참치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
참치즈 전체글ll조회 2959l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 03

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 03 | 인스티즈

~브금재생~

입학하지 얼마 안 된 신학기이기도 하고, 방탄소년단 멤버들도 컴백이 얼마 안남아서 서로 너무 바빴어. 그래서 녹화도 천천히 하기로 하고 돌아온지 보름정도가 됐어.

어느정도 학교에 적응한 탄소가 오빠들이 보고싶은거야. 그래서 직접 PD님께 전화를 걸었어.

언니 저 탄소인데요 다음 녹화 언제에요? PD는 애들이 보고싶으면 셀프캠을 키고 직접 보고 와도 좋다고 허락을 해. 그레서 탄소는 오빠들 몰래 연습실에 찾아 갈 계획을 세우지.

미스크랑 모자를 쓰고 빅히트 회사로 가는 탄소의 발걸음은 가벼웠어! 설렘반 기대반으로 몰래 연습실로 들어가 청소부처럼 이곳저곳을 청소하기 시작해.

이내 연습을 하러 온건지 밖이 시끌해지더니 이내 방탄이들이 연습실로 들어와. 남준이가 연습실 안까지 청소하고있는 청소부에 의아해 하다가 저희 연습해야 하는데.. 나가주세요. 하고 조용히 말을 걸어와.

탄소는 속으로 웃으면서 고개를 숙이고 나가려는데 청소아주머니 치곤 작은 덩치에 눈치빠른 윤기가 탄소를 돌려세워. 어? 탄소야?  다들 놀란듯이 눈을 동그랗게 뜨고 쳐다봐. 우리 아가 누가 청소 시켰어ㅠㅠ 오빠 빨리 연습 끝내고 올께 저기 쇼파에서 조금만 기다려! 하곤 태형이 노래를 틀어.

이내 시작 된 춤 연습에 탄소가 우와- 하며 연신 탄성을 내뱉어. 근데 오늘따라 방탄이들이 많이 틀리는거야 ㅠㅠ 평소에 잘 안틀리던 정국이랑 호석이도 한번씩 틀리는거 보면 말 다했지. 그렇게 반복되는 연습에 지루해진 탄소가 쇼파에서 꾸벅꾸벅 졸다 잠들어.

몇 시간이 흘렀을까, 끝난 연습에 너나 할 것 없이 탄소에게로 모여. 근데 탄소가 자고있잖아 ㅠㅠ 내동생 자는 모습이 제일 귀여워ㅠㅠ 잠버릇처럼 입을 오물거리면서 자고있는 탄소를 보니까 첫 만남이 생각 나고 그래 ㅠㅠ 그래도 얼른 저녁을 먹으러 가야 하니까 탄소를 깨워. 웅..오빠들 끝나써여? 잠결에 발음이 새는 탄소를 보면서 호석이는 속으로 오열해 ㅜㅜ 내동생 아가아가해 ㅠㅠ 얼른 밥 먹으러 가자 탄소야 배고프지? 하면서 숙소로 걸어가.

익숙하게 석진이 탄소가 먹을 저녁을 해서 오는데, 컴백 준비로 체중 관리를 해야하는 방탄이들은 야채를 먹고있잖아 ㅠㅠ

"오빠들 저녁 같이 먹어요"

"우린 체중관리 때문에 풀만 먹어야 해."

"저녁 먹고 운동 가면 되잖아요! 아니면 저도 야채 먹을래"

탄소의 성화에 못 이겨 다들 숟가락을 들기 시작해. 탄소도 웃으면서 밥 먹으려는데 지민이가 옆에서 탄소야 아- 해 하는거야, 그렇게 지민이 한 입, 남준이가 한 입, 호석이가 한 입. 씹을 틈 없이 밥을 먹여오는 멤버들에 탄소는 도토리를 가득 담은 다람쥐마냥 볼이 빵빵 해 진거야. 그 것 보고 윤기가 귀엽다고 탄소 볼 손가락으로 누르면서 장난치고ㅎㅎㅎ

오랜만에 먹는 밥이라 그런지 다들 먹느라 정신이 없었어. 식탐이 제일 많은 태형이가 제 밥을 다 먹고 아쉬운 듯 입맛을 다셔. 탄소가 그걸 놓칠리가 없잖아. 밥 한 숟가락을 떠서 고기랑 같이 태형이 한테 먹여주는거지. 그럼 태형이도 감동해서 탄소가 주는대로 다 받아먹어. 그렇게 탄소밥은 태형이 배로 거의 들어갔다는 소문이..ㅎㅎ

밤이 늦어서 그런지 한강엔 사람이 없었어. 약속 한 대로 밥을 먹었으니까 운동을 해야겠지? 우리 농구나 한 판 할까? 윤기의 말에 다들 동의하고 농구 게임을 시작해.

옆에 앉아 오빠들 농구하는 모습을 구경하던 탄소는 작가언니가 줬었던 카메라로 녹화를 시작하는거지. 그렇게 농구게임을 구경하는데 당연하게 윤기가 먼저 첫 골을 넣는거야. 탄소는 자기가 카메라를 들고있다는 것도 잊은 채 자리에서 일어나. 꺄ㄱ오빠 멋있어여! 하는데. 윤기를 비롯한 애들은 탄소의 이런 모습 처음 보잖아.

윤기가 처음보는 탄소 모습에 귀여워서 평소에 봐주면서 하던 농구 게임이지만, 오늘은 정말 열심히 한 골도 안 넘겨 주는거.. 상대팀이였던 애들은 점점 지치고ㅠㅠ 그 사이에 윤기가 3점슛을 이렇게 딱! 골대 밑에서 슛을 딱! 하는데 던지는 족족 다 들어가는거야 ㅠㅠ

탄소는 전부터 농구를 좋아했었어. 근데 오늘 본 윤기 모습이 너무 멋있는거야 ㅠㅠ 심지어 슛도 다 들어가. 탄소눈엔 너무 멋있는거지. 평소엔 아가아가한 이미지라면 오늘은 딱 여고생 이미지랄까? 그렇게 탄소 혼자 응원하면서 노래도 부르고 가끔 제 쪽 바라봐주는 윤기한테 손인사도 하다 15 : 2 로 윤기팀의 압승으로 경기가 끝난거야 ㅠㅠ

그럼 탄소가 챙겨왔던 수건으로 오빠들 땀 닦아주고 ‥ 그렇게 집으로 가서 씻고 누가 먼저랄 것도 없이 다들 잠에 취해.

(너무 짧으니까 다음회차 프리뷰 !)

[속보] 그녀는 도대체 누구, 의문의 소녀 빅히트소속사와 방탄소년단 숙소 근처를 배회해..

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 03 | 인스티즈

기사입력 2015.04.20 오후 6:00

최종수정 2015.04.20 오후 6:15

인기 그룹 방탄소년단과 함께 한강에서 포착된 의문의 여성의 사진이 한 포털사이트에 공개되었다. 이 여성은 또한 빅히트 소속사 근처, 방탄소년단의 숙소 근처에서 또한 목격할 수 있었으며. '새로운 빅히트의 연습생이다', '방탄소년단 멤버들 중 한 멤버의 여자친구다' 하며 팬들사이에서 추측이 난무하고 있다. ...(중략)

방탄소년단의 당나오 인터뷰_랩몬스터

Q. 다음주가 첫 방송 인데 기분이 어떤가?

일단 방송으로 팬분들을 만날 수 있다는게 설레고요. 분명히 안좋은 시선이 있기 마련이에요. 저희 애들도 아직 어린 애들이 많고 탄소도 아직 많이 어리니까 악플은 자제 해 주셨으면 좋겠습니다. 저희 열심히 할께요.

Q. 동생이랑 하고싶은게 있다면?

저는 로망이 있어요. 시험 기간에 동생 공부 가르쳐 주기? 공부 가르쳐주고 잠시 쉬는 시간에 간식 가져다주고.. 그런게 하고싶네요.

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 제이홉

반응이 너무 기대되네요. 오랜만에 컴백하는거고, 오랜만에 고정 예능에 나가는거라 팬들도 많이 기대를 하실 것 같아요. 아무것도 모르다가 갑자기 저희가 방송에 딱! 나오면 팬분들도 좋아하시지 않을까요?

Q. 동생이랑 하고싶은게 있다면?

솔직히 하고 싶은건 많은데 음.. 춤을 가르쳐 주고 싶어요! 탄소가 춤선이 되게 이쁠 것 같아요. 영화도 보러 가고 싶어요. 놀이공원만 아니면 좋을 것 같아요!

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 여동생

아직 방송에 제 모습이 나가지 않아서 그런지 실감이 안나요! 되게 어릴 때 방송 출연을 한 적 있는데.. 사실 너무 어렸을 때라서 기억이 잘 안나요! 이쁘게 봐주셨으면 좋겠어요. 아직 방송에 미숙해서 제가 답답 해 보일 수도 있겠지만요..

Q. 오빠들이랑 하고싶은게 있다면?

저는 오빠들이랑 딱히 해보고 싶은건 없어요. 저랑 같이 함께 해 주는거? 아니면 제가 울고 웃을 때 옆에 같이 있어주는거 ?

~

작가에요 ! 오늘은 분량이 짧죠 ㅜㅠ? 포인트도 절반으로 확 낮췄어요ㅠㅠㅠ 죄송해요.. 제가 오늘 오후수업만 가득한 날이라 글을 쓸 수가 없었어요..ㅠㅠㅠ

대신 내일은 더 일찍 글을 가져올 수 있도록 하겠습니다 ㅠㅠ 항상 재밌게 읽어 주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@ (제가 많이 사랑하는거 알죠?) 

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님,  골드빈,

늉기파워님, ☆☆☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님, ㄱㄴㅈ님, 흥탄♥님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넌나의첫번째예요 ! 첫댓이네용 ㅎㅎㅎㅎ 아 첫방전에 기사 나가서 악플달리면 ... ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅜㅜ 여주 상처받진않겠죠 허허? 뭐 쨋든 오늘도 잘보고가요 작가님 !~
8년 전
참치즈
넌 나의 첫번째님 안녕하세요 ! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 추석은 잘 보내고 계신지 모르겠어요! 좋은 명절 되세요 ~ 송편은 조금만 !!
8년 전
독자2
ㄱㄴㅈ 입니다! 오늘도 너무너무 잘읽었어요 우리아가 악플같으거없었음하는 엄마마음ㅠㅠ♥농구하는윤기너므머시써여 히융 작가님 작품은 소소한 맛이있어서 기분좋아져요 매번 글 예쁘게써주셔서 감사드려요♥
8년 전
참치즈
ㄱㄴㅈ님 안녕하세요 ! 항상 댓 보고 힘내고 있어요 ㅠㅠ 매번 예쁘게 댓글 달아주셔서 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ 좋은 명절 되세요 !
8년 전
비회원83.145
다람이덕이에요ㅎㅎㅎ여주귀여워...ㅎㅎㅎㅎ악플로 상처받지 않았으면 좋겠네요..ㅠㅠ 잘봤어요!!
8년 전
참치즈
다람이덕님 안녕하세요 ! 악플로 여주가 많이 상처 받지 않게 할께요 ㅠ 여주 매력이면 충분히 악플러들 마음도 돌릴 수 있지 않을까요? ㅎㅎ 좋은 명절 되세요 !
8년 전
비회원21.95
투기 오늘도 아가아가하군ㄴ녀ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 겸댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘 앍어쏘용!!!
8년 전
참치즈
투기님 안녕하세요 ! 재밌게 읽어주셔서 항상 감사드립니다 !
8년 전
비회원82.196
재밋어용
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이요

8년 전
참치즈
태태뿡뿡님 안녕하세요 ! 앞으로 ㅁ열심히 할께요 많은 기대 해 주세요 @!
8년 전
독자3
1화부터 계속봐왔는데 제가 암호닉 신청을안했었네요ㅜㅜ [꺄양]으로 암호닉 신청합니다!!! 여주만보면 저도모르게 엄마미소가되네요ㅎㅎㅎ
8년 전
참치즈
꺄양님 안녕하세요 ! 우리 여주는 사랑둥이니까요 ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드려요 ! 좋은 명절 되세요 !
8년 전
독자4
너무이뻐요 ㅜ ㅠ ㅜ 여주 ㅜ ㅠ ㅜ 마음씨 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 귀엽다 ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠ 여주 이뻐 해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠ
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 너무 예뻐여 끄앙~~!!
8년 전
참치즈
보이스님 안녕하세요 ! 여주 이뻐해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 좋은 명절 되세요 ! 송편은 조금만 !
8년 전
비회원237.58
암호닉 [강아지]로 신청할게요!
8년 전
참치즈
강아지님 안녕하세요 ! 작가에요 ㅠㅠ 좋은 명절 되시고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
비회원193.34
오늘도 너무 재밌어요 ㅠㅠ 얼른 다음 화가 보고싶네요 ㅠㅠ 여주는 오늘도 사랑둥이야 ㅠㅠㅠ 다음화 너무 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ 사랑둥이 여주 많이 기대 해 주세요 !
8년 전
비회원113.65
늉기파워에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘보고가요!!!!♡
8년 전
참치즈
늉기파워님 안녕하세요 ! 재밌게 봐 주셔서 감사드려요 !! 좋은 명절 보내세요 ! 송편은 조금만 !
8년 전
독자5
왜 기사가 먼저 나가서 ㅠㅠㅠㅠ 악플은 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 하지마 여주야 그냥 방탄이들하고 즐거운 생활하려뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 여주 걱정 해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠ 여주는 사랑둥이니까 악플러 마음도 돌려놓지 않을까요 ? 좋은 명절 되세요 !!
8년 전
독자6
만두짱이에요!!! 상처만 안받았으면 좋겠어요!!
8년 전
참치즈
ㅠㅠ 저도 여주가 많이 마음아파 안 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자7
다들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~~
8년 전
참치즈
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ! 좋은 명절 보내세요 !
8년 전
독자8
슈가탠입니당
오늘은 윤기가 멋짐포인튼가염ㅠㅜㅡㅠ멋졍

8년 전
참치즈
슈가탠님 안녕하세요 ! 항상 윤기는 멋짐멋짐이죠 ㅠㅠㅠ 좋은 명절 보내세요 !
8년 전
비회원141.8, 141
골드빈이예요!!!!!1 으아유ㅠㅠㅠㅠ홉이한테 춤배우면 너무 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호비호비~ 춤선예쁠것같다는 말에 감동...ㅠㅠㅠㅠ 현실에서의 저도 춤선이예뻐보이길바랍니다 ㅋㅋㅋ 잘읽었어요!!!
8년 전
참치즈
골드빈님 안녕하세요 ! 언제가 될 지는 모르겠지만 홉이한테 춤 배우는 여주를 꼭 쓸께요 !! 좋은 명절 보내세요 ! 재밌게읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자9
방송하기도전에기사가뜨냐..카메라들고있는거보면모르겠냐고기자야!!!@@@부들뷰들 ㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ 방송하기 전에 악플에 여주가 많이 마음 안 아파했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 좋은 명절 보내세요 !
8년 전
독자10
치환했는데... 저렇게 예쁜 여주한테 나를 빙의시키려니까... 적응이...8ㅅ8 여주가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아꼬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ! 좋은 명절 보내세요 독자님 !!
8년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ골이 다들어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홉이랑 꾹이 안무틀린거는 긴장해서 그런거니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠ 윤기가 골 넣는 것 마다 다 들어가다니.. ㅠㅠ 설렘 포인트에요 ㅠㅠ 좋은 명절 보내세요 독자님 !
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫방하기도 전에 기사 뜨면 어떡하냐... 욕 많이 안 먹었으면...
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 여주가 많이 안 힘들어 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 좋아해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 더 재밌게 쓸 수 있게 노력하겠습니다 ! 독자님 좋은 명절 보내세요 @!
8년 전
독자13
암호닉[ 쩐쩡꾸] 신청해요!진짜재밌어요ㅡㅠㅜ
8년 전
독자14
여주 긔여미 악플이없길빌며 다음편보러갑니당
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 방송 딱 되고 나서 상처 안 받았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
에고고고 이쁜 오라버니들 못 하는 것도 없고.. 바쁠테지만.. 참 기분 좋게 만드는 군요.. 후우우우우우우
8년 전
독자17
이제 또 어두운 장면들이 나오겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자18
첫방송이 나가다니 ! 두근두근... 제발 악플 달리지않기를 불가능 하깄지만ㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기 상처받지말어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화 스포를 보니깐 빨리 보고싶어요 다음화 보러갑니다 !
8년 전
독자19
아이구.... 여주 넘 여리구 착하네여....8ㅁ8 빙의가 안되는 이 현실..^^^^^^^^^ 그래두 방타니들 넘 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅂ부릉부릉 정주행중임니다
8년 전
독자20
방송 기사가 아닌 의문의 여성이라는 타이틀로 기사가 나니 동생에게 안 좋은 시선부터 오는 건 아닌가 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
악플 달리면 제가 출동합니다 우리 탄소 누가 건드리냐!!!! 기사 때문에 욕도 많이 먹을 거 같은데 상처 받지 말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
다음화가 음..음 조금 불안한데 벌써 에이 아니겠죠<ㅎ...
8년 전
독자23
여호이!'ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아카아카 하네요ㅠㅜㅜㅜㅠ 울려보고싶....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
첫방전이라 악플달리는건 아닌지.걱저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
한 편 한 편 볼 때마다 오빠야들의 넘쳐나는 애정이 다 느껴져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그래서 저런 오빠들이 실제로 존재하긴 하나요 (먼 산
8년 전
독자26
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
악플은 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저리갓.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
상처받지않게해주세요ㅠ
8년 전
독자29
악플좀 없었으면 ㅠㅠㅠㅠ
감사해요!! 바로 다음화가요!

8년 전
독자30
우리 아가 욕하지마요ㅠㅠ 악플 노노해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
여주 너무 부러워여 ㅜㅜㅜ 여주가 안 좋은 얘기만 안들었으면 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3>8 참치즈 05.29 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0780 참치즈 10.04 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.1>64 참치즈 10.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0658 참치즈 09.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0548 참치즈 09.26 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0424 참치즈 09.26 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0359 참치즈 09.24 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0262 참치즈 09.23 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0179 참치즈 09.21 17:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0069 참치즈 09.20 15:45