 디어 사리 바카루 유자차 만두 모바일 똑똑이폰 에몽 다트 퐁퐁이 제나 아이비 가리비 우왓 푸리 라임 규룽 여리 내사랑울보동우 선녀리 무단횡단 마가렛 개드립 남군 진스 북 새벽 현대문학 까또 여니 홀니 헿헿 자라 불맠 이라라 이씨 차별 닌텐도 제이 멜루 열리 피트리 환 미캉 루뜨 연두 린 듀부 귱 초딩입맛 무럭자라 냐옹이 리니 테라규 강북멋쟁이 오일 비회원 곰팡이 숭늉 헝그리 군만두 홍홍 미옹 사인 릴리 삶은계란 와쵸 찹쌀떡 규야 올리브 반장 냥고 현규 키세스 갈비 구름 모모 슈리 또치 프라푸치노 pro 콰마라인 모닝콜 타라 이구 나봣규 단호박 디올 충전기 햇살 둥이 뀨뀨 뇨뇽 두근두근 그린 커스타드 블베에이드 jh 꼬기 잠와 리칸 니모 하니 이름없는독자 수타 고삼이 발가락 슈박 만두 젭젭 포도 마이쮸 녹덕 코롱 훈찡 똥똥 레몬티 돼지코 HaNi 규래 백큥이 옵티머스 꼬꼬 여우비 지브라z 베이비핑크 베니아 뚭뚭 새싹이 호현 천국 씨규빠 

여러분이 생각하시는 것 이상으로 매화마다 감사하며 사랑하고있어요
오늘도 말하지만 고맙습니다 많이!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨뀨에여!!!메일링감사드려여!!!ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자10
우왕!!!일등이라니..!!!! 병맛버전기대되네옄ㅋㅋㅋㅋ메일링까지하시느라힘드시겠어여ㅜㅠ 그동안정말수고많으셨어요!!♥_♥
10년 전
독자2
포.도. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자5
헐 일등놓쳤다 근데 지금보니까 번외 올라왔었네요?!?!?!? 왜 몰랐지 수학여행 다녀와서 그런가봉가.. 지금 보러 달려갑니다 메일링 감사해요 워아이니
10년 전
독자3
둥이예요!!!우와 메일링ㅠㅠㅠ병맛 버전이라니ㅋㅋ뭔가 기대되네욬ㅋㅋㅋ아 미미ㅠㅠㅠㅜ미미가 미친미모였다니ㅠㅠㅜ개학하고나서 정신이 없어 제대로 댓글도 못달았던 저를 매우 치세요ㅠㅠㅜㅜㅜ이제 텍스트로 재탕하는 일만 남았군요!!ㅠㅠㅜ정말 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자4
베니아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐헐 전 미친미모 상상도 못했는데 어떻게 다 알고계셨던거지..

10년 전
독자7
레몬티 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미씨가 그런 뜻이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 전혀 몰랐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친미모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 해석 짱짱 병맛버전??? 뭘지 궁금해요ㅋㅋㅋ 메일링 감자해요♥3♥

10년 전
독자8
하니에요!! 메일링이나니ㅜㅜㅜ 잉 조타조타♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅋㅋㄱ 브금 너무 귀엽네요ㅎㅎ 멜링오면 다시 정주행한번더해야겠네요♥
10년 전
독자9
암호닉 지금은 신청 못하지요..?(눈물을 훔친다) 적당한 해석 완결나고 시험도 끝나고 댓글달며 천천히 읽으려고 했는데...
10년 전
독자11
헐메일링!!!!암호닉을신청했어야되는거였어...ㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자반했던글인데ㅠㅠ이런글을나오는ㄱ걸 다 볼수 있어서 너무좋았는데큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규닝그대제가많이사랑해요...하....
10년 전
독자12
블베에이드에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링ㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 받으면 받자마자 다시 재탕할거에요ㅠㅠㅜㅜ감사합니당 규닝님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
차별입니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자16
내가기다리면메일링....♥♥♥♥♥ 어쩜좋아ㅠㅠㅠ받자마자또몇번이고재탕할거같은이느낌이란ㅋㅋㅋㅋ 그대ㅠㅠ 내가진짜많이사랑합니다 이런글은너무좋다는 다른픽은또언제나오나요ㅠㅠ? 궁금해지는... 아무튼 그대항상수고하셨습니다! 메일링감사합니다♥♥
10년 전
독자14
뇨뇽이야요~ 앜ㅋㅋㅋ 그대 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자15
여리에요!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링ㅜㅜㅜ적당한해석은 제가 제대로 같이 달리지 못해서 아쉬웠었는데ㅜㅠㅠ메일링..♥
10년 전
독자17
마가렛이요ㅠㅠㅠㅠ 어유 그동안 수고 많으셧어요ㅠㅠ!!!! 메일링 감사합니다!!♥♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자18
씨규빠(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 함께 못해서 아까웠던 적당한해석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음 팬픽도 기대할게요ㅠㅠㅠㅜ메일링감사합니다!♥
10년 전
독자19
댓글은다달았는데ㅠㅠㅠ암호닉글잡방들어온지얼마안돼서그게뭔지몰라서안했는대ㅠㅠㅠㅠ
받고싶어서그냥써봐료...안돼면어쩔슈없죠ㅠㅠ

10년 전
독자20
댓글달앗는데 암호닉이없어요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시가능한가요??ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요 ㅠㅠ
10년 전
독자22
글잡와처음일ㄹㄱ은글이이거라 ㅠㅠㅠ다음엔암호닉만들어서 찾아뵐게요 ㅠㅠ저달달하다고댓글달기두햇엇는뎅 ㅠㅠ!!
10년 전
독자21
수타/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 완결인가요??으허ㅠㅠㅠ작가님수고하셧서요ㅠㅜㅠㅠㅠ병맛버전도 무지기되되느넫요??아잌 진자!!수고하셧구!!앞ㅇ로작품도기대하고같이달려요~!!!
10년 전
독자23
와 테라규에요ㅠㅠ 실망안했어요ㅋㅋㅋ 아 그대 귀여워요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요 메일링 감사하고 .. 그대 정말 수고하셨어요 다음작품은 더더 기대되네요ㅠㅠ 감사해여..!!
10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고삼이에여!!미미씨뜻저는전혀그렇게생각한적없어옄ㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ메일링안늦어서다행이에여ㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요!!!ㅎㅎ♥
10년 전
독자25
암호닉없이 댓글만 달아서 암호닉이없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하시는거 쭈욱 지켜봤답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 미미씨가 그뜻이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했어옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
찹쌀떡이에요 아 브금 오랜만에 들어요 ㅋㅋㅋ 갑자기 기분 좋아졋어요 브금 뭔가 귀엽고 좋은데 슬픈 ㅠㅠ 엉엉 그나저나 메일링이라니 좋아쥬금 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 기다리고잇어야지용 그리고 미미씨 뜻 실망안했서요 좋아요에요 다음작품기다리고있을께요ㅋㅋ
10년 전
독자27
제이입니당! 미미 실망안했아요!그대규닝님너므ㅜ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 텍파로도볼수있어서 너무설레고좋은거같네요 수고하셨어요~! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자28
암호닉이없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안쭉짝사랑만햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ살며시이메일투척합니다ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자29
ㅋ 규닝님 안뇽 ~_~ 멜멜멜멜링이디ㅏ 신난다 !!!!!!!! 적당한해석..제가한번 갠소해보겠습니다...병맛버전 궁금해요...전 호기심많은 b형이에요 꼭ㄱ보내주어요 =두근두근!돜키ㄷㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자30
암호닉이 없는 독자입니다 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 이메일은 한번 남겨볼게요! 괜찮으시면 메일링해주시면 좋겠지만 아니면 안해주셔도 가만히 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 말이 이상해졌네요ㅠㅠㅠ 말을 잘 못합니다 쿨럭...

10년 전
독자31
미캉입니다 살며시 메일링 신청하고 가요 ㅠㅠ [email protected]
10년 전
독자32
똥똥이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병맛버전이라니....기대기대!

10년 전
규닝
그대 메일이 잘못됐어요!
10년 전
독자85
으어ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! ...왜 대문자로 바뀐거져ㅠㅜ
10년 전
규닝
보내드렸어요~
10년 전
독자33
만두 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자34
나만두~~~~에여~~~~~~드뎌메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난 미미씨뜻 하나도 생각못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후흐흐흫
10년 전
독자35
백큥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사드립니다ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㄱ대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병맛버전이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자37
자몽이에요 왜 암호닉에 내 이름 없어?????웅ㅇ??????기다려봐요 내가 찾고만다
10년 전
독자38
아 생각해보니까 내가 단호박에서 자몽으로 바꿨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 이름 안 바꿨어요 이 바버야!!!!!흥
그리고 나도 미미씨 뜻 맞췄어요 호호호호호호
/나도 많이 사랑해요 쮸쀼쮸쀼 이렇게 낮 시간에 그대 만나는거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
현대문학/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자40
현대문학이에요 .. 나 아이디도 생겼어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그동안 안와서 죄송해요 사정이 있어서 못왔어요 그동안 그런데 이렇게 많이 작품 하셨네요 .. ㅠㅠ 정말 죄송하고 앞으로 자주 올께요 사랑하고 죄송해요
10년 전
독자41
내사랑 울보 동우/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자42
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첫화를 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인은 나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
키세스에요!!!!! 근대 암호닉 목록에 키시스로 잘못적힌거같아요ㅠㅠ흑 아뮤튼 기다리던 적당한 해석 메일링ㅜㅜ♥♥
그리고 미미 뜻ㅋㅋㅋㅋ설마 했는데ㅋㅋㅋ그래도 실망이라니! 규닝님 글 읽으면서 실망한적 한번도 없어여ㅋㅋㅋ
항상 좋은글 감사하고 다른 글도 기대할게요~~♥♡

10년 전
독자44
올리브 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자45
오랜만에 접속했더니 선물처럼 규닝님 메일링이 뙇ㅠㅠㅠ 연재를 함께 달릴 수 있어서 정말 행복했어요!!! 텍파와 함께 차기작도 기다리겠습니당 감사해요♥
10년 전
독자46
발가락/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자47
메일링디대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ밑에있어서업승면어쩌나 걱정함ㅠㅠㅠ빨리다음작보고깊너요뉴!
10년 전
독자48
맙소사 저 진짜 바본가봐요 번외에 선댓달고 숙제하러 갔다가 그대로 끄고 나온후로 인티에 들어오질 않았어...orz........ 유자차예요. 얼른 번오ㅣ보러 달려가야겠다 ㅠㅇㅠ 미친미모 저 맞춘거 맞져이히힣
10년 전
독자49
10년 전
독자50
프라푸치노!!!!!메일링이다!!!!신난다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대 저는 저번글보고 미친미모라고 생각해써요!!!! (자랑자랑) 그나저나 번외 엄청엄총기대...ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자51
아픈게 힘들어규래! 안녕하세요 규래에여!/ 메일링이라니!! 메일링이라니!! 병맛버전이라니!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해여 ㅠㅠㅠ 수고많으셨어요. 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 갑자기 나타나서 완결때 암닉신청하고 메일 먹고 튀는거 아니에여 항상 작가님 글에 댓글 꼬박꼬박 달았었어유ㅠㅠㅠㅠ1편나올때부터 비회원으로 계속 댓글 꼬박꼬박 달면서 찬양하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 횡설수설 뭐하는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자52
젭젭이예용
오셨군요 그대!!!!!와우
설렌다..메일링이라니..이제.소장이라니헿헿
텍파받으면 재탕하게써!!!!스릉해요그대냐냐

10년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 모닝콜이에여 세륜고삼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수시 접수하느라 너무 바빴져ㅠㅠㅠ저 이틀동안 코피가 계속 나여ㅠㅠㅠㅠ이거 남기고 병원이라도 가든지 해야지 무서워서 원...ㅋㅋㅋ여튼 이게 중요한게 아니곸ㅋㅋㅋ언제 번외까지 나온거져? 제가 지금 당장 읽으러 가겠습니닼ㅋㅋ으잌ㅋ병맛버젼 기대기대♥
10년 전
독자54
또치/댓글을 1편부터 안달아서 암호닉 안되있음 어쩌지.. 했는데 다행이네여ㅠㅠ 드디어메일링!!감사해요~ [email protected]
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...... 아아ㅓㅁ.헝.ㅋ..... 번외도 아직 못봤는데 메일링 부터 보네 이거 달고 번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ whoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ^♥^ 수고했어 내 규닝 사랑해
10년 전
독자55
드디어메일링ㅠㅠㅠㅠ베이비핑크에요ㅎㅎ
전미미씨가미친미모라고햇을때헐그걸생각ㄱ못햇네라는느낌이엇는뎈ㅋㅋㅋ미미씨라는호칭너무조아여ㅠㅠㅠㅠ작가님다음글도기대할게여ㅠㅠ사랑함당

10년 전
독자56
오일이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋ메일링 드디어!!!병맛저던도..기대해봐욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
나봤규예요!ㅋㅋㅋㅋ너무슬팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링진짜감사드려요ㅠㅍ퓨이거 소장하고심심할때마다볼꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자58
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감 사드려요!!! 그동안 연재하시느라 고생많이하셨어요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자59
생각해보니까 암호닉도 없어 중간부터 달려왔네요..! 혹시몰라 메일 남겨봅니다 ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되겠지요?ㅜㅜ 그럼 수고하세요! 적당한 해석 달려오시느라 수고하셨습니다!
10년 전
독자60
작가님 코롱입니다!!전 활동?을 열심히 못했지만ㅠㅠㅠㅠ
그동안 수고하셨습니다~~~ 정말 재밌게 잘봤습니다 메일링 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자61
돼지코에요! 시험기간이라 못들어오고있었는데 늦진않았죠?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 수고하시요 다음것도기대할게요!
10년 전
독자62
새싹이 에요!!ㅋㅋㄱ적당한해석 쓰시느라 다시한번수고하셨습디당 규닝님ㅎㅎ 텍파받으면 여러번 재탕할거에요!!=_=ㅎㅎ 다른글또쓰실거죠?! ㅎㅎ기다릴께용ㅋ!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자63
감성 이에요 이힝 사랑해요 아잉 진짜. 메일링이라니 아주사랑해요 진짜 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아 진짜 사랑해요

10년 전
독자64
와 메일링!!! 혹시 이거 암호닉 없어두 되나용...ㅠㅠㅠ 일단 적어봅니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 이태껏 너무 수고하셨습니다 다음글도 또 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자65
니니에요..... 근데 암호닉에 업ㅅ다....ㅠㅠ 혹시 저기 퐁퐁이가 저 인가여??? ㅠㅠ 미친미모 미미씨...♥ 좋아요에요 ㅎㅎ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사히 받을게요 !
10년 전
독자67
구름입니다! [email protected] 메일링이라니!! >ㅁ< 병맛버전 너무 기대돼요!! 너무 즐겁고 재미있게 읽었던 작품, 감사히 잘 받을게요! + 미미의 뜻이 혹시나했었는데, 그게 맞았었군요 ㅎㅎ 이쁜 별명이에요 ㅎㅎ 알려주셔서 고마워요 규닝님~
10년 전
독자67
헐 저 암호닉 신청한거 까먹고 암호닉없이 댓글 쓰고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 글 꼬박꼬박 챙겨보는데 호현이에요! 메일링 못받는줄알고 얼마나 슬펐는지ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ작가님 다른 글로 또 뵜으면 좋겠어오 힛♥ 이런 좋은글 연재해주셔서 감사해요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자68
헐 다날아감...꿀꿀이 슬퍼 듀금..
10년 전
독자69
무!!!!한!!!!규!!!지!!!지!!!! 규닝을 지지하고 사랑하옵소서 77ㅑ 규지지1호꿀꿀이 왓어여~,~ 우와 메일링 쨩기대 병맛ver기대되여 전 언제나 규지짐거 아시져? ♥
10년 전
독자70
10년 전
독자71
으아....나바본가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는거지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게암호닉이있는지없는지기억도못하고계속댓글달면서정주행한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히암호닉신청되있는줄알았는데안되있어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에!!!화기난다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도혹시모르니깐메일남기고가요...(수줍)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)제가쓴댓글쓴거캡쳐해서보여드리고싶다...hr.....
10년 전
독자73
비회원이예요...
마구 기대하겠어요 . 아잌..

10년 전
독자74
삶은계란이에요~ 수고하셧어0~~~~ 메일링이로구나!!!! 예이~~~~~~ ㅜㅠㅜㅡ 병맛버젼 기대기대 두근삼근사근!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자76
마이쮸 에여!! ㅠㅠㅠㅠ 드디어 메일링이르니!!♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자79
뀨아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 리칸이에요! 그대글에 선댓달아놓고 댓글안쓴게 몇번째였지..요즘 정신머리가 하나 없어요..헝헝 게다가 메일링글도 지금에서야 보다니! 돌아도 한참 돌았군녀! 이런 저를 용서하시와요ㅠㅠ 아무튼 항상 저를 두큰거리게 해주시는 우리 규닝그대! 사랑하요♥ 번외보러가야지..(쭈굴)

10년 전
독자80
나 왜 이거 지금 봄ㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제나에요 닝이닝이 그러고보니 한 두 편 정도 댓글 못 단 것 같아서 미안.......암쏘쏴리........★
10년 전
독자81
헐헐 암호닉없이 댓글만 썼었는데....ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안될까요...안되면어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨고 글 재밌게 잘 봤습니당!
10년 전
독자82
이번에도 역시나 수고했어요, 규닝이 그대가 짱짱! 늘 응원하고있으니까 차기작 꼭 들고와요! 내가 익방에서 작가님 문체깡패라고 추천하고 그랬었다. 알려나몰라. 나는 내일 개총이라 술 막 들이키러 가는데, 감성 젖어서 사인온 복습하고 댓달아도 모른척해주기에요. 안녕!
10년 전
독자83
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 없어서 아쉽네요..ㅠ 규닝님 항상 응원하고 있어요ㅠㅠ 하튜하튜 다음글도 기대할게요!
10년 전
독자84
새벽이에요! 한동안 요기조기 다니느라 일이 많아서 이제서야 밀린거 번외까지 다봤네요ㅠㅠㅠ저 많이 늦은거아니죠?ㅠㅠㅠ아니라고해줘요 엉엉 달달해져가는 우현이랑 성규보면서 너무 행복했어요! 늘 좋은하루되세요<3

10년 전
규닝
메일링 완료했습니다
10년 전
독자86
헐 규닝님 저 가리비라고하는데요.. 어떡해 난 죽을놈이야 메일링글 올라온지 오늘 알았어요...ㅠ.ㅜ 헐 죄송해요 이런망할눔ㅠㅠ...오래 기다리셨는데 전 그 시간동안 무ㅑㄹ한거죠..염치없는데 벌써 메일링 끝내셨지만 보내달라고하면 안될까요..?안되겠ㅈ죠..?
10년 전
규닝
이메일 남겨주세요 그대~
10년 전
독자88
으어ㅠㅠ감사합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자87
헐 저도ㅠㅠㅠㅠ저 해외나갔다와서 지금봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ옵티머스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
규닝
곧 보내드릴게요!
10년 전
독자89
규닝님 글 꾸준히 보는 행인 1인데요 ..... 나는 왜 기숙사 인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 이글을 보았는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
사인인디요...하...지금에야 글을보내요......흐아아유ㅠㅠㅠㅠㅜ지금이라도 보내주실수 있나요? 메일은[email protected] 인데요..부탁드립니다..
10년 전
독자91
작가님ㅠㅠㅠ여리인데요ㅠㅠㅠ제가 깜박하고있었는데 메일확인해보니까 왜 없죠..?ㅠㅠㅠ적당한해석이 없어요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ메일이안와있어ㅠㅠ
10년 전
독자92
커스타드입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜만에 들어왔는데 벌써 매일링이네요 번외도 나왔구 그렇네요ㅎㅎ 이제 번외보러 가야겠어요 그동안 적당한 해석을 쓰시느라 고생이 많으셨어요 우현과 성규의 미묘한 감정 을 느낄수 있어서 좋았던것 같아요 다음작품도 함께 달립시다!
10년 전
독자93
헐헐 지금이라도 메일링가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ/망태
10년 전
독자94
이제야 온 이름없는독자 입니다....
혹시 지금도 메일링이 될까 싶어 찾아왔어요ㅜㅜ 개강하자마자 과제폭탄을 맞아서..... 혹시라도 메일링이 가능하다면 [email protected] 으로 부탁드릴게요!! 수고하셨습니다!!!!

10년 전
독자95
규닝그대 아직도 메일링하나요?규요미에여ㅠㅠㅠ저기에왜암호닉이없징?없넹ㅠㅠㅠㅠㅠ아직ㄷ느받는다면 [email protected]으로 부탁해그대ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자96
하ㅜㅜ 저 한달동안 접속 차단했었던지라 조마조마 하면서 달려왔어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
독자97
저 암호닉은 설정안했지만 댓글 열심히 달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐저여우비에요ㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜ이제알았네요ㅜㅜㅜㅜㅜ지금이라도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시면감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드려요!!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
나..나왜 지금 발견한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 바보바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주실수있으면... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 바버바버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋ메일링 못받는 이틀만에 적당한 해석을 본 독자입니다! 전 미미가ㅋㅋㅋㅋ쌀미의 미인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 워낙 피부가 하얗고 또 눈은 작고ㅋㅋㅋ뭔가 쌀처럼 생겼으니ㅋㅋ제가 작가님보다 씽크터졌나봐요ㅋㅋㅋ재미있게 글 써주셔서 감사합니다^^ 이미 완결 이 2개월 전에 난 글이라 메일링 못받는게 좀 아쉽긴하지만 정말 글 잘읽었어요! 그럼~.~//
10년 전
독자101
아직메일링받으세요??
10년 전
독자102
하... 드디어 적당한 해석 정주행 완 tothe 료ㅋㅋㅋ 키시스에요!! 그대 돌아오셔서 지금 사인온 읽고 아직 제대로 못읽어본 적당한 해석 정주행 완료했슴당♥ 파라디는 컴터에 있어ㅜㅜ 내일 아 아니구나 지금 2시니깐 오늘 밤에 또 정주행 해야것네요ㅋㅋ 아니 근데 사인온이랑 이 픽에서의 두 성규의 모습이 겹쳐보이는건 저 뿐인가요?ㅋㅋㅋ 성규 왜이렇게 튕겨ㅜㅜ 물론 여기서는 우현이가 완전 성규바라기고 사인온에서는 성규보다 더 심술궂게 나오지만요..ㅋㅋ 근데 또 그게 성규의 매력이니깐 우현이도 못헤어 나오고 저렇게 있는거겠죠? 그리고 또 그동안 못왔는데도 암호닉 앞에 늘 제가 있었던 거 보고 다시 한번 울컥ㅜㅜ 제가 뭐라고ㅜㅜ 그렇게 적어주셨는지ㅜㅜㅜ 그래도 다시 돌아와서 그대 글 이렇게 읽을 수 있어서 다행이에요♥ 그럼 저는 미루감화서 정주행하러 갑니다능
10년 전
독자103
헐 잠시만 규닝그대의 글 중에 새드가 존재하다니?!?! 나니?!?! 제 친구녀석이 스포해준 바로는..ㄷㄷ 하 그럼 그냥 오늘은 자고 내일 파라디랑 미루감화서 봐야겠네요ㅜㅜ 새벽이라 감수성 터져서 아무래도 울거 같아서ㅋㅋㅋ 그대 굿나잇!
10년 전
독자104
규닝님 혹시 보고계세여? 이제 수도없이 재탕해서 다 외워버렸어요 ㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다
8년 전
독자105
저는 미가 밥미 의 뜻인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저희 고등학교때 선생님들도 미미셨죠... 비록 규 처럼 좋은 의미는 아니었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 3시간 동안 너무 즐거운 여정이었습니다! 어쩜이리도 글을 잘 쓰시는지요 드라마로 만들어져도 손색없을 정도로 정말 내가 상황을 지켜보는 것 처럼 느껴졌어요 너무도 행복했습니다 감사합니다!! 아 혹시나 염치없지만 아직도 가능하시다면.. 꼭 부탁드리겠습니다

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 연애의 정석 공지입니다ㅠ (공지) 20 검은꼬리 12.13 16:46
인피니트 제 글 어디갔죠..?3 익은감귤 12.06 15:16
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -후기-3 규피덴셜 11.30 03:17
인피니트 [현성] 우띠....썰이 필요해...(썰줍썰줍)...내 짝도..1 11.27 22:58
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
인피니트 안녕~ㅎㅅㅎ슈드입니담45 슈드 11.16 19:04
인피니트 비참한 삶 연중+새연재 아군 11.15 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지33 라쿤 11.14 18:22
인피니트 [인피니트/현성] 관계 메일링 공지18 익은감귤 11.11 22:04
인피니트 [인피니트/야동] 게이전설 메일링156 멜링 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 A,B 메일링 공지31 익은감귤 11.03 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 메일링 대용량186 F코드 10.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악 1 + 사형수 공지20 F코드 10.24 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 공지3 익은감귤 10.20 20:27
인피니트 [인피니트/현성] ~해빙 공지~15 10.18 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 연재 중단 안내11 제리 09.29 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지28 나날 09.17 21:08
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께!40 라쿤 09.17 18:35
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 공지 두둥4 로이 09.13 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나 암호닉 신청~.~2 로이 09.11 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 -공지7 익은감귤 09.11 18:47
인피니트 [인피니트/현성] 주군의태양 공지9 나날 09.08 14:16
인피니트 [현성] 적당한 해석 메일링106 규닝 09.07 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 남감독 김배우 제목투표좀...☞☜16 08.31 08:50
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 기차+번외 메일링!269 슈드 08.14 19:43
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 또 공지네요 ㅜㅜ19 하루가우울 08.14 15:59
인피니트 현성 너탑이야? 나 탑인데? 읽어주셨던 분들 [공지] 입니다4 잉긏 08.13 09:26