모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 5158l 2
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 5 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨,"

"왜요."

"일 안 나가요..?"

"가야죠."

"그렇죠..역시?"

"왜요, 할 짓 없어서 심심해요?"

"..."

"따라와요 놀아줄게."

2. 신세계

"헐, 아저씨 경찰서가 원래 이런 곳이에요?"

"미안해요, 좀 시끄러울거야."

"...좀이 아니라 많이..?"

"일 안 쳐하냐."

"...아저씨 좀 센척하는거 같아."

"센척이 뭐에요, 이왕이면 카리스마 있다고 해줘."

"그래요 우리 아저씨 카리스마 있다!"

3. 재수씨?

"아, 형."

"형..?"

"이 형이 네가 보고싶다던 그 형이야."

"아, 그 속물발언하신 분?"

"에? 예?!"

"...너무하셨어요! 나 속물아닌데!"

"그런 뜻이 아니었는데..미안해요 재수씨.."

"...네?"

"아니 진심인 사람이 10%밖이 없으니까 희박하기도 하고,"

"..."

"그 10%에 포함되면 잘해줘라 그런 뜻이었죠."

"진짜에요?"

"형이 나한테 말한건 저건 아닌거 같던데 뭐, 넘어가주지."

"아무튼, 재수씨 잘 놀다가요 전 순찰때문에."

"잘 가요!"

"다녀와 형."

4. 아저씨 섹시해요!

"와, 아저씨 일할때는 무섭네요."

"..."

"칼같고,"

"..."

"섹시하고."

"뭐?"

"내가 뭐라고 했었나?"

"이게 진짜, 직장에서 그러면 안 돼요."

"심심하고 심심한걸 어떡해."

"..."

"남자친구분이 매우 잘생긴 경찰이라서,"

"..."

"여경들은 힐끗힐끗 쳐다보기 바쁘지!"

"..."

"난 조마조마하지!"

"귀여워."

"네?"

"귀여우니까 그만 말해, 집중 안 돼."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감귤쓰
8년 전
독자7
감귤쓰 암호닉에 맞게 감귤색으로 해주신 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 많이 올라와서 기분이 날아갈것가타여ㅛ
8년 전
반존대는사랑
헤헤 저도 댓글 달아주시는 우리 감귤님 너무너무 사랑합니다! 기분이 날아가요!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜많이올려쥐는데...이러면......사랑해여!!!♡봄봄이예여ㅕ!
8년 전
반존대는사랑
헤헤 5화까지 달렸으니까 10화까지!!! ...응? 너무 많이 갔다. 밤을 불태우죠 우리.
8년 전
독자3
와대박 실은저아직안씻었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고씻어야겠어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋ얼른 씼어요! 6화 7화까지는 나와 있겠죠...아마..
8년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎ사랑ㅇ해여....작가님이랑소통하는게 난좋더라 ㅠㅅㅠ♡
8년 전
반존대는사랑
4에게
어머..저랑 소통하는게 좋아요..? 저 독방에 자주 출몰해요! 거기서 방독면 갈아끼우면서 잘 놀아..♡

8년 전
독자5
반존대는사랑에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡

8년 전
반존대는사랑
5에게
웃지마요오..진짠데..

8년 전
독자6
반존대는사랑에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 다음편기다릴ㄹ께욬ㅋㅋㅋㅋ!♡

8년 전
반존대는사랑
6에게
알겠어요!

8년 전
독자8
오 저두 암호닉 슙슙이로 신청하구 갈게여 윤기가 너무 좋아여 오늘 잠은 못잔다!!! 으아!!!
8년 전
반존대는사랑
으어..안대! 자야지 몸이 건강하죠ㅜㅜ 슙슘님 다음부터는 일찍 자기!
8년 전
독자9
아무리생각해도 이거 인기많아질것 같아서 조마조마하니까 다음편 암호닉에 자몽도 빨리 넣어줘야해요!!!친구일어나면 이거 영업할거에요ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어허허...영입이라니요..알겠습니다! 꼭 넣어드릴게요ㅜㅜ 인기가 많아진다니.. 전 지금의 독자분들로도 너무 행복해요ㅜㅜ 제 글을 진심으로 좋아해주시는 것 같아서ㅜㅜ감사드려요ㅜㅜ
8년 전
독자10
아진짜 너무 좋아여ㅜㅜㅜ 이거 새벽에 올려서 다들 모르겠지만 나중에 엄청나게 인기 많아 질거 같아여ㅠㅠㅠ 암호닉 [꾸기]로 신청할래요!!
8년 전
반존대는사랑
어허허..다들 그러지 마세요ㅜㅜ 저는 소박한 꿈이 있다구요오..기대하게 하지마시라구요! 꾸기님 아무튼 너무너무 감사드립니다ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자11
허ㅜㅠㅠ우와ㅜㅠ저도 암호닉 신청해도되여? [좀비야] 받아주세여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어허허...이 늦은 시간에ㅜㅜㅜ 이제 동터요ㅜㅜ 암호닉은 고이고이 받아서 다음편으로 쓩! 했구요ㅜㅜ 얼른 눈 감아요ㅜㅜ 자다 깬거면 뭐...어쩔 수 없죠..☆
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반존대는사랑
부랑이님! 암호닉 신청 완벽하게 되었습니다 허허.. 설레해주시니 너무 감사드립니다ㅜㅜ♡
8년 전
비회원122.73
비회원은 웁니다..ㄸㄹㄹ..
8년 전
독자13
귀여워 집중이 안돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무깜찍해요 윤기도 여주도!
8년 전
반존대는사랑
둘 다 제 사랑이죠 (흥.)
8년 전
비회원112.30
암호닉 1016신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌀앙해요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자14
자 이제 5화까지 정주행을 마쳤으니 [인연]으로 암호닉 신청하고 갈 게요'ㅅ' 사실 오늘 새벽 4시까지도 안 자고 인티에 머물러 있었는데 글잡 들어올 생각을 못했던..! 평소에는 지문으로 된 글만 읽던 편이었는데 작가님 덕에 대화 형식의 글도 좋아하게 된 것 같아요 신알신도 누르고 갑니다 :)
8년 전
반존대는사랑
헐..인연님은 왜 이렇게 예쁜말만 골라서 해요ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반존대는사랑
넵! 잘 받았습니다!
8년 전
독자16
으아 암호닉 신청해도되나요 [수액맞는 민윤기]로 신청합니다ㅠㅠ너무좋아요 이런거ㅠㅠㅠ반존대에 아저씨에 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격당해서 손이 달달떨리네요ㅠㅜㅜㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠ자기가더귀여우면서ㅠㅠㅠ저런아저씨어디가야만날수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
...지구상에 존재하기는 할까요..? 암호닉 잘 받았습니다! 수액맞는 민윤기님! 사랑해요어
8년 전
비회원129.140
[마니꽃]으로 신청가능할까요?? 아침에 일어나자마자 심장 어택 당해서 죽을꺼같아요.. 반존대하는 경찰아저씨가 이렇게 설렐줄이야..
8년 전
비회원105.97
(윤망)으로 암호닉 신청할게요1화부터 5화(4화는 못 봤지만)까지 보면서 계속 심쿵....어떻게 저의 마음을 떨리게 하나요!!!얼굴에 웃음이 피었습니다!!
8년 전
독자17
두부입니다!
아침에 일어나니! 4,5화가 와있다니! 아침에 일어나자마자 급하게 왔네요!!! 윤기도 귀엽고, 여주도 귀엽고...커흑 작가님 아침부터 (코피) 아고물은 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
반존대는사랑
헤헤...코피 퐝! 아고물은 누가 주인공이더라도 짱이죠..♡
8년 전
독자18
와 방금보고 정주행했어요....♡
진짜 너무 설레고 재밌어요!!! 여러가지 이야기 더 보고싶은....!!
저두 암호닉 신청가능할까요! '잘아' 로부탁드려요!!
진짜 너무재밌어요! 작가님사랑해요!!!!

8년 전
반존대는사랑
잘아님! 암호닉 잘 받았습니다! 너무너무 고마운 댓글 감사햐요ㅜㅜ
8년 전
독자19
민윤기는 섹시하죠ㅠㅠㅠㅠ 섹시가 흘러 넘쳐요ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
8년 전
반존대는사랑
흘러넘쳐어...♡
8년 전
독자20
윤기가 일하는 모습이라니 경찰서라니 섹시하다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
윤기오빠 아니 윤기아저씨 너무 설레요 ♥
8년 전
독자22
와..ㅈ니짜설렌다..아아..작깐ㅇ.미ㅣㅜㅜㅜㅜ 민윤기로 암호닉을 신ㅊ+ㅇ하겠서와요..핡..
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉할래요[섹시해]ㅠㅠㅠ아 진짜 민윤기 정말 색세하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 정주행 끝!!!암호닉도 [지밍지밍]으로 신청할게요!!일하는ㄴ 모습의 윤기가 상상되는것은 저 쁀만이 아니겠죠..??ㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요!!
8년 전
독자25
[쿠야쿠야]로 암호닉 신청해요!존댓말이 이렇게 발릴줄이야...(잼)
8년 전
비회원82.196
오..!! 잼써용
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이요

8년 전
독자26
암호닉 [휘휘] 로 신청할게요!!!! 진짜 반존대하는 민윤기 너무 좋아요ㅜㅜ 반존대하니까 더 섹시해보이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요
8년 전
독자27
정주행 완료!! 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠ 둘다 왤케 달달터지게 그르냐ㅠㅠㅠㅠ 내심장..
8년 전
비회원195.182
하...민윤기..경찰...반존대..성공적...심ㅁ장저경 텅텅ㅌ엉ㅠㅠ보면볼수록설레네요ㅠㅠㅠ혹시비회원도암호닉신청되나요?된다면 [밤이죠아] 로신청하고갑니다!
8년 전
비회원9.187
저 [흥탄♥]으로 암호닉 신청해두되요?? 작가님 처럼 이렇게 몇시간만에 많이 올리는 분 한번도못봤어요 사랑합니다♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자28
정주행 했습니다...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [설탕맛]으로 암호닉 신청할게요!!! 너무 설레는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대하는 민윤기는 사랑입니다...♥
8년 전
독자29
캬... ! 반존대 왜 이렇게 설레죠? 귀엽다고 하는데 입틀막... 전 글에서도 그랬지만 암호닉 [11시] 로 신청할게요!
8년 전
독자31
아모닉[SAY]신청하고 도망갈게요..후다닥!!
(빼곰)다시 왔어요......ㅡ냥 가기에는 아쉬워서.....음...사랑한다구요!!!!뿅!

8년 전
독자32
워 반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레기 있나여ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [쏘리쏘리] 로 신청하고갈게여!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [강산]으로신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원11.53
[늉기파워]로 암호닉 신청할게요!!! ㅠㅠㅠ반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
8년 전
비회원125.52
안녕하세요 작가님!, 비록 비회원 이지만 저도 살포시 암호닉 신청해도 될까요 힝. 음, 저는 [하이린]으로 신청할께요. (방긋) 윤기의 반존대는 항상 옳아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용 :)
8년 전
독자35
귀여워...귀엽데....... 으아니 근데 짤 뭐에요ㅠㅠㅠ 저 남자 정말 갖고싶고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는데 데려가구....나도 일할때 섹시한 윤기 아저씨 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
저 잼이 될 것 같아여.. 아니 누텔라..? 진짜 너무 발리잖아여ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 사랑해여...
8년 전
독자38
헐 뭐예요 작가님 암호닉 색깔에 맞게 하시는 게 너무 귀여우셔요... 제일 최근글에 신청해야징
8년 전
반존대는사랑
어머...귀엽다니요..고마워요ㅜㅜ 최근글에 신청 해 주시면 다음글에 써 넣어요!
8년 전
독자39
오빠 집중해요 나한테 난 매일 오빠보고사는데...경찰노무이뻐요ㅜㅜ♡
8년 전
독자40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩하듯이 라임 맞추는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅠㅠ 순간 여주가 아니라 민윤기에 감정이입했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하네요 참
8년 전
독자41
작가님 완두콩이에요!!!! 두콩두콩...아니 두근두근 설레요..♡.....♡ 고마워여 이렇게 설레는글 써주셔서ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!!!! 오늘도 이 기분 그대로 행복하게 잠 들어야겠어요>_<
8년 전
반존대는사랑
언능언능 좋은 꿈꾸게 자요! 나도 댓글 달아줘서 고마워요♡
8년 전
독자42
헝 여주 너무귀여워여 경찰서까지가서 경찰을 꼬시고.... 이러다가 융기가 은팔찌 차겠네욯ㅎ
8년 전
반존대는사랑
철컹철컹!
8년 전
독자43
허허ㅎㅎㅎ 이야기방식이면~ 지루할수ㅇ도있을텐데 에피소드형이라 질리지도안코! 좋아요... 귀여우니까 말하지말라니....ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자44
진짜 여주도 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민윤기 한마디한마디 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
크.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔데 되게 간질간질하네요! 좋슙니다♡
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ근뎈ㅋㅋ당황했엌ㄱㄲ속물발언ㅋㅋ
8년 전
독자47
윤기도 여주도 너무 사랑스럽네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너땜에집중이안돼윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[복동]신청해욧!!!
8년 전
독자51
자까님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!꿀잼
8년 전
독자52
브금뭐에여? 조타 알려주세용..
8년 전
독자53
열일하는 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
네....그냥 심쿵사입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우우어어유유유ㅠㅠㅠ그렇게 설레게좀 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 이부터가 설렘인데......ㅈ정말 미칩니당 잘보고 가요
8년 전
독자55
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜ심장폭해우ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ엽제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ
8년 전
독자56
하아.. 심장.. 가만히있어..
8년 전
독자57
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다 감사해요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅜㅠㅜㅜㅜ너무ㅜ좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
저런 애인이 경찰서에서 일을 한다면... 설레서 죽어버릴듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아이고윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기님 ㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게저럴까요사람이너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
귀여우니깐그만말해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
제 심장이 아주 철컹철컹 합니다요ㅜㅜㅜ 제 로망이 5살 넘게 나는사람이랑 사귀는것 ㅣㅜㅜ 고딩때ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 170 겁네작고 10.09 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연하남의 패기 6 태가나 10.09 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우연히 봄.02 연봄 10.09 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 03240 너와나와카와 10.09 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1629 밥쿠키 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모차르트, 살리에리11 스페어 10.09 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너에게 간다 上3 진미 10.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 136 J.ae 10.09 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 살인의 내막 01 리비(RIBI) 10.09 12:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 지민이에게 물 폭격 받은 썰15 카페인더호프 10.09 04:16
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0620 방탄복입은나 10.09 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 내 남자친구가 고맙대15 낙원의 꽃 10.09 02:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 모나모 10.09 00:14
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 슙이랑 사귀는 중1 티아 10.08 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09161 광부 10.08 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1334 정쿠기를응원합.. 10.08 20:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 chunee 10.08 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1529 밥쿠키 10.07 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 00: 스쿨 러브 어페어 (부제: 옆 자리 선생님..69 왜불러 10.07 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Luv letter11 낙원의 꽃 10.07 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 02192 너와나와카와 10.07 21:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 방탄오빠 10.07 20:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0524 방탄복입은나 10.06 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.08174 광부 10.06 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어는점, 녹는점12 낙원의 꽃 10.06 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3)31 정쿠기를응원합.. 10.06 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 16 51 탄다이아 10.06 18:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위