모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
무용잼~ 전체글ll조회 2899l 3
[단독] 배우 오세훈, 슈퍼맨이돌아왔다 출연확정 

배우 오세훈이 '슈퍼맨이 돌아왔다'에 전격 합류한다. 

kbb 예능국 관계자에 따르면 오세훈은 최근 kbb2TV'슈퍼맨이돌아왔다'에 합류해 첫 촬영을 진행한 것으로 알려졌다. 

오세훈은 '국민배우'로 유명하다. 아역시절부터 20대초반까지 왕성한 활동을 펼쳤으나 4년전 결혼한 뒤 방송활동이 전혀없었다.  

관계자는 "오세훈의 새로운 모습을 볼 수 있을것이다"며 "오세훈 가족이 출연하는 첫 방송일자는 9월31일이다"고 설명했다. 

시작 

오세훈은 지나가는 사람붙잡고 우리나라20대남자배우는?하면 오세훈?이라는 대답이 들려온다는 말이 있을정도로 인기많은 배우야.  

어릴때부터 아역배우로 활동을 해서 어른들도 좋아하고 고등학생때 찍은 드라마가 대박나면서 10대20대30대여성모두가 좋아하는 배우. 

그런 세훈이는 25살까지 드라마도찍고 영화도찍고 광고도찍고 화보도찍으면서 다양한 활동을 했어. 

그런데 4년전 어느날 갑자기 결혼했다는 발표를 한 뒤, 그 어떤 방송활동도 하지않았어.sns도 하지않았고. 

그렇게 4년이 지난 지금 슈퍼맨이돌아왔다라는 예능육아프로에 출연을 하게된거야. 

"안녕하세요.배우 오세훈입니다." 

"4년만에 카메라앞에 서는거라 조금 긴장되네요. 잘 나오고있나요?" 

하며 카메라로 자기 상태를 확인하고서는 뭐 잘생겼네.하는데 아무도 반박할수없구요..  

4년동안 어디서 뭘하고지냈길래 하나도 안 늙고 더 잘생겨지기만한지모르겠어. 

트위터 실시간트랜드는 다 오세훈이야기밖에없고. (실트: 오세훈,세훈,4년,존잘,뭐 잘생겼네,반박불가 등) 

"네. 그럼 더 멋진모습 많이 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다" 

하고 손흔드는데 왜때문에 다음주예고나와요....? 4년전이나 지금이나 영원히 고통받는에리즈(오세훈팬클럽-유치원에 그렇게 에리이름을가진아이가 많다고..-) 

5분도 안나왔고 낚시예고였을뿐인데도 각종 포털사이트, sns는 난리가났어. 

빠지면섭섭한sns반응(아님 

에리맘vivi @l-vivi 

ㅅㅂ오빠...오빠는왜 1도안늙었어요?나만늙었어? 오세훈은 안늙었는데 나만늙었다하는에리들RT좀 

[EXO/세훈] 아빠와 딸 | 인스티즈 

24812419리트윗 581관심글 

머글 @bireomeogeul 

4년전에 오세훈잘생긴거모르겠다고 취좆한거 머리박습니다,,,,, 존잘이네미친 

박찬열 @real__pcy 

오세훈!!!!!!!!!임뫄!!!!첫방축하한다임뫄!!!!!(이모티콘이모티콘이모티콘) #여러분 #세훈이가 #부끄럽다고 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #전해달래요 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #오세훈 #슈돌 #첫방 #ㅊㅋ 

오에리 @oheri 

솔직히 오세훈이 카메라로 자기상태확인하고 뭐 잘생겼네 하는데 아무도반박못함ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 대망의 첫방. 

세훈아빠는 아직 깨지않은 이른 아침, 거실으로 어떤 아가가 아장아장걸어나왔어.  

그건 바로 누가봐도 아 오세훈 딸이구나 할 수 있을정도로 아빠를 빼다박은 오세니. 

애기주제에 아빠처럼 코가 자기주장이 장난아니야. 

쪼꼬맣고 예쁜 공주님이 나와서 방긋방긋웃고 혼자 여기저기 걸어다니다가 갑자기 우뚝 서서 울기시작했어. 

그 소리를 듣자마자 세훈아부지 자다가 벌떡 일어나서 세니찾으러 가고 애기 안아서 부둥부둥달래기시작해. 

항상 깔끔한 옷에 단정한 머리를 하고 나오던 세훈이는 어디가고 머리는 부시시하고 그냥 흰반팔에 검정색트레이닝복반바지를 입고 뛰어나오는 세훈이야. 

씻고 다시 단정해진 모습으로 나와서 세니이유식먹이고 있는 세훈이. 입이짧은세니가 안먹겠다고 도리도리하니까 "비행기가 세니입으로 떨어진다 쿠구쿵쿠우웅-" 하면서 끝까지 다 먹여주고 애기가 밥 다 먹으니까 대충 식빵한개 구워서 먹는 세훈이야ㅠ 

세니는 아빠밥먹는동안 옆에서 쨔근배 통통두드리면서 장난치고있어. 아빠 밥 다 먹자마자 귀신같이알고 자기가 제일 좋아하는 하얀색원피스 들고와서 "아바-아바-바께 바께" 밖에 나가자고 조르기시작해. 딸에게 한없이 약한 세훈이는 "우리세니 밖에 나가고싶어요?" 하고 나갈준비를 해.  

세니는 하얀원피스에 분홍색모자,흰색프릴양말,검정색 공주구두를 신었고 세훈이는 흰셔츠에 검정색슬랙스,분홍색모자,검정색신발을신었어 

분홍색모자는 아빠와 딸의 커플템이야. 

쓰다가급하게나가야해서여기서끊습니당'ㅅ'추가예정입니다요...추가...하겠죠...?해야겠죠....?ㅎㅅㅎ.... 

오랜만에 여유가생겨서 한편써봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(고삼 

음 음 음 페북글은....그...다음편을 썼는데 사진이다날아갔읍니다 못씀니다...(머리박음 

아빠와딸... 딸이여러분이라고생각하셔도 괜찮고 음 뭐 그냥 시청자입장으로보셔도괜찮지안ㄹ을까생각 

머 구독료무료던데 시간여유있으시면 오랜만에 페북글도정주행해보세요(뻔뻔 

구독료무료지만 댓글달아주새요(징징징징 

싸랑합니다...빠른시일내에 추가할게요! 추가하고 수정알림보낼게요. 신알신하시고 알림보고찾아와주쎄요! 

추석입니다. 다들 추석연휴 잘 보내시고 항상 건강하세요:)메리추석! 

[EXO/세훈] 아빠와 딸 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
8년 전
독자2
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 아빠 세훈이라니ㅠㅜㅜ 너무 좋아여 흐엉ㅠㅡㅠㅜ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠ 작가님 글 오랜만이에요! 아빠가 세훈이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자4
끼룩끼룩 선댓!
8년 전
독자5
와 작가님 오랜만이에요! 세훈아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 유부남에 애 딸린 남자를 앓으면 되는 부분인가요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
하...귀엽다ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자7
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가 세훈이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아빠세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!!
8년 전
독자9
헐 아빠 후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 죠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아빠세훈이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ.....아주 취격쩌시구요.....
8년 전
독자11
어쩜 좋아 어쩜 쟇아ㅡ취격취격 자까님 메리추석
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ세훈아빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ후나ㅜㅜㅜㅜㅜ으으여ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무 설렘... 쥬금...
8년 전
독자13
대바규ㅠㅠㅠ 아빠가 새훈이라니 너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원35.133
와이거진짜재밌ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!!
8년 전
독자15
와 잠시만요 와 너무귀여워 아 흐뭇해 너무좋아 어떡해
8년 전
독자16
후니가 아빠라니ㅜㅠㅜㅠ다음편 오실꺼져?ㅠㅜ
8년 전
독자17
헐ㅠㅠ아부지 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보 세훈이 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ세훈이를 닮으면 냉미인이겠죠?이쁘겠다ㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 ...좋다 이런거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ슈돌ㅇ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 이런거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 더 많이 많이 써주세요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아..귀엽다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아빠 오세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요

8년 전
독자23
헐 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빷세헌이 ㅜㅠㅠㅠㅠ무ㅓㄴ가 상상 안 가는데 귀여워서 미칭 거 같아여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 오센이 아빠라니 ㅠㅠㅠㅠ 아빠라니 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈돌에 나간 세니ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 헐 생각만해도 벅차다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ만세야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ육아하는남자 내로망인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 오세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ큭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만게네ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아빠가세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐....세훈이가 아빠라니..... 뭔가모르게 심쿵...
8년 전
독자29
꺄아 케미터지는 부녀를 보게되는 건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
세훈이가 아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠㅠㅠ애기도 귀엽도ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편 보고싶네요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자31
으아.......세니도 귀엽고 세훈이도 ㅜㅜㅜ으아 ㅜㅜㅜㅜ사...
8년 전
독자32
아빠세훈이ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
워후ㅜㅜㅜㅠ·이런소재좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자34
세훈이가 아빠라니ㅠㅠㅠㅠ슈돌이라니ㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
어맛ㅠ 세니래ㅠㅠ 귀엽겠어여ㅎㅎㅎㅎ 4년만에 티비출연이 슈돌이라니ㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜.... 결혼해도 저럴꺼같아..(현기증) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 다음편..연재... 해주시나요 ㅡ? ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
오ㅓㅏ 세훈이가 아빠라니 정말,,, 말도안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 딸가진 ㅠㅠㅠ슈돌이에 세훈이 나오면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가ㅜㅜㅜㅜ아빠라니ㅜㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈이가 아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅖ속보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님 보고싶어요 ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!)5 그겨울에경수 09.28 13:57
엑소 진짜 별거 아닌데 동방 소시 팬들 엑소팬들 기분 좋으라고44 09.28 12:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 호롤ㄹ롤로 09.28 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 SpringBaby 09.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 망큐 09.27 15:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 메론소다 09.27 06:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 메론소다 09.27 06:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 망큐 09.27 06:00
엑소 [EXO/백도] 버스 안에서 만난 남자애 꼬박 09.27 03:07
엑소 [찬디/세종] 마리오네트 제 2막3 리즈스타 09.27 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 09.26 22:09
엑소 [EXO/세훈] 아빠와 딸41 무용잼~ 09.26 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 밤내림 09.26 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 안녕내게다가.. 09.26 17:19
엑소 [EXO/찬백] 뒤돌아봐 순백 09.26 16:46
엑소 [찬백] 버드나무숲. #추석번외(입헌군주제, 정략결혼)16 눈류낭랴 09.26 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 부두 09.26 15:56
엑소 [EXO/민석준면경수백현] 연리지(連理枝) ; 048 캔트비 09.26 01:59
엑소 [EXO/백현경수] 고교 프리미어리그 00 전교1등 09.25 23:35
엑소 [EXO/백도] 양면 1화1 유람 09.25 23:32
엑소 [EXO/찬백] 99&1 #Prologue 트윙스 09.25 20:27
엑소 [EXO/도경수] 어릿광대가 사랑하는 - 1화9 Falso 09.24 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 러섬 09.24 21:46
엑소 [EXO/도경수] Hello, My little ghost boy! 002 스스로화 09.24 18:49
엑소 [김종인/도경수] Baby, Don't cry -프롤로그-2 사랑꾼김니니 09.24 16:27
엑소 [EXO/준면백현찬열세훈경수] 언데드 Undead / 프롤로그1 오미리 09.24 14:10
엑소 [백현/나] 7박 8일 바다가기 프로젝트 21 모의고사1등급.. 09.23 21:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위