모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 502l

안녕 정들!

또 공지로 오고 말았네요ㅠㅠ

저번에 슬럼프다 뭐다 해서

글도 자주 못올리고

자주 못와서 너무너무 미안해요.

게다가 이번 공지는 잠시 휴재 공지라

더더욱 미안한 마음 뿐이네요

중간고사를 10과목이나 보는 데다가

2주 밖에 남지 않은 상황이라

어쩔수 없이 내린 힘든 결정이었어요ㅠㅠ

호그와트 글은 절정을 달리고 있고

디민워도 마찬가지인데

갑자기 휴재하게 되어 너무 미안하네요

2주뒤에 금방!

정말 금방 올게요

이제 슬럼프도 극복했으니까 걱정하지 마시고

오늘 내친집 재밌게 보세요!!

정들 싸라해!!

2주 뒤에 만나요 안녕<3

이런 글은 어떠세요?

독자1
시험 잘 보고와요!! 기다릴께용♥♥
8년 전
비회원169.235
시험 잘봐요! 기다릴게여 열공하시도 시험도 잘보고 더 좋은글 가져오기에요~ㅋㅋ
8년 전
독자2
쓰니야!꽃연정이야ㅠㅠ
오랜만에 쓰니글 보러왔는데 꼭 기다리고 있을께!! 언제든지 마음편할때와♥

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위