마르쉘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
마르쉘 전체글ll조회 705l

최근 연재하고 있는 완장이 너무 야한가...? 싶기도 하고

다른 쪽을 더 많이 보여주었으면 좋겠다는 분이 계신다면 전개를 조금 더 그쪽으로 펼쳐볼까 생각하고 있슴둥

그래서 혹시 의견이 있으시면 말씀해주십사... 하고... 헣

게다가 요즘

그냥 작가의 여론조사랄까... | 인스티즈

이기 때무니다 ㅇㅇ...

이런 글은 어떠세요?

독자1
비운스에여!!완장이 야하지민 그래도 좋아여..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님 글이면 진짜 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완장 요즘 너무 제미있게 읽고있어여ㅠㅠㅠ학원 끝나고 마지막 마무리로 읽는 완장은 정말 행복해여ㅠㅠㅠ아니 작가님 글이라사 더 행복할지도 머르뎄네여ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 사랑해여♥♥ㅎㅔㅎ헿
10년 전
마르쉘
어머
제게 이런 애정을 표현해주시니 제가 설레죽을 것 같자나요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
늘 열독해주시는 바운스 님 덕에 제가 계속 글을 쓸 수 있답니다...
점점 맛깔나게 써보도록 할게요
늘 감사합니다 정말ㅜㅠ!!

10년 전
독자2
계속 이렇게 가는게 좋겠어유...♥
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 너무 귀여우셔유....♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 안녕하세요 독자여러분 마르쉘 03.01 22:46
기타 아니 왜 이러니?!!5 마르쉘 02.12 20:54
기타 아... 망했숨다 15 마르쉘 12.10 17:14
기타 글을 너무 쓰고 싶은데17 마르쉘 10.25 10:52
기타 다시 쓸 수 있을까5 마르쉘 09.28 21:07
기타 안뇬 독쟈님들24 마르쉘 09.22 21:24
기타 잉ㅇ이잉ㅇ이 안 써졍ㅇㅇㅇ4 마르쉘 09.08 17:30
기타 그냥 작가의 여론조사랄까...4 마르쉘 08.22 18:41
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위